Я сыну жизнь испортила сама, непридуманные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
13.11.2015 - 07:38
0
Статус: Offline

Grab life by the horns !

вот поэтому я и ушел сразу после школы из под родительского крыла в 18 лет в большую жизнь

[^]
ИзгойКАя
13.11.2015 - 07:46
1

Шутник

Мама дорогая,столько лет!!!!!Столько лет до тебя доходило-и толку?Что сейчас от этого,что вы что-то поняли?Столько раз губили жизнь себе-ужас.
Вот представьте,вы уже на пенсии,когда нибудь ваша жизнь оборвется-сын будет рядом,я надеюсь. Вас не стало,придет его время-кто будет с ним??? На что вы его обрекли?
Эх...грустно.
Поменяйся!!!да да-и всё исправь!

[^]
RыыBack
13.11.2015 - 07:58
4

Ярила

Ну тут-то непрекрытая низкосортная бульварная пошлая брехня. Фантазия ебанутого 17- летнего подростка, которому мамка с 40-летней блядищей из соседнего подъезда встречаться запретила. И он, такой, весь свой словарный запас в 10000 слов применил и накропал этот высер, не выдерживающий никакой критики. Ох уж, эти пейсатели!..

Я сыну жизнь испортила сама

[^]
kastembay
13.11.2015 - 08:03
2

Шутник

Цитата (ИзгойКАя @ 13.11.2015 - 10:46)
Мама дорогая,столько лет!!!!!Столько лет до тебя доходило-и толку?Что сейчас от этого,что вы что-то поняли?Столько раз губили жизнь себе-ужас.
Вот представьте,вы уже на пенсии,когда нибудь ваша жизнь оборвется-сын будет рядом,я надеюсь. Вас не стало,придет его время-кто будет с ним??? На что вы его обрекли?
Эх...грустно.
Поменяйся!!!да да-и всё исправь!

Не получиться уже ничего поменять, так как конфликт отцов и детей это самое затяжная, самое губительная и непростительная (по мнению обоих сторон) ситуация. В соре всегда всегда виноваты, что родители, что дети. Родители своей через мерной опекой, дети - отсутствием понимаем и амбициями.

Когда был молод, встречался с девушкой, все шло к браку, но родители были не в восторге, хотя они никогда не вмешивались в мою личную жизнь. Мы с ней расстались, был на них сильно обижен, но сейчас я понимаю, насколько они были правы. Сейчас у меня молодая жена и сыну почти 2 года и я благодарен им, что послушался тогда. Буду воспитывать и относиться к сыну так, как и ко мне относились родители.

[^]
Татьяна2015
13.11.2015 - 08:08
5

Шутник

Тут вот пишут, что женщины не в себе. Я с вами не соглашусь, отцы тоже мудаки еще те везде лезут где их не просят. Что мой отец невестку сживает не нравится она ему, а у них 2 детей. Он даже не раскаивается. Не понимает, что из-за того, что брат его слушает у него дома скандалы и он тоже пить начал. И у меня свекр не подарок, благо живем далеко. Да и муж своей головой живет.

[^]
Rijick
13.11.2015 - 08:22
2

Ярила

Вспоминается кино "Сбрось маму с поезда".,где у героя Дени Де Вито жизнь начинается только после смерти мамани faceoff.gif

[^]
ЛенивыйЛис
13.11.2015 - 08:32
1

Шутник

Цитата (Rijick @ 13.11.2015 - 08:22)
Вспоминается кино "Сбрось маму с поезда".,где у героя Дени Де Вито жизнь начинается только после смерти мамани faceoff.gif

Не начнётся, потому что привык к жизни в одной колее, к обвинению в своих неудачах всех, кроме себя.

[^]
Yasny77
13.11.2015 - 08:50
1

Ярила

Херня, люди после 6 лет уже не меняются. Если такая тетка существует она 100500 себе оправданий найдет и виноватых в ситуации. У меня товарищ есть, то же побухивает, с высшим образованием а работает таксистом. Единственный сын у мамы. Она одинокая, последний мужик ушёл из-за конфликта с сыночкой. И в том что сын оказался таким, виноваты все вокруг кроме неё.

[^]
ulitkorp
13.11.2015 - 08:53
1

Балагур

Цитата (LaserArtist @ 12.11.2015 - 17:05)
Первое,что бросилось в глаза: "...привел её в МОЮ КВАРТИРУ".

"...Я нашла для него девушку НЕБЕДНУЮ"... и прочее.

как же все СВЕКРОВИ боятся за "свои" "квартиры"...... конечно, ведь всем девушкам только это и нужно! это ведь смысл жизни жить в "её квартире")))))))

По версии моей свекрови я уже аж 6 лет жду, как забрать ее хату))))
Живу, мучаюсь с нелюбимым! Все ради квартиры)))

[^]
061Dobermann
13.11.2015 - 08:56
2

Ярила

В раскаяние таких мамочке вериться с трудом. У нее будут виноваты все эти стервы, но не она виноваты бывшие жены, суки такие, всю кровь из сыночка выпили

[^]
Debarkaider
13.11.2015 - 08:59
0

Приколист

Не Вы испортили ему жизнь, не корите себя, Ваш сын простой СЛАБАК, и неудачник, был бы сильным не сел бы на алклгольную иглу.

[^]
Stan85
13.11.2015 - 09:09
4

Приколист

Напомнило. Этот сын ?

Это сообщение отредактировал Stan85 - 13.11.2015 - 09:10

Я сыну жизнь испортила сама

[^]
drag79
13.11.2015 - 09:11
0

Балагур

Сюткина надо было звать сыну. Разок позовешь - потом уже можно просто угрожать. Многие женщины только такое понимают к большому сожалению

[^]
BabyBoy
13.11.2015 - 09:12
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Stan85 @ 13.11.2015 - 09:09)
Напомнило. Этот сын ?

Этот. Только мамка его хер когда раскается, и писать об этом уж точно не будет.

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 13.11.2015 - 09:12

[^]
Гранат
13.11.2015 - 09:17
1

И это пройдет...

главное вовремя это осознать... у меня сыну 9 лет и я уже готовлю себя к мысли о невестке. Приложу все усилия,чтоб наладить с ней хорошие отношения. Ибо знаю - сыновья это дело такое - женился и потом фиг что узнаешь как дела - только если невестка расскажет. Ни в коем случае не хочу жить вместе - всякое бывает.поссорятся - помирятся, а я буду переживать.
Вообще считаю. что как-то влиять на выбор сына можно лет до 12 - пытаться научить и убедить какой должна быть хорошая жена - заботливой, хозяйственной, умной. Что жена для мужа должна быть госпожой. Как и муж для для жены. В атмосфере взаимного уважения чувства будут с годами только крепчать.
А в 20 уже поздно. Если ребенку не объяснили что харкающая и разукрашенная девица в поясе вместо юбки и с бутылкой пива в руках - совершенно не круто. а даже отталкивающе - уже и слушать он тебя не будет.

[^]
RedLuckyStar
13.11.2015 - 09:18
1

Ярила

Люди с тяжёлым характером могут попить кровушки, НО "Сын винит меня в своей жизни каждый день. И он прав." - в чём он её обвиняет? Будь у него сила воли и характер жил бы, как сам хотел, а не делал бы, как ему велят! Конечно, если бы его мать была собственницей квартиры, а он бы туда свою невесту привёл без её согласия, то её огорчение понять можно. Если бы он, наоборот, обладал силой духа, решительным характером, то, скорее всего, он бы с невестой жил отдельно! dont.gif

[^]
DarkSSA
13.11.2015 - 09:20
0

Юморист

Ну, да, есть мамаши, у которых сыночек самый лучший мальчик и ему нужна хорошая девочка, которая должна устроить только мамашу и слушаться ее во всем. Вот пусть и страдает теперь.
Самая умная в итоге оказалась дочь. Сыну надо было сделать также, да, мамка бы осталась бы все равно одна, зато не алкаш. Ну, по крайней мере, если жизнь семейная не доведет, но это уже другая история будет.

Это сообщение отредактировал DarkSSA - 13.11.2015 - 09:21

[^]
sirKuzya
13.11.2015 - 09:28
2

Ярила

Анекдот же такой есть: Приводит парень домой 10 девушек и спрашивает у мамы: отгадай, кто из них моя невеста?
Мама: крайняя справа!
Сын: И как ты догадалась? =)
Мама: Она как только вошла, сразу бесить меня начала! lol.gif
Это чрезмерная и эгоистичная материнская любовь никогда до добра не доводит и у мужик должен уметь на место поставить, не смотря на то, что это его мать. Ну и жить конечно же нужно обязательно отдельно, а то это и не семья.

[^]
GoldyVixen
13.11.2015 - 09:37
0

Лисица

Цитата
Через неделю сын пришел жить домой.
На следующий день он уволился с работы, принес бутылку водки и бутылку вина, сказал, что начинает новую жизнь... И начал.
Он стал пить.
Он пьет каждый день. Он стоит под магазинам с нашими местными алкашами. Он сам превратился в алкаша.
Он просит денег у прохожих, он требует деньги у меня, он непонятно где находит деньги на бутылку и каждый вечер он приходит пьяный.

Угу-угу, охотно верится! Весь такой паинька, с 2 высшими образованиями, с хорошей работой, пошел уволился с работы, взял бухло и ушел в запой. Что-то мне это напоминает... А! Назло маме отморожу уши, пускай знает, какого красавца загубила! gigi.gif

А вообще, считаю, что весь текст - это больная фантазия обиженного слабовольного человека. Причем, это может быть как невестка, которую поперли из хаты, так и сам сын, который до седых мудей по маминой указке живет. Хотя, может, это и дочка издали рисуется, типа, вот какая я охеренная: вышла замуж и детей нарожала к 43 годам - читайте и завидуйте, а они там...

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 13.11.2015 - 09:41

[^]
satiriazis
13.11.2015 - 09:37
0

Приколист

а моя постоянно меня пилит : женись на девушке с положением, знакомит с курицами с её работы - работает сейчас ИО. мера - пытается познакомить меня с юристом с администрации - страшная, тупая курица...пиздец в общем.
и все те, кого я приводил в дом её не устраивают -то не так, то не так, то не так. но после моих психов и фразы : кого хочу того и буду ебать и детей с ними делать - тишина на неделю. но че дальше делать хз

[^]
GoldyVixen
13.11.2015 - 09:39
3

Лисица

satiriazis
Цитата
все те, кого я приводил в дом

А чей дом-то, друг?

[^]
Garyn
13.11.2015 - 09:42
1

DIESEL FANS

Ага, Ульяна чтоль там не нравилась, потому что набожная?

"Часто вижу её в нашем соборе"
Что ж ты овца в Бога чтоль уверовала когда сын спился?

[^]
Романовна
13.11.2015 - 09:43
1

Шутник

Как это знакомо))) Моя свекровь из той же серии. Дочь развела под предлогом, что он женился за ради прописки. И к нам лезла с тем же аргументом - я вышла замуж только с целью наживы. В итоге сын послал маму подальше и мы живем спокойно. А дочь так и живет с мамой, периодически шантажирует бывшего мужа общим ребенком на предмет "дай денег". К слову, маман тоже в разводе и слова доброго о муже я не слышала.

[^]
tigr77
13.11.2015 - 09:54
0

Шутник

Золотые слова! вот бы моя мама это прочитала....

[^]
Воспиталка
13.11.2015 - 09:58
2

Хохмач

Цитата
А как можно развести, если сын сам этого не хочет? Моя не понимать.

ООО.. это на самом деле страшно очень. Говорю с того, что видела. Тётка моя завистливый и беспринципный человек, гребущий все только под свои собственные нужды. Ни дети, ни внуки её не интересуют. Но выглядит это все наоборот - она весела, в компании душа-человек, всегда интересуется твоими делами, а за спиной... чего только я, человек видящий её раз в год, не узнала о себе, чего говорить о других. Так вот она спит и видит, чтобы родители её невестки фурами отправляли её бабло. Оно у них по её меркам есть. Они люди не глупые, и бабло отправляют дочери и в виде подарков, поездок на море с внуками. Тётушка пилит своего сына на предмет того, что у них дом надо ремонтировать, пристрой доделывать, курятник строить и т.д. и желательно все одновременно, намек идет на финансовую помощь сватов, невестке говорится одно, сыну другое. Понятное дело, что невестка не дура и видит всю ситуацию, но продолжающаяся не один год долбежка и человеческий фактор делают своё дело. Вы скажете такого не бывает? Я сама была в шоке, когда увидела истинное лицо своей тёти, которую считала действительно родной. Да что я, мы все окуели. В нашем нормальном сознании её эгоизм, злость, зависть не укладываются просто. Мы просто наблюдаем за ней и каждый раз диву даемся её изобретательности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77895
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх