Я сыну жизнь испортила сама, непридуманные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
12.11.2015 - 21:16
4
Статус: Offline

Ваш хозяин

Можно сделать вывод следующий:
Не вижу ничего плохого - выпиздить из дома в 18-20 лет. На крайняк - после института (21-23года). Пусть сам строит свою жизнь. Как на западе это было принято всегда. Но нет! "а как же он будет жить!", "зачем снимать хату\коморку\комнату, когда вот они родители, накормят, напоят!!".

20 лет, и досвидос! Пусть ищет подработку на 2м-3м курсе, снимает хату с 3-5 корешами... и т д.

Убеждаюсь сам только в этом, у самого сынишка растет. У самого такой опыт. И жену буду отгонять, а то уже сейчас: "мой маленький сладенький!!".

Единственное что могу дополнить , это тот факт, что то, что описано в старпосте и тут мусолится - на 80% касается одиноких мамочек. Как моя. Такие на пушечный выстрел не подпустят никакую другую женщину. Потому что только мама лучше нее знает, что нужно ее сыне.
Как правило - в полных семьях такой картины не наблюдается, хотя могу ошибаться. Но даже если полная семья, то в ней как правило, папаша - полный тюфяк или алкаш, которому нахер ничего не надо.
В лучшем случае (хотя бы работа есть) дом-работа-разливуха-дом-работа-аванс-разливуха.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.11.2015 - 21:22

[^]
АндрейанС
12.11.2015 - 21:21
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Многие пишут, что нередко наподобие бывает в жизни...но именно этот текст, всё же, уж слишком "хорош", чтобы быть правдой... мне тож кажется, что "такие" не осознают...их мозг как опухолью поражён и они считают себя и только себя правыми, а всех остальных пидоразами неблагодарныме..

[^]
вариск
12.11.2015 - 21:22
0

Студент

Цитата (28e @ 12.11.2015 - 22:14)
Цитата (вариск @ 12.11.2015 - 21:05)
Без шуточек и смехуечков скажу: жизненно. Вот только мать не виновата в том что сыночек оказался мудаком. Нет, часть вины есть, что-то не вбила в голову и т.п., но это не значительно. Виноват во всем сынок. Это он просрал свою жизнь, а не его мать. Увы от родителей зависит лишь малая часть.

Т.е. это сын виноват, что его воспитание не позволило послать свою мать в жопу с ее советами и "опытом", которые и развалили его семьи?

Воспитание воспитанием, а думать человек должен сам. Виноват он как раз в том, что решил не напрягать свои извилины и пустил все на самотек.

[^]
eX1stenZ
12.11.2015 - 21:23
1

Ярила

Партийный работник по определению мразь..

[^]
RedMoon123
12.11.2015 - 21:25
0

Ваш хозяин

Цитата (АндрейанС @ 12.11.2015 - 21:21)
Многие пишут, что нередко наподобие бывает в жизни...но именно этот текст, всё же, уж слишком "хорош", чтобы быть правдой... мне тож кажется, что "такие" не осознают...их мозг как опухолью поражён и они считают себя и только себя правыми, а всех остальных пидоразами неблагодарныме..

Ну как сказать... я "оставил" (вижусь на час раз в неделю, жена - знать ее не хочет, внука она не видела с рождения, и вот уже 3 года, я считаю - что незачем, уже было сказано все по поводу меня и "этой женщины, которая тебя заговорила! она только метры хочет" и все в таком духе) маму, если так можно сказать в 25 лет.
Считаю что это я припозднился, нужно было суетится гораздо раньше. Но в случае 35летнего лося - ИМХО - делать уже что-либо поздно. Мама его поглотила.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.11.2015 - 21:26

[^]
superbigman
12.11.2015 - 21:25
0

Юморист

У меня соседка по этажу с таким же одиноким сыном-алкашом живет. Ей под 70, ему за 40. Вонища из квартиры - не передать. Такое ощущение, что у обоих с обонянием проблемы какие-то.

[^]
dim100
12.11.2015 - 21:26
2

Балагур

Цитата (LaserArtist @ 12.11.2015 - 17:05)
Первое,что бросилось в глаза: "...привел её в МОЮ КВАРТИРУ".

"...Я нашла для него девушку НЕБЕДНУЮ"... и прочее.

как же все СВЕКРОВИ боятся за "свои" "квартиры"...... конечно, ведь всем девушкам только это и нужно! это ведь смысл жизни жить в "её квартире")))))))

Блядь, да ты сейчас заработай на эту квартиру, а потом говори.

А то теме - каждая мать желает счастья своим детям как может, и на сколько мозгов хватает. Ну не повезло. Хотела как лучше...

[^]
blacksever
12.11.2015 - 21:26
-2

Хохмач

коты с лампами, я полагаю уже были.

Это сообщение отредактировал blacksever - 12.11.2015 - 21:38

[^]
RedMoon123
12.11.2015 - 21:28
2

Ваш хозяин

В назидание молодым:
Занимайтесь собой и своей жизнью с 19-20 лет. Пораньше. Без всяких "ну еще годик посижу с родаками".
Стремитесь жить отдельно (снимайте, зарабатывайте, да хоть у друзей). Все соблазны "маминых пирожков", "домашнего уюта родительского дома", если перебдеть - потом очень сильно аукнутся и сыграют злую шутку.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.11.2015 - 21:29

[^]
белкапришла
12.11.2015 - 21:31
0

Весельчак

Не верю.
Обычно такие в грудь бьют себя - да я ж всю жисть к его ногам полОжила, а он пьяницей стал. и тп.

Это сообщение отредактировал белкапришла - 12.11.2015 - 21:32

[^]
onoffon
12.11.2015 - 21:32
4

Балагур

У меня замечательная мама! Со своей свекровью очень сильно намучилась.
По этому для себя решила вмешиваться как можно меньше.

В моем случае ей попалась не самая простая невестка, которая ей так же не очень нравится (ох, люблю я свою стервочку!!!!! wub.gif ) но держится молодцом, не смотря на кое какие всплески которые были вначале, опомниолась все таки.

Старшему брату повезло чуть меньше (по этому мне и было легче). Долго встречался со своей одноклассницей. К концу студенческой жизни дама желала свадьбы но моя маманя решила подорвать все и отложить на конец диплома. Вторая мамаша видимо воспротивилась и в итоге молодые разбежались. Брат с трудом добил последний год учебы, с тех пор один. На свою квартиру решил съехать в очень зрелом возрасте. Сейчас 39 лет, баб нет. Та тоже все одна. Обратно сходится не стали, так, дружат....
Печально до боли!

А про себя скажу что тоже не все гладко и понимаю сторону мам. Очень рано завел семью, учусь заочно (за 30 мне уже), все никак (т.к. много работаю плюс ребенок плюс у жены хроническое заболевание). Так то все нормально но жизнь не легкая. Не такая какую хотела бы для меня маманя - типа, инженер отличник, после учебы устроился в хорошую фирму, познакомился с образованной, закалачивают море денег, купили шикарную хату и тд. как в сказке...
По факту достаточно тяжкая бытовуха, но все счастье в детях и в редких отпусках. ЖИВЕМ ЧО banan.gif

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

Мамочкам... даже не знаю что посоветовать....
Участие в жизни родителей быть должно.... но очень осторожно.... и на расстоянии.

[^]
djhjyf
0

Шутник

Цитата (motya @ 12.11.2015 - 17:07)
брехня
такие не осознают

Осознают. Когда уже изменить ничего не могут.

[^]
RedMoon123
12.11.2015 - 21:33
0

Ваш хозяин

Цитата (белкапришла @ 12.11.2015 - 21:31)
Не верю.
Обычно такие в грудь бьют себя - да я ж всю жисть к его ногам полОжила, а он пьяницей стал. и тп.

ну старпосту доверия мало... :) ибо да, обычно такие мамочки не виноваты никогда.
моя - не исключение.

[^]
Garni
12.11.2015 - 21:37
1

Весельчак

Цитата (RattusCartus @ 12.11.2015 - 19:29)
вот многие пишут, что мамаша да, стерва и диктатор, но вот сын-то, сын-то размазня и сам не способен, тюфяк и прочее.
Нет, это только так со стороны.
У меня мама такая же. Если бы не сбежала из дома в 17 лет с паспортом в никуда, такая же была бы, как этот сын.
А я не размазня и не тюфяк и не гопница, я нормальная. И всегда была такой.
Просто мама с детства подавляет и мне вот 38, а перед ней животный страх.
Это единственный человек, которого я до сих пор боюсь. На столько в бошку с детства вбито подчинение, это просто пздц.

Ага. Я не размазня, но боюсь и подчиняюсь. Логика збс.

Добавлено в 21:39
Цитата (Котелла @ 12.11.2015 - 20:41)
Я щитаю, что проблема не в свекрови, а в ее сыне. Именно из за этого маменького сыночка и разваливались все его семьи.
А сейчас он запил. Это и понятно. Слабый был мужик изначала.

Ага
Сын как родился так давай разваливать семью, вот прям с роддома кричать, руками махать - разваливать. А мама воспитывала, но ваще не причем.
Бабы. faceoff.gif

[^]
rybolov
12.11.2015 - 21:40
4

Шутник

Если честно не понимаю, а какой смысл отдавать ползарплаты за съем жилья, если можно с родителями жить, если еще пока не женился. Типа чтоб свою "взрослость" показать, как показывают подростки когда за гаражами курят, а в 20 лет это уже как то поздновато. Что мешает жить в родительском доме , но при этом жить нормальной жизнью, работать,помогать родителям .Съехать и всю зарплату сливать на съемную хату и питаться дошираком офигеть какое умное решение.

[^]
28e
12.11.2015 - 21:43
9

Ярила

Цитата (rybolov @ 12.11.2015 - 21:40)
Если честно не понимаю, а какой смысл отдавать ползарплаты за съем жилья, если можно с родителями жить, если еще пока не женился. Типа чтоб свою "взрослость" показать, как показывают подростки когда за гаражами курят, а в 20 лет это уже как то поздновато. Что мешает жить в родительском доме , но при этом жить нормальной жизнью,  работать,помогать родителям .Съехать и всю зарплату сливать на съемную хату и питаться дошираком  офигеть какое умное решение.

А трахаться с будущей женой ты за стенкой от родителей будешь?
Житье с родственниками - вынос сора из избы, а это недопустимо никак. Молодым нужно личное пространство.
Сначала ты обживаешься со своей девушкой, потом уже женишься. А чтобы обжиться - нужно хату снимать. Встречаться и жить с девушкой в квартире с родней - это опасно для молодых.

Это сообщение отредактировал 28e - 12.11.2015 - 21:44

[^]
igorrussia59
12.11.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 13.11.2015 - 00:16)
Можно сделать вывод следующий:
Не вижу ничего плохого - выпиздить из дома в 18-20 лет. На крайняк - после института (21-23года). Пусть сам строит свою жизнь. Как на западе это было принято всегда. Но нет! "а как же он будет жить!", "зачем снимать хату\коморку\комнату, когда вот они родители, накормят, напоят!!".

20 лет, и досвидос! Пусть ищет подработку на 2м-3м курсе, снимает хату с 3-5 корешами... и т д.

Убеждаюсь сам только в этом, у самого сынишка растет. У самого такой опыт. И жену буду отгонять, а то уже сейчас: "мой маленький сладенький!!".

Единственное что могу дополнить , это тот факт, что то, что описано в старпосте и тут мусолится - на 80% касается одиноких мамочек. Как моя. Такие на пушечный выстрел не подпустят никакую другую женщину. Потому что только мама лучше нее знает, что нужно ее сыне.
Как правило - в полных семьях такой картины не наблюдается, хотя могу ошибаться. Но даже если полная семья, то в ней как правило, папаша - полный тюфяк или алкаш, которому нахер ничего не надо.
В лучшем случае (хотя бы работа есть) дом-работа-разливуха-дом-работа-аванс-разливуха.

зачем из крайности в крайность, выпизднуть, мне кажется просто ничего за ребенка решать не нужно, пусть живет сколько хочет с родителями, мне кажется если родители не будут лезть с детства в жизнь ребенка то ребенок сам быстро повзрослеет и сам уйдет когда будет нужно, это даже может раньше случиться чем 18 лет, главное не мешать, и постоянно говорить своему ребенку что вы его любите. мне кажется так.

[^]
Garni
12.11.2015 - 21:44
5

Весельчак

Я может быть сейчас кого-то серпом по всем подробностям, но скажу.

Виноват отец. На все 100%. Он должен выбрать себе жену, приструнить ее закидоны (а если не получается выгнать), уделять внимание сыну, воспитывать его, учить жизни. Учить говорить НЕТ, учить делать выбор, быть самостоятельным и нести ответственность за свою жизнь.
Кто-то просто бросил сына на произвол этой тетке.

[^]
Zawchoz
12.11.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (безгрешный @ 12.11.2015 - 20:58)
Я щитаю, что проблема не в свекрови, а в ее сыне. Именно из за этого маменького сыночка и разваливались все его семьи.

моя семейка была против моей жены, когда мы приехали в мой родной город. к тому времени у нас было двое детей. родителям моим, видимо, просто нравилось диктовать, благо опыт имелся, ибо удалось уже развести обеих сестёр моих со своими мужьями... в моём случае им это не удалось, так как были просто посланы на хуй и выкинуты из моей жизни. к тому времени жёнушка моя любимая носила третьего моего ребёнка, но дело не только в детях...

мне в свое время человек один говорил "Да, надо любить родителей, но когда речь идет о ТВОЕЙ жизни (семье, детях) надо посылать их подальше"
долго не понимал... отрицал это... ан нет,..... все правильно однако

[^]
АндрейанС
12.11.2015 - 21:52
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Garni @ 12.11.2015 - 21:37)

Добавлено в 21:39

Ага
Сын как родился так давай разваливать семью, вот прям с роддома кричать, руками махать - разваливать. А мама воспитывала, но ваще не причем.
Бабы. faceoff.gif

поддержу сарказьм...да я уже в какой-то теме высказывал кочку зрения, что мамочки сыночков балуют, воспитывают хуй пойми что, а не мужика, а вот в мужья то все хотят нихуя не слабаков и т.д. и т.п... дак и воспитывать надо иметь силы воли, чтоб мужиков, а не тряпок...

Добавлено в 21:54
Цитата (Garni @ 12.11.2015 - 21:44)
Виноват отец. На все 100%. Он должен выбрать себе жену, приструнить ее закидоны (а если не получается выгнать), уделять внимание сыну, воспитывать его, учить жизни. Учить говорить НЕТ, учить делать выбор, быть самостоятельным и нести ответственность за свою жизнь.
Кто-то просто бросил сына на произвол этой тетке.

дак а хуле отцов то, из какого-то заказника, ай заповедника выписывають? Они же тоже мамочками, как правило, воспитаны...

[^]
winter25
12.11.2015 - 22:00
3

Юморист

Эх, люди, я даже не знаю, как лучше. Например, у моего мужа родители им не интересуются с тех пор, как ему исполнилось 18. Мы с ним вместе жили у меня дома пока учились в институте, потом поженились, строили карьеру, делали ремонт, пережили много всякого, и за 12 лет его мама позвонила ему всего 4 раза, а отец - 1. И только в прошлом году, когда в Донецк пришла война, они вспомнили, что они - его родители, и он им должен. Даже не так. Мы должны. Что ж, мы как могли, помогали, давали деньги, продукты, но всё закончилось печально. Из-за того, что мы отказались содержать семью сестры мужа прицепом к свекрови, мы теперь совершенные изгои для его матери.

[^]
Komaha
12.11.2015 - 22:04
0

Шутник

Цитата (Ацекот @ 12.11.2015 - 16:58)
бабуля и дочке бы жизнь испортила, но дочка вовремя от нее ушла!

просто у дочки яйца оказались, чтобы противостоять своей матери, а вот у сына их не оказалось

[^]
natalij7
12.11.2015 - 22:17
0

Ярила

Странно, что сын так безропотно ее слушал.

[^]
kolpino44
12.11.2015 - 22:17
5

Шутник

Прошу не пинать. Мать моя умерла и в каком году не помню. Что странно, когда брат позвонил и сказал что мама умерла у меня в душе вообще ничего не шевельнулось. Абсолютно! И этому я удивился. С матерью мы не были врагами, Но у меня было предположение что бы нашёл свои дела и свалил. Что и сделал. В 16 лет устроился нв велозавод а в 17 на БМЗ. Кстати для всякой лживости. Тогда мне скалалм, что пока не вступлю в комсомол общага не светит. Пришлось в комсомол вступить иначе кердык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77897
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх