Думки про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spirit75
5.11.2015 - 20:12
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 5.11.2015 - 20:09)
Цитата (Spirit75 @ 5.11.2015 - 20:02)
Сосем, говорите? Я так скажу: в моей Ялте, за 24 года украинского рулежа - уничтожили, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ: молокозавод, хладокомбинат, практически убили пивзавод, комбинат питания, почти убили хлебокомбинат. Шляпная фабрика, чулочно-носочная фабрика, кондитерка. ПОРТ!! до 90-х там штат было более 1200 чел! Мой отец там почти 30 лет проработал судовым механиком! Сейчас в порту - примерно 200 чел.. Был один из крупнейших международных пассажирских портов на Черном море. От рыбзавода остался пустырь в центре города. И это только в маленькой Ялте. И то, думаю, я что-то и пропустить мог... А так, да. Дотационные мы.

P.S. А теперь прикиньте, сколько это было рабочих мест.

добавь к этому уничтоженные виноградники (там щас виллы растут), уничтоженные табачные поля, комлекс "еда" вместо аттракционов, проданый и застроенный Приморский парк, раздерибаненный МО, уничтоженная Курортная поликлиника, застроенный плавательный бассейн, застройка в Массандровском парке, Набережная, превращенная в один сплошной бутик для отмывания бабла и Магарач

За МО могу рассказать много :))) ибо в его парке все детство прошло. И как кедры 40-летние рубили чтобы эти 2 дачки построить... И что от мощнейшего санатория (который, кстати, находится на территории графского поместья, там есть здания 1890-х годов постойки) осталось.

[^]
Mo3roeП
5.11.2015 - 20:12
3

Шутник

Цитата (MironMu @ 5.11.2015 - 22:05)

И не надо тут писать "укропчег", я в отличии от тебя с русских воюющим на Донбассе общался лично,благо в Ростовской области есть такая возможность не в восторге они от твоего кумира, войну можно было закончить за день несколькими ударами по Киеву.

Одну войну закончить- другую начать? На каком основании вписывались бы за ДНР? Они сиськи мяли, определяясь, не то что в Крыму. Крымчанам похуй было. Рубль падает, санкиции- поебать- хотим домой. А на Донбассе сравнивали кто хуже будет- Путин или хунта. Ну вот и узнали.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 5.11.2015 - 20:13

[^]
MironMu
5.11.2015 - 20:13
-6

Шутник

Цитата (RomanCrimean @ 5.11.2015 - 20:06)
Цитата (MironMu @ 5.11.2015 - 20:33)
А можно у гнилого автора поста спросить почему в Крыму состоялся самый массовый майдан на Юго-Востоке.
Почему в Донецке никто не ходил с Героя Слава,сразу разгоняли простые люди, а в Крыму спокойно бегали.

Автор поста на личности не переходил, в отличии от вас.
Насколько я вижу по видео, там было полтора человека (на взгляд может 100-200 человек). С чего вы взяли что это местные? С чего вы взяли что их за углом не разогнали? Это первое.
Второе - в любом обществе есть разные точки зрения и это нормально. примерно 3.5% пришли на Референдум и проголосовали против присоединения к России. И только их - под 50к. А еще и те кто никуда не пошел. Да чего уж там, у меня есть знакомая, которая не хотела в Россию. Но сейчас она не хотела бы в Украину, разве что вернуть ее на пару лет назад и отменить часть истории.

Я живу в Симферополе, таких шествий у нас не видел ни разу. Если они и прошли несколько раз и никто их не разгонял, то скорее всего только потому что события такие были редкие и уж какие-то быстрые. Их попросту не успели заметить. Кстати к размышлению... а чего это они были редкие? Может как раз потому что часто ездить в Крым с ЗУ дороговато?

А портрет Тимошенко у тестя до сих пор висит на стене... в туалете. С тигром который gigi.gif

Здесь хорошо видишь сколько народу у вас в Симферополе с крымскими и укропскими тряпочками тоже пару человек скажешь. Завозить тогда не получалось они везде заняты были. Факт в том, что в Донецке который у автора "двух матас обсасывает" это было невозможно

[^]
Shkuroter
5.11.2015 - 20:15
3

Пьяница-романтик

Наверно, я после 10 страницы соглашусь с укрогейцами и всёпроссральщиками - и что Крым дотационный, и что России он не нужен, и что крым - укропский(правда,он им нужен безлюдный, подумаешь, ВСЕГО два миллиона народа, но это же мелочи, да?беженцами заселят, угу..).

Зы.Зарекался же в такие темы заходить faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
IGORKOWICH
5.11.2015 - 20:16
-3

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 5.11.2015 - 19:58)
Цитата (IGORKOWICH @ 5.11.2015 - 19:37)

Походы по грибы-- бесплатно, катание по местным достопримечательностям и красотам= бензин.

Итого на семью(Я жена и сын 3,5 г) на 5 дней
Жилье-1000 грн
Бензин 400 грн(ехали в машине не одни)
Еда и всё остальное около 3000
Ориентировочно потралили 150-170 евро.
Отдохнули супер.

Домик:

охренеть)) да такого размера "бассейн" у меня на огороде , ток поскромней облицован)) помидорки/клубнику поливать)) лежаки под деревьями - дык для этого херзнает куда ехать, шоб таким колхозом отдыхать?) gigi.gif да на ставок с палаткой) и бесплатно и условия такие же)
за грибами бесплатно сводили? blink.gif pray.gif ну дык канеш, уникум, экслюзив - вездеж денег за эт берут, да ещё за каждый гриб налог (сарказм)

ау, люди, кто за грибами сходить денеХ платил?)))

Ну каждому своё-- кому в огород в калошах или на ставок с палаткой, а кому горы нравятся smile.gif Не буду Вас переубеждать в Ваших предпочтениях cool.gif

[^]
busl
5.11.2015 - 20:17
0

Ярила

Хлеб с маргарином «рама» и сверху соус чили китайский-объеденье 90-х в России. Сейчас зажрался, морепродукты хуячу brake.gif

Это сообщение отредактировал busl - 5.11.2015 - 20:19

[^]
Bambr00
1

Весельчак

Цитата (MironMu @ 5.11.2015 - 20:05)
Цитата (Vicktorych @ 5.11.2015 - 19:50)

Об чем этот плачь Ярославны? Или забыл как лично Путин обращался с просьбой повременить с референдумом? Но нет. Мы сам. НУ сами так сами. крым то причем тут? Га, укропчег?

Что ты здесь слышишь из уст гениального лидера
https://www.youtube.com/watch?v=Ju-Uele6qXM
И не надо тут писать "укропчег", я в отличии от тебя с русских воюющим на Донбассе общался лично,благо в Ростовской области есть такая возможность не в восторге они от твоего кумира, войну можно было закончить за день несколькими ударами по Киеву.

Кратерами от ядерных взрывов по всему шарику.
Политика дело тонкое.
И да, был я и в Луганске и в Донецке, могу иметь мнение.

Это сообщение отредактировал Bambr00 - 5.11.2015 - 20:20

[^]
Spirit75
3

Шутник

Цитата (busl @ 5.11.2015 - 20:17)
хлеб с маргарином «рама» и сверху соус чили китайский-объеденье 90-х.

не просто хлеб - Дока-хлеб!

[^]
AminaZZZin
3

Ярила

Цитата (MironMu @ 5.11.2015 - 20:13)
А можно у гнилого автора поста спросить почему в Крыму состоялся самый массовый майдан на Юго-Востоке.
Почему в Донецке никто не ходил с Героя Слава,сразу разгоняли простые люди, а в Крыму спокойно бегали.

Насколько я вижу по видео, там было полтора человека (на взгляд может 100-200 человек). С чего вы взяли что это местные? С чего вы взяли что их за углом не разогнали? Это первое.
Второе - в любом обществе есть разные точки зрения и это нормально. примерно 3.5% пришли на Референдум и проголосовали против присоединения к России. И только их - под 50к. А еще и те кто никуда не пошел. Да чего уж там, у меня есть знакомая, которая не хотела в Россию. Но сейчас она не хотела бы в Украину, разве что вернуть ее на пару лет назад и отменить часть истории.

Я живу в Симферополе, таких шествий у нас не видел ни разу. Если они и прошли несколько раз и никто их не разгонял, то скорее всего только потому что события такие были редкие и уж какие-то быстрые. Их попросту не успели заметить. Кстати к размышлению... а чего это они были редкие? Может как раз потому что часто ездить в Крым с ЗУ дороговато?

А портрет Тимошенко у тестя до сих пор висит на стене... в туалете. С тигром который gigi.gif

Здесь хорошо видишь сколько народу у вас в Симферополе с крымскими и укропскими тряпочками тоже пару человек скажешь. Завозить тогда не получалось они везде заняты были. Факт в том, что в Донецке который у автора "двух матас обсасывает" это было невозможно

это не майдан, это Укротатары отхватывают от Крымского населения....

[^]
MironMu
5.11.2015 - 20:19
-1

Шутник

Цитата (Vicktorych @ 5.11.2015 - 20:08)
Цитата (MironMu @ 5.11.2015 - 20:05)
Цитата (Vicktorych @ 5.11.2015 - 19:50)

Об чем этот плачь Ярославны? Или забыл как лично Путин обращался с просьбой повременить с референдумом? Но нет. Мы сам. НУ сами так сами. крым то причем тут? Га, укропчег?

Что ты здесь слышишь из уст гениального лидера
https://www.youtube.com/watch?v=Ju-Uele6qXM

Хохлятинка, повторяю еще раз вопрос: при чем тут Донбасс и Крым?
И еще. Если ты тут так анус рвешь за своих родственников, то почему ты еще их не перевез к себе?
Так что смени методичку, укр.
------------------
Президент РФ коснулся темы подготовки сторонников федерализации Украины к проведению в Донецкой и Луганской областях референдумов. Владимир Путин отметил, что Россия просит перенести референдум.

«Мы просим представителей Юго-Востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, именно с тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога», - сказал президент.
--------------
Усек, укр? Путин просил. Его послали с просьбой. Опять Путин виноват?

Путин обещает защитить русское население, Население выходит на улицы, людей убивают. Путин передумал защищать и что-то просит. Кто виноват?
Кстати даже этнических русских в Донбассе несколько раз больше, чем в Крыму.

[^]
lushchan71
12

Ярила

в 1996 году в Симферополе занимал должность старшего оперуполномоченного уголовного розыска по преступлениям против личности,зарплату не платили по три месяца,на руках двух летний ребёнок,ели котлеты из лука,а когда по вечерам выпадало свободное время.карпал на своём автомобиле,вот так и жили!
хохлопаспорт в первый же день после референдума выбросил на помойку

[^]
KrestniyП
6

Я пришёл

дядя, ты дурак?
или реально НЕ знаешь, что это наши и татарва в Симферополе не за вна 404 отношения выясняли, а татарву чубаров привёз (за бесплатно канеш и без оружия), а наши туда пришли с жёнами и детьми, сам подумай faceoff.gif
подумай чем бы там всё закончилось если б этим оножемирнымтатарм не сказали, что автобусы из Севастополя с людьми едут?

[^]
Vicktorych
5.11.2015 - 20:20
3

Шутник

Укр, ты сам то видео смотрел? Ибо на видео народ 3,14здит приехавших евромайдановцев.

Вот более "близкая" съемка.

ЗЫ народ. Не кажется что этого провокатора надо просто банить?

[^]
yantimson
10

Юморист

Цитата (heee @ 5.11.2015 - 19:38)
Цитата (yantimson @ 5.11.2015 - 18:48)
Цитата (heee @ 5.11.2015 - 15:12)
Цитата (igor2c4 @ 5.11.2015 - 15:00)
Товарищ, помни, чем больше в интернетах постов про то как Крым сосёт деньги из бюджета, то значит мы все делаем правильно

Всем спасибо, все свободны...

Угу а суммы выделяемые Крыму слабо посмотреть? Некоторым регионам такие деньги за 2-3 года выделают как крыму за 1 так что не надо нести хуйню что это всё вбросы и все кругом врут и крым круто.

Крым это на сегодняшний день дыра в бюджете страны. Кроме дотаций по 60 лярдов в год еще и траты на мост и прочее

Табличку взял первую же из яндекса так что на правдивость не претендую но это всё можно поискать и проверить, как я думаю

Чтобы что-то получать, надо сперва вложить деньги. Можно, конечно, доить то, что хохлы недодоили, только тогда чем мы их лучше? Так что это не дыра в бюджете, а долгосрочные инвестиции, которые в перспективе окупятся с лихвой. Причем инвестиции не в забугорные бумаги, а в свою страну, в свой народ. dont.gif

А мы не лучше хохлов, доим другие регионы что бы строить Крым, хохлы доили Крым что бы строить Киев, ну хуле братские народы 146%

Откуда эти деньги на крым? Они из других регионов идут таким же доением.

Да-да,вы еще космодром "Восточный" вспомните, Сочи, еще что-нибудь... Сволочи какие, доят и доят регионы! gigi.gif Если бюджетные деньги, полученные "доением",как вы выразились, не направлять на развитие страны-на города, дороги, мосты, космодромы, транспорт, курорты наконец, то зачем тогда нужна такая страна ее гражданам? Да, Крым сейчас получает бюджетных денег больше многих других регионов страны, но вполне обоснованно получает- регионом четверть века хохлы не занимались практически, а только доили.
И еще. Деньги с регионов идут не в Крым, они идут в федеральный бюджет. Стыдно это не знать. А из бюджета на что они пойдут, решает правительство и Дума. Направить деньги на развитие Крыма-неплохое вложение,ИМХО.

[^]
Dimazsky
15

Проказник скоморох

Держали нас в черном теле, как говорится и брали все, что можно, не отдавая ничего!!! Не смогли они за эти годы сделать нас хохлами! Не буду описывать что тут происходило, здесь и так достаточно много чказали. Я так скажу. Мой отец всегда мне говорил: не переживай, вот увидишь, что придет время и мы проснемся однажды в России! Ну вышло немного не так, но тем не менее, ребята, я помню этот день принятия нас в Россию после референдума. Я помню этот прямой эфир. Работаю я в больнице, на это время ни одной души, никого не было в коридорах поликлиники...все сидели у экранов телевизоров, компов и всех имеющихся девайсов. Когда подписали договор, все плакали! Я вышел на улицу, там люди обнимались, поздравляли друг друга, звонили и радовались!!! Когда ехал домой, машины сигналили, люди кричали в окна и махали друг другу!!! Это было нечто!!! Мне позвонила бабушка в слезах и сказала что такое чувство у нее было в жизни один раз- 9 мая 1945 года.

Это сообщение отредактировал Dimazsky - 5.11.2015 - 20:21

[^]
Лисса
5.11.2015 - 20:21
2

Балагур

Цитата (Shkuroter @ 5.11.2015 - 23:56)
Небольшой список предприятий Крыма(то что быстро нашёл, не считая винзаводов):
Добыча полезных ископаемых
Балаклавское рудоуправление им. М.Горького
Черноморнефтегаз

Машиностроение и металлообработка
Симферопольский завод телевизоров -> Производственное объединение «Фотон»
Джанкойский машиностроительный завод
Завод «Сельхоздеталь» (Симферополь)
Феодосийский механический завод
Завод «Гидроприбор» (Феодосия)
Феодосийский казенный оптический завод (Феодосия)
Севастопольский приборостроительный завод
Завод «Сантехпром» (Симферополь)
Научно-производственное объединение «Пневматика»

Судостроение
Керченский судостроительный завод «Залив»
Феодосийский судомеханический завод
Судостроительный завод «Море» (Феодосия)
Севастопольский морской завод им. С.Орджоникидзе

Черная металлургия
Камышбурунский железорудный комбинат
Керченский металлургический завод им. П.Л.Войкова

Химия
Сакский химический завод (г. Саки)
Научно-производственное объединение «Йодобром» (г. Саки)
Крымский содовый завод (г. Красноперекопск)
Перекопский бромный завод (г. Красноперекопск)
Крымский Титан (г. Армянск)

Промышленность строительных материалов
Альминский комбинат стенных материалов
Инкерманский комбинат стенных материалов
Керченский завод стройматериалов
Завод «Стройдеталь» (Феодосия)
Симферопольский кирпичный завод
Производственное объединение «Стройиндустрия» (Бахчисарай)(цемент)

Керченский консервный завод
Симферопольский консервный завод
Пивобезалкогольный комбинат «Крым»
Не считая хлебозаводов, молокозаводов и сельского х-ва

Извините за простыню.
Это называется - дотационный регион?У нас ничего нет?Да, теперь после укропов нет..
Так вот, половину(или даже треть) этого развалили или продали олигархам и проходимцам за годы незалежной.

Таким образом доказано dont.gif - в Крыму кроме курятников для туристов ничего нет и никогда не было!
Профит щирым!Хорошо поработали себе на благо!

вы правы: Крым - трудяга и самокупаем bravo.gif

[^]
MironMu
5.11.2015 - 20:21
-7

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 5.11.2015 - 20:17)

это не майдан, это Укротатары отхватывают от Крымского населения....

А где же население, что в пророссийском Крыме татары на главную площадь выперли. Ах тут уже есть одно население, которое живя в Симферополе это нее помнит.

[^]
gaz100rozh
5.11.2015 - 20:22
4

Ярила

Цитата (elllik @ 5.11.2015 - 19:54)
Рашка сегодня - 05.11.15.

Покажи, как выглядит сегодня родившая и воспитавшая тебя шлюшка.

[^]
Vicktorych
2

Шутник

Цитата (IGORKOWICH @ 5.11.2015 - 20:16)
Цитата (KrestniyП @ 5.11.2015 - 19:58)
Цитата (IGORKOWICH @ 5.11.2015 - 19:37)

Походы по грибы-- бесплатно, катание по местным достопримечательностям и красотам= бензин.

Итого на семью(Я жена и сын 3,5 г) на 5 дней
Жилье-1000 грн
Бензин 400 грн(ехали в машине не одни)
Еда и всё остальное около 3000
Ориентировочно потралили 150-170 евро.
Отдохнули супер.

Домик:

охренеть)) да такого размера "бассейн" у меня на огороде , ток поскромней облицован)) помидорки/клубнику поливать)) лежаки под деревьями - дык для этого херзнает куда ехать, шоб таким колхозом отдыхать?) gigi.gif да на ставок с палаткой) и бесплатно и условия такие же)
за грибами бесплатно сводили? blink.gif pray.gif ну дык канеш, уникум, экслюзив - вездеж денег за эт берут, да ещё за каждый гриб налог (сарказм)

ау, люди, кто за грибами сходить денеХ платил?)))

Ну каждому своё-- кому в огород в калошах или на ставок с палаткой, а кому горы нравятся smile.gif Не буду Вас переубеждать в Ваших предпочтениях cool.gif

Просто мы тупые ватники не можем вкурить. У вас считается круто ходить бесплатно за грибами, да?

[^]
EManul
6

Ватник

Shkuroter
Цитата
Наверно, я после 10 страницы соглашусь с укрогейцами и всёпроссральщиками

Та залупу им всем на воротник gigi.gif !
Я в отличии от этого "идейно"-проплаченного стада, общался с реальными, живыми крымчанами.
Скаклы!.. У меня для вас хуёвые новости : По вам там не тоскуют и, вас, "грозных" клоунов не боятся!..
НАД ВАМИ ТАМ УГОРАЮТ gigi.gif !!!
lushchan71
Цитата
хохлопаспорт в первый же день после референдума выбросил на помойку

Привет, братишка beer.gif ! Спасибо тебе за прекрасный отдых!

Это сообщение отредактировал EManul - 5.11.2015 - 20:27

[^]
Meganom
3

Ярила

Цитата (Лисса @ 5.11.2015 - 20:04)
...
меня забесило ваше "пляжи пустые, вода холодная"! даже при всех субъективных ваших ощущениях называть воду "холодной" при температуре воды +23-+24 даже в начале октября ну явная лажа; при тёплой воде народ на пляже был всегда, поменьше, чем в июле, но ненамного. Будьте аккуратнее в своих словах, и не будете получать кирпичами по загривку.
То, что несвидомый, устраивает, беру это слово - назад shum_lol.gif .

Писал про конец октября. После осенних дождей у нас море холодает.
Я в словах патологически аккуратен. Мне даже известно значение простых русских слов - сарказм, ирония, гиперболизация и саспенс. cool.gif

п.с. Если верить вашему профилю, мы практически земляки. я родился в Новосибирске и прожил там три первых месяца. Это были лучшие месяцы в моей жизни.
п.п.с. Оттуда же родом и этот достойный лозунг, очень подходящий к этой теме.
"Да здравствует то, благодаря чему, мы - несмотря ни на что!"

Думки про Крым

[^]
Vicktorych
5.11.2015 - 20:24
5

Шутник

Цитата (MironMu @ 5.11.2015 - 20:21)

А где же население, что в пророссийском Крыме татары на главную площадь выперли. Ах тут уже есть одно население, которое живя в Симферополе это нее помнит.

А кто евромайдановцев и татарву охреневшую 3,14здил? Инопланетяне чтоль?

[^]
Spirit75
4

Шутник

Цитата (EManul @ 5.11.2015 - 20:22)
Shkuroter
Цитата
Наверно, я после 10 страницы соглашусь с укрогейцами и всёпроссральщиками

Та залупу им всем на воротник gigi.gif !
Я в отличии от этого "идейно"-проплаченного стада, общался с реальными, живыми крымчанами.
Скаклы!.. У меня для вас хуёвые новости : По вам там не тоскуют и, вас, "грозных" клоунов не боятся!..
НАД ВАМИ ТАМ УГОРАЮТ gigi.gif !!!

Скажем, так: о них просто не вспоминают..

[^]
sovushka22
0

Балагур

Цитата (Shkuroter @ 5.11.2015 - 17:50)
Цитата (USNAVY @ 5.11.2015 - 17:30)
Цитата (SevGreenVW @ 5.11.2015 - 15:24)
Не скажу за Крым но Севастополь этих миллиардов что то не ощущает, зп воспитателя в саду при 1 ставке -8000р, а цены просто космос, двое детей в садике -5000р в месяц, я простой работяга и я в своё время сделал всё что мог для возвращения Севастополя и делал это не за какие либо плюшки а по тому что так справедливо. Я считаю что обвинять нас в том сто мы сосём деньги из бюджета нельзя.

Почему же это нельзя?Производства в Крыму никакого нет,где же ты,работяга,работаешь?Только и живете с того что настоящих работяг,летом как липку обдираете своими бешеными ценами за аренду жалкой комнатенки.При этом налогов в госказну с вас за это не выдавишь))Одно слово - паразиты!Раньше с бедной Украины соки как пиявки сосали,теперь "тело"пожирней нашли - Россию.Слава Богу что она теперь вас кормить будет,а не мы))Спасибо товарищу Путину,за то что избавил нас от паразитов!

Скажите, господин пидорас - а чтож вы орёте - Наш Крым, Крым це Украина?Что, денег хочете влить в паразитов?
С вашей бедной украины хер кто что когда выдавил,только под себя гребли.
Живи в своём говне и хер вам ,а не мой родной Крым..

У нас особо никто и не кричит, что "Крым - наш!". Кричат политики, т.к. Крым очень выгодная разменная монета в дипломатических играх с Россией. Мост то неизвестно когда построится. А жить надо сейчас, и вода нужна и электричество. Вот уже Россия и цены на газ Украине снизила. Многие недооценивают Порошенко, но он хитрый и коварный тип. Так что живите счастливо в своем Крыму, никто у Вас его не отнимет.

[^]
MironMu
5.11.2015 - 20:25
-8

Шутник

Цитата (Vicktorych @ 5.11.2015 - 20:20)

Укр, ты сам то видео смотрел? Ибо на видео народ 3,14здит приехавших евромайдановцев.

Вот более "близкая" съемка.

ЗЫ народ. Не кажется что этого провокатора надо просто банить?

Там майдановцы пиздят 5 нормальных людей, а 2 миллиона молча сидят дома.
Сейчас те пятеро которых пиздили наверняка лечатся за свой счёт. А митингасты чуть укоротили белую полоску на крымском флаге и восславляют Родину и твоего Путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55638
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх