Во всем виноват Путин, Давайте вспомним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabas91
13.03.2015 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (egenia @ 13.03.2015 - 08:33)
Цитата (Урхан @ 13.03.2015 - 07:24)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 07:15)
Судя по названиям новостных тем путину неймется слава товарища И.В. Сталина. Только у него ни ума Сталина, ни харизмы Сталина, ни результатов Сталина.

Вы жили при Сталине ? Вы подымали колхозы, не имея при этом паспортов ? Или махали кирками на "стройке века" при -45 или при + 45 под присмотром конвоя за миску баланды?
Да, Сталин был великим человеком. Вся его беда состоит в том, что у СССР не было колоний как у Англии или Франции, соответственно, не было дешевой рабочей силы. И ее придумали, в т.ч. и в лице моего деда, который имел несчастье попасть в плен в 1942г. За что, отвоевав после освобождения в 1944г., и дойдя до Праги, отправился осваивать с бабушкой и 2мя детьми солнечный Казахстан. Живя месяц в перевернутой лодке, которую ему дали казахи. И только в 1961г. ему вернули звание капитана, 2 ордена и звание коммуниста. Как-то так...
И еще. При Сталине вы даже тявкнуть в его сторону не могли. Не то что сейчас...

И таких историй как у вас не одна не две ,а тысячи. История моих прабабки прадеда аналогичны вашей, даже добавить нечего...Модно сейчас Сталина стало восхвалять, я не спорю великий был человек, но и горя столько принес, что даже сейчас страшно вспоминать.....

Статья не про личное горе, статья про государство. Когда говорят, что мы победили, Крым наш никто не задумывается о частностях.
Ведь на успешном производстве ни одного менеджера не поругают за множественные увольнения если они привели к развитию.
Да, при Сталине никто вякнуть не мог, но количество населения прибавлялось, а это говорит о том, что вяканье не главное.

[^]
Rabe77Noxx
13.03.2015 - 08:50
-3

Шутник

А Сахалинский губернатор не очередная "показательная порка"?!?! Я за Путина двумя руками, но олигархи и продажные чиновники по-моему всё ещё на местах присутствуют.

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 08:51
0

Юморист

Цитата (скунс2222 @ 13.03.2015 - 13:48)
Мне нравится Путин, хотя он не мой президент. Я бывал в 90-е в России и видел пустые полки в магазинах, знаю людей которые были в "криминале" и когда по ТВ показывали новости, напоминающие сводки с фронта. Работы не было, зарплаты не было. Но все забылось. Может улучшения в жизни это не заслуга Путина, но они есть. Чиновники, коррупция, внешняя политика, внутренняя - все это очень сложно. Мы в семьях порядок навести не можем у кого жена б***, у кого сын наркоман, с тещей постоянная ругань, родителям не звоним, соседей ненавидим. Что ВВП начинал с якобы криминала, то кто из состовшихся людей, не был так или с ним связан в 90-е. Поверить не сложно. И своих каждый бы тянул за собой. Но то что в России произошли изменения несомненно. Сравните свои семейные фотографии 1985-1995, 1995-2005, 2005-2015. Кроме того, что постарели, найдете много интересного.

Очень интересный подход применять увеличение экспорта энергоресурсов/импорта ширпотреба к главе государства. Молодец, браво!

[^]
Serascer
13.03.2015 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Rabe77Noxx @ 13.03.2015 - 08:50)
А Сахалинский губернатор не очередная "показательная порка"?!?! Я за Путина двумя руками, но олигархи и продажные чиновники по-моему всё ещё на местах присутствуют.

Как тут уже писали - если начать косить всех продажных шакалов у власти направо и налево, то очень скоро скосят и Путина. Потихоньку тут надо, по одному выщелкивать и чтоб другие не засуетились.

[^]
Alex551978
-2

Ярила

Цитата (botinok14 @ 13.03.2015 - 11:08)
Очередной высер.Читать не стал,по первым строкам все понятно.
Одно могу сказать,когда хозяин не видит,что вытворяют его слуги-это хреновый хозяин. думайте.

не читал и сразу - высер...
эт Вы, уважаемый, сейчас что то высрали
зачем Вы пишите, если сказать нефиг, только эфир засираете

..,а с автором текста согласен.
помню как жили тогда и понимаю, что изменилось сейчас

диссиденты минусят ))) красавцы

Это сообщение отредактировал Alex551978 - 13.03.2015 - 09:12

[^]
Матросов
1

Балагур

Цитата (Урхан @ 13.03.2015 - 07:24)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 07:15)
Судя по названиям новостных тем путину неймется слава товарища И.В. Сталина. Только у него ни ума Сталина, ни харизмы Сталина, ни результатов Сталина.

Вы жили при Сталине ? Вы подымали колхозы, не имея при этом паспортов ? Или махали кирками на "стройке века" при -45 или при + 45 под присмотром конвоя за миску баланды?
Да, Сталин был великим человеком. Вся его беда состоит в том, что у СССР не было колоний как у Англии или Франции, соответственно, не было дешевой рабочей силы. И ее придумали, в т.ч. и в лице моего деда, который имел несчастье попасть в плен в 1942г. За что, отвоевав после освобождения в 1944г., и дойдя до Праги, отправился осваивать с бабушкой и 2мя детьми солнечный Казахстан. Живя месяц в перевернутой лодке, которую ему дали казахи. И только в 1961г. ему вернули звание капитана, 2 ордена и звание коммуниста. Как-то так...
И еще. При Сталине вы даже тявкнуть в его сторону не могли. Не то что сейчас...

Т.е. исходя из твоей логики, ты жил при Сталине?

[^]
exLeft
13.03.2015 - 08:59
1

Бубалех

Цитата (Serascer @ 13.03.2015 - 08:54)
Цитата (Rabe77Noxx @ 13.03.2015 - 08:50)

Как тут уже писали - если начать косить всех продажных шакалов у власти направо и налево, то очень скоро скосят и Путина. Потихоньку тут надо, по одному выщелкивать и чтоб другие не засуетились.

Мне просто интересно, если их косить, то зачем из назначать?

[^]
Vladnov
13.03.2015 - 09:00
9

Ярила

Цитата
И единственное, что помешало реализации этого плана на территории Российской Федерации, был приход к власти в 1999 году группы национально ориентированной элиты, во главе которых оказался Владимир Владимирович Путин.

Вот так вот назвал кагал воров бандитов и коррупционеров "элитой" и все эти Волошины-Сечины-Кудрин-Чубайс-Юмашевы-Димоны-Толики стали пушистыми и патриотично по Якунински скрепоносцами

Цитата
Путиным сделано было очень много:
Именно Путин остановил дальнейший распад и окончательную ликвидацию Российской Федерации.
Именно Путин ликвидировал олигархат, который во времена Ельцина делал в России что хотел.. В 2003 году, когда под давлением Путина, было отменено грабительское «соглашение о разделе продукции», по которому России доставалось меньше 15% доходов от продажи энергоносителей и сырья за рубеж, доходы федерального бюджета выросли в 30 раз!!!
Именно при Путине исчезли гигантские задолженности по зарплате.
Именно при Путине стали не только вовремя выплачивать пенсии, но и регулярно их индексировать.
Именно при Путине подняли зарплаты учителям, врачам, военным и т.д.
Именно при Путине начали строит нормальные дороги, причём в огромном количестве. Мне много пришлось самому ездить по стране за рулём, поэтому могу со всей ответственностью заявить, что перемены просто разительные.
Именно при Путине началось укрепление и переоснащение армии.
Именно при Путине был восстановлен авторитет России на международной арене, когда с мнением России снова стали считаться.
И этот список можно ещё продолжить.

Очень спорные тезисы причинно-следственной связи. Хорошо быть таким "крутым" в море нефтедолларов, а вот нынче, все наоборот.
Про дороги может написать только человек не выезжавший из МО. А про авторитет на международной арене - это цитата из программ Первого канала

[^]
4Lolz
13.03.2015 - 09:03
1
Статус: Online

Не потенциальный классовый враг

Цитата (greeesha @ 13.03.2015 - 00:26)
Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 09:10)
Цитата (Andrey1967 @ 13.03.2015 - 07:58)

И да - причины проигрыша в холодной войне в посте не озвучены.
Это на многое бы открыло глаза.

каждый второй яповец грезит о холодной войне с США.
только никто не понимает, что холодная война сейчас - это как ссать против ветра - и вроде бы облегчился, да только похоже на обоссался

Каждый второй яповец мечтает не о холодной, а о горячей войне. "Мексикано-Канадский пролив" и пр. Нам нужен реванш за проигрыш в холодной! Такой позор можно только кровью смыть, причём не каких-нибудь солдат, а только кровью всех американцев!

А так то мы люди мирные, и добрые!

а на кровь своих солдат вам конечно пофиг? Писец, человеку за сорок, а ума как у 12ти летнего подростка.
По теме, ВВП безусловно доказал всем что он умеет управлять страной в условиях отличной экономической атмосферы- растущие цены на нефть\газ, низкие цены на рабочие ресурсы, хорошие отношения с Западом готовым вкладывать средства в экономику РФ итд. Нужно быть идиотом типа Чавеса для того что бы не добиться успеха в таких условия. Теперь ему придётся править в диаметрально противоположной ситуации, в условиях кризиса, санкций и низких цен на нефть. Эти условия созданы им самим, но зато у него есть шанс доказать всем критикам, что он действительно лучший правитель Руси всех времен и народов.

[^]
Урхан
13.03.2015 - 09:05
1

Ярила

Цитата

Нет, я не жил при Сталине. Я спросил у человека, который указал на Сталина. Это из той же оперы :"Мы завалим, разбомбим, уроем.." И когда спрашиваешь ; "Где воевал или хотя бы служил ?", -тишина... Я живу при Путине,жил при Брежневе и Андропове, Горбачеве и Ельцине. Ну и при Черненко.

[^]
botinok14
13.03.2015 - 09:09
8

Ярила

Цитата (botinok14 @ 13.03.2015 - 07:08)
Очередной высер.Читать не стал,по первым строкам все понятно.
Одно могу сказать,когда хозяин не видит,что вытворяют его слуги-это хреновый хозяин. думайте.

нда, опоненты блещут.Три десятка минусов. Ярый урапатриотизм.
Вы скажите,как Россия "поднялась" с колен благодаря Вове? м?
Курс валют под себя прогнула? Наладило производство? Наши суды стали самыми независимыми в мире? Или правоохранительная система стала работать как машина? Образование стало лучшим в мире? Медицина увеличило продолжительность жизни русских?
Конкретику в студию.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 13.03.2015 - 09:12

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 09:11
1

Юморист

Цитата (Урхан @ 13.03.2015 - 14:05)
Цитата

Нет, я не жил при Сталине. Я спросил у человека, который указал на Сталина. Это из той же оперы :"Мы завалим, разбомбим, уроем.." И когда спрашиваешь ; "Где воевал или хотя бы служил ?", -тишина... Я живу при Путине,жил при Брежневе и Андропове, Горбачеве и Ельцине. Ну и при Черненко.

Гм. Интересно, почему ты не задаешь вопросы непосредственно этому человеку, а именно мне?
г. Кяхта, Уссурийск, Душанбе, Владивосток, Новая Земля, Калининград, Ашхабад, Кабул, Талукан, Ташкент (я там неделю лежал без памяти)

Это сообщение отредактировал Rollingman - 13.03.2015 - 09:11

[^]
exLeft
13.03.2015 - 09:14
1

Бубалех

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 09:11)
Цитата

Гм. Интересно, почему ты не задаешь вопросы непосредственно этому человеку, а именно мне?
г. Кяхта, Уссурийск, Душанбе, Владивосток, Новая Земля, Калининград, Ашхабад, Кабул, Талукан, Ташкент (я там неделю лежал без памяти)

Ну я думаю он не задает вам такие вопросы, потому что вы после Кабула не очень хотите туда вернуться в таком же положении как были тогда, ну не туристом.
Да и вообще покататься по миру не туристом. Ведь поездка по миру не туристом может обернуться цинковым билетом домой.
Но всем похуй. Мы ж всех победим

[^]
exLeft
13.03.2015 - 09:16
2

Бубалех

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 08:51)
Мне нравится Путин, хотя он не мой президент. Я бывал в 90-е в России и видел пустые полки в магазинах, знаю людей которые были в "криминале" и когда по ТВ показывали новости, напоминающие сводки с фронта. Работы не было, зарплаты не было. Но все забылось. Может улучшения в жизни это не заслуга Путина, но они есть. Чиновники, коррупция, внешняя политика, внутренняя - все это очень сложно. Мы в семьях порядок навести не можем у кого жена б***, у кого сын наркоман, с тещей постоянная ругань, родителям не звоним, соседей ненавидим. Что ВВП начинал с якобы криминала, то кто из состовшихся людей, не был так или с ним связан в 90-е. Поверить не сложно. И своих каждый бы тянул за собой. Но то что в России произошли изменения несомненно. Сравните свои семейные фотографии 1985-1995, 1995-2005, 2005-2015. Кроме того, что постарели, найдете много интересного.

Очень интересный подход применять увеличение экспорта энергоресурсов/импорта ширпотреба к главе государства. Молодец, браво!

нам есть чем гордится. Я серьезно говорю, вот смотришь так на себя в зеркало перед выходом на улицу.

- Куртка китайская
- Джинсы турецкие
- обувь финская
- футболка китайская
- труселя и носки - беларусские
- ремень немецкий
- телефон корейский, чехол для телефона - китайский.
- сердце Русское.
И понимаешь что встали с колен, сами себя всем обеспечили, зажили.

[^]
botinok14
13.03.2015 - 09:19
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 09:16)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 08:51)

нам есть чем гордится. Я серьезно говорю, вот смотришь так на себя в зеркало перед выходом на улицу.

- Куртка китайская
- Джинсы турецкие
- обувь финская
- футболка китайская
- труселя и носки - беларусские
- ремень немецкий
- телефон корейский, чехол для телефона - китайский.
- сердце Русское.
И понимаешь что встали с колен, сами себя всем обеспечили, зажили.

забыл дописать - элита еврейская

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 09:20
2

Юморист

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 14:14)
Цитата

Ну я думаю он не задает вам такие вопросы, потому что вы после Кабула не очень хотите туда вернуться в таком же положении как были тогда, ну не туристом.
Да и вообще покататься по миру не туристом. Ведь поездка по миру не туристом может обернуться цинковым билетом домой.

Мы-то вполне возможно, что и победим, но я еще раз тебя, молодого, который на 90% не доживет до победы, спрошу - ты-то этого хочешь?
Чего хочу я - денег мне хватает. Пенсия хороша, есть собственный бизнес, сын пошел по моим стопам, дочери все замужем. Пусть будет мир.

[^]
exLeft
13.03.2015 - 09:25
1

Бубалех

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 09:20)
Цитата

Мы-то вполне возможно, что и победим, но я еще раз тебя, молодого, который на 90% не доживет до победы, спрошу - ты-то этого хочешь?
Чего хочу я - денег мне хватает. Пенсия хороша, есть собственный бизнес, сын пошел по моим стопам, дочери все замужем. Пусть будет мир.

честно - абсолютно нет никакого желания рвать задницу где нибудь в Кабуле, тем более отец покойный сказал, что делать там нехуй и вообще ну в баню, тот то Афганистан.

Но обработка информационная похоже как раз и настраивает на готовность помереть где нибудь в горах.
И мне вообще такое дело не нравится

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 09:29
-1

Юморист

Цитата (Урхан @ 13.03.2015 - 12:51)
Ну да,ну да. Особенно если учесть что уже в 1943 г. РККА на стало..-)))

Вы - долбоеб. Человек не знающий свою историю - опасен для своей страны, и вы - его прямое подтверждение.

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 09:30
0

Юморист

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 14:25)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 09:20)
Цитата

честно - абсолютно нет никакого желания рвать задницу где нибудь в Кабуле, тем более отец покойный сказал, что делать там нехуй и вообще ну в баню, тот то Афганистан.

Но обработка информационная похоже как раз и настраивает на готовность помереть где нибудь в горах.
И мне вообще такое дело не нравится

гм, начинаю понимать, что мы говорим о разных вещах. Поточнее про информационной обработке.

[^]
exLeft
13.03.2015 - 09:33
1

Бубалех

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 09:30)
\
гм, начинаю понимать, что мы говорим о разных вещах. Поточнее про информационной обработке.

Ну людей обработали так, что бОльшая часть рвется воевать с кем угодно.
Ну судя по сообщениям brake.gif

Добавлено в 09:34
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 09:29)

Вы - долбоеб. Человек не знающий свою историю - опасен для своей страны, и вы - его прямое подтверждение.

извиняюсь что влез, но РККА не стало после войны же. о_О или нет?

[^]
Junics
13.03.2015 - 09:36
5

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 13.03.2015 - 08:48)
Сравните свои семейные фотографии 1985-1995, 1995-2005, 2005-2015. Кроме того, что постарели, найдете много интересного.

Сравните качество фотографий.
Между качеством фотографий и Путиным такая же зависимость, как между тем, что на фотографиях и Путиным.

Берете любые события за последние 15 лет.
Событие положительное - это все Путин.
Событие отрицательное - при чем тут Путин?

[^]
Glafir
13.03.2015 - 09:36
-2

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (AMD @ 13.03.2015 - 06:58)
Что за день такой сегодня

А ты в 90х что не жил что ли?
ИЛи ты выкидыш 00х?

То что творилось в 90е - это был лютый пиздец.

Это сообщение отредактировал Glafir - 13.03.2015 - 09:37

[^]
exLeft
13.03.2015 - 09:37
1

Бубалех

Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 09:36)
Цитата (скунс2222 @ 13.03.2015 - 08:48)
Сравните свои семейные фотографии 1985-1995, 1995-2005, 2005-2015. Кроме того, что постарели, найдете много интересного.

Сравните качество фотографий.
Между качеством фотографий и Путиным такая же зависимость, как между тем, что на фотографиях и Путиным.

Берете любые события за последние 15 лет.
Событие положительное - это все Путин.
Событие отрицательное - при чем тут Путин?

Была одно время такая фишка.
Все что хорошее - по Плану Путина.
Все что плохое - не по Плану Путина.

Когда творится неведомая хуйня, всегда надо говорить " все идет по плану". Проверенный способ.
Всегда пользуюсь :D

[^]
Algat
13.03.2015 - 09:44
-2

Приколист

Цитата (miha2man @ 13.03.2015 - 11:04)
Хуйня какая.
Оказывается у нас всё нормально при нём стало, все дороги отремонтированы, коррупция побеждена, а пацаны то не знают...

А вы все хуево живете? Какие у вас проблемы? Что у вас отобрали? У вас был завод а Путин его отобрал?

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 09:44
1

Юморист

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 14:33)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 09:30)
\

Ну людей обработали так, что бОльшая часть рвется воевать с кем угодно.
Ну судя по сообщениям brake.gif

Добавлено в 09:34
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 09:29)

извиняюсь что влез, но РККА не стало после войны же. о_О или нет?

1. Пусть рвутся, не возражаю, со складов росрезерва можно вооружить их от АМК до ППШ и СКС (сам видел тысячами в масле. Только толк от этих вояк - как в 41-м. Умный сержант-командир отделения - как честный интендант - на вес золота.
2. РККА не стало в 1946-м году. После этого - доблестная и героическая Советская армия, наследник армии Российской империи и Рабоче-Крестьянской Красной армии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30013
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх