Почему эмигранты так не любят Россию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moroz169
7.05.2015 - 01:08
6
Статус: Offline

Балагур

Таких пиздунов единицы, и как водится ложка говна может испортить бочку мёда. Я сам родился и вырос в СССР и на запад подался на рубеже 90-х и только из за того что в бывшей союзной республике где я проживал я не видел никакого будущего для себя и своих детей, впрочем там и сейчас то не всё так радужно как местные аборигены себе рисуют. И никогда даже в мыслях не было поливать из ушата говном ни СССР ни РОССИЮ. Напротив всем местным говорю что предвзятое отношение к России у них. Сам иногда бываю в Питере и области и мне там с каждым годом нравится всё больше. А всякого рода уроды которые говорят всякое обидное, так они же обиженные придурки которым похеру кого говнами поливать, их и новая жизнь как правило напрягает. Есть такой тип людей у которых вечно всё куёво, и не важно совершенно где они проживают в России, США, ФРГ в Испании или Франции, это сорт людей такой, никчёмные ничтожества.

[^]
wasseralfing
7.05.2015 - 01:24
5

Приколист

хотел накатать крик души,и высказать автору своё фи,подумал,а нахуа?
скажу кратко - среди многочисленных знакомых в Германии,срущих на Россию не наблюдал,а вот на Российских форумах такие слова как - раисия,рашка и т.д. встречал более чем предостаточно,и именно от людей из России.

[^]
Oracle
7.05.2015 - 04:42
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 22:48)
Цитата (Oracle @ 6.05.2015 - 22:02)
Цитата (Rawa @ 6.05.2015 - 17:07)
Цитата (Cka3a4huk @ 6.05.2015 - 16:56)

Ну вам плевать, а многим другим нет - так бывает. Вот и эмигрантам интересны дела родины )

Почему?)))) Нахрена надо было уезжать,чтобы потом интересоваться и скучать?)))) умерла - так умерла)) Стройте свою жизнь с нового листа.
А то как собаки на сене))ни в новой стране своими не становитесь и в бывшей вы уже не нужны))) зависли где то по середине)).

А обсуждаем потому, что у многих в России остались родственники, друзья детства, одноклассники, да и просто знакомые. И не вам мне указывать, где и что обсуждать, указивка не выросла еще.

А где мы свои или нет, это не вам судить.

Обсуждать, общаться, обмениваться фото и впечатлениями это здорово! Это интересно! Но зачем же многие тупо льют только помои в адрес своей бывшей родины?

Тупо льет помои неудачливое быдло. И они не только готовы обосрать ту страну из которой уехали, они также обсирают и ту страну в которой уже живут и остальной мир в придачу. Вот такие несчастные люди, они просто заметнее, потому что орут где только можно.

[^]
Весна123
7.05.2015 - 05:41
2

Nescit Cedere

Цитата (tehnomag @ 6.05.2015 - 07:22)
Я вообще не понимаю тех, кто не разделяет правительства и собственно народ. Это по моему не совсем одно и тоже.

Вот! Золотые слова! bravo.gif

[^]
Весна123
7.05.2015 - 05:43
0

Nescit Cedere

Del

Это сообщение отредактировал Весна123 - 7.05.2015 - 05:44

[^]
Конструктop
7.05.2015 - 07:50
0

Шутник

Цитата (nemezida25 @ 6.05.2015 - 22:27)

Что касается остального, то и в России (в т.ч. на ЯПе) немало людей, которые выливают не меньшее количество грязи в адрес других стран (Германии, Англии, Франции, США...), и ожидают, когда же "Омериге пиздец" и развалится "Гейропа". И хочется задать те же вопросы : "Обиды? Комплексы? ...". В зарубежных странах помимо их политиков, немалое количество простых нормальных людей живет.

Ээээ, простите, а ничего, что эти все страны хотели в принципе от Росси однго, быть рабом у этих стран в лучшем случае, в худшем исчезнуть с карты мира и скажите, какие эмоции должны вызывать враги? Ну вот так честно?
ПС: Тут отписываются эмигранты, как они "любят" историческую родину, господа, а вам не надоело лицемерить?

[^]
добрыйKasper
7.05.2015 - 08:06
2

Юморист

Я хоть и не эмигрант, родился и вырос в Эстонии, поддержу 1barsuk1, пост полный пиздёж. Мы, русские за рубежом, любим Россию, как Мать. Вы, внутри, видите как достоинства, так и недостатки. Отсюда видится, что недостатков в России нет.

Это сообщение отредактировал добрыйKasper - 7.05.2015 - 08:24

[^]
Варона
7.05.2015 - 08:20
2

Шутник

Цитата (pollackj @ 7.05.2015 - 00:14)
Съебался? Сиди и критикуй свою новую родину. Критиковать Россию права уже не имеешь. Как-то так upset.gif

Представляешь... Я даже голосовать имею право.. И по поводу ,, съебались ,, может вспомнить как выдавливали российских немцев?

Это сообщение отредактировал Варона - 7.05.2015 - 08:21

[^]
mrzorg
7.05.2015 - 08:22
3

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 6.05.2015 - 13:05)
Как эмигрант заявляю что в моём лице этот пост полный пиздёжь!!!

Поддерживаю на 146% dont.gif

[^]
estrix003
7.05.2015 - 08:30
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (LMI @ 6.05.2015 - 12:03)
Баба Яга против!

Вот я живу сейчас в ФРГ. И что, по-Вашему я обязательно должен поливать грязью Россию и русских?

Фиг Вам! СССР и Россию люблю всем сердцем.

абсолютно согласен. я тоже живу в ФРГ, и что? почему я должен что-то делать против моей страны, которую я действительно по-настоящему люблю? я обожаю Россию, я обожаю Питер, город в котором я родился, так же как и все Россияне, ненавижу пидаров, которые передают пендосам санкционные списки россиян, так же ненавижу каклов, пидарашенко, трупчинова, и прочую мразь!!! ТС, большая просьба! Никогда не говори "ВСЕ"!!! Понятие "ВСЕ" и желание всех под одну гребенку мести, не делают тебе чести. Учитывай пожалуйста, что не "ВСЕ" уехавшие, за пределы России, уехали поо собственному желанию, и по собственной воле, или потому что "там лучше кормят"! У "ВСЕХ" разные обстоятельства в жизни! dont.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 7.05.2015 - 08:31

[^]
admiral7870
7.05.2015 - 08:30
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 6.05.2015 - 14:14)
Что за бред, тс? Сколько произведений наших классиков написано было за границей? Сколько в эммиграции? Сколько прекрасных картин с нашим бытом/пейзажами было написано там? Почему, если человек уезжает за границу жить - ему должно быть чуждо, оставленное тут? Откуда эта мысль?

Люди уезжают не от хорошей жизни, а в поисках лучшей. Вот и весь сказ. У кого-то не получается, кто-то влачит жалкое существование. Но, если честно, все это рассказы, посты в блогах. Херовые примеры и доказательства.

У меня есть знакомые, живущие в Испании - супружеская пара-фотографы, живут давно, до этого жили в Португалии, перебрались в Испанию на пмж лет 10 назад. Они счастливы, серьезно. Без балды. Есть родственники во Франции - туризмом занимаются на две страны, иностранцев на Байкал вывозят - ты думаешь они очень хотят вернуться? В Германии живет семья - не смогли устроиться по специальности - муж водителем работает, жена уборкой занимается по мере сил. У них большой дом, дети там. Знаешь что они отвечают на вопрос о возвращении?

Это все мои личные примеры, не из каких-то тырнетов, а из жизни. Есть и другие, конечно, недавно пара из Таиланда вернулась - не смогли там жить, школа для ребенка не устроила, с климатом не вышло. Но опять же....

Так что нет. Если есть возможность уехать куда-то, где тебе, твоей семье будет лучше - надо ехать. Это жизнь, ничего страшного в этом нет. Но и забывать свою страну никто не собирается. Схренали?

Исключения подтверждают правило. Вопрос не в том, кто как устроился, а в том почему "пиздец сраной рашке")))

[^]
zupirik
7.05.2015 - 08:41
3

Fight like a girl!

Вы ещё не представляете процент эмигрантов, которые ненавидят страны , в которых живут, смотрят только российское ТВ , в курсе того, что происходит в России и страшные её патриоты.
Мой деверь и дядя мужа, сами одесситы, в России никогда не были. Но в курсе всего, что у вас творится, боготворят Путина. Смотрят только российские новости и ФБ подписаны на них. И о чём это говорит? Только о том, что люди разные и у каждого свой заскок.

Добавлено в 08:42
Цитата (pollackj @ 6.05.2015 - 23:14)
Съебался? Сиди и критикуй свою новую родину. Критиковать Россию права уже не имеешь. Как-то так upset.gif

О.К. А кто дал право на критику тем, кто не был в других странах? Сиди в своей стране и не пизди о других, раз там не был и не знаешь? Что-то не затыкаются.

[^]
Варона
7.05.2015 - 08:43
3

Шутник

Цитата (estrix003 @ 7.05.2015 - 08:30)
Цитата (LMI @ 6.05.2015 - 12:03)
Баба Яга против!

Вот я живу сейчас в ФРГ. И что, по-Вашему я обязательно должен поливать грязью Россию и русских?

абсолютно согласен. я тоже живу в ФРГ, и что? почему я должен что-то делать против моей страны, которую я действительно по-настоящему люблю? я обожаю Россию, я обожаю Питер, город в котором я родился, так же как и все Россияне, ненавижу пидаров, которые передают пендосам санкционные списки россиян, так же ненавижу каклов, пидарашенко, трупчинова, и прочую мразь!!! ТС, большая просьба! Никогда не говори "ВСЕ"!!! Понятие "ВСЕ" и желание всех под одну гребенку мести, не делают тебе чести. Учитывай пожалуйста, что не "ВСЕ" уехавшие, за пределы России, уехали поо собственному желанию, и по собственной воле, или потому что "там лучше кормят"! У "ВСЕХ" разные обстоятельства в жизни! dont.gif

Тема создана для срача)) 146%

Это сообщение отредактировал Варона - 7.05.2015 - 08:46

[^]
Варона
7.05.2015 - 08:44
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 7.05.2015 - 08:41)
Вы ещё не представляете процент эмигрантов, которые ненавидят страны , в которых живут, смотрят только российское ТВ , в курсе того, что происходит в России и страшные её патриоты.
Мой деверь и дядя мужа, сами одесситы, в России никогда не были. Но в курсе всего, что у вас творится, боготворят Путина. Смотрят только российские новости и ФБ подписаны на них. И о чём это говорит? Только о том, что люди разные и у каждого свой заскок.

Добавлено в 08:42
Цитата (pollackj @ 6.05.2015 - 23:14)

О.К. А кто дал право на критику тем, кто не был в других странах? Сиди в своей стране и не пизди о других, раз там не был и не знаешь? Что-то не затыкаются.

Ты хоть сам смысл написанного понял?

[^]
Тахмасиб
7.05.2015 - 08:54
0

Шутник

Ни добавить не убавить.

[^]
дикийпрапор
7.05.2015 - 09:40
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 20:04)
дикийпрапор

netrolto Твой второй акк!? Запалилсо gigi.gif

Аргументы в студию!

[^]
Конструктop
7.05.2015 - 09:50
0

Шутник

То есть любовь ваша так широка, что собрались и уехали? То есть поднять родину, это западло, а вот теплое место это хорошо? Мы же все люди? Господа, ну ради, того и чего вы там веруете, не лицемерьте, ну аскомину уже набило. Если хотите насобираю русофобские высказывания эмигрантов тут на ЯПе, как тут выражаются с пруфами и скриншотами.
У меня вопрос, не дай бог война, как и что вы будете делать, только реальность, а не да я, да их, звучит как головка от патефона.

[^]
Shambler
7.05.2015 - 09:58
3

Юморист

Обсуждать можно только познав в сравнении.
Если ты сидишь в своем болоте и ничего вокруг не видишь, то как с тобой можно разговаривать?
А если кто-то из болота переехал в гниющий могильник? А другой переехал на солнечную полянку. С ними можно обсуждать? Да можно.
Но тогда зачем обижаться что переехавший на солнечную полянку говорит что у него бабочки летают и цветочки цветут, а у вас уныние и вонь?
В его сравнении так и есть.
А вообще и между городами внутри одной страны можно сравнивать. Москва - город обозленных от своей заебанности людей. И люди в небольших периферийных городках будут гораздо добрее, вежливее, воспинаннее и порядочнее тех же москвичей. Так почему нельзя так же страны сравнивать?

[^]
romario322r
7.05.2015 - 10:03
0

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 6.05.2015 - 16:40)
Цитата (romario322r @ 6.05.2015 - 16:38)
Цитата (Hydrogen @ 6.05.2015 - 15:56)
Цитата (Bris2 @ 6.05.2015 - 13:54)
Цукербрин
Цитата
Или свержение фашизма и насаждениекоммунизма это благо для прибалтийских народов?????

Конечно же нет! Мы, оккупанты, построили дома, школы, заводы, больницы, восстановили всё разрушенное, дали образование и возможность жить в любом месте 1/6 части суши, чем лишили вас высокого звания "унтерменьшей" и чести быть абажуром или бумажником где-нибудь в Австрии.
Конечно, мы, как Россия всегда, приносили вам только зло!

Согласен с каждым словом.

прибалты вообще странный народ думали от фашистов освободили идальше живите как хотите.а если такие умные чего самим то слабо было фрицев скинуть

Потому что их мало - это же очевидно.

ну тогда лучше помолчать

[^]
Конструктop
7.05.2015 - 10:25
0

Шутник

Очень показательно «Здесь мы живем, а в России люди выживают», Не понимаю такой позиции у «уехавших» , мы вернемся только если весь мир утонет, но у нас есть свой маленький гешафт в России, тьфу.

[^]
Kaira
7.05.2015 - 10:41
0

Ярила

Служил в эстонии. Когда начался этот бардак, сразу свалили в Россию. Мелкие пакостники , никак не могут насолить России и гадят где только могут ! Живя там мои сыновья не получили бы медали и младший бы не стал кандидатом наук в 25 лет! Ни кого из уехавших не осуждаю , у каждого своя судьба и своя голова на плечах ! Поливают грязью , возможно и от обиды , что не смогли реализоваться в России . Возможно пытаются оправдать свой уезд. Продав квартиру в Москве ( она у меня хорошая ) возможно смог бы купить там , что то. Но выгони из России знаю как бы я тосковал за ней !!! Был на ночной тренировке Парада Победы, понимаешь какая мощь! Какая страна ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА этой коричневой чумы !!!
Всем добра!!!

[^]
zupirik
7.05.2015 - 10:44
2

Fight like a girl!

Варона
Цитата
Ты хоть сам смысл написанного понял?

Ну уж сделай одолжение объясни.

[^]
Kakvse
7.05.2015 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (LMI @ 6.05.2015 - 14:03)

А воевать не дай бог будем с нато за кого будешь? Думаю вряд ли ты рванёшь в Россию воевать на нашей стороне. Либо убежишь ещё дальше, либо оденешь форму бундесвера и забудешь что любил СССР и Россию. Тараканы кормятся там где крошки жирнее.

[^]
Варона
7.05.2015 - 12:24
2

Шутник

Цитата (Kakvse @ 7.05.2015 - 10:49)
Цитата (LMI @ 6.05.2015 - 14:03)

А воевать не дай бог будем с нато за кого будешь? Думаю вряд ли ты рванёшь в Россию воевать на нашей стороне. Либо убежишь ещё дальше, либо оденешь форму бундесвера и забудешь что любил СССР и Россию. Тараканы кормятся там где крошки жирнее.

А кто тебе право дал нас сравнивать с тараканами?? Давно заметила, когда удобно ,, братья,, , когда нет: черножепые, чурки, чурбаны, фашисты, тараканы И так далее . По поводу кто куда воевать пойдёт, отвечу так: война это гешефт, поэтому воюют люди за чьи то бабки, хотя вуалируют все за идею. Поэтому воевать я лично ни с кем не собираюсь. Кто то будет деньги на войнах зарабатывать, а я должна идти воевать?? Бред какой-то

И да...просто напомнить.. В Германии в основном 2категории людей с бывших просторов СССР живут: немцы с бывших республик СССР И и евреи. Немцы перед тем как приехать в Германию нужно доказать что ты немец, тогда ты получаешь немецкий паспорт со всеми правами, что и коренные немцы. А вот евреи здесь живут как беженцы! И они должны были доказывать , что их дискриминировали по национальным признакам. Есть беженцы, а есть переселенцы.. Как то так

Это сообщение отредактировал Варона - 7.05.2015 - 12:33

[^]
DJO
7.05.2015 - 12:29
0

Шутник

У меня знакомый ездил на стажировку в Америку и довелось их группе пообщаться с молодежью из русскоязычной диаспоры, потомков уехавших из ссср. Он то же обратил внимание на то, что все они крайне негативно отзывались о России. И удивлялись, что наши не хотели остаться в сша а спокойно собирались вернуться домой.

Другой мой приятель эмигрировал в Канаду. Пожил там несколько лет и вернулся обратно. Не сложилось. Говорит, что у нас и возможностей больше и жизнь в целом интереснее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх