Почему эмигранты так не любят Россию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
6.05.2015 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

regik
Мне попадаются в основном нормальные лимитчики, которые не хаят свою малую Родину и честно признаются, что уехали, только потому, что в Москве реально легче найти работу с более высоким доходом

[^]
Cka3a4huk
6.05.2015 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 6.05.2015 - 16:42)
ну ведь порадокс)))тут на сайте полно эмигрантов))и они приходят сюда и обсуждают дела большей частью российские))) ЗАЧЕМ???

Потому же, почему мы обсуждаем дела к примеру европейские.

[^]
Hydrogen
6.05.2015 - 16:44
0

Самогонщик

Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 14:40)
Цитата (Цукербрин @ 6.05.2015 - 16:37)
Цитата
Цукербрин
Цитата
Или свержение фашизма и насаждениекоммунизма это благо для прибалтийских народов?????

Конечно же нет! Мы, оккупанты, построили дома, школы, заводы, больницы, восстановили всё разрушенное, дали образование и возможность жить в любом месте 1/6 части суши, чем лишили вас высокого звания "унтерменьшей" и чести быть абажуром или бумажником где-нибудь в Австрии.
Конечно, мы, как Россия всегда, приносили вам только зло!

Много текста а по сути одни эмоции исторически необразованного человека который кроме кремля по телевизору не чего не видел:
1 Прибалтика не была разрушена Германией;
2 Построили это громко сказано, что мы могли им построить? Хрущёвки! Сравни их архитектуру и нашу (как говорил товарищ Бендер УПАДОЧНЫЙ СТИЛЬ);
3 Сравни дома ФРГ и ГДР и вспомни что говорил товарищ Бендер;
4 Дали возможность жить в любом месте 1/6 части суши - ну да Колыма, Магадан и прочие прекрасные места нашей необъятной родины;
5 Вы что то там про больницы говорили??? Ну ну я промолчу!
6 Быть абажуром или бумажником да это плохо, но я не думаю что намного лучше быть втрамбованным в основание фундаментов какой нибудь великой коммунистической стройки.

Я ПОВТОРЮСЬ ОДНИ ЭМОЦИИ А РАЗУМА НОЛЬ!!!!!

Да успокося ты уже, избавились прибалты от тоталитарного ига СССР и живут себе вполне счастливо

Ну да, счастливо))))) Скоро кроме людей пенсионного возраста, там не останется никого...

[^]
OpenUp
6.05.2015 - 16:46
7

Юморист

Цитата (gi2mo @ 6.05.2015 - 14:05)
ТС, обобщаешь, негодник. Далеко НЕ ВСЕ и далеко не МНОГИЕ уехавшие ТАК себя ведут и такое пишут про Россию.
Посмотри сколько уехали по статистике и сколько ты БЛОГОВ читал о том, что пишешь.

Не всё так плохо, не приувеличивай. А среди уехавших всегда найдется своя новодворская, которая будет строчить свои опусы, как она плохо жила в России. Пожалеем таких и скажем спасибо им, что они уехали...

Поддержу.
Я уехала в США, но Россию продолжаю любить.
Живу сейчас в американской глубинке, где на многие мили я единственная русская. Так вот, пришлось очень дисциплинироваться, не расслабляюсь, как на родине, т.к. хочу запечатлеть в сознании американцев максимально положительный имидж россиянки. Рассказываю о России ТОЛЬКО хорошее.
Когда здесь узнают, что декретный отпуск у нас 3 года (здесь 6 недель), а медицинская страховка бесплатная (здесь вообще дурдом, не живущий в США не поймет) - народ тут просто в обморок падает.
А про минусы жизни в России зачем им знать? У них своих минусов гораздо больше, уж поверьте.

[^]
00eugene00
2

Ярила

Уехали больше 20-ти лет назад. Россию любим, дерьмом не поливаем. Уехали просто чтобы 'на мир посмотрет и себя показать'. В Москве у нас было все, что нужно для жизни.
Про образование все правда. По-этому получили местное. А в чем проблема получить то? Зарядка для мозгов. Чувствуем себя хорошо, и по деньгам и с местными, потому, что люди респект твою работу. Полно друзей, опять же местных.
Как сказал мой земляк MadeInMoscow выше, с бывшими согражданами не общаемся.
ОСНОВНАЯ МАССА ИММИГРАНТОВ ЭТО - ЖЕЛТО-СИНИЕ.

[^]
Hydrogen
0

Самогонщик

Цитата (Цукербрин @ 6.05.2015 - 14:37)
Цитата
Цукербрин
Цитата
Или свержение фашизма и насаждениекоммунизма это благо для прибалтийских народов?????

Конечно же нет! Мы, оккупанты, построили дома, школы, заводы, больницы, восстановили всё разрушенное, дали образование и возможность жить в любом месте 1/6 части суши, чем лишили вас высокого звания "унтерменьшей" и чести быть абажуром или бумажником где-нибудь в Австрии.
Конечно, мы, как Россия всегда, приносили вам только зло!

Много текста а по сути одни эмоции исторически необразованного человека который кроме кремля по телевизору не чего не видел:
1 Прибалтика не была разрушена Германией;
2 Построили это громко сказано, что мы могли им построить? Хрущёвки! Сравни их архитектуру и нашу (как говорил товарищ Бендер УПАДОЧНЫЙ СТИЛЬ);
3 Сравни дома ФРГ и ГДР и вспомни что говорил товарищ Бендер;
4 Дали возможность жить в любом месте 1/6 части суши - ну да Колыма, Магадан и прочие прекрасные места нашей необъятной родины;
5 Вы что то там про больницы говорили??? Ну ну я промолчу!
6 Быть абажуром или бумажником да это плохо, но я не думаю что намного лучше быть втрамбованным в основание фундаментов какой нибудь великой коммунистической стройки.

Я ПОВТОРЮСЬ ОДНИ ЭМОЦИИ А РАЗУМА НОЛЬ!!!!!

Уважаемый, вы факты предоставьте, а не убогую отсебятину.
Да, и вы - дебил малолетний, простите пожалуйста...

Это сообщение отредактировал Hydrogen - 6.05.2015 - 16:49

[^]
Цукербрин
6.05.2015 - 16:50
-4

Шутник

Цитата
Да успокося ты уже, избавились прибалты от тоталитарного ига СССР и живут себе вполне счастливо

Да я не за Лабусов беспокоюсь а за ебанутых русских которые думают что СССР это ахуенно круто!!!!!!
Бля мы с царём Николашкой в сто раз большего добились бы!!!
А так СССР!!!!! Вы бля были в этом СССР? Я в рот ебал такую жизнь!!!! Маразматики, изобретатели Жигулей!!!
Ни пожрать, ни одеться, ни машин, ни хуя!!!

[^]
Rawa
6.05.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 6.05.2015 - 16:44)
ну ведь порадокс)))тут на сайте полно эмигрантов))и они приходят сюда и обсуждают дела большей частью российские))) ЗАЧЕМ???

да мне плевать на европейские дела))))) я не хожу на их ресурсы)) мне все равно что происходит по ту сторону границы))) я только здесь начала читать о ИХ жизни)) сколько зарабатывают))сколько платят итд. НО! у меня и в мыслях не было пойти например на немецкий сайт))и обсуждать политику бунденстага)))) от слова ВООБЩЕ!)

[^]
alex29061978
6.05.2015 - 16:51
1

Юморист

Блять,сколько на ЯПе эмигрантов.Хоть экспедиционный корпус открывай!

[^]
Цукербрин
6.05.2015 - 16:52
-7

Шутник

Цитата
Уважаемый, вы факты предоставьте, а не убогую отсебятину.
Да, и вы - дебил малолетний, простите пожалуйста...

Ну какие для ЗОМБИ факты???? СССР это круто, русские самые лучшие, ЖИВИ С ЭТИМ ДАЛЬШЕ СПАСИТЕЛЬ ЕВРОПЫ!

[^]
Garik499
6.05.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (OpenUp @ 6.05.2015 - 16:46)
Цитата (gi2mo @ 6.05.2015 - 14:05)
ТС, обобщаешь, негодник. Далеко НЕ ВСЕ и далеко не МНОГИЕ уехавшие ТАК себя ведут и такое пишут про Россию.
Посмотри сколько уехали по статистике и сколько ты БЛОГОВ читал о том, что пишешь.

Не всё так плохо, не приувеличивай. А среди уехавших всегда найдется своя новодворская, которая будет строчить свои опусы, как она плохо жила в России. Пожалеем таких и скажем спасибо им, что они уехали...

Поддержу.
Я уехала в США, но Россию продолжаю любить.
Живу сейчас в американской глубинке, где на многие мили я единственная русская. Так вот, пришлось очень дисциплинироваться, не расслабляюсь, как на родине, т.к. хочу запечатлеть в сознании американцев максимально положительный имидж россиянки. Рассказываю о России ТОЛЬКО хорошее.
Когда здесь узнают, что декретный отпуск у нас 3 года (здесь 6 недель), а медицинская страховка бесплатная (здесь вообще дурдом, не живущий в США не поймет) - народ тут просто в обморок падает.
А про минусы жизни в России зачем им знать? У них своих минусов гораздо больше, уж поверьте.

Такие как ты живут себе, не тужат и удовольствие от жизни получают, а вот благодаря таким как stil20, Урри и многим другим создается впечатление о эмигрантах

[^]
Hydrogen
6.05.2015 - 16:53
1

Самогонщик

Цитата (Цукербрин @ 6.05.2015 - 14:50)
Цитата

Да я не за Лабусов беспокоюсь а за ебанутых русских которые думают что СССР это ахуенно круто!!!!!!
А так СССР!!!!! Вы бля были в этом СССР? Я в рот ебал такую жизнь!!!! Маразматики, изобретатели Жигулей!!!

Уважаемый, скорее всего, вам нужно лечиться...

[^]
Garik499
6.05.2015 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Цукербрин @ 6.05.2015 - 16:50)
Цитата

Я и тебя обрадую! СССР распался и его больше нет! sm_biggrin.gif Ты можешь пожрать, одеться и поехать куда тебе надо на личном автомобиле cool.gif

[^]
Cka3a4huk
6.05.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 6.05.2015 - 16:50)
Цитата (Cka3a4huk @ 6.05.2015 - 16:44)

да мне плевать на европейские дела))))) я не хожу на их ресурсы)) мне все равно что происходит по ту сторону границы))) я только здесь начала читать о ИХ жизни)) сколько зарабатывают))сколько платят итд. НО! у меня и в мыслях не было пойти например на немецкий сайт))и обсуждать политику бунденстага)))) от слова ВООБЩЕ!)

Ну вам плевать, а многим другим нет - так бывает. Вот и эмигрантам интересны дела родины )

[^]
Цукербрин
6.05.2015 - 16:57
-4

Шутник

Цитата
Уважаемый, скорее всего, вам нужно лечиться...

А вам учиться!!! (ну или хотя бы книги читайте (телевизор это не книги)).....

[^]
дикийпрапор
6.05.2015 - 17:00
1

пожарнег-пинсианер

Добавлено в 17:03
Цитата
Да я не за Лабусов беспокоюсь

Хуйли за них беспокоиться? Они всегда за счет когото жили.Начиная с "Речи Посполитой"

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 6.05.2015 - 17:03

[^]
Garik499
6.05.2015 - 17:04
0

Ярила

дикийпрапор

netrolto Твой второй акк!? Запалилсо gigi.gif

[^]
albatros48
6.05.2015 - 17:06
0

Балагур

Цитата (LMI @ 6.05.2015 - 14:03)
Баба Яга против!

Вот я живу сейчас в ФРГ. И что, по-Вашему я обязательно должен поливать грязью Россию и русских?

Фиг Вам! СССР и Россию люблю всем сердцем.

это не про всех, все кто там нормально устроены также нормально относятся к родине

[^]
Rawa
6.05.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 6.05.2015 - 16:56)

Ну вам плевать, а многим другим нет - так бывает. Вот и эмигрантам интересны дела родины )

Почему?)))) Нахрена надо было уезжать,чтобы потом интересоваться и скучать?)))) умерла - так умерла)) Стройте свою жизнь с нового листа.
А то как собаки на сене))ни в новой стране своими не становитесь и в бывшей вы уже не нужны))) зависли где то по середине)).

[^]
MadeInMoscow
6.05.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 17:43)
regik
Мне попадаются в основном нормальные лимитчики, которые не хаят свою малую Родину и честно признаются, что уехали, только потому, что в Москве реально легче найти работу с более высоким доходом

Зато Москву хуесосят, когда приезжают в отпуск на свою малую родину, хотя все ништяки для красивой жизни получают здесь.

[^]
shaptmos
6.05.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.05.2015 - 17:09)
Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 17:43)
regik

Зато Москву хуесосят, когда приезжают в отпуск на свою малую родину, хотя все ништяки для красивой жизни получают здесь.

ну тебя поставь в условия, когда нормальная работа есть только, скажем, в Нижнем Новгороде, и тебе приходится там жить в отрыве от родни и друзей, так тож будешь Нижний крыть последними словами. или такая ситуация должна любви прибавлять?

[^]
румпель
6.05.2015 - 17:12
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ksirus @ 6.05.2015 - 18:56)
А я не эмигрант,живу в России,и согласен со мнением многих уехавших,что у нас тут жопа,если сравнивать с развитыми странами конечно,ТС срочно создай про меня тему,какой я не патриот

Если для тебя другие страны "развитые",а наша ,соответственно,"недоразвитая",то есть "ущербная",то ты,как проживающий здесь.себя тоже к идиотам относишь? gigi.gif
ЗЫ.Есть знакомцы в Германии,одна сестра терпеть не может неметчину,вместе с населяющими ей "роботами",по её словам.Уехали её мелкими были,в 90-х.Другая
искренне ненавидит,читай,боится Россию,где "все СПИДом болеют".Вот такие пироги.

[^]
kototkot
6.05.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Цукербрин @ 6.05.2015 - 16:50)
Цитата

А вы СССР помните? Так вот,родной-СССР-это действительно было неплохо.Для тех,кому шмотки не самое главное в жизни.

[^]
румпель
6.05.2015 - 17:18
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (OpenUp @ 6.05.2015 - 19:46)

Потому там и хаяли жизнь в СССР,чтобы свои не запросили такие же блага.

Почему эмигранты так не любят Россию?

[^]
00eugene00
6.05.2015 - 17:20
1

Ярила

Ну вообще-то кругозор расширить никому не помешает.
И все в этом мире связано, и ситуация в европе, и в сша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29195
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх