Думки про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4MenKo
5.11.2015 - 17:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Годная статья!

[^]
zemarinka
5.11.2015 - 17:15
7

Юморист

Цитата (Полоненчик @ 5.11.2015 - 13:38)
А почему бы жителям Крыма самим не восстановить свой регион? да потому что им нахуй ненадо, Россия хуеву тучу бабла вкачает туда, так что можно дальше кайфовать на море и нихуя не делать, это у них менталитет такой.

бред...На пляже крымчанина можно узнать сразу...белое тело и загорелые руки,там где заканчивается рукав... ноги, у женщин по подол..., а, да, ещё декольте dont.gif

[^]
zavmag
5.11.2015 - 17:16
9

Балагур

Цитата (SevGreenVW @ 5.11.2015 - 15:24)
Не скажу за Крым но Севастополь этих миллиардов что то не ощущает, зп воспитателя в саду при 1 ставке -8000р, а цены просто космос, двое детей в садике -5000р в месяц, я простой работяга и я в своё время сделал всё что мог для возвращения Севастополя и делал это не за какие либо плюшки а по тому что так справедливо. Я считаю что обвинять нас в том сто мы сосём деньги из бюджета нельзя.

Был в Крыму на прошлой неделе уже в пятый раз за последние 12 месяцев. Ни разу не ура-патриот, даже наоборот. Объективно могу сказать, что Крым стал хотя бы внешне очень похож на остальную Россию. Еще в феврале это была помойка в буквальном смысле, но сейчас уже смотреть приятно – убрали мусор вдоль дорог, навязчивую рекламу на рядяньском языке, начали делать дороги, но в спальных районах пиздец как был так и продолжается – гетто оно и в Африке гетто. Менталитет, правда, пока еще хохляцкий, и для этого нужно время. В магазинах есть всё (в отличие от начала года), цены московские и выше.
А по сути поставленной ТС темы могу только сказать одно – экономический пиздец в нашей стране начинался задолго до Крыма – импотенция путина и шайки в сфере экономики и внутренней политики была всегда, и в последнее время только усугублялась. Вот они и сейчас ВООБЩЕ не знают, что делать дальше. ВООБЩЕ. Одна надежда была на подорожание нефти, но, похоже, и они уже сдались. Еще этот долбоебизм с ответными санкциями, которых никто, кроме россиян не заметил… Короче. Крым и крымчане тут вообще не при чем. Сосут деньги ботоксная пиздабратия.

Это сообщение отредактировал zavmag - 5.11.2015 - 17:19

Думки про Крым

[^]
Латышев
5.11.2015 - 17:16
1

NPC

Цитата (БудьЛаска @ 5.11.2015 - 17:04)
Цитата (Латышев @ 5.11.2015 - 17:59)
Крым как подержанная машина, вначале надо вложиться что бы потом ездить. Тем более что предыдущий хозяин был так себе.

Главное днище не ржавое, и мотор масло не ест cool.gif

Насчет мотора не уверен, там все таки денег уже давно не видели, а аппетит приходит во время еды.

[^]
VVarwara
5.11.2015 - 17:18
11

Балагур

Не буду читать все комментарии. Не буду обсуждать подвиг крымчан. Скажу так. Я родилась в Псковской области, но я потомственная крымчанка. Просто папа учился в военном училище и был отправлен во Псков)) Где и женился, и где родилась я. В Крыму мои предки живут.... бабушка говорила, что папа 7 или 8 поколение, переехавшее откуда-то из Орловской, что ли, Губернии. Мой старший сын родился в Крыму, потому как мы потом опять уехали в Крым. Сейчас я не живу там, но ежегодно, а бывает и пару раз в год навещаю с семьей родственников.
Я полностью подтверждаю то, что написано. Ни копейки Украина не тратила на Крым. Он тихо умирал. Народ имел странные глаза. Медицина отсутствовала как таковая напрочь. Моя бабушка умирала в больнице, где не было ни лекарств, ни ваты, ни самой медицины, как таковой. Каждый день мы покупали в больницу 5 метров марли, бинты, всевозможные мази, уколы и таблетки. Все бы ничего, но на что они там тратили каждый день по 5 метров марли??? Все, абсолютно все манипуляции были платными. В больнице не кормят, надо было еду носить. В общем.... Мы нанимали сиделку. И это не все. Больно было смотреть на Крым.
Каждый раз, когда ехали домой, а ехали мы через Западную Украину и Польшу, каждый раз охреневали, почему Западная Украина настолько отличается от остальной Украины? От Днепропетровска, Харькова, Мариуполя.... Крыма и Одессы. Чисто, дороги есть, хоть и не лучшие в мире, но они есть! Магазины.... отдельная песня. В этих супермаркетах, с кинотеатрами, с ледовыми катками (не отдельными, а прямо вот при входе люди катаются), было все! Вот все, что хочешь. Такие суперы я только в Европе видела. Арбузы стоили в сезон дешевле, чем в Крыму!!! Ну как так-то? И после этого Украина хотела, чтобы Крым остался украинским? Я вообще не понимаю, как хоть какое-то население осталось проживать не в Западной Украине. Как люди выживали и выживают?
А самое главное, мой сын, который родился в Крыму, ныл постоянно, что вот.... уехали из Крыма, а тут так зачипись. Ага, приехали на месяц - пляж-ресторан-клуб-парки-море. Ну, образно. Соскучившиеся родственники. А когда бабушка заболела.... и он увидел больницу.... вот это был шок. Он молча вышел из больницы, дошел до машины и сказал: "Мама, папа, спасибо, что вы отсюда уехали. Я все понял". Было ему тогда 15 лет. Этим, я думаю, сказано все.

[^]
Сашик
5.11.2015 - 17:20
10

"Ватник"

Цитата
Во-первых, Киев на Крым положил громадный хуй уже давным давно. Скорее всего по причине бунтарского духа этой территории. По количеству попыток слинять от самостийных Крым - это передовик. Донбасс курит нервно в сторонке. Я даже больше скажу - Донбасс до не таких давних событий можно было сравнивать с Лукашенко, который как "ласкавый тялёнак дувух матас обсасываят". "Севастополь - русский город" - это не на Донбассе придумано.

Пост хороший,даже правильный пост...В основном...
Только меня все больше смущает,что вот внутри такого красивого,правильного поста,как внутри красивого,праздничного пирога - гнилая начинка,которой нас пытаются потчевать,замаскировав красивым внешним видом.
"Крым-это передовик,Донбасс курит,Донбасс - сосет двух маток,это не на Донбассе придумано"
Автор,тебе в зеркало не стыдно смотреть?Ты реально сравниваешь крымчан,которым переход в состав обошелся относительно "малой кровью" и население Донбасса,которое уже почти два года живет под обстрелами,угрозой голода и уже почти без надежды...тысячи трупов стариков,женщин,детей,полуголодное существование,посадки и поля,засеянные минами,растяжками....
И все равно - верят в Россию,отождествляют себя с Россией и надеются...
Автор этой красивой внешне,но насквозь пропитанной гнилью статьи конечно много раз был в Крыму,но,ссука,наверняка ни разу не был на Донбассе ни до войны,ни после.
Похуй на минусы - Донбасс уже не в тренде,я понимаю,там уже не "сражаются за всю Россию",а погибшие забываются потихоньку...

Это сообщение отредактировал Сашик - 5.11.2015 - 17:49

[^]
symrak009
5.11.2015 - 17:20
2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 5.11.2015 - 17:09)
Крым, это как дочка, не по своему желанию неудачно сходившая замуж, вернулась без нажитого добра. Помочь, подкормить, приодеть нужно, но она ведь не лентяйка, работящая, потом все сторицей отдаст.

не ври
дочка замуж не по своей воле уходила, все 23 года назад вернутся мечтала

[^]
Narbe
5.11.2015 - 17:21
4

Шутник

Цитата
Это мы при Путине уже зажрались, и не помним, как в своё не так давнее время на сладкое во время обеда был батон с маслом сахаром посыпанный (это если и был обед и был батон!).

Вы наверно имели ввиду не масло а маргарин Рама? до сих пор помню этот мерзкий привкус.

Простите, за флуд, эмоции рванули. В целом про это:
Цитата
Вот интересно мне, почему в интернетах всё больше и больше появляется обсуждений, как Крым сосёт деньги из бюджета России.

это наверно недальновидные или белоленточники... с первыми надо вести просветительскую деятельность со вторыми бесполезно бороться...
Это же грубо говоря как купленная старая дача, да потратился, да сложно, да вкладываешь пока-что больше чем получаешь, но настанет момент когда она или станет радовать глаз и душу ну или давать обильный урожай, смотря к чему стремиться...

[^]
zavmag
5.11.2015 - 17:23
-2

Балагур

Цитата (Сашик @ 5.11.2015 - 17:20)

Так слили путин или нет? Я запутался.

[^]
zemarinka
5.11.2015 - 17:24
5

Юморист

Очень понравилась фотка, напечатана в Крымской правде, весной Автора не знаю...пусть простит, подпись Набережная Ялты 2015

Думки про Крым

[^]
igor2c4
5.11.2015 - 17:25
3

Хохмач

Цитата (Сашик @ 5.11.2015 - 17:20)
Цитата
Во-первых, Киев на Крым положил громадный хуй уже давным давно. Скорее всего по причине бунтарского духа этой территории. По количеству попыток слинять от самостийных Крым - это передовик. Донбасс курит нервно в сторонке. Я даже больше скажу - Донбасс до не таких давних событий можно было сравнивать с Лукашенко, который как "ласкавый тялёнак дувух матас обсасываят". "Севастополь - русский город" - это не на Донбассе придумано.

Пост хороший,даже правильный пост...В основном...
Только меня все больше смущает,что вот внутри такого красивого,правильного поста,как внутри красивого,праздничного пирога - гнилая начинка,которой нас пытаются потчевать.
"Крым-это передовик,Донбасс курит,Донбасс - сосет двух маток,это не на Донбассе придумано"
Автор,тебе в зеркало не стыдно смотреть?Ты реально сравниваешь крымчан,которым переход в состав обошелся относительно "малой кровью" и население Донбасса,которое уже почти два года живет под обстрелами,угрозой голода и уже почти без надежды...тысячи трупов стариков,женщин,детей,полуголодное существование,посадки и поля,засеянные минами,растяжками....

не стыдно
потому что знаю про что говорю
на Донбассе родня живёт и был я там
поэтому так и живут они, что очень много народу жило хорошо при хохляцких властях и им на хер России не сдалась
в Крыму 5-й колонны мало - на Донбассе полно

Это сообщение отредактировал igor2c4 - 5.11.2015 - 17:30

[^]
Mikula
5.11.2015 - 17:26
2

Шутник

Кто ж из господ знатоков скажет сколько именно "выкачивали" и сколько именно "не вкладывали".
Разруха начинается как раз сейчас, когда пиздят не просто много, а очень много, когда дорогу в 500 метров не могут доделать полтора года. Напомните, сколько там выделили на дороги в Крыму?
Когда застройка береговой линии как шла, так и идет, когда те, кто был у власти при Украине и воровал, там и остались и притащили туда своих корешей.
Медицина по российский стандартам, да да видим, спасибо, не надо.
Вагоны спецтехники - не видим, пару троллейбусов и пожарных машин видим, а прям вагоны не видим. Скорая как ездила на машинах реношках времен Украины так и ездит

Здорово читать, когда люди, которые сюда ездят по 2-3 месяца в году начинают рассказывать как нам теперь охрененно стало жить.

Зарабатывать и развиваться Крым начнет только тогда, когда сюда придет крупный бизнес, а он сюда не сунется пока это будет серая территория.

[^]
USNAVY
5.11.2015 - 17:30 [ показать ]
-13
ARGiHOR
5.11.2015 - 17:30
0

Ярила

Чтобы что-то получить, нужно сначала что-то вложить. Если не вкладывать, это называется грабеж.

Что Крым сейчас дотируется нехило, это необходимый этап. Вопросы лишь к реализации.

Что там к чему и было ли все сделано правильно видно будет года через 3, не раньше.

[^]
GreatALF
5.11.2015 - 17:35
2

Alien Life Form

Хер знает, друг военный, в начале кипиша 50К зп давали, щас дают 28К контракт заканчивается, хотит валить оттудава поближе к северу, к столице.

[^]
Gfksx72
5.11.2015 - 17:36
-5

Ярила

Рискну накликать шпалы, но приведу здесь высказывание человека, неплохо знающего крымчан изнутри.
Он говорит : они лентяи. 25 лет назад ломанулись в /на украину в надежде что им вне союза и без Росси будет заебись. Но Киев хуй забил, а сами они не привыкли работать. Жили от сезона до сезона не развиваясь , считая что и так к ним все е поедут и бабло валить будут. ЮБК же.
Но время шло а жисть не менялась, и вот появился шанс съебать из /с Украины и уйти к гостеприимной России. И опять....они сами нихуа делать не хотят, считая что коли Россия их приняла ,пусть она улучшает их жизнь.

[^]
dockamper
5.11.2015 - 17:40
7

Ярила

Цитата (samuray74 @ 5.11.2015 - 16:09)

А от Крыма что ты лично получил? Участок у моря? Или акции города-курорта Ялты, может быть? А уровнем жизни-то всё равно заплатил...

Лично я от Крыма получил - отсутствие там американского/натовского флота, отсутствие наведенных на краснодарскую область ракетных установок .
краснодарцам жить с этим было бы некомфортно, нахрена нам вилы у подбрюшья ?
и еще , кто владеет Крымом- тот владеет Босфором , с Крыма все это очень хорошо и дешево простреливается dont.gif

[^]
Восьминог
3

Психиатр

во как рвёт то у американского флота, начитался хуеты на цензоре, дык сиди и радуйся, зачем хохлопропагадну сюда тащишть, невмерлик?

[^]
JIuCa
2

Ярила

Цитата (symrak009 @ 5.11.2015 - 17:20)
Цитата (JIuCa @ 5.11.2015 - 17:09)
Крым, это как дочка, не по своему желанию неудачно сходившая замуж, вернулась без нажитого добра. Помочь, подкормить, приодеть нужно, но она ведь не лентяйка, работящая, потом все сторицей отдаст.

не ври
дочка замуж не по своей воле уходила, все 23 года назад вернутся мечтала

Вы или читать не научились, или невнимательны донельзя. Ну, или думать - не Ваш удел)

[^]
Mo3roeП
5.11.2015 - 17:43
3

Шутник

Цитата (heee @ 5.11.2015 - 19:12)
Цитата (Mo3roeП @ 5.11.2015 - 16:39)
По 2 темы в день "на заданную тему" от новорегов?  И так уже неделю минимум?  Не зря ПОСОЛ зарплату получает. Ох не зря...

Эээ не надо гнать на ТС я его считаю кремлеботом, а вы агнетом госдепа, во ТС жару дал никто и не разбереться из чьих он alik.gif

Да ну нет же. dont.gif Кремлебот на зарплате- это я (обычно). Давай, пиши дальше, мне 85 рублей не лишние будут rulez.gif

[^]
Mikula
5.11.2015 - 17:44
-5

Шутник

Цитата (dockamper @ 5.11.2015 - 17:40)
Цитата (samuray74 @ 5.11.2015 - 16:09)

А от Крыма что ты лично получил? Участок у моря? Или акции города-курорта Ялты, может быть? А уровнем жизни-то всё равно заплатил...

Лично я от Крыма получил - отсутствие там американского/натовского флота, отсутствие наведенных на краснодарскую область ракетных установок .
краснодарцам жить с этим было бы некомфортно, нахрена нам вилы у подбрюшья ?
и еще , кто владеет Крымом- тот владеет Босфором , с Крыма все это очень хорошо и дешево простреливается dont.gif

Напомни, когда в Крыму были ракетные установки и американский/натовский флот?

[^]
FedorDK
5.11.2015 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Андреище @ 5.11.2015 - 15:16)
Цитата (lacrimosa @ 5.11.2015 - 15:13)
То же интересно всегда слышать, что Крым теперь на довольствии. Это как? Все на полуострове лежат на диванах с пивом, смотрят телек и ждут, когда им денешку принесут за просто так? Крым такой же регион РФ как и любой другой. Наладится все по степенно. Это у майданутых типо вступим в ЕС и опа с утра все старые дороги стали новыми, медицина бесплатная, взятки ни кто не берет. :)

А вообще очень многие нас именно такими и считают. И здесь на ЯПе таких немало, как оказалось.

Не переживайте, это или ваши бывшие сограждане или им сочувствующая прослойка в РФ, из секты Алексея. smile.gif Там людей не столько деньги для Крыма волнуют, сколько найти повод покричать про всё просрали.
Ясен пень что Крым из европ вытягивать надо до уровня РФ.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.11.2015 - 17:46

[^]
zemarinka
5.11.2015 - 17:47
7

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 5.11.2015 - 14:36)
Рискну накликать шпалы, но приведу здесь высказывание человека, неплохо знающего крымчан изнутри.
Он говорит : они лентяи. 25 лет назад ломанулись в /на украину в надежде что им вне союза и без Росси будет заебись. Но Киев хуй забил, а сами они не привыкли работать. Жили от сезона до сезона не развиваясь , считая что и так к ним все е поедут и бабло валить будут. ЮБК же.
Но время шло а жисть не менялась, и вот появился шанс съебать из /с Украины и уйти к гостеприимной России. И опять....они сами нихуа делать не хотят, считая что коли Россия их приняла ,пусть она улучшает их жизнь.

Точно шпалы... я сама и все мои знакомые в 90 х голосовали за присоединение к России. Что значит ..."жили от сезона до сезона"? А, как же те кто живёт не в курортных городах? Мы всегда были про российскими...поэтому и голосовали на Украине за Януковича, нам казалось, что так мы ближе к России будем...

[^]
cosmo
5.11.2015 - 17:49
2

рву пуканы кремлеботам

Отличное размышление во всем, кроме того, что крым тянет деньги из Мертвой экономики.
Был бы ввп 6...7 трлн. баксов - вообще вопросов не было.
А при 2трлн. да еще и с санкциями пизда бюджету.

[^]
Shkuroter
5.11.2015 - 17:50
8

Пьяница-романтик

Цитата (USNAVY @ 5.11.2015 - 17:30)
Цитата (SevGreenVW @ 5.11.2015 - 15:24)
Не скажу за Крым но Севастополь этих миллиардов что то не ощущает, зп воспитателя в саду при 1 ставке -8000р, а цены просто космос, двое детей в садике -5000р в месяц, я простой работяга и я в своё время сделал всё что мог для возвращения Севастополя и делал это не за какие либо плюшки а по тому что так справедливо. Я считаю что обвинять нас в том сто мы сосём деньги из бюджета нельзя.

Почему же это нельзя?Производства в Крыму никакого нет,где же ты,работяга,работаешь?Только и живете с того что настоящих работяг,летом как липку обдираете своими бешеными ценами за аренду жалкой комнатенки.При этом налогов в госказну с вас за это не выдавишь))Одно слово - паразиты!Раньше с бедной Украины соки как пиявки сосали,теперь "тело"пожирней нашли - Россию.Слава Богу что она теперь вас кормить будет,а не мы))Спасибо товарищу Путину,за то что избавил нас от паразитов!

Скажите, господин пидорас - а чтож вы орёте - Наш Крым, Крым це Украина?Что, денег хочете влить в паразитов?
С вашей бедной украины хер кто что когда выдавил,только под себя гребли.
Живи в своём говне и хер вам ,а не мой родной Крым..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55638
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх