"Мы должны держать Донбасс!", Ополченец Светлана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jijoka
30.06.2015 - 01:00
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 30.06.2015 - 00:56)
Цитата (Atlon @ 29.06.2015 - 21:48)
Цитата (ewetoucher @ 30.06.2015 - 00:44)
Цитата (Atlon @ 29.06.2015 - 21:38)
Цитата (Трактырь @ 29.06.2015 - 23:26)
Женщина на войну может идти только в крайнем случае. Только если мужиков не хватает.

Или местные по России разбежались... Беженцы недоделанные...

гм, вы полагаете, все должны остаться там и воевать неизвестно за что? нормальный человек в таком случае дергает подальше.
Какое ему дело до разборок двух стран? У него одна жизнь , и редко кто хочет провести ее в разбомбленом доме с калашниковым в руках.

Я полагаю, что человек должен защищать свою Родину. А то что в твоем понимании "нормальный", в моем понимании чмошник и трус, недостойный иметь свою землю. Впрочем, для таких как ты "Где жопа в тепле, там и Родина!" ©, так ведь? smile.gif

гм, ты живешь в Луганске , никого не трогаешь- да, живешь бедно, но куй с ним, привык .. тут набежала куча народу с тяжелым вооружением, обьявили независимость, а другую сторону-фошыстами и бандеровцами.
Ну и что? Оно тебе надо? Нужны тебе эти разборки? Что они тебе дадут? Раннюю насильственную смерть? нищету и бесправие?
Если не психопат и не хочешь никого убивать(а большинство людей именно такие), ты просто все бросаешь и бежишь куда глаза глядят.

Самый адекватный комментарий в ветке

[^]
Кфвгяр
30.06.2015 - 01:01
-3

Ярила

На Караулову завели уголовное (ту, что поймали в Турции), хотя она даже в руки оружие не брала, так почему на это дурочку не заводят уголовное дело?

И почему минусы? Все же понимают, что в обоих случаях это наемничество

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 30.06.2015 - 01:18

[^]
yuginn
30.06.2015 - 01:02
-5

Шутник

Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 00:58)
Правильно, твоим героям лучше по мирняку работать, и безопасно, и прибыльно.
Объяснять всякому свидомому ублюдку, что нацизм - это плохо, и его надо уничтожать бесполезно. Проще, как у вас принято на цензоре отправлять в спам и банить. Так что рекомендую всем жать 911 на этого хохлотролля.
Вот твои герои и защитники отечества (к вопросу об "азове"), во всей красе, они то и стали основной пробивной силой майданного переворота. Именно они и развязали войну. Та страна, которую они пытаются построить не должна существовать. Как, впрочем, и такие как ты, их поддерживающие и оправдывающие.

я тебе секрет расскажу, не рассказывая ЯПу только, с другой стороны примерно столько же со свастиками, если не поленишься - погугли, тут вообще славяне против славян или фашисты против фашистов, такой интересный коллапс, герой резавший собачек или задержанный, да куча с обеих сторон wub.gif

[^]
sauron01
30.06.2015 - 01:03
-5

Цивилизатор

Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 00:50)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:40)
Цитата (Горький @ 30.06.2015 - 00:36)

ну-да, ну-да, Майдана небыло, госпереворота небыло, расстрела Беркута небыло, небесной сотни небыло, бомбёжек Донбасса тоже небыло.

Вы католики хорошие, а Путин плохой. Население Крыма - вообще не в счёт, с холопами паны не считаются, типа вы паны, а остальные быдло.
Вот точно выше написали: - "Свидимизм головного мозга"

а тебе в России какое дело до украинского Майдана? И каким образом украинский Майдан как-то оправдывает оккупацию Крыма и войну против Украины?

Путин не то чтобы "плохой", он хороший, могильщик. Вам в уши дуют как вы дико с колен встаете, а что в реальности с Россией и вокруг России творится я думаю ты и сам видишь. Только почему-то думать отказываешься

А тебе какое дело до ополченцев на Украине? Вашингтону с их печенюшками какое дело до того кто победит в том противостоянии на майдане?
Украина разменная монета в большом противостоянии Вашингтона, и недающией ему быть мировым гигимоном России. Так что влезли хохлики между молотом и наковальней, не жалуйтесь.

во первых-гЕгЕмоном,а не гигимоном,во вторых,только дурак сомневается,что штаты и так давно уже гегемон.воинственные трепыхания нашей заворовавшейся власти-для внутреннего пользования,рейтинга ради и "затягивания поясов".на деле то роли между странами распределены четко-кто то качает нефть с газом,кто то клепает ширпотреб,кто то создает технологии,кто то выступает в роли надзирателя,кто то откровенный корм,как хохлы или прочие папуасы.

[^]
Яновенький
30.06.2015 - 01:04
1

Шутник

Цитата (Kriegga @ 30.06.2015 - 01:00)
Цитата
Вопрос: "Много местных жителей в ополчении?"
Светлана: "Много, процентов восемьдесят - девяносто. У ополченцев очень высок боевой дух. Они рвутся в бой".
Каких 80%??? Они мужики здоровые все в Россию свалили в виде беженцев.. а там как раз такие как Света с России!!!! Которые воюют за Донбас, в то время как их мужики ноют здесь в России!!!!

Цитата
Ты сидя на диване??? или все таки девушка с России могла бы в ней и жить и рожать детей и иметь семью.. а опять возвращаясь к теме.. чего тут в России делают эти "епаные" донбасцы-мужики????? Вполне годных лет.. на вид сытые и отЪевшиеся????? какого хуя минусите предыдущий коммент? Что не так?

А ты какое имеешь право судить всех уехавших? Ты влезь в их шкуру, может у кого-то пять детей малых, что ему делать? Какое право, ты, уродец, имеешь писать о них - "епаные" донбасцы? Приезжай ко мне в гости, с семьёй, если она у тебя есть, потрепи себе нервы за них, потом может поймёшь.

З.Ы. Хотя я уехавших не очень то и одобряю.

Извини... твой мужик где сейчас? в России или дома с оружием.. очень важный момент

[^]
Горький
30.06.2015 - 01:04
0

Смелый Доктор

Цитата (Metall64 @ 30.06.2015 - 00:55)
Дай бог Победить.Горький здравствуй.

Здорово Metall64 !

Ты людей не пугай) Я просто не равнодушный и упрямый.

Это сообщение отредактировал Горький - 30.06.2015 - 01:05

[^]
Atlon
30.06.2015 - 01:05
1

деструктивный обструктор

Цитата
Если не психопат и не хочешь никого убивать(а большинство людей именно такие), ты просто все бросаешь и бежишь куда глаза глядят.

Стесняюсь спросить, у тебя дед воевал? Или...?

[^]
KoddEk
30.06.2015 - 01:06
3

Шутник

Цитата (yuginn @ 30.06.2015 - 01:02)
я тебе секрет расскажу, не рассказывая ЯПу только, с другой стороны примерно столько же со свастиками, если не поленишься - погугли, тут вообще славяне против славян или фашисты против фашистов, такой интересный коллапс, герой резавший собачек или задержанный, да куча с обеих сторон wub.gif

То же мне - секрет! ;)

Помнится, еще Мозговой умилялся - "милые, хорошие - какой тут фашизм? Тут ФСБшники против СБУшников"

Вообщем, сплошная мимишность - правда, за ней проглядывается геноцид народа Донбасса и неонацисткая идеология бандеровщины, согласно которой - настоящий Человек - это укр, а москаль и омоскаленный - это человекоподобная обезъяна, созданная Злым Богом. Это же не мои фантазии, а слова учителя Бандеры - Донцова.
Учите матчасть.

[^]
Sebeck
30.06.2015 - 01:06
9

Балагур

Цитата (yuginn @ 30.06.2015 - 02:02)
Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 00:58)
Правильно, твоим героям лучше по мирняку работать, и безопасно, и прибыльно.
Объяснять всякому свидомому ублюдку, что нацизм - это плохо, и его надо уничтожать бесполезно. Проще, как у вас принято на цензоре отправлять в спам и банить. Так что рекомендую всем жать 911 на этого хохлотролля.
Вот твои герои и защитники отечества (к вопросу об "азове"), во всей красе, они то и стали основной пробивной силой майданного переворота. Именно они и развязали войну. Та страна, которую они пытаются построить не должна существовать. Как, впрочем, и такие как ты, их поддерживающие и оправдывающие.

Ну покажи мне официально признанное, государственное воинское подразделение использующее нацисткую символику и лозунги. Только не украинское)) Там теперь - это судя по всему норма, даже депутаты минутой молчания гитлеровских офицеров поминают.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 30.06.2015 - 01:09

"Мы должны держать Донбасс!"

[^]
Яновенький
30.06.2015 - 01:07
2

Шутник

Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:04)
Цитата
Светлана: "Много, процентов восемьдесят - девяносто. У ополченцев очень высок боевой дух. Они рвутся в бой".
Каких 80%??? Они мужики здоровые все в Россию свалили в виде беженцев.. а там как раз такие как Света с России!!!! Которые воюют за Донбас, в то время как их мужики ноют здесь в России!!!!

Цитата
Ты сидя на диване??? или все таки девушка с России могла бы в ней и жить и рожать детей и иметь семью.. а опять возвращаясь к теме.. чего тут в России делают эти "епаные" донбасцы-мужики????? Вполне годных лет.. на вид сытые и отЪевшиеся????? какого хуя минусите предыдущий коммент? Что не так?

А ты какое имеешь право судить всех уехавших? Ты влезь в их шкуру, может у кого-то пять детей малых, что ему делать? Какое право, ты, уродец, имеешь писать о них - "епаные" донбасцы? Приезжай ко мне в гости, с семьёй, если она у тебя есть, потрепи себе нервы за них, потом может поймёшь.

Извини... твой мужик где сейчас? в России или дома с оружием.. очень важный момент.. и какого хуя мне влезать в шкуру здорового отъевшегося лося который бежит в Россию с семьей даже.. то е сть у меня семья.. а вы блять обязаны нас защитить сука... а что в России у мужчин нет семей? они должны идти воевать за ваших чмошных трусливых мужичков???

Это сообщение отредактировал Яновенький - 30.06.2015 - 01:10

[^]
yuginn
30.06.2015 - 01:07
-1

Шутник

Цитата (Atlon @ 30.06.2015 - 01:05)
Стесняюсь спросить, у тебя дед воевал? Или...?

отвечу как я вижу, дед воевал против вторжения иноземного государства, а своего папу или брата я убивать ради ебанутых лозунгов не хочу, тут уж извини

[^]
niMMax
30.06.2015 - 01:08
-1

Хохмач

Цитата (Яновенький @ 29.06.2015 - 23:28)

Напиши просто .. что не так???? я согласен что не всегда уже понимаю что происходит.. так ты скажи... вот девушка с России воюет за Вас.. а где вы????? или ты из бункера пишешь???? хотя это же Витебск пишет.. млять сидишь же так же как и я в кресле и херачишь .. ты бы приехал.. посмотрел как все плохо? плохо сука когда война и у тебя даже инета нет... а у тебя мудила судя по скорости ответа все не так уж и плохо

Измерий температуру... ты щас все перевернул вверх дном... ты трезвый? И кто эти земли должен удержать??? Россия их и так держит... а вот стадо пьяных донбасских мужиков беженцев сидящих в России и твердящих вы их должны блять удержать... Да заепали ... пусть идут НА хуй берут оружие и на Родину сука!!!!! Мы ваши земли благодаря таким как Света и так держим... а ваши мужики хуячят водяру и орут что Россия им должна блять... опять должна!!!!! как эти ноющие укропские крысы заепали.. так мы не из за вас таких убогих держим... а из за нас... Потому что да нежданчик... не думали что хохлы вот так сраку под ОБАМКУ ПОДСТАВЯТ!!!

Так ты все таки определись, кто за кого воюет и почему, а то ты умудрился по скудоумию своему, самого себя скомпрометировать, выдавая противоречивую инфу, буквально следующим же постом. Как определишься, может сам себе и ответишь, если подумаешь немного...или много...хз

[^]
kukri
-6

Весельчак

Цитата (Горький @ 30.06.2015 - 01:00)
А что тут не понятного, идёт очередное обострение религиозной войны. Украина пала под напором греко-католиков. Батька целовал ручку Папе и теперь строит в каждой деревне католические храмы.
На першем госканале по утрам польский католический священник читает проповедь....за мир. А в храмах агитируют за Европу против России. Как и на Украине, где на Майдане плясали греко-католические попы.

Только что закончил дружеский визит в Минск, я там учился в школе в 80х.
Георгиевский ленточек на рекламе нет.
3го июля будут праздновать день независимости от России, судя по уличному реквизиту, гулянья будут на два бюджета.

Был нормальный русский советский город город, а сейчас всё перевели на мову.

Молодёж уже считает себя особым белорусским народом, хотя их родители большей частью понаехаешее из России после окончания войны, как и мой дед из сибири. После войны женился на беженке из Ленинграда и осел в Минске или отец из смоленщины, но закончивший минское суворовское училище.

блин, тяжко тебе... shum_lol.gif
прям "в каждой деревне"? Прям "бацка" и строит?
ты, дорогой товарищ, походу действительно хочешь межконфессиональный мир в Беларуси расшатать, и на этой почве устроить тут такое же говно как твоя страна на Донбассе устроила?
что, прям в храмах агитируют "за Европу против России"? Ты с Кураевым и РПЦ не перепутал случаем?
а если католический священник проповеди читает - пусть его читает, у нас в стране католиков 10% и все что ни есть - наши.

если ты пишешь такое говно - то твой визит в Минск не был "дружеским", у тебя тут всё плохо)) Накуя георгиевские ленточки на рекламе? Я видел что в Москве их вешают на собачьи ошейники и общественные туалеты, но тут не Москва слава Богу.
Дня Независимости "от России" не может быть по определению, потому что 3 июля это день освобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков.
а то что ты отрицаешь существование белорусской нации, говорит только о том что ты обычный фашист.
не приезжай сюда больше, тебе здесь плохо, и белорусам ты со своей фашистской верой нафиг не нужен.

[^]
tulk
3

Шутник

Цитата (Audividesile @ 30.06.2015 - 00:45)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:29)
Цитата (Week @ 30.06.2015 - 00:23)
фимозный свидомизм головного мозга с прогрессирующим склерозом?
ты уже забыл, КТО НАЧАЛ эту войну? как утёнка в лужу мочи мордой потыкать надо?

не забыл, и ты не забыл. Войну начала РФ с вооруженного захвата Крыма, далее из РФ банда Гиркина пришла на Донбасс, а Вове "депутаты" Совфеда дали "разрешение" на использование войск против Украины. Еще помнишь "Русская весна" такая была (ныне обосравшаяся), всякие Бородаи и прочая российская хуетень во главе "шахтеров на танках" и т.д.
ну и вот террористы ваши - кто в "ИГИЛ" едет, а кто в "ДНР". За одними гоняются, на вторых поддрачивают вот.
Прокуратура российская вон дела за "наемничество" возбудила против россиян которые в "Азов" за Украину воевать поехали - а на наемников которые в банды лднр поехали - почему-то не возбудила. Чудеса.

Странно,что многие этого не помнят.У России была своя "украина" в чечне с чеченскими террористами(сепаратистами) которую она просрала.

Война России с чечнёй - самая настоящая аналогия беды на Украине. Также россия прислушивалась Вашингтона, как ей следует вести свои внутренние дела, как проводить внешнюю политику, какой у неё должна быть экономика.
Когда же "наитемнейший" положил этому конец, чечены стали самыми преданными России силовиками. А Россия стала вновь державой с которой считаются другие страны.

[^]
Goliar
30.06.2015 - 01:10
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:03)

ну-да, ну-да, Майдана небыло, госпереворота небыло, расстрела Беркута небыло, небесной сотни небыло, бомбёжек Донбасса тоже небыло.

Вы католики хорошие, а Путин плохой. Население Крыма - вообще не в счёт, с холопами паны не считаются, типа вы паны, а остальные быдло.

а тебе в России какое дело до украинского Майдана? И каким образом украинский Майдан как-то оправдывает оккупацию Крыма и войну против Украины?

Путин не то чтобы "плохой", он хороший, могильщик. Вам в уши дуют как вы дико с колен встаете, а что в реальности с Россией и вокруг России творится я думаю ты и сам видишь. Только почему-то думать отказываешься

А тебе какое дело до ополченцев на Украине? Вашингтону с их печенюшками какое дело до того кто победит в том противостоянии на майдане?
Украина разменная монета в большом противостоянии Вашингтона, и недающией ему быть мировым гигимоном России. Так что влезли хохлики между молотом и наковальней, не жалуйтесь.

во первых-гЕгЕмоном,а не гигимоном,во вторых,только дурак сомневается,что штаты и так давно уже гегемон.воинственные трепыхания нашей заворовавшейся власти-для внутреннего пользования,рейтинга ради и "затягивания поясов".на деле то роли между странами распределены четко-кто то качает нефть с газом,кто то клепает ширпотреб,кто то создает технологии,кто то выступает в роли надзирателя,кто то откровенный корм,как хохлы или прочие папуасы.

О, доча офицера.

Если бы роли были давно поделены, мир бы был совсем другим. И администрация у нас была бы вроде ельцинской.

Штаты были гегемоном, но утрачивают свои позиции, это всем очевидно, кроме ксенопоцреотов.

[^]
kukri
30.06.2015 - 01:11
-8

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 01:06)

Ну покажи мне официально признанное, государственное воинское подразделение использующее нацисткую символику и лозунги. Только не украинское)) Там теперь - это судя по всему норма, даже депутаты минутой молчания гитлеровских офицеров поминают.

в лднр вообще нет ни одного "офоциально признанного государственного воинского подразделения", потому как лднр само никем не признано, государством не является, и официальных вооруженных сил не имеет. Там все - банды.

[^]
sauron01
30.06.2015 - 01:11
0

Цивилизатор

Цитата (Кфвгяр @ 30.06.2015 - 01:01)
На Караулову завели уголовное (ту, что поймали в Турции), хотя она даже в руки оружие не брала, так почему на это дурочку не заводят уголовное дело?

ну эта типа "за красных" gigi.gif а по сути любой наемник и вообще любитель пострелять по людям,не находящийся в регулярной армии-потенциально опасная для общества особь.со мной работал один-поехал воевать в прошлом году,ебал я в рот,говорит,вашу стройку,сьезжу денег подыму.раз прислал домой полтос,потом сгинул с концами.а баба с двумя детьми осталась.

[^]
Jijoka
30.06.2015 - 01:12
-5

Шутник

Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:07)
Цитата

Цитата

Извини... твой мужик где сейчас? в России или дома с оружием.. очень важный момент.. и какого хуя мне влезать в шкуру здорового отъевшегося лося который бежит в Россию с семьей даже.. то е сть у меня семья.. а вы блять обязаны нас защитить сука... а что в России у мужчин нет семей? они должны идти воевать за ваших чмошных трусливых мужичков???

Завали ебало грузчик супермаркетный

[^]
sergatver
30.06.2015 - 01:12
8

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
чего именно "не зассала"? Если она реальная а не выдумка придворных пропагандонов - то она зассала беспросветного прозябания в своем мухосранске. Ты ж понимаешь что от хорошей жизни она бы не сбежала? Ты ж вот не сбежал

шёл бы ты на х.й отсюда, тошнот. всех по своему гнилому нутру судишь. ты кусок говна по сравнению с ней

[^]
AMockingbird
30.06.2015 - 01:13
1

Шутник

Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 01:08)
Война России с чечнёй - самая настоящая аналогия беды на Украине. Также россия прислушивалась Вашингтона, как ей следует вести свои внутренние дела, как проводить внешнюю политику, какой у неё должна быть экономика.
Когда же "наитемнейший" положил этому конец, чечены стали самыми преданными России силовиками. А Россия стала вновь державой с которой считаются другие страны.

как по написанному шпаришь. Хотя почему "как"?

[^]
Goliar
30.06.2015 - 01:13
6

Балагур

kukri
Цитата
а то что ты отрицаешь существование белорусской нации, говорит только о том что ты обычный фашист.

Становится понятно, что ты диванный кукарекало, который даже не знает смысл терминов, которые он употребляет.

И да, у тебя комплекс неполноценности на национальной почве судя по всему.

[^]
Яновенький
30.06.2015 - 01:14
3

Шутник

Цитата (Jijoka @ 30.06.2015 - 01:12)
Цитата

Цитата

Ну вот)))) ты и проявил свою сущность))) кстати в реале мог бы и отхватить за такие обороты))) но ты же сука чмо виртуальное))) просто за монитором сидишь и срешь lol.gif

[^]
sauron01
30.06.2015 - 01:14
-5

Цивилизатор

Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:10)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:03)

О, доча офицера.

Если бы роли были давно поделены, мир бы был совсем другим. И администрация у нас была бы вроде ельцинской.

Штаты были гегемоном, но утрачивают свои позиции, это всем очевидно, кроме ксенопоцреотов.

так те же ельцинские и сидят.и так же ресурсы качают.что изменилось,кроме того,что в конце 90-х цены на нефть взлетели,за счет чего РФ чутка оклемалась после распада?вот реально-что изменилось?промышленность появилась?наука?может,сельское хозяйство?коррупцию победили?расстреляли Чубайса?толпе всучили в 2000-х доступные кредиты за западные денежки-они и рады,"с кален встаем"...

[^]
Audividesile
30.06.2015 - 01:15
-5

животное

Цитата (Atlon @ 30.06.2015 - 01:00)
[QUOTE=Ладно. Ты меня убедил (хотя, правильнее - утомил), подведем итог:
1. Россия захватила Крым, вооруженным путем.
2. Жертв нет, ибо хохлы сразу обосрались и сдались.
3. Крым теперь наш, и мне это нравится.
4. СШП вместе с гейропейскими подпиндосниками умылись, и пошли в пешее эротическое путешествие.
5. И последнее: хоть усрись теперь, но Крым НАВСЕГДА останется русским. Уяснил? И перестань мечтать о несбыточном! gigi.gif

Хохлы обосрались?!То есть если Украина проявила благоразумие и не стала бомбить своих граждан вместе с нашими российскими окупантами это обосрались?!Ну х.з. ты так жаждешь чужой крови?
Путин ранее убедил Украину отказаться от ядерного оружия и гарантировал ей целостность и защиту,а сам крым оттяпал.
Крым-русский?А ничего,что он триста лет турецким был.Там не только русские живут,но и другие нации.То есть ты такой же националист как и бендеровцы,которые считают Украину для украинцев.А Казань тоже чисто русский город или всё таки российский?

[^]
Jijoka
30.06.2015 - 01:16
-6

Шутник

Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:14)
Цитата (Jijoka @ 30.06.2015 - 01:12)
Цитата

Цитата

Ну вот)))) ты и проявил свою сущность))) кстати в реале мог бы и отхватить за такие обороты))) но ты же сука чмо виртуальное))) просто за монитором сидишь и срешь lol.gif

Я же в гости приглашал.Подтягивайся,поговорим клоп комнатный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45229
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх