Несуществующая кредитка, сбербанк самый лучший банк в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
27.07.2015 - 18:11
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (diabolica @ 27.07.2015 - 19:56)
Цитата (LL81 @ 27.07.2015 - 17:51)
Если от Сбера есть бумаги с отметками о получении чего Вы туда вообще идёте?smile.gif
Есть отметки о том что Ваша жалоба получена и входящий номер?
Если есть-сразу в полицию и не надо никуда ездить
И в суд-возвращать деньги, компенсировать ущерб
но на руках в идеале должны быть документы, подтверждающие списание денежных средств с ПЕЧАТЬЮ банка и подписями ответственных лиц
Распечатка из Сбера онлайн-просто бумажка, но для первичной подачи сгодится

Интересное вот еще что: я из сб-онлайн беру выписку, а в ней вообще не видно, что с зп карты списывались деньги. Есть только как приходили и больше ничего вообще. Как такое-то может бытЬ? о_О

некоторые списанные средства могут фиксироваться несколько дней...потом отобразятся

[^]
JBV
27.07.2015 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

diabolica
вот вы в одном месте пишете, что по неопознанной кредитке
Цитата
Кредитный лимит 71 247 руб

а в другом
Цитата
90000 лимит

проясните, плиз

[^]
Sunray
27.07.2015 - 18:14
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (diabolica @ 27.07.2015 - 16:42)
Цитата (Ягуля @ 27.07.2015 - 14:40)
Пишите в администрацию президента. Я год пытаюсь получить компенсацию по старому вкладу - наябедничала - вроде дело сдвинулось, зашевелились. И письмо от них пришло вот такое

Ответ Клиенту:
Уважаемая Наталья Витальевна!
Рассмотрев запрос Центрального Банка Российской Федерации (Банк России),
направленный в ОАО "Сбербанк России (далее - Банк) в связи с Вашим
обращением,
направляем пояснения относительно сложившейся ситуации.
По факту Вашего обращения экспертами Банка проведена проверка, в результате
которой установлено, что по причине некомпетентных действий сотрудников
дополнительного офиса №6991/0216 Самарского отделения ОАО "Сбербанк России"
заявление о начислении компенсации по счету №01220, открытому на Ваше имя
в
Елецком отделении №927 ОАО "Сбербанк России" не было направлено
на
исполнение в уполномоченное подразделение Банка.
Для разрешения сложившейся ситуации и получения компенсационных выплат по
счету
просим Вас повторно обратиться в дополнительный офис №6991/0216 Самарского
отделения ОАО "Сбербанк России" и оформить запрос перевода, с приложением
документов, подтверждающих смену фамилии. При себе также необходимо иметь
паспорт и сберегательную книжку (при наличии). Руководитель дополнительного
офиса №6991/0216 Самарского отделения ОАО "Сбербанк России" Кузнецова
Надежда
Анатольевна (тел. (846) 321-03-22) окажет максимальное содействие в
урегулировании возникшей ситуации.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уверяем Вас, что
сложившаяся ситуация не оставлена без внимания и доведена до руководителя
дополнительного офиса №6991/0216 Самарского отделения ОАО "Сбербанк России"
для
принятия мер, направленных на недопущение возникновения подобных случаев в
дальнейшем.
Наталья Витальевна, благодарим Вас за обращение и выражаем надежду, что Ваш
дальнейший опыт обслуживания в Банке будет исключительно положительным.

Мне написали вот это: ОАО "Сбербанк России" (далее по тексту - Банк) благодарит Вас за обращение.
Выражаем признательность за сотрудничество с нашим Банком.
В ответ на Ваше обращение сообщаем.
Для проведения расследования по факту неправомерного выпуска карт, просим
Вас
оформить письменное заявление в офисе Банка №9038/1641, с приложением копии
документа, удостоверяющего личность (паспорт РФ) и копией страницы
паспорта,
где указан номер предыдущего паспорта РФ.

в отделении обратилась - "идите нахер".

Добавлено в 14:43
Цитата (barababka @ 27.07.2015 - 14:42)
Тогда разбирайтесь с банком. Причем не по телефону, а лично, с написанием бумажек и прочей волокитой

Я и пытаюсь, но гоняют из отделения в отделение.

во время обращения вызываешь участкового и фиксируешь при нем отказ...

в чем проблема...

не должны они посылать

а вообще
посылают в филиале, идешь в центральное отделение города

Это сообщение отредактировал Sunray - 27.07.2015 - 18:16

[^]
Paryga
27.07.2015 - 18:15
2

Весельчак

Полный бред. У вас пропадают деньги с карт, вы приходите в отделение Сбербанка, берете какие-то выписки и уходите. В реальной ситуации человек не уйдет из офиса, пока не добьется ответа - что за хрень происходит с его деньгами, куда они пропадают. Езжайте в центральный офис, в течение получаса вам все разрулят.

Это сообщение отредактировал Paryga - 27.07.2015 - 18:17

[^]
Sunray
27.07.2015 - 18:19
0

Ч Е Л О В Е К

по-моему один хрен без полиции не обойтись в конечном итоге

[^]
Микаэль
27.07.2015 - 19:59
1

Ярила

Ну сперва нужно зафиксировать сам факт - официально.
То есть садитесь за письменный стол и пишете несколько запросов в банк - относите в приемную и фиксируете входящие номера.
Так как все счета якобы Ваши - Вам не вправе отказать об полной информации о них. Вплоть до выдачи дубликатов Ваших заявлений и договоров.
По всем картам и счетам снимите баланс - официальной бумагой с расшифровкой.
Запросите номер документа на основании которого проводятся списания - если оно по службе приставов проходит. Если такой номер дадут - вперед к исполнителям, смотреть что и к чему.

Скорее всего карта на Вашего полного тезку или кто-то из работников случайно (или не очень) привязал к счету не ту карту. Система просто автоматически отрабатывает списания с доступных счетов.
Нечто подобное было у знакомого - разрешилось достаточно быстро - за час при помощи грандиозного скандала, даже милицию вызывали. Как только те сказали, что зафиксируют причины скандала, работники банка как-то сдулись и вопрос начал решаться.

[^]
Kedrovich
27.07.2015 - 20:08
0

Прохожий

Любопытно, мне пару дней назад тоже пришло сообщение, что моя карта готова и ее можно забирать, хотя я ничего не оформлял. Надо проверить чо за хуйня.

[^]
ronis777
27.07.2015 - 20:39
0

Балагур

Очень странно левая карта в статусе выдано? Блокировать через сбербанк онлайн потом разбирается кто и что. Карта в статусе подлежит выдаче... но тогда ни каких расчётов по счёту карты быть не может.

[^]
джокер173
27.07.2015 - 20:58
0

Балагур

нет карты и не надо тока нал.

[^]
zarbazanov
27.07.2015 - 21:01
5

DOUBTER

Цитата
Тушинский ответил по номеру исполнительного документа:

"добрый день, данное дело рассматривалось в 2014 году, по иску ОАО Сбербанк к .... (адрес регистрации....), поступило в суд 19.08.2014, было рассмотрено 18.11.2014, вынесено заочное решение об удовлетворении исковых требований. Суть иска: о взыскании задолженности по банковской карте."
Секундочку. по иску Сбера к КОМУ? К ВАМ? или к другому лицу?ЕСЛИ в ответе суда вписаны все ваши (именно ваши) данные, то очень советую прибыть ЛИЧНО в канцелярию суда и запросить МОТИВИРОВАННОЕ решение суда. Вам его выдадут по предъявлению паспорта не позже чем через 5 суток с момента подачи заявления. Вы хоть в ПОДРОБНОСТЯХ будете знать откедова ветерок дует... И если все, что в мотивированном решении суда написано к вам лично не имеет никакого отношения, то хотя бы станет ясно что делать дальше. Кстати, заочные решения выносят в суде именно потому что ответчик не явился.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 27.07.2015 - 21:05

[^]
ronis777
27.07.2015 - 21:12
0

Балагур

Цитата (Liberman77 @ 27.07.2015 - 14:38)
Карту получить без тебя легко. По ней ходили грязные деньги...
Пиши заявление в милицию это обычная 159 статья.

Делается фирма для вывода грязных денег, заводятся сотрудники по сканам паспартов (так ты попала в чью-то фирму работать не зная этого и не хотя). Начисляются зарплаты и снимаются деньги. Фирма отработав свои суммы на конец открывают кредит на физ.лицо (у тебя же хорошая ЗП была, тысяч 200-300 в месяц) и снимают максимально что можно в минуса.

Так ты не зная что где-то работала и брала кредит.

Сбербанки не соединины были до поры до ремени. И часто такой человек спотеряным сканом паспорта может рботать в 5-10 компаниях в разных городах и набирать кредиты.

Иди в милицию и там всё прояснится, а после через суд взыскивай.

Бро даже дебетная карта по скану паспорта это тебе придется находить подход к оператору к начальнику смены а если ты ещё и кредитку с ходу хочешь то к начальнику сб данного филиала. Причём скорее всего тебя в конце примут сотрудники нашей доблестной полиции. Не надо искать такие сложные пути, бомж с паспортом решит твои проблемы куда дешевле. Обналичка через зарплату в ООО? Ну тут два варианта в наше время либо это патриот Росси и при таксе за обнал в 10% в куче контор его не пугают свои расходы в 50 % либо это идиот одно из двух.

[^]
sok69
27.07.2015 - 22:27
-2

Ярила

Терпила, мля..
Я меня с карты Т....ва на заправе списали лишние 40 рублей. Домой приехал только понял. Ехать на заправку было не охото, один звонок в круглосуточную службу поддержки и через неколько дней деньги вернули.

А тут вообще... Тебя натягивают, а ты спрашиваешь, что делать!

[^]
Summerrr
27.07.2015 - 22:29
0

Приколист

Жуть какая( А если попробовать обратиться в Службу защиты прав потребителей?

[^]
SEREGA770
27.07.2015 - 22:29
-1

Ярила

Сбер это стая пидоров, никто нихуя не знает, никто ни чем помочь не может... "Пишите завления, мы разберемся!" - их вечный ответ!

[^]
Tupen
27.07.2015 - 22:31
0

Ярила

Сбербанк занимается таким тупым мошенничеством? С его деньгами? Не верю.

ПС: В ошибку операциониста или компьютерной системы поверить могу.

Это сообщение отредактировал Tupen - 27.07.2015 - 22:34

[^]
diegoLunes
27.07.2015 - 22:35
0

Ярила

Граждане! Переходите на бартер! Сосут они все хуй!

[^]
кобыч
27.07.2015 - 22:36
0

Шутник

причем тут сбер?
всеж просто
кто то если это не вы открыл кредит или карту на данные вашего паспорта
или по копии пасорта или в сговоре с сотрудником банка
маназина
кредитного учереждения и тл

поэтому когда вы открыли страницу интернет банкинга вы увидели все карты которые оформлены на вас

писать заявление
иначе сбер напишет за вас и на вас

опыт да есть поэтому и пишу

[^]
negonimne
27.07.2015 - 22:37
0

Ярила

Для начала вспомнить знакомых полицаев и прокурорских, адвокатов, -посоветоваться с ними. Если таковых нет, жалобу в прокуратуру по своему району с приложением скринов сберонлайна и прочих фактов издевательств (В произвольной форме пишется, шапку можно на месте спросить как подписать).

[^]
НеЗая
27.07.2015 - 22:41
0

Приколист

Ни разу не хочу выгораживать сбер, но его клиентом являюсь уже лет восемь. Видимо, Бог миловал, никогда не было никаких нареканий, или может я не покупаюсь на предложения открыть кредитную карту и прочие ништячки сберовские, которые постоянно предлагают. Вообще не понимаю, зачем заводить кредитную карту? Ведь тратишь деньги по сути, которых у тебя нет в данный момент. Понятно, разные ситуации бывают у людей, но кредитка, по-моему, зло. У меня всегда дебетовые карты.

[^]
maxel
27.07.2015 - 22:42
0

Ярила

1) Напиши заявку прямо с Сболе (там есть такой раздел, уже год как).
2) Езжай на Вавилова 10 (Центральный офис).
За такой косяк кто-то крепко будет поебан. Но возможно не быстро, поддержка в Сбере - те еще тормоза.

[^]
turchik
27.07.2015 - 22:44
1

Юморист

Цитата
Сбербанк занимается таким тупым мошенничеством? С его деньгами? Не верю.

ПС: В ошибку операциониста или компьютерной системы поверить могу.

Недавно в Чувашии осудили руководителя отделения. Переманивала клиентов с других банков, реструктуризация кредитов. Типа меньший процент, заключайте с нами договор, а мы сами ваш кредит там выплатим.

Люди деньги несли в сбер а она переводила на свой счет. С тех банков им звонили они к ней а она типа не переживайте. И так полгода. пока один из банков в суд не подал.

Тут все и выяснилось. Бегала год чтоли. Поймали. Сколько дали не помню, можете посмотретьв инете.
Фишка в том что как она это все проворачивала при всей строгости проверок и отчетов по кассе в банке? Вот и думайте))))

ЗЫ. Один совет дам. Не знаю где живешь поэтому общая схема такая.

1. Заходишь на сайт МВД. Находишь рук. по своей республике области и т.д. И пишешь ему заяву. ПРЯМО там на сайте. Там все понятно, разберешся. В шапке пиши так. Такому то....копия Прокуратура копия Рук Сбера....Все. ждешь.
2. Идешь в то отделение где выдана карта пишешь там заявление. Прошу разодбратся и дать пояснения. в 2 экз. На втором поставят тебе оттиск в получении. Не ссы, поставят. Если отказываются погаешь их что отправишь в головной офис и ментам. Не поддались идешь на почту и отправляешь с описью им и в головной Сбер. все. ждешь.
Да телефон свой пиши везде. Устанешь звонки принимать с извинениями)))

ЗЫ.ЗЫ. Участковый никуя делать не будет. Они так завалены всякой куйней от бабушек что им пох. Отпишется. А когда ему придет твоя заява СВЕРХУ да еще прокуратура на котроле что то еще может получится. Проверено.

Это сообщение отредактировал turchik - 27.07.2015 - 22:54

[^]
ancot
27.07.2015 - 22:48
-4

Шутник

Судя по количеству подобных постов, идет целенаправленный слив сбера в глазах недалекого обывателя. А это банк с гос.поддержкой. Со сбером дел не имел, т.к. сижу на ВТБ24 и никаких трабл за 8 лет не случалось. Простите, но вижу в подобных высерах проплаченную политоту.

[^]
timelap
27.07.2015 - 22:51
0

Ярила

Блин, ну ребят, ну 21й век!!! Заявление в УВД по факту мошенничества, копия в центральный офис Сбера на Профсоюзной.

[^]
diabolica
27.07.2015 - 22:53
0

dont feed forum trolls

Инет кончился из-за грозы, на телефоне корявый.
по поводу лимита: в выписке видно что кредитка была на 90000. Притом что на скриншоте 71000 а задолженность 81000 - мне это вообще непонятно.

Добавлено в 22:54
Цитата (НеЗая @ 27.07.2015 - 22:41)
Ни разу не хочу выгораживать сбер, но его клиентом являюсь уже лет восемь. Видимо, Бог миловал, никогда не было никаких нареканий, или может я не покупаюсь на предложения открыть кредитную карту и прочие ништячки сберовские, которые постоянно предлагают. Вообще не понимаю, зачем заводить кредитную карту? Ведь тратишь деньги по сути, которых у тебя нет в данный момент. Понятно, разные ситуации бывают у людей, но кредитка, по-моему, зло. У меня всегда дебетовые карты.

35 раз повторю что эту кредитку никто не заводил, она просто появилась и все.

[^]
shkatov
27.07.2015 - 22:58
0

Гость

Очень долго время пользуюсь услугами сбера. Все категорически устраивало. Но осенью в самом начале кризиса, закупил Евро бабок. Весной покупал машину и пришел в тоже самое отделение купюры обменять. Так вот часть купюр не приняли, сославшись на их поношеность (оператор была та же, что и продала мне их). Вопрос, какого хрена, мне их тогда продали!? Сказали, что я могу их использовать только в Европе. В других банках тоже отказали в обмене. Писал жалобу, через пару недель позвонил крендель, зачитал бессвязанную охинею (минут на 10), краткая суть с посылом меня нахер. На просьбу разобраться в ситуации и с сотрудником продавшим купюры (все чеки у меня на руках), сказали, что эти чеки ничего не доказывают. Вот такие пидорги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38812
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх