Несуществующая кредитка, сбербанк самый лучший банк в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LL81
28.07.2015 - 06:40
0
Статус: Offline

Балагур

Общаться со Сбером-себя не уважать
Имела давненько щастье вести организацию, у которой счет был там открыт..полугода глюков, недостоверных выписок, и нудного общения с юротделом хватило для того, чтобы потом много лет подряд отказываться от ведения организаций со счетами в этом волшебном банке, у сотрудников которого, даже совсем не рядовых, понимание того, что это не банка а организации деньги, отсутствует напрочь..что уж о физиках говорить:-(
Неоднократно качественно их нагибала за разнообразные косяки, но последние годы как-то обходится без пересечений, чем безумно довольна и искренне надеюсь что так и будетsmile.gif
И хотя некоторый соблазн открыть карту у них имеется, всё же постараюсь воздержаться, нервы дороже.
У подруги главбуха украли с карты деньги дочери ..как раз вышеописанным способом (смартфон на Андроиде) ..имели неосторожность предложить застраховать деньги на карте. Мне жаль что я не присутствовала при том, что потом происходилоsmile.gif)) Сумма была копеечная, но осадочек остался..карту перевыпустили, деньги там не хранят.

[^]
Труман
28.07.2015 - 06:54
1

Юморист

Я конечно хз, как у вас принято, ребята, но когда меня наёбывают, и я знаю кто - я как-то больше личным встречам доверяю, а не звонкам в службу "поддержки"...

[^]
zloivorchun
28.07.2015 - 08:03
-1

Ярила

Я уже давно dont.gif не имею никаких дел с этим ебучим СБ и все нормально bow.gif

[^]
Yehat
28.07.2015 - 08:21
2

Приколист

Ну что, тут был скриншот из сберонлайна с проблемой? Или просто ляляля?

[^]
geolog7413
28.07.2015 - 08:28
0

Юморист

не было и не будет,карты зло

[^]
mrc2004
28.07.2015 - 08:40
-1

Свободный меч

Нафиг этот Сбер нужен?

[^]
AHAH
28.07.2015 - 08:49
0

Балагур

как только выдали из минба зп карту, пошел и заказал себе дебетовую, подключил телебанк и радуюсь, даже не помню пинкода от зп карты, если чтото надо в магазине купить кинул чутка на дебетовую и пошел в магаз. потерял и хрен с ней.
выдали сберовскую зп карту, решил тоже взять дебетовую.

а теперь калькуляция
сберовская (на 3 года): 1й год 750 р, 2й и 3й по 450 р, либо использовать уэк, но им нельзя расплачиваться в интернете
минбовская (на 2 года): 200 р за 2 года

работа с телебанком (сбер онлайн) - сразу отвязал все телефоны от карт ибо в нете уже были случаи снятия денег по дубликату симки.
сбербанк - 3 раза ходил писал заявления чтобы отвязали (включая головной), не считая бесчисленных звонков в колцентр (с вопросом какого Х вы еще не отвязали)
чтобы работать со сбером онлайн нужно либо телефон либо одноразовые пароли и надо опять таки идти к терминалу, чтобы получить их
минб - один раз пришел, объяснил свои опасения, написал заявления, проверил в телебанке - всё
чтобы работать с телебанком нужно или телефон или криптокалькулятор, который покупаешь в банке за 200 р, когда кончается батарейка, бесплатно меняют

--
ИТОГО сейчас подошел срок минба дебетовой карты, пойду заказывать еще в минбе, буду снимать всю наличку со сбера и класть на минб, как сбер ко мне жопой, так и я к ним

[^]
ippa1976
28.07.2015 - 08:57
1

Дурила

Хотелось бы знать, чем эта история закончится.

[^]
korovka83
28.07.2015 - 08:59
1

Ярила

diabolica очень часто к зарплатному проекту предлагают кредитные карты с "самыми лучшими условиями". может ваш работодатель начудил, точнее, представитель, имеющий доверенность для работы с банком? (как один из вариантов)если есть № исп. листов, то банк, по сути ни при чем. Я бы не ожидая долго, обратилась бы сразу в прокуратуру. При чем, сейчас везде есть интернет приемные. прямо веером сразу везде и пишите.

[^]
murgab
28.07.2015 - 09:01
2

Грустный весельчак

Я являюсь клиентом Сбербанка, хотя имею к его работе претензии, но альтернативы ему у нас нет. По-поводу изложенного ТСом. Конечно необходимо привлекать квалифицированного юриста. Затраты на него можно потом в случае выигрыша по иску взыскать с ответчика. Желательно взять от приставов бумагу, что они не имеют исполнительных производств, возбужденных в отношении ТСа. Эту бумагу приложить к исковому заявлению с требованием вернуть незаконно удержанные средства. Моральный ущерб, его сумму, обговорите с юристом. И обращаться в суд. Если назначат судебное заседание, то представитель сбербанка обязан будет предоставить суду все подтверждающие его правоту документы.

[^]
korovka83
28.07.2015 - 09:04
0

Ярила

Цитата (diabolica @ 27.07.2015 - 15:56)
Цитата (JBV @ 27.07.2015 - 15:46)
а когда вы открывали первую кредитку? в каком году?
она существует или при полном погашении лимита вы закрыли договор по ней?

Первую кредитку открывали в мае 2011. Она не перевыпускалась, полностью погашена, но не закрыта.

смею огорчить вас, но она перевыпускалась. то, что вы ее не забрали, не означает того, что ее не выпустили. другое дело, что не поленитесь, поезжайте в банк и расторгните по ней договор

[^]
Sulik
28.07.2015 - 09:06
0

Ярила

Правильный совет уже дали. Налицо нарушение прав потребителя (банковская карта это всё-так услуга, которую вам продают). Обращайтесь в ОЗПП ну или сами в Роспотребнадзор... Как-то так...

[^]
Gidrabeonek
28.07.2015 - 09:09
2

-=ГидрабеонеГ=-

Не знаю советовали или нет, но вот что я скажу.
Со Сбербанком не надо общаться в устной форме!!
Только заявления и регистрировать официально и получать входящий номер.
Они уже до того обнаглели, что перестали принимать оплату штрафов и гос. пошлин.

А теперь моя маленькая, но поучительная история:

Предистория:
Пошел я в МФЦ за одной гос. услугой. Понятное дело надо оплатить пошлину. Ну захожу в Сбер, а мне говорят: идите ка нахер, у нас тут всё поломалось, оплату не принимаем и т.д. Ну пиздец. У меня запись "в окошко" через 40 минут. Иду в ВТБ24 в кассу. А мне там и говорят: ну блин Сбер окуели в конец. Типа им с этих гос. пошлин копеечка не капает и им лень возиться. Они и говорят, что система висит. Вы говорит попросите официальный отказ и увидите, что сразу примут. Я говорит проработала в Сбере 5 лет на кассе.... Ну да хер с ним. Приняли ВТБ у меня оплату...

История:
Спустя некоторое время платили мы налог на имущество. Приперлись в Сбер с женой. Взяли талончик. А нам типа говорят: пиздуйте ка отседова. Там вона стоят терминалы, там и платите..... Ну хрен с вами... Подходим к терминалам. начинаем платить... В одном месте надо какой-то бред ввести (ОТ, ОП, ОЖ, ХЗ и т.д...) и не объясняется что к чему... Меня эта тема просто взбесила (мы оплачивали два налога, первый с горем пополам оплатили, потом были заморочки со сдачей и т.д..). Ну снова иду, беру талончик... Мне операционист говорит: ну ждите с обеда консультанта, придет и поможет... А я тут сижу просто попу просиживаю и налоги хер приму... Ну тут пиздец со мной настал. Я вспомнил тетку из ВТБ24 и говорю: Ну тогда пишите ка мне отказ официальный о том, что не принимаете налоги к оплате. И вот начился прикол... Подорвалась та тетенька и пошла к терминалу. Сама там всё ввела и злая поплелась на своё место...

Мораль сей басни такова: пишите заявление и хрен они отвертятся... ОБЯЗАНЫ просто предоставить Вам всю необходимую информацию и разобраться в ситуации.... А устно они так и будут посылать лесом.... Они уже в этом плане опыт имеют огромный...

[^]
korovka83
28.07.2015 - 09:10
0

Ярила

Цитата (diabolica @ 27.07.2015 - 17:56)
Цитата (LL81 @ 27.07.2015 - 17:51)
Если от Сбера есть бумаги с отметками о получении чего Вы туда вообще идёте?smile.gif
Есть отметки о том что Ваша жалоба получена и входящий номер?
Если есть-сразу в полицию и не надо никуда ездить
И в суд-возвращать деньги, компенсировать ущерб
но на руках в идеале должны быть документы, подтверждающие списание денежных средств с ПЕЧАТЬЮ банка и подписями ответственных лиц
Распечатка из Сбера онлайн-просто бумажка, но для первичной подачи сгодится

Интересное вот еще что: я из сб-онлайн беру выписку, а в ней вообще не видно, что с зп карты списывались деньги. Есть только как приходили и больше ничего вообще. Как такое-то может бытЬ? о_О

попробуйте еще выписку взять в банкомате. и в отделении банка пусть распечатают выписку. (такое первый раз слышу)

[^]
Spiteful73
28.07.2015 - 09:12
0
Статус: Online

Ярила

Для начала неплохо бы было подать в сбер письменную претензию.

[^]
Dinver
28.07.2015 - 09:13
1

Свин

ТС можно ссылку на твою тему на банки.ру

[^]
Kabinenroler
28.07.2015 - 09:16
2

Весельчак

Не когда проблем не было со сбером. Может просто я в деревне живу? з.п. карты менял 2 раза, кредитку 1 раз, все средства не куда не девались, счета те же самые оставались, и замена составляет делов на 5 минут. Если деньги куда то не туда списывались с карты по ошибке, в течении 3-х дней все возвращалось на место.

[^]
OBRmot
28.07.2015 - 09:18
0

Юморист

В прокуратуру жалобу и пусть разбираются. За это они зарплату получают. В суд подашь если что, уже по результатам проведенной проверки. А по факту Сбербанк-ЗЛО. Друг мне на них вчера жаловался, деньги списывают, жалобы к ним пишет, им по фигу.

[^]
Spiteful73
28.07.2015 - 09:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
в отделении обратилась - "идите нахер".

Добавлено в 15:43
Цитата (barababka @ 27.07.2015 - 14:42)
Тогда разбирайтесь с банком. Причем не по телефону, а лично, с написанием бумажек и прочей волокитой

Я и пытаюсь, но гоняют из отделения в отделение.

Сотрудники банка не имеют права тебя послать, если обращаешься с письменной претензией. Если такое произошло, то само есть два выхода:
1. Вызываешь наряд полиции и при них вручаешь под подпись.
2. Высылаешь почтой с обязательным извещением о доставке.

[^]
diabolica
28.07.2015 - 09:26
0

dont feed forum trolls

Цитата (Yehat @ 28.07.2015 - 08:21)
Ну что, тут был скриншот из сберонлайна с проблемой? Или просто ляляля?

На какой-то из первых страниц скрин с картой

Добавлено в 09:27
Цитата (Spiteful73 @ 28.07.2015 - 09:21)
1. Вызываешь наряд полиции и при них вручаешь под подпись.
2. Высылаешь почтой с обязательным извещением о доставке.

Вчера отправлено заказным письмом с уведомлением о вручнении

Добавлено в 09:28
Цитата (Dinver @ 28.07.2015 - 09:13)
ТС можно ссылку на твою тему на банки.ру

кинула в ЛС

Добавлено в 09:29
Цитата (korovka83 @ 28.07.2015 - 09:04)
смею огорчить вас, но она перевыпускалась. то, что вы ее не забрали, не означает того, что ее не выпустили. другое дело, что не поленитесь, поезжайте в банк и расторгните по ней договор

В любом случае счет этой карты не совпадает ни с одним из тех, что когда либо были в сбере. При любом перевыпуске счет карты не меняется.

Добавлено в 09:34
Цитата (garex @ 28.07.2015 - 00:40)
Подавай смело в суд — сбер долбоёб в этом случае.
А вообще со сбера беги сломя голову ))

http://lenta.ru/news/2015/07/27/sberbank/

Да вот работодатель зп туда платит :)
Сама б не связалась бы.

[^]
diabolica
28.07.2015 - 09:37
0

dont feed forum trolls

Цитата (murgab @ 28.07.2015 - 09:01)
Я являюсь клиентом Сбербанка, хотя имею к его работе претензии, но альтернативы ему у нас нет. По-поводу изложенного ТСом. Конечно необходимо привлекать квалифицированного юриста. Затраты на него можно потом в случае выигрыша по иску взыскать с ответчика. Желательно взять от приставов бумагу, что они не имеют исполнительных производств, возбужденных в отношении ТСа. Эту бумагу приложить к исковому заявлению с требованием вернуть незаконно удержанные средства. Моральный ущерб, его сумму, обговорите с юристом. И обращаться в суд. Если назначат судебное заседание, то представитель сбербанка обязан будет предоставить суду все подтверждающие его правоту документы.

От каких приставов в данной ситуации? По адресу регистрации? Я просто в ФССП звонила, спрашивала, говорят ничего нет. Штраф ГАИ есть, но он оплачен и квитанция им выслана. Сфейлили что-то, отправили штраф к приставам после его оплаты. Это фигня все. Других ИП нету.

[^]
JBV
28.07.2015 - 09:40
1

Ярила

diabolica
а в Тушинский суд вы ездили?
с документами по делу ознакомиться не помешало бы.
что там сбер предоставил в качестве доказательств к иску.

Добавлено в 09:44
Цитата
На какой-то из первых страниц скрин с картой

нет, в теме не было никаких скринов

Это сообщение отредактировал JBV - 28.07.2015 - 09:42

[^]
Sersh
28.07.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 27.07.2015 - 14:21)
Быстро берешь адвоката и подаешь на Сбер в суд за мошенничество dont.gif

Ну и чево тенять. После первого посыла, если конечно не открывал карту, заявление в прокуратуру, и подаешь в суд. А перед этим адвоката нанимать, и желательно толкового.

[^]
l4mer
28.07.2015 - 10:31
0

Юморист

Примерно та же фигня, только с дебетовой картой и у меня. Была в свое время виза голдовая, после увеличения годового обслуживания и уменьшения бонусов за владения решил, что она мне нафиг не нужна. Срок действия карты закончился, новую не получал. Однако в сбер-онлайн до сих пор висит -3500 за обслуживание на счёте карты, которую не получал. Пришел в сбер, стали разбираться. Итог - то, что я её не получил - мои проблемы. Долг за обслуживание могут списать в любое время с другого счета (хотя почти год никто не списывает =) ), но и ликвидировать эту карту из моего сбер-онлайна не могут, тк на ней минус... Если бы не ипотека, давно бы послал найух этот мегабанк...

[^]
JBV
28.07.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (l4mer @ 28.07.2015 - 10:31)
Примерно та же фигня, только с дебетовой картой и у меня. Была в свое время виза голдовая, после увеличения годового обслуживания и уменьшения бонусов за владения решил, что она мне нафиг не нужна. Срок действия карты закончился, новую не получал. Однако в сбер-онлайн до сих пор висит -3500 за обслуживание на счёте карты, которую не получал. Пришел в сбер, стали разбираться. Итог - то, что я её не получил - мои проблемы. Долг за обслуживание могут списать в любое время с другого счета (хотя почти год никто не списывает =) ), но и ликвидировать эту карту из моего сбер-онлайна не могут, тк на ней минус... Если бы не ипотека, давно бы послал найух этот мегабанк...

ну и в чем виноват сбер?
закрывать карту и счет по ней надо в самом банке с получением соответствующих документов.
а не просто дожидаться срока окончания действия.
многие банки карты автоматически перевыпускают, договоры и условия надо читать.

Это сообщение отредактировал JBV - 28.07.2015 - 10:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38812
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх