Несуществующая кредитка, сбербанк самый лучший банк в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KindlY
27.07.2015 - 22:59
0
Статус: Offline

Приколист

Юриста по таким делам и с ним во все нужные инстанции. Сами вы точно ничего не нарешаете если за советом пришли на ЯП. Не в обиду, см такой был только в вопросах страховой и КАСКО. А сейчас я сам страховую в суде трахну и выброшу gentel.gif

[^]
yupiter1
27.07.2015 - 23:02
0

Шутник

беги в УБЭП,они очень не любят банки,сам сталкивался.

[^]
subwriter
27.07.2015 - 23:12
0

Юморист

Цитата (diabolica @ 27.07.2015 - 14:55)
Цитата (barababka @ 27.07.2015 - 14:53)

Как пожаловаться на качество обслуживания в Сбербанке

+7(495)500-00-05 – звонки из любой точки планеты

8(800)200-37-47 – бесплатные звонки из любого населенного пункта России

Сотрудники Контактного центра выслушают ваши жалобы, замечания и предложения по качеству обслуживания в Сбербанке, примут их и передадут в их в соответствующие подразделения банка для скорейшего решения вашего вопроса

Вот сюда ФИО должности и замечания по работе

Они мне по этому телефону сказали ехать в центральное отделение и больше ничего. Никаких заявлений принимать не стали.

Обязаны принять, скажите, что это качество обслуживания в отделении - отказываются принимать заявление.

[^]
sok69
27.07.2015 - 23:56
1

Ярила

Цитата (shkatov @ 27.07.2015 - 22:58)
Очень долго время пользуюсь услугами сбера. Все категорически устраивало. Но осенью в самом начале кризиса, закупил Евро бабок. Весной покупал машину и пришел в тоже самое отделение купюры обменять. Так вот часть купюр не приняли, сославшись на их поношеность (оператор была та же, что и продала мне их). Вопрос, какого хрена, мне их тогда продали!? Сказали, что я могу их использовать только в Европе. В других банках тоже отказали в обмене. Писал жалобу, через пару недель позвонил крендель, зачитал бессвязанную охинею (минут на 10), краткая суть с посылом меня нахер. На просьбу разобраться в ситуации и с сотрудником продавшим купюры (все чеки у меня на руках), сказали, что эти чеки ничего не доказывают. Вот такие пидорги.

Идешь и скармливаешь банкомату на свою карту. Вот и все.
А так на территории России это не деньги, а товар.

[^]
tim21
28.07.2015 - 00:03
0

Балагур

1 Заявление работодателею о выдачи зарплаты наличными или на карту другого банка
2 Официальное письмо в банк о возмещение финансового и морального ущерба,
3 Ждешь ответа 30 дней и смело либо в суд либо в прокуратурупрокуратуру.
P.S. Тоже сумбурно, но первый пункт выполни быстрее

[^]
garex
28.07.2015 - 00:40
0

Ярила

Подавай смело в суд — сбер долбоёб в этом случае.
А вообще со сбера беги сломя голову ))

http://lenta.ru/news/2015/07/27/sberbank/

[^]
Awers
28.07.2015 - 00:45
-2

Весельчак

Такой вопрос к ТСу, номер телефона недавно не меняли? У моего напарника так телефон заблочили, и номер ушел куда-то к другому человеку, а на этом номере висела кредитка, естественно тот чел ,кто получил этот номер начал пользоваться кредиткой, а деньги стали списывать с зп карты моего напарника, разбирательств было дох...я, сейчас честно говоря не знаю как ситуация разрулилась ибо я перевелся, но на сколько мне известно сбер послал накуй и товарищи полностью гасил кредит, так как номер был его и банк не нес ответственности за манипуляции с номерами телефонов сотовым оператором. Подобная ситуация у жены была, в сбербанке онлайн висела чужая карта с какой-то суммой. Как она там появилась хы зы, но трогать не стали от греха подальше. Это у них походу что-то с электроникой, и с БД не все в порядке, криворукого Одмина походу взяли на работу)))))

[^]
Бормовлей
28.07.2015 - 00:52
-1

Ярила

Интересный вброс. Самое интересное, что вбросы про Сбербанк появляются на ЯП с завидной регулярностью. Я бы сказал по расписанию.
Так же особо умиляет, что авторы этих вбросов свято верят, что на ЯПе им решат все их проблемы с банком.
Ага, щас разбегусь, да кааак посоветую, посоветую...!

У меня зарплата приходит уже пол года на карту Сбербанка. ВООБЩЕ НИКАКИХ КОСЯКОВ НЕ ЗАМЕЧАЛ.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 28.07.2015 - 00:57

[^]
KeyНиК
28.07.2015 - 01:09
1

Юморист

А ничего тут не сделаешь.

В стране есть два узаконенных мошенника - Росгосстрах и Сбер.

Ну как узаконенных: вы ж не по их указке с ними общаетесь. Так получилось. А раз так получилось, то хоть по мелочи, а будете соскоблены на пятачок. На два. На три.

Судиться? да Госспидя упаси. За пятачок? на то и расчет.

Сам попадал в сбере на три копейки. Штраф ГИБ... ой, заипусь долго их писать, - ГАИ - триста рупчиков не зарегили. Деньги ушли, квиток я выкинул. А вот судебные приставы повестку прислали, не забыли.

Я потом дооолго пытался по факту события восстановить в отделении сбера, где платил, данное событие. Из принципа.

Куй. Получил справку, что не, такой операции не было.

Пи-з-дец. Я что, Рип Ван Викль?

Из системного: жена не раз сталкивалась с сотрудниками Сбера на всякого рода престижных тренингах и обучениях - такой дубовой рощи она не видела ни где. Даже в тенистых кущах Росатоме, где бродят бородавчатые тетки, не имеющие понятия о документообороте, даже в дремучем Роснано, где толпы вновь нанятых юношей пытаются что-то изменить для блага, но не понимают как.

Оно б Грефу надо бы прилюдно натянуть футболку с Путиным - друзей не бросаю - да я б ему натянул во всю грудь - "таких друзей - нахуй, и в музей".
Точка.
P.S. Первый, совсем робкий, трепетный и чуткий минус - нарисовался.
Ай, малаца.

Это проснулось самосознание у работника Сбера. Заметтьи - не я это нарисовал))

Если серьезно.

Уже как-то писал тут - чтоб изменить управленческую ситуацию в стране надо немедленно и без вариантов выгнать всех, кто имел хоть какое-то отношение к управлению страной в девяностые. Совсем.
Без расстрелов и заголовков.
Просто выгнать.
Все эти управленцы и олигархи доказали, а мы убедились.
Спасибо.
Теперь готовы без вас.

Это сообщение отредактировал KeyНиК - 28.07.2015 - 01:53

[^]
mollop
28.07.2015 - 01:12
0

Гость

все банки такие. стандартная фигня когда к обычной карте тебе выдают мега супер пупер кредо выгодо карту и подключают кучу платных услуг якобы с твоего согласия.

[^]
fishmish
28.07.2015 - 01:45
0

Ярила

Цитата (tim21 @ 28.07.2015 - 00:03)
1 Заявление работодателею о выдачи зарплаты наличными или на карту другого банка
2 Официальное письмо в банк о возмещение финансового и морального ущерба,
3 Ждешь ответа 30 дней и смело либо в суд либо в прокуратурупрокуратуру.
P.S. Тоже сумбурно, но первый пункт выполни быстрее

1. Совершенно верно и чем быстрее, тем лучше
2. На сайт сбера напишите.
3. Учитывая ранее написанные претензии, оставленные без внимания, можно уже не ждать - заявления во все инстанции правовых органов на официальные сайты, от ОБЭП, ФССП (с просьбой официальномго ответа на вашу фамилию) прокуратуры до администрации Президента, с указанием отправления копий по всем этим инстанциям.
приложения: все что соберете, сканы, копии претензий, фамилии посылавших сотрудников сбера, номер исполнительного, выписки с зарплатной карты.

Удачи, сил и нервы берегите. dont.gif

[^]
НяшныйТворог
28.07.2015 - 02:03
4

Шутник

я даже специально зарегистрировался тут, чтобы написать коммент.
Судя по адресу, дело все это произошло в Солнцево(местный *уле), так вот забавулинка в том, что у меня произошла удивительно близкая по своей грусноте история, а именно: при замене дебетовой карты(а замену я делал как раз на ул. 50-ти летия октября),у меня точно так же появилась некая карта с долгом аж в 102 тысячи, и это точно так же никому не интересно. Следовательно вопрос: а нет желания у вас тс что-нибудь поджечь совместно?

[^]
altek
28.07.2015 - 02:03
1

Шутник

Для начала позвонить в колл-центр. Пусть сотрудник объяснит, что у вас с этой новой картой - откуда взялась, когда получена. Также можно получить выписку по этой карте - когда выдавались деньги? Если карту не получал, то наверное нужное ее было сразу заблокировать, а потом быстро разбираться.
Заявление с описанием ситуации на адрес руководителя ОСБ, где выдана зарплатная карта (обязательно номер входящий) + копию в ЦБ. Не забываем, что у Сбербанка регулятор - это Центобанк и он банки держит в хорошем тонусе. Если это мошенничество внутри банка, то этим вопросом займется служба безопасности банка. Может по нехорошим сайтам автор на мобильнике шарился и вирусняк поймал, который Сбербанк-Онлайн с телефона ломает?

А вообще похоже на какую-то сказку. Как физик в Сбере обслуживаюсь лет 15 и за это время банку существенно изменился в хорошую сторону + свои юрлица обслуживаются третий год - тоже никаких проблем. Иногда бывает непонимание, но все в пределах разумного, все решаемо - главное общаться.

Это сообщение отредактировал altek - 28.07.2015 - 02:05

[^]
LL81
28.07.2015 - 03:00
0

Балагур

Цитата (ancot @ 27.07.2015 - 22:48)
Судя по количеству подобных постов, идет целенаправленный слив сбера в глазах недалекого обывателя. А это банк с гос.поддержкой. Со сбером дел не имел, т.к. сижу на ВТБ24 и никаких трабл за 8 лет не случалось. Простите, но вижу в подобных высерах проплаченную политоту.

Напрасно
Радуйтесь что есть возможность дел с ними не иметь
Да, не спорю, Сбер-онлайн хорош..до тех пор пока он внутри Сбера
Никто этих чудиков не сливает, через их говнософт увели 2 миллиарда..Сбер переложил ответственность на пользователей
У меня знакомые попали под раздачу, увели копейки но противно
Ещё конечно умиляет новая услуга Сбера, активно им продвигаемая...Страхование денег на карте..То есть они реально офигели до того что не понимают что в варианте с Дебетовой картой (а страховка к ней и прилагалась), это их дело-обеспечивать сохранность на счетах.
О хищениях со счетов тут

[^]
Arkcom
28.07.2015 - 03:22
0

Шутник

каждую неделю, очередной говорупор о сбербанке – ожидаемо.

[^]
Finam
28.07.2015 - 03:46
0

Юморист

Оу любимый банк, я вам скажу бегите от туда, у меня в позапрошлом году хлоп минус 186 тыс.р, я прошел все круги ада, потому как крайних просто не найти, еще раньше они заблокировали карту по каким то надуманым долгам, я в это время находился в европе, гостиница была оплачена, а так по сути все время просидел без денег, именно сбер мне привил стойкое желание хранить деньги наличкой

[^]
vasissuariy
28.07.2015 - 03:47
0

WP

Цитата (diabolica @ 27.07.2015 - 15:08)
Так разве на работе можно сказать, чтоб они платили наликом, если всем платят картой?

как вы живете, такие наивные? не сказать на работе, а заявление написать и будут выдавать наличкой или в любой банк перечислять по вашему выбору.

документы не теряли? кредитку оформил кто-то на вас, может быть и кто-то из сотрудников банка. пишите куда повыше, ходить по отделениям бесполезно!

[^]
sakhalinets
28.07.2015 - 03:57
0

Ярила

Чтобы не гоняли из отделения в отделения, в случае отказа принять завление требуй писать их писменный отказ с указанием причины, когда соберешь со всех отказы тогда пиши на них телегу и в суд.

[^]
prim25rus
28.07.2015 - 04:27
0

Шутник

А мою тему про сбер (http://www.yaplakal.com/forum3/topic1166687.html), вчера слили, типа заказуха и сбер не виноват в своих косяках, так как он очень большой =)))

[^]
alexnecro
28.07.2015 - 05:21
0

Дебилофоб

Цитата (MoscowGolem @ 27.07.2015 - 14:23)
нужно ехать в банк, взять талончик, и сесть в окошко и все обьяснить. а не звонить в каллцентр.

Не помогает, я уже раз 7 так делал:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1166748.html

[^]
Паласатое
28.07.2015 - 05:27
0

Радикальное среццтво

diabolica
Цитата
Пруфы, скрины, доказательства будут? Я тоже могу всякой хуйни написать, нет я не работник сбера

Какие тебе доказательства предоставить? Скриншот из сбербанк онлайн? Она там только существует.

Выписку по счетам этой карты на руки дали?
С номером карты, счета, владельца?
Справку о кредитной задолженности взяла в банке с печатью?
Претензию в банке писала официальную?

Добавлено в 05:32
diabolica
Цитата
по поводу лимита: в выписке видно что кредитка была на 90000. Притом что на скриншоте 71000 а задолженность 81000 - мне это вообще непонятно.

а где был потрачен лимит, там видно?

Добавлено в 05:37
ПС. Мутно, конечно.
Но варианта 2 .
Системный глюк - видишь чужую кредитную карту (у меня карты не сбербанка, хз как у вас банк-онлайн выглядит). Но эмбоссированное имя тогда на карте не твое будет.
Карты оформил мошенник (оператор банка или кто-либо, обратившийся с твоим паспортом).

Кто кричит про вбросы.
Хуйня случается в любом банке. Человеческий фактор, сбой техники и т.д.
Тем не менее... случается.
Сбербанк - последний банк куда пошла бы работать. Ад и Израиль, война и немцы.

[^]
вбб087
28.07.2015 - 05:48
1

Ярила

Цитата
Сотрудники банка, не смотря на заверения, что Сбербанк-онлайн уже подключен, заставили "активировать" карту посредством повторного его подключения.

вот так и живём хуёво и злые оттого .что наёбываем друг на дружку

[^]
Kittin
28.07.2015 - 06:11
0

Приколист

У меня была немного похожая история - года 3 назад оформляла дебетовую карту в ПриватБанке (Луганск), через пару дней захожу в онлайн-банк, помимо имеющихся карт, появилась еще одна, которую я так же не оформляла и в глаза не видела, несколько раз звонила в Приват, общалась с операторами, пыталась узнать, что это вообще за карта у меня, если ее не оформляла. Вразумительного ответа ни разу не получила, разговоры были похожи на общение слепого с глухим. Психанула, пошла в отделение банка, там тоже хлопали глазами, что-то искали в мониторе, удивлялись.

Что сделали в итоге - заблокировали это мифическую карту и всё - нет проблем.

Что мешало ТСу так же заблокировать карту? -___-

П.С. На той кредитке так же имелась сумма в 8к гривен и слава Богу, что я ее обнаружила, а то так же бы списывали ежемесячные платежи.

[^]
Traktorist78
28.07.2015 - 06:15
1

Ярила

Накуй вы туда ходите и звоните, я понять не могу?!! У вас много лишнего времени, денег и нервов?! По звонку заблокировали действующую карту. И далее ВСЁ общение только в письменном виде. Любое письмо в 2-х экз и не сами несёте, а отравляете заказным с уведомлением о вручении, ибо все ваши устные перепалки с банком никакой смысловой нагрузки не несут.
И да - пользоваться услугами коммерческих банков религия не позволяет? Там всё проще и общаются с улыбками на лице.

Это сообщение отредактировал Traktorist78 - 28.07.2015 - 06:18

[^]
мыслитель
28.07.2015 - 06:28
1

Ярила

Цитата (MrDiego @ 27.07.2015 - 17:31)
чего тупить-то? в момент когда вы увидели левую карту в своем кабинете надо было сразу букс включать и обращаться в потребнадзор - ведь факт мошенничества на лицо! если они уверяют что у вас есть карта - пусть это докажут документами с вашей подписью!

согласен! кошернейшая ситуация! можно очень положительно для пострадавшего посудиться с банком. По максимуму взъебать банк. Наш народ, не приученный, ссытся судиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38812
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх