Почему эмигранты так не любят Россию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
6.05.2015 - 17:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rawa @ 6.05.2015 - 17:07)
Цитата (Cka3a4huk @ 6.05.2015 - 16:56)

Ну вам плевать, а многим другим нет - так бывает. Вот и эмигрантам интересны дела родины )

Почему?)))) Нахрена надо было уезжать,чтобы потом интересоваться и скучать?)))) умерла - так умерла)) Стройте свою жизнь с нового листа.
А то как собаки на сене))ни в новой стране своими не становитесь и в бывшей вы уже не нужны))) зависли где то по середине)).

Кто умер то? )) Люди просто переехали )) Строят жизнь в новой стране, интересуются жизнью старой - обыденность ))

[^]
00eugene00
6.05.2015 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Rawa @ 7.05.2015 - 02:07)

Ну вам плевать, а многим другим нет - так бывает. Вот и эмигрантам интересны дела родины )

Почему?)))) Нахрена надо было уезжать,чтобы потом интересоваться и скучать?)))) умерла - так умерла)) Стройте свою жизнь с нового листа.
А то как собаки на сене))ни в новой стране своими не становитесь и в бывшей вы уже не нужны))) зависли где то по середине)).

А кто вам сказал что люди скучают? Люди интересуюстя и соопереживают, в основном. Почему вы запрещате интересоваться? В чем проблема?
Мы очень себя хорошо чувствуем в новой стране и стали своими.
Мой комент кстати выше - это для вас. Цитата не получилась, не на ту кнопочку нажал.

[^]
vict30
6.05.2015 - 18:04
4

Шутник

Цитата (alex29061978 @ 6.05.2015 - 16:51)
Блять,сколько на ЯПе эмигрантов.Хоть экспедиционный корпус открывай!

Это точно, уехало очень много хороших людей и, наверное, уедет еще больше
ненависти к России от эмигрантов никогда не встречал, некоторое пренебрежение да, типа
- у вас здесь полная жопа
- хули у вас такая атмосфера ненависти ко всему миру?
но никогда не слышал о желании вернуться
помню присутствовал при разговоре провинциальной мамы с дочкой, коя рассказывала о непростой жизни "там" (эмигрировала вместе с мужем и малым сыном самопально на пустое место)
- мамаша с криком со слезьми Доча возвращайся!
дочка с охуевшей рожей чеканит
- мама, мы никогда "там" не будем жить хуже чем здесь
но ни одного дурного слова доча про родину не сказала

[^]
igorionia
6.05.2015 - 18:10
2

Шутник

О, про иммигрантов тема. Дайте и мне свои две копейки сунуть.

"Бомбу на пендосию, сжечь Англию, стрелять фашистов."

Родина останется родиной ребят. Хоть ты живешь в СШП, ЮК, ЕС или Зимбабве, по родите и по обчаям, по менталитету скучаешь. Есть такие кто конечно забивает болт, проклинает берёзки и молится на макдональс, но те просто тупые потртебители, у кого зелёная бумажка отображает реалию мира. На прибалтов достаточно глянуть.

А те кто вспоминает, навещает свою страну всегда останутся лояльны родине. И многим причём хотелось бы вернуться, начать все заного но все боятся. Боятся вылезти из привычного круговорота повседневной жизни, боятся потерять нажитое. Да и страшно и противно ехать к некоторым землякам с отношением как выше "умерла так умерла". Ибо в Европе мы чужие, в прибалтике - русские, в России прибалты. (ну про себя если говорить)

Но вполне уверен (тфу тфу тфу), 3 мировая еслиб началась, поставили бы против России с автоматом, хрен бы кто своих стрелял.

Добавлено в 18:14
Цитата (Цукербрин @ 6.05.2015 - 16:52)
Цитата
Уважаемый, вы факты предоставьте, а не убогую отсебятину.
Да, и вы - дебил малолетний, простите пожалуйста...

Ну какие для ЗОМБИ факты???? СССР это круто, русские самые лучшие, ЖИВИ С ЭТИМ ДАЛЬШЕ СПАСИТЕЛЬ ЕВРОПЫ!

Вы прибалты как обычно обиженные, опущенные СССРом sm_biggrin.gif

Не меняетесь

[^]
алекс2105
6.05.2015 - 18:16
1

Ярила

По любому ты описываешь поведение людей,которые здесь в россии были суками и крысами!и уехали за границу не изменились!их и там презирают,вот и льют гавно на форумах,обсирая бывших соотечествеников и россию,жалкое подобие людей,неприжившихся ни дома,ни за границей!ибо отбросы и суки

[^]
Варона
6.05.2015 - 18:19
0

Шутник

Цитата (Rushik @ 6.05.2015 - 14:11)
Судя по тому, что говорит мой приятель, который 5 лет назад уехал на ПМЖ в Германию, проблема еще усугубляется тем, что в иностранных СМИ показывают исключтельно негативные новости про Россию! Сплошные убийтва, ограбления, насилие и другие преступления! Он привсем, том, что каждый месяц приезжает на Родину, сам говорит, стал бояться выходить вечером на улицу. А побудет неделю, все успокаиваетя! И чувствует себя олично! Вернется в Германию! Там опять про Россию только гадости! Вот так и живет! Может еще в этом дело?

Kartina.tv другу в помощь!

[^]
Варона
6.05.2015 - 18:24
2

Шутник

Ниже приведенное не моё..но мне понятное
Ты точно СВОБОДЕН?
Уважаю ли я историческую родину? Уважаю, кто сказал, что нет? Только жить там невозможно и бесперспективно. А жизнь-то одна! Никто две не проживет.

«Патриоты», вы не отказываете себе в своем мнении? Так и не отказывайте другим в их мнении, ок? Могут 50% русских, живущих за границей, и 40-70%, живущих в России, иметь свое мнение? Ну, пожааалуйста… разрешите… разрешите нам иметь собственное мнение, отличное от вашего!

Никто не говорит, что наши предки были дураками (по крайней мере надо уважать мертвых и великих ученых), но и наворотили предки немало, да? А то, что строили, строили тысячу лет, но так и не построили? Как это может характеризовать?

Наверное есть масса причин почему это до сих пор не произошло. Наверное есть масса причин почему это не произойдет в обозримом будущем.

Есть анекдот, грубоватый немножко, но зато отлично иллюстрирует:

Маленький червячок спрашивает у папы — «папа, почему другие червячки живут в яблочках, сливах, вишнях… а мы в дерьме…», на что его папа отвечает — «есть сынок такое понятие — родина» :))

Скажите, ведь никто никому ничего не обязан, правда? Например, я наполовину русский, наполовину украинец если бы родился и вырос, к примеру, в Узбекистане, я ОБЯЗАН был бы Узбекистан любить? А то, что русские там теперь «немножко чужие»? Все равно должен?

А в России русские «приезжие» стали и кличка у переселенцев оттуда «узбеки», нормально это? Мы Россию должны любить? Никто ничего никому НЕ ДОЛЖЕН, понятно!

То, что СТРАНА ОБЯЗАНА НАМ считают иждивенцы, не способные самостоятельно строить свою жизнь. А то, что МЫ ОБЯЗАНЫ СТРАНЕ считают те, кого зомбировали жить в рамках одного «забора».

А за «забором» тоже есть и люди и мир и этот мир прекрасен!

В чем логика, скажи, брат, а разрешим из деревень молодежи переезжать в город… или тоже НЕ ДОЛЖНА? Разве она ОБЯЗАНА сидеть в деревнях и пахать поле? Ведь они там родились!

НЕ ОБЯЗАНА! Имеет право переехать.

А девчата из Иваново должны оставаться одинокими до старости и рожать от заезжих молодцов? Или может все-таки разрешите им переехать туда, где парни есть? Можно? Позволите им?

А из Казахстана в Россию можно? А из России в Украину? Можно? А почему во Францию или Канаду нельзя?

Давайте освободимся от зомбирования и станем свободными! Давайте оставим за желающими посмотреть другие миры их моральное право на это! В конце-концов, если бы перво-рыбы не стали выползать на берег и не отрастили себе конечности, так и не появилась бы на суше жизнь. Представьте, если бы им это запретили "патриоты местного болота"…

Каждый имеет право что-то любить, а что-то не любить. Никто не «ОБЯЗАН» любить.

Вы лЮбите «свою страну» — любИте! А мы любим ВЕСЬ МИР.
С уважением,
Иван Крылов

[^]
GreyEminence
6.05.2015 - 18:31
1

Шутник

Цитата (Hydrogen @ 6.05.2015 - 15:53)
Цитата (Цукербрин @ 6.05.2015 - 14:50)
Цитата
Да успокося ты уже, избавились прибалты от тоталитарного ига СССР и живут себе вполне счастливо

Да я не за Лабусов беспокоюсь а за ебанутых русских которые думают что СССР это ахуенно круто!!!!!!
Бля мы с царём Николашкой в сто раз большего добились бы!!!
А так СССР!!!!! Вы бля были в этом СССР? Я в рот ебал такую жизнь!!!! Маразматики, изобретатели Жигулей!!!
Ни пожрать, ни одеться, ни машин, ни хуя!!!

Уважаемый, скорее всего, вам нужно лечиться...

Неее... это ПИЗДЕЦ, а он как известно не лечится!)

[^]
байкхан
6.05.2015 - 18:42
2

Весельчак

Цитата (Варона @ 6.05.2015 - 18:24)

Я отвечу, разрешите? gigi.gif
Цитата
Уважаю ли я историческую родину? Уважаю, кто сказал, что нет? Только жить там невозможно и бесперспективно. А жизнь-то одна! Никто две не проживет

Кто это сказал и кто этот бред придумал? В РФ проживает 146млн, что, они все бесперспективно живут?
Цитата
«Патриоты», вы не отказываете себе в своем мнении? Так и не отказывайте другим в их мнении, ок? Могут 50% русских, живущих за границей, и 40-70%, живущих в России, иметь свое мнение? Ну, пожааалуйста… разрешите… разрешите нам иметь собственное мнение, отличное от вашего!

Да не вопрос, мнение имеет каждый. Но нахуй, высказывать его тем кто более понимает в вопросе своей родины? Или голословно обсирать, это теперь мнение?
Цитата
Например, я наполовину русский, наполовину украинец если бы родился и вырос, к примеру, в Узбекистане, я ОБЯЗАН был бы Узбекистан любить? А то, что русские там теперь «немножко чужие»? Все равно должен?
А в России русские «приезжие» стали и кличка у переселенцев оттуда «узбеки», нормально это? Мы Россию должны любить? Никто ничего никому НЕ ДОЛЖЕН, понятно!

Это вообще, что за тупой бред?
У меня половина родни переселенцы с Казахстана и Узбекистана, я сейчас первый раз вообще слышу, что таким русским какие то клички дают.
Вообщем этот кусок текста, просто высер.
Цитата
В чем логика, скажи, брат, а разрешим из деревень молодежи переезжать в город… или тоже НЕ ДОЛЖНА? Разве она ОБЯЗАНА сидеть в деревнях и пахать поле? Ведь они там родились!

Есть понятие страны, и ее внутренней миграции, в пределах исторической и государственной составляющей.
Не знать таких банальных вещей, удел тупого быдла, не имеющего вообще образования.
Цитата
А из Казахстана в Россию можно? А из России в Украину? Можно? А почему во Францию или Канаду нельзя?
Иван Крылов

Иван Крылов, ты долбоеб.
Есть понятие исторической родины, национальной составляющей.
Но если тут менталитет гастарбайтера, не имеющего ни нации ни иденцифицируещего себя с ней, то какого хуя надо было вообще эту никчемную телегу писать?

[^]
Варона
6.05.2015 - 18:46
-1

Шутник

байкхан
Я по эл. Почте это получила.. Незнаю почему..

[^]
mmihin
6.05.2015 - 18:53
2

Юморист

Цитата (Цукербрин @ 6.05.2015 - 15:46)
Цитата
Глупо спорить с недалёкими людьми, у которых владение родным языком сводится к знаниям пятого класса школьной программы. ЕГЭ покупали? Вот вам повод поразмыслить. Тыц.
Если осилили первую часть, то вот ещё.

Глупо называть людей недалёкими не пообщавшись с ними. И кто Вам сказал что русский я. Давайте на некоторое время забудем про русский язык и окунёмся в анналы истории, в чём с точки зрения история я был не прав? Или свержение фашизма и насаждение коммунизма это благо для прибалтийских народов?????

ФОРУМЧАНЕ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО РАССУДИТЕ НАС!!!!!!

Дитятко из университета.
Насаждали вам социализм, который вы просрали вместе со всеми ништяками.
Коммунизма, кроме "военного" (1918 - 1921гг. Гражданская война) никогда не было.
Придётся тебе обратно в школу идтить.

И не флуди больше в этой теме.

[^]
Варона
6.05.2015 - 19:00
-2

Шутник

байкхан
Меня с моей немецкой фамилией фашистом обзывали.. Я уже молчу о тех гонениях и трудоармиях и о всей этой каши где побывали мои предки, как их выселяли и тд..
Чуть обида есть конечно.. Комфортно здесь.. Перспективы есть у детей наших..
Благодарна России за то, что разрешили сохранить гражданство и я могу беспрепятственно посещать Россию ! Что мне близкое и родное-это язык! Но не могу я сказать своему мужу билять,, дас ист фантастиш,, поэтому мужа себе взяла с Кавказу ))а так вы зря вообще... Я люблю Россию! Уехала в дефолт, когда даже ребенку лекарства не нечто было купить.. Тогда правда жопа была в стране.. Уехали все родственники тогда, а я еще 7 лет ждала счастливого будущего

[^]
MadeInMoscow
6.05.2015 - 19:00
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 6.05.2015 - 18:12)
ну тебя поставь в условия, когда нормальная работа есть только, скажем, в Нижнем Новгороде, и тебе приходится там жить в отрыве от родни и друзей, так тож будешь Нижний крыть последними словами. или такая ситуация должна любви прибавлять?

Простите, а где логика? За что хуесосить? За то, что тебе тут работу дали, а не нахуй послали?

[^]
mmihin
6.05.2015 - 19:23
-1

Юморист

На одном политическом форуме по обсуждению переводов иностранной прессы замечаю вдруг такой диалог двух российских патриотов (откуда они я не знал)
- "Достало меня всё здесь, в Германии - хочу обратно в Россию вернуться"
- "Я тоже об этом думаю, хотя родился уж здесь" smile.gif

Или...
Из переводной английской статьи - автор учитель в престижной английской школе (по памяти)
"Российские дети не совсем обычны. Как то на уроке я стал рассказывать классу о России, естественно ориентируясь на английскую прессу.
Вдруг российские дети (их было 4 человека) меня прервали, встали со своих мест (всё это у нас запрещено) и стали с жаром, с раскрасневшими лицами доказывать, что я не прав. Я не стал их за это наказывать" smile.gif

Это сообщение отредактировал mmihin - 6.05.2015 - 19:24

[^]
Oracle
6.05.2015 - 22:02
0

Ярила

А обсуждаем потому, что у многих в России остались родственники, друзья детства, одноклассники, да и просто знакомые. И не вам мне указывать, где и что обсуждать, указивка не выросла еще.

А где мы свои или нет, это не вам судить.

[^]
nemezida25
6.05.2015 - 22:27
3

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 06:00)
Пост навеян общением с Nich2012 в теме http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topic1104772.html

Но мне вот очень интересно знать почему наши бывшие соотечественники, которые перебрались на ПМЖ в зарубежные страны, считают своим долгом плюнуть в сторону страны, в которой они родились и выросли!? Почему они постоянно твердят нам, что мы живем в ужасной стране, что мы грязны душой и темны умом? Почему они с нетерпением ждут когда же наконец у нас здесь наступит полный пиздец? Nich2012 всего этого не говорил в той теме, но очень многие бывшие наши соотечественники выливают ушаты помоев в сторону России и других стран СНГ, откуда они уехали.

Так вот что влечет их, навсегда покинувших нашу страну, раз за разом возвращаться к нам на форумах и убеждать нас, что мы живем в говне и нас скоро пиздец настанет? Обиды? Комплексы? Желание самоутвердиться? Желание оправдать перед самим собой правильность своего выбора? Я не знаю...

Вы правы: те, кто поливают грязью родину, уехав заграницу, ведут себя некрасиво,и ничто не оправдывает их поведение.
Однако, не все себя так ведут, большинство эмигрантов живут своей жизнью и на помои в интернетах у них времени нет.

Что касается остального, то и в России (в т.ч. на ЯПе) немало людей, которые выливают не меньшее количество грязи в адрес других стран (Германии, Англии, Франции, США...), и ожидают, когда же "Омериге пиздец" и развалится "Гейропа". И хочется задать те же вопросы : "Обиды? Комплексы? ...". В зарубежных странах помимо их политиков, немалое количество простых нормальных людей живет.

Это сообщение отредактировал nemezida25 - 6.05.2015 - 22:32

[^]
Maroon
6.05.2015 - 22:28
4

ЧОХЧО

МБ потому, что они могут сравнить?

[^]
Garik499
6.05.2015 - 22:40
1

Ярила

С уважением,
Иван Крылов

Хотелось бы спросить у Ивана Крылова да не могу. Поэтому спрошу у Вороны - как любовь ко всему миру пораждает ненависть к стране где ты родился и вырос?
Вот я люблю свою страну, но ненависти к другим странам и народам не испытываю, люблю путешествовать, знакомиться с людьми разных народностей и этносов. Что во мне не так? Почему у меня нет злобы и ненависти даже к тем моим бывшим согражданам, которые уехали, но продолжают лить помои на мою страну?

Добавлено в 22:45
Цитата (nemezida25 @ 6.05.2015 - 22:27)

Что касается остального, то и в России (в т.ч. на ЯПе) немало людей, которые выливают не меньшее количество грязи в адрес других стран (Германии, Англии, Франции, США...), и ожидают, когда же "Омериге пиздец" и развалится "Гейропа". И хочется задать те же вопросы : "Обиды? Комплексы? ...". В зарубежных странах помимо их политиков, немалое количество простых нормальных людей живет.

Скорее зашореность мышления и отсутствие реального опыта посещения других стран.

[^]
Garik499
6.05.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Oracle @ 6.05.2015 - 22:02)

А обсуждаем потому, что у многих в России остались родственники, друзья детства, одноклассники, да и просто знакомые. И не вам мне указывать, где и что обсуждать, указивка не выросла еще.

А где мы свои или нет, это не вам судить.

Обсуждать, общаться, обмениваться фото и впечатлениями это здорово! Это интересно! Но зачем же многие тупо льют только помои в адрес своей бывшей родины?

[^]
Варона
6.05.2015 - 23:40
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 22:40)

С уважением,
Иван Крылов

Хотелось бы спросить у Ивана Крылова да не могу. Поэтому спрошу у Вороны - как любовь ко всему миру пораждает ненависть к стране где ты родился и вырос?
Вот я люблю свою страну, но ненависти к другим странам и народам не испытываю, люблю путешествовать, знакомиться с людьми разных народностей и этносов. Что во мне не так? Почему у меня нет злобы и ненависти даже к тем моим бывшим согражданам, которые уехали, но продолжают лить помои на мою страну?

Добавлено в 22:45
Цитата (nemezida25 @ 6.05.2015 - 22:27)

Скорее зашореность мышления и отсутствие реального опыта посещения других стран.

У меня нет ненависти к своей родине.. Да вообще ненависть мне не присущя. Поэтому вопрос не комне... Если по честному кто то нравится больше, кто т меньше)) вот с поляками как то химия у меня что ли не совпадает.. Если еду в Россию на машине, стараюсь скорей эту страну проехать... А вот из Белорусии вообще уезжать не хочу! Я таких людей в жизни не встречала!! wub.gif wub.gif

[^]
срочник
6.05.2015 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 14:00)

Так вот что влечет их, навсегда покинувших нашу страну, раз за разом возвращаться к нам на форумах и убеждать нас, что мы живем в говне и нас скоро пиздец настанет? Обиды? Комплексы? Желание самоутвердиться? Желание оправдать перед самим собой правильность своего выбора? Я не знаю...

Так их на "новой родине" работать заставляют... А самое обидное, приходится налоги платить..

[^]
Варона
6.05.2015 - 23:50
2

Шутник

Цитата (срочник @ 6.05.2015 - 23:45)
Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 14:00)

Так их на "новой родине" работать заставляют... А самое обидное, приходится налоги платить..

По опыту скажу.. Дешевле платить налоги , чем взятки..

[^]
pollackj
7.05.2015 - 00:14
0

Великий Буривух

Съебался? Сиди и критикуй свою новую родину. Критиковать Россию права уже не имеешь. Как-то так upset.gif

[^]
jkl2002
7.05.2015 - 00:36
0

Ярила

У них другая система зомбирования.
А у нас на эту систему деньги распилили...

[^]
neffik
7.05.2015 - 00:46
0

Шутник

Просто большинство таких эмигрантов уехало из своей родной страны или не просто так. И по возвращению их ждёт в России что то нехорошее.
А душа то, душа то ноет. Душу не обманешь.
Вот и убеждают себя и душу свою, что не зря уехали.
Например есть такой иммигрант из России в Украину- Виктор Майстренко. Обсирает путинский режим и страну в частности. В своем городе- городе воинской славы Коврове, наотличался своими оппозиционными взглядами настолько, что ему уже на улице в рожу плевали. Перед отъездом набрал кредитов, кредитных карт и т.д. где только смог, обналичил всё и вуаля, съехал в Цеэуропу.
Как думаете, сможет он нормально в Россию вернуться? Вот и какает россиянам в душу. Свою успокаивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх