К теме об убийстве и нашем равнодушии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sjoberg
16.11.2015 - 00:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 15.11.2015 - 12:49)
Цитата (Kgro123 @ 15.11.2015 - 12:42)

Во-первых, у меня не ебало.
Во-вторых, еще раз говорю, я не была одна против толпы, а была толпа в вагоне, которой достаточно было просто встать.
Или вы думаете те отморозки стали бы спорить со всеми мужиками в вагоне?
Вы представляете, сколько людей в вагоне?

В общем, вашей реакции я не удивлена
там сидело большинство таких, как вы, переживали за свое ебало.

рисковать своей жизнью ради жизни случайных прохожих - это очень глупо, а в некоторых особо упоротых случаях может привести к интересным последствиям, например судимости

знакомый рассказывал случай, увидел на улице, как муж бьёт жену, за волосы таскает по асфальту, ногами пинает, он мужику уебал пару раз, а на следующий день жена написала на знакомого заявления в полицию, что он избил её мужа, в итоге дело закрутилось и знакомому дали условку

У меня коллега так же попал, правда наказание за вмешательство меньшее - "жертва" у него телефон и плеер спиздила, пока он мужа оттаскивал и пытался успокоить.

[^]
Hopkroft
16.11.2015 - 00:23
-1

Приколист

Цитата (GarriMooR @ 16.11.2015 - 00:13)
Вторую тему перечитываю, не перестаю охреневать... Ответьте мне, дураку: вот если у нас (оказывается) так много активных, сознательных, бесстрашных и безкомпромисных бетменов, готовых в любую секунду отдать жизнь за правое дело, то почему до сих пор в стране не искоренена преступность? Да она в минус должна уйти. В сопредельных государствах волна отказа от насилия должна подняться. Нахер, сука, полицию сократить на 75%, оставить пенсионеров одних за заслуги былые. Пусть по школам ходят, детей развлекают байками ментовскими. Где ваша правда, кибальчиши? Только не надо про равнодушных людей. Последняя перепись показала - нас меньше, Вас больше. Когда же Вы уже победите то faceoff.gif

Ну если гражданин бесстрашный, он что должен улицы патрулировать днём и ночью?
Причём не с голыми же руками он будет ходить. Ему какая-нибудь пукалка нужна.
Тем более преступник действует, когда он с жертвой 1 на 1.
Вот тебе и ответ:)

[^]
Алеандр
16.11.2015 - 00:24
4

У каждого свои погремушки

Цитата (редискаsss @ 16.11.2015 - 00:15)
е*бать мужики ссут хуже баб, вы че ваще?

А пиздеть - не мешки ворочать )) Бабы они такие, они фак в окошко водиле-соседу покажут, а разбираться пойдет муж, потому что самка типа дура и не при делах. Тут приблизительно также, собака гавкает - караван идет..

[^]
timelap
16.11.2015 - 00:25
9

Ярила

Цитата (Kgro123 @ 15.11.2015 - 12:46)
Цитата (YigorMAL @ 15.11.2015 - 12:43)
Цитата
Можно просто было его огреть монтировкой по спине,

И сесть на несколько лет так как это не угроза ВАшей жизни

за что сесть?
Да что за ссыкло то такое?

Ты же не хребет ему переламываешь, а от жертвы отвлекаешь. Но, конечно, что жизнь какой-то бабы, против вашего благополучия.
Она вообще сама виновата, да ведь?

Kgro123 - сколько угодно можно всех вокруг обвинять, но тебе уже верно написали: В случае, если от твоего "спасительного удара отвлечения" нападавший скончается - ты пойдешь по статье, так как он в тот момент Не представлял угрозу! твоей жизни. Не веришь - проштудируй судебную практику.

Более, никакие обстоятельства российское законодательство и судейство - не-я-бут! Есть труп, есть кто, а где как почему и при каких обстоятельствах - будет беспокоить только тебя, сначала в тюрьме, потом в лагере.

п.с. весь топик на волне - "вы там обязаны разобраться, а то мне страшно". Иди, разбирайся! Ты думаешь, что в вагоне ехали мужики-лохи, а я тебе так скажу, минимум треть из всех этих мужиков сталкивалась с российской правоохранительной система, кто где и кто как, и прекрасно знают на кого все в итоге будут вешать. Это ты пойдешь взволнованная домой готовить оладушки да трындеть с подружками, а мужика-защитнека для начала посадят, а потом закроют.

А че ты депутатов не чмыришь за то, что они за все 24! года своей работы не могут по-нормальному законодательно трактовать "Что такое необходимая самооборона, допустимые методы и средства?". Не в курсе что это? Рекомендую узнать!

[^]
levomicetin
16.11.2015 - 00:25
-1

Ярила

Не понимаю, что со мной,
но как-то, постепенно
Я начинаю привыкать к войне.
И за соседскою бедой мне главное, наверно
Что смерть пришла сегодня не ко мне.
А на Руси в углу святом
Была икона Спаса.
И Бог как мог людей своих хранил,
Но мы впустили зверя в дом.
Я это понял ясно,
Когда вчера я друга схоронил.
Припев:
От нашей жизни нынче на Руси
Становятся убийцами мальчишки,
И кто бы там чего не голосил,
Но это слишком, мужики,
Ей Богу слишком!

Мы в этой жизни все вконец
От денег ошалели.
Людская жадность - это как чума.
И наши души стали гнить
В позолоченном теле,
А в Божьем храме воцарилась тьма.
Сегодня всё пошло вразнос -
И вера и законы.
И даже власть теперь уже не власть.
И горько, горько мне до слёз,
Что нынче кон за коном
Лишь пиковая шваль ложится вмасть.
Припев.

Что мы оставим после нас
В разрушенной державе
Помимо злобы в этих пацанах?
Они же, видя нашу жизнь,
Себя считают вправе
Жить на Земле,
забыв про Божий страх.
Но это мы, а не они
Ввели порядок новый,
Который нам теперь не по нутру
И если не родит земля
Ни одного святого,
Откуда взяться на земле добру.
Припев.

Исполнитель: Сергей Трофимов http://song5.ru

Это сообщение отредактировал levomicetin - 16.11.2015 - 00:49

[^]
Агрокорм
16.11.2015 - 00:26
1

Балагур

Цитата (Алеандр @ 16.11.2015 - 00:24)
Цитата (редискаsss @ 16.11.2015 - 00:15)
е*бать мужики ссут хуже баб, вы че ваще?

А пиздеть - не мешки ворочать )) Бабы они такие, они фак в окошко водиле-соседу покажут, а разбираться пойдет муж, потому что самка типа дура и не при делах. Тут приблизительно также, собака гавкает - караван идет..

Бля я против рукопрекладства там и все такое, но вот этой даме я бы ебанул разок ради профилактики

[^]
Апчхии
16.11.2015 - 00:27
8

Приколист

Да что за говновброс опять. В предыдущем посте мужики кинулись помочь. Причем тут безразличие. Видео снимал регистратор. Они подбежали когда шизик яростно пытался отрезать голову девочке. Я уверен что Вы уважаемая ТС в лучшем случае блевали дальше чем видели, а в худшем потеряли сознание от шока. Потом еще пару недель плохо спали и пытались забыть увиденное.
Думаю и уверен что если бы девочка подавала признаки жизни криками о помощи или уведенное было не таким по факту, то психа забили бы. Там один мужик здоровый даже руками развел и за голову схватился. Некого уже спасать.
Вот пытаюсь представить такую картину. ТС идет с утра на работу и видит движение за гаражом. Подходит ,а там псих с безумными глазами и непонятной речью про очищение кровью методично отрезает голову молоденькой девочке. И тут ТС пытается его отвлечь вопросом , как пройти в библиотеку. Пока маньяк думает она делает пару болевых приемов из Джиу Джитсу и вуаля.
Так-что хорош гнать на людей! Безразличие имеется конечно, но не думаю что все так однозначно как Вы пишете. Хороших людей полно. Просто относится к людям нужно по человечески и возможно они ответят тем-же, а говно было, есть и будет.

[^]
Ланьямапрод
16.11.2015 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Hopkroft @ 16.11.2015 - 00:06)
У товарища была ситуация:
Шёл ночью домой. Слышит шум и крики за углом. Завернул, а там мужик тётку душит, да так что у неё глаза подкатились. Оттолкнул мужика, а тот с кулаками на него попёр. Ну товарищ его и вырубил:)
Тётка чуток оклемавшись, накинулась на моего знакомого с кулаками и криками - "Урод. Мужа убил, мы же просто ругались".
Он ей леща отвесил, проверил, что мужик живой и домой пошёл.

Я к тому что ситуации очень сложные бывают.

В догонку.

Знаю девушку, которая любит провоцировать своих ухажёров во время ссор.
Типа: орать - "ты не мужик, и давай ударь если хочешь" или "Ну что, уже хочешь поднять на меня руку".
Причём делала это когда рядом были, незнакомые мужики или проходили ППС-ники:)
Вроде пока жива, но не известно до чего её может такое поведение дойти.

Вот и вмешивайся после этого.

Тож знавал такую пару.Там парень на дух ментов не переваривал.Если пьяный,то мог сам без причины до милиционера случайного доeбатьcя.За что частенько был ими бит.И вот, как то раз эта пара шла,и спорили о чём-то.Парень прихватил свою подругу немного доказывая ей что-то,а она проходящиму мимо наряду и пошутила.Мол уберите насильника.Итог :у парня больничный (не первый).Баба не в понятках:-А что я такого сделала? Хотя она знала об отношении своего ухажора к милиции.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 16.11.2015 - 00:40

[^]
GarriMooR
16.11.2015 - 00:39
7

Ярила

Цитата (Hopkroft @ 16.11.2015 - 00:23)
Цитата (GarriMooR @ 16.11.2015 - 00:13)
Вторую тему перечитываю, не перестаю охреневать... Ответьте мне, дураку: вот если у нас (оказывается) так много активных, сознательных, бесстрашных и безкомпромисных бетменов, готовых в любую секунду отдать жизнь за правое дело, то почему до сих пор в стране не искоренена преступность? Да она в минус должна уйти. В сопредельных государствах волна отказа от насилия должна подняться. Нахер, сука, полицию сократить на 75%, оставить пенсионеров одних за заслуги былые. Пусть по школам ходят, детей развлекают байками ментовскими. Где ваша правда, кибальчиши? Только не надо про равнодушных людей. Последняя перепись показала - нас меньше, Вас больше. Когда же Вы уже победите то faceoff.gif

Ну если гражданин бесстрашный, он что должен улицы патрулировать днём и ночью?
Причём не с голыми же руками он будет ходить. Ему какая-нибудь пукалка нужна.
Тем более преступник действует, когда он с жертвой 1 на 1.
Вот тебе и ответ:)

Да без пукалок готовы побеждать. Кто ветками кидаться, дубиной переипать, отвлечь на себя и заебать длительным убеганием, рецептов куча все не вспомню даже. А я вот не по наслышке знаю, как легко переключается с одного на другого пьяный перевозбужденный мудак. Да так, что хер остановишь. Знаю, как оттаскивают пьяную скотину, пиздящую бабу на улице, а баба в этот момент пыряет в спину свинорезом защитника, потому что сама в дрова и не понимает что происходит. Много, много самых разных, порой не справедливых случаев в жизни происходит. Я вот лично не могу утверждать, буду ли я в подобной ситуации героем или обоссусь. Я НЕ ЗНАЮ. Меня поражает количество эмоциональных советчиков пойти и умереть. Советы должны давать профессионалы! Полицейские, спасатели, люди обученные и правильно воспринимающие подобные ситуации. Остальные пускай пиздуют улицы патрулировать.

[^]
CrazyPsycho
16.11.2015 - 00:40
2

Весельчак

я уже влез в такое, в итоге - двушка условно... Пора менять законы, иначе будет безразличие.
И да, о Нальчике: на шизоида с ножом я бы не полез, а всяким писунам про камни и палки, вы сами то в драке бывали?

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 00:41
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Остальные пускай пиздуют улицы патрулировать.

Как же, попиздуют они. Там не инет, там погеройствовать не выйдет.

[^]
GarriMooR
16.11.2015 - 00:49
3

Ярила

Цитата (timelap @ 16.11.2015 - 00:25)

Kgro123 - сколько угодно можно всех вокруг обвинять, но тебе уже верно написали: В случае, если от твоего "спасительного удара отвлечения" нападавший скончается - ты пойдешь по статье, так как он в тот момент Не представлял угрозу! твоей жизни. Не веришь - проштудируй судебную практику.

Более, никакие обстоятельства российское законодательство и судейство - не-я-бут! Есть труп, есть кто, а где как почему и при каких обстоятельствах - будет беспокоить только тебя, сначала в тюрьме, потом в лагере.

п.с. весь топик на волне - "вы там обязаны разобраться, а то мне страшно". Иди, разбирайся! Ты думаешь, что в вагоне ехали мужики-лохи, а я тебе так скажу, минимум треть из всех этих мужиков сталкивалась с российской правоохранительной система, кто где и кто как, и прекрасно знают на кого все в итоге будут вешать. Это ты пойдешь взволнованная домой готовить оладушки да трындеть с подружками, а мужика-защитнека для начала посадят, а потом закроют.

А че ты депутатов не чмыришь за то, что они за все 24! года своей работы не могут по-нормальному законодательно трактовать "Что такое необходимая самооборона, допустимые методы и средства?". Не в курсе что это? Рекомендую узнать!

Напомню кстати как недавно пьяный мужик в метро к детям доебался и его один мужик выпихнул из вагона и слегка наподдал для ясности. Тот развернулся и пошел куда? ах да, в ментовку он пошел. И заявление на мужика написал. И если бы не резонанс в интернете а затем и на телевидение, то неизвестно, чем бы все закончилось. Но даже и так все закончилось пиздецом. Алкаша отпустили, активисту выписали штраф! 500 рублей.

[^]
WhiteUzver
16.11.2015 - 00:49
3

Хохмач

GarriMooR, да, почему вы вдруг решили, что тут все кто пишет, что мимо не пройдет, бездумно включатся в конфликт по описанному в посте алгоритму, полезут месить рожи, ломать кости, резать, стрелять!? Понятно, что человек по ситуации действовать будет. Но! Факт в том, что он не станет как баран молча стоять и смотреть. Как кого-то забивают, режут, насилуют...

[^]
GarriMooR
16.11.2015 - 00:53
6

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 16.11.2015 - 00:49)
GarriMooR, да, почему вы вдруг решили, что тут все кто пишет, что мимо не пройдет, бездумно включатся в конфликт по описанному в посте алгоритму, полезут месить рожи, ломать кости, резать, стрелять!? Понятно, что человек по ситуации действовать будет. Но! Факт в том, что он не станет как баран молча стоять и смотреть. Как кого-то забивают, режут, насилуют...

Я не решил. Я загрустил, от того, как много в стране героев, но сука где они все когда так надо.

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 00:55
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но! Факт в том, что он не станет как баран молча стоять и смотреть.

Это не факт, а пустое балабольство. Факт - это нечто уже свершившееся, а не теории. Факт, что большинство людей проходит мимо, всегда. А если верить комментам, тех, кто признает, что может быть побоится вступиться - единицы. Где герои-то? Все тут, в виртуальной реальности?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.11.2015 - 00:56

[^]
Hopkroft
16.11.2015 - 00:56
5

Приколист

Цитата (GarriMooR @ 16.11.2015 - 00:39)
Я вот лично не могу утверждать, буду ли я в подобной ситуации героем или обоссусь. Я НЕ ЗНАЮ. Меня поражает количество эмоциональных советчиков пойти и умереть. Советы должны давать профессионалы! Полицейские, спасатели, люди обученные и правильно воспринимающие подобные ситуации. Остальные пускай пиздуют улицы патрулировать.

Сказать честно, против ножа я бы не попёр. Да и просто чувак с обычной отвёрткой уже опасен. Сделает 1 дырку и скорой не дождёшься.

Тоже слышал много историй, как чувак в одного вырубал 5 пьяных мужиков:) Но на деле понимаешь что это понты и он уже от первого леща бы заплакал.

P.s.
Один раз провожал знакомых девушек домой.
И они спрашивают "А что будет если хулиганы нападут?".
Я честно сказал "Пока меня бить будут, думаю вы успеете убежать подальше:)".

[^]
dartyun
5

Приколист

Ну не имеешь ты в России право на самооборону. Только когда получишь травмы, не совместимые с жизнью. Но тогда уже поздно. Иначе сядешь, 146%. Такие законы.

Поэтому никто и не вмешивается

[^]
ТысячаСлов
2

Ярила

Хуясе...два первых коммента,одного в минусы загнали,а второму плюсов накидали...а сказали по сути одно и тоже)

[^]
BasilSh
5

Весельчак

Вступился однажды за немного знакомого паренька, которого пресовала группа "товарищей" на улице, в результате пока мне ломали нос терпила с облегчением испарился... до сих пор хочется сломать нос, нет не тем парням, а этому малознакомому терпиле

[^]
bysj
16.11.2015 - 00:57
1

Ярила

Цитата
Я - трусила и была ближе к непорядочности

Вот и всё ..., в чём проблема? Или если сама трушу, но других ...
Цитата
Не вынуждают ничего реалии жизни.

видимо мы живём в разных жизнях. И мне приходилось и приходится иногда с работы возвращаться за полночь и ранее тоже и через всю Москву по ночам ходить ( 90-е, молодость, отсутствие денег ...))), как жив остался - сам удивляюсь ).

Добавлено в 00:59
Цитата
Двух как минимум помню тех которые заступились бы и не несли бред про зоны и передачи.

Правильно бред они не несли бы т.к. это была бы быль для них.

[^]
falsh777
16.11.2015 - 01:14
-3

Поехавший в ад

Я ж говорил что кругом враги и пидоры.

[^]
levomicetin
16.11.2015 - 01:17
-1

Ярила

Добавлено в 01:20

Я не решил. Я загрустил, от того, как много в стране героев, но сука где они все когда так надо.

А сам в разряд героев перейти не хочешь?У тебя проблемы с воспитанием,так может личным примером?Чтоб дочери так сказать зауважали батю?
Вот тут и мотивация,цитата из тебя же:А что не так? Кто смотрел "Списки Шиндлера" наверняка помнит цитату из Талмуда: «Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир».

Это сообщение отредактировал levomicetin - 16.11.2015 - 01:22

[^]
Eqvilibrium
16.11.2015 - 01:21
0

Ярила

Тс а хочешь найду видео где в метро девушка из травмата стреляла по черному когда они на ее друга напали и ей дали статью?
Нет, конечно и трусов хватает,но и этот момент актуален

[^]
levomicetin
16.11.2015 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 16.11.2015 - 04:21)
Тс а хочешь найду видео где в  метро девушка из травмата стреляла по черному когда они на ее друга напали и ей дали статью?
Нет, конечно и трусов хватает,но и этот момент актуален

было уже выше БРО

Это сообщение отредактировал levomicetin - 16.11.2015 - 01:23

[^]
GarriMooR
16.11.2015 - 01:43
4

Ярила

Цитата (levomicetin @ 16.11.2015 - 01:17)
Добавлено в 01:20

А сам в разряд героев перейти не хочешь?У тебя проблемы с воспитанием,так может личным примером?Чтоб дочери так сказать зауважали батю?
Вот тут и мотивация,цитата из тебя же:А что не так? Кто смотрел "Списки Шиндлера" наверняка помнит цитату из Талмуда: «Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир».

Так ведь нельзя сравнивать теплое и мягкое. За свою семью пострадать или за чужое дело. Даже самые герои за свою семью еще больше стараться будут. Я вот не стесняюсь сказать, что я не герой. Идите лесом со своими эмоциями и на слабо не надо брать. У меня есть те ценности, которые я САМ для себя определил. На баррикады никого не зову. Полезу ли сам на баррикады - лицемерно врать не буду, потому как не знаю. Порой решения принимаются спонтанно. Ходить из угла в угол и грузиться мыслью:"Я герой, я герой..." ненормально. Сидеть за компьютером и дрочить:"все вокруг ссыкуны, мрази..." - верх кретинизма. Полез бы я в замес который на видео изложен? Под этим углом однозначно нет. Полез бы я если бы это был кто то из близких мне - однозначно да.
Если было не лень читать мои цитаты, то надо было делать это внимательней. Утверждал и утверждаю - будьте внимательнее, берегите себя и своих родных. Всем здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46964
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх