"Мы должны держать Донбасс!", Ополченец Светлана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazlio
30.06.2015 - 03:43
2
Статус: Offline

Хохмач

И да, "белорус" один не работает, где то рядом напарник(и) должны быть, наводящие вопросы задавать, мысли умные подбрасывать. Они на месте?

[^]
kukri
30.06.2015 - 03:44
-6

Весельчак

Цитата (Konfucyi @ 30.06.2015 - 03:37)
Я Вас Белорусов очень люблю и уважаю, но если вдруг ТЫ решишь сюда приехать отдохнуть или поработать, мой тебе совет !!! НЕ НАДО. Сиди дома. Нехуй тебе делать в этой " хуевой " стране.

знаешь, после того как вы обокрали и начали убивать украинцев, которых вчера "братским народом" звали - твои слова о любви и уважении кроме смеха и отвращения тоже ничего больше вызывать не могут. Оставляй их при себе, не позорься.
в РФ я приезжал и буду приезжать, "хуевой" Россию только что назвал ты сам, я так никогда не говорил. Вообще вы сами - жертвы вашего клепторежима, он вас сделал соучастниками преступления. Я уверен что не так долго ждать осталось до того как вы сами это осознаете так же четко как это видят окружающие, не ставшие жертвами зомбирования

[^]
BennyLaden
30.06.2015 - 03:44
5

Юморист

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:34)
"вам" это кому? Тем 3 млн кто от днровкого счастья удрал? Или еще кому?

Почему не 3 миллиарда? gigi.gif Да,некоторые уехали в Россию и там нашли для себя условия получше. Но выходя в город почему-то особо не заметно,что людей меньше стало,при хохлообстрелах только. Знаешь,о существовании украины у нас уже забывают многие. Она о себе напоминает лишь отдалёнными взрывами. Чё там хохлы,как они там,за что майданят,как живут,и живые ли они.. вообще похуй.

[^]
romanyuksts
30.06.2015 - 03:46
2

Приколист

Цитата (bazlio @ 30.06.2015 - 03:39)
Ура, "белорус" на работу под новым ником вышел cheer.gif , а я уж было потерял его. Сабля, все нас неразумных просвещаешь gigi.gif ?

Сейчас он скажет, что его три дня не было здесь. Потом вспомнит, что провожая родственников зашел на минутку (это же так естественно, провожая родственников сунуться на ЯП и оставить пару постов ночью в политоте).

[^]
Шеллар
30.06.2015 - 03:50
5

Никуда не тороплюсь

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 06:44)
знаешь, после того как вы обокрали и начали убивать украинцев, которых вчера "братским народом" звали - твои слова о любви и уважении кроме смеха и отвращения тоже ничего больше вызывать не могут.

А мне без разницы, когда меня обокрали. Год назад или 100 лет назад.
Я должен называть братьями тех, кто воткнул мне нож в спину?
Почему поляки вернули украденное, а они нет?

[^]
tulk
30.06.2015 - 03:50
2

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 01:48)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 01:43)
Моя страна войну на Украине не развязывала.
Это там где Вашингтон приложил свою "демократию" льётся кровь и детские слёзы. Вместо того, что бы начать диалог с жителями Донбасса, и закончить дело мирным путём, Яценюх объявил людей у которых отняли президента, которого они выбирали, террористами, и начали бомбить из всех возможных видов вооружения (в том числе и запрещёнными) по жилым кварталам. Это что по вашему, не осмысленное развязывание гражданской войны?

shum_lol.gif
почему же твоя страна не вернула народу Донбасса "отнятого президента"? lol.gif

Потому что не развязывала войну.
так это "Вашингтон" Крым с3.14здил,

Ни кто Крым не пиздил. Крым сам определился с кем ему быть.

из Вашингтона банда Гиркина притащилась?

Это Вы у Гиркина спросите, а заодно спросите, откуда у Новоросцев американское "не летальное оружие", если не отбитое у хохловояк.
И оружие с боевприпасами.

Российского оружия ни кто не видел на Украине, в отличии от американского.
и контрабанда в виде "гумеконвоев" - через границу из Вашингтона прет? Ты бредишь.

Вот именно, что из Вашингтона не гумманитарка прёт, а именно вооружение. К осмотру же российских конвоев с гумпомощью все желающие допускаются, и первые из них неделями дожидались украинских таможенников, но они, почему то не удосужились провести досмотр. И вообще, для того, что бы вещи называть контрабандой должна быть страна, в которую она ввозится, а таковой нет, есть на территории гуманитарное бедствие, и некое подобие не легитимной власти, с которой Россия пытается о чем то мирно договориться, а самой страны нет.

[^]
kukri
30.06.2015 - 03:52 [ показать ]
-12
Konfucyi
30.06.2015 - 03:53
3

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:44)
Цитата (Konfucyi @ 30.06.2015 - 03:37)
Я Вас Белорусов очень люблю и уважаю, но если вдруг ТЫ решишь сюда приехать отдохнуть или поработать, мой тебе совет !!! НЕ НАДО. Сиди дома. Нехуй тебе делать в этой " хуевой " стране.

знаешь, после того как вы обокрали и начали убивать украинцев, которых вчера "братским народом" звали - твои слова о любви и уважении кроме смеха и отвращения тоже ничего больше вызывать не могут. Оставляй их при себе, не позорься.
в РФ я приезжал и буду приезжать, "хуевой" Россию только что назвал ты сам, я так никогда не говорил. Вообще вы сами - жертвы вашего клепторежима, он вас сделал соучастниками преступления. Я уверен что не так долго ждать осталось до того как вы сами это осознаете так же четко как это видят окружающие, не ставшие жертвами зомбирования

Кого мы обокрали? И почему ты сюда приезжаешь ? У нас тут режим - тирания, на родине мало платят? Езжай на майдан, запишись в ВСУ. Там гарантии хотя бы есть, яма 2*0.5.

[^]
tulk
30.06.2015 - 03:55
6

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 01:52)
Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 01:49)
Да что ты говоришь, ну ни разу не нацисты.

тут видимо нацисты. В РФ тоже нацистов куча. Щас залезу на ютуб и тебе настригу роликов.

а я тебе про Майдан вообще-то. А ты тень на плетень наводишь.

у вас там что, зомбопропагандируют что Майдан был "нацистским"?))

Да. Но в РФ они сразу в католажку отправляются при первой же попытка зигануть прилюдно; а на Украине, им выдают боевое оружие.

[^]
Goliar
30.06.2015 - 04:02
5

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:52)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 03:37)
Какая "ваша" власть?

Есть такие. Но на ЮВ в массе своей совсем другие, ага. И не надо мне рассказывать сказки, что это не так.

РФ натворила? РФ устроила антироссийский переворот? Или все же США, все по одному и тому же сценарию, а? А это ведь факт, что единственная цель США - это именно посеять русофобию. И судя по тебе, они справляются хорошо.

ОМГ. Так они просто националисты оказывается, а не фашисты. А то, что они призывали убивать русских, носят тату с нацистскими символами, используют нацистскую символику - это так, они в шутку. Так получается?

Это фашисты, которые были главной силой инициировавшей гражданскую войну. И произошло это по такому же сценарию, как это было много где то этого. Вообще все произошло как под копирку.

И да, самое угарное, что ты постоянно мне тыкаешь, что мол мне кто-то что-то навязал. И в твою зомбированную головушку даже мысли не придет, что возможно, я даже не в РФ. И возможно, что я даже как бы и не совсем русский, ага.

российская, несменяемая, неконтролируемая.

РФ устроила аннексию и войну, а также отравила свое население пропагандой ненависти и терроризма.
если в Киеве и был "переворот", то он был антиянуковичский. Сделал себя корешем Януковича (в т.ч. вывезя его в РФ), и соответственно сделал переворот "антироссийским" - ваш стратех и великой геополитик. И "русофобию" (идиотское слово) посеял именно он, поддержкой Янука, оровском крыма, войной на Донбассе, тотальной антиукраинской пропагандой, ложью и т.д.

да, просто националисты. Их даже можно назвать просто патриотами - среди них и русских, и белорусов, и евреев хватает, т.е. им пофиг, абы Украину любил.
а не любят они москалей и вату - таких как ты и большинство тут на ветке. Вата тоже понятие не национальное, так что то что ты не русский и не в России значения не имеет. И да, тебе навязали. Я не верю что человек в своем уме стал бы поддерживать бандитов, захватчиков и лжецов

Теперь у меня нет сомнений, что ты жалкий пропагандист.

Да, российская власть не контролируется западом, и западу это не нравится.

Войну устроили США. Так же, кк они это сделали в Грузии, Ливии и т.д.

В РФ нет никакой пропаганды ненависти, и тем более терроризма. В отличие от Украины, которая именно насаждает ненависть к русским. Если есть, приведи примеры.

Нет, именно русофобский переворот. Я был там. Ты нет. Если призывы убивать русских для тебя не русофобия и не антироссийский переворот - то ты умственно неполноценный.

В Крыму произошла реализация международного права, а именно права наций на самоопределение. Как в Косово.

ВС РФ нет на Донбассе. Пока такие овощи как ты, говорят обратное, гражданская война будет продолжаться. Будет дальше проливаться кровь.

Ты лжец. Это именно, что фашисты. Судя по всему, ты точно такой же фашист.

[^]
Шеллар
30.06.2015 - 04:03
4

Никуда не тороплюсь

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 06:52)
Я не верю что человек в своем уме стал бы поддерживать бандитов, захватчиков и лжецов

А Я с тобой согласен. Только в моем случае бандиты захватчики и лжецы -Украина.
И я еще 2 года назад говорил, тут. И 3 года назад писал петицию на другом ресурсе, что я этого просто так не оставлю. И даже устраивал судебные разбирательства. Еще до "майдана". По-хорошему видимо никак.
Ну, это только начало.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 30.06.2015 - 04:04

[^]
BennyLaden
30.06.2015 - 04:05
8

Юморист

kukri Открою тебе одну большую тайну. Ни крымчанам,ни дончанам украина и нафиг не всралась. Она никогда здесь всерьёз не воспринималась,Родиной не называлась,считалась чужеродной. То,что эти земли оказались формально в составе украины - исторический казус и глупость. И то,что случилось,должно было случиться и назревало давно. Россия здесь ни при чём,просто русские земли медленно,но уверенно возвращаются домой. Россия - это больше,чем РФ. Хотя врядли поймёшь. Иди лучше спать

[^]
Sebeck
30.06.2015 - 04:05
6

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 04:52)
Я не верю что человек в своем уме стал бы поддерживать бандитов, захватчиков и лжецов

По твоему выходит, что все, кто в здравом уме, должны поддерживать нацистов?
Открою тебе секрет, мой маленький, больной друг, это ты не здоров, а не те, кто тебе оппонирует. Обычно при таких тяжелых случаях сильно помогает изоляция от общества, типа 911. Так что не стоит на тебя время тратить, а новый акк наверняка у тебя уже припасен.
Днепропетровск

Харьков

Запорожье

Житомир

Киев, Иванофранковск я уже приводил. И так по всей Украине. Но нацистов конечно же нет, скачут и убивают одни патриоты.

"Мы должны держать Донбасс!"

[^]
tulk
30.06.2015 - 04:08
1

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:41)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 02:39)
Нет той Украины, перед которой кто то какие то обязательства брал. Есть клика захватившая власть незаконным путём.

а почему с нее тогда ваши руководители долги какие-то требуют вернуть? Давали ведь какой-то другой Украине, если Вам верить...? shum_lol.gif

склизкий ты как лягушка))

Во первых, ещё ни кто ни чего не требует, но несомненно долги числятся, и числиться они за теми, кто их брал и тратит, и продолжает эти долги ещё набирать.
И та Украина, которая отказалась от ядерного оружия, не просто так отказалась, а за деньги.
Да и нечего украине об этом жалеть, все равно бы проебала бы, как проебала Крым, флот, армию, свой суверенитет и государственность.

Это сообщение отредактировал tulk - 30.06.2015 - 04:12

[^]
alexmax73
30.06.2015 - 04:24
2

Ярила

[QUOTE=Audividesile,30.06.2015 - 06:15] [QUOTE=Atlon,30.06.2015 - 01:00] [QUOTE=Ладно. Ты меня убедил (хотя, правильнее - утомил), подведем итог:
1. Россия захватила Крым, вооруженным путем.
2. Жертв нет, ибо хохлы сразу обосрались и сдались.
3. Крым теперь наш, и мне это нравится.
4. СШП вместе с гейропейскими подпиндосниками умылись, и пошли в пешее эротическое путешествие.
5. И последнее: хоть усрись теперь, но Крым НАВСЕГДА останется русским. Уяснил? И перестань мечтать о несбыточном! gigi.gif [/QUOTE]
Хохлы обосрались?!То есть если Украина проявила благоразумие и не стала бомбить своих граждан вместе с нашими российскими окупантами это обосрались?!Ну х.з. ты так жаждешь чужой крови?
Путин ранее убедил Украину отказаться от ядерного оружия и гарантировал ей целостность и защиту,а сам крым оттяпал.
Крым-русский?А ничего,что он триста лет турецким был.Там не только русские живут,но и другие нации.То есть ты такой же националист как и бендеровцы,которые считают Украину для украинцев.А Казань тоже чисто русский город или всё таки российский? [/QUOTE]
Путин убедил 404 отказаться от ЯО ? . Иди учи историю идиот dont.gif вот как в век доступности информации таким неучем быть то, кем был Путин когда 404 отделялась ? И да у вас кроме мазепы ,шухевича ,бандеры и ублюдков из батальонов сс и хероев то нет и история ваша это история сплошных предательств, этим вы и перебиваетесь, гадите России в трудные времена а если их нет то вы их и создаете а потом несётесь обтруханые , спасите ,помогите, подайте, защитите .Эх ни на что вы не способные неудачники и лузеры хотя в принципе так и задумывалось когда вашу породу выводили предательско- холопскую .Ох евгеника что же ты наделала . cry.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 30.06.2015 - 04:25

[^]
batyjxan
30.06.2015 - 04:28
7

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:52)

если в Киеве и был "переворот", то он был антиянуковичский. Сделал себя корешем Януковича

Переворот не может быть "антиянуковический", он всегда антигосударственный и является тяжким преступлением, и кто его совершает является государственным преступником, со всеми вытекающими. Это вам любой прокурор потвердит. К власти, в результате переворота приходят те, которых на законных основаниях никто и никогда не выберит. Эти клоуны, которые сейчас в Киеве кируют, не имели в народе поддержки, быть у власти им не светило.
Вы во всех своих постах защищаете преступников и душегубов, которые уничтожают Украину. Может Вы Чикатило оправдаете, чтобы два раза не ходить?

Это сообщение отредактировал batyjxan - 30.06.2015 - 04:40

[^]
АндРей00001
30.06.2015 - 04:50
4

есть

kukri быстро пишет, прям 3-х человек опережает в комментах.

И шпал ему накидали сотен 5 не меньше, но пишет. Как так?

У него 8 рук и 4 "клавы"?

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 30.06.2015 - 04:50

[^]
bond009
30.06.2015 - 04:54
3

Весельчак

Цитата (АндРей00001 @ 30.06.2015 - 04:50)
kukri быстро пишет, прям 3-х человек опережает в комментах.

И шпал ему накидали сотен 5 не меньше, но пишет. Как так?

У него 8 рук и 4 "клавы"?

Ему госдеп сшп помогает =)

[^]
ErichLight
30.06.2015 - 05:12
0

#lightshadow

Н-да, а другие свалили наоборот в РФ, чтобы "переждать".
Странно все-таки получается...

[^]
Maroon
30.06.2015 - 05:19
1

ЧОХЧО

Цитата (Jijoka @ 30.06.2015 - 00:11)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 00:09)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:06)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 00:04)
Чего мы им туда притащили?????? Ты откуда дорогой??? с Марса упал?

войну, дорогой, вы им туда притащили. В "шахтеров на танках" по прошествии полутора лет войны по-моему только дебилы еще могут верить

Вот ты епанат)))) иди ты на хуй)))) других слов нет lol.gif

Ты это...Приедь в Луганск,посмотри сам на всё своими глазами и ты поймёшь насколько твоя точка зрения расходится с реальностью.Готов встретить,обеспечить жильём и питанием.Ну и экскурсия с меня,я серьёзно.

Не знаю как он, а я готов ехать. В конце июля-августе скатался бы. Ты все еще уверен?

[^]
mayurov
30.06.2015 - 09:37
-2

Приколист

По ходу жизнь не удалась, вот и свинтила. Не живется по нормальному, что она хочет доказать? Что оно такая охренительная, независимая? Типо, вы тут все сидите и смотрите, а я такая вся пиз.....я пошла воевать. Видимо все её 40 кошек за...ли.

[^]
maslennikopf
30.06.2015 - 09:39
0

Приколист

ВОИН СВЕТА !

такие дела. Хорошей ей жизни

[^]
Патриккей
30.06.2015 - 09:39
2

Ярила

Бедная,наивная девочка.Дай Бог,что бы живая вернулась и не инвалидом из этой мясорубки

[^]
solomko
30.06.2015 - 09:41
-3

Приколист

Цитата (kukri @ 29.06.2015 - 23:44)
типичная пропагандистская агитка. Про "заградотряды" из "правосеков", про "отжатое оружие" которым "ополчение" полтора года воюет. Таких агиток тут уже было много, только "герой" меняется - теперь вот какую-то мамзель дурную сообразили, которой дома в Мухосранске не сидится, дай в Украину поеду украинцев поубивать...
Видимо совсем "добровольцев" поток иссякает раз такую грубую агитацию приходится вести

bravo.gif уже наелись рузького мира. Палкой теперь не загонишь

[^]
Патриккей
30.06.2015 - 09:44
0

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 30.06.2015 - 04:05)
kukri Открою тебе одну большую тайну. Ни крымчанам,ни дончанам украина и нафиг не всралась. Она никогда здесь всерьёз не воспринималась,Родиной не называлась,считалась чужеродной. То,что эти земли оказались формально в составе украины - исторический казус и глупость. И то,что случилось,должно было случиться и назревало давно. Россия здесь ни при чём,просто русские земли медленно,но уверенно возвращаются домой. Россия - это больше,чем РФ. Хотя врядли поймёшь. Иди лучше спать

Только останься у власти Янукович,никакого разговора про Крым бы не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45235
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх