Я сыну жизнь испортила сама, непридуманные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛенивыйЛис
12.11.2015 - 22:18
2
Статус: Offline

Шутник

Удобная у сына позиция, сел матери на шею и начал пить. Кому он лучше сделал? Знаю одного Яповца, который во всем винит мать, а за собой ничего не замечает. Ей и так досталось, а он своим поведением её наверное решил свести в могилу, И кому он нужен будет? У сёстры своя жизнь, а тащить великовозрастного оболтуса нет желания . Надеюсь, он себя угадает.

[^]
Luxexpress
12.11.2015 - 22:22
2

япчитатель

Я так понимаю, тут уже писали про слишком гладкий текст, хотя некоторые все таки понимают, что хулиганили в действительности, обычно на могилках своих детей.
Не дай мне таким уебищем стать!
Я тоже получается, мать - разведенка, однажды и мне придется принимать зятя или не принимать, х.з, что буду делать, (буду копить свою пенсию на баяны, чтобы было что порвать на моих похоронах hz.gif )
А по теме, тут недавно общались с моей подругой, она рассказывала про такую же маму и мне втирала, что слишком любить своих детей - это плохо.
Я ей объясняю, что ее подруга, кроме себя никого не любит, ей в хер не уперлось будущее своих детей, она -эгоистка, и пусть хоть как объясняет свою "любовь" - это эгоизм, а не любовь.
Чрезмерная забота, вывод за своих детей, хотя бы сначала, а мы покакали, а мы вчера 37 температурой болели, а мы еще хоть что, но не слышалось имя ребенка, как человека, а не как "извините" выпердыша" из утробы.
Все это - проявление, как защита какой-то амбразуры маминой, а ребенок, как обуза, которая оправдывает свои недостатки и нежелание стремиться к чему то еще.
Повторяю, я тоже мать рсп,(меня в топку и головой ап стену gigi.gif это да.)
Но эта тема, есть такие, кто осознал, что слишком уж давили на детей, но к сожалению, они это понимают слишком поздно.

[^]
busl
12.11.2015 - 22:22
-1

Ярила

Бабы дуры, даже мамы.

[^]
Мышкаловка
12.11.2015 - 22:24
14

Балагур

Есть у меня такая знакомая.
Сын женился на хорошей девушке, ушел жить к ней в квартиру. И у нее, и у него хорошая работа, жили дружно, чего еще надо? Нет, полезла свои порядки устанавливать: не так стираешь, не то готовишь, зачем вам новая мебель, ребенка еще рано заводить, в отпуск я с вами поеду. Сыну гундела: "Зачем ей в квартире ремонт делаешь, зачем ей шубу купил" и т.д.
Сколько раз я ей говорила, чтоб не лезла к ним, куда там.
10 лет они прожили, развела таки. Сын к маме вернулся. Опять плохо, готовить больше, из магазина сумки тяжелее, раньше с мужем в разных комнатах спала, теперь на одном диване тесно. Пошла к невестке отношения налаживать, а та уже замуж вышла.
Сын долго не горевал, привел новую жену с ребенком от первого мужа к маме в квартиру. Теперь старики в маленькой комнате живут. Приходит ко мне чайку попить и отдышаться. Спрашиваю: "Ну что, довольна?" Плачет...

[^]
kirvaks
12.11.2015 - 22:25
5

Приколист

Цитата
Получается, что все свое добро, а я проработала много лет на руководящей должности на одном серьезном предприятии и кое чего заработала, я должна была отдать этой серой мышке.

Вот причина всех бед, поиск достойного наследника для своего "добра" а не человеческие отношения.

[^]
Рипыч
12.11.2015 - 22:26
0

Ярила

Это только на смертном одре можно было написать. Или сказка.

[^]
ikoba
12.11.2015 - 22:35
8

Юморист

Вот америкосы в этом плане молодцы: родители максимум что образование оплатили и со шмотками в универ отправили, так сказать в большую жизнь!!! Живя один - быстро становишься самостоятельным, в место бухла покупаешь мебель, в место новой машины - машину стиральную...

[^]
busl
12.11.2015 - 22:43
0

Ярила

Да нехуй наследство оставлять большое, оставь минимум, остальное прохуярь в кругосветке. И мозги ебать не надо уже.

[^]
Волчица69
12.11.2015 - 23:10
2

Приколист

Все 25 лет сознательной супружеской жизни, я была для свекрови исчадием зла.... Пока не заболел ее любимый сынок.... Проработав 40лет в медицине свекровь, для возможности лежать вместе с ее больным сыном, место искала я, а не она.... так как для неё было "трудно" или позорно. Не знаю. До сих пор теряюсь в догадках. Так как в родном городе мужа жила всего 10 лет....

[^]
Воспиталка
12.11.2015 - 23:24
3

Хохмач

Моя бабка так развела моего дядю, он закончил жизнь в одиночестве, а теперь её дочь, моя тетка делает то же самое со своим сыном.. но не раскается никогда, даже не поймет, что не права. В её представлении она и родина и флаг.

[^]
Птицадятел
12.11.2015 - 23:35
3

Балагур

А как можно развести, если сын сам этого не хочет? Моя не понимать.

[^]
Мышкаловка
12.11.2015 - 23:40
0

Балагур

Цитата (Птицадятел @ 12.11.2015 - 23:35)
А как можно развести, если сын сам этого не хочет? Моя не понимать.

С твоим-то ником, да не понять!
Как, как , долбить день и ночь, да так, что мозги напрочь выклевать.

[^]
igorrussia59
12.11.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата (ЛенивыйЛис @ 13.11.2015 - 01:18)
Удобная у сына позиция, сел матери на шею и начал пить. Кому он лучше сделал? Знаю одного Яповца, который во всем винит мать, а за собой ничего не замечает. Ей и так досталось, а он своим поведением её наверное решил свести в могилу, И кому он нужен будет? У сёстры своя жизнь, а тащить великовозрастного оболтуса нет желания . Надеюсь, он себя угадает.

Я не соглашусь, это не он сел ей на шею а она его посадила себе на шею, и если он спился то сейчас он находится в тяжелых я бы сказал экстремальных для жизни условиях. У него каждый день клетки мозга вымываются и он деградирует ему на себя пофиг. А потому что он несколько раз пытался строить отношения и у него не получилось, а не получилось потому что мама мешала, ведь она сама пишет что мешала. У него справедливая обида на маму, ведь все же мама и как сын ты доверяешь своей маме а в итоге оказывается что мама против сына козни строит потому что девушки ненравятся. Поэтому у него единственный выбор чтобы жить счастливо с девушкой это жить отдельно от мамы, даже с ней не видится и не общаться. Или другой вариант жить с мамой но не общаться с девушками. Видимо он свою маму любит и на старость лет живет с ней. Ведь ее скоро может не стать. Может у него кризис и он скоро бросит пить. Но если он пьет то у него реально мозг разрушается, и такие люди беспомощны. Это с виду вроде человек вроде что то говорит, а мозга внутри нету. Это инвалидность. Ему необходима помощоь а довело его до этого мамино воспитание это она его воспитала безответственным, это ей отвечать за это. Что и происходит. И хорошо что этот мужик нормальный. Многие в тюрьмах с такими родителями сидят либо умерли от передоза. Это хорошо что он еще живой.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 12.11.2015 - 23:42

[^]
Prepodsha
12.11.2015 - 23:51
0

Весельчак

Да...всё странно..не стыкуется..
Если человек способен к самоанализу, то почему так поздно его применил?

А вообще никто не отменял "удушающую" материнскую любовь... cow.gif

[^]
mangol
13.11.2015 - 00:25
3

Ярила

Моя бабушка так дядьку угробила, татарку ей надо было, в итоге в 28 забухал в 35 умер

[^]
paradox316
13.11.2015 - 00:28
0

Ярила

Вот что значит дети жили без отца, он бы ручки и язычок матушке бы обламывал.

[^]
mtiger
13.11.2015 - 04:32
0

Ярила

Мда...В народе такое называется "Нашла коса на камень". В Христианстве - гордыня. Со стороны мамо и её сына. Советовать в данных случаях нужно очень индивидуально. У соседки в данный момент история разворачивается, хоть мужу новый сюжет для новеллы отправляй. Там и алчная соперница, и применение магии, и обеспокоенные родственники... Вообщем, хоть сразу перекладывай сюжет на страницы книги...

Добавлено в 04:58
Цитата (Prepodsha @ 12.11.2015 - 23:51)
Да...всё странно..не стыкуется..
Если человек способен к самоанализу, то почему так поздно его применил?

А вообще никто не отменял "удушающую" материнскую любовь... cow.gif

Классическая ревность мамы к избранницам сынули. Тяжело ей воспринять, что сын уже взрослый.

[^]
bestnoob
13.11.2015 - 05:38
0

залупастикус волнистый

тут как бы всё понятно, мы для наших родителей всю жизнь дети... из-за этого всё...

[^]
Trombino
13.11.2015 - 05:56
3

Шутник

Цитата (nzurijua @ 12.11.2015 - 16:57)
Такое написать могла только обиженная невестка, которой хотелось бы, чтобы так оно и было. Такие бабули никогда не раскаиваются и свято уверены в своей правоте и непорочности.

А вот это ты зря.
На летние каникулы устроил к себе на работу дочь от первого брака. А через пару недель заглянула на работу и первая тёща-живёт недалеко.
Разговор простой был. Не осталось никакой натянутости былых времён. И вот крепко мне засела в голове её фраза: "Что же я тогда наделала..."
75 лет тёще. А когда жил у них, то каким плохим я только не был.
Так-что всё бывает. И даже вот такая форма признания собственных ошибок.

[^]
Nikolaha
13.11.2015 - 06:46
0

Ярила

а действительно они понимают это слишком поздно порой.
У меня мама такая же. Лезет везде, где можно и нельзя.
Очень сложный человек, которому трудно что-то объяснить и найти общий язык.
Сейчас переехала жить к отцу, так все время спрашивает почему мы в гости редко заходим. А у меня должно быть желание? Потому что обязан я не хочу и не буду, у меня должно быть желание туда идти. За ходим конечно изредка, но прям через силу.

[^]
ЛенивыйЛис
13.11.2015 - 06:50
0

Шутник

igorrussia59, ты лучше подскажи, как ей его с шеи снять, я сейчас не рассказе ТС, а о конкретном случае.

[^]
Bаlanco
13.11.2015 - 06:51
1

Come With Me

Цитата (nzurijua @ 12.11.2015 - 16:57)
Такое написать могла только обиженная невестка, которой хотелось бы, чтобы так оно и было. Такие бабули никогда не раскаиваются и свято уверены в своей правоте и непорочности.

А сын пьет потому что жены его довели, сучки крашенные. biggrin.gif

[^]
Anton1983
13.11.2015 - 07:18
3

Ярила

Бывает так, на своей шкуре испытал.
Матери моя будущая жена не понравилась, чем так и не понял, настроила всю родню против. В какой то момент, меня все это заебло. Собрал вещи, забрал невесту и удрали за 4 тыщи километров. Поддержали только родной брат и лучший друг.
4 года маме понадобилось смирится с мыслью, что это был мой выбор и не ей решать.

[^]
Оставшийся
13.11.2015 - 07:23
3

Приколист

Как блять скучно я живу. Меня только пилят, типа женись уже, мы внуков хотим smile.gif

[^]
Tena
13.11.2015 - 07:33
0

Ярила

Бывает-бывает тако, сама видела) Но чтоб так поздно сообразить.. это надо очень резко поумнеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77895
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх