Думки про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otctoj
5.11.2015 - 18:58
0
Статус: Offline

Уточка

Цитата (dronbelii @ 5.11.2015 - 15:08)
Хм... Неправильная формулировка- сосет. В Крым уходят деньги, это факт. Но то же самое можно сказать про Чечню, Москву или любой другой регион России, где напряженная обстановка или случилось какое-нибудь стихийное бедствие или еще какая олимпиада.

Москва как регион - донор.
Заебали уже "все деньги в Москву!" ... Перестаньте путать федеральное правительство и город Москву...

[^]
Лесопил
5.11.2015 - 18:58
1

Весельчак

Цитата (heee @ 5.11.2015 - 15:12)
Цитата (igor2c4 @ 5.11.2015 - 15:00)
Товарищ, помни, чем больше в интернетах постов про то как Крым сосёт деньги из бюджета, то значит мы все делаем правильно

Всем спасибо, все свободны...

Угу а суммы выделяемые Крыму слабо посмотреть? Некоторым регионам такие деньги за 2-3 года выделают как крыму за 1 так что не надо нести хуйню что это всё вбросы и все кругом врут и крым круто.

Крым это на сегодняшний день дыра в бюджете страны. Кроме дотаций по 60 лярдов в год еще и траты на мост и прочее

Табличку взял первую же из яндекса так что на правдивость не претендую но это всё можно поискать и проверить, как я думаю

Юноша, вы ебанутый? Я был в Крыму в 1994 и 96 годах, там уже была полная жопа, небратья умудрились просрать пресловутые полимеры за три года, не было газа от слова совсем, вода всю неделю холодная, в пятницу давали горячую, но, блядь, холодную забирали.Жил на квартире, хозяйка, Таня, плакала навзрыд, муж её, Жора, люто матерился на пидорасов Ельцина и К.Проебали всю промышленность, в порту голяк, работы ноль.Теперь это гавно надо разгребать, а это стоит денег.

[^]
MajesticJr
5.11.2015 - 18:59
10

Балагур

А то что Крым - это стратегически важная территория - это уже не важно....

[^]
IGORKOWICH
5.11.2015 - 18:59
1

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 5.11.2015 - 18:40)
Цитата (IGORKOWICH @ 5.11.2015 - 18:30)

Ну про заповедники-пляжи-санатории выше VonDorn написал-- говорит что теперЯшние власти хохлов переплюнули, как и в вопросе с дорогами.

А насчёт строительства, я чёт не понял--- так это хорошо что упало В ТРИ РАЗА , или Вы просто уже ипанулись на фоне слепого поцриотизма?

Строительство, кстати, показатель экономической активности и перспектив. Но не буду с Вами спорить.

ты из вна?)) ну вот построит яйценюх себе новый дворец - тебе легче станет?))
или пАрАшенко ещё один скромный домик забабахает, гектар на дцать , вроде и строительство идёт и циферки растут, но ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?)) не тебе ж дворец строят))
строительствот ЧЕГО показатель перспектив? новых шубохранилищ?) или дворцов олигархов? думаешь те там конуру под жильё выделят?))
а у нас ток олигархи и строились)) какое развитие , ЧЕГО развитие?))

Перестали олигархи строить дворцы и в Крыму строительство упало в три раза gigi.gif
Вы сами хоть верите в ту чушь которую несете?

Скажу то что видел своими глазами-- в 2010 Судак сплошная стройка. Строился в основном частный сектор-- минигостинницы.

[^]
RomanCrimean
5.11.2015 - 19:00
32

Шутник

Обычно просто читал ЯП, но вот из-за этой темы все же прошел регистрацию... Живу в Симферополе с 91 года. До этого тут жили родственники по линии матери, причем изначально они приехали с западной Украины (Львов). Отец из Советского Союза (буквально... он до последнего не сдавал свой советский паспорт и по меркам Украины был никем, но все же пришлось получить укр паспорт в 2011), из Иваново.
Все 23 года пребывания в Украине мы не считали себя украинцами. Но ладно бы нас просто не принимали такими какие мы есть, нас украинизировали. Сейчас много вижу вопросов в инете - в каком месте притесняли русский язык в Крыму? Отвечу - со всех сторон. Гайки закручивали все сильнее - уменьшение русского в школах и увеличение украинского, кинотеатры, радио и телевидение, газеты, реклама, вывески, дорожные знаки, товары в магазине и лекарства в аптеке - все переводилось на украинский. И это при том что на украинском в лучшем случае говорили 2-3 человека из сотни! Лучшая школа в Симферополе, которая получила больше всего дотаций - просто стала целиком украинской. Остальные же школы существовали на деньги родителей и кое как.
Документооборот весь на укр языке. Те еще квесты были каждый раз когда нужна была очередная бумажка. Самое забавное было, что чиновники так же не особо были сильны в украинском. Нет, я знаю укр язык, просто он мне неприятен. Самое точное определение - именно неприятен из-за давления на меня. Сейчас я к нему спокойнее отношусь =)
Правительство... все кандидаты спекулировали национальной темой, на всех выборах. Юго-Восток и Крым выбирали всегда тех кто был ближе к России. Да, выбирать было особо не из кого - нормальные наверх не попадали. Янукович был бандит и вор, но он из всех кандидатов был ближе всех к России и именно поэтому его выбирали на востоке и юге. Если бы хоть один из кандидатов принял бы что Украина не мононациональна и сделал бы соответствующие шаги в сторону укрепления отношений между национальностями (да тот же русский государственным хотябы), то был бы шанс еще притерпеться к этой стране. Но этого не случилось. А в довершение кучка маргиналов на Майдане решила что с Россией не по пути совсем.
Лично для меня самое страшное было бы спорить со своими детьми, когда они приходили бы из школы с этими псевдознаниями истории. Я думаю что даже те кто были изначально за Украину - сейчас видят что там происходит и когда это началось (задолго даже до майдана). И уже даже они не хотят обратно.
Что я вижу сейчас в Крыму - ну как минимум после хорошего пинка чиновникам, занялись дорогами. Очень много где переложили полотно. Стало приятно ездить. Хотя да - еще не везде далеко. Про Севастополь не скажу, редко там бываю. Но жена ездит туда по работе. Каким макаром там появился этот невменяйло - черт его знает. Упырь тот еще. Надеюсь, что он доиграется и огребет свое...
В Крыму пошли большие изменения в медицине и образовании. В лучшую сторону. Но не везде.
Подруга работает в школе сейчас - получает мало, но хотябы надежды есть (о них вещает мой тесть, который полжизни учителем проработал). Ну и репетитором подрабатывает. Жить можно.
А вот другая работает в КФУ (бывший ТНУ). Грызня за деньги в универах по городу пошла почти сразу. Всех объединили в один вуз, но по каким-то правилам поделили на академию и федеральную часть. И разница зарплат в итоге - огромная. В академии средние зп - 7-12 тыс. В федеральной части - 60-70 тыс насколько слышал. Доходят зп до 400 тыс и больше у руководителей. Тут мне вообще неясно что происходит. Наблюдаем и ужасаемся.
Мы вернулись в Россию, но вот чиновники у нас остались те же и барыги, и те же гаишники. К тому же добавилось хитрых личностей с желанием урвать (отовсюду добавились, всегда в переломные периоды таких хватает). Лет 5 поживем, посмотрим кто на что гаразд.
Кстати - дпс засад почти не стало. Несколько раз видел как патрули тормозили машины из потока. Раньше такого никогда не видел. Хочу больше камер на дорогах =) Кстати... многие приезжие россияне катаются очень нагло, печально это.
В одно хочу верить - в Крыму сейчас хватает трудностей, но когда разберут критические, возьмутся и за остальные. Просто хочу в это верить. Я уже жил 23 года без надежд на лучшее... хватит с меня. Кто-то скажет что в 7 лет не особо думаешь про политику или еще что-то такое. Родители думают. А дети просто чувствуют.

А родственники из Львова с нами перестали общаться после референдума. Назвали нас предателями Родины. Как можно предать Родину, которую ты не считал таковой? И ведь большая часть крымчан не считали...

Букв вышло много. Давно хотел высказать свое мнение.
И еще - спасибо тем россиянам, которые не считают нас дармоедами, желающими найти место потеплее! Мы умеем работать и работаем! А Россия лично для меня та самая Родина, которой у меня не было.

[^]
Meganom
5.11.2015 - 19:01
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 5.11.2015 - 17:36)
Рискну накликать шпалы, но приведу здесь высказывание человека, неплохо знающего крымчан изнутри.
Он говорит : они лентяи. 25 лет назад ломанулись в /на украину в надежде что им вне союза и без Росси будет заебись. Но Киев хуй забил, а сами они не привыкли работать. Жили от сезона до сезона не развиваясь , считая что и так к ним все е поедут и бабло валить будут. ЮБК же.
Но время шло а жисть не менялась, и вот появился шанс съебать из /с Украины и уйти к гостеприимной России. И опять....они сами нихуа делать не хотят, считая что коли Россия их приняла ,пусть она улучшает их жизнь.

Ваш человек херово знает крымчан изнутри или нагло врет.
И в школе так же херово учился, раз современной истории не знает. И географии тоже.
Посмотрите на карту Крыма, и прикиньте, сколько места занимает ЮБК, а сколько - весь остальной Крым. Кстати, люди в Крыму не только на южном берегу живут. Он весь заселен. dont.gif

[^]
MajesticJr
5.11.2015 - 19:03
8

Балагур

Крым 1 год в составе РФ и вы хотите чтобы там все в шоколаде было? Надо смотреть что будет хотя бы через 5 лет...

P.s. Москва не сразу строилась...

Добавлено в 19:05
Уверен, что в ближайшие годы туда будет вложено куча бюджетных денег + инвестиции от бизнеса... Через 5 лет Крым мы не узнаем...

[^]
Лисса
5.11.2015 - 19:06
2

Балагур

Цитата (Meganom @ 5.11.2015 - 22:42)
Цитата (Андреище @ 5.11.2015 - 15:16)
Цитата (lacrimosa @ 5.11.2015 - 15:13)
То же интересно всегда слышать, что Крым теперь на довольствии. Это как? Все на полуострове лежат на диванах с пивом, смотрят телек и ждут, когда им денешку принесут за просто так? Крым такой же регион РФ как и любой другой. Наладится все по степенно. Это у майданутых типо вступим в ЕС и опа с утра все старые дороги стали новыми, медицина бесплатная, взятки ни кто не берет. :)

А вообще очень многие нас именно такими и считают. И здесь на ЯПе таких немало, как оказалось.

Многие приезжают в отдыхать, и кроме торговцев пляжных и таксистов, никого не замечают. Тем более, что сами крымчане, за все лето, могут ни разу на море не выбраться. cry.gif

Я в этом году в конце мая один раз был, и в конце октября. Могу ответственно заявить про отдых в Крыму - пляжи пустые, вода холодная. gigi.gif

Лжёшь, как дышишь, свидомый!
1,5 месяца прожила в Крыму, только что оттуда. Мои личные наблюдения:
- всё для нормальной жизни и отдыха есть;
- дороги ремонтируются основательно (Керчь-Симферополь, к примеру);
- мост строится;
- свет-вода-еда есть;
- я последний раз загорала в Новом Свете 30 октября, купалась в море - 06 октября; весь сентябрь на пляже - приезжие с разных концов страны; народ из глубинки (Сибири) купался аж при температуре воздуха +16;
- группы моржей рано по утрам купаются вне зависимости от погоды;
- в сентябре ещё было много пеших туристов, с рюкзаками. группами по 3-5 человек;
- как говорят крымчане, урожай можно снимать 2-3 раза в год; то есть не будь ленивым, и всё у тебя будет;
- на туризме в летний сезон народ массово зарабатывает очень хорошие деньги (сдают в аренду жильё, мини-гостиницы, частные дома отдыха, от каморки до коттеджа с видом на море);
- конечно, в домах у большинства людей - как будто всё остановилось на середине 80-х (мебель, отделка, посуда и т.п.); у крутых миллионеров - всё, как в любом городе-миллионнике: современно, модно, дорого;
- работа есть, даже на ГУПах, народ идёт с утра чистенький, хорошо одет, как на материке.
Вывод: народ живёт не роскошно, но просто и сытно, многие частные дома стоят на 6-8 сотках и оччень неплОхи, актив у многих граждан миллионов под ...дцать.
Для отдыхающих высококлассного сервиса немного, но причину вижу - в неготовности общей инфраструктуры. Но это - дело времени. Построят мост, крупный капитал пойдёт, и всё сравняется. А природные преимущества дают дополнительную ренту. Жить в Крыму и заниматься каким-нибудь успешным делом - хорошо!
А Чёрное море совсем даже не чёрное, а часто бывает бирюзовым:

Это сообщение отредактировал Лисса - 5.11.2015 - 19:11

Думки про Крым

[^]
akexfukraine
5.11.2015 - 19:08
10

Балагур

Ребята, дороги начали строить. И это правда. Большими кусками и быстрыми темпами. Такого за всю жизнь не припомню.
Мост строят. Миллион лет при Украине пиздели, а тут взяли прости и начали.. Каждый день на маршрутке проезжаю и вижу кучу плавкранов.
За чинушами приглядывают, частенько в СМИ проскакивают о не чистых на руку властителях судеб. Вот, правда, Осадочка нашего условно, и забрали деньги на поесть разок в ресторане.
Машин стало гораздо больше.
Цены выросли - правда.
Куча всего нового в законодательном секторе - но это и понятно, хотя сроки дурацкие. Всё сразу и сейчас - недумают что сроки на переход на новые условия поднимает каждая контора, которых.. как шпал на путях железнодорожных.
Но не смотря на все сказанное и нет, я счастлив.
Я - Россиянин!

[^]
Shkuroter
5.11.2015 - 19:09
10

Пьяница-романтик

САРКАЗМ..
Что то мало, мало тем про Крым.

Надо ещё написать про грязные пляжи, про отсутствие урн, про пирожки с котятами, про "порошковое" вино,что все,не, не так - ВСЕ крымчане паразиты и нахлебники, позанимали лучшие места у моря и настроили халуп, чтоб наёбывать простых работяг, и что ВСЯ Россия их кормит(про урожай зерновых в этом году скромно умолчим, да?).

Что они лично (и горожане и селяне) все как один выходили с топорами и вырубали сады и виноградники( наверно чтоб виноград из Сибири завозить?), да, и дороги мы сами ломами расковыриваем по ночам( так денег хочется!!!).

Кстати, кому интересно, найдите инфу про "бизнесьмена" из львова - который раз десять восстанавливал забон вокруг "своего" пляжа в Алуште(даже сам министр Лиев(который теперь гавкает на Крым из киева)) приезжал с болгаркой пилить этот забор.

В деревне у матери фермер - выживал при укропах как только мог, что сейчас не знаю - не срашивал, но почему то купил себе(второй машиной) пусть Шевроле б\у, но купил же.

Ещё будут плевки от всепросральщиков?

Блин, Путин, отпусти Крым, надоели эти сопли..

[^]
EManul
5.11.2015 - 19:10
6

Ватник

Цитата
Товарищ, помни, чем больше в интернетах постов про то как Крым сосёт деньги из бюджета, то значит мы все делаем правильно

1) Москва сосёт гораааздо больше!
2) А, Крым, он один такой. Учитывая все составляющие, Крым - охуенно выгодная территория.
3). Был там в сентябре... Тоже прихуел, как "много" Украина "сделала" для Крыма. Полное впечатление, что за исключением "избушек" олигархов, там больше ничего не строилось. Инфраструктура на 90 % процентов советская.

[^]
OlegBT
5.11.2015 - 19:15
2

lover of jokes

Цитата (Андреище @ 5.11.2015 - 20:41)
Цитата (elFutbolisto @ 5.11.2015 - 18:27)
Давно столько пиздобольства, как от ТС, не читал. Я живу в Нижегородской области, а квартиры есть как в Симферополе, так и в Евпатории. Про Путина-спасителя не надо петь, всё стало гораздо хуже. Раньше проблем не было купить дешёвые и натуральные продукты производства как Украины, так и РФ южных регионов. Теперь же хохляцких не найдёшь, а российские втридорога, и в общем цены поднялись раза в три. У местных отрезвление происходит, хотя им, по идее, лишь бы не было войны... Сами судите, я не буду давать оценку, хоть обминуситесь.

Вообще да, дорого всё.

Обобщенный вывод среднестатистического россиянина про Крым выглядит примерно так:
Мы тут все на диванах валяемся и водку жрём. Каждый день нам дядя на блюдечке деньги приносит, а нам всё мало. Сосём Россию в общем, как вампиры. У каждого крымчанина по три квартиры и два домика у моря, с прогнившими диванами, которые он сдаёт по 100к рублей в день и ему мало, следующим летом по 150 будет сдавать. У нас всех хохляцкое мышление (хотя в чём это выражается - хз, но многие так пишут). Короче мы тут все охуевшие, несчастный офис-менеджер в Москве последний роллтон без соли доедает, оплачивая дотации в Крым. Дайте нам больше, больше бабла, а то водка дорожает!

Печально, что нас считают какими-то людьми второго сорта

Критикуешь?
Посмотри на карту России! Там кроме Москвы ничего нет?
Открою секрет - все что на 100-150 км от Москвы, это тот же Крым, только мехом наружу. И среднестатистический россиянин меньше всего озабочен ценами в Крыму, потому, что ему туда не на что ехать. И роллтон не московский офис - менеджер доедает, а среднестатистический россиянин, которому цена гречки в 100 руб. за 800 гр. не добавляет оптимизма.
И сдавайте хоть в пять раз дороже, нам совершенно по...

[^]
Лисса
5.11.2015 - 19:15
6

Балагур

Цитата (akexfukraine @ 5.11.2015 - 23:08)
Ребята, дороги начали строить. И это правда. Большими кусками и быстрыми темпами. Такого за всю жизнь не припомню.
Мост строят. Миллион лет при Украине пиздели, а тут взяли прости и начали.. Каждый день на маршрутке проезжаю и вижу кучу плавкранов.
За чинушами приглядывают, частенько в СМИ проскакивают о не чистых на руку властителях судеб. Вот, правда, Осадочка нашего условно, и забрали деньги на поесть разок в ресторане.
Машин стало гораздо больше.
Цены выросли - правда.
Куча всего нового в законодательном секторе - но это и понятно, хотя сроки дурацкие. Всё сразу и сейчас - недумают что сроки на переход на новые условия поднимает каждая контора, которых.. как шпал на путях железнодорожных.
Но не смотря на все сказанное и нет, я счастлив.
Я - Россиянин!

а мы-то как счастливы, что КрымНАШ и вы все - с нами! cheer.gif

[^]
Vicktorych
5.11.2015 - 19:18
6

Шутник

Провальный сезон в Евпатории по версии какелов. (фото июль 2015)
А все таки весело читать как у каклятины пригорело. На то ЯП и развлекательный сайт. Какелы, марш кизяки собирать. Winter is coming, блеать )

Думки про Крым

[^]
IGORKOWICH
5.11.2015 - 19:18
1

Юморист

Цитата (Shkuroter @ 5.11.2015 - 18:48)
А то что до сих пор 3 района не газифицированы - почему никто не вспомнил?
Украины - щедрая, за 23 года даже и проекта не было газификации.

Ну зачем пи3деть? Вот только навскидку:

газопровод Джанкой-Феодосия-Керчь сооружен в 1999 году .Его протяженность 268 км.

12.08.2004 14:15
Завершено строительство газопровода Феодосия-Судак
Строительство газопровода Феодосия-Судак, начавшееся в конце 2002 года, завершено.

[^]
Shkuroter
5.11.2015 - 19:20
3

Пьяница-романтик

И, да, у нас уже никто не ждёт - крупный капитал пойдёт, и всё сравняется -они боятся за свои капиталы на Западе, поэтому и не придут сюда.

А простым людям бояться нечего - приезжай, стройся, живи.
Купи себе домик - будешь отдыхать на пенсии.

Но, нет - у вас всё хреново, я лучше в своём Мухосранске посижу - а вдруг укропы отберут "свой" Крым и будут опять в него дотации миллиардные вливать?

[^]
EManul
5.11.2015 - 19:21
6

Ватник

Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 00:18)
А все таки весело читать как у каклятины пригорело. На то ЯП и развлекательный сайт. Какелы, марш кизяки собирать. Winter is coming, блеать )

Это ты еще Ялтинский Променад в средине сентября, вечером не видел shum_lol.gif !
Вот где я реально прихуел, приехав из Малоречки! Думал, затопчут нахер "туристовнет" gigi.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 5.11.2015 - 19:22

[^]
Shkuroter
5.11.2015 - 19:23
3

Пьяница-романтик

Цитата (IGORKOWICH @ 5.11.2015 - 19:18)
Цитата (Shkuroter @ 5.11.2015 - 18:48)
А то что до сих пор 3 района не газифицированы - почему никто не вспомнил?
Украины - щедрая, за 23 года даже и проекта не было газификации.

Ну зачем пи3деть? Вот только навскидку:

газопровод Джанкой-Феодосия-Керчь сооружен в 1999 году .Его протяженность 268 км.

12.08.2004 14:15
Завершено строительство газопровода Феодосия-Судак
Строительство газопровода Феодосия-Судак, начавшееся в конце 2002 года, завершено.

Белогорский, Нижнегорский, Советский ,половина Сакского и Черноморского районов.
Ещё раз повторю - у нас не по 100-150 км между городами и сёлами.

[^]
xxx888xxx
5.11.2015 - 19:23
2

Хохмач

Все ждут удачного момента, а он настанет

[^]
МаксТапкин
5.11.2015 - 19:25
1

Ограбитель караванов

Ну хз, с Евпатории знакомый один в сезон на катере туристов катает, а зимой ремонтом живет ( квартиры, дома и т.д.). Говорит нормально, жить можно.

[^]
Vicktorych
5.11.2015 - 19:26
2

Шутник

Цитата (EManul @ 5.11.2015 - 19:21)
Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 00:18)

Это ты еще Ялтинский Променад в средине сентября, вечером не видел shum_lol.gif !
Вот где я реально прихуел, приехав из Малоречки! Думал, затопчут нахер "туристовнет" gigi.gif !

В этом году народу было овердохуя. Всем бы такие "провальные сезоны" )

Думки про Крым

[^]
Meganom
5.11.2015 - 19:27
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лисса @ 5.11.2015 - 19:06)
Цитата (Meganom @ 5.11.2015 - 22:42)
Цитата (Андреище @ 5.11.2015 - 15:16)
Цитата (lacrimosa @ 5.11.2015 - 15:13)
То же интересно всегда слышать, что Крым теперь на довольствии. Это как? Все на полуострове лежат на диванах с пивом, смотрят телек и ждут, когда им денешку принесут за просто так? Крым такой же регион РФ как и любой другой. Наладится все по степенно. Это у майданутых типо вступим в ЕС и опа с утра все старые дороги стали новыми, медицина бесплатная, взятки ни кто не берет. :)

А вообще очень многие нас именно такими и считают. И здесь на ЯПе таких немало, как оказалось.

Многие приезжают в отдыхать, и кроме торговцев пляжных и таксистов, никого не замечают. Тем более, что сами крымчане, за все лето, могут ни разу на море не выбраться. cry.gif

Я в этом году в конце мая один раз был, и в конце октября. Могу ответственно заявить про отдых в Крыму - пляжи пустые, вода холодная. gigi.gif

Лжёшь, как дышишь, свидомый!
1,5 месяца прожила в Крыму, только что оттуда. Мои личные наблюдения:
...

Сначала я что называется опешил... blink.gif
Читал, думал, анализировал... Чем и вам советую заняться.

Что я имел ввиду в последних строках своего поста -
Многие отдыхающие, судят о Крыме со своей позиции, временно отдыхающих. Вот и я, как местный, оценил отдых в Крыму по собственным, обрывочным сведениям.
Это было что то вроде сарказма... Или даже некоторый намек, как могут быть ошибочны категорические суждения, основанные на неполной, пусть и достоверной информации.
Как собственно, ошибочна и ваша оценка моей скромной персоны.
Надеюсь, сomprende? agree.gif
п.с. Можете заглянуть в мои темы, и выбрать новые места для прогулок по Крыму. Он невелик, но прекрасен.

Это сообщение отредактировал Meganom - 5.11.2015 - 19:30

[^]
Shkuroter
5.11.2015 - 19:28
3

Пьяница-романтик

Кто любит Ай-Петри?

Чьи там шалманы стоят и с чьей лёгкой руки?
А ведь это БЫЛА гордость Крыма.
И когда Беркут приехал сносить шалманы( и мой родственник в том числе) - чем всё закончилось при укропской власти?
Правильно - шалманов стало больше, а торгаши - наглее.Кто там торгаши - не будем разжигать(ведь в каждой нации же есть и хорошие люди, да, либеротолерасты?).

Meganom
- удевочки просто плохо с ч/ю, не поняла просто..

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 5.11.2015 - 19:29

[^]
Vicktorych
5.11.2015 - 19:28
0

Шутник

Цитата (МаксТапкин @ 5.11.2015 - 19:25)
Ну хз, с Евпатории знакомый один в сезон на катере туристов катает, а зимой ремонтом живет ( квартиры, дома и т.д.). Говорит нормально, жить можно.

Катерок не этот случайно? )

Это сообщение отредактировал Vicktorych - 5.11.2015 - 19:29

Думки про Крым

[^]
alexx111
5.11.2015 - 19:29
4

Приколист

А где новоприсоединенная территория обходилась без дотаций?
А уж тем более бывшая хохляцкая? Не удивлюсь, если там в санаториях даже медная проводка была спижжена
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55638
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх