"Мы должны держать Донбасс!", Ополченец Светлана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
30.06.2015 - 01:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:03)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 00:50)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:40)
Цитата (Горький @ 30.06.2015 - 00:36)

ну-да, ну-да, Майдана небыло, госпереворота небыло, расстрела Беркута небыло, небесной сотни небыло, бомбёжек Донбасса тоже небыло.

Вы католики хорошие, а Путин плохой. Население Крыма - вообще не в счёт, с холопами паны не считаются, типа вы паны, а остальные быдло.
Вот точно выше написали: - "Свидимизм головного мозга"

а тебе в России какое дело до украинского Майдана? И каким образом украинский Майдан как-то оправдывает оккупацию Крыма и войну против Украины?

Путин не то чтобы "плохой", он хороший, могильщик. Вам в уши дуют как вы дико с колен встаете, а что в реальности с Россией и вокруг России творится я думаю ты и сам видишь. Только почему-то думать отказываешься

А тебе какое дело до ополченцев на Украине? Вашингтону с их печенюшками какое дело до того кто победит в том противостоянии на майдане?
Украина разменная монета в большом противостоянии Вашингтона, и недающией ему быть мировым гигимоном России. Так что влезли хохлики между молотом и наковальней, не жалуйтесь.

во первых-гЕгЕмоном,а не гигимоном,во вторых,только дурак сомневается,что штаты и так давно уже гегемон.

Может ещё и гегемон, но эра этой самой заканчивается. В мире появились новые центры влияния. И все беды, которые творят штаты последнее время тому подтверждение. Это агония.
воинственные трепыхания нашей заворовавшейся власти-для внутреннего пользования,рейтинга ради и "затягивания поясов".

Ну да. Взяли, так и наворовали себе наконец дееспособную армию, а потом взяли и наворовали себе в личное пользование Крым...
на деле то роли между странами распределены четко-кто то качает нефть с газом,кто то клепает ширпотреб,кто то создает технологии,кто то выступает в роли надзирателя,кто то откровенный корм,как хохлы или прочие папуасы.

Кем распределены? Не кажется ли Вам, что не справедливо распределены?

И да, если решили следить за чужими орфографическими ошибками, не плохо бы и самому за пунктуацией следить.

[^]
Goliar
30.06.2015 - 01:59
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:41)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:35)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:27)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:20)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:14)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:10)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 00:50)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:40)
Цитата (Горький @ 30.06.2015 - 00:36)

ну-да, ну-да, Майдана небыло, госпереворота небыло, расстрела Беркута небыло, небесной сотни небыло, бомбёжек Донбасса тоже небыло.

Вы католики хорошие, а Путин плохой. Население Крыма - вообще не в счёт, с холопами паны не считаются, типа вы паны, а остальные быдло.
Вот точно выше написали: - "Свидимизм головного мозга"

а тебе в России какое дело до украинского Майдана? И каким образом украинский Майдан как-то оправдывает оккупацию Крыма и войну против Украины?

Путин не то чтобы "плохой", он хороший, могильщик. Вам в уши дуют как вы дико с колен встаете, а что в реальности с Россией и вокруг России творится я думаю ты и сам видишь. Только почему-то думать отказываешься

А тебе какое дело до ополченцев на Украине? Вашингтону с их печенюшками какое дело до того кто победит в том противостоянии на майдане?
Украина разменная монета в большом противостоянии Вашингтона, и недающией ему быть мировым гигимоном России. Так что влезли хохлики между молотом и наковальней, не жалуйтесь.

во первых-гЕгЕмоном,а не гигимоном,во вторых,только дурак сомневается,что штаты и так давно уже гегемон.воинственные трепыхания нашей заворовавшейся власти-для внутреннего пользования,рейтинга ради и "затягивания поясов".на деле то роли между странами распределены четко-кто то качает нефть с газом,кто то клепает ширпотреб,кто то создает технологии,кто то выступает в роли надзирателя,кто то откровенный корм,как хохлы или прочие папуасы.

О, доча офицера.

Если бы роли были давно поделены, мир бы был совсем другим. И администрация у нас была бы вроде ельцинской.

Штаты были гегемоном, но утрачивают свои позиции, это всем очевидно, кроме ксенопоцреотов.

так те же ельцинские и сидят.и так же ресурсы качают.что изменилось,кроме того,что в конце 90-х цены на нефть взлетели,за счет чего РФ чутка оклемалась после распада?вот реально-что изменилось?промышленность появилась?наука?может,сельское хозяйство?коррупцию победили?расстреляли Чубайса?толпе всучили в 2000-х доступные кредиты за западные денежки-они и рады,"с кален встаем"...

ОМГ, тебе лет 12, да?

Изменилось. Раньше месторождения полезных ископаемых гос-ву не принадлежали, ага. газовая пром-ть была национализирована на 90%, нефтяная на 65%.

Да, наука, промышленность - появились.
Коррупция - уменьшилась.

я лучше промолчу про науку и промышленность,особенно про Сколково,падающие Протоны,закрывающиеся заводы в моем городе и поля,поросшие бурьяном.коррупция уменьшилась только в фанатичном разуме кремлеботов.

ОМГ, если ты не в курсе, чего-то, не значит, что этого нет.

Да, амбициозное Сколково провалилось. Но это не значит, что наука не возрождается, глупый.

Да, падает что-то, закрывается что-то. Но это следствие, а не причина. Открывается то больше.

А про коррупцию вообще повеселило. Ты вообще понятия не имеешь, что такое коррупция, ибо слишком маленький и не знаешь о 90-х вообще ничего. Даже в Украине и Молдове в плане коррупции лучше, чем в РФ 90-х.

называть малолеткой и глупцом оппонента-признак невеликого ума и невоспитанности.о коррупции я знаю достаточно,как знаю и то,что она жива и процветает.90-е за эталон негатива тут приводить не нужно,это демагогия.после них прошло 15 лет.это,к слову-три пятилетки,за которые тот же Сталин видоизменил страну до неузнаваемости.что делали 15 лет нынешние государи-всем известно.нихуя.

Я указываю на твой возраст не с тем, чтобы сказать, что мол раз ты мал, значит глуп. А с тем, чтобы указать, что ты понятия не имеешь о 90-х.

Да, сравни 90-е и РФ спустя 15 лет. Она таки изменилась до неузнаваемости в лучшую сторону. Жрать в 90-х было нечего. Буквально. А ты сейчас рассказываешь охренительные истории про то, что ничгео не изменилось.

Добавлено в 02:00
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 01:42)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:38)

Массово психопатами сделали украинцев. Так же не совсем здоровыми людбми являются змагары, которые считают, что во всем виновата РФ, а не придурки, что устроили националистический переворот в стране, в которой 40% - либо не совсем укры, либо вообще не укры, ага.

придурки - это те, кого зомбопропаганда убедила что Майдан каким-то образом имел "националистическую" идеологию.

Я был на Майдане, и видел тех людей своими глазами. Я слышал, что они говорили, я видел, что они делали. И только придурковатые змагары думают, что что-то знают.

[^]
Legacy
30.06.2015 - 02:00
2

Шутник

Как заебла погань хохлятская, по мне их всез ебошить надо, а еще всяких мудней витебских!!!

[^]
KoddEk
30.06.2015 - 02:00
3

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 01:52)
тут видимо нацисты. В РФ тоже нацистов куча. Щас залезу на ютуб и тебе настригу роликов.

а я тебе про Майдан вообще-то. А ты тень на плетень наводишь.

у вас там что, зомбопропагандируют что Майдан был "нацистским"?))

Куча нацистов и все сидят по щелям - особо не высовываются.
Роликов не надо - если порыться, можно блох найти.

Лучше дай роликов где вооруженные нацисты из армии РФ.

> у вас там что, зомбопропагандируют что Майдан был "нацистским"?))

Вовсе нет. Мы же прекрасно помним, что был Майдан (где стояли онижедети за ЕС) и был Грушевского (где были боевики). Боевики потом перетянули активность на себя и при кризисе власти вооруженным переворотом растоптали украинскую государственность.

Добавлено в 02:01
Цитата (Legacy @ 30.06.2015 - 02:00)
Как заебла погань хохлятская, по мне их всез ебошить надо, а еще всяких мудней витебских!!!

Витебск тут при чем? УкроИнтернет еще никто не отменял ;)

[^]
Sebeck
30.06.2015 - 02:02
9

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:52)
Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 01:49)
Да что ты говоришь, ну ни разу не нацисты.

тут видимо нацисты. В РФ тоже нацистов куча. Щас залезу на ютуб и тебе настригу роликов.

Как мягко - видимо нацисты lol.gif
Я уже твоего собрата по разуму попросил найти государственное вооруженное формирование с нацистским уклоном что то он заткнулся, видимо ушел в поиск.
За ним последуешь?
Для особо тупых свидомых, еще раз поясню - не просто нацистов, которых у нас с успехом сажают, а тех, кого официально вооружило правительство, дало лицензию на убийство и погоны со статусом сотрудников силовых ведомств.
Жду обещанных роликов и фоток. Не найдешь - иди к своим на цезор (а лучше еще дальше).

Это сообщение отредактировал Sebeck - 30.06.2015 - 02:03

"Мы должны держать Донбасс!"

[^]
kukri
30.06.2015 - 02:02 [ показать ]
-12
Goliar
4

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 01:48)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 01:43)
Моя страна войну на Украине не развязывала.
Это там где Вашингтон приложил свою "демократию" льётся кровь и детские слёзы. Вместо того, что бы начать диалог с жителями Донбасса, и закончить дело мирным путём, Яценюх объявил людей у которых отняли президента, которого они выбирали, террористами, и начали бомбить из всех возможных видов вооружения (в том числе и запрещёнными) по жилым кварталам. Это что по вашему, не осмысленное развязывание гражданской войны?

shum_lol.gif
почему же твоя страна не вернула народу Донбасса "отнятого президента"? lol.gif

так это "Вашингтон" Крым с3.14здил, из Вашингтона банда Гиркина притащилась? И оружие с боевприпасами. и контрабанда в виде "гумеконвоев" - через границу из Вашингтона прет? Ты бредишь.

Все знаю о переговорах Нулланд и Пайетта о том, кого ставить президентом.

В кабмине Украины куча иностранцев, включая бывшую сотрудницу Госдепа.

И после этого всякие дебильчики утверждают, что Вашнигтон не при делах.

И да, везде, где произошла революция поддерживаемая США, потом наступил ад с гражданской войной.

Змагары и укропитеки такие глупые, ей богу.

[^]
sergatver
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
называть малолеткой и глупцом оппонента-признак невеликого ума и невоспитанности.о коррупции я знаю достаточно,как знаю и то,что она жива и процветает.90-е за эталон негатива тут приводить не нужно,это демагогия.после них прошло 15 лет.это,к слову-три пятилетки,за которые тот же Сталин видоизменил страну до неузнаваемости.что делали 15 лет нынешние государи-всем известно.нихуя.

лет 15 назад я копейки в карманах считал,потому что 100 долларов зарабатывал,и больше не мог. а родители в долг жили.второго ребёнка себе позволить не мог,ибо не хер нищету плодить.за 15 лет город в котором живу из большой базарной помойки превратился в благоприятный для жизни. ты не хочешь этого замечать - это твои проблемы,но я это вижу и мне есть с чем сравнивать

[^]
Шеллар
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (sinebot @ 30.06.2015 - 04:56)
Цитата
Чечены-воины и признают только силу,всех не всех...но это была война.А дань платить за мир в своей стране это "великая многоходовочка

им дали себя почувствовать воинами.это совсем не значит что они воины.

У меня к ним давний и длинный счет.
Но с тобой я не согласен.
Воевать они умеют.

[^]
Goliar
30.06.2015 - 02:03
4

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:02)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:59)
Я был на Майдане, и видел тех людей своими глазами. Я слышал, что они говорили, я видел, что они делали. И только придурковатые змагары думают, что что-то знают.

тебя там не убили? Или ты умело перекрашивался?

Я никак не выражал свои полит взгляды. Просто наблюдал. Я же наслушался от таких как ты, что это все пропаганда, и решил посмотреть. Насмотрелся на этих фашистских свиней.

[^]
Legacy
30.06.2015 - 02:04
0

Шутник

Цитата (KoddEk @ 30.06.2015 - 02:00)

Вовсе нет. Мы же прекрасно помним, что был Майдан (где стояли онижедети за ЕС) и был Грушевского (где были боевики). Боевики потом перетянули активность на себя и при кризисе власти вооруженным переворотом растоптали украинскую государственность.

Ну извини брат, я против "белых" ни чего не имею, но один подбешивает!!

[^]
Кфвгяр
30.06.2015 - 02:04
-1

Ярила

Цитата (Legacy @ 30.06.2015 - 01:55)
Цитата (Кфвгяр @ 30.06.2015 - 01:53)
Цитата (Legacy @ 30.06.2015 - 01:51)
О хоспадде, и даже Турция там, ну лан тогда я преклоняюсь))

так бы и сказал, что тебе нехуй сказать gigi.gif

а что мне говорить когда вся европа раком под амерами, у которой нет своего слова??? Ну дай ты мне развернутый ответ, раз я такой дремучий???

Лучше оставайся дремучим. Думать - это вообще энергозатратно. Не твое это вообщем.

[^]
kukri
30.06.2015 - 02:06
-4

Весельчак

а почему тогда с этой "растоптанной украинской государственности" РФ долги требует?
как Крым воровать в нарушение гарантий территориальной целостности, данных украинскому государству - так "прекратила существование", а как денюжку требовать - так "не прекратила". У вас там заврались вконец.
полк "Азов" - "особый", да. Ну так в РФ вся страна по пути Алоизыча пошла, 86% поддерживают

[^]
Sebeck
30.06.2015 - 02:07
1

Балагур

Цитата (Legacy @ 30.06.2015 - 03:04)

Ну извини брат, я против "белых" ни чего не имею, но один подбешивает!!

Там тоже свои скакуны есть, пока мало, но...

Это существо, как видно из этих.
kukri
На счет Крыма, лучше бы тебе заткнуться, это выбор почти всего населения, которое задолбали, как украинизация, так и майданы с бардаком и нациками.
Причем этот выбор даже укры сами же подтверждают в последствии года после присоединения.
А что касается долгов, то пока Укропия еще представляется как государство, то мы имеем полное право их вытрясать.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 30.06.2015 - 02:14

"Мы должны держать Донбасс!"

[^]
Legacy
30.06.2015 - 02:07
0

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 30.06.2015 - 02:04)
Цитата (Legacy @ 30.06.2015 - 01:55)
Цитата (Кфвгяр @ 30.06.2015 - 01:53)
Цитата (Legacy @ 30.06.2015 - 01:51)
О хоспадде, и даже Турция там, ну лан тогда я преклоняюсь))

так бы и сказал, что тебе нехуй сказать gigi.gif

а что мне говорить когда вся европа раком под амерами, у которой нет своего слова??? Ну дай ты мне развернутый ответ, раз я такой дремучий???

Лучше оставайся дремучим. Думать - это вообще энергозатратно. Не твое это вообщем.

Ок, я так рад что думать не мое, а еще больше рад что кто-то вообще не умеет думать и созидать)
О Ужас "Энергозатратно" как это сложно!!!

Это сообщение отредактировал Legacy - 30.06.2015 - 02:09

[^]
kukri
30.06.2015 - 02:08
-3

Весельчак

Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 02:03)
Я никак не выражал свои полит взгляды. Просто наблюдал. Я же наслушался от таких как ты, что это все пропаганда, и решил посмотреть. Насмотрелся на этих фашистских свиней.

lol.gif
млять, вот есть же тут куча ваты, читают неадекватов-пропагандистов вроде тебя - неужели им не очевидно что ты не в себе? shum_lol.gif "Фашистские свиньи"... на Майдане... в общем лечиться тебе надо, бросать пить, и спать ложиться пораньше))

[^]
KoddEk
30.06.2015 - 02:08
2

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:06)

а почему тогда с этой "растоптанной украинской государственности" РФ долги требует?
как Крым воровать в нарушение гарантий территориальной целостности, данных украинскому государству - так "прекратила существование", а как денюжку требовать - так "не прекратила". У вас там заврались вконец.
полк "Азов" - "особый", да. Ну так в РФ вся страна по пути Алоизыча пошла, 86% поддерживают

Успокойтесь - особо ничего не требуют.
Если бы потребовали - был бы дефолт, ибо сумма требуется более половины ВВП.
Но Россия сейчас не хочет обострять ситуацию, ждем становления ЛДНР и затягивания экономической и социальной удавки на шее самоназначенной власти.

[^]
alexduke
30.06.2015 - 02:09
2

Крымчанин

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:08)

lol.gif
млять, вот есть же тут куча ваты, читают неадекватов-пропагандистов вроде тебя - неужели им не очевидно что ты не в себе? shum_lol.gif "Фашистские свиньи"... на Майдане... в общем лечиться тебе надо, бросать пить, и спать ложиться пораньше))

чучелко ты хохлоебанутое

[^]
kukri
30.06.2015 - 02:11
-5

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 02:07)

ой немало lol.gif
первые 30 сек.достаточно посмотреть. Это те кто не поленился и не побоялся выйти

ты хочешь всех их убить, нацик?))

[^]
Goliar
30.06.2015 - 02:13
2

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:08)

lol.gif

В отличие от бесноватых змагаров, не пью вообще.

Да, фашисты на Майдане, которые и были авангардом. Видел своими глазами. При желании наверное и на ютубе видео оттуда найти можно с этими тварями. Ибо их там было валом просто.

Тебя же там не было, ты вообще хз откуда инфу черпаешь. Но при этом кукарекаешь о пропаганде и вате.

[^]
sergatver
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
почему же твоя страна не вернула народу Донбасса "отнятого президента"?

так это "Вашингтон" Крым с3.14здил, из Вашингтона банда Гиркина притащилась? И оружие с боевприпасами. и контрабанда в виде "гумеконвоев" - через границу из Вашингтона прет? Ты бредишь.

бляха - муха. я поначалу с ним спорить стал. да это же троль голимый. даже про гумкомвои ,блядина, вспомнил. тварь ты поганая,у нас в городе дети посылки на Донбасс собирали,игрушки свои любимые в те посылки складывали.

[^]
Legacy
2

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:11)

ой немало lol.gif
первые 30 сек.достаточно посмотреть. Это те кто не поленился и не побоялся выйти

тебя бы с удольствием разделал!!!

[^]
kukri
30.06.2015 - 02:14
-3

Весельчак

Цитата (KoddEk @ 30.06.2015 - 02:08)
Успокойтесь - особо ничего не требуют.
Если бы потребовали - был бы дефолт, ибо сумма требуется более половины ВВП.
Но Россия сейчас не хочет обострять ситуацию, ждем становления ЛДНР и затягивания экономической и социальной удавки на шее самоназначенной власти.

не ёрзай, требует. Так что опять заврались твои лавровы с путиными. Весь мир потешают.
Россия сейчас не может обострять ситуацию, а не "не хочет". Дома жопа, еще чуть подтолкнуть и всё посыпется.
и "лднр" само никуда не "станет", оттуда выехала половина населения, остались пенсионеры, немощные, и зомбированные идиоты - они сами ничего не "поставят", вм приходится их кормить. Поэтому эти попытки впихнуть их обратно в Украину - Вова не хочет на них денег тратить, ибо денег - нет.

[^]
Goliar
30.06.2015 - 02:14
1

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:11)

ой немало lol.gif

НУ, так и ожидает вас судьба Ливии в таком случае.

РФ уже разочаровалась в РБ. Вон, в услугах вашего МАЗа ВС РФ больше не нуждается, его место займет КамАЗ.

[^]
Кфвгяр
30.06.2015 - 02:15
-2

Ярила

Цитата (Legacy @ 30.06.2015 - 02:07)
Ок, я так рад что думать не мое, а еще больше рад что кто-то вообще не умеет думать и созидать)
О Ужас "Энергозатратно" как это сложно!!!

Ну все, все. Иди уже. Ты сегодня достаточно буковок написал. Не переутомляйся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45229
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх