К теме об убийстве и нашем равнодушии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Booo
16.11.2015 - 05:23
2
Статус: Offline

Приколист

мурик1313
На видео видно, что до прихода людей он нанес минимум 8 ножевых. Это уже в 75% случаях острая кровопотеря и "пиндык".
Лады, ты его отвлек, набрал 02, 03. Жертвы считай уже нет в живых. ДАЛЬШЕ ЧТО?

Кстати, когда в кадре было ТРИ мужика - у жертвы было СЕМНАДЦАТЬ ножевых.
Как ни прискорбно, но это верная смерть.

Это сообщение отредактировал Booo - 16.11.2015 - 05:24

[^]
prival502
16.11.2015 - 05:45
1

Юморист

Цитата (Alexmiks @ 15.11.2015 - 12:43)
Цитата
Всяко толпой можно вынести трем мужикам мозг.

Легко и ненавязчиво.

А потом полвагона садится за массовое избиение несчастных трёх потерпевших.
А жертва просто съебётся.

Наши законы позволяют посадить человека даже в случае самозащиты, а уж такое понятие как защита других, там вообще не предусмотрено.

Кого будет больше те напишут больше показаний, там и будет правда по нашим законам!!! Так что одному на толпу черевато последствиями, а вагоном на кучку все будет хорошо!!!

ТС, молодец!!! Хорошую тему подняла, сразу видно кто из чего сделан, и у кого "иппотека" какая!!! Ссыкун, он все равно ссыкун, как ты его за словом равнодушный не прячь!!!

Это сообщение отредактировал prival502 - 16.11.2015 - 05:57

[^]
traxex
16.11.2015 - 06:01
3

#shadow

тс, а у меня знакомый вступился за другого парня (в баре драка была), один в земле лежит (знакомый), а тот парень - овощ. нормально так спас...

жена и ребенок остались. так жена прокляла всех и вся, за то что такой муж у нее ответственный БЫЛ...

ничего не хочу против написать, но вы поняли мысль :)
есть такое выражение: отвага и слабоумие... в вашем случае оно роли не играет, т.к. было много людей, и вы оказались лучше их, как и ваш парень-сосед.

в каждой отдельной ситуации надо думать головой, а не эмоциями. так больше помощи будет.

если ты видишь, что неадекват с ножиком бегает по городу, а ты такой выходишь весь в "доспехах" и орешь ему: "к ногам, с-ка...я тебя сделаю..." - это слабоумие
а когда ты выходишь, с той же битой, и сзади со всего маха - бац.... и череп в разлом, то здесь, конечно же, отвага :) которая потом ведет прямо на нары :))) такой у нас закон)))

[^]
Nikolaha
16.11.2015 - 06:01
3

Ярила

Цитата (PolarnyiLis @ 15.11.2015 - 16:47)
Ав этом и проблема главная. В современном мире общества, как такового, нет. Есть куча "самодостаточных" индивидуумов. И это не только у нас, везде. Увы, но главный принцып капитализма - каждый сам за себя - действует во всю.

Вот это в точку. И это не только в данном конкретном примере, это всюду в жизни и обществе. Даже просто общаясь мирно и по-дружески с коллегами на работе, к моему большому сожалению, можно ждать от них, что отвернувшись они плюнут тебе в спину.
Нет у нас воспитания общества, каждый сам за себя.
И дело тут даже не в том, что кто-то ссыкует, дело в том, что вступаться за кого-то против троих ты никак не можешь быть уверен, что тебя кто-то поддержит и пойдет с тобой и ты сам отхватишь или пиздюлей или вообще порежут.
Ну и другой вариант, что бьют кого-то, кто может быть совершил какие-то действия, за которые и убить можно было бы... мало ли каких вариантов может быть.
Дело в том, что нет сплоченности у людей нынешнего времени. С каждым в отдельности говоришь, вроде чудесный человек и все понимает, а в массе они все сливаются в безинициативное стадо.
Как пример вот...на прошлой работе. Госслужба. Начальник гнида и очкастое чмо. Все дружно это понимали. Коллектив человек 30. В один прекрасный день этот начальник сказал, что все будут уходить с работы не в 18-00, а в 18-20. К кому не зайдешь, так столько возмущений, столько нытья. Я предлагал всем забить на него и уходить по закону в 18-00 и нихрена он не сделает против всех, зубы сломает всех задрачивать. Но вот одного-двоих может задрочить. Вот все и сидели дальше, сопли распускали, ныли, как бабки на завалинке и тупо ждали до 18-20 заканчивая работу в 18-00.
мне было пох и я гнул свою линию, на вопрос очкарика, мол куда это я собрался, ответ был, что рабочий день окончен, могу смело заниматься своими личными делами. Сначала слюной брызжал, потом обломался осознавая, что он не прав ни по закону, ни по жизни. Слова больше не говорил по этому поводу, а другие так и остались стоять раком, раздвинув булки lol.gif
Потом я уволился оттуда,, чему несказанно рад был.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 16.11.2015 - 06:03

[^]
AzZure
16.11.2015 - 06:04
8

Ярила

Почитал я комментарии... Вот потому то в армейке в свое время десять чурок, державшихся вместе, ебали в хвост и в гриву две сотни простых русских парней, которым очень не хотелось вписываться, ибо "могут нос набок", или "перо в бок", а "дома мама ждет", или "подруга". Печально это всё.

[^]
Cepera38reg
16.11.2015 - 06:12
1

Весельчак

Почитал коменты это пипец! Тут как в том вагоне - одно ссыкло, сотни причин найдут лишь бы не впрягаться. Сидите хули дальше пивом разжижайте остатки мозга. Как девочки ныне рыцари - посмотрите какую я ванну запилил, поглядите какую я люстру зафигачил... МУЖИКИ ВЫ ЧО! Вы так скоро маникюрчиком хвастаться будете. Ссыкуны, андроиды пивные, вы посмотрите вокруг, у нас 80 - 90% мужчин как беременные ходят! СРАМОТА!

[^]
Gamilkar
16.11.2015 - 06:16
3

Ярила

Цитата (Booo @ 16.11.2015 - 08:23)
мурик1313
На видео видно, что до прихода людей он нанес минимум 8 ножевых. Это уже в 75% случаях острая кровопотеря и "пиндык".

То бишь прежде чем кому-то помочь, вы считаете сколько ножевых жертва уже получила? Хорошо у девушки много ножевых, она не жилец, ДАЛЬШЕ ЧТО? Пусть убийца гуляет и нападет на следующую девушку?

[^]
mrsakhnov
16.11.2015 - 06:17
0

скептик шопиздец

Цитата (PolarnyiLis @ 15.11.2015 - 12:47)
Ав этом и проблема главная. В современном мире общества, как такового, нет. Есть куча "самодостаточных" индивидуумов. И это не только у нас, везде. Увы, но главный принцып капитализма - каждый сам за себя - действует во всю.

Не везде так. 2 года назад был в Камбодже, там толи просто синие, толи под препаратами двое наших соотечественников начали пугать народ ножами- пятеро австралийцев свернули одного, второй съебался, пойманного транспортировали в полицию. Так что рассказывайте только о себе, не стоть тут распинаться за весь капитализм, не вылезая из своей норки.

[^]
Метеоритик
16.11.2015 - 06:18
-2

Балагур

Цитата (Manager77 @ 15.11.2015 - 12:48)
Цитата
Можно просто было его огреть монтировкой по спине

Так то да, ехать в электричке и без монтировки, это нонсенс. И в карманах все монтировки носят и в багажнике обязательный атрибут. Да и вообще на земле валяются, не протолкнуться

видео не смотрела нервы слабые, но машины видела , что там нет монтировок ?

[^]
xxx407
16.11.2015 - 06:21
-6

Весельчак

Пиздец, вот поэтому я переехал жить в Киев с этого ебаного Харькова. Потому как в Киеве в такой ситуации вмешалось бы 70 процентов людей, и не важно мужчины это или женщины. Встречался с девушкой, которая рассказывала мне что мусора пиздили парня, когда была революция, и она не прошла мимо, наехала на мусоров. А тут просто в электричке человека убивают, и все еще и оправдывают равнодушие людей, которые рядом. Это просто рашка, в центральной Украине такое немыслимо. Ебаные рабы, скотопотамы. Сцыкопехота.

[^]
zaipod
16.11.2015 - 06:25
5

Приколист

Цитата (kistanov @ 15.11.2015 - 12:51)
Цитата (Kgro123 @ 15.11.2015 - 12:42)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 15.11.2015 - 12:37)
а если бы тебе по ебалу дали и сломали его? Осталась бы инвалидом, а спасённый тобой даже спасибо не сказал бы, оно тебе надо? Потом бы всю жизнь жалела о том, что из-за чьей-то нелепой жизни ты сломала свою жизнь и стала инвалидом. Каждый должен быть сам за себя, чтобы не подставлять под удар жизни и судьбы других, если тот кого били такой слабак, что не может найти выход из ситуации самостоятельно, значит такова его судьба

Во-первых, у меня не ебало.
Во-вторых, еще раз говорю, я не была одна против толпы, а была толпа в вагоне, которой достаточно было просто встать.
Или вы думаете те отморозки стали бы спорить со всеми мужиками в вагоне?
Вы представляете, сколько людей в вагоне?

В общем, вашей реакции я не удивлена
там сидело большинство таких, как вы, переживали за свое ебало.

блядь, а за чье мне еще переживать?!
ясен хуй, все по ситуации, но вот такие как ты морализаторы просто, блядь вымораживают. в данной ситуации получить перо в бок (даже когда парень тот к машинисту кинулся) - как два пальца об асвальт. или в жбан и сотряс или челюсть набок или пополам. а у меня дома жена, дочь. Я, блядь, о них должен думать! м даже если не карачун, то поткря трудоспособности от нескольких дней до нескольких месяцев - ты за меня ипотеку платить будешь? или тот кого пиздили? или всем вагоном скинитесь?!
а еще бабы очень любят попиздеть на эту тему потому что банально ни разу не опиздюливались. заебали.

А вот представь: если (не дай бог, конечно) сам в подобный замес попадешь, будут пиздить тебя втроем (впятером, вдесятиром - нужное подчеркнуть) на глазах у толпы, и ни одна сволочь не заступится и милицию не вызвовет! Если выживешь, то потеря трудоспособности от нескольких дней до нескольких месяцев... А если бы вступился кто за тебя - отделался бы ушибами и легким шоком... Какие в этом случае ты будешь посты и комментарии писать? Что все кругом сволочи равнодушные и трусы!

[^]
sever55
16.11.2015 - 06:37
6

Ярила

Я думаю всё связано. И то, как мы живем сейчас и то, сколько в нас уважения друг к другу. На основании своего опыта, могу сказать, что мы не являемся дружным народом. Может то, что я говорю многим не понравится, это мне самому не нравится, но по-моему лучше плохая правда, чем хорошая ложь.
Примеров тому масса. Начиная с армейки, когда 10 дагестанцев строят роту русских. Кончая тем, как о нас вытирают ноги депутаты и пр чиновники.
Я думаю мы забитый, тихий народ. Я думаю над нами можно издеваться, не платить з/п, не ремонтировать дороги, увольнять, сажать, всё стерпим.
Почему в Европе или штатах люди чуть что выходят на улицы и выражают свое мнение. Почему мы сидим на кухнях? Какая-то забитость в нас, в себя не верим. Лежит чувак на остановке на земле. Может синий, а может плохо стало. Народ мимо идет. Всем похуй, никто не вызовет врача. Дима медведев обещал пенсии увеличить - обманул, всем похуй и тд и тп, продолжать можно долго. Менятся нужно как-то. Себя уважать нужно научится. Тогда и окружающим отношение будет другое. Только как сделать это- хз.

[^]
Booo
1

Приколист

Цитата (Gamilkar @ 16.11.2015 - 06:16)
мурик1313

То бишь прежде чем кому-то помочь, вы считаете сколько ножевых жертва уже получила? Хорошо у девушки много ножевых, она не жилец, ДАЛЬШЕ ЧТО? Пусть убийца гуляет и нападет на следующую девушку?

Смешно. "ДАЛЬШЕ ЧТО?"
Я задал этот вопрос. И жду на него ответа. Не надо переадресовывать МОЙ же вопрос мне же.

Только порядок действий приведите, пожалуйста. Не надо тут общих фраз типа "Я его вырублю и всех спасу".

Это сообщение отредактировал Booo - 16.11.2015 - 06:41

[^]
DimmON777
3

Ярила

Все самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия толпы (читай общества, рука не поднялась написать). Взять того же Гитлера, или приход к власти Порошенко. Виновата толпа, которая действует по подлому правилу - моя хата с краю.. .. Преступник сегодня избил жертву, толпа молчит, значит согласна с ним, завтра уже дошло до убийства, и в этом есть большая доля ответственности толпы, т.к. не остановила.. .

[^]
xxx407
16.11.2015 - 06:40
2

Весельчак

Была такая ситуация в Харькове, толпа малолеток 18 -22 года пиздила пацана, били ногами лежачего толпой, я проезжал на машине, остановился, подошел к ним, они увидев меня напряглись, и перестали носковать пацана, который воспользовался моментом и съебался, - и я спокойным голосом заговорил с ними.
Говорю им: ребята, вы в своей жизни еще ничего не видели, хотите сесть в тюрьму, каждый из вас на 5-8 лет? И пока вы будете там сидеть, ваших девушек будут трахать другие, более спокойные ребята, а вы в это время будете дрочить на зоне или испытывать все прелести однополой любви. А ваши мамки будут последние копейки тратить, собирая вам передачки. Как вам такая перспектива? И они меня с интересом слушали, а потом говорят: - этот пидарас у нашего кента телефон спиздил.- Я им ответил, что телефон не стоит и десяти передачек, которые их мамки передадут за полгода, начто они согласились. И потом сказали мне : спасибо, что вы подошли к нам. Пожали мне руку, и спокойно разошлись.

[^]
Gamilkar
16.11.2015 - 06:45
-1

Ярила

Цитата (Booo @ 16.11.2015 - 09:37)
мурик1313

Смешно. "ДАЛЬШЕ ЧТО?"
Я задал этот вопрос. И жду на него ответа. Не надо переадресовывать МОЙ же вопрос мне же.

Только порядок действий приведите, пожалуйста. Не надо тут общих фраз типа "Я его вырублю и всех спасу".

Смешно ему...
Дальше привлекаете внимание остальных или самостоятельно вяжете падонка. Он схвачен и передан полиции - больше он никого не обезглавит. И я задам еще вопрос: идете по улице видите мужика, который ножом бьет девушку ножом, вы своим супер-рентген зрением определяете смертельные они или нет, и на глаз определяете кровопотерю?
Есть люди честные, четный скажет я боюсь, я оцепенел и не смог помочь.
Есть трусы подколодные, которые будут лепить отмазки - такой человек баран, он на все найдет отмазку и будет с бараньей тупостью будет ждать пока его самого прирежут.

[^]
DimmON777
16.11.2015 - 06:47
2

Ярила

Походу ЯП - это сброд диванных войск! Только и пишут в постах, приходи к нам омерига, вздрочрем мы тебя! Еще и пикчу по теме выявлять могут, и все.. . А как коснись чё, сразу "ааа!! кто же ипотеку за меня платить будет? " А потом еще и георгиевские ленты на груди вешают, тьфу стыдно за вас.. .

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 16.11.2015 - 06:51

[^]
Booo
16.11.2015 - 06:47
1

Приколист

Gamilkar
Как я и предполагал. Лишь общие фразы, никакой конкретики. "Я его вырублю и всех спасу".

Добавлено в 06:49
Цитата (DimmON777 @ 16.11.2015 - 06:47)
Походу ЯП - это сброд диванных войск! Только и пишут в постах, приходи к нам омерига, вздрочрем мы тебя! Еще и пикчу по теме выявлять могут, и все.. . А как коснись чё, сразу "ааа!! кто же ипотеку за меня платить будет? "

Путаешь вооруженный конфликт с убийством на улице.

[^]
amax
16.11.2015 - 06:50
2

Ярила

Рабы, для них живая собака лучше мертвого льва.
До последнего будут за свои никчемные жизни цепляться,
продавая и предавая всех и всё biggrin.gif

[^]
infraredzin
16.11.2015 - 06:51
1
Статус: Online

Ярила

Извините, а в каких-=таких поездах ныне народ так колбасит?
Каждый день езжу, не в экспрессе, на обычных, вроде норм.
Попрошаек больше стало, особенно бесит, "Сам я с украины, дома нету, детям кушать нету" а по морде - ну цыган же.

[^]
yong
16.11.2015 - 06:51
1

Хохмач

Цитата (Alexmiks @ 15.11.2015 - 12:43)
Цитата
Всяко толпой можно вынести трем мужикам мозг.

Легко и ненавязчиво.

А потом полвагона садится за массовое избиение несчастных трёх потерпевших.
А жертва просто съебётся.

Наши законы позволяют посадить человека даже в случае самозащиты, а уж такое понятие как защита других, там вообще не предусмотрено.

Кнопку вызова машиниста ты тоже нажать боишься? dont.gif

[^]
LondoM
16.11.2015 - 06:52
-1

Ярила

Выскажусь как человек, не по наслышке знакомый с ножами. У этой несчастной девушки не было шансов. Одно проникающее ножевок ранение - 60-70% летальный исход. 2-3 проникающих - свыше 90%.17 проникающих - без шансов.

От поста ТСа малость прихуел. Выстоять без проблем против человека с ножом с длинным жёстким предметом - это можно записать в анналы ножевого боя. Можно поинтересоваться именем автора? Линн Томпсон, Боб Каспер, ну может наши Кочергин или Кондратьев? Ах нет, какая-то мокрощелка со своего дивана придумала. Офигеть. Длинный жёсткий предмет, с кот. реально против ножа выстоять - это заряженный дробовик 12 калибра.

[^]
ClimberSPb
16.11.2015 - 06:53
3

Свиновод

Цитата (Manyeye @ 15.11.2015 - 12:39)
Да вот хуй его знает. По ситуации. Вступишься за кого-нибудь и сам сядешь.

точно. лучше сделать вид, что ничего не заметил.

главное, помни об этом принципе в тот момент, когда тебя самого будут мочить... а мимо будут идти такие же сознательные люди.

[^]
yong
16.11.2015 - 06:55
0

Хохмач

Цитата (Gamilkar @ 16.11.2015 - 06:45)
Цитата (Booo @ 16.11.2015 - 09:37)
мурик1313

Смешно. "ДАЛЬШЕ ЧТО?"

Смешно ему...
Дальше привлекаете внимание остальных или самостоятельно вяжете падонка. Он схвачен и передан полиции - больше он никого не обезглавит. И я задам еще вопрос: идете по улице видите мужика, который ножом бьет девушку ножом, вы своим супер-рентген зрением определяете смертельные они или нет, и на глаз определяете кровопотерю?
Есть люди честные, четный скажет я боюсь, я оцепенел и не смог помочь.
Есть трусы подколодные, которые будут лепить отмазки - такой человек баран, он на все найдет отмазку и будет с бараньей тупостью будет ждать пока его самого прирежут.

В любой не понятной ситуации - херачь "перцем" gigi.gif

К теме об убийстве и нашем равнодушии

[^]
Gamilkar
16.11.2015 - 06:56
-2

Ярила

Цитата (Booo @ 16.11.2015 - 09:47)
Gamilkar
Как я и предполагал. Лишь общие фразы, никакой конкретики. "Я его вырублю и всех спасу".

Надо выпускать книгу "Как спасти девушку: 12 шагов стать героем" ?
И вопрос проигнорировали: как вы на глаз определяете степень тяжести ранений? Стоите и смотрите? Поздравляю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46964
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх