Несуществующая кредитка, сбербанк самый лучший банк в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diabolica
27.07.2015 - 16:14
0
Статус: Offline

dont feed forum trolls

Вот мне тут еще суд Тушинский ответил по номеру исполнительного документа:

"добрый день, данное дело рассматривалось в 2014 году, по иску ОАО Сбербанк к .... (адрес регистрации....), поступило в суд 19.08.2014, было рассмотрено 18.11.2014, вынесено заочное решение об удовлетворении исковых требований. Суть иска: о взыскании задолженности по банковской карте."

Повторюсь, что никаких уведомлений по адресу регистрации так и не поступало ни разу, карты нигде видно не было и ее не получали...

Добавлено в 16:14
Цитата (ortigr @ 27.07.2015 - 16:13)
Ну, явно, что не ныть тут, а искать хорошего юриста/адвоката по данного типу дел, писать явления в полицию/прокуратуру по данному факту мошеннических действий со стороны банка.

Я не ною, а совета спрашиваю, как быть. Ситуация мягко говоря странноватая

[^]
JBV
27.07.2015 - 16:21
2

Ярила

Цитата
суд Тушинский ответил по номеру исполнительного документа:

"добрый день, данное дело рассматривалось в 2014 году, по иску ОАО Сбербанк к .... (адрес регистрации....), поступило в суд 19.08.2014, было рассмотрено 18.11.2014, вынесено заочное решение об удовлетворении исковых требований. Суть иска: о взыскании задолженности по банковской карте."

Повторюсь, что никаких уведомлений по адресу регистрации так и не поступало ни разу, карты нигде видно не было и ее не получали...

чем дальше в лес, тем толще партизаны blink.gif
интересно, какие документы банк предъявил в суде, чтобы доказать, что вы оформили эту карту.
где они взяли договор с вами?

[^]
sarcasmo
27.07.2015 - 16:24
1

Рыжая

JBV
Цитата
чем дальше в лес, тем толще партизаны
интересно, какие документы банк предъявил в суде, чтобы доказать, что вы оформили эту карту.

Думаете, это проблема? biggrin.gif
Пусть прокуратура разбирается, Сбер им предоставит договор, а ТС пусть доказывает что она никогда его не подписывала.

[^]
diabolica
27.07.2015 - 16:25
1

dont feed forum trolls

Цитата (JBV @ 27.07.2015 - 16:21)
Цитата
суд Тушинский ответил по номеру исполнительного документа:

чем дальше в лес, тем толще партизаны blink.gif

мне вот тоже интересно на него посмотреть, на этот договор...

Добавлено в 16:26
Цитата (sarcasmo @ 27.07.2015 - 16:24)
JBV
Цитата

Что-то мне подсказывает, что не проблема...
Еще и в 2014 году. А где тогда эта кредитка была до этого? Почему не отображалась в сб-онлайн, а появилась только сейчас?

[^]
Купоросыч
27.07.2015 - 16:43
5

Тунгусский метеоризм

Кредитные карты у нас любят оформлять задним числом, приходишь а тебе её втюхивают без всяких договоров и заявлений, да возьмите, да что вам стоит она же беспроцентная если в течении месяца платёж гасите, ля ля ля. У меня такая висит в кабинете не активированная вот думаю где будут впаривать по месту зарплатной или там где дебетовая открыта была.
Что же до этих конфискаций финансов с карты по непонятным судебным решениям то вы не первый человек от которого я про подобное слышу ой не первый.
У одного знакомого вообще зарплатную карту где то откатали, и каждый месяц у него какой то безвестный кассовый терминал снимает всё что есть на карте под ноль, он как зарплату получает бежит все деньги снимать, я уже и ругался с дураком, не помогает, дойдёт наверное когда его опередят и без зарплаты оставят. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 27.07.2015 - 16:48

[^]
LL81
27.07.2015 - 17:01
1

Балагур

Может быть запросто однофамилец, а то и полный тезка с долгами..списания идут вероятно по исполнительному листу
Либо мошенничество сотрудников Сбера
Что удивительно, Центробанку всё то что вытворяет любой банк по отношению к клиенту, вообще безразлично-всё регулируется договором с банком
Ищите хорошего юриста

[^]
diabolica
27.07.2015 - 17:01
-1

dont feed forum trolls

Цитата (Купоросыч @ 27.07.2015 - 16:43)
Кредитные карты у нас любят оформлять задним числом, приходишь а тебе её втюхивают без всяких договоров и заявлений, да возьмите, да что вам стоит она же беспроцентная если в течении месяца платёж гасите, ля ля ля. У меня такая висит в кабинете не активированная вот думаю где будут впаривать по месту зарплатной или там где дебетовая открыта была.
Что же до этих конфискаций финансов с карты по непонятным судебным решениям то вы не первый человек от которого я про подобное слышу ой не первый.
У одного знакомого вообще зарплатную карту где то откатали, и каждый месяц у него какой то безвестный кассовый терминал снимает всё что есть на карте под ноль, он как зарплату получает бежит все деньги снимать, я уже и ругался с дураком, не помогает, дойдёт наверное когда его опередят и без зарплаты оставят. faceoff.gif

так если были прецеденты, то, возможно, и решение есть?
я уж думаю, мало ли, косякнула где... так нет, по выписке кредитка, 90000 лимит. ну, не было у меня такой кредитки, хоть убейте :( была на 66000 и погашена, а такой не было :(

[^]
diabolica
27.07.2015 - 17:02
-1

dont feed forum trolls

Цитата (LL81 @ 27.07.2015 - 17:01)
Может быть запросто однофамилец, а то и полный тезка с долгами..списания идут вероятно по исполнительному листу
Либо мошенничество сотрудников Сбера
Что удивительно, Центробанку всё то что вытворяет любой банк по отношению к клиенту, вообще безразлично-всё регулируется договором с банком
Ищите хорошего юриста

Так и договора - то нету... Однофамилец - вполне возможно. Адрес регистрации вот только совпадает с моим.

[^]
Nomadru
27.07.2015 - 17:04
2

Хохмач

Цитата (diabolica @ 27.07.2015 - 14:18)
Доброго всем дня. Может, кто-нибудь в курсе как разбираться со сложившейся ситуацией?
Во вторник, 16 июня 2015 в отделении сбербанка по адресу: Москва, ул.50 лет Октября, д.11 была произведена замена зарплатной карты Maestro на новую карту.
Сотрудники банка, не смотря на заверения, что Сбербанк-онлайн уже подключен, заставили "активировать" карту посредством повторного его подключения. Как результат: ранее в Сбербанк-онлайн отображалась новая зарплатная карта и полностью погашенная кредитная карта с лимитом 66000 (сумма на момент погашения составляла примерно 66200). Теперь же отображается кредитная карта МастерКард с неизвестным номером -750р, Кредитный лимит 71 247 руб., Обязательный платеж -83 007,42 руб.) Данная карта МастерКард никогда не выдавалась.
Единственная кредитная карта, которая была - это та, которую уже погасили.
Погашение осуществлялось на счет, привязанный к карте, деньги поступали
исправно. Новая карта по окончании срока действия не оформлялась. Номер кредитной карты совершенно незнаком.
В отделения Банка по поводу перевода средств на счет кредитной карты
обращались неоднократно (м. Дмитровская, м.Нахимовский проспект, м.Митино, м.Пятницкое шоссе, м.Марксистская), никакой информации по запросу о каких-либо других задолженностях, кроме погашенной кредитной карты, мне не предоставляли.
Ранее, при звонках в колл-центр сотрудники также заверяли меня, что никаких задолженностей не существует. Подобная задолженность никаким образом не могла появиться за последний месяц.

Что происходит далее: сбер начинает списывать все средства с зарплатной карты в счет погашения долга по этой кредитке. На все вопросы откровенно "посылают".
24 июля 2015 10:17 мне пришло смс-сообщение с номера Сбербанка России (900) следующего содержания:" MAESХХХХ 24.27.15 10:17 взыскание/арест по требованию судебных органов 5000р Баланс: 0р Информация на сайте Фед.Службы Судебных Приставов, раздел Банк данных исполнительных производств, и в Контактном центре Банка".
При этом на сайте ФССП никакой информации нет, по контактному телефону
Службы также подтвердили, что никакого ареста на мое имя не существует, проверено по всем регионам, ФССП заверила, что никаких других взысканий нет, Далее я звоню в контактный центр Сбербанка и там мне отказались предоставлять информацию по данному вопросу, сказали, что у них в контакт-центре только "справочная информация" и больше они ничего не знают.

Деньги в очередной раз с карты были списаны, то есть баланс стал -5000 руб.
Сейчас они прислали письмо с номерами исполнитеольных документов. Какие к черту исполнительные документы, если карты никогда не было? Уведомлений о каком либо судебном производстве также не было. Я вообще понять не могу. Пишешь им онлайн - отправляют в отделение на Пятницкое щоссе 43, приезжаешь туда - отправляют на 3-ий Митинский 6, а оттуда обратно в интернет приемную.

Я вообще не понимаю, что делать в этой ситуации.. Отовсюду посылают, Центробанк молчит , только уведомления регает. Каким образом сбер снимает деньги с карт, если даже уведомлений никаких не было? Единственное, что сказали более чем за месяц - это то, что кредитка выдана в отделении Москва Пятницкое шоссе 43 24 ноября 2012 года. Меня до позапрошлой недели и в отделении этом ни разу не было... Никаких документов не предоставляют, хотела просто получить копии со своей уж, если на то пошло, подписью, что кредитка была получена. В ответ - почти откровенное "идите нахер, не наши проблемы".

Сорри, за сумбур и корявое написание, я совсем не писатель. Вдруг кто в курсе, что делать?

Прямое обращение в головную СБ Банка.
Нет реакции - заява прокуратуру о мошенничестве.

[^]
JBV
27.07.2015 - 17:05
8

Ярила

JBV
Цитата

по мне так вообще беспредел.
история крайне странная все же.
сбер оформляет левый договор, кто-то снимает с карты деньги подчистую
суд проводит заседание, не уведомив ответчика
ТС теряет деньги, но вместо того, чтобы бегом обращаться в Прокуратуру, ходит по отделениям банка, будучи в стопицотый раз посылаемой, но довольно спокойно на это реагируя.
странно это все

[^]
diabolica
27.07.2015 - 17:27
-1

dont feed forum trolls

Цитата (Nomadru @ 27.07.2015 - 17:04)

Прямое обращение в головную СБ Банка.
Нет реакции - заява прокуратуру о мошенничестве.

А каким образом напрямую туда обращаться?

[^]
diabolica
27.07.2015 - 17:28
0

dont feed forum trolls

Цитата (JBV @ 27.07.2015 - 17:05)
JBV
Цитата

по мне так вообще беспредел.
история крайне странная все же.
суд проводит заседание, не уведомив ответчика
ТС теряет деньги, но вместо того, чтобы бегом обращаться в Прокуратуру, ходит по отделениям банка, будучи в стопицотый раз посылаемой, но довольно спокойно на это реагируя.
странно это все

Панику наводить - нервов не жалеть собственных. Как я должна реагировать? Волосы рвать и плакать? Проку ноль. Сегодня в головное поедем, может там прояснят.

[^]
sarcasmo
27.07.2015 - 17:29
2

Рыжая

JBV
Цитата

Я не утверждала, что это Сбер оформил левый договор deal.gif
Вполне может быть, что кто- то имеющий доступ к документам ТС или копию ее паспорта его оформил

Добавлено в 17:31
JBV
по мне, так самое странное это вот это
Цитата

biggrin.gif

[^]
diabolica
27.07.2015 - 17:32
0

dont feed forum trolls

Цитата (sarcasmo @ 27.07.2015 - 17:29)
JBV
Цитата

Вполне может быть, что кто- то имеющий доступ к документам ТС или копию ее паспорта его оформил

Вот каким образом это возможно? Копия паспорта только в банке была, больше никакого доступа ни у кого. Паспорт нигде не светила...

[^]
diabolica
27.07.2015 - 17:33
0

dont feed forum trolls

JBV
Цитата

Добавлено в 17:31
JBV
по мне, так самое странное это вот это
Цитата

biggrin.gif

Да что странного, ментов не люблю я. И хотела решить все другими методами. Раз уж не получается, то придется через прокуратуру. Ну, не конфликтный я человек. Всегда в людей верю, что они адекватные. Херовое свойство получается.

[^]
sarcasmo
27.07.2015 - 17:35
1

Рыжая

Цитата (diabolica @ 27.07.2015 - 17:32)
JBV
Цитата

Вот каким образом это возможно? Копия паспорта только в банке была, больше никакого доступа ни у кого. Паспорт нигде не светила...

Да ладно, прям нигде и никогда не светили?
Визы не оформляли? Возвраты покупок не делали? Машину не покупали? Заявления в никакие страховые не писали?
Телефонный номер не подключали?
Недвижку не покупали?
Дальше продолжать? faceoff.gif

[^]
diabolica
27.07.2015 - 17:36
-1

dont feed forum trolls

Цитата (sarcasmo @ 27.07.2015 - 17:35)
JBV
Цитата

Визы не оформляли? Возвраты покупок не делали? Машину не покупали? Заявления в никакие страховые не писали?
Недвижку не покупали?

Ну, так вроде бы адекватные организации все вышеперечисленное о_О

[^]
niiBerd
27.07.2015 - 17:39
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (diabolica @ 27.07.2015 - 17:36)
Цитата (sarcasmo @ 27.07.2015 - 17:35)
JBV
Цитата

Недвижку не покупали?

блажен кто верует)))), слить ваши данные могли в любой конторе

[^]
sarcasmo
27.07.2015 - 17:41
0

Рыжая

diabolica

Цитата

sm_biggrin.gif
Седня человек манагер, работающий с клиентами, завтра его выперли... Продолжать?

[^]
LL81
27.07.2015 - 17:42
2

Балагур

Я бы не писала в прокуратуру
Я бы заявление в полицию писала, о возбуждении уголовного дела по факту мошеннических действий
Но только после консультации с юристом-Вы же не правды ищете, а деньги хотите вернуть..И ехать в головное отделение без письменной кляузы я бы не советовала.

[^]
diabolica
27.07.2015 - 17:43
-1

dont feed forum trolls

Цитата (LL81 @ 27.07.2015 - 17:42)
Я бы не писала в прокуратуру
Я бы заявление в полицию писала, о возбуждении уголовного дела по факту мошеннических действий
Но только после консультации с юристом-Вы же не правды ищете, а деньги хотите вернуть..И ехать в головное отделение без письменной кляузы я бы не советовала.

В плане письменной кляузы? У меня этих бумажек хренова тьма уже.
Или имеется ввиду заказное письмо?

[^]
LL81
27.07.2015 - 17:51
0

Балагур

Если от Сбера есть бумаги с отметками о получении чего Вы туда вообще идёте?smile.gif
Есть отметки о том что Ваша жалоба получена и входящий номер?
Если есть-сразу в полицию и не надо никуда ездить
И в суд-возвращать деньги, компенсировать ущерб
но на руках в идеале должны быть документы, подтверждающие списание денежных средств с ПЕЧАТЬЮ банка и подписями ответственных лиц
Распечатка из Сбера онлайн-просто бумажка, но для первичной подачи сгодится

[^]
diabolica
27.07.2015 - 17:56
-1

dont feed forum trolls

Цитата (LL81 @ 27.07.2015 - 17:51)
Если от Сбера есть бумаги с отметками о получении чего Вы туда вообще идёте?smile.gif
Есть отметки о том что Ваша жалоба получена и входящий номер?
Если есть-сразу в полицию и не надо никуда ездить
И в суд-возвращать деньги, компенсировать ущерб
но на руках в идеале должны быть документы, подтверждающие списание денежных средств с ПЕЧАТЬЮ банка и подписями ответственных лиц
Распечатка из Сбера онлайн-просто бумажка, но для первичной подачи сгодится

Интересное вот еще что: я из сб-онлайн беру выписку, а в ней вообще не видно, что с зп карты списывались деньги. Есть только как приходили и больше ничего вообще. Как такое-то может бытЬ? о_О

[^]
LL81
27.07.2015 - 18:04
0

Балагур

Ну бывает и так..у меня нет и не будет Сбера онлайн, так что нюансов не подскажу
У вас зарплатная карта дебетовая, кредитка она и есть кредитка...возможно Сбер отражает движение только по одной из карт
В любом случае у Вас должен быть договор банковского счета и в в его рамках выписку Вам предоставить обязаны...
Вам нужно чтобы Сбербанк её заверил печатью и подписью
Сталкивалась с тем, что выписка Сбера онлайн не корректна, возможно и у Вас так, отразят потом списание задним числом ...они это любят

[^]
Sunray
27.07.2015 - 18:10
1

Ч Е Л О В Е К

ну деньги могли списать например за долги перед налоговой или штрафы гибдд...
какие архивы?что за бред, выписку по счету своему человек может получить всегда, в любом отделении берешь выписку и постановление свое обращается к приставам узнаешь за что списали и кто получатель и тд и тп

где бы карта не была выдана в любом регионе и отделении в онлайне ты будешь её видеть

идешь к руководителю отделения где выпущена карта, не к сотрудникам, а к руководителю

предлагаешь разобраться по порядку сначала

если не хотят, тогда уже по законам при помощи прокуратуры уже, а так же ФАС

Это сообщение отредактировал Sunray - 27.07.2015 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38812
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх