Есть ли место мужику в роддоме?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padlez
1.05.2015 - 10:14
-1
Статус: Offline

Ярила

да нахуй надо!

[^]
KOTOB
1.05.2015 - 10:25
1

Весельчак

Моя вообще дома рожала. Присутствовал. Ни разу не жалею. Во второй раз поступим также

Это сообщение отредактировал KOTOB - 1.05.2015 - 10:26

[^]
wolfi7
1.05.2015 - 10:48
2

Ярила

Был на двух родах, когда в медучилище учился. У жены не был. Как то не приходило в голову.

[^]
Mari54
1.05.2015 - 10:51
2

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 1.05.2015 - 01:32)
Цитата
Дали мне отдохнуть 8 часов

то есть у вас ребёнка забрали на 8 часов сразу после рождения? и это нормально считается? blink.gif

А что не так?Он там в детской комнате спал.А что должны были сразу отдать??Читайте внимательнее.Я после эпидуралки ног не чувствовала.Меня после родов выкатили в коридор и оставили отдыхать некоторое время.Положили грелку со льдом на живот.Через некоторое время начала отходить от анестезии,трясло.Потом отвезли в палату,сказали спать.Нем спала,просто лежала.Ближе к 10 утра пошла помылась в душе кое-как.Его принесли в палату,рассказали,что и как.Ушли и больше не забирали.И вот что бы я с ним после сразу после родов делала???
Нормальным считается как раз то,что маме дают отдохнуть после родов и прийти в себя.

[^]
motya
1.05.2015 - 11:00
3

почётный сруль

Цитата (Mari54 @ 1.05.2015 - 10:51)
Цитата (амеробайтер @ 1.05.2015 - 01:32)

то есть у вас ребёнка забрали на 8 часов сразу после рождения? и это нормально считается? blink.gif

А что не так?Он там в детской комнате спал....Ближе к 10 утра пошла помылась в душе кое-как.Его принесли в палату,рассказали,что и как.Ушли и больше не забирали.И вот что бы я с ним после сразу после родов делала???

аналогично agree.gif
и еще какие же, сука, вкусные в 11 вечера оставшиеся в столовой макароны shum_lol.gif

[^]
Mari54
1.05.2015 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 1.05.2015 - 04:11)
Цитата (gluksat @ 1.05.2015 - 09:54)
Цитата (ss2000ss @ 30.04.2015 - 18:55)
Цитата (Lizaveta84 @ 30.04.2015 - 23:36)
Я женщина и я против присутствия мужа на родах. Все- таки этот процесс не для мужских глаз. Я за только в случае если делается плановое кесарево - что бы новорожденного сразу положили на грудь отцу ( пока мама в отключке).

Как это вы себе представляете родившегося, даже путем кесарево сечения, ребенка, на грудь отцу??? Сдается, что Вы не рожали

Очень даже ничего. Это как раз мой случай, я ждал конца операции в процедурной, и сына принесли мне, и это были самые странные 2 часа в моей жизни, наедине с теплым комочком, который возился и чото там попискивал. А я сидел как сраный снайпер - без движений вообще.

Так Вы не путайте грудь с руками. Это родильнице сразу после появления ребеночка на грудь его кинуть могут. Так как вся ночнушка мокрая от пота и крови. А потом отдают нанотологу, который при вас же ребеночка исследует, да пеленает, а потом уже два часа на руках или где угодно,но не на груди у отца,бабушки

Что???"кинуть на грудь","рубашка мокрая от крови","нанотолог" faceoff.gif
Сами можете представить,как ребенка кидают на грудь?!
Там в крови ниже живота,но никак не рубашка.
Неонатолог-врач,который осматривает ребенка. dont.gif

[^]
pepper80
1.05.2015 - 11:04
2

Ярила

Присутствие мужчины на родах абсолютное подтверждение его любви к своей второй половинке. Очень трогательно wub.gif wub.gif wub.gif
и немного завидно....есть же женщины которых тааак любят

Это сообщение отредактировал pepper80 - 1.05.2015 - 11:07

[^]
Mari54
1.05.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 1.05.2015 - 01:44)
Цитата
Весь в сыровидной смазке

а если в воде рожать, то вылезает довольно таки чистый))

Ага,за пару секунд,пока выскальзывает из тела матери помоется от смазки...Он и был до этого в воде. dont.gif

[^]
Mari54
1.05.2015 - 11:20
1

Ярила

Я так понимаю мужчины хотят именно это наблюдать!
Минуса полетели!Неприятно смотреть,значит и на родах делать нечего!

Это сообщение отредактировал Mari54 - 1.05.2015 - 11:53

[^]
Mari54
1.05.2015 - 11:25
1

Ярила

Возле окна наверное муж

Это сообщение отредактировал Mari54 - 1.05.2015 - 11:42

[^]
Videoserg
1.05.2015 - 11:26
4

Ярила

Цитата (Mari54 @ 1.05.2015 - 11:20)

Нет, Мари54. Мужчины (как правило) идут в роддом не на просмотр триллера с попкорном. а чтобы помочь Любимой.

[^]
Mari54
1.05.2015 - 11:31
5

Ярила

Цитата (Videoserg @ 1.05.2015 - 11:26)
Цитата (Mari54 @ 1.05.2015 - 11:20)

Нет, Мари54. Мужчины (как правило) идут в роддом не на просмотр триллера с попкорном. а чтобы помочь Любимой.

Хм,а где тут триллер?Как раз наоборот-рождение новой жизни и именно так оно происходит.
А те,кто не идет на роды не любят???Что за бред? faceoff.gifТут в каждом пятом сообщении проскальзывает,что,если не идешь на роды,то между вами нет любви и тд...

Это сообщение отредактировал Mari54 - 1.05.2015 - 11:34

[^]
Videoserg
1.05.2015 - 11:38
-3

Ярила

Мари, вы как то со своей позицией определитесь, а то взаимоисключающие комменты постите.

[^]
Mari54
1.05.2015 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 1.05.2015 - 11:38)
Мари, вы как то со своей позицией определитесь, а то взаимоисключающие комменты постите.

Это какие?

[^]
skochkarev
1.05.2015 - 11:55
-1

Ярила

Цитата
А что не так?Он там в детской комнате спал.А что должны были сразу отдать??Читайте внимательнее.Я после эпидуралки ног не чувствовала.

Вот именно. Ребёнка за 8 часов могут подменить, недоглядеть или ещё чего хуже. Когда муж в роддоме, ребёнка отдадут ему на руки, где он будет в полной сохранности, пока мама не придёт в себя. Хотя бы для этого муж в роддоме нужен.

[^]
pavelcd
1.05.2015 - 11:57
2

Шутник

Вообще-то сразу после рождения ребёнка выносят из родильного зала - надо завязать пуповину, помыть, взвесить и т.п. Как сказали врачи - "Тут больше делать нечего, мама уснула, идите к ребёнку". Так и дадут кулёк с новорождённым пришедшему с улицы папаше в коридор, ога... Либо ТС что-то путает от нервов, либо врачи распи?%яи.
Говорю как присутствующий при родах (у неё и меня первый ребёнок). Слава богу, уже 13-й год сыну пошёл, круглый отличник в школе!

Это сообщение отредактировал pavelcd - 1.05.2015 - 11:58

[^]
Mari54
1.05.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (skochkarev @ 1.05.2015 - 11:55)
Цитата
А что не так?Он там в детской комнате спал.А что должны были сразу отдать??Читайте внимательнее.Я после эпидуралки ног не чувствовала.

Вот именно. Ребёнка за 8 часов могут подменить, недоглядеть или ещё чего хуже. Когда муж в роддоме, ребёнка отдадут ему на руки, где он будет в полной сохранности, пока мама не придёт в себя. Хотя бы для этого муж в роддоме нужен.

Подменить?!Вы серьезно сейчас??Они сразу привязывают бирки маме и малышу,где указаны:фамилия,дата и время родов,пол,вес и рост ребенка.Нарочно подменять никто не будет.Только по запарке,если много рожает женщин за раз это возможно,но мне кажется,что сейчас это крайне редко происходит.

[^]
motya
1.05.2015 - 12:14
4

почётный сруль

Цитата (skochkarev @ 1.05.2015 - 11:55)
Цитата

ты если шутишь, то хоть смайлик ставь, нельзя такую хуйню нести с серьезным видом

[^]
skochkarev
1.05.2015 - 12:20
-2

Ярила

Цитата
Так и дадут кулёк с новорождённым пришедшему с улицы папаше в коридор,

Не несите чушь. Разумеется, отец не с улицы. Он в халате, бахилах и в домашней одежде. Роды - дело длинное, успеет переодеться. И дают не кулёк на руки, а кювету на колёсах. Папаша отвозит в палату, можно фоткать и постить в твиттер.

Ребёнок первое время спит, так что ничего страшного. Но следить за дыханием, цветом кожи и тд и тп может даже папаша.

Иногда сразу прописывают процедуры вроде УФ из-за биллирубина. Тут отец тоже сгодится - смотреть чтобы свет правильно падал.

Добавлено в 12:21
Цитата
Нарочно подменять никто не будет

Угумс, только что-то Малахов не успевает передачи проводить про подмены.

Добавлено в 12:24
Цитата
выносят из родильного зала - надо завязать пуповину, помыть, взвесить и т.п.

Какая-то дикая у вас больница. У нас сразу же взвесили, завязали и помыли. 2 минуты на всё про всё, не отходя от мамы.

Это сообщение отредактировал skochkarev - 1.05.2015 - 12:22

[^]
Mari54
1.05.2015 - 12:26
7

Ярила

Цитата (skochkarev @ 1.05.2015 - 12:20)
Цитата
Так и дадут кулёк с новорождённым пришедшему с улицы папаше в коридор,

Не несите чушь. Разумеется, отец не с улицы. Он в халате, бахилах и в домашней одежде. Роды - дело длинное, успеет переодеться. И дают не кулёк на руки, а кювету на колёсах. Папаша отвозит в палату, можно фоткать и постить в твиттер.

Ребёнок первое время спит, так что ничего страшного. Но следить за дыханием, цветом кожи и тд и тп может даже папаша.

Иногда сразу прописывают процедуры вроде УФ из-за биллирубина. Тут отец тоже сгодится - смотреть чтобы свет правильно падал.

Добавлено в 12:21
Цитата
Нарочно подменять никто не будет

Угумс, только что-то Малахов не успевает передачи проводить про подмены.

Добавлено в 12:24
Цитата
выносят из родильного зала - надо завязать пуповину, помыть, взвесить и т.п.

Какая-то дикая у вас больница. У нас сразу же взвесили, завязали и помыли. 2 минуты на всё про всё, не отходя от мамы.

Ну,если Малахов,тогда да... faceoff.gif

[^]
skochkarev
1.05.2015 - 12:41
-5

Ярила

Вы тут просто не понимаете, что врачам пофигу. Таких, как ваша жена, через них сотни проходит в месяц. Они профессиональные циники, ни словом добрым, ни внимательности. В отчётах есть графа "естественная убыль", если в норму вписались, получат премию, не вписались - закроют роддом на проветривание.

Чтобы получить от них качественную услугу, нужно бегать и пинать. Если для вас дорого здоровье любимой, если вам нужен ребёнок - присутствие на родах это минимум из того, что вы можете делать. Потому что двое из сотни для них это норма, а для вас - трагедия. Потом сами же будете себя клянуть, почему я ничего не сделал, хотя мог.

У нас ещё были старые ответственные советские врачи. Вам же придётся довольствоваться троечниками, поколением ЕГ. Подумайте, оно вам надо?

[^]
Nifelinfenix
1.05.2015 - 13:07
0

бебебе

Полёты (20 лет назад) и командировка (11 лет назад) обломали мужу оба раза "буду рожать с тобой". Третьего уже "рожать не пойдет": с тех пор я не много повзрослел, говорит biggrin.gif
Хотя сейчас я была бы за, в отличии от предыдущих родов

[^]
lynxrysya
1.05.2015 - 13:36
2

Хохмач

Раз уж тут речь зашла про "любит-не любит"... Вот знаете, я уже писала выше, что у меня ногу свело и я мечтала, чтоб кто-нибудь помассировал, и это единственное, зачем мне мог понадобиться муж))))
А вот знаете, что гораздо ценнее этого? Когда через несколько часов после родов ты можешь сходить в душ и знаешь, что в это время муж ТРЕЗВЫЙ в палате за мелким присмотрит. Когда муж на выписку дарит желанный подарок (будь то золотые серьги или кухонный комбайн, в принципе не так уж важно) и говорит "Спасибо!" Когда домой приезжаешь, а там чистота и порядок, и ужин готов, и не силами бабушек, пока муж 3 дня с друзьями отмечал до зелёных соплей. Когда в первый месяц у ребёнка колики, а у тебя швы между ног - и есть возможность хоть пару раз из десятка за ночь к ребёнку не вставать, потому что муж сказал "Спи, я сам". Когда гормональные всплески твои терпит и с пониманием к ним относится, и старается в месячные лишний раз не бесить - это ваще дорогого стоит! Когда поужинал муж и тарелку за собой помыл, а не в комнате оставил. Когда женщине даже в голову не приходит с коляской бегать по рынку, прицениваясь, у какой бабки картошка дешевле, ибо каждая копеечка на счету, и не париться, что надо скорее ребёнка в ясли пристроить и на работу бежать.
Любовь - это ван не просто слово из обёртки жвачки Love is. Это ответственность за свою семью. И уж лучше мужа на родах не будет, но после будет идиллия. Если и на родах был, и после все зашибись - это ж ваще замечательно. Но если в семейной жизни оказался, простите, говном, то растирание спинки в роддоме, увы, не говорит о любви вселенской.
У меня с первым мужем после рождения ребёнка не заладилось, я была лишена того, что описала выше. Так что банальный массаж той самой затёкшей ноги, думаю, не был бы великим доказательством его любви ко мне. Если бы я могла выбирать, я предпочла бы массажу ноги возможность покупать картошку в ближайшем магазине по любой цене, не тратить время на разбросанные носки и не сидеть ночами за компом с подработками.
Ща замужем второй раз. Речь всё чаще заходит о совместном ребёнке. И вот знаете, пусть у меня хоть обе ноги сведёт в роддоме, главное - чтобы после этого обо мне муж реально заботился и жопу рвал, чтобы у нас в семье было всё хорошо.

[^]
wolfi7
1.05.2015 - 13:42
5

Ярила

Цитата (skochkarev @ 1.05.2015 - 12:41)
Вы тут просто не понимаете, что врачам пофигу. Таких, как ваша жена, через них сотни проходит в месяц. Они профессиональные циники, ни словом добрым, ни внимательности. В отчётах есть графа "естественная убыль", если в норму вписались, получат премию, не вписались - закроют роддом на проветривание.

Чтобы получить от них качественную услугу, нужно бегать и пинать. Если для вас дорого здоровье любимой, если вам нужен ребёнок - присутствие на родах это минимум из того, что вы можете делать. Потому что двое из сотни для них это норма, а для вас - трагедия. Потом сами же будете себя клянуть, почему я ничего не сделал, хотя мог.

У нас ещё были старые ответственные советские врачи. Вам же придётся довольствоваться троечниками, поколением ЕГ. Подумайте, оно вам надо?

Вы, мягко говоря, преувеличиваете. Спросите у акушеров и гинекологов что нибудь типа "А правда, вам похуй материнская и детская смертность?". Услышите много нового и нецензурного. Там разборки такие, что пыль до потолка. У нас несколько лет назад до разбирались так, что акушерка покончила с собой. Сестра в этой области трудится. Порассказывала.
П. С. Нет такой графы у них.

Добавлено в 13:50
Цитата (GattoNegro @ 1.05.2015 - 09:43)
Моя жена была "за", да и в плане контроля за врачами - не лишнее!!!

Что бы что то контролировать, надо самому знать предмет. Если вам расскажут, что началось воспаление правой синистры, вас это встревожит? Получится как в частушке
:
Я не знаю как у вас,
А у нас, в Японии
Три врача в пизду смотрели-
Нихуя не поняли.

[^]
skochkarev
1.05.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Что бы что то контролировать, надо самому знать предмет.

Чтобы понять, что человек не дышит, много знаний не надо.

Я сам с этим лично столкнулся, когда скорая ехала 5 часов, в итоге сам повёз знакомого в больничку и ещё час бегал по этажам, чтобы его хоть кто-то посмотрел. Слава Богу, спасли,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх