Думки про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meganom
5.11.2015 - 19:56
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 5.11.2015 - 19:39)
...
Ой, "Я и мои друзья в 90-х голосовали за присоединение к России" ну и???..... по ходу вас там не такое и большинство было.. раз 24 года хрен знает где болтались.

Что значит "от сезона до сезона"? Да то и значит что слова человека основаны на жизни среди населения прибрежного Крыма.

Бро, ты не обижайся, но что есть то есть. Сдавать гараж с кроватью на пружинах и удобства на улице, даже без душа за 10-20 баксов в день с человека это признак желания нихуа не делать, но иметь хлеб с маслом и икрой , желательно черной.

ПыСы, для очередных минусаторов... я не против возвращения полуострова, очень и очень "ЗА" но давайте реально смотреть на вещи... иметь 115 млрд. рупиев в качестве дотаций, это овердохуя. Моя Вологодская область на миллион жителей меньше... промышленности только Северсталь и Аммофос, да и то большинство налогов ебашат по месту регистрации своей (не ВО) но , бля ни копейки в виде дотаций только бюджетные кредиты...

В 90е народ и за сохранение СССР голосовал. И где эта страна? Сильно у нас к народу прислушиваются?

Если бы ваш загадочный человек жил среди населения, он бы знал, что сезон в длится полтора-два месяца. И прожить целый год на те деньги, невозможно. Тем более, что никто за описанные условия, 20 баксов не заплатит.
Кстати, перебрал мысленно друзей-знакомых. Не оказалось ни одного, кто сдавал бы внаем или занимался целенаправленно туристами. Есть водитель "Транзита", ну и знакомые продавщицы, в магазинах. Так они круглый год работают. Не знают, бедолаги, что они "ленивые крымчане" с "хохляцким менталитетом".

Раз уж вы так хорошо в нашей жизни разбираетесь - подскажите, где черную икру раздают. Хочу тоже себя настоящим крымчанином почувствовать.

[^]
Shkuroter
5.11.2015 - 19:56
5
Статус: Offline

Пьяница-романтик

Небольшой список предприятий Крыма(то что быстро нашёл, не считая винзаводов):
Добыча полезных ископаемых
Балаклавское рудоуправление им. М.Горького
Черноморнефтегаз

Машиностроение и металлообработка
Симферопольский завод телевизоров -> Производственное объединение «Фотон»
Джанкойский машиностроительный завод
Завод «Сельхоздеталь» (Симферополь)
Феодосийский механический завод
Завод «Гидроприбор» (Феодосия)
Феодосийский казенный оптический завод (Феодосия)
Севастопольский приборостроительный завод
Завод «Сантехпром» (Симферополь)
Научно-производственное объединение «Пневматика»

Судостроение
Керченский судостроительный завод «Залив»
Феодосийский судомеханический завод
Судостроительный завод «Море» (Феодосия)
Севастопольский морской завод им. С.Орджоникидзе

Черная металлургия
Камышбурунский железорудный комбинат
Керченский металлургический завод им. П.Л.Войкова

Химия
Сакский химический завод (г. Саки)
Научно-производственное объединение «Йодобром» (г. Саки)
Крымский содовый завод (г. Красноперекопск)
Перекопский бромный завод (г. Красноперекопск)
Крымский Титан (г. Армянск)

Промышленность строительных материалов
Альминский комбинат стенных материалов
Инкерманский комбинат стенных материалов
Керченский завод стройматериалов
Завод «Стройдеталь» (Феодосия)
Симферопольский кирпичный завод
Производственное объединение «Стройиндустрия» (Бахчисарай)(цемент)

Керченский консервный завод
Симферопольский консервный завод
Пивобезалкогольный комбинат «Крым»
Не считая хлебозаводов, молокозаводов и сельского х-ва

Извините за простыню.
Это называется - дотационный регион?У нас ничего нет?Да, теперь после укропов нет..
Так вот, половину(или даже треть) этого развалили или продали олигархам и проходимцам за годы незалежной.

Таким образом доказано dont.gif - в Крыму кроме курятников для туристов ничего нет и никогда не было!
Профит щирым!Хорошо поработали себе на благо!

[^]
Witaly
5.11.2015 - 19:57
2

Ярила

Цитата
Госдеп США выделил еще цать миллионов долларов на пропаганду против Российской власти, да и вообще России в целом, так что ждите еще новых серий "всепропало" и "просраливсеполимеры"

Он очевидно выделил их российскм чиновникам. Ибо посмотришь на наших чиновников, послушаешь их речи, почитаешь их законодательные инициативы, и никакой пропаганды больше не надо.

[^]
KrestniyП
5.11.2015 - 19:58
3

Я пришёл

Цитата (IGORKOWICH @ 5.11.2015 - 19:37)

Походы по грибы-- бесплатно, катание по местным достопримечательностям и красотам= бензин.

Итого на семью(Я жена и сын 3,5 г) на 5 дней
Жилье-1000 грн
Бензин 400 грн(ехали в машине не одни)
Еда и всё остальное около 3000
Ориентировочно потралили 150-170 евро.
Отдохнули супер.

Домик:

охренеть)) да такого размера "бассейн" у меня на огороде , ток поскромней облицован)) помидорки/клубнику поливать)) лежаки под деревьями - дык для этого херзнает куда ехать, шоб таким колхозом отдыхать?) gigi.gif да на ставок с палаткой) и бесплатно и условия такие же)
за грибами бесплатно сводили? blink.gif pray.gif ну дык канеш, уникум, экслюзив - вездеж денег за эт берут, да ещё за каждый гриб налог (сарказм)

ау, люди, кто за грибами сходить денеХ платил?)))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 5.11.2015 - 20:01

[^]
Hetzer
5.11.2015 - 20:01
4

No Pain ,No Game.

Так скильки стоит в расововерном криму отдыхнуть на 4х?

[^]
Spirit75
5.11.2015 - 20:02
7

Шутник

Сосем, говорите? Я так скажу: в моей Ялте, за 24 года украинского рулежа - уничтожили, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ: молокозавод, хладокомбинат, практически убили пивзавод, комбинат питания, почти убили хлебокомбинат. Шляпная фабрика, чулочно-носочная фабрика, кондитерка. ПОРТ!! до 90-х там штат было более 1200 чел! Мой отец там почти 30 лет проработал судовым механиком! Сейчас в порту - примерно 200 чел.. Был один из крупнейших международных пассажирских портов на Черном море. От рыбзавода остался пустырь в центре города. И это только в маленькой Ялте. И то, думаю, я что-то и пропустить мог... А так, да. Дотационные мы.

P.S. А теперь прикиньте, сколько это было рабочих мест.

Это сообщение отредактировал Spirit75 - 5.11.2015 - 20:04

[^]
Лисса
5.11.2015 - 20:04
-2

Балагур

Цитата (Meganom @ 5.11.2015 - 23:27)
Цитата (Лисса @ 5.11.2015 - 19:06)
Цитата (Meganom @ 5.11.2015 - 22:42)
Цитата (Андреище @ 5.11.2015 - 15:16)
Цитата (lacrimosa @ 5.11.2015 - 15:13)
То же интересно всегда слышать, что Крым теперь на довольствии. Это как? Все на полуострове лежат на диванах с пивом, смотрят телек и ждут, когда им денешку принесут за просто так? Крым такой же регион РФ как и любой другой. Наладится все по степенно. Это у майданутых типо вступим в ЕС и опа с утра все старые дороги стали новыми, медицина бесплатная, взятки ни кто не берет. :)

А вообще очень многие нас именно такими и считают. И здесь на ЯПе таких немало, как оказалось.

Многие приезжают в отдыхать, и кроме торговцев пляжных и таксистов, никого не замечают. Тем более, что сами крымчане, за все лето, могут ни разу на море не выбраться. cry.gif

Я в этом году в конце мая один раз был, и в конце октября. Могу ответственно заявить про отдых в Крыму - пляжи пустые, вода холодная. gigi.gif

Лжёшь, как дышишь, свидомый!
1,5 месяца прожила в Крыму, только что оттуда. Мои личные наблюдения:
...

Сначала я что называется опешил... blink.gif
Читал, думал, анализировал... Чем и вам советую заняться.

Что я имел ввиду в последних строках своего поста -
Многие отдыхающие, судят о Крыме со своей позиции, временно отдыхающих. Вот и я, как местный, оценил отдых в Крыму по собственным, обрывочным сведениям.
Это было что то вроде сарказма... Или даже некоторый намек, как могут быть ошибочны категорические суждения, основанные на неполной, пусть и достоверной информации.
Как собственно, ошибочна и ваша оценка моей скромной персоны.
Надеюсь, сomprende? agree.gif
п.с. Можете заглянуть в мои темы, и выбрать новые места для прогулок по Крыму. Он невелик, но прекрасен.

меня забесило ваше "пляжи пустые, вода холодная"! даже при всех субъективных ваших ощущениях называть воду "холодной" при температуре воды +23-+24 даже в начале октября ну явная лажа; при тёплой воде народ на пляже был всегда, поменьше, чем в июле, но ненамного. Будьте аккуратнее в своих словах, и не будете получать кирпичами по загривку.
То, что несвидомый, устраивает, беру это слово - назад shum_lol.gif .

[^]
AminaZZZin
5.11.2015 - 20:04
8

Ярила

Цитата (akexfukraine @ 5.11.2015 - 19:55)
Цитата (elllik @ 5.11.2015 - 19:54)
Рашка сегодня - 05.11.15.

Да ты юморить умеешь! )

В "рашке" все разваливается? Остановка за полтора года развалилась!!! А былаж НОВАЯ!!!!:))))
Укроп, ты ..... а ну тебя в пизду, бессмысленно с дебилами разговаривать....

[^]
Stefanius
5.11.2015 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (dronbelii @ 5.11.2015 - 15:08)
или случилось какое-нибудь стихийное бедствие или еще какая олимпиада.

это пять....нет, это ПЯТЬ !!!

[^]
Vicktorych
2

Шутник

Резюмирую. Аффтар троляка знатный. Вон как у какелов пригорело ) Респектище хехе

Думки про Крым

[^]
Ivan7777
-2

Шутник

Ради крыма опять засрали связь с Якутском. Ну вернее с мостом через Лену.

[^]
Bambr00
3

Весельчак

Дотационный Крым, мда. Сколько дензнаков стоит не бросить своих? А сколько напечатанной сортирной бумаги можно было сохранить, ойвэй.

[^]
капрал63
2

Хохмач

Цитата (Spirit75 @ 5.11.2015 - 20:02)
Сосем, говорите? Я так скажу: в моей Ялте, за 24 года украинского рулежа - уничтожили, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ: молокозавод, хладокомбинат, практически убили пивзавод, комбинат питания, почти убили хлебокомбинат. Шляпная фабрика, чулочно-носочная фабрика, кондитерка. ПОРТ!! до 90-х там штат было более 1200 чел! Мой отец там почти 30 лет проработал судовым механиком! Сейчас в порту - примерно 200 чел.. Был один из крупнейших международных пассажирских портов на Черном море. От рыбзавода остался пустырь в центре города. И это только в маленькой Ялте. И то, думаю, я что-то и пропустить мог... А так, да. Дотационные мы.

Щемили Крым хохлы не по-детски четверть века.Жизнь наладится!Люди в Крыму хорошие!

[^]
MironMu
-6

Шутник

Цитата (Vicktorych @ 5.11.2015 - 19:50)

Об чем этот плачь Ярославны? Или забыл как лично Путин обращался с просьбой повременить с референдумом? Но нет. Мы сам. НУ сами так сами. крым то причем тут? Га, укропчег?

Что ты здесь слышишь из уст гениального лидера
https://www.youtube.com/watch?v=Ju-Uele6qXM
И не надо тут писать "укропчег", я в отличии от тебя с русских воюющим на Донбассе общался лично,благо в Ростовской области есть такая возможность не в восторге они от твоего кумира, войну можно было закончить за день несколькими ударами по Киеву.

[^]
RomanCrimean
5.11.2015 - 20:06
4

Шутник

Цитата (MironMu @ 5.11.2015 - 20:33)
А можно у гнилого автора поста спросить почему в Крыму состоялся самый массовый майдан на Юго-Востоке.
Почему в Донецке никто не ходил с Героя Слава,сразу разгоняли простые люди, а в Крыму спокойно бегали.

Автор поста на личности не переходил, в отличии от вас.
Насколько я вижу по видео, там было полтора человека (на взгляд может 100-200 человек). С чего вы взяли что это местные? С чего вы взяли что их за углом не разогнали? Это первое.
Второе - в любом обществе есть разные точки зрения и это нормально. примерно 3.5% пришли на Референдум и проголосовали против присоединения к России. И только их - под 50к. А еще и те кто никуда не пошел. Да чего уж там, у меня есть знакомая, которая не хотела в Россию. Но сейчас она не хотела бы в Украину, разве что вернуть ее на пару лет назад и отменить часть истории.

Я живу в Симферополе, таких шествий у нас не видел ни разу. Если они и прошли несколько раз и никто их не разгонял, то скорее всего только потому что события такие были редкие и уж какие-то быстрые. Их попросту не успели заметить. Кстати к размышлению... а чего это они были редкие? Может как раз потому что часто ездить в Крым с ЗУ дороговато?

А портрет Тимошенко у тестя до сих пор висит на стене... в туалете. С тигром который gigi.gif

[^]
Spirit75
5.11.2015 - 20:06
5

Шутник

А что, у нас есть море?? Это такое мокрое и соленое? Не, не был.. последние лет 10... Некогда, знаете ли... :)) З.Ы. Житель Ялты :)))

[^]
makmus
5.11.2015 - 20:07
0

Шаман с бубном

Меня одного смутило, как у ТСа его 45см влазит в штуцер?
А так да, где-ж мои 50т. дотационных??? ЯПих в ремонт дома и коммуникаций вложил и ГУПРЭПУКЖЭК послал к белым лебедям....

[^]
Vicktorych
5.11.2015 - 20:07
2

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 5.11.2015 - 19:58)
Цитата (IGORKOWICH @ 5.11.2015 - 19:37)

Походы по грибы-- бесплатно, катание по местным достопримечательностям и красотам= бензин.

Итого на семью(Я жена и сын 3,5 г) на 5 дней
Жилье-1000 грн
Бензин 400 грн(ехали в машине не одни)
Еда и всё остальное около 3000
Ориентировочно потралили 150-170 евро.
Отдохнули супер.

Домик:

охренеть)) да такого размера "бассейн" у меня на огороде , ток поскромней облицован)) помидорки/клубнику поливать)) лежаки под деревьями - дык для этого херзнает куда ехать, шоб таким колхозом отдыхать?) gigi.gif да на ставок с палаткой) и бесплатно и условия такие же)
за грибами бесплатно сводили? blink.gif pray.gif ну дык канеш, уникум, экслюзив - вездеж денег за эт берут, да ещё за каждый гриб налог (сарказм)

ау, люди, кто за грибами сходить денеХ платил?)))

Грибы собирать? Неее. Откуда. Надо года 2 копить чтоб получить разрешение.
Я тут ежика поймал-так с повестками затаскали. Говорят все мясо надо сдавать в госрезерв лично Путину. А тут грибы. Эххх. Я уж и не помню что это и как выглядят.

[^]
Meganom
5.11.2015 - 20:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 5.11.2015 - 19:49)
Цитата (Meganom @ 5.11.2015 - 19:40)

Шумная была история. Даже БТРы подогнали, а татары пытались газовые баллоны взрывать.
Только, не сносить их пытались, а денег собрать. Татары, под соусом "мыпострадалиотрепрессий", отказывались их платить.
Проезжали там недавно. Они обурели настолько, что даже видовые места застроили.  cry.gif

ну дык прошу сюда тыц а то ток 65 человек проголосовало))

их давно сносить пора, вот уж кто точно "пашет в поте лица", как клещи, и всё им мало, пох на экологию, на элементарную чистоплотность

Там регится надо, с номером мобильного, а я такого даже на ЯПе не делал. Я бы пошел на такие жертвы, но "Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 97 230 голосов". Будет не хватать сотни-другой, обязательно влезу. Зуб даю. pray.gif Даже в реальных событиях мог бы поучаствовать, если с дивана слезу время будет.
Скрытый текст
Хотя, опыт жизни подсказывает, как власть сама захочет, так и сделает. В Севастополе, над Артбухтой, напрочь незаконная "Горбатая гора" так и возвышается. Порушили собственность лишь тех, кто не вписался в "вертикаль".

Думки про Крым

[^]
Vicktorych
5.11.2015 - 20:08
4

Шутник

Цитата (MironMu @ 5.11.2015 - 20:05)
Цитата (Vicktorych @ 5.11.2015 - 19:50)

Об чем этот плачь Ярославны? Или забыл как лично Путин обращался с просьбой повременить с референдумом? Но нет. Мы сам. НУ сами так сами. крым то причем тут? Га, укропчег?

Что ты здесь слышишь из уст гениального лидера
https://www.youtube.com/watch?v=Ju-Uele6qXM
И не надо тут писать "укропчег", я в отличии от тебя с русских воюющим на Донбассе общался лично,благо в Ростовской области есть такая возможность не в восторге они от твоего кумира, войну можно было закончить за день несколькими ударами по Киеву.

Хохлятинка, повторяю еще раз вопрос: при чем тут Донбасс и Крым?
И еще. Если ты тут так анус рвешь за своих родственников, то почему ты еще их не перевез к себе?
Так что смени методичку, укр.
------------------
Президент РФ коснулся темы подготовки сторонников федерализации Украины к проведению в Донецкой и Луганской областях референдумов. Владимир Путин отметил, что Россия просит перенести референдум.

«Мы просим представителей Юго-Востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, именно с тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога», - сказал президент.
--------------
Усек, укр? Путин просил. Его послали с просьбой. Опять Путин виноват?

Это сообщение отредактировал Vicktorych - 5.11.2015 - 20:10

[^]
arelav58
5.11.2015 - 20:09
2

Приколист

[QUOTE=MironMu,5.11.2015 - 19:47]

[/QUOTE]
Кончилось тем что у моих родственников на Донбассе разбитые дома, а 30% крымчан желавших у себя НАТО жируют за мой счёт, а по телику промывают мозги, Донбасс должен спасти Украину от фашизма, какого чёрта её должен спасать Донбасс, а не вот эти крымчане. ради которых и прервали наступление на Мариуполь, видите ли их бедных злая Украина блокирует.
Только бедные крымчане любили бандерлогов на выборах гораздо больше пророссийского Донбасса.
ПРОСТО пишите ПРАВДУ наплевать на русских хочу греть жопу на дешёвом курорте и оправдывать карлика обещавшего защищать русских. [/QUOTE]

Крымчане и севастопольцы, 23 года назад определились с кем они..
А как Украина выборы рисует, известно всем..., не там причины ищете...

Это сообщение отредактировал arelav58 - 5.11.2015 - 20:09

[^]
KrestniyП
5.11.2015 - 20:09
3

Я пришёл

Цитата (Spirit75 @ 5.11.2015 - 20:02)

P.S. А теперь прикиньте, сколько это было рабочих мест.

добавь к этому уничтоженные виноградники (там щас виллы растут), уничтоженные табачные поля, комлекс "еда" вместо аттракционов, проданый и застроенный Приморский парк, раздерибаненный МО, уничтоженная Курортная поликлиника, застроенный плавательный бассейн, застройка в Массандровском парке, Набережная, превращенная в один сплошной бутик для отмывания бабла и Магарач

а ведь и там люди работали/отдыхали

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 5.11.2015 - 20:14

[^]
EManul
5.11.2015 - 20:10
6

Ватник

Цитата (elllik @ 6.11.2015 - 00:54)
Рашка сегодня - 05.11.15.

За "Рашку", ебало бы тебе набить, чёрт pissing.gif ! И, кстати...
Подобных помоек в твоей, сошедшей с ума от злобы и национализма "недорашке" faceoff.gif , ГОООРАЗДО больше gigi.gif

Это сообщение отредактировал EManul - 5.11.2015 - 20:11

[^]
Басаревъ
4

Призыватель призывников

Лично я Крым считаю стратегически важным узлом России. За одну только возможность контролировать авиацией всё Чёрное море никаких средств не жалко. А кроме того, Крым - это великороссы. А потому мы обязаны как минимум выровнять их уровень жизни относительно такового на Большой Земле, в континентальной России.

[^]
Akvilon
-1

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 5.11.2015 - 15:08)
Вот интересно мне, почему в интернетах всё больше и больше появляется обсуждений, как Крым сосёт деньги из бюджета России.

Госдеп США выделил еще цать миллионов долларов на пропаганду против Российской власти, да и вообще России в целом, так что ждите еще новых серий "всепропало" и "просраливсеполимеры"

Я вот лично даже не читаю такие сообщения, т.к. их посыл понимается по заголовку)

А причем тут Госдеп? Российский бюджет не резиновый, если на Крым выделили деньги, то их где-то забрали. У кого-то не построили мост или отложили ремонт дороги. И местные жители прекрасно понимают, что это не Обама сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55638
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх