Есть ли место мужику в роддоме?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
1.05.2015 - 00:30
7
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И наука где у тебя, я трус по этому антинаучно?

В науке просто нет ничего про то, что "кто первый на руки взял, того любит ребенок больше". Это вы выдумщики просто.

Добавлено в 00:31
Цитата
И да ты угадал у меня не детей я дрочу и вру.

Да господь тебе судья, мне вообще похер.

[^]
Неадекватная
1.05.2015 - 00:31
1

Юморист

Цитата

Цитата (Lizaveta84 @ 30.04.2015 - 23:36)
Я женщина и я против присутствия мужа на родах. Все- таки этот процесс не для мужских глаз. Я за только в случае если делается плановое кесарево - что бы новорожденного сразу положили на грудь отцу ( пока мама в отключке).

Как это вы себе представляете родившегося, даже путем кесарево сечения, ребенка, на грудь отцу??? Сдается, что Вы не рожали

Не могу понять что вас возмутило?
Мой ребенок родился путем НЕ планового кесарево сечения и его ложили на грудь бабушке(мужа не было в стране), из операционной сына отнесли бабушке и они час там лежали,а со мной доделывали все нужные процедуры.

[^]
Focusnica87
1.05.2015 - 00:38
5

Ярила

хоспади
все семейные пары разные. кто то хочет, кто то нет.
зачем друг другу что то доказывать?
кто то в роддом на выписку не приезжает, ибо нефиг, сама доедет
кто то пуповину перерезает
дело не в том, мужик или не мужик. просто в каждой избушке сами знаете...
я лично не считаю, что роды это страдания, которые надо пережить интимно, зарыться в нору и бла бла бла. каждый говорит в силу своего опыта. я была бы рада присутствию мужа.

[^]
TashaRee
1.05.2015 - 00:48
3

Хохмач

Цитата (Розмарин @ 30.04.2015 - 23:41)
Единственное что мне бы очень хотелось - это чтобы мужик мог бы чувствовать ту боль во время схваток и родов, ну хотя бы минут 10, чтобы больше по каждому мелкому поводу не плакался, как больно))

А я наоборот хотела бы, чтобы муж прочувствовал не боль от родов, а тот кайф когда ВСЕ!!! rulez.gif я даже не знаю с чем сравнить, первый раз такое ощущение накрыло. Эйфория такая! Видимо гормоны мощно в кровь выбрасываются, чтоб совсем коньки не отбросить. Вот это я понимаю... Я все практически забыла (9 месяцев назад было), а вот то ощущение прям запомнилось :) А так и мужикам больно бывает :(

[^]
Valdii
1.05.2015 - 01:07
0

Юморист

ТС прав, смотреть со стороны головы надо, тогда ваще пофик... Че-то там происходит, а не особо и видно...

[^]
SatanClausX
1.05.2015 - 01:20
3

Ярила

У нас два ребенка (оба сына). Я ОБОИХ ВИДЕЛ и ПОДЕРЖАЛ НА РУКАХ ПЕРВЫМ. Жена сама просила меня присутствовать при родах первенца. Я задумался всего лишь на пару секунд. И решил "Да, я хочу". Сначала нам ставили дату август 2007, но 07.07.07 началось. Пол дня перезванивались с врачом. Он спрашивал какой промежуток схваток. В 22 поехали на такси. Начала рожать в 23 с чем то. В итоге не успели. 0:45 08.07.2007
Второго я тоже сказал, что теперь уже обязательно поеду.
В итоге я обоих увидел раньше жены. я этим очень доволен. Только вот пупок не решился перерезать.

P.S. А еще я подсказывал на вторых родах как уже опытный "врач" что надо чаще дышать :)

Мужики, не ссыте, сходите на роды.
У друга жена рожала, так он у нас сидел всю ночь и переживал. Нафига такие страдания?
А вот потом можно пойти и спокойно выпить.
Лично я появился (в первом случае) только ближе к вечеру. Но я спал до обеда, а потом я один сел в кабаке и принимал звонки с поздравлениями и попивал пивко

[^]
амеробайтер
1.05.2015 - 01:32
-1

Ярила

Цитата
Дали мне отдохнуть 8 часов

то есть у вас ребёнка забрали на 8 часов сразу после рождения? и это нормально считается? blink.gif

[^]
LittleDragon
1.05.2015 - 01:33
1

Шутник

А я рада, что на родах со мной были муж и моя мама... Это просто неоценимая поддержка) А первые ночи втроем в роддоме... после этого веришь, что все сможешь и для вас нет преград) Да и мама для меня самый лучший друг, ей я доверяла больше всех, и ее поддержка была очень важна.

[^]
ilja999
1.05.2015 - 01:41
4

Весельчак

я присутствовал на родах дважды.и пуповини сам резал. у меня такое чуство что даже начал больше понумать и любить свою жену больше. первые роды 8 часов.ето пиздец господа.я был вымотан на нет,я представляю она 8 часов тужитьса. после родов.поехал я за конфетами на заправку рядом с роддомом.шатаны в крови,ексрементов тоже :) безних почти всегда никак.стою в очереди еле еле. и мне далеко на срать цто ети люди чистие нафуфуреные токо едут на работу думают.Внутри чуство спокойстия и победы-всё мы родили.всё хорошо.ето и есть сцастье!

сам настоял да и жена сказала чтоб я был

[^]
амеробайтер
1.05.2015 - 01:44
0

Ярила

Цитата
Весь в сыровидной смазке

а если в воде рожать, то вылезает довольно таки чистый))

[^]
DenX77
1.05.2015 - 01:46
2

Шутник

Присутствовал, всё таки для жены это охрененная поддержка. Роды были тяжёлые, сын родился, но после, что то пошло не так, мне отдали ребёнка и выставили в коридор. И вот я с ним стою, он такой маленький, плачет, и я не знаю что делать. Т.ч был экстрим ещё тот ))) Сейчас ему скоро 12 лет.

[^]
Screba
1.05.2015 - 01:55
5

Приколист

интересно наблюдать, как люди, вдруг начинают веровать в крайнюю необходимость сами не зная чего. Пиплу с разных сторон по разным направлениям постоянно понижают порог отторжения на разные вещи и присутствовать при родах, наверное самая невинная. Каждый раз проверяют на прочность, если есть отпор, подождут, пока отторжение ещё сильное, но обязательно опять начнут втюхивать эту новую "ценность". Главное внушить пиплу, что это как раз то, что ему крайне необходимо и полезно. А пипл счастлив ново обретённым эмоциям и "открытиям", но через время поняв, что его кинули, что "шаблон порван" ни разу не признается, ну не признает себя идиотом, с маниакальным упорством будет обращать неокрепшие умы или просто не думающих людей.
ЗЫ. Вековые патриархальные семейные отношения мне гораздо более понятны и приемлемы, чем скоростная череда всяких ноухау в семье. ИМХО
ЗЫ ...к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше...©

[^]
cherry321
1.05.2015 - 01:59
1

Приколист

Цитата (Xobotok @ 30.04.2015 - 17:56)
Даже кошка,когда рожает старается найти укромный уголок подальше от всех,где и выводит своих котят.И никакие коты ей при родах не нужны.Так что я против мужского присутствия.

А врачи тогда Вам зачем?

[^]
Glossy00
1.05.2015 - 02:02
0

в поисках лучшего...

даже читать не стану, давно решил для себя что мне моя психика важнее )))

[^]
Ferraz
1.05.2015 - 02:13
-3

Приколист

когда любимая рожает, мужчина охотится

[^]
bysj
1.05.2015 - 02:51
1

Ярила

А мну жена не захотела моего присутствия. Сказала что не надо, что ей спокойней будет. Если захочет моего присутствия, если когда будет второй/я, то я не вопрос. IMHO и ещё жены - должна решать женщина.

[^]
Ondap
1.05.2015 - 03:08
2

Ярила

Не присутствовал на родах. Как-то не принято в то время это было, двое детей.
Мое мнение, началось это в 90-е, я плачУ и хочу видеть всё.
Теща акушерка, книг дома по акушерству и геникологии, завались было.
Ну это если всё нормально, а если плод развенётся поперёк? У-х какие там страшные инструменты используют.
И мне трудно представидь мужа, когда в его жену, на его глазах какие-то клещи вставляют. Любой не выдержит.
Ну, всех с прибавлением. Поздравляю.

[^]
vadoru
1.05.2015 - 03:33
0

Шутник

обычно это молодые мальчики, не видел 30 летних даже, обеспеченные , пред... анализы дорогие. при кесарево , вообще не пускают любого ,может где-то, страна большая.а так всем папашам советуем читайте, что нужно и должно быть в походном " чемоданчике" КОГДА ВАША жена будет рожать, это пишут в роддоме весь список ,плюс то что не пишут ,можно и спросить ,все процедуры сделать- те дома ,чтоб ВЫ были подготовлены. а так таких бывает один на триста- четыреста .Всем здоровых деточек.

[^]
Bulbasavr
1.05.2015 - 03:49
1

Приколист

Как сейчас помню, со стороны я держался нормально, но пачку валидола замахнул.

[^]
gluksat
1.05.2015 - 03:54
5

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 30.04.2015 - 18:55)
Я женщина и я против присутствия мужа на родах. Все- таки этот процесс не для мужских глаз. Я за только в случае если делается плановое кесарево - что бы новорожденного сразу положили на грудь отцу ( пока мама в отключке).

Как это вы себе представляете родившегося, даже путем кесарево сечения, ребенка, на грудь отцу??? Сдается, что Вы не рожали

Очень даже ничего. Это как раз мой случай, я ждал конца операции в процедурной, и сына принесли мне, и это были самые странные 2 часа в моей жизни, наедине с теплым комочком, который возился и чото там попискивал. А я сидел как сраный снайпер - без движений вообще.

[^]
ss2000ss
1.05.2015 - 04:11
-1

Ярила

Цитата (gluksat @ 1.05.2015 - 09:54)

Очень даже ничего. Это как раз мой случай, я ждал конца операции в процедурной, и сына принесли мне, и это были самые странные 2 часа в моей жизни, наедине с теплым комочком, который возился и чото там попискивал. А я сидел как сраный снайпер - без движений вообще.

Так Вы не путайте грудь с руками. Это родильнице сразу после появления ребеночка на грудь его кинуть могут. Так как вся ночнушка мокрая от пота и крови. А потом отдают нанотологу, который при вас же ребеночка исследует, да пеленает, а потом уже два часа на руках или где угодно,но не на груди у отца,бабушки

[^]
gluksat
1.05.2015 - 05:19
0

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 1.05.2015 - 04:11)
Цитата (gluksat @ 1.05.2015 - 09:54)

Так Вы не путайте грудь с руками. Это родильнице сразу после появления ребеночка на грудь его кинуть могут. Так как вся ночнушка мокрая от пота и крови. А потом отдают нанотологу, который при вас же ребеночка исследует, да пеленает, а потом уже два часа на руках или где угодно,но не на груди у отца,бабушки

А я и не путаю, я был с голым торсом, а ребенок лежал у меня на гругруди-плечах.

[^]
ZAW1555
1.05.2015 - 05:31
1

Юморист

Я была против присутствия мужа на родах. Но, если пойдем за третьим ребенком, мне бы хотелось чтобы папа увидел нашего новорожденного малыша в первые минуты его самостоятельной жизни.

И еще: не знаю у кого как, но на деле мне в родовой палате не до мужа, и, что удивительно, все страхи и комплексы (а если то, а если это, и кто там будет и т.д. и т.п.) улетучиваются сами самой. Единственная мысль в эти часы "плевать на себя, сделаю все, чтобы родить здорового малыша".

[^]
Klerчик
1.05.2015 - 05:35
4

Светик Семицветик

Сама рожать второго буду в конце августа - мужу не место в роддоме!!! Мужики и вам не советую это чисто женские прибамбасы ... родим вернемся с ляльками а вы ждите!

[^]
КевинGB
1.05.2015 - 05:55
-2

Юморист

Цитата (uhilka @ 1.05.2015 - 00:11)
И все-таки рожать-это женское дело. А мужское-вставать к орущему ребенку ночью, даже если тебе с утра на работу; сделать так, чтобы жена даже не догадалась, что есть материальные трудности; терпеть бзики жены, если у нее послеродовая депрессия...

Ага, а потом этот "терпила" после скачков к ребенку ночью за штурвал самолета сядет или за рычаги поезда и аварию устроит от недосыпа. Не несите чушь. Есть отпуск по уходу за ребенком, так вот он - для ухода за ребенком, а если человек работает и зарабатывает на всю семью - дайте ему нормально работать и не сгореть на работе.
Потом из-за таких "вставаний" и сбухиваются мужики и разводы прут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36687
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх