"Мы должны держать Донбасс!", Ополченец Светлана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sebeck
30.06.2015 - 02:41
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:34)
Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 02:30)
Ты и тебе подобные, как никто лучше, подходите под описание ватника.
Где ссылки, фото и видео с российскими нацистскими воинскими подразделениями, свЯдомый? Ляпнул и съехал с темы?

Ты что тупой или прикидываешься? Я тебе о государственном подразделении, а ты мне поделки с какими то непонятными одиночками пихаешь.
Цитата
а почему с нее тогда ваши руководители долги какие-то требуют вернуть? Давали ведь какой-то другой Украине, если Вам верить...? shum_lol.gif

склизкий ты как лягушка))

Вот ты точно склизкий)) А на счет "другой". Это какой? Не той ли, где Порошенко министром экономики был? А может той, где он МИДом заведовал? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sebeck - 30.06.2015 - 02:45

[^]
Шеллар
30.06.2015 - 02:42
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 05:23)
на "вату" не обижайся, это не ругательство и не обзывательство как многие в РФ думают. Это обычный описательный термин.
вот помнишь в "Обитаемом острове" Стругацких - там были те кого от зомбопропаганды ломало, у них от нее башка болела - это "пятая колонна", "национал предатели" типа сейчас. Были те кто зомбопропагандой питался, хоть у них от нее болела башка. И ей же дурил вату. Это были "Неизвестные отцы". И был там пипл, который в экстаз приходил и слюни пускал, и был готов на любую дурь и преступление под воздействием зомбопропаганды ("А-излучение"). Это - вата. Видимо у ватника мозг так устроен что он неспособен сопротивляться промыванию, он его даже не замечает, не чувствует, и считает что он просто охрененный патриот (а не промытый зомбь)

Эм. А мне "обижаться" -то на что? Мне на пропаганду вообще плевать. У меня свое мировоззрение, своя пропаганда и свои единомышленники.

[^]
kukri
30.06.2015 - 02:43
-6

Весельчак

Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 02:38)
Я человек, который видел Майдан своими глазами. И я утверждаю, что главной движущей силой там были фашисты. Ты же кудахтаешь что-то вроде "выфсеврети".

Вот тут-то и становится понятно, кто зомби, а кто может мыслить.

Ты всего лишь еще один инструмент, которым попользуются и выкинут.

а я человек у которого на Майдане были украинские друзья, с которыми выпито и пережито было немало и еще будет.
и поэтому я знаю что ты - обычный лжец-пропагандист

[^]
sauron01
30.06.2015 - 02:44
-4

Цивилизатор

Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 02:30)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:14)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:10)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:03)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 00:50)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:40)
Цитата (Горький @ 30.06.2015 - 00:36)

ну-да, ну-да, Майдана небыло, госпереворота небыло, расстрела Беркута небыло, небесной сотни небыло, бомбёжек Донбасса тоже небыло.

Вы католики хорошие, а Путин плохой. Население Крыма - вообще не в счёт, с холопами паны не считаются, типа вы паны, а остальные быдло.
Вот точно выше написали: - "Свидимизм головного мозга"

а тебе в России какое дело до украинского Майдана? И каким образом украинский Майдан как-то оправдывает оккупацию Крыма и войну против Украины?

Путин не то чтобы "плохой", он хороший, могильщик. Вам в уши дуют как вы дико с колен встаете, а что в реальности с Россией и вокруг России творится я думаю ты и сам видишь. Только почему-то думать отказываешься

А тебе какое дело до ополченцев на Украине? Вашингтону с их печенюшками какое дело до того кто победит в том противостоянии на майдане?
Украина разменная монета в большом противостоянии Вашингтона, и недающией ему быть мировым гигимоном России. Так что влезли хохлики между молотом и наковальней, не жалуйтесь.

во первых-гЕгЕмоном,а не гигимоном,во вторых,только дурак сомневается,что штаты и так давно уже гегемон.воинственные трепыхания нашей заворовавшейся власти-для внутреннего пользования,рейтинга ради и "затягивания поясов".на деле то роли между странами распределены четко-кто то качает нефть с газом,кто то клепает ширпотреб,кто то создает технологии,кто то выступает в роли надзирателя,кто то откровенный корм,как хохлы или прочие папуасы.

О, доча офицера.

Если бы роли были давно поделены, мир бы был совсем другим. И администрация у нас была бы вроде ельцинской.

Штаты были гегемоном, но утрачивают свои позиции, это всем очевидно, кроме ксенопоцреотов.

так те же ельцинские и сидят.

Нет не сидят. Сидели, но не там где вы думаете, а в тюрьме; и некоторые продолжают сидеть. А ещё лежат, не будим о покойниках ни чего говорить.
и так же ресурсы качают.что изменилось,кроме того,что в конце 90-х цены на нефть взлетели,за счет чего РФ чутка оклемалась после распада?вот реально-что изменилось?

Многое
промышленность появилась?

Возрождается, или думаете нынешнее новейшее вооружение напильником вытачивается из чугунных болванок?
наука?

Да. Даже свой процессор запилили.
может,сельское хозяйство?

Несомненно. Россия является ведущей страной по экспорту зерна, полностью покрывает свои потребности по мясу птицы и свинины, с телятиной по хуже, но по сравнения с 90-ми годами Россия полностью самодостаточная страна, и не только ни от кого не зависит, но и наоборот.

коррупцию победили?расстреляли Чубайса?

Кого надо наказали. Кто на воле, тот перед Родиной чист. Вот, к примеру, Абрамович, поднял Чукотку, и гуляет на своих яхтах. Тоже самое и Сердюков, после него появилась по настоящему дееспособная армия, вот он и гуляет на свободе, иначе бы ни какой кумовство не помогло бы, не тот уровень, на этом уровне власти даже отцеубийство и братоубийство - считается за доблесть.
толпе всучили в 2000-х доступные кредиты за западные денежки-они и рады,"с кален встаем"...

Это Вы к чему сейчас? Мы, вообще то про Украину и Донбасс речь ведём, а лохи везде и всегда были. Я, например полтора года назад взял машинку себе под 8% годовых, и считаю себя в выигрыше при нынешней инфляции.

После слов о Сердюкове и Абрамовиче я понял что дальнейший диалог не имеет смысла. Вы обычный упоротый кремлебот. Не лучше нисколько скакунов с майдана.

[^]
Konfucyi
30.06.2015 - 02:45
0

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:41)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 02:39)
Нет той Украины, перед которой кто то какие то обязательства брал. Есть клика захватившая власть незаконным путём.

а почему с нее тогда ваши руководители долги какие-то требуют вернуть? Давали ведь какой-то другой Украине, если Вам верить...? shum_lol.gif

Смешной ты человек однако. Ты в долг другу даешь или государству? Если государству, то похрену кто там президент и какая там власть. Долги возвращать надо. Я бы тебе в долг не дал бы cheer.gif

[^]
kukri
30.06.2015 - 02:45
-6

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 02:41)
Ты что тупой или прикидываешься? Я тебе о государственном подразделении, а ты мне поделки с какими то непонятными одиночками пихаешь.

ну если РФ фашистов снабжает и вооружает - то это и есть представители РФ, суть не меняется
одиночки вполне себе понятные, и достаточно массовые. Ты их любишь, да и без фото и видео твоя идеология вполне понятна, ты ж ненавидишь целы нации, значит ты - нацист

[^]
Sebeck
30.06.2015 - 02:46
4

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:43)
Я человек, который видел Майдан своими глазами. И я утверждаю, что главной движущей силой там были фашисты. Ты же кудахтаешь что-то вроде "выфсеврети".

а я человек у которого на Майдане были украинские друзья, с которыми выпито и пережито было немало и еще будет.

Нет. Ты просто обыкновенный тролль, и подонок по совместительству.

Цитата
ну если РФ фашистов снабжает и вооружает - то это и есть представители РФ, суть не меняется
одиночки вполне себе понятные, и достаточно массовые. Ты их любишь, да и без фото и видео твоя идеология вполне понятна, ты ж ненавидишь целы нации, значит ты - нацист

Старая песня, причем бездоказательная (подделки с цензора не в счет). Вот только никаких доказательств вооружения ни НАТО, ни ЦРУ, так и не предоставило,только ссылки на фейсбук gigi.gif И чего они тогда на спутники тратились непонятно, ведь есть же фейсбук, на хера тогда разведка...
Моя идеология конечно понятна - нацистов надо уничтожать в зародыше Ты же сам не так давно согласился, что это"видимо нацисты" gentel.gif
И где в моих словах ненависть к нации? К украм да, но это не нация, а выдуманные наспех мутанты, не имеющие никакого отношения ни к украинцам, ни к русским. Зато ты безуспешно пытаешься защищать нацистскую майданную власть и их боевиков, поэтому я и констатировал тот факт, что ты недалеко от них ушел и являешься таким же подонком.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 30.06.2015 - 02:54

[^]
Шеллар
30.06.2015 - 02:47
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 05:45)
ты ж ненавидишь целы нации, значит ты - нацист

Мне просто интересно, как ты назовешь человека, который ненавидит все человечество целиком?

[^]
kukri
30.06.2015 - 02:49
-7

Весельчак

Цитата (Konfucyi @ 30.06.2015 - 02:45)
Смешной ты человек однако. Ты в долг другу даешь или государству? Если государству, то похрену кто там президент и какая там власть. Долги возвращать надо. Я бы тебе в долг не дал бы cheer.gif

так вон выше человек пишет, да и Лаврушка ваш (или Вофка сам, я уж забыл кто из них там что наврал)) бредил что мол "того ГОСУДАРСТВА" которому РФ по Будапештскому меморандуму давала гарантии территориальной целостности в обмен на ядерное оружие - "больше не существует".
а как долги взад требовать - так сразу существует. Они когда у вас там врут а когда не врут, вы сами-то понимаете?))

[^]
sinebot
30.06.2015 - 02:50
-2

Весельчак

Цитата (Шеллар @ 30.06.2015 - 02:02)
Цитата (sinebot @ 30.06.2015 - 04:56)
Цитата
Чечены-воины и признают только силу,всех не всех...но это была война.А дань платить за мир в своей стране это "великая многоходовочка

им дали себя почувствовать воинами.это совсем не значит что они воины.

У меня к ним давний и длинный счет.
Но с тобой я не согласен.
Воевать они умеют.

под арабами.под дудаевым которого учили в ссср.под кадыровым.которому аллах деньги дает.если опереться будет не накого и не на что.будет такое же стадо.

[^]
Goliar
5

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:43)

Видимо эти друзья точно такие же националисты, как и ты, змагар. И им было весело прыгать в окружении ребят с нацистской символикой крича "кто не скачет той москаль" и "москалив на ножи".

И становиться понятно, что ты - обычный местечковый фашист с национальным комплексом неполноценности. Просто очередной зверь.

[^]
kukri
-5

Весельчак

Цитата (Шеллар @ 30.06.2015 - 02:47)
Мне просто интересно, как ты назовешь человека, который ненавидит все человечество целиком?

ммм... ватником назову. Ватник ненавидит - всех

[^]
Konfucyi
30.06.2015 - 02:51
3

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:45)
Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 02:41)

Я смотрю уже совсем грустный стал, завидует, вот сколько был в РБ , такие все люди хорошие,добрые, отзывчивые, не то, что ты- редиска. Ты самое главное не переживай, мы забрали то, что нам принадлежало, Вашего не взяли. Будут деньги, приезжай, оттапыришься. (Брат) lol.gif

[^]
Audividesile
30.06.2015 - 02:51
-4

животное

Друг(с аватаром Алёши Поповича),о чём с тобой говорить если ты считаешь процессор за 150 000 рублей прорывом российской промышленности,а Сердюкова спасителем и созидателем вооружённых сил России.

Это сообщение отредактировал Audividesile - 30.06.2015 - 02:53

[^]
kukri
30.06.2015 - 02:52
-5

Весельчак

Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 02:50)
Видимо эти друзья точно такие же националисты, как и ты, змагар. И им было весело прыгать в окружении ребят с нацистской символикой крича "кто не скачет той москаль" и "москалив на ножи".

в окружении у них были точно такие же как они - молодые и добрые люди, которых достало мурло Янукович.
а ты снова пытаешься наврать

[^]
tulk
30.06.2015 - 02:53
2

Шутник

Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:20)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 01:08)
Цитата (Audividesile @ 30.06.2015 - 00:45)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:29)
Цитата (Week @ 30.06.2015 - 00:23)
фимозный свидомизм головного мозга с прогрессирующим склерозом?
ты уже забыл, КТО НАЧАЛ эту войну? как утёнка в лужу мочи мордой потыкать надо?

не забыл, и ты не забыл. Войну начала РФ с вооруженного захвата Крыма, далее из РФ банда Гиркина пришла на Донбасс, а Вове "депутаты" Совфеда дали "разрешение" на использование войск против Украины. Еще помнишь "Русская весна" такая была (ныне обосравшаяся), всякие Бородаи и прочая российская хуетень во главе "шахтеров на танках" и т.д.
ну и вот террористы ваши - кто в "ИГИЛ" едет, а кто в "ДНР". За одними гоняются, на вторых поддрачивают вот.
Прокуратура российская вон дела за "наемничество" возбудила против россиян которые в "Азов" за Украину воевать поехали - а на наемников которые в банды лднр поехали - почему-то не возбудила. Чудеса.

Странно,что многие этого не помнят.У России была своя "украина" в чечне с чеченскими террористами(сепаратистами) которую она просрала.

Война России с чечнёй - самая настоящая аналогия беды на Украине. Также россия прислушивалась Вашингтона, как ей следует вести свои внутренние дела, как проводить внешнюю политику, какой у неё должна быть экономика.
Когда же "наитемнейший" положил этому конец, чечены стали самыми преданными России силовиками. А Россия стала вновь державой с которой считаются другие страны.

чеченом победили?нет.чеченов купили?да.прекратится выплачивание дани-кончится и чеченская лояльность.

Что значит победили или не победили? Прекратили бессмысленное тупое кровопролитие, и кроме того сепаратизм, в отличии от нынешних украинских властей. Которые загнали свою страну в гражданскую войну. Если бы они поступили как нынешние власти России, то им бы даже не пришлось бы тратить средства на Донбасс, как на Чечню. Донбасс сам бы себя прокормил.
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:20)
методы импотентов и чмошников.штаты ебут непокорных овцеебов и правильно делают,аборигены понимают только силу.это знал и Иосиф Виссарионович,потому и нагнул Чечню целиком.Ермолов тоже в этом деле шарил.

А это уже самая настоящая фашистская идеология, которой сбствено сейчас и руководствуются штаты.

[^]
kukri
30.06.2015 - 02:54
-5

Весельчак

Цитата (Konfucyi @ 30.06.2015 - 02:51)
Я смотрю уже совсем грустный стал, завидует, вот сколько был в РБ , такие все люди хорошие,добрые, отзывчивые, не то, что ты- редиска. Ты самое главное не переживай, мы забрали то, что нам принадлежало, Вашего не взяли. Будут деньги, приезжай, оттапыришься. (Брат) lol.gif

я тоже веселый, добрый и отзывчивый по жизни, у меня всё хорошо и всё есть. Но воров, убийц, идиотом, и террористов вроде этой Светы-террористки с мухосранска - ненавижу. И тут все так, поверь)) А ты вышеперечисленных почему-то возлюбил.

[^]
romanyuksts
30.06.2015 - 02:55
3

Приколист

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:41)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 02:39)
Нет той Украины, перед которой кто то какие то обязательства брал. Есть клика захватившая власть незаконным путём.

Здравствуйте kukri, третий день за Вами наблюдаю. Вы такой же белорус, как я - аптекарь. Кстати, я привел специфическое сравнение. Если Вы белорус, то ответьте как в Белоруссии бы ответили.

[^]
Шеллар
30.06.2015 - 02:55
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 05:50)
ммм... ватником назову. Ватник ненавидит - всех

Конкретнее. Опиши определение, своими словами.
Только в этот раз своими, под прошлую цитату ты сам и попадаешь.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 30.06.2015 - 03:00

[^]
Konfucyi
30.06.2015 - 02:57
1

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:54)
Цитата (Konfucyi @ 30.06.2015 - 02:51)

я тоже веселый, добрый и отзывчивый по жизни, у меня всё хорошо и всё есть. Но воров, убийц, идиотом, и террористов вроде этой Светы-террористки с мухосранска - ненавижу. И тут все так, поверь)) А ты вышеперечисленных почему-то возлюбил.

Люди защищают свою РОДИНУ, свои дома, почему они террористами стали?

[^]
GNEV
30.06.2015 - 02:57
5

праведный

kukri
Оршагот, когда ж ты самолет многогранный успокоишься. то ты нефть качаешь и деньги возишь, сегодня уже вон хуй пойми что строишь. ты хоть записывай, что ты пиздишь, а то заговариваться начинаешь

[^]
Sebeck
30.06.2015 - 02:59
3

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:49)
Цитата (Konfucyi @ 30.06.2015 - 02:45)
Смешной ты человек однако. Ты в долг другу даешь или государству? Если государству, то похрену кто там президент и какая там власть. Долги возвращать надо. Я бы тебе в долг не дал бы  cheer.gif

так вон выше человек пишет, да и Лаврушка ваш (или Вофка сам, я уж забыл кто из них там что наврал)) бредил что мол "того ГОСУДАРСТВА" которому РФ по Будапештскому меморандуму давала гарантии территориальной целостности в обмен на ядерное оружие - "больше не существует".
а как долги взад требовать - так сразу существует. Они когда у вас там врут а когда не врут, вы сами-то понимаете?))

А может вспомнишь и то, кто и почему оплатил долги бывшего СССР?
Или по вашему, свидомому, можно каждый год занимать, потом с шумом и дракой устраивать переворот, попутно свергая и съедая очередного вождя.
А после этого, обзывая данное действо революцией, все долги и беды валить на него и отказываться платить? Удобная стратегия однако...

[^]
tulk
30.06.2015 - 02:59
2

Шутник

Цитата (merlins @ 30.06.2015 - 01:23)
Цитата
а наоборот помогли всему миру высказать своё желание на реферндуме, проведённом под надзором ОБСЕ, который подтвердил легитимность этого реферндума.

А вот тут "пруфи" пожалуйста...
А то п**дет все горазды...)

[^]
kukri
30.06.2015 - 03:01
-7

Весельчак

Цитата (romanyuksts @ 30.06.2015 - 02:55)
Здравствуйте kukri, третий день за Вами наблюдаю. Вы такой же белорус, как я - аптекарь. Кстати, я привел специфическое сравнение. Если Вы белорус, то ответьте как в Белоруссии бы ответили.

вообще-то и в Беларуси и не только все с балериной сравнивают, но я Вам ничего доказывать не собираюсь если что, мне всё равно будете Вы меня белорусом считать или нет.
а вообще Вы врете как любой ватник, у меня все выходные куча гостей была (все, не сговариваясь, за Украину)), и я тут два дня вообще не появлялся, так что "третий день" Вы наблюдать не могли.

[^]
serge2012
30.06.2015 - 03:02
0

-

война за интересы алигархов...пост - ссаная пропаганда

Это сообщение отредактировал serge2012 - 30.06.2015 - 03:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45230
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх