Я сыну жизнь испортила сама, непридуманные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
12.11.2015 - 20:37
5
Статус: Offline

Ярила

А ведь сколько поломанных судеб стоит ха каждой историей..

[^]
Zawchoz
12.11.2015 - 20:38
1

Ярила

очень интересно написано
расскажу немного о своем одном знакомом:
парню было 27лет когда он познакомился с девушкой О...
она была умная, веселая, образованная, хозяйственная, с хорошей работой....
Матушке моего знакомого было все равно, лишь бы сыну хорошо было...
Но брат товарища и его жена, оказали нехилое воздействие на маму товарища, и сильно настроили ее против...
Они втроем успешно разрушили отношения товарища.
Пить конечно он не стал.....
но теперь знает, что маму и братьев надо безусловно любить, очень любить и почитать... но в нужный момент аккуратно, вежливо и тактично послать подальше, чтоб не мешали создавать свою семью

[^]
Котелла
12.11.2015 - 20:41
-3

Весельчак

Я щитаю, что проблема не в свекрови, а в ее сыне. Именно из за этого маменького сыночка и разваливались все его семьи.
А сейчас он запил. Это и понятно. Слабый был мужик изначала.

[^]
KV4777
12.11.2015 - 20:42
1

Ярила

Тараканами пусть у себя в пустом доме теперь руководит.....

помрет и месяц никто не найдет....

Дочка молодец, послала старую тварь

[^]
Snaut1
12.11.2015 - 20:43
0

Ярила

Лютый пиздец. С первых слов - Мне, я... Противно читать. Дочь молодец.

[^]
exoricst
12.11.2015 - 20:43
6

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 12.11.2015 - 20:17)
и теперь она тоже одна, мне вот у таких мамаш хочется спросить, вы зачем лезите в жизнь детей, вам это зачем? это же просто ебанутость сознания, моя мать тоже мне постоянно навязывала свою точку зрения а когда я не соглашался она скандалила, теперь она одна, я с ней не общаюсь, ей даже нечего вспомнить, обычно вспоминают в старости как прекрасно жили с детьми как с ними общались, веселые моменты а вспомнить нечего потому что была одна гадость, а она будет вспоминать только скандалы, жалкая никчемная жизнь. Детей любить надо. Им надо произносить эти слова каждый день.
Если у вас сын не научился делать самостоятельный выбор, то в психологии отмечают что если мама за ребенка делает выбор то после смерти мамы ну или папы, такие дети склонны к суициду. Вроде я ничего не путаю.

Ничего такие люди не вспоминают. В крайнем случае сделают широкие глаза и скажут: "да а такое было?". Ну или начинается херня с перевиранием всего и вся, про то как другие люди, родственники гандоны а она ночей не спала, помогала и прочее. Причем с возрастом гандонов становится больше. cool.gif Это в общем то касается любых родственных отношений.

[^]
TESOblivioN
12.11.2015 - 20:44
1

Шутник

Ненавижу таких теток. Вот только встречаю их часто! maniac.gif
Как это вообще можно..Такое нести, да еще и осознано moderator.gif
По поводу сына bravo.gif

Это сообщение отредактировал TESOblivioN - 12.11.2015 - 20:47

[^]
БелыйМедведь
12.11.2015 - 20:44
3

Юморист

Вранье! От начала и до конца. Таких ведьм на кострах жгут, а они смеются в голос!

[^]
ponuch
12.11.2015 - 20:45
0

Приколист

Цитата (LaserArtist @ 12.11.2015 - 17:05)
Первое,что бросилось в глаза: "...привел её в МОЮ КВАРТИРУ".

"...Я нашла для него девушку НЕБЕДНУЮ"... и прочее.

как же все СВЕКРОВИ боятся за "свои" "квартиры"...... конечно, ведь всем девушкам только это и нужно! это ведь смысл жизни жить в "её квартире")))))))

Это точно.

[^]
os3e
12.11.2015 - 20:48
7

Ярила

Цитата (ponuch @ 12.11.2015 - 20:45)
Цитата (LaserArtist @ 12.11.2015 - 17:05)
Первое,что бросилось в глаза: "...привел её в МОЮ КВАРТИРУ".

"...Я нашла для него девушку НЕБЕДНУЮ"... и прочее.

как же все СВЕКРОВИ боятся за "свои" "квартиры"...... конечно, ведь всем девушкам только это и нужно! это ведь смысл жизни жить в "её квартире")))))))

Это точно.

Узнаю свою бывшую свекровь, прям 1-в-1)
Развела нас с мужем, ему заявила: "Такие девушки, как эта, выходят замуж за таких, как ты, чтобы квартиру отжать. Ишь, еще и юридическое образование получила, аферистка 100%"! Хотя и прописана я у своих была, и жили на съеме от всех отдельно...
Вот бл@дь, кем надо быть, чтобы внушать своему сыну мысль, что любить его могут только за квартиру?

[^]
irishkaiv
12.11.2015 - 20:48
5

Ярила

Скажем так не всегда родители виноваты во всем. Я жила в многодетной семье. Старший брат, сестра и я. Старший брат вырос спокойным человеком, завел семью, воспитывает двоих детей. В 90е еще закончил институт, сам накопил на своё жилье и только после этого женился.
Я вроде как тоже самостоятельная - училась очень даже хорошо, институт закончила не хватило одной пятерки до красного диплома (да я за оценками то и не бегала), устроилась на работу, вышла замуж, жила одна. Одна только сестра осталась не удел. Школу закончила 9 классов, потом перевелась в вечерку, потом в колледж, колледж бросила. Училась плохо, колледж бросила из-за мужика. Пропала а полгода, вернулась с мужиком и ребенком. Родители их поженили, сестра родила еще одного, с мужем ругалась постоянно - развелась. Дети росли, она толком не работала, жила с родителями. Родители оплатили ей учебу в колледже типа на программиста. Там она не училась (на выпускном экзамене звонила мне и спрашивала что такое ООП), получила корочку, но она такая нафиг никому не сдалась. В итоге работала в магазине, то в одном то в другом. Несколько раз встречалась с мужчинами, но они почему-то сбегали.
С последним так вообще история - переехала жить к нему, бросив детей на родителей.
После смерти нашего отца вернулась к матери, с кучей кредитов (один на его машину). Мы на семейном совете решили, что на квартиру ей не заработать, переписали отцовскую трешку на неё, 1/10 часть досталась мне.
Теперь сестра работу нормально найти не может, дети учатся .. да не учатся нифига, куча кредитов, а виновата знаете кто? мама оказывается.
Мать винит во всех своих проблемах

[^]
igorrussia59
12.11.2015 - 20:54
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 12.11.2015 - 23:43)
Цитата (igorrussia59 @ 12.11.2015 - 20:17)
и теперь она тоже одна, мне вот у таких мамаш хочется спросить, вы зачем лезите в жизнь детей, вам это зачем? это же просто ебанутость сознания, моя мать тоже мне постоянно навязывала свою точку зрения а когда я не соглашался она скандалила, теперь она одна, я с ней не общаюсь, ей даже нечего вспомнить, обычно вспоминают в старости как прекрасно жили с детьми как с ними общались, веселые моменты а вспомнить нечего потому что была одна гадость, а она будет вспоминать только скандалы, жалкая никчемная жизнь. Детей любить надо. Им надо произносить эти слова каждый день.
Если у вас сын не научился делать самостоятельный выбор, то в психологии отмечают что если мама за ребенка делает выбор то после смерти мамы ну или папы, такие дети склонны к суициду. Вроде я ничего не путаю.

Ничего такие люди не вспоминают. В крайнем случае сделают широкие глаза и скажут: "да а такое было?". Ну или начинается херня с перевиранием всего и вся, про то как другие люди, родственники гандоны а она ночей не спала, помогала и прочее. Причем с возрастом гандонов становится больше. cool.gif Это в общем то касается любых родственных отношений.

я тут абсолютно согласен, я маму спрашиваю зачем ты мне устраиваешь скандал? она отвечает что ничего такого нету, просто громко разговаривает, так ее научили и уже не переучить. и я согласен что они ничего не вспоминают хорошего и не думают ничего хорошего, а лишь думают как нагадить детям и окружающим. меня как то все боком обошло, но жалко других детей, ведь если дома скандалы то дети идут на улицу а с улици в тюрьму, много кто в тюрьме сидит из-за того что вот такие родители. У меня много таких одноклассников, я с 5 го по 8 ой класс учился где все были с трудным поведением и плохо учились, этакий клас для трудных подростков, так вот у всех были такие родители, или никакие. так вот 9класс расформировали, т.к. один паренек сел за убийство, пятеро за торговлю наркотой, много хулиганов было, постоянно драки каждый день в классе, у нас был класс маленьких злостных детей которые все ненавидели, и у всех были такие примерно родители. 80% из класса сидит постоянно, трое умерли.

[^]
smetar
12.11.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата (ЛуиКороль @ 12.11.2015 - 16:57)
Какой то вброс.

Может и вброс. Но жизненно.

[^]
Caspian
12.11.2015 - 20:56
0

Философ

Дочь красава, вовремя сьебалась.
Сын ничтожество.

Это сообщение отредактировал Caspian - 12.11.2015 - 20:56

[^]
безгрешный
12.11.2015 - 20:58
2

Шутник

Цитата (Котелла @ 12.11.2015 - 20:41)
Я щитаю, что проблема не в свекрови, а в ее сыне. Именно из за этого маменького сыночка и разваливались все его семьи.
А сейчас он запил. Это и понятно. Слабый был мужик изначала.

моя семейка была против моей жены, когда мы приехали в мой родной город. к тому времени у нас было двое детей. родителям моим, видимо, просто нравилось диктовать, благо опыт имелся, ибо удалось уже развести обеих сестёр моих со своими мужьями... в моём случае им это не удалось, так как были просто посланы на хуй и выкинуты из моей жизни. к тому времени жёнушка моя любимая носила третьего моего ребёнка, но дело не только в детях...

[^]
KabanEvgen
12.11.2015 - 20:59
2

Шутник

Еще пару лет побухает и придет к мамаше с топором... Побудет, наконец, пять минут "мужчиной"... maniac.gif

[^]
28e
12.11.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата
Он был простой, наивный, доверчивый. Она старше на два года, наглая, деревенская девица. Гуляли в компании, выпили, она стала его первой женщиной, он слюни развесил и женился

мама знает когда у ее сына была первая женщина после 20? данихеражсебе, это либо маменькин сынок, либо надо настолько неуважать сына чтобы разбираться когда он первый раз письку в живого человека воткнул...

[^]
Vishenko
12.11.2015 - 21:02
1

Ярила

у меня такая бывшая начальница, прям про нее и двух сыновей. только сказка это, такие мамаши не раскаиваются, она искренне считает, что сыночкам помогает. но посыл у истории верный

[^]
вариск
12.11.2015 - 21:05
2

Студент

Без шуточек и смехуечков скажу: жизненно. Вот только мать не виновата в том что сыночек оказался мудаком. Нет, часть вины есть, что-то не вбила в голову и т.п., но это не значительно. Виноват во всем сынок. Это он просрал свою жизнь, а не его мать. Это он когда было нужно сказать "нет" молчал. Не мамы делают маменькиных сыночков, а сыночки, которые молчаливо позволяют их выдрессировать. Раз мамаша умудрилась развести сына с его женой, значит сынку было выгоднее с маманей жить, чем взрослой жизнью с женой. Вместо того чтобы стать мужиком он пошел по легкому пути - сидеть на шее у маменьки. Знаю пример, когда такая мама пыталась развести сына с женой, теперь мама видит внучат раз в год. И знаю другой пример, когда сынуля решил не становиться взрослым и ответственным, а стал жить в свое удовольствие на шее у родителей, которые пытаясь образумить сыночка и от тюрьмы его отговорили и недвижимость сняли за СВОЙ счет и долги его раздали из своего кармана и делали все чтобы ленивое дитя слезло с шеи и само зажило Но самостоятельно жить трудно и после нескольких лет мытарства совместно со своей женушкой запил и вернулся к родителям, чтобы тиранить их за то что они такие плохие в жизни его виноваты. Виноваты в том, что он просрал и хорошую работу и семью и кучу возможностей. Увы от родителей зависит лишь малая часть.
П.С.
Тварей надо усыплять, чтобы не терроризировали родных. Ну или если быть гуманней - запирать в дурке или спец. клиниках на долгий срок. НА такое не жалко и налог платить, лишь бы эти животные были изолированы от людей.

Это сообщение отредактировал вариск - 12.11.2015 - 21:19

[^]
Автолюбитель
12.11.2015 - 21:08
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 12.11.2015 - 21:10)
Цитата (Автолюбитель @ 12.11.2015 - 20:03)
Цитата (ЛуиКороль @ 12.11.2015 - 17:57)
Какой то вброс.

Двоюродной сестре 52 года, детей нет, со здоровьем не ахти, прибухивает. Тоже не смогла за всю жизнь найти того, кто глянуся бы ее маме Кабанихе, моей тетке. Не думал, что у таких, как тетка иногда мозг прорезается.
Верю ТС.

Чему веришь-то? У тётки твоей, Кабанихи, прорезался мозг?

Верю, что не вброс и история не придумана

[^]
Arhymag
12.11.2015 - 21:08
0

Ярила

в порыве сделать сыночку как можно лучше, мамы часто совершают непоправимые ошибки!

[^]
dehash
12.11.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (R1DD1K @ 12.11.2015 - 16:52)
Бог меня простит, но дети развелись и сын вернулся жить домой.

Я категорически была против, так как сама всю жизнь была партийным человеком

Переход писателя из лона партии к Богу пропущен.

[^]
letnab
12.11.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (nzurijua @ 12.11.2015 - 16:57)
Такое написать могла только обиженная невестка, которой хотелось бы, чтобы так оно и было. Такие бабули никогда не раскаиваются и свято уверены в своей правоте и непорочности.

А может это написал тот самый сын-алкаш или злорадствующая соседка?
Какая разница кто это написал!
Скорее всего это написал какой-то начинающий писатель, но... что это меняет?

[^]
28e
12.11.2015 - 21:14
1

Ярила

Цитата (вариск @ 12.11.2015 - 21:05)
Без шуточек и смехуечков скажу: жизненно. Вот только мать не виновата в том что сыночек оказался мудаком. Нет, часть вины есть, что-то не вбила в голову и т.п., но это не значительно. Виноват во всем сынок. Это он просрал свою жизнь, а не его мать. Увы от родителей зависит лишь малая часть.

Т.е. это сын виноват, что его воспитание не позволило послать свою мать в жопу с ее советами и "опытом", которые и развалили его семьи?

[^]
Heliolater
12.11.2015 - 21:16
1

Водитель НЛО

Цитата
бутылку водки и бутылку вина

Мужик суров. Бодун с этой смеси пиздец alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77893
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх