Мужчина в деревне узнает себе цену, Размышления на тему...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RmzVoid
1.04.2015 - 17:32
3
Статус: Offline

Ярила

Охуенный ПСТО! Как раз потихоньку обживаюсь в деревне. Уже в сарае хочу пол постелить и верстачок заебенить. Рубанки надыбал, гвоздей куча. Щас огород попрет. Только вот незадача - на работу то один хуй ездить надо.

[^]
Торсион
1.04.2015 - 17:35
4

Зея

Цитата (Торсион @ 1.04.2015 - 17:13)
Бля ... уже четыре месяца как переехал из Москвы в деревню.
Балдею слов нет.

Мой собакин ....Кузя.

Это сообщение отредактировал Торсион - 1.04.2015 - 17:36

Мужчина в деревне узнает себе цену

[^]
Disoyak
1.04.2015 - 17:36
4

Балагур

Цитата (slepoiПью @ 1.04.2015 - 18:25)
ездил на прошлой неделе с друзьями в деревеньку к знакомому мужичку на шашлыки.застряли на пол пути в поле,распутица-мягко сказано,дороги просто нет,6 километров пешком,в деревеньке нет даже ларька,бухают все,выживают в основном на пенсии и скотину разводят,вся молодёжь в городе,кто не в городе - тоже бухают,работы нет,из всей деревеньки может 2-3 человека работают в соседнем крупном селе за 80 километров.так что кто там хочет,пиздуйте поднимать целину,а я пожалуй в городе останусь,я просто физически и морально не могу больше трёх дней бухать,а там это нужно делать каждый день ибо жопа.

везде бухают..там просто это заметней,потому как народу мало.
бухают-слабаки.
я вот и потусить,и собраться с мужиками люблю..и лишка могу залудить,но расту,по работе и по морали..

а соседи есть-мои одногодки..у них стартовые условия жизни лучше были явно..так всё..сбухались..и это в Мск.

бухают они не потому что в деревне нечего делать,а потому что они не умеют,не знают что делать. Юродивые вообщем moderator.gif

и Живут паразитами...
бывал на Кубани... многих бы в пример ставил! люди херачат! наши мужики.. лет от 25 и выше...и не жалуются..и выпить могут,и порядок везде.

Подход нужен..
проблема не в алкоголе,а в том,что заложено в человека,что в нем из потенциалов раскрыто..а коли мамка с тятькой не дали,и сам не хотел-конечно пить будет.
ИМХО

[^]
JIblC
1.04.2015 - 17:39
1

Ярила

Цитата
это уже не деревня, а какой-то пригород, а тут про деревню говорят, где из работы пастух/ доярка, из магазина 1 частный и 1 сельпо (опыт, деревня человек на 200-300), в деревнях на пару тысяч (рай центры например) ситуация лучше.

Деревни разные бывают.
Речь-то, насколько я понял, скорее о концепции, а не о возможностях.
Никто не мешает при наличии прямых рук, желания и только в последнюю очередь - финансов обустроить "уголок цивилизации" даже в распоследней жопе мира.
И - вовсе необязательно зарабатывать подсобным хозяйством, даже в деревне.

[^]
АГСчик
1.04.2015 - 17:45
1

Ярила

Все перечисленное можно в и городе, если дом свой, частный. Сам видел!

[^]
Торсион
2

Зея

Цитата (Торсион @ 1.04.2015 - 17:35)
Балдею слов нет.

Мой собакин ....Кузя.

Мои кошаки...

Мужчина в деревне узнает себе цену

[^]
slepoiПью
0

Весельчак

Цитата (Disoyak @ 1.04.2015 - 17:36)
[/QUOTE]
везде бухают..там просто это заметней,потому как народу мало.
бухают-слабаки.
я вот и потусить,и собраться с мужиками люблю..и лишка могу залудить,но расту,по работе и по морали..

а соседи есть-мои одногодки..у них стартовые условия жизни лучше были явно..так всё..сбухались..и это в Мск.

бухают они не потому что в деревне нечего делать,а потому что они не умеют,не знают что делать. Юродивые вообщем moderator.gif

и Живут паразитами...
бывал на Кубани... многих бы в пример ставил! люди херачат! наши мужики.. лет от 25 и выше...и не жалуются..и выпить могут,и порядок везде.

Подход нужен..
проблема не в алкоголе,а в том,что заложено в человека,что в нем из потенциалов раскрыто..а коли мамка с тятькой не дали,и сам не хотел-конечно пить будет.
ИМХО

ну так если б не знали что и как делать,давноб передохли,говорю ж,скотину растят.деревня - деревни рознь,эта в 4 улицы всего,делать там нечего,вот и пьют.раньше там и клуб был и магазин,а сейчас вообще паскудно.

[^]
multishans
1.04.2015 - 17:47
-2

Юморист

Цитата (Неватник @ 1.04.2015 - 13:36)
Ебашить надо постоянно все правильно.И это интересней чем пивко на диване потягивать и в интернете на дойки пялиться.

Не все таки на диване с пивком прикольней, и на сиськи пялится тоже лучше чем ебашить, так что хочешь ебашь, на вкус и цвет как говориться.

[^]
Lyaomba
1.04.2015 - 17:49
3

Приколист

ТС ты права на 100%
Квартиру я рассматриваю только как место ночлежки, на работе иногда так наобщаешься, что дома разговаривать ни с кем не хочется.
А приедешь к себе в деревенский дом на выхи и начинаешь откисать. Все тяжелые работы на мне, сделал - отдыхаешь и наслаждаешься результатом и побаливающей с непривычки мускулатурой. Прямо все как в статье.

[^]
Матрос1984
1.04.2015 - 17:50
2

злой ёж

Так интересно ,зимой снег какой то чистить все собираются.Не знаю где как, но у меня снег метра четыре, выше крыши и никто его не чистит.Его натаптывают.А строения все так стоят что бы двери не заметало.
Новый сосед появился и весь этот снег целыми днями кидал,всю зиму.На вторую зиму дошло,мартышкин труд.Перестал копать.Начал натаптывать тропинки.

[^]
zvingo
1.04.2015 - 17:51
3

Шутник

Вот оно! Наконец-то формула выведена... Год назад переехал из города в деревню... Счастлив до макушки. Именно здесь я нашел себя, свободу, настоящих друзей и мужскую работу... интересную работу.

[^]
вижайКА
1.04.2015 - 17:56
2

Ярила

ох и прав ТС.

[^]
AlKoyot
1.04.2015 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 1.04.2015 - 17:50)
Так интересно ,зимой снег какой то чистить все собираются.Не знаю где как, но у меня снег метра четыре, выше крыши и никто его не чистит.Его натаптывают.А строения все так стоят что бы двери не заметало.
Новый сосед появился и весь этот снег целыми днями кидал,всю зиму.На вторую зиму дошло,мартышкин труд.Перестал копать.Начал натаптывать тропинки.

Да ну. На даче зимой периодически снег чищу. Не проблема прокопать дорожки на ширину лопаты и периодически их чистить. Понятно, что весь участок бред от снега зачищать, но и передвигаться по заячьим тропам тоже не комильфо.

[^]
slepoiПью
1.04.2015 - 18:07
3

Весельчак

смешные вы,ладно деревенские понимают что пишут,а то тут на выходные выезжают,в подмосковье у них домики как коттеджи со всеми благами..если есть бабло и работа в городе - то домик да даже дача на выходных и в отпуску в деревне ништяк ктож спорит,а если жить там круглый год и кормить семью с земли - романтики мало.больной ты,присмерти - встань затемно,корма задай и хуярь дальше в огороде\поле и так каждый блять день.

[^]
Кондуктор
1.04.2015 - 18:08
1

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 1.04.2015 - 13:36)
Цитата (AlKoyot @ 1.04.2015 - 13:33)
Вот терпеть не могу ручной труд, много чего умею от станка до паяльника, но душа не лежит. Всегда проще заплатить. Сам делаю только мелочи типа карниз привинтить, петли на двери заменить и т.п.

Получается не мужик?

Поди и в армии не служил?
Из соседних тем навеяло gigi.gif

писька то хоть есть стоит?? ) .. а то может и сам не думаешь.. но мы тебе щас быстро объясним как дела обстоят на самом деле )) gigi.gif

[^]
badboy1982
1.04.2015 - 18:09
4

Приколист

Цитата (Fefochka @ 1.04.2015 - 17:10)
Цитата

Цитата (phelina @ 1.04.2015 - 15:50)

Я вас огорчу. В деревне все всё друг про друга знают, в том числе и то, кто сегодня бухой в сарае ночевал

И с кем

и что во сне снилось. Когда проснулся и куда пошел)

У меня один вопрос: почему, сравнивая быт горожанина и селянина, суть остается одна - мужчина делает то, что хочет, а остальное хозяйка с кошкой.
Цитата
Вышел с лопатой в огород и перекопал жирную дымящуюся землю – стал пахарем и кормильцем.
отдал 3000 и вспахал трактор :"Я же не идиот спину гробить". И кстати, прав будет.
Цитата
ЗАМЕНИЛ ТРЕСНУВШИЙ ШИФЕР НА КРЫШЕ - СПАС ОТ ДОЖДЯ СЕМЕЙСТВО
я не мастер, но по-моему, что бы кусок шифера заменить - надо пол-крыши разобрать, а это время, деньги и , в идеале, помощники.

Короче, какой-то мужской роман прочитала.

Где интересно мужчина делает что хочет, а женщина с кошкой?
У каждого свои обязанности, вопрос в том что у женщины и в квартире обязанности не меняются, а вот у мужчины с "построить дом, следить за ним, дворовые дела, ремонт, участок и т.д." на "полочку прибить".

А зачем "отдал 3000", когда лучше "потратил 500 руб на солярку и своим трактором пропахал".

Что бы кусок шифера заменить необязательно разбирать пол крыши, приподнимаются 2 листа и меняется, и при необходимости, гвозди.
Да и помощники нахрена если лист шифера весит около 20кг?

Короче что бы что то говорить нужно разбираться.

[^]
ТониStark
1.04.2015 - 18:09
5

Ярила

С детства жил в селе. У меня там был гараж, точнее у моего деда. Он там всегда что нибудь мастерил, рамы, табуретки, столы, стулья,мне игрушки из дерева, даже гроб себе сделал. Научил меня многому. Я привык проводить свободное время в гараже и что то мастерить.Шикарный был гараж, стена была увешана ручным инструментом, который дед собирал почти всю жизнь. С другой стороны стояла буржуйка, зимой можно было в футболке ходить. На верху хранились брусочки и заготовки. Под верстаком лежал электро инструмент. Всегда с теплом буду это вспоминать. Женился и переехал в город. Осталась у меня маленькая кладовка, в которую мало умещается и на балконе соорудил верстачок. А душа то просит, тоскует по мастерской. Зелень теме.

[^]
Айболит30
1.04.2015 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (torerro @ 1.04.2015 - 13:41)

Дрова летом надо заготавливать, что бы зимой не мучатся.

Вообще то дрова зимой всегда заготавливают.....

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 1.04.2015 - 18:19

[^]
slappic
1.04.2015 - 18:22
1

Шутник

Цитата (Торсион @ 1.04.2015 - 17:45)
Цитата (Торсион @ 1.04.2015 - 17:35)
Балдею слов нет.

Мой собакин ....Кузя.

Мои кошаки...

Пили пост........

[^]
dinaburger
1.04.2015 - 18:22
1

Ярила

у меня для этого есть дача. Порукожопить, отдохнуть, попариться. Но круглый год я там жить не хочу. Зимой, а они сейчас бесснежные, мокрые и грязные, там завоешь

[^]
falcon1981
1.04.2015 - 18:26
2

Ярила

Цитата (slepoiПью @ 1.04.2015 - 17:25)
ездил на прошлой неделе с друзьями в деревеньку к знакомому мужичку на шашлыки.застряли на пол пути в поле,распутица-мягко сказано,дороги просто нет,6 километров пешком,в деревеньке нет даже ларька,бухают все,выживают в основном на пенсии и скотину разводят,вся молодёжь в городе,кто не в городе - тоже бухают,работы нет,из всей деревеньки может 2-3 человека работают в соседнем крупном селе за 80 километров.так что кто там хочет,пиздуйте поднимать целину,а я пожалуй в городе останусь,я просто физически и морально не могу больше трёх дней бухать,а там это нужно делать каждый день ибо жопа.

В деревне, где живет моя тёща, даже дети в детском саду за обедом чокаются...

[^]
Beavis84
1.04.2015 - 18:29
0

Тракторист

Не знаю, мне и в городе есть куда приложиться - то шланг на стиралке замени, то ванну герметиком промажь (стык), то змеевик капает, то машину жене или себе поковырять. Есть где самооеализоваться только некогда.

[^]
taricc
1.04.2015 - 18:30
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Теоретик, приезжай к нам в Сибирь и покажи как это надо делать.

[^]
Actyon
1.04.2015 - 18:34
2

Хохмач

Цитата (Айболит30 @ 1.04.2015 - 18:18)

Вообще то дрова зимой всегда заготавливают.....

shum_lol.gif ЧТО???? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
DoktorDoka
1.04.2015 - 18:34
6

Весельчак

Согласен с автором на все 100%!!! В доме все свое, чувствуешь себя мужчиной, хозяином, не переплачиваешь за "хитрых" соседей и ЖКХ и 100500 прочих плюшек. Не хочу превратится в жалкого старикашку-городского пенсионера, доживающего свой короткий век на диванчике у телевизора. С рождения 27 лет в деревне прожил, работал специалистом, построил дом. И 10 лет в городе, сделал карьеру, купил квартиру. Честное слово осточертела эта "клетка" с её долбанутыми соседями, УК и разного рода разводками, доплачу ипотеку и начну копить на земельный участок, буду строить свой собственный дом. Главное люди... в городе не чувствуешь от людей того, что получаешь в деревне. В деревне мысли и время заняты полезным для души и тела делами, город же больше развивает вредные чувства и проявления.
За себя уверен, не пропаду ни в городе, ни в деревне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72865
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх