Почему эмигранты так не любят Россию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варона
7.05.2015 - 12:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DJO @ 7.05.2015 - 12:29)
У меня знакомый ездил на стажировку в Америку и довелось их группе пообщаться с молодежью из русскоязычной диаспоры, потомков уехавших из ссср. Он то же обратил внимание на то, что все они крайне негативно отзывались о России. И удивлялись, что наши не хотели остаться в сша а спокойно собирались вернуться домой.

Другой мой приятель эмигрировал в Канаду. Пожил там несколько лет и вернулся обратно. Не сложилось. Говорит, что у нас и возможностей больше и жизнь в целом интереснее.

В Америке живут евреи, они туда уехали потому что их обижали на родине)))

[^]
ViktorE
7.05.2015 - 12:32
3

Ярила

Цитата (LMI @ 6.05.2015 - 14:03)
Баба Яга против!

Вот я живу сейчас в ФРГ. И что, по-Вашему я обязательно должен поливать грязью Россию и русских?

Фиг Вам! СССР и Россию люблю всем сердцем.

Возвращайся тогда скорее, будем любить вместе.

[^]
Варона
7.05.2015 - 12:34
0

Шутник

Цитата (Варона @ 7.05.2015 - 12:24)
Цитата (Kakvse @ 7.05.2015 - 10:49)
Вот я живу сейчас в ФРГ. И что, по-Вашему я обязательно должен поливать грязью Россию и русских?

А воевать не дай бог будем с нато за кого будешь? Думаю вряд ли ты рванёшь в Россию воевать на нашей стороне. Либо убежишь ещё дальше, либо оденешь форму бундесвера и забудешь что любил СССР и Россию. Тараканы кормятся там где крошки жирнее.

А кто тебе право дал нас сравнивать с тараканами?? Давно заметила, когда удобно ,, братья,, , когда нет: черножепые, чурки, чурбаны, фашисты, тараканы И так далее . По поводу кто куда воевать пойдёт, отвечу так: война это гешефт, поэтому воюют люди за чьи то бабки, хотя вуалируют все за идею. Поэтому воевать я лично ни с кем не собираюсь. Кто то будет деньги на войнах зарабатывать, а я должна идти воевать?? Бред какой-то

И да...просто напомнить.. В Германии в основном 2категории людей с бывших просторов СССР живут: немцы с бывших республик СССР И и евреи. Немцы перед тем как приехать в Германию нужно доказать что ты немец, тогда ты получаешь немецкий паспорт со всеми правами, что и коренные немцы. А вот евреи здесь живут как беженцы! И они должны были доказывать , что их дискриминировали по национальным признакам. Есть беженцы, а есть переселенцы.. Как то так

Обоснуй свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Или я где то наврала??

[^]
CyberMe
7.05.2015 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 11:00)
Так вот что влечет их, навсегда покинувших нашу страну, раз за разом возвращаться к нам на форумах и убеждать нас, что мы живем в говне и нас скоро пиздец настанет?

а что влечёт расеян-патриотов (а зачастую просто идиотов) каждый день доказывать что скоро кирдык омериге, псдес гейропе, возвращаем аляску .... и далее по списку... why.gif

[^]
Конструктop
7.05.2015 - 12:51
0

Шутник

Цитата (CyberMe @ 7.05.2015 - 12:39)
Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 11:00)
Так вот что влечет их, навсегда покинувших нашу страну, раз за разом возвращаться к нам на форумах и убеждать нас, что мы живем в говне и нас скоро пиздец настанет?

а что влечёт расеян-патриотов (а зачастую просто идиотов) каждый день доказывать что скоро кирдык омериге, псдес гейропе, возвращаем аляску .... и далее по списку... why.gif

А вы пробовали читать тему и комментарии - вот отписал, а ничего, что эти все страны хотели в принципе от России однго, быть рабом у этих стран в лучшем случае, в худшем исчезнуть с карты мира и скажите, какие эмоции должны вызывать враги?

[^]
Кокан
7.05.2015 - 13:13
0

Ярила

К сожалению такие экземпляры все же существуют,я понимаю тех эмигрантов,которые уехали,человек ищет где лучше это нормально,а кому то просто хочется новизны и приключений.Я не буду говорить о всех,кто и что там бухтит,я напишу только о своих знакомых и близких.
Мой дядя уехал в Германию давно,первые лет пять буквально поливал говней,с каждым приездом в гости.Но потом произошла какая то метаморфоза лет так через 10 проживания там,и теперь он поругивает Германию и истый патриот России,правда издалека.То же самое ,знакомая и брат...опять же Германия,в начале восторг от страны,теперь частенько можно услышать о том какие немцы заумные и тададам...брехливые и жуткие бюрократы.
Америка..(сестра),здесь все с точностью наоборот,вначале патриотизм,любовь к Родине.Теперь буквально ненависть ко всему русскому,любимый сайт "убить ВВП",перечисление денег опять же на это,слезы по поводу смерти Немцова,ватник любимое название бывших сограждан.Уехала давно.
Америка (знакомый),сбежал в Россию,не понравилось.Считает,что у нас жить проще,люди более искреннее,хотя США более удобнее в практическом плане.
Финляндия(знакомая) любит и Россию и новую Родину,та самая золотая середина,когда человек видит и достоинства и недостатки обеих стран.
Сделал для себя маленький вывод, те русские кто проживает Европе,более осведомлены и более вменяемы,в 90% очень положительно отзываются о своей стране.
С США все сложнее,там где то 50 на 50,много уехавших баптистов,те самые ярые плевальщики,кроме того там сейчас идет массированная пропаганда против России,можно сказать формируют опять образ врага.

[^]
Kakvse
7.05.2015 - 14:14
0

Ярила

А кто тебе право дал нас сравнивать с тараканами?? Давно заметила, когда удобно ,, братья,, , когда нет: черножепые, чурки, чурбаны, фашисты, тараканы И так далее . По поводу кто куда воевать пойдёт, отвечу так: война это гешефт, поэтому воюют люди за чьи то бабки, хотя вуалируют все за идею. Поэтому воевать я лично ни с кем не собираюсь. Кто то будет деньги на войнах зарабатывать, а я должна идти воевать?? Бред какой-то

И да...просто напомнить.. В Германии в основном 2категории людей с бывших просторов СССР живут: немцы с бывших республик СССР И и евреи. Немцы перед тем как приехать в Германию нужно доказать что ты немец, тогда ты получаешь немецкий паспорт со всеми правами, что и коренные немцы. А вот евреи здесь живут как беженцы! И они должны были доказывать , что их дискриминировали по национальным признакам. Есть беженцы, а есть переселенцы.. Как то так

Никто не давал права сравнивать вас с тараканами. Сравнил и всё. Для образа так сказать. Но я не соврал же. У вас и правда крошки жирнее.

То что вы говорите что любите Россию. Так я вам не верю. Вы любите то место где живёте, где вам хорошо. То есть в немецкой стране.

А про войну скажу так. Это ваши европейские политики войны ради гешефта затевали всегда. А мы защищались только и без оплаты кстати защищали страну.

Про то что немцам нужно было доказывать что они немцы, не знал. Но и не удивлён этому. Это ещё раз говорит что у вас в крови делить людей на категории.

А кстати у меня вопрос к вам smile.gif А турки что приезжают к вам жить, должны доказывать что они турки?

[^]
LMI
7.05.2015 - 15:32
0

Юморист

Цитата (ViktorE @ 7.05.2015 - 10:32)
Баба Яга против!

Возвращайся тогда скорее, будем любить вместе.

В планах возвращение есть.

Добавлено в 15:40
Цитата (Кокан @ 7.05.2015 - 11:13)
....много уехавших баптистов,те самые ярые плевальщики...

С баптистами в Германии общался, которые из России переехали. Многие злые на русских из-за гонений в советские годы.

Но есть многие, которые пожив в Германии, уезжают обратно в Россию. Для них важна духовная чистота места, в котором живут. В России чище, хоть и на физическом уровне грязнее :)

[^]
LMI
7.05.2015 - 16:09
3

Юморист

Цитата (Конструктop @ 7.05.2015 - 05:50)
Ээээ, простите, а ничего, что эти все страны хотели в принципе от Росси однго, быть рабом у этих стран в лучшем случае, в худшем исчезнуть с карты мира и скажите, какие эмоции должны вызывать враги? Ну вот так честно?
ПС: Тут отписываются эмигранты, как они "любят" историческую родину, господа, а вам не надоело лицемерить?

Во-первых, кто враги?
Нормальные люди во всех странах хотят просто нормально жить и дружить. Кроме нормальных, в любой стране, есть всякие редипасы в правительствах, которым спокойно не живется. Есть и среди мигрантов редипасы, которые ведутся на западную пропаганду и имеют комплексы. Не надо обобщать, пожалуйста. Большинство немцев и эмигрантов в Германии не хотят ни с кем воевать. И большинство в Германии понимают, что с Россией воевать - всем писец. Но Вам, похоже, везде только враги видятся.

Во-вторых, я с таким же успехом мог бы, как и Вы, пукнуть в лужу: "все жители России, отписавшиеся в этой теме - лицемеры" и привёл бы кучу разных доводов. Зачем писать такие глупости? И опять обобщать? Вот люблю Россию, и хер с ними, с дорогами, но вторая беда изрядно досаждает :)

Добавлено в 16:12
Цитата (Kakvse @ 7.05.2015 - 12:14)
То что вы говорите что любите Россию. Так я вам не верю. Вы любите то место где живёте, где вам хорошо. То есть в немецкой стране.

Не верьте. Вот лично мне не важно, верите Вы мне или нет :)

[^]
PolarisM
7.05.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Кокан @ 7.05.2015 - 13:13)
Теперь буквально ненависть ко всему русскому,любимый сайт "убить ВВП",перечисление денег опять же на это,слезы по поводу смерти Немцова,ватник любимое название бывших сограждан.Уехала давно.

Клиника просто какая-то. Неужели такое возможно?

[^]
LMI
7.05.2015 - 16:25
0

Юморист

Цитата (Конструктop @ 7.05.2015 - 07:50)
То есть любовь ваша так широка, что собрались и уехали? То есть поднять родину, это западло, а вот теплое место это хорошо? Мы же все люди? Господа, ну ради, того и чего вы там веруете, не лицемерьте, ну аскомину уже набило. Если хотите насобираю русофобские высказывания эмигрантов тут на ЯПе, как тут выражаются с пруфами и скриншотами.
У меня вопрос, не дай бог война, как и что вы будете делать, только реальность, а не да я, да их, звучит как головка от патефона.

Конструктор, судьба у всех разная, жизнь закинуть может куда угодно. Причины жизни в другой стране могут быть самыми разными. И люди все разные. Не надо обобщать, это в любом случае глупость.

И за тему "а если завтра война" перетирать не стоит. 99% людей в реальной ситуации сделает не то, что написало в условиях мирной жизни. Вы сами-то в своё время от призыва не думали уклониться?

Добавлено в 16:27
Цитата (PolarisM @ 7.05.2015 - 14:20)
Теперь буквально ненависть ко всему русскому,любимый сайт "убить ВВП",перечисление денег опять же на это,слезы по поводу смерти Немцова,ватник любимое название бывших сограждан.Уехала давно.

Клиника просто какая-то. Неужели такое возможно?

Промывка мозгов, НЛП. Мудрый не поддается. А из идиота получается совсем больной кретин.

[^]
Варона
7.05.2015 - 22:57
2

Шутник

А чей это призыв ,, Россия для русских,,?

[^]
Варона
7.05.2015 - 23:05
3

Шутник

Цитата (Kakvse @ 7.05.2015 - 14:14)

Никто не давал права сравнивать вас с тараканами. Сравнил и всё. Для образа так сказать. Но я не соврал же. У вас и правда крошки жирнее.

А про войну скажу так. Это ваши европейские политики войны ради гешефта затевали всегда. А мы защищались только и без оплаты кстати защищали страну.

Про то что немцам нужно было доказывать что они немцы, не знал. Но и не удивлён этому. Это ещё раз говорит что у вас в крови делить людей на категории.

А кстати у меня вопрос к вам smile.gif А турки что приезжают к вам жить, должны доказывать что они турки?

Особо большой разницы с Россией при получении немецкого паспорта нет.. Если немец приедет в Россию , ему же просто так гражданство не дадут. Так и здесь.. А турки уже давно немцами в паспортах записаны.. Они после войны приехали Германию строить, обосновались со своими семьями, да так и остались
ПС: а если я тебя с клопом сравню.. Ты как ? Не обидишься?
А крошки здесь жирные... Ты приедь и посмотри, как немцы работают.. Они только пашут и налоги платят
Пссс: и да! Людей то на категории в России делили)) графа такая была раньше-национальность! А любой обладатель немецкого паспорта является немцем)) так что может это у вас в крови людей на категории делить?

Это сообщение отредактировал Варона - 7.05.2015 - 23:08

[^]
estrix003
8.05.2015 - 01:07
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Kakvse @ 7.05.2015 - 08:49)

А воевать не дай бог будем с нато за кого будешь? Думаю вряд ли ты рванёшь в Россию воевать на нашей стороне. Либо убежишь ещё дальше, либо оденешь форму бундесвера и забудешь что любил СССР и Россию. Тараканы кормятся там где крошки жирнее.

вот здесь ты неправ. вернусь в Россию. Причем не только для того, что б у тебя таких вопросов больше не возникало))))

[^]
estrix003
8.05.2015 - 01:25
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Kakvse @ 7.05.2015 - 12:14)

а ты никогда не задумывался, почему люди уезжали жить на запад? в 2-х словах:
1. искали лучшей жизни. от репрессирования до разборок в 90-х. Кому понравится украшать цветами собственную могилу на клдбище(проще говоря сдохнуть из-за каких-нибудь разборок, или оказаться дессидентом за иное мышление)
2. русские немцы. боюсь переврать историю, но Екатерина Великая пригласила немцев то-ли из Пруссии, толи что-то типа того. приехали тысячи. начиная от Гражданской войны сотни тысяч были убиты, расстреляны, обьявлены врагами народа. вопрос: за что, и как бы ты поступил будучи в их шкуре???
3. евреи. как думаешь, насколько свободно живется(жилось) еврею в России? Были и гонения, поджоги, нападения на их церкви, притеснения в учебных и производственных заведениях. Не путаем, есть жиды, а есть евреи. жиды, например как коломойский, как пидарашенко и т.д. евреи как М.Шагал, Л.Долина, Гафт, Олейник, Якубович, огромное количество врачей, ученых и т.д.
Кстати, сотни тысяч евреев воевали в ВОВ на стороне России)))
4.Люди, которые уехали на учебу или работу. Хочешь жить, умей крутиться. Кто откажется???
5. Люди, уехавшие по семейным обстоятельствам(например женились, вышли замуж)
6. Люди, уехавшие по особым обстоятельствам(на лечение себя, родных, близких, детей)

Так можно продолжать до бесконечности. Вот теперь, хорошенько подумав, скажи, кто из них враг народа, и кто будет воевать на стороне врага??? и почему??? по одному нельзя судить о всех))) dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
silver013
8.05.2015 - 01:29
0

Хохмач

Цитата (Хитрожопик @ 6.05.2015 - 14:18)
Цитата (buduma @ 6.05.2015 - 14:17)
Моя сестра только собирается перебраться в Испанию, но уже поливает грязью нашу страну столь обильно,что удивительно,как она тут столько лет жила и не пропала совсем. Общаться с ней очень трудно уже сейчас--она все разговоры сводит к тому, что у нас здесь все, ВСЕ!!! плохо, а вот там все настолько хорошо, что даже и сравнивать нельзя. И друзья все здесь уже стали кончеными (кроме тех, кто хором с ней поливает Россию), а вновь приобретенные зарубежные все сплошь прекрасны просто неописуемо... Тьфу.

Наверное этим она оправдывает отъезд?

Не спорь с ней. через пару месяцев по-другому запоет dont.gif

[^]
Касатка
8.05.2015 - 01:42
1

Княжна

Цитата (Варона @ 7.05.2015 - 23:05)
Цитата (Kakvse @ 7.05.2015 - 14:14)

Особо большой разницы с Россией при получении немецкого паспорта нет.. Если немец приедет в Россию , ему же просто так гражданство не дадут. Так и здесь.. А турки уже давно немцами в паспортах записаны.. Они после войны приехали Германию строить, обосновались со своими семьями, да так и остались
ПС: а если я тебя с клопом сравню.. Ты как ? Не обидишься?
А крошки здесь жирные... Ты приедь и посмотри, как немцы работают.. Они только пашут и налоги платят
Пссс: и да! Людей то на категории в России делили)) графа такая была раньше-национальность! А любой обладатель немецкого паспорта является немцем)) так что может это у вас в крови людей на категории делить?

Если бы русские вкалывали как немцы, мы бы жили как в Германии gigi.gif
Это точно. Бывала, видела их быт, много хороших знакомых осталось, друзей. Родня тоже там живет. Мнения разные у людей, но к России все лояльны, работают много, из бывшероссийских, реально вкалывают, знаю двух парней, у обоих есть помимо основной работы, приработок на стороне. И не скажу, что живут шикарно, обычно, у обоих старенькие машинки, маленькие квартиры. И они довольны, у наших бы распирало очко, работать до поздна и не ездить на бэхах шестых с виллами у моря gigi.gif
А там норма жизни такая.
Подруга там 15 лет по больницам помоталась, от стажера, до доктора по онкологии. Причем приехала с высшим медицинским. Счастлива, часто летает домой, ну как часто, раза четыре за год, это часто.
Кароче никакого волшебства за границей я не увидела, кроме чистых, вылизанных улиц. Работа, работа, по пятницам бар и снова работа... Никто там за красивые глазки охулиарды не платит, все до евроцентика вымеряно в зп.

[^]
Oracle
8.05.2015 - 02:22
-1

Ярила

С США все сложнее,там где то 50 на 50,много уехавших баптистов,те самые ярые плевальщики,кроме того там сейчас идет массированная пропаганда против России,можно сказать формируют опять образ врага.

Да где вы, блин находите в США массированную пропаганду против России?! Если пару раз упомянут в новостях за неделю, то это и хорошо. А я живу на самом консервативном юге, так реднеки нормально к России относятся. А как скажешь им, что русская, так сразу начинают выдавать все русские слова которые знают, списком. Зато на первом канале наслушалась новостей, вот уж где образ врага формируется.

Ярых плевальшиков тоже не много встречала, я может в другой Америке живу?

[^]
LMI
8.05.2015 - 08:32
2

Юморист

Это ты, червь смердящий, круто загнул. Из-за экрана монитора зорко окинул взглядом заграницу и точно определил кто чем занимается и кто есть кто. И ты, значит, уверен, что в случае войны не побежишь подальше? И пишешь ты, наверное из Славянска в перерывах между бомбежками? Или сидишь в безопасном тёплом месте, геройские посты строчишь?

Вот не дал Бог ума человеку... Кто гражданина РФ в Бундесвер возьмет? Где элементарная логика?

[^]
Варона
8.05.2015 - 08:49
1

Шутник

Цитата (LMI @ 8.05.2015 - 08:32)

Это ты, червь смердящий, круто загнул. Из-за экрана монитора зорко окинул взглядом заграницу и точно определил кто чем занимается и кто есть кто. И ты, значит, уверен, что в случае войны не побежишь подальше? И пишешь ты, наверное из Славянска в перерывах между бомбежками? Или сидишь в безопасном тёплом месте, геройские посты строчишь?

Вот не дал Бог ума человеку... Кто гражданина РФ в Бундесвер возьмет? Где элементарная логика?

Немцы из России имеют 2гражданства... Вопрос в другом: кто туда пойдёт? Хотя мой двоюродный брат 6 лет проработал офицером на корабле.. Получил образование, денег и дальше не стал продлевать контракт

[^]
LMI
8.05.2015 - 09:21
0

Юморист

Цитата (Варона @ 8.05.2015 - 06:49)
Цитата (LMI @ 8.05.2015 - 08:32)

Немцы из России имеют 2гражданства...

Я не немец. У меня один пасспорт.

[^]
andryou80
8.05.2015 - 09:34
1

Ярила

те, кто уехал и не писдит - просто занят своим делом, а кто писдит на свое прошлое - просто говноед!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29193
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх