Я сыну жизнь испортила сама, непридуманные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polo152
13.11.2015 - 10:01
2
Статус: Offline

Ярила

не поверю что у кого-то на старость лет просветление наступит. не бывает такого!

[^]
motya
13.11.2015 - 10:20
2

почётный сруль

Цитата (satiriazis @ 13.11.2015 - 09:37)
и все те, кого я приводил в дом её не устраивают -то не так, то не так, то не так. но после моих психов и фразы : кого хочу того и буду ебать и детей с ними делать - тишина на неделю. но че дальше делать хз

приводить их в свой дом, а не смотрины устраивать с дальнейшим выслушиванием бесценного маминого мнения.

[^]
sonos
13.11.2015 - 10:22
3

Ярила

Ее вина есть. Но и сынок тоже, сам хотел так жить.
Я когда привел домой свою девушку, а теперь уже жену.
То сразу матери сказал - Если у вас будут прения- то я всегда буду на стороне своей девушки. Хоть даже она не права.
Этим сразу получается пресек перетягивание меня при их спорах.
Потом уже купили дом и переехали, там стало проще.
Да и знакомство у меня с ее родителями получилось очень насыщенным, мягко говоря. Мы гуляли я проводил ее домой- они нас ждали - меня отослали, а ей начали мозг мыть. Я подошел - сказал чтоб она погуляла, потом(вежливо!) донес до их сведения, что если что хотят сказать - пусть говорят мне. Но это мало помогло- поругались так- что меня полгода не пускали в их дом.
Кст...они у меня через 2 года просили прощения за свое поведение тогда...
И вот так бывает.

[^]
Yasny77
13.11.2015 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Гранат @ 13.11.2015 - 15:17)
главное вовремя это осознать... у меня сыну 9 лет и я уже готовлю себя к мысли о невестке. Приложу все усилия,чтоб наладить с ней хорошие отношения. Ибо знаю - сыновья это дело такое - женился и потом фиг что узнаешь как дела - только если невестка расскажет. Ни в коем случае не хочу жить вместе - всякое бывает.поссорятся - помирятся, а я буду переживать.
Вообще считаю. что как-то влиять на выбор сына можно лет до 12 - пытаться научить и убедить какой должна быть хорошая жена - заботливой, хозяйственной, умной. Что жена для мужа должна быть госпожой. Как и муж для для жены. В атмосфере взаимного уважения чувства будут с годами только крепчать.
А в 20 уже поздно. Если ребенку не объяснили что харкающая и разукрашенная девица в поясе вместо юбки и с бутылкой пива в руках - совершенно не круто. а даже отталкивающе - уже и слушать он тебя не будет.

Поздновато вы о невестке думать стали, я вот ненавижу уже 2 года того урода что женится на моей дочери когда она станет взрослой. Ей сейчас два года. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 13.11.2015 - 10:26

[^]
repznbyf
13.11.2015 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (Козлодуев @ 12.11.2015 - 17:16)
Цитата (SocketP @ 12.11.2015 - 21:00)
Не верю в написанное, такие суки не исправляются. Знаком с многими подобными "мачухериями", только могила исправляет.

agree.gif

"МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ" заменяет им мозг, хотя не любовь там, голимый эгоизм материнский.. столкнуться с таким - полный пиздец...

я так поняла, что мать одна их воспитывала? скорее всего у нее кроме работы своей жизни и не было, и она жила жизнью детей, управляла как своей. Вывод - "осел, займи себя чем-нибудь!"

[^]
Gmoorik
13.11.2015 - 10:31
1

Юморист

Сынок лошара какой-то. Дочь всё правильно сделала и живёт счастливо.

[^]
ПростоКонь
13.11.2015 - 10:52
-7

Ярила

Цитата (Гранат @ 13.11.2015 - 09:17)
у меня сыну 9 лет и я уже готовлю себя к мысли о невестке.

Мальчика надо вообще с малолетства приучать, что женщин надо любить и их нельзя трогать (извините, поклонники Сюткина).
Вот, например, я учу сына (8лет) как правильно целовать женщине руку. )

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 13.11.2015 - 10:55

Я сыну жизнь испортила сама

[^]
Deluks
13.11.2015 - 10:55
0

Верховное DNO|

Цитата (R1DD1K @ 12.11.2015 - 16:52)
"Мать, принимай свое несчастье! Счастье ты его сама растоптала!"

Вот уж правду сказанул...

А мать повела себя как эгоистка.

[^]
ПростоКонь
13.11.2015 - 10:58
2

Ярила

и все те, кого я приводил в дом её не устраивают -то не так, то не так, то не так. но после моих психов и фразы : кого хочу того и буду ебать и детей с ними делать - тишина на неделю. но че дальше делать хз

А чтобы жить самостоятельно- не думал?
Ты вообще запомни, квартира, в которой ты живешь с родителями- это ИХ квартира. А ты всего лишь квартирант. Несмотря на прописку. cool.gif

[^]
samuray74
13.11.2015 - 11:09
4

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 12.11.2015 - 17:05)
Первое,что бросилось в глаза: "...привел её в МОЮ КВАРТИРУ".

"...Я нашла для него девушку НЕБЕДНУЮ"... и прочее.

как же все СВЕКРОВИ боятся за "свои" "квартиры"...... конечно, ведь всем девушкам только это и нужно! это ведь смысл жизни жить в "её квартире")))))))

"Сколько я с невестки крови попила, сколько нервы потрепала, пусть Бог меня простит, но дети развелись и сын вернулся жить домой."
Думаю, в этом ответ.
Не было у бабы мужа, и она решила сохранить сына в его качестве вместо того, чтобы искать себе пару.
Сын как муж(чина) эту авторитарную особу очень устраивал: управляем, подчиняется, есть достаточный уровень родственной (и эмоциональной поэтому) близости (потому что сын).
Вот за что мамаша и боролась на самом деле с невестками

Это сообщение отредактировал samuray74 - 13.11.2015 - 11:09

[^]
Ромуальдовна
13.11.2015 - 11:12
2

Шутник

Цитата (Wonka @ 12.11.2015 - 17:37)
Ну конечно, раскаялась, ага. Вранье.
Я знаю такую мамашу, всю семью знаю с детства. Ей все девушки сына не нравились, пилила его, все мальчиком считала и сейчас в его 34 считает. Я тоже попала в число неугодных. Он до сих с родаками живет, хотя скоро свое жилье будет готово, надеюсь, отлепит от себя мать. Только дурак купил квартиру недалеко от родителей.
И, благо, не пьет он. Так вот - она никогда не признает, что не хочет отпускать от себя сына, что не нужны ей внуки, ей главное, чтобы он рядом сидел, похер на остальное.

Для таких, простите, пизданутых даже свой диагноз есть в психологии - комплекс Иокасты. Таким не нужно продолжение рода, и всех пассий своего сыночки они воспринимают как соперниц. Этих упоротых только галлоперидолом лечить

Добавлено в 11:18
А вообще ой как мне это все знакомо. Только у моего мужчины не мать такая, а бабка. Всем крови попила - мне, мужу, брату мужа, его жене. Своего мужа так запилила, что тот до 50 не дожил. А на свадьбе у брата мужа(его Александром зовут) заявила его жене - "Саша мой! и я сделаю так чтобы вы вместе не были!" blink.gif

[^]
Mizantrop88
13.11.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата (winter25 @ 12.11.2015 - 22:00)
Эх, люди, я даже не знаю, как лучше. Например, у моего мужа родители им не интересуются с тех пор, как ему исполнилось 18. Мы с ним вместе жили у меня дома пока учились в институте, потом поженились, строили карьеру, делали ремонт, пережили много всякого, и за 12 лет его мама позвонила ему всего 4 раза, а отец - 1. И только в прошлом году, когда в Донецк пришла война, они вспомнили, что они - его родители, и он им должен. Даже не так. Мы должны. Что ж, мы как могли, помогали, давали деньги, продукты, но всё закончилось печально. Из-за того, что мы отказались содержать семью сестры мужа прицепом к свекрови, мы теперь совершенные изгои для его матери.

Да и радуйтесь что так легко избавились от мразей-приживалок в своей жизни.
Многие от таких годами избавляются))

[^]
Ромуальдовна
13.11.2015 - 11:21
2

Шутник

Цитата
Не было у бабы мужа, и она решила сохранить сына в его качестве вместо того, чтобы искать себе пару.
Сын как муж(чина) эту авторитарную особу очень устраивал: управляем, подчиняется, есть достаточный уровень родственной (и эмоциональной поэтому) близости (потому что сын).
Вот за что мамаша и боролась на самом деле с невестками

Да да!! "психологический муж" - так это психологи называют.
А невестки воспринимаются как соперницы

Это сообщение отредактировал Ромуальдовна - 13.11.2015 - 11:23

[^]
minoro
13.11.2015 - 11:28
0

Ярила

А если бы мать была такая и ты это видишь, нахер бы послали её?
Ведь люди не меняются особенно в возрасте и разговорами не решить.

[^]
GoFrenDiy
13.11.2015 - 11:34
1

Ярила

А я повторюсь ещё раз... Да что, блин, за мужики то, которые сами не могут решить свои личные сложности и позволяют кому-то вмешиваться, пусть даже и матери. Да, выслушал, но сделал по-своему! До 18-20 лет ещё может и стоит прислушиваться к условиям родителей, но когда тебе за 30.... и вообще лезть со своими правилами в семью другую... ну уж нет!

[^]
OlgaEvg
13.11.2015 - 11:39
0

Юморист

Это правда- чеканутых мамашек тьма.. Но и сын хорош. У моего отца мать тоже была еще той свекровью.. Так вот моя мама мне всегда говорила, что если бы не Женя (отец мой) , свекровь бы меня со свету сжила.
Мама говорит, что отец ни разу не дал ее в обиду собственной матери. Хотя вначале бабушка старалась не упустить случая...

ПыСы Если мужчина действительно мужчина, а не просто носитель XY хромосом- он никогда не даст в обиду в обиду мать своих (будущих или настоящих) детей, собственной матери в том числе!)))

[^]
repznbyf
13.11.2015 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (АндрейанС @ 12.11.2015 - 21:52)
Цитата (Garni @ 12.11.2015 - 21:37)

Добавлено в 21:39
Цитата (Котелла @ 12.11.2015 - 20:41)
Я щитаю, что проблема не в свекрови, а в ее сыне. Именно из за этого маменького сыночка и разваливались все его семьи.
А сейчас он запил. Это и понятно. Слабый был мужик изначала.

Ага
Сын как родился так давай разваливать семью, вот прям с роддома кричать, руками махать - разваливать. А мама воспитывала, но ваще не причем.
Бабы. faceoff.gif

поддержу сарказьм...да я уже в какой-то теме высказывал кочку зрения, что мамочки сыночков балуют, воспитывают хуй пойми что, а не мужика, а вот в мужья то все хотят нихуя не слабаков и т.д. и т.п... дак и воспитывать надо иметь силы воли, чтоб мужиков, а не тряпок...

Добавлено в 21:54
Цитата (Garni @ 12.11.2015 - 21:44)
Виноват отец. На все 100%. Он должен выбрать себе жену, приструнить ее закидоны (а если не получается выгнать), уделять внимание сыну, воспитывать его, учить жизни. Учить говорить НЕТ, учить делать выбор, быть самостоятельным и нести ответственность за свою жизнь.
Кто-то просто бросил сына на произвол этой тетке.

дак а хуле отцов то, из какого-то заказника, ай заповедника выписывають? Они же тоже мамочками, как правило, воспитаны...

а мне кажется, что независимо от пола многие родители еще воспитывают детей так, чтобы не иметь с ними проблем особых - не вызывалм в школу, не краснеть и не умирать со стыда, если чадо набедокурит, не разыскивать убежавших из дома и не ловить курящих за гаражами, дочки чтоб в подоле в 14 лет не принесли и все в таком духе.... Поэтому и такое воспитание. Я и своей маме говорю - ты меня воспитала, чтоб тебе со мной легко было, а вот мне самой теперь трудно (когда предъявляет, почему это я такая курица бесхитростная и ненаглая gigi.gif

[^]
GoldyVixen
13.11.2015 - 11:47
4

Лисица

OlgaEvg
Цитата
Если мужчина действительно мужчина, а не просто носитель XY хромосом- он никогда не даст в обиду в обиду мать своих (будущих или настоящих) детей, собственной матери в том числе!)))

А я считаю, что если мужчина настоящий, то он своих баб (жену с мамой) найдет способ сам утихомирить. И слова найдет нужные, и объяснит им обеим все подробно без участия в их междусобойчике и вставании на сторону одной из них. Либо же, как вариант, если вместе ужиться никак не получается, найдет способ им с женой жить отдельно, причем так, чтобы и мама в обиде не была. Потому что действительно есть такие люди, от которых чем дальше живешь, тем крепче взаимная любовь.

[^]
juzzy
13.11.2015 - 11:54
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (ПростоКонь @ 13.11.2015 - 10:58)

Ты вообще запомни, квартира, в которой ты живешь с родителями- это ИХ квартира. А ты всего лишь квартирант. Несмотря на прописку. cool.gif

Соглашусь. Заводи своё жильё (хотя бы и съёмное) - и устанавливай там свои правила.

[^]
Дездемуля
13.11.2015 - 11:56
0

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 12.11.2015 - 17:08)
а че, так и бывает..
Моего сына моя мать не видела с рождения.
У меня прекрасная жена, достаток, работа, хорошая квартира (за четыре года не напрягаясь погасил ипотеку).
Сыну 3 года и 3 моя мать года не видела мою жену.
Потому что ума дохуя. Общаюсь с ней только я, раз в неделю.
Просит показать внука, но нет. не заслужила. Может быть жестоко. Я ей благодарен за то что воспитала, дала блестящее образование, выучила. Но когда начался детородный возраст с моей стороны - начался пиздец.

Первый раз выкурила мою девушку, когда мы встречались 3 года и все шло к браку. Второй раз развела меня (да и сам я наверное ошибся, женился по молодости 1ый раз), слава богу без детей, не наделал по глупости. Третий раз началась та же картина. Тут уже было мое резкое "стопе!", третьего раза не будет, видимо правильно все сделал. Мать люблю, но обида есть.

Вы прям про моего мужа рассказываете. У нас похоже. Только внуку ее 6 лет. Мне в свое время так сказано было: "Ты отняла у меня сына и кота!"))) Молюсь, чтоб такой не стать. Люблю очень своего сына и очень хочу, чтобы хватило ума в будущем не портить ему жизнь подобным образом!

[^]
R1DD1K
13.11.2015 - 11:58
1

Спреподвыподвертом

Цитата (GoldyVixen @ 13.11.2015 - 11:47)
OlgaEvg
Цитата
Если мужчина действительно мужчина, а не просто носитель XY хромосом- он никогда не даст в обиду в обиду мать своих (будущих или настоящих) детей, собственной матери в том числе!)))

А я считаю, что если мужчина настоящий, то он своих баб (жену с мамой) найдет способ сам утихомирить. И слова найдет нужные, и объяснит им обеим все подробно без участия в их междусобойчике и вставании на сторону одной из них. Либо же, как вариант, если вместе ужиться никак не получается, найдет способ им с женой жить отдельно, причем так, чтобы и мама в обиде не была. Потому что действительно есть такие люди, от которых чем дальше живешь, тем крепче взаимная любовь.

Ну вот опять....замаячил образ "НАСТОЯЩЕГО мужчины" gigi.gif уже достали млять... cry.gif

[^]
Ятакхочу
13.11.2015 - 12:13
0

Балагур

анекдот:
-Алло, мам, еду домой. По пути прихватить что-нибудь?
-Квартиру себе купи и живи отдельно

а по теме: сама загадывать боюсь как себя буду вести с невестками и зятем.
Постараюсь деткам с отдельным жильем помочь.

Это сообщение отредактировал Ятакхочу - 13.11.2015 - 12:15

[^]
ПростоКонь
13.11.2015 - 12:13
2

Ярила

Цитата (juzzy @ 13.11.2015 - 11:54)
Цитата (ПростоКонь @ 13.11.2015 - 10:58)

Соглашусь. Заводи своё жильё (хотя бы и съёмное) - и устанавливай там свои правила.

У меня племянница начала качать права когда ей было 15лет. На что сестра ей сказала: "Вот тебе твой паспорт, вот чемодан, складывай барахло, вали куда хочешь и делай там что хочешь. Работать уже можешь, поэтому не пропадешь."
Племяшка почему-то быстро заткнулась. )

[^]
Iehegjdthn
13.11.2015 - 12:14
1

Ярила

GoFrenDiy
Цитата
Да что, блин, за мужики то, которые сами не могут решить свои личные сложности и позволяют кому-то вмешиваться, пусть даже и матери. Да, выслушал, но сделал по-своему! До 18-20 лет ещё может и стоит прислушиваться к условиям родителей, но когда тебе за 30.... и вообще лезть со своими правилами в семью другую... ну уж нет!

Да тут по-умному разводят, не просто вмешиваются, а давят на жалость, мол пропаду без тебя, а эта стерва меня обижает, я тебя родила а ты от меня к ней ушел, короче прививают комплекс вины, говорят про неоплаченный долг. Ну а настоящий мужик что? Он по долгам платит, слабым помогает, родных защищает, своих не бросает, о репутации заботится и т.д. То есть сам себя ловит в сети "настоящемужичизма".

[^]
minddiffuzion
13.11.2015 - 12:22
3

вскрытый шизофреник

дочь -- молодец, остальные в этой истории -- дебилы.

Добавлено в 12:24
ПростоКонь
Цитата
Мальчика надо вообще с малолетства приучать, что женщин надо любить и их нельзя трогать (извините, поклонники Сюткина).
Вот, например, я учу сына (8лет) как правильно целовать женщине руку.

мальчика надо воспитывать самостоятельным и развивать его интеллект, а то, чем занимаешься ты -- подготовка безвольного раба себе на старость и, возможно, еще двум левым теткам (жена и теща).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77895
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх