Есть ли место мужику в роддоме?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NST84
30.04.2015 - 23:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Vouger @ 30.04.2015 - 23:25)
Согласно теории... младенец перестаёт плакать на руках матери по тому что он слышит ритм сердца того человека кто при появлении его на свет прижал его к себе, а это может быть сердце и отца так что выбор за вами.

Бред, да перепад температур его беспокоит, а о тело ребенок просто согревается.

[^]
Воспиталка
30.04.2015 - 23:34
0

Хохмач

Нет, я бы не хотела, чтобы муж был в родилке. Но тем, кто присутствовал на родах своих жен, мой поклон. В этом, наверное, и проявляется забота о своей женщине..

[^]
ДевочкаСкотэ
30.04.2015 - 23:39
7

Шутник

Мой тоже на родах был. Я его попросила, потому что было страшно, успела начитаться всяких ужасов (как в истории коллеги ТС), муж не отказал, собрал все справки. Правда незадолго до родов я уже передумала, побоялась, что для мужа это будет слишком сильный шок, но он к тому моменту, видимо, уже принял для себя решение и все таки приехал. Для меня это была огромная моральная и физическая поддержка, акушерка и врач бегали между несколькими роженицами, а врача еще и успели вызвать на роды в другое отделение, поэтому муж бегал за акушеркой и врачом, когда мне казалось, что я уже умираю))Развлекал меня и, простите за подробности, убирал за мной, когда меня тошнило. Нервничал сильно, наверное, даже сильнее меня, потому что так и не смог правильно надеть халат и постоянно бегал курить, и за 3 часа родов скурил две пачки)) Но после того, как я его выгнала, когда начались сами роды, он вернулся и был рядом. И его присутствие и взволнованное "Спасибо, любимая" дороже миллиона "люблю" и самых дорогих подарков.
И,кстати, даже не смотря на то, что он все таки видел сам процесс родов, на сексе это не отразилось))

[^]
dogred
30.04.2015 - 23:40
0

Приколист

У меня даже мысли не было тащить мужа на роды. Просто не нужно это и всё. Роды - дело чисто женское, интимное, что ли, не место там мужчине, если он не врач.

[^]
Screba
30.04.2015 - 23:40
1

Приколист

Вот же новомода, веками рожали когда мужику не место в родовой, пусть круги описывает вокруг, пусть подвывает и переживает, пусть в хлам нажрется, да мало ли как кто реагирует, но помощь от мужика при родах минимальна, только мешает, вражина )))) а вот потом пусть первым искупает, пусть ходить научит и говорить и думать и анализировать, пусть беззаветно маму любить и защищать учит, пусть воспитает так, что б на собственной могилке, а время придёт, стояла рыдающая толпа чад и домочадцев.
Короче, народу втюхнули новую моду и народ повёлся и даже обосновал для себя этот мазохизм (я о мужике). ИМХО

[^]
Розмарин
30.04.2015 - 23:41
1

Ярила

Если бы муж хотел, то не стала бы отговаривать, но он не хотел ни первый не второй раз, а в смысле мы даже не разговаривали об этом. Единственное что мне бы очень хотелось - это чтобы мужик мог бы чувствовать ту боль во время схваток и родов, ну хотя бы минут 10, чтобы больше по каждому мелкому поводу не плакался, как больно))

зы. Каждый раз читая подобные истории вспоминаю себя - прям до слёз))

[^]
NST84
30.04.2015 - 23:43
-1

Весельчак

Цитата (Розмарин @ 30.04.2015 - 23:41)
Если бы муж хотел, то не стала бы отговаривать, но он не хотел ни первый не второй раз, а в смысле мы даже не разговаривали об этом. Единственное что мне бы очень хотелось - это чтобы мужик мог бы чувствовать ту боль во время схваток и родов, ну хотя бы минут 10, чтобы больше по каждому мелкому поводу не плакался, как больно))

зы. Каждый раз читая подобные истории вспоминаю себя - прям до слёз))

А эпидуральную анестезию оплатить муж не хотел?

[^]
Vouger
30.04.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (NST84 @ 30.04.2015 - 23:33)
Согласно теории... младенец перестаёт плакать на руках матери по тому что он слышит ритм сердца того человека кто при появлении его на свет прижал его к себе,  а это может быть сердце и отца так что выбор за вами.

У меня практика а у тебя теория, мой младший любит меня больше матери чем ещё можно это объяснить ? повторю что взрослые при одном моём виде спешат попрощаться и свалить домой ( дети так вообще должны при этом орать не замолкая)
И ещё бабушка что не теплая или крестная или дедушка?

Это сообщение отредактировал Vouger - 30.04.2015 - 23:52

[^]
Mastadont
30.04.2015 - 23:49
0

Металпионэр

нее, нафик такие эксперименты над психикой. мужское дело шашкой махать, а бабское детей рожать. женушка со мной согласна. говорит - женщина всегда должна хорошо выглядеть при муже. такая вот, люблю её. стоит улыбается, в постель зовет. всем спок ночи, ближайщие полтора часа не беспокоить (спизднул) но час точно!) !

[^]
felixordo
30.04.2015 - 23:50
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Я на первых родах, так увлекся процессом, что своей башкой доктору весь обзор закрыл gigi.gif

[^]
NST84
30.04.2015 - 23:53
0

Весельчак

Цитата (Vouger @ 30.04.2015 - 23:48)
Цитата (NST84 @ 30.04.2015 - 23:33)
Согласно теории... младенец перестаёт плакать на руках матери по тому что он слышит ритм сердца того человека кто при появлении его на свет прижал его к себе,  а это может быть сердце и отца так что выбор за вами.

У меня практика а у тебя теория, мой младший любит меня больше матери чем ещё можно это объяснить ? повторю что взрослые при одном моём виде спешат попрощаться и свалить домой ( дети так вообще должны при этом орать не замолкая)

Мои знания - степень доказательности А, ваши -D.

[^]
MrSerge1
30.04.2015 - 23:53
-2

Шутник

Почитаешь тут каблуков.. "Ох ах резал пуповину как мило твоя деточка..." Тьфу блять! Как в ванильном паблике. Не должен мужик это видеть и точка.

Добавлено в 23:55
Цитата (Screba @ 30.04.2015 - 23:40)
Вот же новомода, веками рожали когда мужику не место в родовой, пусть круги описывает вокруг, пусть подвывает и переживает, пусть в хлам нажрется, да мало ли как кто реагирует, но помощь от мужика при родах минимальна, только мешает, вражина )))) а вот потом пусть первым искупает, пусть ходить научит и говорить и думать и анализировать, пусть беззаветно маму любить и защищать учит, пусть воспитает так, что б на собственной могилке, а время придёт, стояла рыдающая толпа чад и домочадцев.
Короче, народу втюхнули новую моду и народ повёлся и даже обосновал для себя этот мазохизм (я о мужике). ИМХО

Всё верно. bravo.gif

[^]
TraderFX
1.05.2015 - 00:02
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У меня практика а у тебя теория, мой младший любит меня больше матери чем ещё можно это объяснить ?

Чем угодно. Вот варианты навскидку:
- У него плохая мать (обижает его, например)
- Ты отличный отец (тут неважно, как ты выглядишь, важно отношение)
- Ты часто балуешь его
- У него вообще характер такой формируется, что он женщин не особо любит
- Тебе вообще просто кажется, что он тебя больше любит, а это не так
- Ты нам врешь

Но ты же почему-то выбрал какой-то антинаучный вариант.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2015 - 00:03

[^]
YanaK
1.05.2015 - 00:03
2

Приколист

Я только не пойму одного. Мужины, похоже, что-то путают... Фразы, типа, "а на потугах я вышел, но персоналу не давал лясы точить и чаи пить" - вы это серьезно??? На потугах там уже ребенка надо ловить, а не чай пить и разговаривать. Потуги - это финал т.н. родов. У меня первая - дочка - на третьей потуге родилась.
И персонал от меня не отходил с момента полного открытия шейки матки - примерно за час до родов. Акушерка была постоянно, говорила что делать и чего не делать. А врач забегал каждые 5-10 минут. И это в абсолютно бесплатном роддоме безо всяких контрактов.

Это сообщение отредактировал YanaK - 1.05.2015 - 00:04

[^]
Ferra7791
1.05.2015 - 00:04
8

Шутник

Был с женой. вернее начала ее спина беспокоить я и подъехал отвезти. а там бац - а у меня воды отошли - сказали идите рожайте...Короче я с наглой рожей спрашиваю врача - а я? - а у вас...флюорография есть? - да пожалуйста! Дали халат и пошел. Во всех палатах женщина врач ходит и орет :) а в нашу зайдет посмотрит - тужьтесь! и дальше.
Родила быстро - за час, но...порвалась. Стоит анстезиолог - говорит - ноги держите, кровища хлещет, у моей губы белеют - вот тут мне реально стало страшно. и в ушах зашумело. уши растер 1 рукой - отпустило. Врач глянул улыбнулся. А моя от наркоза отходит - лопочет про звездные врата )))))

К сыну подхожу глаза темно синие. Лежит смотрит на меня - как разглядывает. Говорите не нужно на родах быть? А у многих фото сына есть где ему 5 минут? :)
И жене не так страшно. И Муж поймет что это. ладно мы "скоростные" а кто то и сутки лежит...Считаю нужен муж рядом.

[^]
VictorSPb
1.05.2015 - 00:07
10

Шутник

Это не просто. Видеть муки жены. Но рождение..
Поверьте, если Вы видели смерть, то увидеть рождение просто необходимо..
И это абсолютно не страшно, будьте мужчинами, папаши!
Я в этом феврале пуповину дочурке перерезал.. tongue.gif

[^]
TraderFX
1.05.2015 - 00:11
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Говорите не нужно на родах быть? А у многих фото сына есть где ему 5 минут? :)

А многим нужно такое фото?

Цитата

Еще один "не был на родах - не мужик"

[^]
uhilka
1.05.2015 - 00:11
7

Шутник

И все-таки рожать-это женское дело. А мужское-вставать к орущему ребенку ночью, даже если тебе с утра на работу; сделать так, чтобы жена даже не догадалась, что есть материальные трудности; терпеть бзики жены, если у нее послеродовая депрессия... Любовь проверяется годами, а не фактом присутствия в родзале. Мой муж не присутствовал на родах, мы это даже не обсуждали. Я полностью доверяла врачам (признаться, акушерка была нашей родственницей), сосредоточивалась на их советах. Даже не знаю, где мог бы сидеть муж и что делать. Если бы он водил меня в туалет, то, наверное, смущал бы других рожениц. А в родильном зале уже так было больно, что никто не нужен был. Я и не узнала бы никого)))
Дочери уже 10 лет, и муж проводит с ней больше времени, чем я (я занимаюсь больше с чужими детьми). Он не присутствовал при рождении ребенка, и это не помешало ему стать отличным отцом.

[^]
Vouger
1.05.2015 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (NST84 @ 30.04.2015 - 23:53)
Мои знания - степень доказательности А, ваши -D.

Ну в этом случае тогда христос воскрес, харе кришна, алилюя,алах акбар, да святится имя твоё (очень убедительно)

[^]
uhilka
1.05.2015 - 00:17
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 00:11)
Цитата
Говорите не нужно на родах быть? А у многих фото сына есть где ему 5 минут? :)

А многим нужно такое фото?

Цитата

Еще один "не был на родах - не мужик"

Интересно, не объединяет ли всех, кто умиляется фотографией ребенка 5 минут от роду, 20-летний возраст? Романтики....

[^]
lann
1.05.2015 - 00:18
2

Ярила

Можно и поприсутствовать. Ничего такого. Конечно, красоты там мало, да и дети вылазят покореженные слегка. (у меня у самого четыре получилось, и только один был как конфетка). Это они через несколько часов более менее на детей похожи становятся.
Ну а так, конечно не забудешь этот день.

[^]
Vouger
1.05.2015 - 00:21
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 00:02)
Цитата
У меня практика а у тебя теория, мой младший любит меня больше матери чем ещё можно это объяснить ?

Чем угодно. Вот варианты навскидку:
- У него плохая мать (обижает его, например)
- Ты отличный отец (тут неважно, как ты выглядишь, важно отношение)
- Ты часто балуешь его
- У него вообще характер такой формируется, что он женщин не особо любит
- Тебе вообще просто кажется, что он тебя больше любит, а это не так
- Ты нам врешь

Но ты же почему-то выбрал какой-то антинаучный вариант.

Скажу кратко... колхоз дело добровольное, я свое мнение сказал а ты если боишься обмороков то не ходи.
И наука где у тебя, я трус по этому антинаучно?
И да ты угадал у меня не детей я дрочу и вру.

Это сообщение отредактировал Vouger - 1.05.2015 - 00:27

[^]
prostomaria
1.05.2015 - 00:24
2

Приколист

Я лично против. Два раза рожала и муж мне только мешал бы там. Честно. Хуже того, изругала бы его еще))

[^]
TraderFX
1.05.2015 - 00:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Скажу кратко... колхоз дело добровольное, я свое мнение сказал а ты если боишься обмороков то не ходи.

Да я разные вещи видел, бояться-то мне точно нечего. Не пойму только, что мне там делать? Да и жена не изъявила желания меня там видеть. И в роддом не пускали даже в палату, в фойе передавал ей вещи и продукты.

[^]
Mari54
1.05.2015 - 00:30
5

Ярила

Цитата (lann @ 1.05.2015 - 00:18)
Можно и поприсутствовать. Ничего такого. Конечно, красоты там мало, да и дети вылазят покореженные слегка. (у меня у самого четыре получилось, и только один был как конфетка). Это они через несколько часов более менее на детей похожи становятся.
Ну а так, конечно не забудешь этот день.

Ну веки немного опухшие,глаза-щелки.У некоторых голова вытянута.Весь в сыровидной смазке.Половые органы припухшие.Кричит.
Даже в таком виде дети-самые прекрасные создания!

Это сообщение отредактировал Mari54 - 1.05.2015 - 00:40

Есть ли место мужику в роддоме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36687
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх