Почему эмигранты так не любят Россию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цукербрин
6.05.2015 - 15:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А с какого вы за НИХ так радеете, уважаемый? Учите историю, как минимум... Да и русский язык в придачу.

Ну с моим русским языком может и есть проблемы а вот с историей у меня всё окей и в школе и в универе.
Ты конкретику давай я люблю поспорить!!!!

[^]
Oracle
6.05.2015 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Goliar @ 6.05.2015 - 14:06)
Цитата (LMI @ 6.05.2015 - 14:03)
Баба Яга против!

Вот я живу сейчас в ФРГ. И что, по-Вашему я обязательно должен поливать грязью Россию и русских?

Фиг Вам! СССР и Россию люблю всем сердцем.

Ну, так никто и не спорит, что среди эмигрантов есть нормальные люди.

Только вот очень многие неадекватно реагируют на объективную критику их новой родины. Так, "американцы" очень злятся и истерически минусуют, когда им напоминают, что в США еда отвратная.

Как вы уже достали!

А сколько лет вы эту отвратную еду едите? Если жрачку не покупать в Доллар стор, да еще самим что-то готовить, так нормальная еда, и не надо мне доказывать, что я говно ем!

Зато плесневелого сыра, как в российской Пятерочке не продадут, а если продадут, так я у них год буду бесплатно тариться.

мы спокойно минусим вот таких комментаторов, это вы молодой человек, истерически пытаетесь нам, здесь живущим, что-то доказать. Смешно..

Добавлено в 15:20
Цитата (buduma @ 6.05.2015 - 14:17)
Моя сестра только собирается перебраться в Испанию, но уже поливает грязью нашу страну столь обильно,что удивительно,как она тут столько лет жила и не пропала совсем. Общаться с ней очень трудно уже сейчас--она все разговоры сводит к тому, что у нас здесь все, ВСЕ!!! плохо, а вот там все настолько хорошо, что даже и сравнивать нельзя. И друзья все здесь уже стали кончеными (кроме тех, кто хором с ней поливает Россию), а вновь приобретенные зарубежные все сплошь прекрасны просто неописуемо... Тьфу.

Подождите немного, дайте ей уехать и там хлебнуть немного, мнение может изменится lol.gif

Есть такой тип людей, которые хаят все и всех. Она поживет немного в Испании, и начнет поливать грязью и Испанию тоже.

Ну и кто кого истерически минусит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Oracle - 6.05.2015 - 15:22

[^]
Hydrogen
6.05.2015 - 15:21
0

Самогонщик

Цитата (Цукербрин @ 6.05.2015 - 13:12)
Цитата
А с какого вы за НИХ так радеете, уважаемый? Учите историю, как минимум... Да и русский язык в придачу.

Ну с моим русским языком может и есть проблемы а вот с историей у меня всё окей и в школе и в универе.
Ты конкретику давай я люблю поспорить!!!!

Глупо спорить с недалёкими людьми, у которых владение родным языком сводится к знаниям пятого класса школьной программы. ЕГЭ покупали? Вот вам повод поразмыслить. Тыц.
Если осилили первую часть, то вот ещё.

Это сообщение отредактировал Hydrogen - 6.05.2015 - 15:23

[^]
Бедросович
6.05.2015 - 15:26
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Rushik @ 6.05.2015 - 14:11)
Судя по тому, что говорит мой приятель, который 5 лет назад уехал на ПМЖ в Германию, проблема еще усугубляется тем, что в иностранных СМИ показывают исключтельно негативные новости про Россию! Сплошные убийтва, ограбления, насилие и другие преступления! Он привсем, том, что каждый месяц приезжает на Родину, сам говорит, стал бояться выходить вечером на улицу. А побудет неделю, все успокаиваетя! И чувствует себя олично! Вернется в Германию! Там опять про Россию только гадости! Вот так и живет! Может еще в этом дело?

а в чем проблема смотреть 1 канал? пусть постоянно смотрит, глядишь через месяц-другой назад вернется в рай.

[^]
Makarеna
6.05.2015 - 15:31
4

Я и Элвис

Всё дело в воспитании. Ну или в умственном развитии, если хотите. Вменяемые люди, даже уехав на пмж в другие страны, даже если сделали это радостно, не станут поливать свою родную страну поносом. У них, понимаете ли, иная система ценностей. Ну и внутренняя интеллигентность, разумеется.

[^]
Цукербрин
6.05.2015 - 15:46
1

Шутник

Цитата
Глупо спорить с недалёкими людьми, у которых владение родным языком сводится к знаниям пятого класса школьной программы. ЕГЭ покупали? Вот вам повод поразмыслить. Тыц.

Глупо называть людей недалёкими не пообщавшись с ними. И кто Вам сказал что русский я. Давайте на некоторое время забудем про русский язык и окунёмся в анналы истории, в чём с точки зрения история я был не прав? Или свержение фашизма и насаждение коммунизма это благо для прибалтийских народов?????

ФОРУМЧАНЕ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО РАССУДИТЕ НАС!!!!!!

[^]
Джуфин
6.05.2015 - 15:48
0

Весельчак

У меня товарищ уехал в австрию. Все время расказывает как там хорошо, а здесь он не мог работать,просто прозябал, хотя там стрижет людей, а здесь ни фига не делал, раз в два месяца либо меня, либо брата просит прислать 200-300 евро, обещает отдать)))
Ни когда не путайте эмиграцию и туризм!!!

[^]
Hydrogen
6.05.2015 - 15:50
0

Самогонщик

Цитата (Цукербрин @ 6.05.2015 - 13:46)
Цитата

Глупо называть людей недалёкими не пообщавшись с ними. И кто Вам сказал что русский я. Давайте на некоторое время забудем про русский язык и окунёмся в анналы истории, в чём с точки зрения история я был не прав? Или свержение фашизма и насаждение коммунизма это благо для прибалтийских народов?????

ФОРУМЧАНЕ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО РАССУДИТЕ НАС!!!!!!

Конкретика доступна по ссылкам выше.

[^]
zaRAZIN
6.05.2015 - 15:52
0

Приколист

Да всё просто, чтобы им не было обидно, что они уехали а здесь всё хорошо, они ДОЛЖНЫ внушить СЕБЕ, что в России "жопа". Вот и всё.

[^]
Bris2
6.05.2015 - 15:54
6

Ярила - динозавр

Цукербрин
Цитата
Или свержение фашизма и насаждениекоммунизма это благо для прибалтийских народов?????

Конечно же нет! Мы, оккупанты, построили дома, школы, заводы, больницы, восстановили всё разрушенное, дали образование и возможность жить в любом месте 1/6 части суши, чем лишили вас высокого звания "унтерменьшей" и чести быть абажуром или бумажником где-нибудь в Австрии.
Конечно, мы, как Россия всегда, приносили вам только зло!

[^]
ksirus
6.05.2015 - 15:56
3

Шутник

А я не эмигрант,живу в России,и согласен со мнением многих уехавших,что у нас тут жопа,если сравнивать с развитыми странами конечно,ТС срочно создай про меня тему,какой я не патриот

[^]
Бармалю
2

Весельчак

Ну не знаю. Живу в Германии. Слова плохого про Россию не скажу, не дождетесь...и многие кого знаю -тоже

[^]
Hydrogen
2

Самогонщик

Цитата (Bris2 @ 6.05.2015 - 13:54)
Цукербрин
Цитата
Или свержение фашизма и насаждениекоммунизма это благо для прибалтийских народов?????

Конечно же нет! Мы, оккупанты, построили дома, школы, заводы, больницы, восстановили всё разрушенное, дали образование и возможность жить в любом месте 1/6 части суши, чем лишили вас высокого звания "унтерменьшей" и чести быть абажуром или бумажником где-нибудь в Австрии.
Конечно, мы, как Россия всегда, приносили вам только зло!

Согласен с каждым словом.

[^]
igorvoschenk
6.05.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.05.2015 - 14:07)
Цитата
Так вот что влечет их, навсегда покинувших нашу страну, раз за разом возвращаться к нам на форумах и убеждать нас, что мы живем в говне и нас скоро пиздец настанет? Обиды? Комплексы? Желание самоутвердиться? Желание оправдать перед самим собой правильность своего выбора? Я не знаю...

Скорее последнее,
надо же как-то оправдать то что они из специалистов превратились в ненужных посудомойщиков нигерских кафе.
Правда есть исключения, которые идейные ненавистники,но таких меньшинство.

У меня знакомый ездил в штаты по обмену студентом. Тут он был сын министра республики, а там.... посудомойщиком, реально! Стыдился потом рассказывать)

[^]
Garik499
6.05.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Цукербрин @ 6.05.2015 - 15:04)

Ещё раз говорю ЭТО ИХ СТРАНА!!!!!

Да их эта страна, их!

[^]
Hydrogen
6.05.2015 - 16:02
3

Самогонщик

Цитата (igorvoschenk @ 6.05.2015 - 13:59)
Цитата (zoleg @ 6.05.2015 - 14:07)
Цитата
Так вот что влечет их, навсегда покинувших нашу страну, раз за разом возвращаться к нам на форумах и убеждать нас, что мы живем в говне и нас скоро пиздец настанет? Обиды? Комплексы? Желание самоутвердиться? Желание оправдать перед самим собой правильность своего выбора? Я не знаю...

Скорее последнее,
надо же как-то оправдать то что они из специалистов превратились в ненужных посудомойщиков нигерских кафе.
Правда есть исключения, которые идейные ненавистники,но таких меньшинство.

У меня знакомый ездил в штаты по обмену студентом. Тут он был сын министра республики, а там.... посудомойщиком, реально! Стыдился потом рассказывать)

А вот как интересно получилось с людьми из отделившихся республик, везде мы чужие, даже там, где родились.

Добавлено в 16:03
Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 14:00)
Цитата (Цукербрин @ 6.05.2015 - 15:04)

Ещё раз говорю ЭТО ИХ СТРАНА!!!!!

Да их эта страна, их!

Они нарадоваться всё не могут, то в евросоюз вступят, то ещё в какое говно)))

[^]
Garik499
6.05.2015 - 16:07
3

Ярила

Цитата (ksirus @ 6.05.2015 - 15:56)
А я не эмигрант,живу в России,и согласен со мнением многих уехавших,что у нас тут жопа,если сравнивать с развитыми странами конечно,ТС срочно создай про меня тему,какой я не патриот

Зачем? Я тоже много чем не доволен, но грязью свою страну не поливаю, а высказываю конструктивную критику.
А если ты из тех, кто ищет везде плохое и любой незначительный косяк превозносит и раздувает до масштабов вселенского пиздеца, кто мосты переименовывает и на марши ходит, не гнушаясь того, что у организаторов марша второе гражданство США, и что рядом с ними идут люди под флагом ЛДГБТ, то про вас таких дохуя тем создано теми, кто на зарплате у Кремля сидит и оды властьимущим здесь строчит.
Но мне ни с теми, ни с теми не по пути. Я привык адекватно смотреть на реальность

Добавлено в 16:10
Цитата (Hydrogen @ 6.05.2015 - 16:02)

Они нарадоваться всё не могут, то в евросоюз вступят, то ещё в какое говно)))

Это их право, это их выбор

[^]
Chaotic
6.05.2015 - 16:10
2

Покоряю небо

Родился в СССР, живу в Германии. Россию грязью не поливаю, ибо родина.

[^]
zupirik
6.05.2015 - 16:11
5

Fight like a girl!

Можно вопрос встречный-отчего россияне так не любят другие страны? И стремятся полить грязью их? Хотя многие там даже, как туристы не были? Но все "эксперты" в том, что там происходит?

[^]
альбано
6.05.2015 - 16:13
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 6.05.2015 - 10:01)
Кстати, у Каганова есть неплохой рассказик на эту тему, сейчас попытаюсь вставить...

шота напомнило приезд жинкиной сестры из Щвейцарии gigi.gif те же понты только потом так же сопли и слёзы

[^]
egoza
6.05.2015 - 16:17
1

Весельчак

Видела ролики эмигрировавшего в Немецию. Так у него миллион видео о том как он приехал туда, как он едет, как он ходит и как уходит по улицам соей новой родины. Соответственно, ролики все на русском языке и обращены к русским.

В каких то моментах он повествует о том, что у него лучше чем в "рашке". При этом сам он говорит, что в России никогда не был, но предполагает. (эмигрировал он из Казахстана что ли).

В общем блогеры эмигранты забавные люди. Никак не отцепятся от своей бывшей родины, но в видео, вспоминая жизнь в России, говорят с неподдельной раздраженностью. Бедняги...

[^]
Bris2
6.05.2015 - 16:18
-1

Ярила - динозавр

Цитата (zupirik @ 6.05.2015 - 16:11)
Можно вопрос встречный-отчего россияне так не любят другие страны? И стремятся полить грязью их? Хотя многие там даже, как туристы не были? Но все "эксперты" в том, что там происходит?

Не поливаю, не ненавижу, не стремлюсь, просто, как написано в одной вашей книге: "Сужу по делам их".

[^]
VCrowbar
6.05.2015 - 16:19
0

Непоколебим, непревзойден

я всегда презирал слабаков , и сопли эти даже читать не буду.

[^]
Garik499
6.05.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 6.05.2015 - 16:11)

Может потому, что не были и поливают. А скорее всего от недостатка критического мышления. Если по ТВ сказали, что в Европе пидорги везде, то для многих это истина в первой инстанции.
Но и поливают же между собой, а не лезут к французам и не доказывают им, что негоже разрешать педерастам позволять в браки вступать. Я вот например с товарищами обсуждаю, что в Риме мне не понравилась грязь на улицах и зачастую присутствие запаха мочи (ближе к окраинам). Но я же не лезу со своим мнением к итальянцам.

[^]
КоньБубей
6.05.2015 - 16:21
4

Хохмач

В самом деле - удивительная закономерность: Те, кто уехал и состоялся "там", меньше общаются с нами, оставшимися, но общаются доброжелательно, сдержанно интересуются нашими делами, не особенно разливаются о своих успехах и, главное, не лезут никого ничему учить, не кликушествуют о гибельных перспективах бывшей Родины, и вообще, относятся к ней без негатива. У них другая жизнь и они ей живут. Простите за тавтологию.
Те же, кто в силу разных причин не нашел себя "там", не смог состояться, постоянно нуждаются в оправдании своего не самого удачного жизненного выбора. Как раз они в адрес бывшей своей страны непрерывно захлебываются дерьмом, потому что надо убедить себя и окружающих - да, мы правильно из этого кошмара сбежали, да, там с каждым днем все кошмарнее. Именно эта часть уехавших регулярно звонит родственникам, с надеждой вопрошая "правда ведь, вы под санкциями уже голодаете, в магазинах не купить ничего?". Именно они считают себя вправе учить всех всему, хотя об этом никто не просил. Именно они публикуют в соцсетях гневные высеры про возглавляемую хунтой рашку, населенную дебилами с промытыми мозгами. Причем, чем меньше представления о происходящем здесь - тем с большим апломбом повествуется о том кошмаре, которого мы, убогие зазомбированные, по серости своей не замечаем.
Причем, когда им говоришь: ребята, Бог с ней с вашей "исторической" Родиной, хватит уже дерьмом в нее метать, о своих немалых достижениях расскажите - вот тут уже начинается нечто вовсе невообразимое.
Так что давайте их пожалеем. Ну, конечно, во всем у них бывшая родина виновата. Обосрать ее - других-то радостей и нету. Пожелаем им найти себя. Пусть у них жизнь наладится, тогда, глядишь, и бывшую страну свою "обдавать" перестанут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх