Мужчина в деревне узнает себе цену, Размышления на тему...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Росич
1.04.2015 - 18:40
1
Статус: Offline

Шутник

Тож под пенсию уеду из города землицу прикупил,домик поставлю и все будет заебца)))

Это сообщение отредактировал Росич - 1.04.2015 - 18:41

[^]
ra3tst
1.04.2015 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Анири @ 1.04.2015 - 15:14)
а мне муж компьютер починил.. в квартире. с ним что-то не так?(

Все так, 100500. Некоторые просто не понимают, что головой работать, иногда в 100 раз труднее что руками, и что голова работает и во время сна, а пару досок приколотить на даче и в выходные можно, либо в отпуске

Добавлено в 18:43
Цитата (ra3tst @ 1.04.2015 - 18:41)
Цитата (Анири @ 1.04.2015 - 15:14)
а мне муж компьютер починил.. в квартире. с ним что-то не так?(

Все так, 100500. Некоторые просто не понимают, что головой работать, иногда в 100 раз труднее что руками, и что голова работает и во время сна, а пару досок приколотить на даче и в выходные можно, либо в отпуске

P.S - каждому свое

[^]
poligrafpro
1.04.2015 - 18:45
2

Ярила

Мы с женой городские. Стукнул пятый десяток, переехали в деревню. Красота!

А вот это вот: "Давай всё делать вместе" - как рукой сняло)))))

[^]
aaabbbccc
1.04.2015 - 18:52
0

Ярила

Цитата (iBolitTLT @ 1.04.2015 - 13:42)
Сегодня вот смеситель на кухне поменял. Сразу хозяином себя почувствовал. Придёт жена с работы, а на кухне сразу видно, что хозяин в доме есть.

Да уж. Это ТРУД!!! ёптытть.
Это вам не в -30 отжигать и отдалбливать траншею с перемерзшей трубой от колодца к дому, это намного - намного... даже не знаю как что...

[^]
beardman
1.04.2015 - 18:55
2

Ярила

Я переехал в прошлом году,дом строил сам с 2010 года. Я не жалею!!!
Действительно, я стал чувствовать себя хозяином, я в ответе за дом, коммуникации, чтоб все работало, тепло было, чистота вокруг дома тож на мне, готовка и уборка в доме на жене. Отделку еще не закончил, второй этаж делаю, тоже на мне....

Весь подвал - мой, супруга туда ни ногой))))

У родителей есть дача, но сравнивать её с домом - в доме все под руками, поработал, уморился, в душ и чаек на веранду пить!!!
Вобщем, я рекомендую!!!! Городские друзья в качалки-фитнесы ходят, а у меня все свое, натуральное!!! Бегать начал в поселке, свежий воздух, зимой в солнечную погоду - удовольствие неописуемое, аж душа поет))))

Мое мнение - мужик тогда мужик, когда руками делать умеет!!! А иначе - пи%щий унисекс!!!!

[^]
Kosya2011
1.04.2015 - 18:59
1

Ярила

Вот и я думаю почему меня так тянет из города.

[^]
Айболит30
1.04.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата (taricc @ 1.04.2015 - 18:30)
Цитата (torerro @ 1.04.2015 - 13:41)

Дрова летом надо заготавливать, что бы зимой не мучатся.

Теоретик, приезжай к нам в Сибирь и покажи как это надо делать.

Ну и откуда ты,сибиряк? Минус 10 увидел и в сибиряки себя записал?Практик херов.Или привык летом покупать колотые?Я с Братска,если что. Район,приравненный к Крайнему Северу.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 1.04.2015 - 19:14

[^]
ПальцемВглаз
1.04.2015 - 19:04
0

Ярила

люди на пенсии должны жить в деревне. В городе они с ума сходят.
ИМХО

[^]
яплакатель
1.04.2015 - 19:06
-2

Приколист

"месить цемент"????????????????????????????????
как так то? нахуя порошок месить то????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

[^]
bubuka404
1.04.2015 - 19:06
3

Приколист

Ебашить нужно везде и в городе и в деревне. Но, количество физической силы, прилагаемой в деревне, несоизмеримо больше. На форумы сил немного остаётся. А насчёт самореализации и уважения- факт, после лета жена на меня другими глазами смотрит. Теме зелень!

[^]
Орион17
1.04.2015 - 19:11
1

Ярила

Общем то каждому свое. Кому на селе любо-дорого, а кому-то в городе отлично.
Кто в городе не при делах, тот в сторону села поглядывает, кто на селе заепся, тот в город с двигает.

[^]
motya
1.04.2015 - 19:12
2

почётный сруль

так прикольно читать романтические мечты планктона на фоне редких проблесков здравого смысла людей, знакомых с реальным положением дел lol.gif

[^]
Айболит30
1.04.2015 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Actyon @ 1.04.2015 - 18:34)
Цитата (Айболит30 @ 1.04.2015 - 18:18)
Цитата (torerro @ 1.04.2015 - 13:41)

Дрова летом надо заготавливать, что бы зимой не мучатся.

Вообще то дрова зимой всегда заготавливают.....

shum_lol.gif ЧТО???? shum_lol.gif shum_lol.gif

А то! Привыкли покупать летом ? Зимой заготавливают у нас дрова. Летом из леса не вытащишь хлысты волоком,грязь. А если и вытащишь,то как грязные пилить будешь?Цепи кончать будешь об грязь и песок?Дерзай. Зимой дрова колоть проще,на морозе разлетаются от колуна.А раньше конями тягали лес,когда тракторов не было.Летом не натягаешься,умрет кобылка.Зимой всегда таскали. Практики херовы собрались тут.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 1.04.2015 - 19:15

[^]
MegaZoiks
1.04.2015 - 19:14
0

Шутник

А можно в этом же стиле, но на тему, что женщине нужно делать что бы почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ? Где там, в деревне в городе?

[^]
Groov3
1.04.2015 - 19:19
0

Ярила

Ничего против исконной "мужественности" не имею, но если мне понадобится вскопать огород, я могу позволить себе нанять средних размеров деревню, во всем свои плюсы. Хотя, конечно, свежий воздух дорогого стоит.

[^]
GrizzlyBear
1.04.2015 - 19:20
11

Шутник

В деревне зоебись жить тогда, когда у тебя есть деньги. Если деньги нет, то везде будет пиздес.
А так, приехал на джипарике на дачку загородную к себе, там молоточком постучал,там подколотил. Землицы вспахал. Заебись. Неделька,другая - заебись.Третья - да ну все это, и едешь обратно в город, устал мол,почувствал мужиком себя. В деревне надо въябывать с утра и до ночи. Отдыхать только зимой если.

[^]
СТАС73
1.04.2015 - 19:30
3

Ярила

Ветку не читал.но затравка верная.
И дело тут вот в чём:человек обычно планирует свою жизнь: построить дом ,колодец,сад- для своих детей.
И на просторах это возможно.и построенное можно передать своему сыну.
В квартире мужик всего этого лишается.
Ему негде вырастить сад,пруд,пристройку с бане...
Нечего оставить сыну.за наследство его же дети будут желать ему скорейшей смерти.
Ну и самое противное:в квартире с семьей мужик не может спланировать свою жизнь не то что на года- на день и то не получится.
В квартире он заложник военных действий,хотя участвовать в них нет никаких желаний.
Но женский пол вольно или невольно оттачивает своё мастерство влияния на психику людей имено на домашних.а стратегия ,к сожалению,разрушительна:чтобы чуствовать себя лучше- надо сделать хуже других.отсюда и постоянное "ведение" объекта,критика и поддергивание.
Мужик не то что не может ответить тем же и стать хозяином берлоги,но сама идея о том ,что свой дом- это место для войны- неприемлима.
Оттого и наблюдаем гаражи-бани-дачи.
Государство поддерживает этот порядок-подавленный мужик-прекрасный раб на заводе.
Совсем другое дело в турции,например.-там мужик хозяин сам себе.
Ну и в селе нашем тоже: отдаленность от неадекватного контроля позволяет планировать свои интересы на десятилетия и не думать как вырваться из психологической ямы хотя бы на вечер пятницы.

[^]
JaiKaliMaa
1.04.2015 - 19:41
0

Балагур

вопрос не тактичен. есть разные предназначения.

[^]
байкер
1.04.2015 - 19:44
4

инструктор-х уюктор

Как сельский житель переехавший с города могу сказать одно.
Как мужик сам себя в семье определит, так и будет жить. Хоть в деревне, хоть в городе, хоть на Марсе.

[^]
Zart
1.04.2015 - 19:46
4

Шутник

Все детство провел в деревне, пусть и в квартирном доме, и до сарая 10 минут пешим в сухую погоду. Мать до сих пор извиняется за то что детство наше "отобрали" сенокосом и постоянными походами в сарай. Школа, дом, уроки в сарай и так каждый день, а летом еще сенокос и огород на участке в 30 соток.
Но я, как впрочем и братишка, нисколько об этом не жалеем.
Во-первых с детства привыкли к труду, было даже распределения труда между мной и братишкой.
Во-вторых не шарахались с остальной шпаной многие из которых, к сожалению, не дожила до этих дней.
В третьих росли на натуральном и своем. Как тут выше писал кто-то, мол хорошо в деревне когда есть деньги. Не правда. В деревне можно жить даже когда денег нет. Помню те кризисные года, не было денег даже на заварку (варили листья вишни, смородины) колхозы разваливались, зарплаты не было. Зато было свое мясо, молоко, сметана. Повторюсь, жить можно в деревне и без денег, но грустно ))) Вот сейчас многие говорят, о том что фигня санкции и проживем без ваших фуагра (так вроде пишется), вот в деревне так же, если вы готовы отказаться от на какое-то время или вовсе навсегда, то жить там очень даже можно.
На первых страницах кто-то написал что пахнет говном... Навозом там может пахнуть и то не везде, к сожалению скотину в подсобных хозяйствах все меньше. А говна и в городе достаточно.

[^]
PiterD
1.04.2015 - 19:46
3

Балагур

Цитата (evgenyk @ 1.04.2015 - 13:39)
Опять баба программирует мужиков

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Как раз с бабьем на деревне напряг - понасмотрятся ящика, полазят в тырнете и всё, только в город, где райская жизнь. И некого в старости лет язвительно по жопе шлепнуть.
На самом деле на эту тему можно спорить долго. Всё выглядит красиво в рекламе про домик в деревне, либо в мечтах. На самом деле, все хвастающиеся своей близостью к земле, восхищающиеся единением с матушкой-природой (я в т.ч.), работают на городских работах, получают городские ЗП, и нифига не знают про реальный крестьянский труд, про живые деньги лишь по осени от продажи мяса (ибо проданные летом овощи-хрукты чисто для поддержки штанов), про мочилово и сжигание этого мяса (на тот момент в живом эквиваленте) и, соответственно, надежд приодеть детвору на учебу в город, потому что очередная свиная эбола, потому что кому-то надо впихнуть на рынок отходы мясной промышленности других стран. Из-за этого я даже рад санкциям в каком-то смысле.
А так, конечно, красиво написал, чо. Аж загордился, чо я мужыГ.

[^]
petrarka
1.04.2015 - 19:48
1

Весельчак

Почему именно в деревне? Свой дом может быть и в городе и в пригороде.

[^]
chezaro
1.04.2015 - 19:56
0

Ярила

Кто бы ты ни был, ТС, спасибо! Спасибо, ебать тебя за щеку, за мудрость! Спасибо, истребитель тебе в ангар, за капслок!

[^]
DoktorDoka
1.04.2015 - 19:58
1

Весельчак

Цитата
Ветку не читал.но затравка верная.
И дело тут вот в чём:человек обычно планирует свою жизнь: построить дом ,колодец,сад- для своих детей.
И на просторах это возможно.и построенное можно передать своему сыну.
В квартире мужик всего этого лишается.
Ему негде вырастить сад,пруд,пристройку с бане...
Нечего оставить сыну.за наследство его же дети будут желать ему скорейшей смерти.
Ну и самое противное:в квартире с семьей мужик не может спланировать свою жизнь не то что на года- на день и то не получится.
В квартире он заложник военных действий,хотя участвовать в них нет никаких желаний.
Но женский пол вольно или невольно оттачивает своё мастерство влияния на психику людей имено на домашних.а стратегия ,к сожалению,разрушительна:чтобы чуствовать себя лучше- надо сделать хуже других.отсюда и постоянное "ведение" объекта,критика и поддергивание.
Мужик не то что не может ответить тем же и стать хозяином берлоги,но сама идея о том ,что свой дом- это место для войны- неприемлима.
Оттого и наблюдаем гаражи-бани-дачи.
Государство поддерживает этот порядок-подавленный мужик-прекрасный раб на заводе.
Совсем другое дело в турции,например.-там мужик хозяин сам себе.
Ну и в селе нашем тоже: отдаленность от неадекватного контроля позволяет планировать свои интересы на десятилетия и не думать как вырваться из психологической ямы хотя бы на вечер пятницы.

Точно сказал! Судя по нику из Ульяновска?

[^]
DoubleP73
1.04.2015 - 19:58
1

Юморист

Всю жизнь живу в квартире.
Верстак есть, почти все свободное время за ним.
Жену, мимо бегающую, за попу хватаю исправно.
К земле не тянет от слова "вообще", не мое это, и отец не любил, хоть и умел.

Согласен с тем, что как себя поставишь, так и будет, так что дело не в квартире и доме.

Однако дом уже хочется, начинаю задумываться понемногу. Но не столько, чтобы "в деревню", а чтобы места побольше (токарник-сверлильный хочу и надо, а поставить некуда) и ш8ум никому бы не мешал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72865
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх