Думки про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kliml
5.11.2015 - 18:26
7
Статус: Offline

Шутник

ну фиг его знает
насколько я помню с детства , в кріму на дороги всегда тратили огромное бабло и дорого до ялты всегда как у кота яйца блестела
про запустение тоже чет не видел я такого , юбк весьма активно строился всегда даже в годы самой залупы
так что автор не то чтоби совсем пиздит , но сгущает краски это точно

[^]
Dusting
5.11.2015 - 18:27
0

Приколист

Цитата (Латышев @ 5.11.2015 - 16:59)
Крым как подержанная машина, вначале надо вложиться что бы потом ездить. Тем более что предыдущий хозяин был так себе.

Это точно, как правило потом только и делаешь что покупаешь запчасти и ремонтируешь.

[^]
elFutbolisto
5.11.2015 - 18:27
10

Весельчак

Давно столько пиздобольства, как от ТС, не читал. Я живу в Нижегородской области, а квартиры есть как в Симферополе, так и в Евпатории. Про Путина-спасителя не надо петь, всё стало гораздо хуже. Раньше проблем не было купить дешёвые и натуральные продукты производства как Украины, так и РФ южных регионов. Теперь же хохляцких не найдёшь, а российские втридорога, и в общем цены поднялись раза в три. У местных отрезвление происходит, хотя им, по идее, лишь бы не было войны... Сами судите, я не буду давать оценку, хоть обминуситесь.

[^]
ХитрыйЛисТ
5.11.2015 - 18:30
5

Весельчак

Хз как это все помогло мне и моим родным,а вот то,что стало хуже в быту и материальном плане - могу написать минимум пунктов десять и хуй ты мне скажешь,что я вру.Возможно душевные скрепы и нити,соединяющие нас с крымскими пенсионерами и военными и должны дать нам всем силы и гордости за Родину,но ска, почему у нас в стране, всегда происходит так,что тот кто больше всех пиздячит и зарабатывает,все время должен еще кого-то тянуть за уши и еще оправдываться,что мало дали????!!! Блядь,да всегда Крым был дотационным,а доходная часть не перекрывала расходов на содержание полуострова.Для того чтобы удержать полуостров и живущих там крымчан на плаву, нам приходится идти на финансовые жертвы. Ну вы же взрослые люди,пора реально смотреть на вещи. Поорали немного и хватит,мозги пора включать.Дотировать пенсии и зарплаты бюджетникам, субсидировать перелеты туристов сюда из всех регионов России!!! Это ведь правда! Все кричат о развитии,но ведь для развития же нужен частный иностранный капитал! И где же этот капитал,если Крым так и не признали частью РФ и ввели санкции?
Конечно же 130 лярдов рублей дотаций на Крым - это не смертельно для бюджета России,но ска,почти 100 млрдов - направлены на балансировку пенсий и зарплат бюджетникам! Эти деньги не подорвут экономическую мощь РФ,но и неспособны укрепить мощь полуострова, как не сделают это и выделяемые на сезон 3,5 млрд руб. для субсидирования турпоездок и отдыха российских бюджетников в санаториях и пансионатах Крыма.
Поэтому меньше надо пиздеть как все хорошо или плохо,а реально думать,как сделать так,чтобы полуостров е только кормил себя сам,но и приносил прибыть в общую копилку. Пока это совершенно не видно.
Шпалозакидатели, скажите сами,что конкретно хорошего именно вам и вашей семье дает Крым,кроме высокопатриотических чувств и шапкозакидательской риторики?
зы.Кто скажет,что поехал туда отдыхать в этом году.То мальчики и девочки,два года назад туда ездить было гораздо выгоднее,так как цены были в грн и россияне могли тратить свои денежки практически без напряга.И это тоже правда.

[^]
IGORKOWICH
5.11.2015 - 18:30
0

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 5.11.2015 - 18:16)
Цитата (IGORKOWICH @ 5.11.2015 - 17:59)

В том числе, за 9 месяцев 2013 года введено в эксплуатацию 661,1 тыс. кв. м общей площади жилья, что позволило Крыму занять 3-е место по объему ввода жилья среди регионов Украины. По этому показателю Крым опередили только Киев и Киевская область.

ога)) дача януковоща в статистику входит?)) а азарова?)
часть "жилья" построена выходцами из Узбекистана, а остальное - апартаменты, "садовые домики" олигархов и "скромных труженников" из вна)) уж по раздерибану крымских земель, уничтожению заповедников, отхапыванию пляжей, санаториев под свои "скромные" нужды - вам точно нет равных) ещё скажи, что для крымчан строили gigi.gif
эт тоже входит в квадратные метры "жЫлья"?))

Ну про заповедники-пляжи-санатории выше VonDorn написал-- говорит что теперЯшние власти хохлов переплюнули, как и в вопросе с дорогами.

А насчёт строительства, я чёт не понял--- так это хорошо что упало В ТРИ РАЗА , или Вы просто уже ипанулись на фоне слепого поцриотизма?

Строительство, кстати, показатель экономической активности и перспектив. Но не буду с Вами спорить.

[^]
Okmor
5.11.2015 - 18:31
1

Приколист

Цитата
Потому, как ни посмотришь все такие умные, а как задаешь конкретные вопросы, так это дело государства и других, но только не меня. Есть ответ про то что и как надо было/надо будет развивать?

Один преподаватель в институте говорил:"Если хочешь чтобы в стране не было яблок, создай институт по обеспечению населения яблоками.".
А хули развивать?
В Крым ездили не на троллейбусах кататься? Снял номер и пешком море-номер, номер-море...
Почему я в Карпатах семей в нормальных условиях за 550грн (1600руб) с трехразовым питанием отдыхаю, а в Крыму не могу.
В Карпатах Карл!!! - 1600руб за троих с трехразовым питанием!!!

Это сообщение отредактировал Okmor - 5.11.2015 - 18:32

[^]
Tralivali
5.11.2015 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Mikula @ 5.11.2015 - 22:01)
Цитата (dockamper @ 5.11.2015 - 17:58)
Цитата (Mikula @ 5.11.2015 - 17:44)
Цитата (dockamper @ 5.11.2015 - 17:40)
Цитата (samuray74 @ 5.11.2015 - 16:09)

А от Крыма что ты лично получил? Участок у моря? Или акции города-курорта Ялты, может быть? А уровнем жизни-то всё равно заплатил...

Лично я от Крыма получил - отсутствие там американского/натовского флота, отсутствие наведенных на краснодарскую область ракетных установок .
краснодарцам жить с этим было бы некомфортно, нахрена нам вилы у подбрюшья ?
и еще , кто владеет Крымом- тот владеет Босфором , с Крыма все это очень хорошо и дешево простреливается dont.gif

Напомни, когда в Крыму были ракетные установки и американский/натовский флот?

К этому все и шло, а теперь точно не будет.

"...если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой" (В.В. Путин)

То есть,американское военное ведомство,опираясь исключительно на принципы альтруизма,решили вбухать кучу денег,устроить тендер и отремонтировать больницу и школу в Крыму? lol.gif Какие милые и добрые люди!Увидели разрушенную школу и думают,а давайте её отремонтируем!Плюсиков в карму себе заработаем!

Это сообщение отредактировал Tralivali - 5.11.2015 - 18:36

[^]
Vicktorych
5.11.2015 - 18:39
0

Шутник

Цитата (igor2c4 @ 5.11.2015 - 15:00)
Вот интересно мне, почему в интернетах всё больше и больше появляется обсуждений, как Крым сосёт деньги из бюджета России...

По моему таких "обсуждальщиков" надо смело и безаговорочно посылать на кухуй. Обращаю внимание, что не в кхуй, а именно на кхуй.

[^]
СБК
5.11.2015 - 18:40
-1

Приколист

Напомню-
,так вот
-Крым должен стать + и витриной РФ,думаю,объяснять почему,не надо,а вот как "донецко-донбасских ",как писали, товарищей Саахова оттуда выпиздить-спрос с отдела кадров Временного правительства страны.

Это сообщение отредактировал СБК - 5.11.2015 - 18:48

[^]
KrestniyП
1

Я пришёл

Цитата (IGORKOWICH @ 5.11.2015 - 18:30)

Ну про заповедники-пляжи-санатории выше VonDorn написал-- говорит что теперЯшние власти хохлов переплюнули, как и в вопросе с дорогами.

А насчёт строительства, я чёт не понял--- так это хорошо что упало В ТРИ РАЗА , или Вы просто уже ипанулись на фоне слепого поцриотизма?

Строительство, кстати, показатель экономической активности и перспектив. Но не буду с Вами спорить.

ты из вна?)) ну вот построит яйценюх себе новый дворец - тебе легче станет?))
или пАрАшенко ещё один скромный домик забабахает, гектар на дцать , вроде и строительство идёт и циферки растут, но ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?)) не тебе ж дворец строят))
строительствот ЧЕГО показатель перспектив? новых шубохранилищ?) или дворцов олигархов? думаешь те там конуру под жильё выделят?))
а у нас ток олигархи и строились)) какое развитие , ЧЕГО развитие?))

[^]
Сашик
4

"Ватник"

Цитата (igor2c4 @ 5.11.2015 - 17:25)
не стыдно
потому что знаю про что говорю
на Донбассе родня живёт и был я там
поэтому так и живут они, что очень много народу жило хорошо при хохляцких властях и  им на хер России не сдалась
в Крыму 5-й колонны мало - на Донбассе полно

Конечно знаешь - родня живет в Донецке или Луганске,а рассуждаем обо всем населении Донбасса...А основное население Донбасса живет в маленьких городках или поселках-селах.И расскажи мне,уроженцу такого поселка,как же так распиздато там живет моя мама или бабуля или дядька(пусть и на свои силикозные).А я тебе могу порассказать - руки у женщин больше твоих,да и плечи может пошире от тяжелого физического труда на шахте-ЦОФе-металлургическом комбинате + (после работы) от въебывания на огороде,которым и пробивались от зарплаты к зарплате.Газа нет и никогда не было,горячей воды нет и никогда не было,отопление печное-угольное (даже в квартирах,подвалы оборудованы для хранения угля),центральное отопление в этажках вырезано потому как котельную разъебашили еще в 90-х,а оплату за центральное отопление исправно начисляли,холодная вода по часам(час с утра,час вечером),хочешь больше воды - пиздуй к колодцу или оборудуй на крыше пятиэтажки бак,чтобы набралось хоть сколько то ,соответственно проточный бойлер не подключить,стиралку тоже.Чтобы (кхм) посрать и смыть было чем - полную ванну набираешь перед уходом на работу.
Экология с вечным маревом от горящих внутри терриконов(с повышенным радиационным фоном),которых вокруг поселка двенадцать(и один из них застилает полгоризонта,блеать!!!),слоем угольной пыли на листьях деревьев и траве,прудах-отстойниках мачмалы(грязь,вода которой уголь моют)- диссертацию,блеать,написать можно о вредном влиянии загрязненной экологии на организм человека.Очень маловато людей едут отдыхать в промышленные районы Донбасса-не?Странно-почему это?Нахуй этот Крым...
Из автомобилей на убитейших советских дорогах либо роскошнейшие иномарки "хозяев жизни" из областных центров,либо (опять же) убитейший советский хлам из 60-80-х годов прошлого столетия,только в последнее время стали появляться "Ланосы" и "Октавии" шахтеров-забойщиков(тем за риск и опасность хоть как то платили в последнее время).
"5-я колонна"...да съебалась уже давно эта колонночка на украину и оттуда голосит,что "ватники все,всех поубивать!"
Нихуя ни на каком Донбассе ты не был,если и был в центре областного центра,то даже на окраину города не выезжал.
Я был много раз и в Крыму и на Донбассе(не считая того,что родился и до 18-ти жил там) и хочу сказать,что в части твоего сравнения условий проживания,работы,оплаты Крыма и Донбасса - твой пост наглая ложь.

Это сообщение отредактировал Сашик - 5.11.2015 - 19:07

[^]
Vicktorych
5.11.2015 - 18:41
0

Шутник

Цитата (Okmor @ 5.11.2015 - 18:31)
Цитата
Потому, как ни посмотришь все такие умные, а как задаешь конкретные вопросы, так это дело государства и других, но только не меня. Есть ответ про то что и как надо было/надо будет развивать?

Один преподаватель в институте говорил:"Если хочешь чтобы в стране не было яблок, создай институт по обеспечению населения яблоками.".
А хули развивать?
В Крым ездили не на троллейбусах кататься? Снял номер и пешком море-номер, номер-море...
Почему я в Карпатах семей в нормальных условиях за 550грн (1600руб) с трехразовым питанием отдыхаю, а в Крыму не могу.
В Карпатах Карл!!! - 1600руб за троих с трехразовым питанием!!!

Потому что в Карпатах тебя устраивает уровень сервиса в стиле "ля-колхоз". В Крыму же собачьи будки нонче спросом не пользуются.

[^]
Андреище
5.11.2015 - 18:41
10

Ярила

Цитата (elFutbolisto @ 5.11.2015 - 18:27)
Давно столько пиздобольства, как от ТС, не читал. Я живу в Нижегородской области, а квартиры есть как в Симферополе, так и в Евпатории. Про Путина-спасителя не надо петь, всё стало гораздо хуже. Раньше проблем не было купить дешёвые и натуральные продукты производства как Украины, так и РФ южных регионов. Теперь же хохляцких не найдёшь, а российские втридорога, и в общем цены поднялись раза в три. У местных отрезвление происходит, хотя им, по идее, лишь бы не было войны... Сами судите, я не буду давать оценку, хоть обминуситесь.

Вообще да, дорого всё.

Обобщенный вывод среднестатистического россиянина про Крым выглядит примерно так:
Мы тут все на диванах валяемся и водку жрём. Каждый день нам дядя на блюдечке деньги приносит, а нам всё мало. Сосём Россию в общем, как вампиры. У каждого крымчанина по три квартиры и два домика у моря, с прогнившими диванами, которые он сдаёт по 100к рублей в день и ему мало, следующим летом по 150 будет сдавать. У нас всех хохляцкое мышление (хотя в чём это выражается - хз, но многие так пишут). Короче мы тут все охуевшие, несчастный офис-менеджер в Москве последний роллтон без соли доедает, оплачивая дотации в Крым. Дайте нам больше, больше бабла, а то водка дорожает!

Печально, что нас считают какими-то людьми второго сорта

Это сообщение отредактировал Андреище - 5.11.2015 - 18:41

[^]
Meganom
5.11.2015 - 18:42
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андреище @ 5.11.2015 - 15:16)
Цитата (lacrimosa @ 5.11.2015 - 15:13)
То же интересно всегда слышать, что Крым теперь на довольствии. Это как? Все на полуострове лежат на диванах с пивом, смотрят телек и ждут, когда им денешку принесут за просто так? Крым такой же регион РФ как и любой другой. Наладится все по степенно. Это у майданутых типо вступим в ЕС и опа с утра все старые дороги стали новыми, медицина бесплатная, взятки ни кто не берет. :)

А вообще очень многие нас именно такими и считают. И здесь на ЯПе таких немало, как оказалось.

Многие приезжают в отдыхать, и кроме торговцев пляжных и таксистов, никого не замечают. Тем более, что сами крымчане, за все лето, могут ни разу на море не выбраться. cry.gif

Я в этом году в конце мая один раз был, и в конце октября. Могу ответственно заявить про отдых в Крыму - пляжи пустые, вода холодная. gigi.gif

[^]
kvintox
5.11.2015 - 18:43
1

Хохмач

Цитата

Могу предположить, что в Карпатах Вы можете отдыхать почти круглый год. Летом там есть где сьездить и походить, зимой - санки и лыжи. В Крыму в целом только море, которое с середины мая по середину сентября. И цены такие, чтоб за лето насобирать столько, чтоб осенью/зимой/весной как-то жить. А жить все хотят хорошо... Были попытки поднять вопрос о строительстве зимних видов отдыха в Крыму, но все упиралось в деньги. Это Вам не шашлычную у перехода поставить. А сами предприниматели упирались в бюрократию/откаты/крышевание и тому подобное...

[^]
Лисса
5.11.2015 - 18:43
0

Балагур

Цитата (Умныйкот @ 5.11.2015 - 20:07)
а кто-нибудь знает как обстоят дела с логопедами в Крыму? частной практикой заработать можно?

в Крыму можна фсё sm_biggrin.gif

[^]
elFutbolisto
5.11.2015 - 18:46
3

Весельчак

Цитата (Андреище @ 5.11.2015 - 18:41)

Вообще да, дорого всё.

Обобщенный вывод среднестатистического россиянина про Крым выглядит примерно так:
Мы тут все на диванах валяемся и водку жрём. Каждый день нам дядя на блюдечке деньги приносит, а нам всё мало. Сосём Россию в общем, как вампиры. У каждого крымчанина по три квартиры и два домика у моря, с прогнившими диванами, которые он сдаёт по 100к рублей в день и ему мало, следующим летом по 150 будет сдавать. У нас всех хохляцкое мышление (хотя в чём это выражается - хз, но многие так пишут). Короче мы тут все охуевшие, несчастный офис-менеджер в Москве последний роллтон без соли доедает, оплачивая дотации в Крым. Дайте нам больше, больше бабла, а то водка дорожает!

Друже, я всё прекрасно знаю, у меня батя оттуда, в Симферополе похоронен, там ещё две сестры живут и тётка, я туда-обратно постоянно мотаюсь, так что представление очень чёткое имею.
Уже какая-то сука непонятно за что минус накинула)

Это сообщение отредактировал elFutbolisto - 5.11.2015 - 18:48

[^]
Passovod
5.11.2015 - 18:48
-6

Ярила

Товарищ помни!
Чем больше Крым сосёт деньги из бюджета, тем меньше денег из бюджета получает Алтайский край.

[^]
Полоненчик
4

Приколист

Почитал тут комменты и малость приахуел.....то что 23 года Крым оказывается жил в АДУ БЛЕАТЬ!!!! В то время когда в остальной части Украины жрали икру ведрами и подтирались еврами, в РФ ситуация была аналогичная, мы тут вообще зажрались, все поголовно ездим на Кайенах и пьем только Хенеси! УЖС нах....
Был комментарий по поводу каких то блеать ракет нацеленных на Краснодарский край (йобана в рот!!!), якобы сам Обамка хотел в Крыму ракеты разместить и расхуярить бедный Краснодар, человек явно не представляет на какие расстояния способны летать современные ракеты и что их необязательно размещать в 300 км. от врага.
Ну и про флот, мол в Севастополе база ВМФ теперь есть и теперь всем врагам пизда, напомню, в том же самом Краснодарском Крае есть Новороссийск, где стоят наши кораблики, разница в 300 км. особо роли не сыграют, помню года 3 назад была темка на Япе где турции предлагала арендовать у них порт для ВМФ РФ, блеать под носом у НАТО, вот это я понимаю.
Ну и всем жителям Крыма кажется ( смотря на Москву), что в РФ денег дохерище, нам им девать некуда и мы могли бы поделится с ними.

[^]
yantimson
3

Юморист

Цитата (heee @ 5.11.2015 - 15:12)
Цитата (igor2c4 @ 5.11.2015 - 15:00)
Товарищ, помни, чем больше в интернетах постов про то как Крым сосёт деньги из бюджета, то значит мы все делаем правильно

Всем спасибо, все свободны...

Угу а суммы выделяемые Крыму слабо посмотреть? Некоторым регионам такие деньги за 2-3 года выделают как крыму за 1 так что не надо нести хуйню что это всё вбросы и все кругом врут и крым круто.

Крым это на сегодняшний день дыра в бюджете страны. Кроме дотаций по 60 лярдов в год еще и траты на мост и прочее

Табличку взял первую же из яндекса так что на правдивость не претендую но это всё можно поискать и проверить, как я думаю

Чтобы что-то получать, надо сперва вложить деньги. Можно, конечно, доить то, что хохлы недодоили, только тогда чем мы их лучше? Так что это не дыра в бюджете, а долгосрочные инвестиции, которые в перспективе окупятся с лихвой. Причем инвестиции не в забугорные бумаги, а в свою страну, в свой народ. dont.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 5.11.2015 - 18:51

[^]
Андреище
8

Ярила

Цитата (Meganom @ 5.11.2015 - 18:42)
Цитата (Андреище @ 5.11.2015 - 15:16)
Цитата (lacrimosa @ 5.11.2015 - 15:13)
То же интересно всегда слышать, что Крым теперь на довольствии. Это как? Все на полуострове лежат на диванах с пивом, смотрят телек и ждут, когда им денешку принесут за просто так? Крым такой же регион РФ как и любой другой. Наладится все по степенно. Это у майданутых типо вступим в ЕС и опа с утра все старые дороги стали новыми, медицина бесплатная, взятки ни кто не берет. :)

А вообще очень многие нас именно такими и считают. И здесь на ЯПе таких немало, как оказалось.

Многие приезжают в отдыхать, и кроме торговцев пляжных и таксистов, никого не замечают. Тем более, что сами крымчане, за все лето, могут ни разу на море не выбраться. cry.gif

Я в этом году в конце мая один раз был, и в конце октября. Могу ответственно заявить про отдых в Крыму - пляжи пустые, вода холодная. gigi.gif

Я сам три раза искупался за лето. Последний раз 5 октября. Нет времени, работа. Тьфу, о чем это я, мы же тут не работаем, ну то есть лентяйничал много, на море времени не было.

[^]
Shkuroter
13

Пьяница-романтик

Ну,чё?Ещё не все упоротые щирые и всепросральщики отметились?
Кто ещё не напомнил - что Крым дотационный и только за счёт подачек живёт?
Кто ещё уверен, что крым - это СПЛОШНОЙ курорт?

А то что до сих пор 3 района не газифицированы - почему никто не вспомнил?
Украины - щедрая, за 23 года даже и проекта не было газификации.

у меня мать живёт в Белогорском р-не - печка и газ в баллонах.А расстояния у нас - тьфу, по сравнению с материковыми, где от деревни до города по 150км.

Производства кто разваливал? Я чтоль, купил завод, или фабрику и обанкротил?Или олигархи - неважно чьи?
Или я сейнеры рыбацкие пилил на металл и китайцам продавал?
А теперь я паразит и нахлебник?Я работаю, блядь, пусть и не директором, но что то делаю для Крыма.

Да, не всё хорошо в королевстве Датском(наверно школота не поймёт..), но и мы тоже не сидим на жопе ровно.

[^]
SGDC
5.11.2015 - 18:54
0

Весельчак

Да, привыкай. Я с этим уже сталкивался.

[^]
Жирафофил
5.11.2015 - 18:55
0

Весельчак

Очень даже противоречиво-зрело...
Но!
Штуцер))
А как "ТЫ" желаешь развивать события?

Это сообщение отредактировал Жирафофил - 5.11.2015 - 18:58

[^]
Vicktorych
5.11.2015 - 18:56
4

Шутник

Вообще да, дорого всё.

Дружище, давай не будем делать выводы о людях по кучке платных 3,14доров. Которые максимум куда выбирались - это на дачу полоть грядки родителям.

Этим летом был в Евпатории. Жилье - 86 м2 с итальянской мебелью, 2 балконами, кондиционеры-файфаи и т.п. Даже граммофон рабочий Амур-грандЪ очень гармонично был вписан в интерьер. Перед приездом запросили фактически райдер. какое вино предпочитаем, какие соки, что можно ребенку и т.п.
В сутки платили 3200 рублей. Это реально копейки.
Причитания по продуктам? Я бы не сказал, что продукты в Крыму дороже чем продукты в Перми. И кстати не пойму почему они должны быть значительно дешевле. Зарплаты стремятся к "материковым". Налоги - аналогично.
Конечно лох может персики купить и за 200 руб/кг, но это не значит что они везде стоят 200.
Что мне что жене что младшему (старший отдыхал в другом месте) понравилось. Скорее всего тьфу тьфу тьфу на будущий год опять поедем.

ЗЫ Теперь для тех кто орет что турции-ебипты дешевле.

Что дешевле? Турция, 2 комнатный люкс за 2,5 недели 2 взрослых 1 ребенок от 300 тыс. Тут у меня бюджет поездки (перелет, проживание питание) встал порядка 150 тыс. Да хрен где еще за такие деньги отдохнуть. Так что сказочникам про турции-ебипты: флаг в руки, барабан на шею и в колонну идущих на кхуй. Именно на кхуй, а не в кхуй.
Кстати хохлики. При вас такого не могло быть в принципе (см фото)

Думки про Крым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55638
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх