Я сыну жизнь испортила сама, непридуманные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teona
12.11.2015 - 19:02
20
Статус: Offline

.

у меня очень холодные отношения с родителями, всю жизнь, сколько себя помню.
я никогда в жизни не получала подарок на день рождения, мне не читали сказок. я не помню хоть когда нибудь они интересовались что co мной происходит? не было никаких советов, были лишь указания и запреты.
воспиталась я сама читая книги, странно да? мать один раз сказала "лучше бы я сделала аборт, чем тебя родить!"
и что теперь? они про меня не знают ничего. живу на другом крае земли, на звонки не отвечаю и видится с ними не желаю.

[^]
Sukoblia
12.11.2015 - 19:03
3

Ярила

Давно было. Бывшая теща благодарила меня, что я начистил морду тестю. Конкретного говна был человек. 2 дочки, никто против сказать не мог. Когда отпиздил - через год в их семье мир и благополучие. Стали общаться, только официально. Такое говно мне в друзья нах не надо.

[^]
Wonka
12.11.2015 - 19:04
11

Вилли Вонка

Цитата (Arbalet @ 12.11.2015 - 18:49)
Что-то сразу кино вспомнил... Узнали? cool.gif

Психо?)
Касательно того, что сын должен был послать ее куда подальше - все верно, но не всем дано, видимо.
В наши отношения с уже бывшим влезла моя тетка - старая дева, и его мать, они подруги, причем моя тетка регулярно подливала масла в огонь, усугубляя настрой его матери. Не удивляйтесь, что моя тетка - она всю жизнь не любила мою маму, жену брата, соответственно и меня тоже. И я оказалась не парой Илюше (так они его называют), ведь у меня нет своей хаты, нет машины, у родителей мало денег. Она названивала моей маме, она ебла меня смсками и звонками, пока я однажды не послала ее. До сих пор жалею, что без мата. А вот бывший не слал. Он тупо их игнорил. Но они не те люди, они так и продолжали капать ему на мозги. Представьте, он звонит мне в скайпе, тут заходит его мать, понимает, что там в мониторе я и начинает на него орать. Ему было 32, Карл! И это повлияло на отношения, он оказался не готов пойти против.
Наверное, и хорошо оно, что так вышло, нахуй мне такая свекровь.

[^]
silverspam
12.11.2015 - 19:06
1

Приколист

Цитата (Vurdolak @ 12.11.2015 - 16:55)
Это где-то в параллельной Вселенной.

ТОже так думал.
Однако есть знакомая сеьмя, у которых подобная история.
Вообще волосы на жопе шевелятся, когда читаешь подобные истории.

Но когда знаешь о них не по наслышке, так тут волосы не просто шевелятся, а мозоль натирают...

[^]
exoricst
12.11.2015 - 19:07
1

Ярила

Обычно такие люди ошибок своих не признают.
Зовите кота с лампой.

[^]
Petrovich04
12.11.2015 - 19:08
1

Ярила

Даже не дочитал, так как понял о чем речь. Причина не в невестках, а в маменьком сынке, который не хочет/не может устроить свою личную жизнь, зато мама пишет, что сынок спился. Конечно, блять, спился, к 40 годам без жены и семьи.
Есть такой тип женщин, которым если все не по их требованиям, то как говорится, идите весело в пеший эротический тур.

[^]
OlegT
12.11.2015 - 19:09
1

Дзюдоист

А вот не согласен я с выводами бабушки. Да она эгоистка и ее поведение расписано во всех психологических учебниках. Но сын мог быть и не таким мягкотелым. А уехать и начать самостоятельную жизнь. А он к мамочке под крыло.

[^]
denieri
12.11.2015 - 19:09
2

Юморист

Ну что ж, наблюдается тюфячок невнятный, который всю свою сознательную жизнь плясал под мамкину дудку, даже не пытаясь особо сопротивляться и жить своим умом, а теперь ее же и обвиняет,за собой вообще не замечает. Не, мать тоже хороша и в приличной степени именно она виновата,что сын вырос тряпкой, но в целом сам просрал свою жизнь. Что подтверждается его окончательным выбором,который состоит в проживании с мамкой и злоупотреблении алкоголем дабы уйти в нирвану от проблем, а не в поиске решений этих проблем.

[^]
cnegnay
12.11.2015 - 19:10
3

Ярила

а умный сын блюнул бы и ушел своей жизнью жить с нормальной женщиной

[^]
ходитель
12.11.2015 - 19:15
0

Ярила

так же могла закончить жизнь моя половинка-против меня теща танком перла. но у нее мозгов хватило отстоять свое. своих родаков послал лесом еще лет в 10 и таких проблем не знал

[^]
AlexPiter
12.11.2015 - 19:15
5

Ярила

Таких не умных, а точнее просто дур пруд пруди! Напротив живёт семейка, мамашка лет под 70 и два брата лет под 50, у одного на уме рыбалька а у другого бухалка! Когда спрашивал их что не женитесь, отвечали что все претенденши маме не нравились! Да и мамаша уже поняла что неправильно поступала да поздно уже, сынки её уже нафиг не кому не нужны!

[^]
Ушедший
12.11.2015 - 19:17
-2

.

А вот если бы Вика вновь вернулась к этому мущщине, то его мама была бы счастлива. Он устроился бы на высокооплачиваемую работу, начал бы строить дом. В один из прекрасных и теплых летних вечеров, они бы все вместе пили чай на веранде, дышали свежим воздухом..Его мама умилялась бы нежным любовным отношениям сына с Викой..Но потом мама пошла за порцией готовых пирогов, Вика убежала в дом, чтоб взять семейный альбом. Потом Вика вернулась на веранду и застала неловкий момент, когда тесть страпонит её муженька.. gigi.gif Поэтому ну нахуй, пусть лучше бухает и ищет портал в параллельную вселенную. alik.gif

пысы. Сама тема хуйня и сраная сопливая малаховщина.

[^]
ValeDer
12.11.2015 - 19:19
4

Grammar

На самом деле этой бабульке просто не хватает очередной жертвы. Вот тогда снова откроется второе дыхание, появится смысл жизни и "благая" цель. А пока можно просто попиздеть в жежешке...

[^]
honda129
12.11.2015 - 19:20
8

авто починяю

Как все на мою жизнь похоже. Моя мать никогда не видела свою внучку (мою дочь). Хорошо, что я нашел силы уйти из дома.

[^]
Wonka
6

Вилли Вонка

Цитата (OlegT @ 12.11.2015 - 19:09)
А вот не согласен я с выводами бабушки. Да она эгоистка и ее поведение расписано во всех психологических учебниках. Но сын мог быть и не таким мягкотелым. А уехать и начать самостоятельную жизнь. А он к мамочке под крыло.

Допускаю момент, что она подавляла его с детства, соответственно будучи взрослым он не способен ей сопротивляться должным образом. Думает, например, что обидит, а она старенькая, заболеет, а как же она без него и т.п.
Это же с детства сидит в подсознании плотно и хер выбьешь. Кто-то способный к самоанализу перешагнет комплексы, а кто-то и не поймет проблемы.

[^]
VIAN
5

добрый кечунезец.фонарщик

сам знаю нескольких таких пожилых дам с похожей судьбой. во всех случаях отправной точкой во всех несчастьях сыновей было их "деятельное участие" в личной жизни "родной кровинушки". они тоже прекрасно осознают свою ошибку, но по прошествии стольких лет ничего изменить уже нельзя.

[^]
teona
12.11.2015 - 19:22
20

.

вот что вспомнила: в детстве, жили на первом этаже, кашляла несколько месяцев, задыхалась. меня ругали, что я всем спать не даю, и что всё поделом мне, потому что не послушалась и шапку не надела, или пальто не застегнула. ни разу не возили к доктору за всё то время.
когда я упала без сознания только тогда вызвали скорую. диагноз -восполение лёгких с бронхиальной астмой.вот такие заботливые родители у меня

доктора сказали, мне нельзя жить на первом этаже, там сырость. родители заявили, ну мы же не будем менять квартиру из за этого, только закончили евро ремонт sad.gif

Это сообщение отредактировал teona - 12.11.2015 - 19:31

[^]
ЗСМ
12.11.2015 - 19:22
3

Ярила

Цитата (R1DD1K @ 12.11.2015 - 16:53)
Так то продвинутая бабуля))) пишет в ЖЖ....

Было дело играл в браузерную игру, подсел капитально. Был там у меня клан свой. Мама решила поинтересоваться чем там сын занимается и тоже подсела. 1957 года рождения. Года три с ней вместе рубились в браузерку biggrin.gif Я играть давно бросил, а она там до сих пор торчит. При чём соклановцам говорила и писала всегда что она моя сестра, чтобы психику не травмировать

зы. по поводу сына, себя не вини. Каждый сам кузнец своего счастья. У меня мать тоже в мою жизнь пытается лезть, как-то мимо ушей пропускаю её советы. А вот сестре моей поломала она неплохо жизнь

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 12.11.2015 - 19:35

[^]
LORENSSa
12.11.2015 - 19:24
1

Весельчак

живите своим умом,а матерей осуждать fekaloid.gif последнее дело

[^]
Alexxan
12.11.2015 - 19:25
5

Юморист

Цитата (cnegnay @ 12.11.2015 - 19:10)
а умный сын блюнул бы и ушел своей жизнью жить с нормальной женщиной

А для умной мамки расстояние не помеха, 100%.
И хрен его как им это удаётся!
Почитал ТС, где-то про меня. Но я сьепнул за 240 км., но чувствую мало - пора рвать когти куда нибудь во Владик.)))
Мамки они такие, бывает уж очень заботливые и кстати ещё и ревнивые. lol.gif
Хотя наверное это и есть проявление их любви к нам-сыновьям.

[^]
RattusCartus
12.11.2015 - 19:29
15

Юморист

вот многие пишут, что мамаша да, стерва и диктатор, но вот сын-то, сын-то размазня и сам не способен, тюфяк и прочее.
Нет, это только так со стороны.
У меня мама такая же. Если бы не сбежала из дома в 17 лет с паспортом в никуда, такая же была бы, как этот сын.
А я не размазня и не тюфяк и не гопница, я нормальная. И всегда была такой.
Просто мама с детства подавляет и мне вот 38, а перед ней животный страх.
Это единственный человек, которого я до сих пор боюсь. На столько в бошку с детства вбито подчинение, это просто пздц.

[^]
Vикторiя
12.11.2015 - 19:30
2

тревожный альтруист

Здесь сын честно пытался быть счастливым. Если бы мать поддержала, то мог быть очень благополучным или хотя бы "как все".
Если схематично - сын меланхолик. Мало жизненных сил. При благоприятном окружении и поддержке близких - был бы счастлив. Хотя.. мог и сорваться среди видимого благополучия.

[^]
Evst86
12.11.2015 - 19:32
-1

Юморист

Цитата (R1DD1K @ 12.11.2015 - 16:52)
Сколько я с невестки крови попила, сколько нервы потрепала, пусть Бог меня простит, но дети развелись и сын вернулся жить домой.

Верю!, что писала эта самая невестка!

И вобще бред какой-то! Умного мужика с целями отсутствие женщины не сделает алкоголиком.

Это сообщение отредактировал Evst86 - 12.11.2015 - 19:33

[^]
chesanizm
12.11.2015 - 19:38
1

Ярила

Цитата (nzurijua @ 12.11.2015 - 16:57)
Такое написать могла только обиженная невестка, которой хотелось бы, чтобы так оно и было. Такие бабули никогда не раскаиваются и свято уверены в своей правоте и непорочности.

Моя вторая свекровь лишь за несколько месяцев до смерти поздравила с юбилеем,назвав впервые по имени.До того 17 лет ненависти.Сын от неё сразу ушел,не алкаш,слава богу.

[^]
Рептилий
12.11.2015 - 19:40
4

Ярила

Почти с моей мамы писалось. Только я вот наебал систему и не спился, а даже наоборот.
Заботливые Мамочки ничего не осознают, никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77892
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх