Во всем виноват Путин, Давайте вспомним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luxoris
13.03.2015 - 10:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 10:08)
Цитата (luxoris @ 13.03.2015 - 15:06)
Цитата (Урхан @ 13.03.2015 - 07:32)
Цитата
человек 67 года рождения

Что не так ? Дедушка 1914г.р. Отец -1935г.р.,я -1967г.р. что смущает ? Мой рассказ истории моей семьи, который я слышал от деда и отца ? или что-то еще ?

ты что ? * испуганно )
Здесь разговаривать и постить могут только седомудые маразматики , цепляющиеся за всякие гаджеты .. и которые регнулись на ЯП не позднее III съезда РСДРП

почему? Если есть что сказать умное - говорите. А если спиздеть ниочемно, как в вашем посте - то это - долбоебизм.

gigi.gif ну во-первых шпала .за то что Wудвин
а во-вторых уж я то точно не нуждаюсь в одобрениях со стороны окружающих латентных либерастов , прям скучно сразу dont.gif

[^]
impact
13.03.2015 - 10:19
6

Весельчак

Нализали Путе очко за эти дни на япе до блеска. Языки уже наверное сводит. Наш президент прямой продолжатель политики Ельцина. С того времени ничего кардинально не поменялось, кроме цен на нефть. Если продолжить править в стиле Бориса, черевато народным бунтом, по этому в 200-х немного отсыпали крошек со стола. Те кто воровал, те и воруют, за исключением 2-3 неудачников. Советские фонды стремительно утилизируются. Кстати сегодняшний кризис, это не следствие санкций а итог, закономерный, путино-ельцинского царствования. Заканчивается утилизация советской промышленности, денежные потоки сохнут, начинается грызня за кормушку. Случай с сахалинским губером как раз это, а не борьба с коррупцией и торжество закона. Все уровни власти, начиная от аппарата президента и заканчивая районными администрациями насквозь корумпированы, наверное с этим никто спорить не будет. Коррупция в России, это система гос. управления. Побороть это реформами невозможно, да и нужно никому. Надоело уже слушать бред про то что начались какие-то процессы, и вот ещё пару лет и мы все увидим Россию вставшую с колен.

[^]
SidunA
13.03.2015 - 10:20
0

40 %, не предел...

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 10:00)
Цитата (SidunA @ 13.03.2015 - 09:52)
Когда ждать референдума  о внесении изменений в Конституцию Российской Федерации в частности вот этих пунктов:

Цитата
пункт 4 статьи 15, который гласит: «4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.»
пункт 2 статьи 75 Конституции РФ гласит:
«2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.»

Если такое случится. То будет первое голосование в моей жизни, на которое не просто побегу, полечу.
Так чо Вован? КОГДА?

Международные договоры - мы сами берем на себя обязательства. Это и есть нормальные адекватные международные отношения.
Источниками права нашего являются кстати и международные договоры тоже.
Абсолютно нормальное явление.
Часть международного сообщества.
Многие международные договоры - более чем полезны

Это норма для отношений. Взявшись за что-то, будь добр исполнять и придерживаться.
Только норма ли, если в главенствующем же законе государства.
Присутствует оговорка, согласно которой международное право ставится в приоритет?
Кой кто на международные нормы болт кладет, причем с улыбкой.
А мы сердобольные, еще и сами себя рамками ограничиваем.

Можно же в этой строке чуть точней дать определение. Подписанные, принятые, любое другое слово. Их много в Русском языке.

Это сообщение отредактировал SidunA - 13.03.2015 - 10:22

[^]
водомоторник
13.03.2015 - 10:21
0

дважды баянист!

Цитата (botinok14 @ 13.03.2015 - 10:04)
Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 10:02)
Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 09:59)
Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 09:45)
Цитата (botinok14 @ 13.03.2015 - 09:19)

забыл дописать - элита еврейская

"элита".
Всегда думал, что элита - самые образованные, самые храбрые , самые самые.

А оказалось что элита самые жадные, самые наглые, воры, певцы, танцоры, клоуны.

Чет где то наверно не туда мы свернули

Я вчера интервью по радио слушал, вот с этим парнем разговаривали - http://www.gazprom.ru/about/management/dep...agers/sirotkin/
надеюсь, что такие люди станут элитой нашего государства.

Проблема в том, что если человек хоть чуть чуть честный, адекватный, патриот , спокойный- хуй что у него получится.
Сьедят его.

в том то и дело что съест его та самая "элита".
Люди-патриоты,работающие головой ,не нужны в управлении нашему государству.

во-оот, вот на этом самом месте, мы можем вернуться к названию темы.
Имхо Путин вынужден лавировать промеж "надо" и "невозможно". Потому как вокруг не только "друзья" но и враги.

[^]
Sergo123
13.03.2015 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Pamirus @ 13.03.2015 - 06:54)
необходимо вносить изменения в Конституцию Российской Федерации и национализировать Центральный Банк РФ, подчинив его президенту или правительству РФ, а для этого необходимо проводить всенародный референдум.

ну а чего тормозить то, народ давно готов принять правильное решение !!!
ибо задолбали moderator.gif

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 10:23
3

Юморист

Цитата (скунс2222 @ 13.03.2015 - 15:17)
Три вопроса:
1. Кто из вас отказался бы от попадания в т.н. элиту?
2. Если вдруг попали:
а) начнете работать на благо народа и государства
б) на себя, родственников, друзей.
3. Как ваше попадание в элиту отразится на остальных ЯПовцах
а) я все сделаю для их процветания и достойной жизни
б) кто это?

Я бы отказался, т.к. мне:
1. В этой жизни ничего, кроме крепкого государства уже и не надо;
2.
а) куда попали? в прошлое? Я себя найду и нажрусь с собой в сопли, т.юк. никто меня не поймет лучше меня самого.
б) У меня сын - не родной, он сын моего погибшего товарища, Я его взял из детского дома в Омске, растил, как своего. Он - офицер ВМФ СССР, а теперь и РФ. Дочери - они бабы. Были бабами и останутся бабами.
3. Яповцы - я знаю, что часть из них - наши парни, думаю, что хоть капля моих слов окажется у них в буйной голове.

[^]
exLeft
13.03.2015 - 10:24
0

Бубалех

Цитата (SidunA @ 13.03.2015 - 10:20)

Это норма для отношений. Взявшись за что-то, будь добр исполнять и придерживаться.
Присутствует оговорка, согласно которой международное право ставится в приоритет?

есть международные конвенции например, которые должныбыть выше национального закона.
Право на жизнь например.

[^]
SidunA
13.03.2015 - 10:30
0

40 %, не предел...

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 10:11)
Цитата (SidunA @ 13.03.2015 - 10:08)
О. Один из поборников демократии из-за бугра объявился.
Дорогой человечек, нук расскажи почему тебя устраивает тот факт, что в Конституции нашей с тобой страны есть лазейки для влияния из вне?
Причем не лазейки. А дыры!

п.с. Эт конечно, если ты гражданин РФ. А не "болеющий душой" с расстояния.

И какие же дыры? мне просто интересно ^_^
курс конституционного права как раз вспомню

Давай сейчас риторикой займемся.
Еще раз. Не против международных отношений. Тем более в силу профессии связан именно с некоторыми международными договорами.
Конкретно с этим пунктом:
Цитата
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Всего лишь расширить, дополнить. Чуть более конкретизировать.
А не уточнять потом в других законодательных актах что да как.
Касательно банка. На кой хер такой государственный банк, если он не подчиняется существующей власти.

[^]
insekticid
13.03.2015 - 10:31
-5

Ярила

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 12:16)
нам есть чем гордится. Я серьезно говорю, вот смотришь так на себя в зеркало перед выходом на улицу.

- Куртка китайская
- Джинсы турецкие
- обувь финская
- футболка китайская
- труселя и носки - беларусские
- ремень немецкий
- телефон корейский, чехол для телефона - китайский.
- сердце Русское.
И понимаешь что встали с колен, сами себя всем обеспечили, зажили.

Посмотрел на свою сегодняшнюю одежду

Куртка БАСК (про-во Россия)
Ботинки Ральф Рингер (про-во Россия)
Футболка Stella (про-во Россия)
Джемпер Desso (про-во Россия)
Носки и труселя российские
а вот с джинсами беда, наших нет, поэтому NEIL BARRETT

[^]
massadig
13.03.2015 - 10:31
1

Сумрак

Цитата (скунс2222 @ 13.03.2015 - 10:17)
Три вопроса:
1. Кто из вас отказался бы от попадания в т.н. элиту?
2. Если вдруг попали:
а) начнете работать на благо народа и государства
б) на себя, родственников, друзей.
3. Как ваше попадание в элиту отразится на остальных ЯПовцах
а) я все сделаю для их процветания и достойной жизни
б) кто это?

Я бы отказался... Эх,Марфа Васильевна, думаете, нам, царям, легко? ©

[^]
vaisman
13.03.2015 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 07:15)
Судя по названиям новостных тем путину неймется слава товарища И.В. Сталина. Только у него ни ума Сталина, ни харизмы Сталина, ни результатов Сталина.

Хотите от Путина результатов Сталина? А репрессий Сталина в нагрузку не желаете, например? Зачистки "врагов народа" и работы до седьмого пота? Хочется быстрого результата? Смиритесь с жестокими методами.

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 10:36
-3

Юморист

Цитата (impact @ 13.03.2015 - 15:19)
Нализали Путе очко за эти дни на япе до блеска. Языки уже наверное сводит. Наш президент прямой продолжатель политики Ельцина. С того времени ничего кардинально не поменялось, кроме цен на нефть. Если продолжить править в стиле Бориса, черевато народным бунтом, по этому в 200-х немного отсыпали крошек со стола. Те кто воровал, те и воруют, за исключением 2-3 неудачников. Советские фонды стремительно утилизируются. Кстати сегодняшний кризис, это не следствие санкций а итог, закономерный, путино-ельцинского царствования. Заканчивается утилизация советской промышленности, денежные потоки сохнут, начинается грызня за кормушку. Случай с сахалинским губером как раз это, а не борьба с коррупцией и торжество закона. Все уровни власти, начиная от аппарата президента и заканчивая районными администрациями насквозь корумпированы, наверное с этим никто спорить не будет. Коррупция в России, это система гос. управления. Побороть это реформами невозможно, да и нужно никому. Надоело уже слушать бред про то что начались какие-то процессы, и вот ещё пару лет и мы все увидим Россию вставшую с колен.

А можно узнать, ВЫ САМИ кто?

[^]
Bonham
13.03.2015 - 10:36
0

Юморист

Цитата (massadig @ 13.03.2015 - 07:33)
Какая пятая колонна? Чубайс, Грефф, Кудрин, Медведев, братья Зильберовичи, Тимченко, Ротеннберги, Собчак и десятки других господ из двух питерских компаний, известных всем... Мэрии и садового товарищества... И другой пятой колонны у нас во власти нет.

да, весь экономический блок - пятая колонна, до недавнего времени и силовой блок тоже был там же

[^]
SidunA
13.03.2015 - 10:37
0

40 %, не предел...

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 10:24)
Цитата (SidunA @ 13.03.2015 - 10:20)

есть международные конвенции например, которые должныбыть выше национального закона.
Право на жизнь например.

Уже ответил. Дальше только воду лить начнем.

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 10:37
3

Юморист

Цитата (vaisman @ 13.03.2015 - 15:33)
Судя по названиям новостных тем путину неймется слава товарища И.В. Сталина. Только у него ни ума Сталина, ни харизмы Сталина, ни результатов Сталина.

Хотите от Путина результатов Сталина? А репрессий Сталина в нагрузку не желаете, например? Зачистки "врагов народа" и работы до седьмого пота? Хочется быстрого результата? Смиритесь с жестокими методами.

жестокие методы, работа до седьмого пота? Парень, ты на своей шкуре это испытывал? Или только под одеялом с фонариком читал пиратские новеллы Стивенса?

[^]
prostoikazan
13.03.2015 - 10:41
-5

ценитель ЯПа

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 10:36)
Цитата (impact @ 13.03.2015 - 15:19)

А можно узнать, ВЫ САМИ кто?

impact - это троль обыкновеникус вульгарус.

а по теме, время покажет и победы и промахи, потомки рассудят, мы то всей картины не видим.

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 13.03.2015 - 11:14

[^]
insekticid
13.03.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 12:54)
как раз описанное мной красноречиво говорит о том, что самая богатая страна в мире не может клепать современный шмот, обыкновенный бытовой шмот, разноцветный,яркий, с надписями, удобный, простой.
понятное дело - глобализация, вся хуйня.
Но на вопрос - что сейчас производит Россия, люди отвечают - оружие.
Что производит Китай - все.

И знаете, я был бы счастлив, если бы прилавки польских магазинов были завалены китайскими, турецкими, бангладешскими и русскими джинсами.
И чтоб яблоки возили в Польшу, а не из нее.

Цитата
как раз описанное мной красноречиво говорит о том, что самая богатая страна в мире не может клепать современный шмот, обыкновенный бытовой шмот, разноцветный,яркий, с надписями, удобный, простой.

Товарищ если вы никогда не интересовались одеждой российского производства, то ее выпускают и какую хочешь, за исключением пожалуй джинсовых изделий

Цитата
И чтоб яблоки возили в Польшу, а не из нее.

А польские фермеры пошли бы по миру.

[^]
ИдеЯ
13.03.2015 - 10:43
0

Шутник

Цитата (massadig @ 13.03.2015 - 08:33)
Хотя в тексте написано очень много правильного, но вертикаль власти в которой покупаются должности и эффективность чиновника оценивается не его умом и компетентностью, а личной преданностью вождю и готовностью поделиться своим доходом с вышестоящим лицом вызывает отторжение...

Для тебя откровение, что не только в России и не только в политике, новый руководитель назначает на ключевые должности кого-либо из своего старого окружения? С кем он лично работал, знает их профессиональные и личные качества. Явление не повсеместное,но встречающееся.

[^]
небов
13.03.2015 - 10:48
2

Приколист

Моё мнение, что ЭТО ВСЁ (Сталин, Гитлер, Путин, ... и т.п.) играет в свои игры.
И только тогда, когда прижимает попу, начинает обращаться к народу с громкими призывами.
Что мешает Путину прямо сейчас изменить конституцию, например, относительно Банка России , устроив референдум ? Инцинденты по изменению конституции (наверное случайное совпадение, что в свою пользу) есть, и решались они карманной думой .

[^]
insekticid
13.03.2015 - 10:51
2

Ярила

Цитата (impact @ 13.03.2015 - 13:19)

Цитата
Наш президент прямой продолжатель политики Ельцина. С того времени ничего кардинально не поменялось, кроме цен на нефть.

Да ну! Все так же олигархи продают скважинную жидкость в обход налогов и сборов, причем так что государство из бюджета должно доплачивать за это? А говорят бюджет на половину от цен на нефть зависит, врут наверное. Может все так же действуют соглашения о разделе продукции в их самом кабальном варианте, когда государство получит прибыль только через 100 лет? 200 или 20 долларов за баррель при Ельцине не имели бы никакого значения, ибо деньги шли мимо бюджета.

[^]
Rinat1978
13.03.2015 - 10:52
1

Балагур

Почему вот уже 15 лет. Непопулярные меры озвучивает Медведев.А популярные,их мизерное количество, Путин?

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 10:52
-1

Юморист

У меня друг - киномеханик, как-то раз он меня в иркутске пригласил на... пьянку. И объявил - такой-то такой-то, Майор КГБ, половина гостей в это время ринулось из квартиры. А он объявляет, вторая половина в это время начинает седеть и потихоньку опускает бокалы.
Я-то особо не знал, что он не объявил сразу, что я - граница, но,блеать...

[^]
vaisman
13.03.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 10:37)
Цитата (vaisman @ 13.03.2015 - 15:33)

жестокие методы, работа до седьмого пота? Парень, ты на своей шкуре это испытывал? Или только под одеялом с фонариком читал пиратские новеллы Стивенса?

Этак мы с Вами договоримся, что миллион расстрелянных лично Сталиным - миф, а "Архипелаг ГУЛАГ" сказка для буржуинских институток. gigi.gif

Если кроме шуток, то я сам при Сталине не жил (странно, да?) А вот родители мои жили. После войны тяжелее было, чем в перестройку, говорили. А работы... работы лично мне и сейчас хватает...

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 10:56
3

Юморист

Цитата (insekticid @ 13.03.2015 - 15:51)
Цитата (impact @ 13.03.2015 - 13:19)

Цитата
Наш президент прямой продолжатель политики Ельцина. С того времени ничего кардинально не поменялось, кроме цен на нефть.

Да ну! Все так же олигархи продают скважинную жидкость в обход налогов и сборов, причем так что государство из бюджета должно доплачивать за это? А говорят бюджет на половину от цен на нефть зависит, врут наверное. Может все так же действуют соглашения о разделе продукции в их самом кабальном варианте, когда государство получит прибыль только через 100 лет? 200 или 20 долларов за баррель при Ельцине не имели бы никакого значения, ибо деньги шли мимо бюджета.

почему бы не национализировать роснефть и газпром? Почему бы не увеличить до пожизненного строгача преступления за воровство? Думаю, что я бы сократил количество воров и увеличил количество патриотов в месяца 2.

[^]
Hordeman74
13.03.2015 - 10:57
-4

Ярила

Цитата (Vladnov @ 13.03.2015 - 09:00)
Цитата
И единственное, что помешало реализации этого плана на территории Российской Федерации, был приход к власти в 1999 году группы национально ориентированной элиты, во главе которых оказался Владимир Владимирович Путин.

Вот так вот назвал кагал воров бандитов и коррупционеров "элитой" и все эти Волошины-Сечины-Кудрин-Чубайс-Юмашевы-Димоны-Толики стали пушистыми и патриотично по Якунински скрепоносцами

Цитата
Путиным сделано было очень много:
Именно Путин остановил дальнейший распад и окончательную ликвидацию Российской Федерации.
Именно Путин ликвидировал олигархат, который во времена Ельцина делал в России что хотел.. В 2003 году, когда под давлением Путина, было отменено грабительское «соглашение о разделе продукции», по которому России доставалось меньше 15% доходов от продажи энергоносителей и сырья за рубеж, доходы федерального бюджета выросли в 30 раз!!!
Именно при Путине исчезли гигантские задолженности по зарплате.
Именно при Путине стали не только вовремя выплачивать пенсии, но и регулярно их индексировать.
Именно при Путине подняли зарплаты учителям, врачам, военным и т.д.
Именно при Путине начали строит нормальные дороги, причём в огромном количестве. Мне много пришлось самому ездить по стране за рулём, поэтому могу со всей ответственностью заявить, что перемены просто разительные.
Именно при Путине началось укрепление и переоснащение армии.
Именно при Путине был восстановлен авторитет России на международной арене, когда с мнением России снова стали считаться.
И этот список можно ещё продолжить.

Очень спорные тезисы причинно-следственной связи. Хорошо быть таким "крутым" в море нефтедолларов, а вот нынче, все наоборот.
Про дороги может написать только человек не выезжавший из МО. А про авторитет на международной арене - это цитата из программ Первого канала

Думаю, он прав. Одна из главных заслуг Путина - получение денег с продажи энергоресурсов. Нефтедоллары страна и раньше получала, но копейки. Страну буквально грабили, как колонию дикарей каких-то. Но Путин национализировал добычу ископаемых. И сейчас страна получает громадные деньги с их продажи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30013
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх