Я сыну жизнь испортила сама, непридуманные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anaksios
13.11.2015 - 12:25
3
Статус: Offline

Юморист

Таких мамаш хватает. Они с самого детства завладевают волей сына. Иди помой руки, одень шапку, красный тебе не идёт, эти друзья тебя сводят, посмотри на кого ты похож ничтожество, сладкое, жареное, солёное тебе вредно, и так далее. Потом он уже боится свою мать, становится скрытным и не готовым на сильные поступки...

Знаю человека, которого затюкали с детства родители. В 18 он ушёл из дома, отслужил, потом скитался по разным работам, общагам. Сейчас он счастливый семейный человек с хрошей работой, своим жильём, авто итп. Имхо, он правильно поступил, когда свалил из дома, так бы дотюкали его родители, сломали бы волю, и стал бы он овощем...

[^]
ingdimka
13.11.2015 - 12:25
0

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 12.11.2015 - 18:08)
а че, так и бывает..
Моего сына моя мать не видела с рождения.
У меня прекрасная жена, достаток, работа, хорошая квартира (за четыре года не напрягаясь погасил ипотеку).
Сыну 3 года и 3 моя мать года не видела мою жену.
Потому что ума дохуя. Общаюсь с ней только я, раз в неделю.
Просит показать внука, но нет. не заслужила. Может быть жестоко. Я ей благодарен за то что воспитала, дала блестящее образование, выучила. Но когда начался детородный возраст с моей стороны - начался пиздец.

Первый раз выкурила мою девушку, когда мы встречались 3 года и все шло к браку. Второй раз развела меня (да и сам я наверное ошибся, женился по молодости 1ый раз), слава богу без детей, не наделал по глупости. Третий раз началась та же картина. Тут уже было мое резкое "стопе!", третьего раза не будет, видимо правильно все сделал. Мать люблю, но обида есть.

я на второй раз свалил из дома - итог сынуля подростает и я рад, что не послушал...

[^]
ПростоКонь
13.11.2015 - 12:30
3

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 13.11.2015 - 12:22)

ПростоКонь
Цитата
Мальчика надо вообще с малолетства приучать, что женщин надо любить и их нельзя трогать (извините, поклонники Сюткина).
Вот, например, я учу сына (8лет) как правильно целовать женщине руку.

мальчика надо воспитывать самостоятельным и развивать его интеллект, а то, чем занимаешься ты -- подготовка безвольного раба себе на старость и, возможно, еще двум левым теткам (жена и теща).

Я его учу обращаться с женщинами, так чтобы он не говорил им: "Слышь ты, сука, иди сюда!"
Любить женщин и подчиняться им- мне кажется, между этими понятиями пропасть.

[^]
stasidze
13.11.2015 - 12:33
1

ЯП твою мать....

вот поэтому и свалил от родителей как только с армии вернулся, моя жизнь - это МОЯ жизнь.

[^]
Joker107370
13.11.2015 - 12:51
10

Ярила

Как в старом анекдоте. Привел парень девушку домой, мам, познакомься это Катя. Посидели, тортик покушали, проводили Катю. Мама заводит разговор:
-Ты знаешь, не понравилась мне эта Катя...
-Но почему? Тебе все не нравятся... и Света и Оля и Катя...
-Они мне все не нравились, когда ты еще сидел у меня в животике.

У меня мама зубные щетки моей девушки выбрасывала. Была против наших отношений. Жизни не давала. Предлагал даже деньги за комнату (15 000 за свою комнату). Что бы относилась к нам как к квартирантам и не лезла в нашу жизнь. Но нет. Деньги мне твои не нужны, ты оставайся, а она пусть уё...Только другими словами.Так и маялись 5 лет, то у меня жили, то у нее, то снимали. Я просто платил чужому дяде деньги за спокойствие, а квартирный вопрос не решался. На мозги нам капала родня с обоих сторон. Для моих она была лимита из Краснодара. Для ее родни я был зажравшийся москвич, который виноват во всех смертных грехах. В общем мы разошлись. И все пошло на сдвиг. Я начал выпивать и потерял охуенную работу, где напрягов было мало, а денег было много. Алкоголь меня сильно подкосил. Пробухал 3 года. В наркологичку ложился 2 раза по 30 дней. Ничего не помогало, только денег сосали. За оба раза отдал 100 т.р. и выходя от туда напивался в тот же день. Алкоголь бросил сам, т.к. понял, что дальше либо гроб, либо гроб через тюрьму. Теперь-то все наладилось, но 3 года были "веселые" и не мало нервов потрепал и себе и родне. Бухать начал не только из-за этого, там всего по чуть-чуть было. А когда вошел в алкоголь, там и поводов особо не надо было... И вот стоило оно того? "С этой девочкой не дружи, а вот у тети Маши дочь..." lol.gif . Все что не делается - к лучшему. С одной стороны хорошо, что там все закончилось без официального брака и без детей, но нафига надо было лезть в чужую жизнь? Ах, ну да. Жизнь своего ребенка не чужая... Все могло быть по другом. Не говорю что было бы лучше, хуже, просто по другому.

з.ы. Я считаю молодые должны жить отдельно. А с родней созваниваться, видеться пару раз в месяц и всем будет счастье!

[^]
drivert34
13.11.2015 - 12:58
1

Ярила

Самое интересное в таких ситуациях, и я знаком с несколькими примерами такого развития событий, что в итоге сын - алкаш получает всё, зачастую это крупный денежный счет в банке, квартира в 3 комнаты, в хорошем месте города. И что, в их жизни что-то меняется? - ХУЙ! Всё пропивается, а потом более менее здравомыслящие собутыльники отжимают хату, и в рядах БОМЖей происходит пополнение.

Самая частая причина всего этого - вмешательство матери/матери и отца в принятие решений или пособничество в принятии, касающихся личной жизни своих детей, как им кажется правильных решений. А потом приходит осознание что своими действиями разрушена жизнь своего же ребенка.

Моя мама к своей невестке относится... ну нейтрально, скажем так. Не проявляет открытой ненависти, но и не старается наладить дружеских, хотя бы, отношений. В общем-то, я думаю что моя мать скорее против, чем за. Но я сразу сказал что или мама поддерживает и принимает мой выбор, или я решаю этот вопрос так, как посчитаю нужным - переезд.

В общем-то переезд имел место быть. Мои мать и отце переехали жить в квартиру, а нам оставили дом, и это было их решение, я не просил. Меня вполне устроило бы совместное проживание, ибо дом большой и всем достаточно места.

Добавлено в 13:01
Цитата (stasidze @ 13.11.2015 - 12:33)
вот поэтому и свалил от родителей как только с армии вернулся, моя жизнь - это МОЯ жизнь.

главное родителям объяснить что как бы оно ни сложилось, родителями они останутся навсегда, и любовь к ним никуда не пропадет.

Мне это удалось.

[^]
BelBES
13.11.2015 - 13:01
-2

Ярила

Зачем эта херня на резвлекательном сайте?
Сотни их таких историй, ничего особегнного dont.gif

[^]
igorrussia59
13.11.2015 - 13:02
5

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 13.11.2015 - 15:30)
Цитата (minddiffuzion @ 13.11.2015 - 12:22)

ПростоКонь
Цитата
Мальчика надо вообще с малолетства приучать, что женщин надо любить и их нельзя трогать (извините, поклонники Сюткина).
Вот, например, я учу сына (8лет) как правильно целовать женщине руку.

мальчика надо воспитывать самостоятельным и развивать его интеллект, а то, чем занимаешься ты -- подготовка безвольного раба себе на старость и, возможно, еще двум левым теткам (жена и теща).

Я его учу обращаться с женщинами, так чтобы он не говорил им: "Слышь ты, сука, иди сюда!"
Любить женщин и подчиняться им- мне кажется, между этими понятиями пропасть.

Ребенка не надо учить это же не собака, он сам должен научиться, это же человек. Задача родителей подавать пример. Только пример можно добится чего желаете.

[^]
Яблоко
13.11.2015 - 13:02
10

Приколист

Я была в такой ситуации, только со стороны девочки-сироты.
Маме моего благоверного жутко не нравилось, что у меня нет родителей, типа как так че это вообще, у нас то вон какая образцовая семья!
Не разрешала находиться в него дома наедине ( к слову, мы встречались 6 лет с 17-23 ), всячески фыркала, когда видела нас вдвоем, настраивала его против меня, мол, посмотри, с кем встречаешься... Меня сажала и говорила, брось его, не пара ты ему
А что я? Меня воспитали замечательные бабушка с дедушкой (родители отца), спасибо что не разрешили отдать в детдом, оформили опекунство, дали образование, светлую голову, словом, я никогда ни в чем не нуждалась. У меня было все, что было и у обычных детей, может даже больше, потому что родители (дада, они мне именно родители) любили меня безумно.
Я работаю и продолжаю учиться по сей день. Знаю два иностранных языка, училась за бугром...
В итоге она так и развела нас, точнее он стал вести себя как ублюдок со мной под ее наводкой. Я ушла.
Потом нашла себе прекрасного мч с прекрасными родителями, мама души не чает.
А он потом пришел, сказал что очень сожалеет, вернись, не то умру. Мама потом его звонила говорила ойййй, ему так плохо, аж скорую вызывали, может вернешься...?
Нет уж, спасибо.

Это сообщение отредактировал Яблоко - 13.11.2015 - 13:06

[^]
Zental
13.11.2015 - 13:06
0

Ярила

Горькая правда.

[^]
juzzy
13.11.2015 - 13:08
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Joker107370 @ 13.11.2015 - 12:51)
Как в старом анекдоте. Привел парень девушку домой, мам, познакомься это Катя. Посидели, тортик покушали, проводили Катю. Мама заводит разговор:

У меня мама зубные щетки моей девушки выбрасывала. Была против наших отношений. Жизни не давала. Предлагал даже деньги за комнату (15 000 за свою комнату). Что бы относилась к нам как к квартирантам и не лезла в нашу жизнь. Но нет. Деньги мне твои не нужны, ты оставайся, а она пусть уё...Только другими словами.Так и маялись 5 лет, то у меня жили, то у нее, то снимали. Я просто платил чужому дяде деньги за спокойствие, а квартирный вопрос не решался. На мозги нам капала родня с обоих сторон. Для моих она была лимита из Краснодара. Для ее родни я был зажравшийся москвич, который виноват во всех смертных грехах. В общем мы разошлись. И все пошло на сдвиг. Я начал выпивать и потерял охуенную работу, где напрягов было мало, а денег было много. Алкоголь меня сильно подкосил. Пробухал 3 года. В наркологичку ложился 2 раза по 30 дней. Ничего не помогало, только денег сосали. За оба раза отдал 100 т.р. и выходя от туда напивался в тот же день. Алкоголь бросил сам, т.к. понял, что дальше либо гроб, либо гроб через тюрьму. Теперь-то все наладилось, но 3 года были "веселые" и не мало нервов потрепал и себе и родне. Бухать начал не только из-за этого, там всего по чуть-чуть было. А когда вошел в алкоголь, там и поводов особо не надо было... И вот стоило оно того? "С этой девочкой не дружи, а вот у тети Маши дочь..." lol.gif . Все что не делается - к лучшему. С одной стороны хорошо, что там все закончилось без официального брака и без детей, но нафига надо было лезть в чужую жизнь? Ах, ну да. Жизнь своего ребенка не чужая... Все могло быть по другом. Не говорю что было бы лучше, хуже, просто по другому.

з.ы. Я считаю молодые должны жить отдельно. А с родней созваниваться, видеться пару раз в месяц и всем будет счастье!

Если у тебя была, по твоим словам, "охуенная работу, где напрягов было мало, а денег было много", то почему не приобрёл собственного жилья?
Честно говоря, меня бы тоже напрягало, если бы ко мне в квартиру заселилась "лимита из Краснодара" с голой жопой. А твоя девушка прилагала какие-то усилия для СОВМЕСТНОГО решения ВАШЕГО С НЕЙ жилищного вопроса?

[^]
juzzy
13.11.2015 - 13:12
3

Хомячок-хохмачок

Цитата (Яблоко @ 13.11.2015 - 13:02)
Маме моего благоверного жутко не нравилось, что у меня нет родителей, типа как так че это вообще, у нас то вон какая образцовая семья!
Не разрешала находиться в него дома наедине ( к слову, мы встречались 6 лет с 17-23 ), всячески фыркала, когда видела нас вдвоем, настраивала его против меня, мол, посмотри, с кем встречаешься... Меня сажала и говорила, брось его, не пара ты ему
А что я? Меня воспитали замечательные бабушка с дедушкой (родители отца), спасибо что не разрешили отдать в детдом, оформили опекунство, дали образование, светлую голову, словом, я никогда ни в чем не нуждалась. У меня было все, что было и у обычных детей, может даже больше, потому что родители (дада, они мне именно родители) любили меня безумно.
Я работаю и продолжаю учиться по сей день. Знаю два иностранных языка, училась за бугром...
В итоге она так и развела нас, точнее он стал вести себя как ублюдок со мной под ее наводкой. Я ушла.
А он потом пришел, сказал что очень сожалеет, вернись, не то умру. Мама потом его звонила говорила ойййй, ему так плохо, аж скорую вызывали, может вернешься...?
Нет уж, спасибо.

Ну и радуйся, что жизнь тебя уберегла от такой "весёлой семейки"! Подумай, во что бы ты превратилась, если бы осталась с ними?

Это сообщение отредактировал juzzy - 13.11.2015 - 13:13

[^]
ПростоКонь
13.11.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 13.11.2015 - 13:02)
Ребенка не надо учить это же не собака, он сам должен научиться, это же человек. Задача родителей подавать пример. Только пример можно добится чего желаете.

Так "учат в школе, учат в школе" это про кинологов??
Своим примером выучил тригонометрические функции?

[^]
Яблоко
13.11.2015 - 13:19
3

Приколист

Цитата (juzzy @ 13.11.2015 - 13:12)
Цитата (Яблоко @ 13.11.2015 - 13:02)
Нет уж, спасибо.

Ну и радуйся, что жизнь тебя уберегла от такой "весёлой семейки"! Подумай, во что бы ты превратилась, если бы осталась с ними?

Нисколечко не сожалею, просто темой навеяно)
Я им готова спс сказать, за то, что отвели от своей семьи, иначе я нынешнее счастье не нашла бы.
Я даже до сих пор не могу осознать, как мне повезло и как это вообще случилось)

Это сообщение отредактировал Яблоко - 13.11.2015 - 13:29

[^]
ПростоКонь
13.11.2015 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Яблоко @ 13.11.2015 - 13:19)
Я им готова спс сказать, за то, что отвели от своей семьи, иначе я нынешнее счастья не нашла бы.
Я даже до сих пор не могу осознать, как мне повезло и как это вообще случилось)

agree.gif
Кстати, я готов сказать всем своим прежним женщинам, и той, которая замуж за меня отказалась идти, и той, от которой мне пришлось уйти из-за ее мамаши, "Большое спасибо!" Вот выстроить их всех бы в ряд, поклонился бы им в ноги и сказал бы: "Спасибо, что меня послали! Без этого ЯП не был счастлив!"

[^]
Синька
13.11.2015 - 13:50
3

ЗЛО

У меня такая мать. Моему брату уже под 40 лет, а он всё с ней живёт. Она реально до сих пор его называет "мой ребёнок". Только он не пьёт, слава богу, но нервы он ей треплет знатно. Иногда она мне на него жалуется, какой он упырь неблагодарный, а я ей говорю, что сама такого воспитала, вот и расхлёбывай. Обижается на меня. Я успела вовремя смотаться, так она по телефону ко мне лезет, раньше могла меня до истерики довести, наговорить всякой херни. Мне приходится делать профилактику - на год-два игнорирую её попытки со мной связаться.
И вот смотрю я на этот цирк со стороны и понимаю, что люди реально ни со временем, ни с возрастом не меняются. Если человек говно, то он говном и останется на всю жизнь.

[^]
satiriazis
13.11.2015 - 14:01
1

Приколист

Цитата (juzzy @ 13.11.2015 - 11:54)
Цитата (ПростоКонь @ 13.11.2015 - 10:58)
Цитата (satiriazis @ 13.11.2015 - 09:37)
и все те, кого я приводил в дом её не устраивают -то не так, то не так, то не так. но после моих психов и фразы : кого хочу того и буду ебать и детей с ними делать - тишина на неделю. но че дальше делать хз

А чтобы жить самостоятельно- не думал?
Ты вообще запомни, квартира, в которой ты живешь с родителями- это ИХ квартира. А ты всего лишь квартирант. Несмотря на прописку. cool.gif

Соглашусь. Заводи своё жильё (хотя бы и съёмное) - и устанавливай там свои правила.

ну прощу прощения, половина дома моя по документам это раз. во вторых до последнего времени (последний месяц) я содержал своих родителей 3 года. ну да я лошара, я знаю. и как бы указывать мне с кем мне трахаться или нет - ну не в маминой компетенции.

[^]
librat
13.11.2015 - 14:12
0

Ярила

не понимаю, как может мать сына развести с женой???

[^]
yeahnot
13.11.2015 - 14:13
0

шизоретепора вздутая главная

Шта? моя бывшая свекровь в жж?? lol.gif
Щютко. Надеюсь, у бывшего мужа сейчас толковая девчонка, которая сможет с ним терпеливо нянчиться.

[^]
Romadzin
13.11.2015 - 14:32
0

Коммуняка

Как же знакома эта история... Царство небесное тетке и двоюродному брату...

[^]
Joker107370
13.11.2015 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (juzzy @ 13.11.2015 - 13:08)

У меня мама зубные щетки моей девушки выбрасывала. Была против наших отношений. Жизни не давала. Предлагал даже деньги за комнату (15 000 за свою комнату). Что бы относилась к нам как к квартирантам и не лезла в нашу жизнь. Но нет. Деньги мне твои не нужны, ты оставайся, а она пусть уё...Только другими словами.Так и маялись 5 лет, то у меня жили, то у нее, то снимали. Я просто платил чужому дяде деньги за спокойствие, а квартирный вопрос не решался. На мозги нам капала родня с обоих сторон. Для моих она была лимита из Краснодара. Для ее родни я был зажравшийся москвич, который виноват во всех смертных грехах. В общем мы разошлись. И все пошло на сдвиг. Я начал выпивать и потерял охуенную работу, где напрягов было мало, а денег было много. Алкоголь меня сильно подкосил. Пробухал 3 года. В наркологичку ложился 2 раза по 30 дней. Ничего не помогало, только денег сосали. За оба раза отдал 100 т.р. и выходя от туда напивался в тот же день. Алкоголь бросил сам, т.к. понял, что дальше либо гроб, либо гроб через тюрьму. Теперь-то все наладилось, но 3 года были "веселые" и не мало нервов потрепал и себе и родне. Бухать начал не только из-за этого, там всего по чуть-чуть было. А когда вошел в алкоголь, там и поводов особо не надо было... И вот стоило оно того? "С этой девочкой не дружи, а вот у тети Маши дочь..."  lol.gif . Все что не делается - к лучшему. С одной стороны хорошо, что там все закончилось без официального брака и без детей, но нафига надо было лезть в чужую жизнь? Ах, ну да. Жизнь своего ребенка не чужая... Все могло быть по другом. Не говорю что было бы лучше, хуже, просто по другому.

Если у тебя была, по твоим словам, "охуенная работу, где напрягов было мало, а денег было много", то почему не приобрёл собственного жилья?
Честно говоря, меня бы тоже напрягало, если бы ко мне в квартиру заселилась "лимита из Краснодара" с голой жопой. А твоя девушка прилагала какие-то усилия для СОВМЕСТНОГО решения ВАШЕГО С НЕЙ жилищного вопроса?

Ну, не миллионы я зарабатывал, что бы взять и квартиру в Москве купить, но доход был выше среднего. Мы встречались когда мне было 20-25 лет. Об ипотеке не задумывался. Моя з/п уходила на обеспечение нас нормальной жизнью. Ничего не копилось (с моей стороны) жили для себя, здесь и сейчас. В общем расходилась з/п на оплату: квартиры, покупка и содержание авто, моря, оплачивал свою вторую вышку, по мелочи уходило (кино, прогулки, рестораны, подарки, дача) ну и быт. И ее содержал полностью. Она тоже работала, но ее з/п я не видел и не слышал. Да как-то и не спрашивал, моей нам хватало, да и ладно. Это после расставания узнал, что за 5 лет она 1,7 млн. руб. накопила. Помогал с одного банка снять в другой положить, а у самого даже заначки не осталось. Но я не был расстроен по этому поводу. Я любил, я был счастлив, я жил... Конечно, сейчас я бы подходил к распределению своих финансов по другому. А сейчас тружусь от з/п до з/п. Ничего, скоро наберу обороты.

з.ы. Можно не ёрничать, на тему "попользовались лохом". Мы любили друг друга, я был молод и счастлив, на остальное пох... Даже хорошо, что у нее остались эти сбережения, самого местами тешит мысль, что я дал ей возможность это сделать. Как-то услышал, что она из этих денег подарила своему новому МЧ машину faceoff.gif , который к ней приехал в Москву из какого-то маленького городка (познакомилась с ним после нашего расставания). Но это совсем другая история...

[^]
kraken777
13.11.2015 - 14:56
0

Ярила

не верю .

[^]
juzzy
13.11.2015 - 14:58
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Joker107370 @ 13.11.2015 - 14:49)
Цитата (juzzy @ 13.11.2015 - 13:08)

У меня мама зубные щетки моей девушки выбрасывала. Была против наших отношений. Жизни не давала. Предлагал даже деньги за комнату (15 000 за свою комнату). Что бы относилась к нам как к квартирантам и не лезла в нашу жизнь. Но нет. Деньги мне твои не нужны, ты оставайся, а она пусть уё...Только другими словами.Так и маялись 5 лет, то у меня жили, то у нее, то снимали. Я просто платил чужому дяде деньги за спокойствие, а квартирный вопрос не решался. На мозги нам капала родня с обоих сторон. Для моих она была лимита из Краснодара. Для ее родни я был зажравшийся москвич, который виноват во всех смертных грехах. В общем мы разошлись. И все пошло на сдвиг. Я начал выпивать и потерял охуенную работу, где напрягов было мало, а денег было много. Алкоголь меня сильно подкосил. Пробухал 3 года. В наркологичку ложился 2 раза по 30 дней. Ничего не помогало, только денег сосали. За оба раза отдал 100 т.р. и выходя от туда напивался в тот же день. Алкоголь бросил сам, т.к. понял, что дальше либо гроб, либо гроб через тюрьму. Теперь-то все наладилось, но 3 года были "веселые" и не мало нервов потрепал и себе и родне. Бухать начал не только из-за этого, там всего по чуть-чуть было. А когда вошел в алкоголь, там и поводов особо не надо было... И вот стоило оно того? "С этой девочкой не дружи, а вот у тети Маши дочь..."  lol.gif . Все что не делается - к лучшему. С одной стороны хорошо, что там все закончилось без официального брака и без детей, но нафига надо было лезть в чужую жизнь? Ах, ну да. Жизнь своего ребенка не чужая... Все могло быть по другом. Не говорю что было бы лучше, хуже, просто по другому.

Ну, не миллионы я зарабатывал, что бы взять и квартиру в Москве купить, но доход был выше среднего. Мы встречались когда мне было 20-25 лет. Об ипотеке не задумывался. Моя з/п уходила на обеспечение нас нормальной жизнью. Ничего не копилось (с моей стороны) жили для себя, здесь и сейчас. В общем расходилась з/п на оплату: квартиры, покупка и содержание авто, моря, оплачивал свою вторую вышку, по мелочи уходило (кино, прогулки, рестораны, подарки, дача) ну и быт. И ее содержал полностью. Она тоже работала, но ее з/п я не видел и не слышал. Да как-то и не спрашивал, моей нам хватало, да и ладно. Это после расставания узнал, что за 5 лет она 1,7 млн. руб. накопила. Помогал с одного банка снять в другой положить, а у самого даже заначки не осталось. Но я не был расстроен по этому поводу. Я любил, я был счастлив, я жил... Конечно, сейчас я бы подходил к распределению своих финансов по другому. А сейчас тружусь от з/п до з/п. Ничего, скоро наберу обороты.

з.ы. Можно не ёрничать, на тему "попользовались лохом". Мы любили друг друга, я был молод и счастлив, на остальное пох... Даже хорошо, что у нее остались эти сбережения, самого местами тешит мысль, что я дал ей возможность это сделать. Как-то услышал, что она из этих денег подарила своему новому МЧ машину faceoff.gif , который к ней приехал в Москву из какого-то маленького городка (познакомилась с ним после нашего расставания). Но это совсем другая история...

Молодец. Девочка тебя поимела. Но поимела не полностью, благодаря бдительности твоей матери. А могли бы и без квартиры остаться.

[^]
juzzy
13.11.2015 - 15:00
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (satiriazis @ 13.11.2015 - 14:01)
Цитата (juzzy @ 13.11.2015 - 11:54)
Цитата (ПростоКонь @ 13.11.2015 - 10:58)
Цитата (satiriazis @ 13.11.2015 - 09:37)
и все те, кого я приводил в дом её не устраивают -то не так, то не так, то не так. но после моих психов и фразы : кого хочу того и буду ебать и детей с ними делать - тишина на неделю. но че дальше делать хз

А чтобы жить самостоятельно- не думал?
Ты вообще запомни, квартира, в которой ты живешь с родителями- это ИХ квартира. А ты всего лишь квартирант. Несмотря на прописку. cool.gif

Соглашусь. Заводи своё жильё (хотя бы и съёмное) - и устанавливай там свои правила.

ну прощу прощения, половина дома моя по документам это раз. во вторых до последнего времени (последний месяц) я содержал своих родителей 3 года. ну да я лошара, я знаю. и как бы указывать мне с кем мне трахаться или нет - ну не в маминой компетенции.

Тогда только размен-разъезд. Ибо в каждой семье свои правила, привычки, традиции.

[^]
Polument
13.11.2015 - 15:06
0

Мизантроп-профессионал

Мне одному ник и аватар у "пенсионерки" кажутся прикольными?

Это сообщение отредактировал Polument - 13.11.2015 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77895
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх