"Мы должны держать Донбасс!", Ополченец Светлана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеллар
30.06.2015 - 01:16
1
Статус: Offline

Никуда не тороплюсь

Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 04:11)
а по сути любой наемник и вообще любитель пострелять по людям,не находящийся в регулярной армии-потенциально опасная для общества особь.

Про ЧВК не забывай. Почему обязательно армия?

[^]
ewetoucher
30.06.2015 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 29.06.2015 - 22:05)
Цитата
Если не психопат и не хочешь никого убивать(а большинство людей именно такие), ты просто все бросаешь и бежишь куда глаза глядят.

Стесняюсь спросить, у тебя дед воевал? Или...?

дед воевал, сержантом был войск НКВД, боевые награды имел, и бабушка воевала, зенитчицей была с октября 41-го , дембельнулась в 47, ей 92 года сейчас. Сам я, к счастью, не попал в Афган, отслужил в ГДР в 83-85-м.
Но какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Почему мирный человек , не желающий никого убивать и с критическим складом ума, не очень подверженный пропаганде, должен брать в руки оружие и убивать своих соотечественников?
Люди в целом мирные существа, не убивают себе подобных. Даже когда заставляют это делать- во время второй мировой многие солдаты стреляли поверх голов, чтобы никого не убить.

[^]
yuginn
30.06.2015 - 01:17
2

Шутник

Цитата (KoddEk @ 30.06.2015 - 01:06)
Вообщем, сплошная мимишность - правда, за ней проглядывается геноцид народа Донбасса и неонацисткая идеология бандеровщины, согласно которой - настоящий Человек - это укр, а москаль и омоскаленный - это человекоподобная обезъяна, созданная Злым Богом. Это же не мои фантазии, а слова учителя Бандеры - Донцова.
Учите матчасть.

прикинь я к вам нормально отношусь, не требую на гилляку, по работе приходится раз в пару месяцев ездить, так у вас больше хохлы-узкоглазые-пендосы-чурки, у нас я этого никогда не слышал, когда с Тараса Бульбы выходил (де Жирик кушает), так вообще ругался (там принято одеваться в национальные наряды, чуть их не избили, крича, что спонсируют убийц), я то что - пару недель посадил знакомого в поезд на МСК, нормально приехал, поговорили, забухали и разьехались, так нормальные и поступают, нацисты? пффф...вы видите нацистов ненавидящих 1 расу, а я вижу нацистов ненавидящую всех, кроме себя, но, слава яйкам, людей нормальных тоже много везде остается, которые несмотря ни на что общаются и смотрят на пропаганду со стороны

[^]
kukri
30.06.2015 - 01:17 [ показать ]
-20
Sebeck
30.06.2015 - 01:17
4

Балагур

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:11)
Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 01:06)

Ну покажи мне официально признанное, государственное воинское подразделение использующее нацистскую символику и лозунги. Только не украинское)) Там теперь - это судя по всему норма, даже депутаты минутой молчания гитлеровских офицеров поминают.

в лднр вообще нет ни одного "офоциально признанного государственного воинского подразделения", потому как лднр само никем не признано, государством не является, и официальных вооруженных сил не имеет. Там все - банды.

Ну ты хотя бы не "офоциально" найди)) А определение банды, как нельзя лучше подходит к твоим любимцам из террор-батальонов. Вот еще "патриоты", бандформирование "дук правый сектор", если не ошибаюсь.

"Мы должны держать Донбасс!"

[^]
Яновенький
30.06.2015 - 01:19
1

Шутник

Цитата (Jijoka @ 30.06.2015 - 01:16)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:14)
Цитата (Jijoka @ 30.06.2015 - 01:12)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:07)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:04)
Цитата (Kriegga @ 30.06.2015 - 01:00)
Цитата
Вопрос: "Много местных жителей в ополчении?"
Светлана: "Много, процентов восемьдесят - девяносто. У ополченцев очень высок боевой дух. Они рвутся в бой".
Каких 80%??? Они мужики здоровые все в Россию свалили в виде беженцев.. а там как раз такие как Света с России!!!! Которые воюют за Донбас, в то время как их мужики ноют здесь в России!!!!

Цитата
Ты сидя на диване??? или все таки девушка с России могла бы в ней и жить и рожать детей и иметь семью.. а опять возвращаясь к теме.. чего тут в России делают эти "епаные" донбасцы-мужики????? Вполне годных лет.. на вид сытые и отЪевшиеся????? какого хуя минусите предыдущий коммент? Что не так?

А ты какое имеешь право судить всех уехавших? Ты влезь в их шкуру, может у кого-то пять детей малых, что ему делать? Какое право, ты, уродец, имеешь писать о них - "епаные" донбасцы? Приезжай ко мне в гости, с семьёй, если она у тебя есть, потрепи себе нервы за них, потом может поймёшь.

З.Ы. Хотя я уехавших не очень то и одобряю.

Извини... твой мужик где сейчас? в России или дома с оружием.. очень важный момент.. и какого хуя мне влезать в шкуру здорового отъевшегося лося который бежит в Россию с семьей даже.. то е сть у меня семья.. а вы блять обязаны нас защитить сука... а что в России у мужчин нет семей? они должны идти воевать за ваших чмошных трусливых мужичков???

Завали ебало грузчик супермаркетный

Ну вот)))) ты и проявил свою сущность))) кстати в реале мог бы и отхватить за такие обороты))) но ты же сука чмо виртуальное))) просто за монитором сидишь и срешь lol.gif

Я же в гости приглашал.Подтягивайся,поговорим клоп комнатный

Это куда ехать то? lol.gif а то у тебя в инфе че то ноль...просвети

[^]
Goliar
30.06.2015 - 01:20
4

Балагур

Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:14)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:10)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:03)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 00:50)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:40)
Цитата (Горький @ 30.06.2015 - 00:36)

ну-да, ну-да, Майдана небыло, госпереворота небыло, расстрела Беркута небыло, небесной сотни небыло, бомбёжек Донбасса тоже небыло.

Вы католики хорошие, а Путин плохой. Население Крыма - вообще не в счёт, с холопами паны не считаются, типа вы паны, а остальные быдло.
Вот точно выше написали: - "Свидимизм головного мозга"

а тебе в России какое дело до украинского Майдана? И каким образом украинский Майдан как-то оправдывает оккупацию Крыма и войну против Украины?

Путин не то чтобы "плохой", он хороший, могильщик. Вам в уши дуют как вы дико с колен встаете, а что в реальности с Россией и вокруг России творится я думаю ты и сам видишь. Только почему-то думать отказываешься

А тебе какое дело до ополченцев на Украине? Вашингтону с их печенюшками какое дело до того кто победит в том противостоянии на майдане?
Украина разменная монета в большом противостоянии Вашингтона, и недающией ему быть мировым гигимоном России. Так что влезли хохлики между молотом и наковальней, не жалуйтесь.

во первых-гЕгЕмоном,а не гигимоном,во вторых,только дурак сомневается,что штаты и так давно уже гегемон.воинственные трепыхания нашей заворовавшейся власти-для внутреннего пользования,рейтинга ради и "затягивания поясов".на деле то роли между странами распределены четко-кто то качает нефть с газом,кто то клепает ширпотреб,кто то создает технологии,кто то выступает в роли надзирателя,кто то откровенный корм,как хохлы или прочие папуасы.

О, доча офицера.

Если бы роли были давно поделены, мир бы был совсем другим. И администрация у нас была бы вроде ельцинской.

Штаты были гегемоном, но утрачивают свои позиции, это всем очевидно, кроме ксенопоцреотов.

так те же ельцинские и сидят.и так же ресурсы качают.что изменилось,кроме того,что в конце 90-х цены на нефть взлетели,за счет чего РФ чутка оклемалась после распада?вот реально-что изменилось?промышленность появилась?наука?может,сельское хозяйство?коррупцию победили?расстреляли Чубайса?толпе всучили в 2000-х доступные кредиты за западные денежки-они и рады,"с кален встаем"...

ОМГ, тебе лет 12, да?

Изменилось. Раньше месторождения полезных ископаемых гос-ву не принадлежали, ага. газовая пром-ть была национализирована на 90%, нефтяная на 65%.

Да, наука, промышленность - появились.
Коррупция - уменьшилась.

[^]
sauron01
-4
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 01:08)
Цитата (Audividesile @ 30.06.2015 - 00:45)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:29)
Цитата (Week @ 30.06.2015 - 00:23)
фимозный свидомизм головного мозга с прогрессирующим склерозом?
ты уже забыл, КТО НАЧАЛ эту войну? как утёнка в лужу мочи мордой потыкать надо?

не забыл, и ты не забыл. Войну начала РФ с вооруженного захвата Крыма, далее из РФ банда Гиркина пришла на Донбасс, а Вове "депутаты" Совфеда дали "разрешение" на использование войск против Украины. Еще помнишь "Русская весна" такая была (ныне обосравшаяся), всякие Бородаи и прочая российская хуетень во главе "шахтеров на танках" и т.д.
ну и вот террористы ваши - кто в "ИГИЛ" едет, а кто в "ДНР". За одними гоняются, на вторых поддрачивают вот.
Прокуратура российская вон дела за "наемничество" возбудила против россиян которые в "Азов" за Украину воевать поехали - а на наемников которые в банды лднр поехали - почему-то не возбудила. Чудеса.

Странно,что многие этого не помнят.У России была своя "украина" в чечне с чеченскими террористами(сепаратистами) которую она просрала.

Война России с чечнёй - самая настоящая аналогия беды на Украине. Также россия прислушивалась Вашингтона, как ей следует вести свои внутренние дела, как проводить внешнюю политику, какой у неё должна быть экономика.
Когда же "наитемнейший" положил этому конец, чечены стали самыми преданными России силовиками. А Россия стала вновь державой с которой считаются другие страны.

чеченом победили?нет.чеченов купили?да.прекратится выплачивание дани-кончится и чеченская лояльность.методы импотентов и чмошников.штаты ебут непокорных овцеебов и правильно делают,аборигены понимают только силу.это знал и Иосиф Виссарионович,потому и нагнул Чечню целиком.Ермолов тоже в этом деле шарил.

[^]
Шеллар
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (ewetoucher @ 30.06.2015 - 04:16)
Люди в целом мирные существа, не убивают себе подобных.

Чел. Вот тут ты очень неправ. gigi.gif

[^]
Jijoka
30.06.2015 - 01:21
0

Шутник

Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:19)
Цитата
Светлана: "Много, процентов восемьдесят - девяносто. У ополченцев очень высок боевой дух. Они рвутся в бой".
Каких 80%??? Они мужики здоровые все в Россию свалили в виде беженцев.. а там как раз такие как Света с России!!!! Которые воюют за Донбас, в то время как их мужики ноют здесь в России!!!!

Цитата
Ты сидя на диване??? или все таки девушка с России могла бы в ней и жить и рожать детей и иметь семью.. а опять возвращаясь к теме.. чего тут в России делают эти "епаные" донбасцы-мужики????? Вполне годных лет.. на вид сытые и отЪевшиеся????? какого хуя минусите предыдущий коммент? Что не так?

А ты какое имеешь право судить всех уехавших? Ты влезь в их шкуру, может у кого-то пять детей малых, что ему делать? Какое право, ты, уродец, имеешь писать о них - "епаные" донбасцы? Приезжай ко мне в гости, с семьёй, если она у тебя есть, потрепи себе нервы за них, потом может поймёшь.

Извини... твой мужик где сейчас? в России или дома с оружием.. очень важный момент.. и какого хуя мне влезать в шкуру здорового отъевшегося лося который бежит в Россию с семьей даже.. то е сть у меня семья.. а вы блять обязаны нас защитить сука... а что в России у мужчин нет семей? они должны идти воевать за ваших чмошных трусливых мужичков???

Ну вот)))) ты и проявил свою сущность))) кстати в реале мог бы и отхватить за такие обороты))) но ты же сука чмо виртуальное))) просто за монитором сидишь и срешь lol.gif

Луганск

[^]
merlins
30.06.2015 - 01:23
1

Ярила

Цитата
а наоборот помогли всему миру высказать своё желание на реферндуме, проведённом под надзором ОБСЕ, который подтвердил легитимность этого реферндума.

А вот тут "пруфи" пожалуйста...
А то п**дет все горазды...)

[^]
sauron01
30.06.2015 - 01:23
-1

Цивилизатор

Цитата (Шеллар @ 30.06.2015 - 01:16)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 04:11)
а по сути любой наемник и вообще любитель пострелять по людям,не находящийся в регулярной армии-потенциально опасная для общества особь.

Про ЧВК не забывай. Почему обязательно армия?

ну вот убеждения у меня такие-не люблю я ни партизан,ни добровольцев,ни наемников,ни прочих мутных солдат удачи с любых сторон.против контрактника под присягой ничего не имею,только за.

[^]
kukri
30.06.2015 - 01:24 [ показать ]
-10
KoddEk
30.06.2015 - 01:24
0

Шутник

Цитата (yuginn @ 30.06.2015 - 01:17)
прикинь я к вам нормально отношусь, не требую на гилляку, по работе приходится раз в пару месяцев ездить, так у вас больше хохлы-узкоглазые-пендосы-чурки, у нас я этого никогда не слышал, когда с Тараса Бульбы выходил (де Жирик кушает), так вообще ругался (там принято одеваться в национальные наряды, чуть их не избили, крича, что спонсируют убийц), я то что - пару недель посадил знакомого в поезд на МСК, нормально приехал, поговорили, забухали и разьехались, так нормальные и поступают, нацисты? пффф...вы видите нацистов ненавидящих 1 расу, а я вижу нацистов ненавидящую всех, кроме себя, но, слава яйкам, людей нормальных тоже много везде остается, которые несмотря ни на что общаются и смотрят на пропаганду со стороны

Не требуете, но в принципе не против?
Что мы сейчас обсуждаем? Где больший фашизм творится, так ведь? Ну давайте ответим на простой вопрос:
В России принята идеология превосходства на гос. уровне?

[^]
Legacy
30.06.2015 - 01:25
6

Шутник

Етить колотить сколько говна хохлятского вывалилось, типа все коренные луганцы)))

[^]
Яновенький
30.06.2015 - 01:25
0

Шутник

Цитата (Jijoka @ 30.06.2015 - 01:21)
Цитата

Цитата

Луганск

Ты там судя по всему в подполье пишешь? И еще.. если надо будет именно таких как ты уничтожить.. то подумаю и приеду.. опыт реальных боевых действий имеется..а так.. мне пока и дома неплохо).. да и вас убогих подпольщиков там немного осталось) скоро как ты говоришь вам пизда.. поэтому чуешь и паникуешь))) недолго вам осталось...

Это сообщение отредактировал Яновенький - 30.06.2015 - 01:27

[^]
sauron01
30.06.2015 - 01:27
-5

Цивилизатор

Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:20)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:14)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 01:10)
Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 01:03)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 00:50)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:40)
Цитата (Горький @ 30.06.2015 - 00:36)

ну-да, ну-да, Майдана небыло, госпереворота небыло, расстрела Беркута небыло, небесной сотни небыло, бомбёжек Донбасса тоже небыло.

Вы католики хорошие, а Путин плохой. Население Крыма - вообще не в счёт, с холопами паны не считаются, типа вы паны, а остальные быдло.
Вот точно выше написали: - "Свидимизм головного мозга"

а тебе в России какое дело до украинского Майдана? И каким образом украинский Майдан как-то оправдывает оккупацию Крыма и войну против Украины?

Путин не то чтобы "плохой", он хороший, могильщик. Вам в уши дуют как вы дико с колен встаете, а что в реальности с Россией и вокруг России творится я думаю ты и сам видишь. Только почему-то думать отказываешься

А тебе какое дело до ополченцев на Украине? Вашингтону с их печенюшками какое дело до того кто победит в том противостоянии на майдане?
Украина разменная монета в большом противостоянии Вашингтона, и недающией ему быть мировым гигимоном России. Так что влезли хохлики между молотом и наковальней, не жалуйтесь.

во первых-гЕгЕмоном,а не гигимоном,во вторых,только дурак сомневается,что штаты и так давно уже гегемон.воинственные трепыхания нашей заворовавшейся власти-для внутреннего пользования,рейтинга ради и "затягивания поясов".на деле то роли между странами распределены четко-кто то качает нефть с газом,кто то клепает ширпотреб,кто то создает технологии,кто то выступает в роли надзирателя,кто то откровенный корм,как хохлы или прочие папуасы.

О, доча офицера.

Если бы роли были давно поделены, мир бы был совсем другим. И администрация у нас была бы вроде ельцинской.

Штаты были гегемоном, но утрачивают свои позиции, это всем очевидно, кроме ксенопоцреотов.

так те же ельцинские и сидят.и так же ресурсы качают.что изменилось,кроме того,что в конце 90-х цены на нефть взлетели,за счет чего РФ чутка оклемалась после распада?вот реально-что изменилось?промышленность появилась?наука?может,сельское хозяйство?коррупцию победили?расстреляли Чубайса?толпе всучили в 2000-х доступные кредиты за западные денежки-они и рады,"с кален встаем"...

ОМГ, тебе лет 12, да?

Изменилось. Раньше месторождения полезных ископаемых гос-ву не принадлежали, ага. газовая пром-ть была национализирована на 90%, нефтяная на 65%.

Да, наука, промышленность - появились.
Коррупция - уменьшилась.

я лучше промолчу про науку и промышленность,особенно про Сколково,падающие Протоны,закрывающиеся заводы в моем городе и поля,поросшие бурьяном.коррупция уменьшилась только в фанатичном разуме кремлеботов.

[^]
yuginn
-6

Шутник

Цитата (KoddEk @ 30.06.2015 - 01:24)
Не требуете, но в принципе не против?
Что мы сейчас обсуждаем? Где больший фашизм творится, так ведь? Ну давайте ответим на простой вопрос:
В России принята идеология превосходства на гос. уровне?

на государственном - нет, но по уровню вложения в головы - да

[^]
Legacy
0

Шутник

Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 01:25)
Цитата (Jijoka @ 30.06.2015 - 01:21)
Цитата

Цитата

Луганск

Ты там судя по всему в подполье пишешь? И еще.. если надо будет именно таких как ты уничтожить.. то приеду.. опыт реальных боевых действий имеется..а так.. мне пока и дома неплохо.. да и вас убогих подпольщиков там немного осталось) скоро как ты говоришь вам пизда.. поэтому чуешь и паникуешь))) недолго вам осталось...

Да это Витебский с одного аккаунта за все ебошит))

[^]
makcdiesel
15

Шутник

Заранее прошу прощения за ненормотивную лексику, но от этого пиздежа меня просто выворачивает. В ополчении провел четыре месяца, поэтому знаю о чём пишу, отвечу на те же вопросы из своего сугубо личного опыта, на правду в последней инстанции ни в коем случае не претендую, кстати был в подразделении военной разведки, так что не просто гнил в окопах, а посмотрел эту войну в упор. В том подразделении где я был россиян примерно 70%, но это была развед. рота одной из бригад, в пехоте служат в основном местные. Большинство из мирных думает, что как только придёт Россия они сразу заживут богато, надо отметить, что по сравнению с Россией люди на Донбассе действительно живут ощутимо беднее, большую часть эта дибильная война просто заебла, они хотят жить и работать без обстрелов и бомбёжек. Единственный командир про которого я за четыре месяца не слышал от ополченцев плохого слова - это Стрелков, все как один говорили, что если бы его не убрали, в военном плане всё было бы намного лучше. Было у меня два сослуживца, которые начинали ещё в Славянске (один россиянин, другой славянский) и оба говорят, что коли не ушли бы оттуда, то всему славянскому гарнизону пришёл бы полный пиздец. Гуманитарка ходит по рынкам и магазам, простым смертным если и достаётся то только для очередного репортажа снятого для нашего телевидения, что говорить про мирных, если даже семьи ополченцев получают эту помощь раз в год по обещанию. Соленья из подвала в это время по своей воле не отдаст ни один долбоёб, тем более, что надо признать в оплчении намного лучше дела с продовольствием чем у мирных, хотя и нам приходилось в поле зайцев-фазанов стрелять, спасибо что ПБСы были в связи со спецификой. К россиянам большинство населения ( около 80% ) относятся положительно, но есть и неприемлящие, слышал даже фразы типа "из-за вас бомбят наши дома". Про то как она являясь военнослужащей сама попиздела в донецкую больницу я вообще молчу, в каждой бригаде как и в любых частях например российской армии есть мед. часть, в которой уже будут думать дать одну таблетку сразу от головы и живота или направить в гражданскую больницу. И как же мне интересно ей передают информацию жители окупированых территорий, это бля, не просто на маршрутке доехать слить инфу, а потом вернуться обратно, да и кто будет верить обычному распиздяю который приехал или позвонил с окупированой территории и рассказал куда перемещается ВСУ или террбаты, а военная и агентурная разведка для чего тогда нужна. А вот про информационную блокаду и зомбирование жителей Украины это правду она говорит, но это и так не для кого не секрет в эру ютьюба. И до Киева хуй там кто дойдёт, без прямого и открытого вмешательства ВС РФ, там уже под Мариуполем процентов семьдесят ополчения ляжет, окопались и укрепились укры капитально, да и воевать научились после стольких то полученых пиздюлей, ещё НАТО помогает людишками и экипировкой, сам лично с пшеками в столкновениях учавствовал, воюют ощутимо лучше чем ВСУ. Прошу прощения за сумбур и длину поста, просто заебло эту хуйню читать и слушать, от всей души не понимаю, зачем пиздить, если можно говорить правду, тем более, что наше дело правое и при всех минусах мне не стыдно за то, что я там был и защищал свой народ, пусть и оказавшийся (я надеюсь временно) под юрисдикцией ебанутого украинского государства. Ещё раз прошу прощения, никого не хотел обидеть.

[^]
Кфвгяр
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 30.06.2015 - 00:11)
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:06)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 00:04)
Чего мы им туда притащили?????? Ты откуда дорогой??? с Марса упал?

войну, дорогой, вы им туда притащили. В "шахтеров на танках" по прошествии полутора лет войны по-моему только дебилы еще могут верить

в сказки ВСУ, что они воюют с типа "российской армией" уже не верит никто в мире.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Только на прошлой неделе ПАСЕ признали нас страной-агрессором
Хоть новости читайте, прежде чем писать такое.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 30.06.2015 - 01:28

[^]
tulk
2

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 00:47)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 00:43)
Какая это Украина? По факту, это уже другое государство, как и Крым, и если Украину и можно ассоциировать с Новороссией, то только в составе её, а не наоборот.

ты Володю спроси, Лаврова спроси, раз мне не веришь - они тебе скажут что это Украина.

И Крым тоже Украина.

Не смиши.
А "по факту" это ты как вор, заявляющий что "по факту" краденое уже "принадлежит" ему))
Кто чего украл? Крымчане решили, что их автономная республика не будит в составе Украины, а будит Россией, и так и произошло.
и где ты там в "днр" "государство" увидел? У них же нет нихрена своего, все или краденое

Не краденое, а добытое в бою. И даже не в бою добытое, а хохлоармией брошеное.

или из РФ подогнали))

Вы имеете ввиду гуманитарную помощь для жителей района гуманитарного бедствя, которое устроили хохлы? Так это именно гумманитарная помощь, все эти конвои прозрачные, на их обследование постоянно приглашаются и украинская таможня, и сотрудники ОБСЕ, и журналисты, только ни кому это не интересно, потому что вся знают, что это именно гуманитарный груз, и сенсация от туда не высосешь.
А по сравнению с "нелетальным вооружением" со стороны США это вообще нельзя назвать ни какой помощью.
А что такое "Новороссия" так вообще непонятно, эти 22 разваленных района Донбасса?

Новороссия это пока ещё не признанная республика, способная сама себя защищать и обеспечивать, в отличии от этого недоразумения, которое находится на территории под названием Украина. Всё разворовали что можно, вплоть до суверенитета. Это же надо, губернатор у них самый провальный президент в Евразии за столетие, министр финансов назначается иностранец из страны, у которой по сути финансов уже больше нет. По сути внешнее управление.

[^]
Audividesile
30.06.2015 - 01:28
4

животное

Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 01:08)
[QUOTE=Война России с чечнёй - самая настоящая аналогия беды на Украине. Также россия прислушивалась Вашингтона, как ей следует вести свои внутренние дела, как проводить внешнюю политику, какой у неё должна быть экономика.
Когда же "наитемнейший" положил этому конец, чечены стали самыми преданными России силовиками. А Россия стала вновь державой с которой считаются другие страны.

Положил "конец"платя дань с нашего бюджета чеченскому султану....смешно.Эти преданые чечены потому и преданые,что бабки поступают и в их каганат никто не суётся из великой державы.Может ты забыл,что кадыров сам был боевиком?
С Россией никто давно не считается,нас боятся из за ядерного оружия.Сирию,Ирак,Ливию мы слили.Китаю земли,газ и электроэнергию сливаем по бросовым ценам.Что мы потомкам оставим...Крым в котором ничего нет?

[^]
ewetoucher
0

Ярила

Цитата (Шеллар @ 29.06.2015 - 22:20)
Цитата (ewetoucher @ 30.06.2015 - 04:16)
Люди в целом мирные существа, не убивают себе подобных.

Чел. Вот тут ты очень неправ. gigi.gif

в непрофессиональной армии более 50% солдат стреляют поверх голов. В современной профессиональной армии , после подготовки- до 97%- данные по американской армии. во время Фолклендского конфликта 60-70% британских солдат стреляло в противника, среди аргентинцев этот процент не превышал 50%.
То есть человеку трудно убить себе подобного. Кстати, именно по этой причине немцы придумали газовые камеры- палачам, которые расстреливали евреев поначалу, было трудно, они быстро деградировали.
Исключение из правила- психопаты, они любят убивать.

[^]
Шеллар
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (sauron01 @ 30.06.2015 - 04:23)
ну вот убеждения у меня такие-не люблю я ни партизан,ни добровольцев,ни наемников,ни прочих мутных солдат удачи с любых сторон.против контрактника под присягой ничего не имею,только за.

Чем "солдат удачи" отличается от контрактника?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45229
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх