Я сыну жизнь испортила сама, непридуманные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bitch
12.11.2015 - 19:43
9
Статус: Offline

Самка Собаки

Не дай боже такой же дурной стать...
У меня свекровь такая же долбанутная, ну с мужем у нее и до меня проблемы из за этого были, так что из дома уходил и несколько месяцев не общались.

После последнего ее перла полтора года вообще не виделись и не разговаривали,сейчас вот более менее начали. Я конечно не верю в то что она хоть что то осознала, чую что очередной звиздец грядет и ее "хорошо что твои родители сдохли" никогда ей не забуду...

[^]
Vикторiя
12.11.2015 - 19:43
3

тревожный альтруист

Alexxan
Цитата
А для умной мамки расстояние не помеха, 100%.
И хрен его как им это удаётся!
Мамки они такие, бывает уж очень заботливые и кстати ещё и ревнивые.
Хотя наверное это и есть проявление их любви к нам-сыновьям.

Это проявление эгоизма в первую очередь.
А то, что расстояние не помеха - правда)
Знаю одну мегеру, так она бесновалась, если замужняя дочь опаздывала на 10-15 минут позвонить ей. "Я же беспокоюсь! Моя дочь имеет дурной характер, она не будет счастлива!"
А дочь, 40-летняя замужняя мама двоих детей, звонила ей 2 раза в день по 30-40 минут. Из другого региона. Первый раз в обеденный перерыв, второй раз вечером, едва придя домой с работы. Каждый день! По часу, Карл!

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 12.11.2015 - 19:44

[^]
VIAN
12.11.2015 - 19:50
13

добрый кечунезец.фонарщик

когда читаю про горе-матерей всегда слеза скупая наворачивается - маму свою вспоминаю, которой в 51 год не стало. по мне, так лучше мамки на свете не было. добрая и строгая, образованная и простая, участливая и дарящая свободу. никогда не навязывала свою волю. исходила всегда из того, что каждый должен сам свою жизнь прожить. дай Бог каждому такую маму, которая была у меня

[^]
Pespikola
12.11.2015 - 19:56
3

Митяй

знаете, у моей свекрови немного в другую сторону сдвиг, как по мне еще хуже, она женила младшего сына на реальной стерве, которая постоянно вытирает об него ноги, выгоняет его из дома, завела любовника, об этом знают все и в семье и на работе, так как они работают все вместе (невестка, муж, любовник), при том младший нашёл приличную девочку, когда жена его из дома выгнала, так приехала к ним свекруха и тусила у них до тех пор пока он не бросил девочку и не вернулся обосраный к жене. А поскольку любовник жены был немножко сам не свободен, и жену бросать ради поблядушки не собирался - то невестулька оказала свекрови и своему мужу большую честь и приняла его обратно с кучей условий, чел реально в рабстве. При этом мамочка его обожает, сыночка-кровинушка, а сыночка поникший весь, и по нему видно, что нихрена он не счастлив. Да, иногда материнская любовь страшная сила

[^]
Feneex
12.11.2015 - 20:01
0

Шутник

Цитата (neprosto @ 12.11.2015 - 17:00)
В раскаяние таких мамочке вериться с трудом. У нее будут виноваты все эти стервы, но не она

Вот-вот, языком молоть, не мешки таскать..

[^]
Автолюбитель
12.11.2015 - 20:03
3

Ярила

Цитата (ЛуиКороль @ 12.11.2015 - 17:57)
Какой то вброс.

Двоюродной сестре 52 года, детей нет, со здоровьем не ахти, прибухивает. Тоже не смогла за всю жизнь найти того, кто глянуся бы ее маме Кабанихе, моей тетке. Не думал, что у таких, как тетка иногда мозг прорезается.
Верю ТС.

Это сообщение отредактировал Автолюбитель - 12.11.2015 - 20:04

[^]
карменсита
12.11.2015 - 20:06
1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Ну разве что тетка на смертном одре.... нет,все-равно не верю

[^]
DикоеКошко
12.11.2015 - 20:06
2

Юморист

пишет то явно не пенсионерка. да и причем тут "пенсионерка"?

бывают люди, и не важно какого пола, упертые и не пробиваемы. совсем. упертости им можно только позавидовать.

столкнулся с этим и косвенно, и на прямую.

на прямую, когда упертый тесть, тогда далеко не пенсионер, по сути развел меня с первой женой. ну не мог он принять в семью человека, который ему не подчиняется.
и младшую дочь с мужем "развел". плять, не мог он, по его понятиям большого человека, с нами, мужьями своих старшей и младшей дочерей связываться. мы же не золотые мальчики.
что сказать, и "большие" люди бывают тупыми и упертыми ослами.

и косвенно.
служил у нас, т.е. работал, классный инженер. а мамо у него из серии "большой начальнег".
ох, и досталось его жене. а может еще и достается от этого "камандира".
ей бы метлу под жопу, да на шабашь, но! это принцип! нах ты сюда эту нищенку приволок?!!!

так что, господа, уразумейте! люди разные, однако

[^]
BabyBoy
12.11.2015 - 20:10
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Автолюбитель @ 12.11.2015 - 20:03)
Цитата (ЛуиКороль @ 12.11.2015 - 17:57)
Какой то вброс.

Двоюродной сестре 52 года, детей нет, со здоровьем не ахти, прибухивает. Тоже не смогла за всю жизнь найти того, кто глянуся бы ее маме Кабанихе, моей тетке. Не думал, что у таких, как тетка иногда мозг прорезается.
Верю ТС.

Чему веришь-то? У тётки твоей, Кабанихи, прорезался мозг?

[^]
Кондуктор
12.11.2015 - 20:15
0

Ярила

странновато и правильно все написано.. навевает на сомнения что это правда.. хотя хз, такие все таки тоже есть

[^]
DimasKarabac
12.11.2015 - 20:16
0

Ярила

Стопудов невестка писала

[^]
igorrussia59
12.11.2015 - 20:17
11

Ярила

Я тоже со своей мамой не общаюсь, я тоже был алкашом, я правда бросил и с матерью не общаюсь, у меня отец спился с моей мамой, я сначала думал проблемма в отце, но когда отец умер я тоже спился, оказалось дело в матери, она часто заводила скандалы, скандалила постоянно, все мое детсво она только скандалила, и теперь она тоже одна, мне вот у таких мамаш хочется спросить, вы зачем лезите в жизнь детей, вам это зачем? это же просто ебанутость сознания, моя мать тоже мне постоянно навязывала свою точку зрения а когда я не соглашался она скандалила, теперь она одна, я с ней не общаюсь, ей даже нечего вспомнить, обычно вспоминают в старости как прекрасно жили с детьми как с ними общались, веселые моменты а вспомнить нечего потому что была одна гадость, а она будет вспоминать только скандалы, жалкая никчемная жизнь. Детей любить надо. Им надо произносить эти слова каждый день.
Если у вас сын не научился делать самостоятельный выбор, то в психологии отмечают что если мама за ребенка делает выбор то после смерти мамы ну или папы, такие дети склонны к суициду. Вроде я ничего не путаю.
Мне лично помогло что я никогда не соглашался с матерью и ничего не делал по ее уговорам, она тоже гадости мне подстраивала чтобы у меня все плохо было, я недавно это все выявил. Дети это ваше будущее, зачем вы уничтожаете свое будущее своим мерзким поведением?

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 12.11.2015 - 20:24

[^]
Tupen
12.11.2015 - 20:23
3

Ярила

Чёрт побери! Вот это рассказ!
Мама, родная моя, спасибо тебе, что ты никогда не вмешивалась в мою жизнь, не мешала, какие бы глупости я не совершал, при этом воспитала меня человеком и всегда поддерживала!

[^]
Слоечка
12.11.2015 - 20:23
0

Приколист

в истории не ясно только одноч: а чего он в 38 лет ушел от Вики и пошел жить домой-то и пить?

[^]
Genixy
12.11.2015 - 20:25
5

Приколист

Несмотря на чистосердечное признание тетки во всех грехах, не смотря на то что я не имею вообще отношения к этим историям, - хочется от всей души залепить этой женщине подзатыльник и затоптать ногами к ху...м. Потому что жизни людей не восстанавливаются и не исправляются от мелких извинений. Искалеченное вообще не вернуть к прежнему.

[^]
Kotausi
12.11.2015 - 20:28
4

-300

Во, иллюстрацию нашла для таких мам)

[^]
VictorYang
12.11.2015 - 20:29
-1

Главный жрец прокрастинации

Неужели дошло на старости лет? Поздно жалеть уже - неси свой подарю дилдо теперь.

[^]
NellKa
12.11.2015 - 20:30
15

Бабушка-Бэтмен

История не придуманная? Ню-ню...
Меня, правда, свекровь тоже выжить пыталась всячески. Наивная.
Вообще, будущим свекровям на заметку - не пытайтесь отваживать от сына всех девушек подряд. Ибо все нормальные разбегутся, а то, что останется, само вас сожрать не побоится cool.gif

[^]
marlaTs
12.11.2015 - 20:32
0

цветок

Цитата (Vurdolak @ 12.11.2015 - 16:55)
Это где-то в параллельной Вселенной.

ой, поверьте на слово - нет!

[^]
mrzorg
12.11.2015 - 20:33
1

Ярила

Три раза был женат, ну почти - а мамка эти союзы развалила?.... Трёх котов с лампами!

[^]
igorrussia59
12.11.2015 - 20:35
0

Ярила

вот фильм на эту тему, "похороните меня за плинтусом" https://youtu.be/tt1OsrNNryg

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 12.11.2015 - 20:37

[^]
ЗаяМазая
12.11.2015 - 20:36
16

хм..Не встретилась этой женщине та невестка, которая бы вцепилась зубами в свою семью, в своего мужа и наплевала бы на его маму, или бы чётко дала понять, что "моё - не трожь".
Мой муж вырос с авторитарной мамой (моей свекровью). Ему было три года, когда отец выпив пошел играть на гитаре по соседям. Когда соседи прибежали с просьбой "забрать надоевшего всем мужа", свекровь его притащила домой, одела ему на голову гитару и выгнала. Больше отец в доме не появлялся. Сына воспитывала непререкаемым авторитетом. Но в моем муже все же есть стержень, он не ссорился и не возражал, а просто после 10 класса поступил в летное ВВУ и уехал.
Она была категорически против меня, хотя бы потому, что уже нашла ему невесту - дочь своей подруги. А тут я, вообще, откуда ни возьмись.
Но с первого дня мы жили отдельно и далеко, свадьбу справляли самостоятельно, ни копейки не взяв родительских денег. Но меня не любила даже на расстоянии, но обожала внуков.

Однажды у нас был кризис в отношениях (были причины), а тут приехала она и сразу на пол года. Я рассчитывала на ее помощь, что как-то сумеет нам помочь. Но вместо этого она поняв всю ситуацию сразу расправила плечи и начала хозяйничать, со мной разговаривая только в командном тоне и уничижительно.
Муж растерялся и занял позицию страуса. Вот тут во мне проснулся здоровый эгоизм и инстинкт львицы.

Никого не было дома, кроме меня и её. Она начала на меня кричать и чему-то поучать, а я закурила (тогда еще баловалась изредка). Подошла к ней вплотную и выдохнула дым струйкой прямо ей в лицо. Она, от неожиданности, потеряла дар речи. А я с силой ткнув её пальцем в грудь сказала четко и раздельно "Если еще раз я услышу грубость и раздражение в мой адрес, ты (хотя всегда называла её на Вы и по имени отчеству) забудешь сюда дорогу. Заруби себе на носу - здесь всё моё, мой муж, мои дети, квартира, машины, дача, кот - всё, что есть, всё моё! И я здесь хозяйка!". Она офигевшая ушла в комнату, которую мы ей отдали под "гости".

На следующий день я, вернувшись с работы и застав её за просмотром сериала, молча подошла, забрала пульт от TV и выключила телик со словами "я не смотрю сериалы. А ты будешь их смотреть у себя дома". Терроризировала её неделю, при этом не забывая вежливо приглашать к столу. Нужно отдать ей должное, что она молча уходила в комнату и сыну не жаловалась. Ни он, ни дети не знали, что происходит между нами. А потом позвонила моя мама и услышав от меня всё это, сказала мне "Наташка, ты ведь у меня добрая и умная девочка. Будь умнее её, пожалей её, она в жизни не видела добра, люди её не любили за её характер, единственный сын тоже к ней относится прохладно. И ей скоро уезжать - извинись, не держи камень и зло на душе". Я в ответила, что "не говори глупости, она получает то, что заслужила". Но задумалась.

Пару дней думала и взвешивала. Затем подошла к ней и сказала" Простите меня и не обижайтесь". Свекровь снова опешила на минутку. А потом расплакалась и сказала "Я не обижаюсь. Я много передумала. Это ты меня прости". Обнялись, помирились. Это было переломом в наших отношениях. Через неделю свекровь улетела. Прошло уже несколько лет, она все так же приезжает в гости, но отношения у нас совсем другие. мы не кидаемся в объятия, но научились существовать вместе, чтобы расставаться до следующей встречи с легким сердцем.

А по теме, женщина сумела понять свою вину и ей тяжело от этого. У самой 2 сына и буду дважды свекровь, но стараюсь быть объективной и не доставать своими "а, вот я бы..".

PS: извиняюсь за много букв. Но коротко было бы не понято.

[^]
Ungydrid
12.11.2015 - 20:37
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Кот с лампой со спицами и вязаньем был уже?

[^]
iskatel2015
-1

Ярила

Я конечно думаю что это фейк и творчество какого-то "писателя".
Но если саму ситуацию обсуждать - НЕ СОГЛАСЕН с большинством, в разрухе в жизни сына маманя НЕ ВИНОВАТА.
Т.к. все события описываются В РАЗУМНОМ возрасте сына, когда он уже НИКАК не должен зависеть от матери и ее мнения, поэтому все случившееся произошло потому и только потому, что мужик - тряпка.
Мне вообще трудно представить, как такое возможно, т.к. я с 17 лет не жил с родителями, в 19 я уже ЖЕНИЛСЯ первый раз, а дальше вообще СЛУЖБА и дома меня можно было застать не каждый год) Моя жизнь абсолютно обратна той, которую для меня видела мать, практически по всем критериям, но мне всегда было на это все равно и совершенно непонятно, как родители могли бы на мой выбор повлиять.
Если бы в 20 лет ко мне в гости пришла мать и начала наезжать на мою жену, то просто это был бы последний приход в гости моей матери, и все)
Так что фигня весь этот креатив, фигня.
Может, мужика на самом деле именно такая жизнь и устраивает, ну есть те, кому спиваться - чуть не цель жизни, настолько они целенаправленно к ней идут - вот он наверное один из них, а его женщины просто ему в этом мешали, вот он методично с ними и расставался, а маманя надумала себе)

[^]
margoСК
6

Ярила

Цитата (Alexxan @ 12.11.2015 - 19:25)
Цитата (cnegnay @ 12.11.2015 - 19:10)
а умный сын блюнул бы и ушел своей жизнью жить с нормальной женщиной

А для умной мамки расстояние не помеха, 100%.
И хрен его как им это удаётся!
Почитал ТС, где-то про меня. Но я сьепнул за 240 км., но чувствую мало - пора рвать когти куда нибудь во Владик.)))
Мамки они такие, бывает уж очень заботливые и кстати ещё и ревнивые. lol.gif
Хотя наверное это и есть проявление их любви к нам-сыновьям.

Моей свекрови и Владик был не помеха, Умная сука! Я плохая невестка, но сначала она развела старшего сына (он даже в дурке лежал) потом женила на той которую моему пророчила, а в письмах всегда старшего брата в пример ставила вот Игорь развелся и все у него хорошо, вот мы ем у нашли хорошую и все у него хорошо . и т.д. и т.п. Потом и до нас добралась сыну 9 мес. было. Второй брак тоже вроде не задался у моего бывшего. А сыну 18 уже (свекры его только 1 раз и видели когда родился, по имени ни разу не назвали "ребеночек"и все, а папа в 9 мес. когда мы улетали) Ну и хер с ними.
Поэтому сама к сыну не лезу, я только поддержать могу, посоветовать, стараюсь чтобы вопросы какие сам решал. т.к. ему дальше жить

Это сообщение отредактировал margoСК - 12.11.2015 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77895
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх