"Мы должны держать Донбасс!", Ополченец Светлана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jijoka
30.06.2015 - 01:29
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:25)
Цитата (Jijoka @ 30.06.2015 - 01:21)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:19)
Цитата (Jijoka @ 30.06.2015 - 01:16)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:14)
Цитата (Jijoka @ 30.06.2015 - 01:12)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:07)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:04)
Цитата (Kriegga @ 30.06.2015 - 01:00)
Цитата
Вопрос: "Много местных жителей в ополчении?"
Светлана: "Много, процентов восемьдесят - девяносто. У ополченцев очень высок боевой дух. Они рвутся в бой".
Каких 80%??? Они мужики здоровые все в Россию свалили в виде беженцев.. а там как раз такие как Света с России!!!! Которые воюют за Донбас, в то время как их мужики ноют здесь в России!!!!

Цитата
Ты сидя на диване??? или все таки девушка с России могла бы в ней и жить и рожать детей и иметь семью.. а опять возвращаясь к теме.. чего тут в России делают эти "епаные" донбасцы-мужики????? Вполне годных лет.. на вид сытые и отЪевшиеся????? какого хуя минусите предыдущий коммент? Что не так?

А ты какое имеешь право судить всех уехавших? Ты влезь в их шкуру, может у кого-то пять детей малых, что ему делать? Какое право, ты, уродец, имеешь писать о них - "епаные" донбасцы? Приезжай ко мне в гости, с семьёй, если она у тебя есть, потрепи себе нервы за них, потом может поймёшь.

З.Ы. Хотя я уехавших не очень то и одобряю.

Извини... твой мужик где сейчас? в России или дома с оружием.. очень важный момент.. и какого хуя мне влезать в шкуру здорового отъевшегося лося который бежит в Россию с семьей даже.. то е сть у меня семья.. а вы блять обязаны нас защитить сука... а что в России у мужчин нет семей? они должны идти воевать за ваших чмошных трусливых мужичков???

Завали ебало грузчик супермаркетный

Ну вот)))) ты и проявил свою сущность))) кстати в реале мог бы и отхватить за такие обороты))) но ты же сука чмо виртуальное))) просто за монитором сидишь и срешь lol.gif

Я же в гости приглашал.Подтягивайся,поговорим клоп комнатный

Это куда ехать то? lol.gif а то у тебя в инфе че то ноль...просвети

Луганск

Ты там судя по всему в подполье пишешь? И еще.. если надо будет именно таких как ты уничтожить.. то приеду.. опыт реальных боевых действий имеется..а так.. мне пока и дома неплохо.. да и вас убогих подпольщиков там немного осталось) скоро как ты говоришь вам пизда.. поэтому чуешь и паникуешь))) недолго вам осталось...

shum_lol.gif Не смеши мои носки.Приедет он....Вояка мля.Протрезвей сначала.

[^]
Legacy
30.06.2015 - 01:31
4

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 30.06.2015 - 01:27)
Цитата (лилу555 @ 30.06.2015 - 00:11)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:06)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 00:04)
Чего мы им туда притащили?????? Ты откуда дорогой??? с Марса упал?

войну, дорогой, вы им туда притащили. В "шахтеров на танках" по прошествии полутора лет войны по-моему только дебилы еще могут верить

в сказки ВСУ, что они воюют с типа "российской армией" уже не верит никто в мире.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Только на прошлой неделе ПАСЕ признали нас страной-агрессором
Хоть новости читайте, прежде чем писать такое.

Ухахахах, а кто такие ПАСЕ??:? еще одна организация руссофобов)

[^]
Яновенький
1

Шутник

Цитата (Legacy @ 30.06.2015 - 01:27)
Цитата
Светлана: "Много, процентов восемьдесят - девяносто. У ополченцев очень высок боевой дух. Они рвутся в бой".
Каких 80%??? Они мужики здоровые все в Россию свалили в виде беженцев.. а там как раз такие как Света с России!!!! Которые воюют за Донбас, в то время как их мужики ноют здесь в России!!!!

Цитата
Ты сидя на диване??? или все таки девушка с России могла бы в ней и жить и рожать детей и иметь семью.. а опять возвращаясь к теме.. чего тут в России делают эти "епаные" донбасцы-мужики????? Вполне годных лет.. на вид сытые и отЪевшиеся????? какого хуя минусите предыдущий коммент? Что не так?

А ты какое имеешь право судить всех уехавших? Ты влезь в их шкуру, может у кого-то пять детей малых, что ему делать? Какое право, ты, уродец, имеешь писать о них - "епаные" донбасцы? Приезжай ко мне в гости, с семьёй, если она у тебя есть, потрепи себе нервы за них, потом может поймёшь.

Извини... твой мужик где сейчас? в России или дома с оружием.. очень важный момент.. и какого хуя мне влезать в шкуру здорового отъевшегося лося который бежит в Россию с семьей даже.. то е сть у меня семья.. а вы блять обязаны нас защитить сука... а что в России у мужчин нет семей? они должны идти воевать за ваших чмошных трусливых мужичков???

Ну вот)))) ты и проявил свою сущность))) кстати в реале мог бы и отхватить за такие обороты))) но ты же сука чмо виртуальное))) просто за монитором сидишь и срешь lol.gif

Луганск

Ты там судя по всему в подполье пишешь? И еще.. если надо будет именно таких как ты уничтожить.. то приеду.. опыт реальных боевых действий имеется..а так.. мне пока и дома неплохо.. да и вас убогих подпольщиков там немного осталось) скоро как ты говоришь вам пизда.. поэтому чуешь и паникуешь))) недолго вам осталось...

Да это Витебский с одного аккаунта за все ебошит))

Да мне просто интересно откуда этот выблядыш с Белоруссии то нарисовался..

[^]
Шеллар
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (ewetoucher @ 30.06.2015 - 04:28)
в непрофессиональной армии более 50% солдат стреляют поверх голов. В современной профессиональной армии , после подготовки- до 97%- данные по американской армии. во время Фолклендского конфликта 60-70% британских солдат стреляло в противника, среди аргентинцев этот процент не превышал 50%.
То есть человеку трудно убить себе подобного.

Кабинетные теоретики - такие теоретики.
Я думал так же.
еще несколько месяцев назад.
Зы. мечами и копьями тоже в свое время поверх голов тыкали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шеллар - 30.06.2015 - 01:32

[^]
юрэк
2

агент

УУУ, сколько "свидомых" вылезло к ночи, жалкие

"Мы должны держать Донбасс!"

[^]
KoddEk
30.06.2015 - 01:34
6

Шутник

Цитата (yuginn @ 30.06.2015 - 01:27)
Цитата (KoddEk @ 30.06.2015 - 01:24)
Не требуете, но в принципе не против?
Что мы сейчас обсуждаем? Где больший фашизм творится, так ведь? Ну давайте ответим на простой вопрос:
В России принята идеология превосходства на гос. уровне?

на государственном - нет, но по уровню вложения в головы - да

А на Украине - на государственном уровне это существует.

Насчет уровня вложения в головы - штангенциркулем меряли, или репрезентативная выборка по злачным местам Москвы? А дополнить борделями и притонами не хотите?

Должен сказать, что многие граждане России готовы поделиться последним для помощи Донбассу.

У нас дети в школах собирают гуманитарную помощь, вот, например как здесь:
Дети России - детям Донбасса

Не подскажете, дети Белоруссии или Украины что-нибудь подобное делают для Донбасса?

[^]
Яновенький
30.06.2015 - 01:34
2

Шутник

Цитата (Jijoka @ 30.06.2015 - 01:29)
Цитата

Цитата

Луганск

shum_lol.gif Не смеши мои носки.Приедет он....Вояка мля.Протрезвей сначала.

Короче змееныш витебский) иди на йух)))) хорошо что в белоруссии таких как ты мало bravo.gif

[^]
Goliar
30.06.2015 - 01:35
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:27)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:20)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:14)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:10)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:03)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 00:50)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:40)
Цитата (Горький @ 30.06.2015 - 00:36)

ну-да, ну-да, Майдана небыло, госпереворота небыло, расстрела Беркута небыло, небесной сотни небыло, бомбёжек Донбасса тоже небыло.

Вы католики хорошие, а Путин плохой. Население Крыма - вообще не в счёт, с холопами паны не считаются, типа вы паны, а остальные быдло.
Вот точно выше написали: - "Свидимизм головного мозга"

а тебе в России какое дело до украинского Майдана? И каким образом украинский Майдан как-то оправдывает оккупацию Крыма и войну против Украины?

Путин не то чтобы "плохой", он хороший, могильщик. Вам в уши дуют как вы дико с колен встаете, а что в реальности с Россией и вокруг России творится я думаю ты и сам видишь. Только почему-то думать отказываешься

А тебе какое дело до ополченцев на Украине? Вашингтону с их печенюшками какое дело до того кто победит в том противостоянии на майдане?
Украина разменная монета в большом противостоянии Вашингтона, и недающией ему быть мировым гигимоном России. Так что влезли хохлики между молотом и наковальней, не жалуйтесь.

во первых-гЕгЕмоном,а не гигимоном,во вторых,только дурак сомневается,что штаты и так давно уже гегемон.воинственные трепыхания нашей заворовавшейся власти-для внутреннего пользования,рейтинга ради и "затягивания поясов".на деле то роли между странами распределены четко-кто то качает нефть с газом,кто то клепает ширпотреб,кто то создает технологии,кто то выступает в роли надзирателя,кто то откровенный корм,как хохлы или прочие папуасы.

О, доча офицера.

Если бы роли были давно поделены, мир бы был совсем другим. И администрация у нас была бы вроде ельцинской.

Штаты были гегемоном, но утрачивают свои позиции, это всем очевидно, кроме ксенопоцреотов.

так те же ельцинские и сидят.и так же ресурсы качают.что изменилось,кроме того,что в конце 90-х цены на нефть взлетели,за счет чего РФ чутка оклемалась после распада?вот реально-что изменилось?промышленность появилась?наука?может,сельское хозяйство?коррупцию победили?расстреляли Чубайса?толпе всучили в 2000-х доступные кредиты за западные денежки-они и рады,"с кален встаем"...

ОМГ, тебе лет 12, да?

Изменилось. Раньше месторождения полезных ископаемых гос-ву не принадлежали, ага. газовая пром-ть была национализирована на 90%, нефтяная на 65%.

Да, наука, промышленность - появились.
Коррупция - уменьшилась.

я лучше промолчу про науку и промышленность,особенно про Сколково,падающие Протоны,закрывающиеся заводы в моем городе и поля,поросшие бурьяном.коррупция уменьшилась только в фанатичном разуме кремлеботов.

ОМГ, если ты не в курсе, чего-то, не значит, что этого нет.

Да, амбициозное Сколково провалилось. Но это не значит, что наука не возрождается, глупый.

Да, падает что-то, закрывается что-то. Но это следствие, а не причина. Открывается то больше.

А про коррупцию вообще повеселило. Ты вообще понятия не имеешь, что такое коррупция, ибо слишком маленький и не знаешь о 90-х вообще ничего. Даже в Украине и Молдове в плане коррупции лучше, чем в РФ 90-х.

[^]
sauron01
-4
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Шеллар @ 30.06.2015 - 01:28)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 04:23)
ну вот убеждения у меня такие-не люблю я ни партизан,ни добровольцев,ни наемников,ни прочих мутных солдат удачи с любых сторон.против контрактника под присягой ничего не имею,только за.

Чем "солдат удачи" отличается от контрактника?

контрактник дает присягу определенному государству и он действует в рамках контракта.наемник ничем особо не ограничен,он может поменять работодателя в три минуты,ему не грозят суды за различные косяки...поэтому профи контрактники надежны и более менее цивилизованны с мирным населением,а наемники-не надежны и мирному населению от них добра лучше не ждать.

[^]
kukri
-5

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 30.06.2015 - 01:28)

Исключение из правила- психопаты, они любят убивать.

вот эта пропагандистская "Света" явно из таких психопатов. И россиян массово психопатами хотят сделать. Многих уже сделали - они обобряют...

[^]
Sebeck
30.06.2015 - 01:36
4

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:24)
Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 01:17)
Ну ты хотя бы не "офоциально" найди)) А определение банды, как нельзя лучше подходит к твоим любимцам из террор-батальонов. Вот еще "патриоты", бандформирование "дук правый сектор", если не ошибаюсь.

думаю что ошибаешься. Больше похоже на тренироваочный лагерь дугинцев российских. А ДУК вообще не по этой теме, ты видимо в украинских делах разбираешься как свинья в апельсинах, жертва зомбопропаганды))

Ты лучше не думай, мало того, что эта опция тебе без методички недоступна, так даже с ней у тебя это плохо получается gigi.gif
Пруф
Пруф2 Там еще коммент есть соответствующий.
А вот еще зомбопропаганда.
И кстати, с какой стати дук не по теме? Насколько я знаю, это так же подразделение МВД. Или уже расформировали/разоружили, как это было предписано в Минске, а Яроша погнали из законотворцев?

"Мы должны держать Донбасс!"

[^]
Goliar
30.06.2015 - 01:36
0

Балагур

Цитата (Audividesile @ 30.06.2015 - 01:28)
[QUOTE=tulk,30.06.2015 - 01:08] [QUOTE=Война России с чечнёй - самая настоящая аналогия беды на Украине. Также россия прислушивалась Вашингтона, как ей следует вести свои внутренние дела, как проводить внешнюю политику, какой у неё должна быть экономика.
Когда же "наитемнейший" положил этому конец, чечены стали самыми преданными России силовиками. А Россия стала вновь державой с которой считаются другие страны. [/QUOTE]
Положил "конец"платя дань с нашего бюджета чеченскому султану....смешно.Эти преданые чечены потому и преданые,что бабки поступают и в их каганат никто не суётся из великой державы.Может ты забыл,что кадыров сам был боевиком?
С Россией никто давно не считается,нас боятся из за ядерного оружия.Сирию,Ирак,Ливию мы слили.Китаю земли,газ и электроэнергию сливаем по бросовым ценам.Что мы потомкам оставим...Крым в котором ничего нет?

А что ты предлагаешь? Убить всех чеченов? Это единственный выход, попытаться встроить их в РФ. Это и пытаются сделать открывая там заводы и т.д.

Ирак и Ливия? Ирак вообще не в тему. Ливия - Каддафи пытался усидеть на 2-х стульях сразу, как это начинает делать Лукашенко, кстати. Вот его и сдали.

А Асад предан. Поэтому Сирия до сих пор не слита, глупый.

Да-да, все пропало все продали КНР кококо. По фактам есть чо?

[^]
yuginn
30.06.2015 - 01:37
-2

Шутник

Цитата (юрэк @ 30.06.2015 - 01:31)

вот собственно и ответ у кого культуры больше, абы попробовать нагадить и написать, что считают обидными, еще пару картинок с салом с говном и тогда я точно пойму, что россияне не националисты agree.gif я до такого уровня никогда бы не опустился, насколько бы вам хреново не было, я же не еблан и не школьник, сожаление и сочувствие имеет место быть, когда смотрю на ваши аварии и ситуации

[^]
Legacy
30.06.2015 - 01:37
0

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 01:35)

вот эта пропагандистская "Света" явно из таких психопатов. И россиян массово психопатами хотят сделать. Многих уже сделали - они обобряют...

Очередная отрыжка члена нарисовлась...

[^]
Goliar
30.06.2015 - 01:38
1

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 01:35)

Массово психопатами сделали украинцев. Так же не совсем здоровыми людбми являются змагары, которые считают, что во всем виновата РФ, а не придурки, что устроили националистический переворот в стране, в которой 40% - либо не совсем укры, либо вообще не укры, ага.

[^]
Audividesile
30.06.2015 - 01:39
-4

животное

Крыму в Украине плохо,а в России хорошо?...Тут тема есть как в Крыму министра арестовали за махинации на 48 миллионов рублей...хорошо им живётся.

[^]
Шеллар
30.06.2015 - 01:39
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 04:35)
контрактник дает присягу определенному государству и он действует в рамках контракта.наемник ничем особо не ограничен,он может поменять работодателя в три минуты,ему не грозят суды за различные косяки...поэтому профи контрактники надежны и более менее цивилизованны с мирным населением,а наемники-не надежны и мирному населению от них добра лучше не ждать.

Нормальный наемник ВСЕГДА действует в рамках контракта.
Увлекающиеся идиоты не нужны нигде. Одни проблемы.

[^]
makcdiesel
30.06.2015 - 01:40
0

Шутник

Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:35)
Цитата (Шеллар @ 30.06.2015 - 01:28)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 04:23)
ну вот убеждения у меня такие-не люблю я ни партизан,ни добровольцев,ни наемников,ни прочих мутных солдат удачи с любых сторон.против контрактника под присягой ничего не имею,только за.

Чем "солдат удачи" отличается от контрактника?

Все россияне в ополчении дают в отличии от местных не присягу, по очевидным причинам, а обязательство соблюдать законы ДНР

[^]
kukri
30.06.2015 - 01:40 [ показать ]
-13
Legacy
2

Шутник

Цитата (yuginn @ 30.06.2015 - 01:37)
Цитата (юрэк @ 30.06.2015 - 01:31)

вот собственно и ответ у кого культуры больше, абы попробовать нагадить и написать, что считают обидными, еще пару картинок с салом с говном и тогда я точно пойму, что россияне не националисты agree.gif я до такого уровня никогда бы не опустился, насколько бы вам хреново не было, я же не еблан и не школьник, сожаление и сочувствие имеет место быть, когда смотрю на ваши аварии и ситуации

У меня к такому говну как ты нет не какого сочувствия, по поводу войны, надеюсь тебя камаз с навозом раздавит!

[^]
Кфвгяр
-3

Ярила

Цитата (Legacy @ 30.06.2015 - 01:31)
Цитата (Кфвгяр @ 30.06.2015 - 01:27)
Цитата (лилу555 @ 30.06.2015 - 00:11)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:06)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 00:04)
Чего мы им туда притащили?????? Ты откуда дорогой??? с Марса упал?

войну, дорогой, вы им туда притащили. В "шахтеров на танках" по прошествии полутора лет войны по-моему только дебилы еще могут верить

в сказки ВСУ, что они воюют с типа "российской армией" уже не верит никто в мире.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Только на прошлой неделе ПАСЕ признали нас страной-агрессором
Хоть новости читайте, прежде чем писать такое.

Ухахахах, а кто такие ПАСЕ??:? еще одна организация руссофобов)

Это почти все страны Европы. Что ты этим хотел сказать? Продолжай свою мысль.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 30.06.2015 - 01:40

[^]
sauron01
30.06.2015 - 01:41
-4
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:35)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:27)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:20)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:14)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:10)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:03)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 00:50)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:40)
Цитата (Горький @ 30.06.2015 - 00:36)

ну-да, ну-да, Майдана небыло, госпереворота небыло, расстрела Беркута небыло, небесной сотни небыло, бомбёжек Донбасса тоже небыло.

Вы католики хорошие, а Путин плохой. Население Крыма - вообще не в счёт, с холопами паны не считаются, типа вы паны, а остальные быдло.
Вот точно выше написали: - "Свидимизм головного мозга"

а тебе в России какое дело до украинского Майдана? И каким образом украинский Майдан как-то оправдывает оккупацию Крыма и войну против Украины?

Путин не то чтобы "плохой", он хороший, могильщик. Вам в уши дуют как вы дико с колен встаете, а что в реальности с Россией и вокруг России творится я думаю ты и сам видишь. Только почему-то думать отказываешься

А тебе какое дело до ополченцев на Украине? Вашингтону с их печенюшками какое дело до того кто победит в том противостоянии на майдане?
Украина разменная монета в большом противостоянии Вашингтона, и недающией ему быть мировым гигимоном России. Так что влезли хохлики между молотом и наковальней, не жалуйтесь.

во первых-гЕгЕмоном,а не гигимоном,во вторых,только дурак сомневается,что штаты и так давно уже гегемон.воинственные трепыхания нашей заворовавшейся власти-для внутреннего пользования,рейтинга ради и "затягивания поясов".на деле то роли между странами распределены четко-кто то качает нефть с газом,кто то клепает ширпотреб,кто то создает технологии,кто то выступает в роли надзирателя,кто то откровенный корм,как хохлы или прочие папуасы.

О, доча офицера.

Если бы роли были давно поделены, мир бы был совсем другим. И администрация у нас была бы вроде ельцинской.

Штаты были гегемоном, но утрачивают свои позиции, это всем очевидно, кроме ксенопоцреотов.

так те же ельцинские и сидят.и так же ресурсы качают.что изменилось,кроме того,что в конце 90-х цены на нефть взлетели,за счет чего РФ чутка оклемалась после распада?вот реально-что изменилось?промышленность появилась?наука?может,сельское хозяйство?коррупцию победили?расстреляли Чубайса?толпе всучили в 2000-х доступные кредиты за западные денежки-они и рады,"с кален встаем"...

ОМГ, тебе лет 12, да?

Изменилось. Раньше месторождения полезных ископаемых гос-ву не принадлежали, ага. газовая пром-ть была национализирована на 90%, нефтяная на 65%.

Да, наука, промышленность - появились.
Коррупция - уменьшилась.

я лучше промолчу про науку и промышленность,особенно про Сколково,падающие Протоны,закрывающиеся заводы в моем городе и поля,поросшие бурьяном.коррупция уменьшилась только в фанатичном разуме кремлеботов.

ОМГ, если ты не в курсе, чего-то, не значит, что этого нет.

Да, амбициозное Сколково провалилось. Но это не значит, что наука не возрождается, глупый.

Да, падает что-то, закрывается что-то. Но это следствие, а не причина. Открывается то больше.

А про коррупцию вообще повеселило. Ты вообще понятия не имеешь, что такое коррупция, ибо слишком маленький и не знаешь о 90-х вообще ничего. Даже в Украине и Молдове в плане коррупции лучше, чем в РФ 90-х.

называть малолеткой и глупцом оппонента-признак невеликого ума и невоспитанности.о коррупции я знаю достаточно,как знаю и то,что она жива и процветает.90-е за эталон негатива тут приводить не нужно,это демагогия.после них прошло 15 лет.это,к слову-три пятилетки,за которые тот же Сталин видоизменил страну до неузнаваемости.что делали 15 лет нынешние государи-всем известно.нихуя.

[^]
Surovets
3

Балагур

Цитата
kukri

Из вашего раскрытого ебала несет какой то хуйней!

[^]
yuginn
-3

Шутник

Цитата (Legacy @ 30.06.2015 - 01:40)
У меня к такому говну как ты нет не какого сочувствия, по поводу войны, надеюсь тебя камаз с навозом раздавит!

а мне очень жаль, что ты с таким говном в голове родился, на том и порешим gigi.gif

[^]
kukri
30.06.2015 - 01:42
-6

Весельчак

Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:38)

Массово психопатами сделали украинцев. Так же не совсем здоровыми людбми являются змагары, которые считают, что во всем виновата РФ, а не придурки, что устроили националистический переворот в стране, в которой 40% - либо не совсем укры, либо вообще не укры, ага.

придурки - это те, кого зомбопропаганда убедила что Майдан каким-то образом имел "националистическую" идеологию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45229
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх