"Мы должны держать Донбасс!", Ополченец Светлана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukri
30.06.2015 - 03:03
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 02:59)
А может вспомнишь и то, кто и почему оплатил долги бывшего СССР?
Или по вашему, свидомому, можно каждый год занимать, потом с шумом и дракой устраивать переворот, попутно свергая и съедая очередного вождя.
А после этого, обзывая данное действо революцией, все долги и беды валить на него и отказываться платить? Удобная стратегия однако...

нет, я вспомню что РФ насрала на собственную подпись под Будапешстким меморандумом и многими другими документами. Почему вы удивляетесь что теперь на вас срут все подряд, если вы срете на себя сами? Надо ж себя уважать хотя бы, а не то что "ага, хохлы слабые, и если сейчас у них что-нибудь украсть то нам ниче за это потом не будет". Это ж мышление гопника

[^]
Шеллар
30.06.2015 - 03:04
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 06:01)
а вообще Вы врете как любой ватник, у меня все выходные куча гостей была (все, не сговариваясь, за Украину)), и я тут два дня вообще не появлялся

Эм. Вас не было только 1 день.
Вы врете как и любой ватник.

[^]
GNEV
30.06.2015 - 03:05
4

праведный

kukri
Цитата
и я тут два дня вообще не появлялся, так что "третий день" Вы наблюдать не могли.

ну хорош пиздеть то а, логи ведь пишутся.

"Мы должны держать Донбасс!"

[^]
kukri
30.06.2015 - 03:06
-3

Весельчак

Цитата (GNEV @ 30.06.2015 - 03:05)
kukri
Цитата
и я тут два дня вообще не появлялся, так что "третий день" Вы наблюдать не могли.

ну хорош пиздеть то а, логи ведь пишутся.

это прошлая ночь (когда гости разъехались). А человек "третий день наблюдает". Врет как Лавров...

[^]
Konfucyi
30.06.2015 - 03:08
0

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:03)
Или по вашему, свидомому, можно каждый год занимать, потом с шумом и дракой устраивать переворот, попутно свергая и съедая очередного вождя.
А после этого, обзывая данное действо революцией,  все долги и беды валить на него и отказываться платить? Удобная стратегия однако...

нет, я вспомню что РФ насрала на собственную подпись под Будапешстким меморандумом и многими другими документами. Почему вы удивляетесь что теперь на вас срут все подряд, если вы срете на себя сами? Надо ж себя уважать хотя бы, а не то что "ага, хохлы слабые, и если сейчас у них что-нибудь украсть то нам ниче за это потом не будет". Это ж мышление гопника

А как же долги Греции перед ЕС? Долги отдавать надо или не брать их. Так жить легче, с чистой совестью, а то они и рады бы выйти из ЕС , а долги, от них никуды и не туды.

[^]
GNEV
30.06.2015 - 03:09
0

праведный

kukri
да и ты пиздишь, как дышишь, а дышишь часто

[^]
kukri
30.06.2015 - 03:09
-5

Весельчак

Цитата (Konfucyi @ 30.06.2015 - 03:08)
А как же долги Греции перед ЕС? Долги отдавать надо или не брать их. Так жить легче, с чистой совестью, а то они и рады бы выйти из ЕС , а долги, от них никуды и не туды.

вата заёрзала, долги Греции вдруг вспоминаться стали, ЕС... казалось бы, причем тут Украина и лавровско-путинская брехня))

[^]
Goliar
30.06.2015 - 03:10
2

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:54)
Цитата (Konfucyi @ 30.06.2015 - 02:51)
Я смотрю уже совсем грустный стал, завидует, вот сколько был в РБ , такие все люди хорошие,добрые, отзывчивые, не то, что ты- редиска. Ты самое главное не переживай, мы забрали то, что нам принадлежало, Вашего не взяли. Будут деньги, приезжай, оттапыришься. (Брат) lol.gif

я тоже веселый, добрый и отзывчивый по жизни, у меня всё хорошо и всё есть. Но воров, убийц, идиотом, и террористов вроде этой Светы-террористки с мухосранска - ненавижу. И тут все так, поверь)) А ты вышеперечисленных почему-то возлюбил.

Иди погугли, что значит термин "терроризм", болезный.

Террористы - это скорее всякие Азовы, что запугивают местных, которые в гробу видали свидомизм.

[^]
Konfucyi
30.06.2015 - 03:11
1

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:09)
Цитата (Konfucyi @ 30.06.2015 - 03:08)

вата заёрзала, долги Греции вдруг вспоминаться стали, ЕС... казалось бы, причем тут Украина и лавровско-путинская брехня))

Какая вата то, ты все до Хрущева вплоть вспомнил, а я про наши дни.

[^]
Goliar
30.06.2015 - 03:12
2

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:52)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 02:50)
Видимо эти друзья точно такие же националисты, как и ты, змагар. И им было весело прыгать в окружении ребят с нацистской символикой крича "кто не скачет той москаль" и "москалив на ножи".

в окружении у них были точно такие же как они - молодые и добрые люди, которых достало мурло Янукович.
а ты снова пытаешься наврать

Я нигде не врал.

Да, были и люди, которым надоела коррупция. Я этого не отрицал. Там вообще много кого было. Но тем не менее, главной силой были фашисты.

И да, большинство тех, кто были за Майдан с этой позиции, теперь в шоке от того, к чему они причастны. Знаю множество таких людей лично.

[^]
Sebeck
1

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 04:03)
А после этого, обзывая данное действо революцией,  все долги и беды валить на него и отказываться платить? Удобная стратегия однако...

Первое - этот "меморандум" даже самой Украиной не был ратифицирован.
Так что можешь им подтираться совместно со своими товарищами, на большее он не годится.
Втрое - Крым является автономией, где на момент переворота существовала законно избранная власть, чего не было в самой Украине. Соответственно, они имели полное право проводить референдум об отделении от страны майданов.
Третье - что с успехом они и сделали, а результат уже обеспечили граждане Крыма почти единогласно.
Получается население Крыма гопники, укравшие полуостров у "единой и неделимой"? gigi.gif ну ты точно походишь под собственное определение ватника

Цитата
Террористы - это скорее всякие Азовы, что запугивают местных, которые в гробу видали свидомизм.

Азовы лишь следствие. Если уж сам Порошенко собрался выигрывать развязанную им же войну террористическими методами-

И исполняет это обещание. Пожалуй это единственное, что он выполняет.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 30.06.2015 - 03:19

[^]
Шеллар
3

Никуда не тороплюсь

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 06:09)

Клал Я и на ЕС и на Грецию и на всех прочих. Если ты такой умный, объясни, когда Украина вернет земли, принадлежащие моей Семье?
Когда вернут украденное?

[^]
tulk
30.06.2015 - 03:20
2

Шутник

Цитата (Audividesile @ 30.06.2015 - 01:28)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 01:08)
[QUOTE=]Война России с чечнёй - самая настоящая аналогия беды на Украине. Также россия прислушивалась Вашингтона, как ей следует вести свои внутренние дела, как проводить внешнюю политику, какой у неё должна быть экономика.
Когда же "наитемнейший" положил этому конец, чечены стали самыми преданными России силовиками. А Россия стала вновь державой с которой считаются другие страны.

Положил "конец"платя дань с нашего бюджета чеченскому султану....смешно.

Эти преданые чечены потому и преданые,что бабки поступают и в их каганат никто не суётся из великой державы.Может ты забыл,что кадыров сам был боевиком?

Не забывайте, что из Чечни в Россию поступает нефть
С Россией никто давно не считается,нас боятся из за ядерного оружия.
Сирию,Ирак,Ливию мы слили.

Да, к сожалению Россия ещё не так сильна, но Крым, к примеру, уже смогли себе позволить не слить, на подходе Украина в составе Новороссии.
Китаю земли,газ и электроэнергию сливаем по бросовым ценам.Что мы потомкам оставим...Крым в котором ничего нет?

По каким таким бросовым ценам сливаем, особенно земли?
Крым сам по себе есть не зависимо от того, что там находится помимо крымчан. И за слёзы радости крымчан, когда они стали россиянами, я готов простить спорную территорию Даманского.

[^]
romanyuksts
30.06.2015 - 03:23
1

Приколист

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:01)
Цитата (romanyuksts @ 30.06.2015 - 02:55)
Здравствуйте kukri, третий день за Вами наблюдаю. Вы такой же белорус, как я - аптекарь. Кстати, я привел специфическое сравнение. Если Вы белорус, то ответьте как в Белоруссии бы ответили.

вообще-то и в Беларуси и не только все с балериной сравнивают, но я Вам ничего доказывать не собираюсь если что, мне всё равно будете Вы меня белорусом считать или нет.
а вообще Вы врете как любой ватник, у меня все выходные куча гостей была (все, не сговариваясь, за Украину)), и я тут два дня вообще не появлялся, так что "третий день" Вы наблюдать не могли.

"Выфсёврётеее!!!", "Я тут вообще не появлялся.." Вот Вы уже и оправдываетесь. Чего так испугались?

[^]
kukri
30.06.2015 - 03:24
-7

Весельчак

Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 03:12)
Я нигде не врал.

Да, были и люди, которым надоела коррупция. Я этого не отрицал. Там вообще много кого было. Но тем не менее, главной силой были фашисты.

И да, большинство тех, кто были за Майдан с этой позиции, теперь в шоке от того, к чему они причастны. Знаю множество таких людей лично.

а я знаю лично множество украинцев, которые после всего что ваша власть и вы сами натворили - считает вас хуже собак. Российский проект провален, РФ утратила статус "старшего брата" и лидера славянского мира. Это факт.

а то что костяком там были националисты (т.н. "Правый сектор" потом), из групп организованной молодежи, тренированной в национально-патриотических лагерях ("фашистами" вам их зомбопропаганда назвала, чтобы вам задумываться не приходилось) - это да, именно они выступили организованной силой которая не позволила януковичским ментам разогнать Майдан

[^]
Шеллар
30.06.2015 - 03:26
2

Никуда не тороплюсь

Куда делся мой оппонент? Украина официально осуждает коммунистический режим. Где возврат того, что он украл у моей семьи? Где реституция?
kukri Объясни куда делась моя собственность?

[^]
romanyuksts
30.06.2015 - 03:28
1

Приколист

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:24)
Российский проект провален, РФ утратила статус "старшего брата" и лидера славянского мира. Это факт.

Уж не Вы ли подхватили статус "старшего брата" и лидера славянского мира?

[^]
kukri
30.06.2015 - 03:32
-3

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 03:12)
Так что можешь им подтираться совместно со своими товарищами, на большее он не годится.
Втрое - Крым является автономией, где на момент переворота существовала законно избранная власть, чего не было в самой Украине. Соответственно, они имели полное право проводить референдум об отделении от страны майданов.
Третье - что с успехом они и сделали, а результат уже обеспечили граждане Крыма почти единогласно.
Получается население Крыма гопники, укравшие полуостров у "единой и неделимой"? gigi.gif ну ты точно походишь под собственное определение ватника

ты на Украину не кивай, начни себя уважать, что ли. РФ подписала меморандум? Значит насрала на свою подпись. И теперь на РФ может срать кто угодно - пример вы подали самолично.
и да, ты прав, теперь всем на чем стоит подпись РФ можно подтираться. Французы уже подтерлись))
Точно, и законно избранная власть признала новую Киевскую власть, о чем заявила публично. После чего была смещена российскими оккупантами.
Референдум об отделении законами АРК не предусмотрен, это ты наврал опять.
и "референдума" соответственно никакого не было - он был назначен незаконно, назначен незаконной оккупационной властью (ты Гиркина на этот счет слушал наверное?), проведен х.з. как за две недели без агитации и разъяснений, проведен в условиях вооруженной оккупации, не признан соответственно никем. В общем, не катит твоя методичка

Добавлено в 03:33
Цитата (Шеллар @ 30.06.2015 - 03:26)
Куда делся мой оппонент? Украина официально осуждает коммунистический режим. Где возврат того, что он украл у моей семьи? Где реституция?
kukri Объясни куда делась моя собственность?

Украина официально осуждает тоталитарную коммунистическую идеологию, а не режим, если что...

[^]
BennyLaden
30.06.2015 - 03:34
4

Юморист

kukri Ты уже 4 часа беспрерывно засираешь тему. У тебя работа такая или просто долбоёб? Украину свою можешь себе в пукан засунуть. Нам в Донецке она никогда нужна не была. Избавились от этого исторического недоразумения и слава Богу. Смешно читать твои бредни. У тебя такая же дрысня в башке,как и укропов.

[^]
kukri
30.06.2015 - 03:34
-7

Весельчак

Цитата (romanyuksts @ 30.06.2015 - 03:28)
Российский проект провален, РФ утратила статус "старшего брата" и лидера славянского мира. Это факт.

Уж не Вы ли подхватили статус "старшего брата" и лидера славянского мира?

пока никто не подхватил. Но то что вы потеряли - это факт, ты сам думаю это понимаешь. На ваших руках кровь славян.
а подхватит его кто или нет - х.з., имхо скорее все пойдет вразнос

Добавлено в 03:35
Цитата (BennyLaden @ 30.06.2015 - 03:34)
kukri Ты уже 4 часа беспрерывно засираешь тему. У тебя работа такая или просто долбоёб? Украину свою можешь себе в пукан засунуть. Нам в Донецке она никогда нужна не была. Избавились от этого исторического недоразумения и слава Богу. Смешно читать твои бредни. У тебя такая же дрысня в башке,как и укропов.

"вам" это кому? Тем 3 млн кто от днровкого счастья удрал? Или еще кому?

[^]
Sebeck
30.06.2015 - 03:36
3

Балагур

Зомбопропаганда. Называется угадай страну gigi.gif
А теперь о тренировочных лагерях, где так никаких нацистов не было, взращивались патриоты-майдановцы, борцы с кровавым режимом {sarcazm}

Цитата
Точно, и законно избранная власть признала новую Киевскую власть, о чем заявила публично. После чего была смещена российскими оккупантами.

Это когда это власти в Крыму признали переворот? Завязывай или врать, ватник, или принимать дурь))

И еще раз повторю про меморандум - его не ратифицировала ни одна страна, включая Украину. Так что хватит на него ссылаться.
И по референдуму с "оккупацией", я уже приводил исследование мнения крымчан украинским филиалом GFK, так что хватит словоблудить

Это сообщение отредактировал Sebeck - 30.06.2015 - 03:48

"Мы должны держать Донбасс!"

[^]
Konfucyi
30.06.2015 - 03:37
1

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:32)
Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 03:12)
Получается население Крыма гопники, укравшие полуостров у "единой и неделимой"?  gigi.gif ну ты точно походишь под собственное определение ватника

ты на Украину не кивай, начни себя уважать, что ли. РФ подписала меморандум? Значит насрала на свою подпись. И теперь на РФ может срать кто угодно - пример вы подали самолично.
и да, ты прав, теперь всем на чем стоит подпись РФ можно подтираться. Французы уже подтерлись))
Референдум об отделении законами АРК не предусмотрен, это ты наврал опять.
и "референдума" соответственно никакого не было - он был назначен незаконно, назначен незаконной оккупационной властью (ты Гиркина на этот счет слушал наверное?), проведен х.з. как за две недели без агитации и разъяснений, проведен в условиях вооруженной оккупации, не признан соответственно никем. В общем, не катит твоя методичка

Добавлено в 03:33
Цитата (Шеллар @ 30.06.2015 - 03:26)
kukri  Объясни куда делась моя собственность?

Украина официально осуждает тоталитарную коммунистическую идеологию, а не режим, если что...

Я Вас Белорусов очень люблю и уважаю, но если вдруг ТЫ решишь сюда приехать отдохнуть или поработать, мой тебе совет !!! НЕ НАДО. Сиди дома. Нехуй тебе делать в этой " хуевой " стране.

[^]
Goliar
30.06.2015 - 03:37
1

Балагур

Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 03:12)
Я нигде не врал.

И да, большинство тех, кто были за Майдан с этой позиции, теперь в шоке от того,  к чему они причастны. Знаю множество таких людей лично.

а я знаю лично множество украинцев, которые после всего что ваша власть и вы сами натворили - считает вас хуже собак. Российский проект провален, РФ утратила статус "старшего брата" и лидера славянского мира. Это факт.

а то что костяком там были националисты (т.н. "Правый сектор" потом), из групп организованной молодежи, тренированной в национально-патриотических лагерях ("фашистами" вам их зомбопропаганда назвала, чтобы вам задумываться не приходилось) - это да, именно они выступили организованной силой которая не позволила януковичским ментам разогнать Майдан

Какая "ваша" власть?

Есть такие. Но на ЮВ в массе своей совсем другие, ага. И не надо мне рассказывать сказки, что это не так.

РФ натворила? РФ устроила антироссийский переворот? Или все же США, все по одному и тому же сценарию, а? А это ведь факт, что единственная цель США - это именно посеять русофобию. И судя по тебе, они справляются хорошо.

ОМГ. Так они просто националисты оказывается, а не фашисты. А то, что они призывали убивать русских, носят тату с нацистскими символами, используют нацистскую символику - это так, они в шутку. Так получается?

Это фашисты, которые были главной силой инициировавшей гражданскую войну. И произошло это по такому же сценарию, как это было много где то этого. Вообще все произошло как под копирку.

И да, самое угарное, что ты постоянно мне тыкаешь, что мол мне кто-то что-то навязал. И в твою зомбированную головушку даже мысли не придет, что возможно, я даже не в РФ. И возможно, что я даже как бы и не совсем русский, ага.

Это сообщение отредактировал Goliar - 30.06.2015 - 03:39

[^]
bazlio
30.06.2015 - 03:39
5

Хохмач

Ура, "белорус" на работу под новым ником вышел cheer.gif , а я уж было потерял его. Сабля, все нас неразумных просвещаешь gigi.gif ?

[^]
Шеллар
30.06.2015 - 03:40
4

Никуда не тороплюсь

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 06:32)

Вообще-то именно режим. законопроект №2558
В гугле тебя не забанили.
Вопрос не снят.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 30.06.2015 - 03:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45232
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх