Во всем виноват Путин, Давайте вспомним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollingman
13.03.2015 - 08:25
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (greeesha @ 13.03.2015 - 13:15)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 09:02)
Цитата (greeesha @ 13.03.2015 - 13:01)
Типа "Путин издал такой то закон, Дума пыталась зарубить но Путин продавил, и по этому закону были предприняты такие то действия, что привело к такому то результату. Чтобы было видно собственно реальную работу этого самого Путина. Тогда бы и я, глядишь, уверовал. А так - просто пропаганда...

грубо говоря, на местах на путина ложат хуй.
Все помнят, что он запретил поднимать тарифы ЖКХ выше планки. Местные положили на его запрет большой и толстый.
Я не могу уважать главу, на указы которого ложат хуй. Так и я сам могу положить на него хуй.

Ну и зря. Нормальный законопослушный народ (не пятая колонна) как раз за это Путина и любит. Ведь он запретил? Запретил! Ну не няша ли? Думает о нас. Давайте его ещё раз выберем, пусть дальше о нас беспокоится.
А вот местных оборзевших - не любит народ, ох не любит. Путина на них нет!

Ты реши, ты с народом или ты пятая колонна? gigi.gif

Гм, т.е., если я смотрю не только на пропаганду, но и на результаты - то я - пятая колонна? Да я попрошу даже на расстрел не мешать меня с ними.

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (йош @ 13.03.2015 - 08:00)

Как показывает практика, любое "стихийное проявление народной воли" - это тщательно подготовленное театральное представление, в котором мнение статистов вообще никого не интересует.

любое стихийное крайне редко происходит нисхуя.
Все революции в мире происходили, и будут происходить из за того, что кто то с короной на голове подахуел чутка.
А вот направит - да, всегда есть тот, кто направит.
Поджечь? при такой политике как на Украине, в России - само разгорится.
Цитата

Чувак посадил на короткий поводок элиты, которые собственно и выдвинули Путина, чтобы использовать его в качестве марионетки. Естественно он сделал это не в одиночку.
например?
Цитата
Всё что пришлось стерпеть от внешних посягателей, пока наводился порядок в собственном доме и выметался сор из избы мы с вами более или менее представляем.

15 лет? 15 лет? а если завтра он ислам примет? что тогда?
Где работающая, честная система, что творит во благо народа?
вся его система - он и его шестерки

[^]
Эдзичка
0

Вуглускр

Весна. Майская зелень, энцефалит...

[^]
greeesha
13.03.2015 - 08:26
1

Шутник

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 09:10)
Цитата (Andrey1967 @ 13.03.2015 - 07:58)

И да - причины проигрыша в холодной войне в посте не озвучены.
Это на многое бы открыло глаза.

каждый второй яповец грезит о холодной войне с США.
только никто не понимает, что холодная война сейчас - это как ссать против ветра - и вроде бы облегчился, да только похоже на обоссался

Каждый второй яповец мечтает не о холодной, а о горячей войне. "Мексикано-Канадский пролив" и пр. Нам нужен реванш за проигрыш в холодной! Такой позор можно только кровью смыть, причём не каких-нибудь солдат, а только кровью всех американцев!

А так то мы люди мирные, и добрые!

[^]
exLeft
13.03.2015 - 08:27
1

Бубалех

Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 08:01)
ЗЫ.

Это посчитали ненужным и самоочевидным.
Проиграли, потому что Вовы не было.

да вову бы клонировать! эХ!
в хоккей его! и в футбол! и в керлинг! и и и в Роскосмос! и мэром каждого города!
и сотню Путиных добровольцами на Украину, вот тогда бы нигде не проиграли, нигде бы фейлов не было.

[^]
Subaru700
13.03.2015 - 08:29
3

Ярила

Цитата (Boojum @ 13.03.2015 - 12:42)
А подобные судебные процессы, как показывает практика, могут длиться годами, если не десятилетиями...
Что отпустят - вряд-ли, раз уж машина заработала, то будет перемалывать.

пиздишь...© Сердюков.

Во всем виноват Путин

[^]
BlackChaos
13.03.2015 - 08:31
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 09:22)
Как в прочем и с электричками и другим.
Главное пиздануть погромче.

А народ резко забудет, что из отмененных 8 сотен вернули всего две.
Всем похуй

И в тех проезд стоить стал как на "Сапсане" прокатиться.

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 08:31
7

Юморист

Цитата (greeesha @ 13.03.2015 - 13:26)

только никто не понимает, что холодная война сейчас - это как ссать против ветра - и вроде бы облегчился, да только похоже на обоссался

Каждый второй яповец мечтает не о холодной, а о горячей войне. "Мексикано-Канадский пролив" и пр. Нам нужен реванш за проигрыш в холодной! Такой позор можно только кровью смыть, причём не каких-нибудь солдат, а только кровью всех американцев!

грезят о войне только малолетние долбоебы, перечитавшие бульварных книжек и пересмотревшие раяна. Я 2 с половиной десятка лет прослужил в подразделении КГБ, отвечающих за безопасность государственной границы, я воевал в пустынном таджикистане и горах афганистана (все думают, что там воевали только спецназ разведки и десантура. Хуй, пограничников там было больше). И я абсолютно не хочу войны ни в каком ее проявлении, ни в холодной, ни, не дай бог, горячей, с ядреными бомбами, форме.
Ну ее нахуй.
П.С. Чтобы эти же малолетние долбоебы перестали ей грезить, в школьный курс надо ввести... Ремарка. Или нет. Константина Симонова! Он очень хорошо писал про солдатский пот и солдатскую кровь.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 13.03.2015 - 08:34

[^]
exLeft
13.03.2015 - 08:32
0

Бубалех

Цитата (BlackChaos @ 13.03.2015 - 08:21)
Как по мне, так не аналитическая статья, а игра словами и сплошные передергивания.

Цитата
Именно при Путине исчезли гигантские задолженности по зарплате.

И появились снова. (Сокольский молочный комбинат с декабря месяца выплачивают голую ставку, а это около восьми тысяч. Не загуляешь!)

В каждом городе есть стенд возле ПФ где вывешены долги местных предприятий

Цитата
Цитата
Именно при Путине стали не только вовремя выплачивать пенсии, но и регулярно их индексировать.

Это с какой стороны посмотреть! Кто-то и неплохую получает, а кто-то и копейки считает. А уж то, что сейчас творится с будущими пенсиями - не поддается описанию.
есть мнение, что пенсий нет. Да и с учетом количества спизженных оттуда денег, неудачных реформ - и не будет. А если еще и возраст поднимут,как великий Царь говорит - вообще пиздец.

Цитата
Цитата
Именно при Путине подняли зарплаты учителям, врачам, военным и т.д.

Ну-ну! Особенно у медиков! Ставка в Вологодской области 4600 у врача, у младшего медперсонала и того ниже. (Вологодская городская больница, отделение онкологии - медсестра 8000-11000 тысяч). Не всем быть врачами! Кому-то надо и уколы делать и капельницы ставить.
у них все иначе, он лучше знает.
Цитата

Цитата
Именно при Путине начали строит нормальные дороги, причём в огромном количестве. Мне много пришлось самому ездить по стране за рулём, поэтому могу со всей ответственностью заявить, что перемены просто разительные.

Ага! Федеральную трассу вроде сделали, но отъехать от неё метров на пятьдесят и начинается лютый слалом.
Трассы зависят от местных властей.
Для сравнения в Белгороде дороги збс( по российским меркам конечно же) а вот в Воронеже уже пиздец, в Курске - как после Курской битвы. ПРи этом в Белгороде дороги ремонтируют круглый год, бабки пилятся медленно но верно

[^]
greeesha
13.03.2015 - 08:32
2

Шутник

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 09:25)
Цитата (greeesha @ 13.03.2015 - 13:15)

Ну и зря. Нормальный законопослушный народ (не пятая колонна) как раз за это Путина и любит. Ведь он запретил? Запретил! Ну не няша ли? Думает о нас. Давайте его ещё раз выберем, пусть дальше о нас беспокоится.

Ты реши, ты с народом или ты пятая колонна?  gigi.gif

Гм, т.е., если я смотрю не только на пропаганду, но и на результаты - то я - пятая колонна? Да я попрошу даже на расстрел не мешать меня с ними.

Цитата
Цитата (greeesha @ 13.03.2015 - 08:15)

Ты реши, ты с народом или ты пятая колонна?  gigi.gif

Как он запретил, если все равно поднимают?
Прокуратура? общественные организации? а точно, нет же в стране никого, кроме сраной пятой колоны кто обращает внимание на то, как плохо приказы царя исполняются

Блин, народ. Ну нельзя так серьёзно. У меня душа тоже болит, но это не повод терять чувство юмора! Говорят именно оно отличает нас от животных!

а табличку "сарказм" я вешать отказываюсь. Я не гаишник, вы не автомобилисты. Мы, бля люди! Нельзя об этом забывать!

Это сообщение отредактировал greeesha - 13.03.2015 - 08:37

[^]
kabas91
13.03.2015 - 08:33
1

Ярила

Ну, если нас завоевывают, то чего мы даже не угрожаем?

[^]
egenia
13.03.2015 - 08:33
2

Шутник

Цитата (Урхан @ 13.03.2015 - 07:24)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 07:15)
Судя по названиям новостных тем путину неймется слава товарища И.В. Сталина. Только у него ни ума Сталина, ни харизмы Сталина, ни результатов Сталина.

Вы жили при Сталине ? Вы подымали колхозы, не имея при этом паспортов ? Или махали кирками на "стройке века" при -45 или при + 45 под присмотром конвоя за миску баланды?
Да, Сталин был великим человеком. Вся его беда состоит в том, что у СССР не было колоний как у Англии или Франции, соответственно, не было дешевой рабочей силы. И ее придумали, в т.ч. и в лице моего деда, который имел несчастье попасть в плен в 1942г. За что, отвоевав после освобождения в 1944г., и дойдя до Праги, отправился осваивать с бабушкой и 2мя детьми солнечный Казахстан. Живя месяц в перевернутой лодке, которую ему дали казахи. И только в 1961г. ему вернули звание капитана, 2 ордена и звание коммуниста. Как-то так...
И еще. При Сталине вы даже тявкнуть в его сторону не могли. Не то что сейчас...

И таких историй как у вас не одна не две ,а тысячи. История моих прабабки прадеда аналогичны вашей, даже добавить нечего...Модно сейчас Сталина стало восхвалять, я не спорю великий был человек, но и горя столько принес, что даже сейчас страшно вспоминать.....

[^]
exLeft
13.03.2015 - 08:34
1

Бубалех

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 08:31)
Цитата (greeesha @ 13.03.2015 - 13:26)

грезят о войне только малолетние долбоебы, перечитавшие бульварных книжек и пересмотревшие раяна. Я 2 с половиной десятка лет прослужил в подразделении КГБ, отвечающих за безопасность государственной границы, я воевал в пустынном таджикистане и горах афганистана (все думают, что там воевали только спецназ разведки и десантура. Хуй, пограничников там было больше). И я абсолютно не хочу войны ни в каком ее проявлении, ни в холодной, ни, не дай бог, горячей, с ядреными бомбами, форме.
Ну ее нахуй.

Ну все знают, что погранцы обычно всегда в какой нибудь заднице воюют, на то они погранцы, элита как бы. Но это не по сабжу.

А судя по комментариям людей, что меня старше в два три раза - воевать надо сейчас, срочно, немцы под Москвой, ебануть первыми, до Ламанша выйти, разьебать Украину, Польшу и Германию, ебануть по США , разьебать пиздоглазых, всех убить.

Читаешь такое сообщение - заходишь в профиль, а там 63 год рождения, 73 год рождения, спрашиваешь - а вот вы где служили? - в ответ тишина.

Добавлено в 08:35
Цитата (kabas91 @ 13.03.2015 - 08:33)
Ну, если нас завоевывают, то чего мы даже не угрожаем?

а нас каждые четыре ( теперь шесть) года завоевывают, перед выборами

[^]
Serascer
13.03.2015 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (Serascer @ 13.03.2015 - 08:24)
Критики президента, вас бы в это кресло посадить - посмотрим что вы накуралесите то. И вас буду поливать грязью, будьте уверены, всех довольными никогда не сделать. Посмотрим как вам понравится сгребать шишки за дела начальников всех степеней, которые в тихую что-то воротили.

А что минусите то? Разве не правда? Все герои, как со стороны смотрят. Видать никто из минусаторов начальником не был никогда и по башке за косяки подчиненных не получал.

[^]
exLeft
13.03.2015 - 08:36
1

Бубалех

Цитата (BlackChaos @ 13.03.2015 - 08:31)
Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 09:22)
Как в прочем и с электричками и другим.
Главное пиздануть погромче.

А народ резко забудет, что из отмененных 8 сотен вернули всего две.
Всем похуй

И в тех проезд стоить стал как на "Сапсане" прокатиться.

радоваться что не пешим движешь надо.
Россия страна сильных =)

[^]
KhanUali
13.03.2015 - 08:37
-1

Шутник

Цитата (ALEKCIUS @ 13.03.2015 - 10:02)
Цитата
либо Российская Федерация будет в ближайшее время вообще уничтожена как государство

Ну, эт вряд ли. Мы люди мирные, но наш бронепоезд стоит на запасном пути, ежели чего и епануть могём. moderator.gif

Желательно не епошить. а так да могите

[^]
INN48
13.03.2015 - 08:38
-3

Приколист

Цитата (Aleks13 @ 13.03.2015 - 07:08)
Со всем согласен, но жулье в окружении не видеть ... Сердюков,Сахалинский губернатор и т/д вот с такими бы еще порядок навел...

Скоро песня складывается, да не скоро дело делается. © Русский народ.
На все нужно время.

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 08:40
-2

Юморист

Цитата (greeesha @ 13.03.2015 - 13:32)
[QUOTE=Rollingman,13.03.2015 - 09:25] [QUOTE=greeesha,13.03.2015 - 13:15]

Ты реши, ты с народом или ты пятая колонна? gigi.gif [/QUOTE]
Гм, т.е., если я смотрю не только на пропаганду, но и на результаты - то я - пятая колонна? Да я попрошу даже на расстрел не мешать меня с ними. [/QUOTE]

+++
[quote][QUOTE=greeesha,13.03.2015 - 08:15] [QUOTE=Rollingman,13.03.2015 - 09:02]

Ты реши, ты с народом или ты пятая колонна? gigi.gif [/QUOTE]
Как он запретил, если все равно поднимают?
Прокуратура? общественные организации? а точно, нет же в стране никого, кроме сраной пятой колоны кто обращает внимание на то, как плохо приказы царя исполняются[/quote]
Блин, народ. Ну нельзя так серьёзно. У меня душа тоже болит, но это не повод терять чувство юмора! Говорят именно оно отличает нас от животных!

а табличку "сарказм" я вешать отказываюсь. Я не гаишник, вы не автомобилисты. Мы, бля люди! Нельзя об этом забывать!

слишком тонко пошутил для меня (: А про гаишников не надо. Гаишники - наполовину педерасты. В 2006-м меня штрафанули за то, что у меня на шниве на заднем сиденье не был пристегнут пассажир. Причем в правилах ясно указывается, что пристегнутыми быть должны только те, у которых есть штатные средства. А у шнивы есть ремни сзади, а карабинов - ни-ху-я.
Буквально на прошлой неделе меня штрафанули за то, что я проехал на красный. Перекресток, я первый в крайнем ряду, пост в метрах 50-ти, сзади с сигналом идет реанимация. Дорога была свободна - я перестроился на перекрестке и пропустил скорую, остановился, дождался зеленого и был остановлен и оштрафовал гаерами. По-моему, их в 80-х ебанула американская гей-бомба.

[^]
exLeft
13.03.2015 - 08:41
0

Бубалех

Цитата (INN48 @ 13.03.2015 - 08:38)
Со всем согласен, но жулье в окружении не видеть ... Сердюков,Сахалинский губернатор и т/д вот с такими бы еще порядок навел...

На все нужно время.

и сколько ждать? еще лет 90 ?

[^]
Glykozz
13.03.2015 - 08:42
-2

Шутник

Давайте уже зачистим эту самую пятую колонну и заживем.....

[^]
BlackChaos
13.03.2015 - 08:43
4

Ярила

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 09:31)
Ну ее нахуй.
П.С. Чтобы эти же малолетние долбоебы перестали ей грезить, в школьный курс надо ввести... Ремарка. Или нет. Константина Симонова! Он очень хорошо писал про солдатский пот и солдатскую кровь.

Вот тут я с тобой согласен на все сто процентов!

Но увы.... Криков "мы всех завалим, всех победим" меньше не становится. Это грустно!

[^]
exLeft
13.03.2015 - 08:44
0

Бубалех

Цитата (BlackChaos @ 13.03.2015 - 08:43)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 09:31)
Ну ее нахуй.

Вот тут я с тобой согласен на все сто процентов!

Но увы.... Криков "мы всех завалим, всех победим" меньше не становится. Это грустно!

такие настроения заканчиваются всегда печально.
Когда народ уверовал в свою непобедимость, он дико начинает тупить.

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 08:45
4

Юморист

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 13:41)
Цитата (INN48 @ 13.03.2015 - 08:38)

На все нужно время.

и сколько ждать? еще лет 90 ?

тебе максимум 24 года. Ты хочешь войны? Заметь, я-то буду командовать минимум батальоном, я подполковник, я смогу умудриться дойти до конца войны. А срок твоего боя - 2 минуты.

[^]
SOSnetVNOS
13.03.2015 - 08:45
1

Ярила

Обсуждая такую тему, прошу не забывать, как в это же время рушилась Югославия. Война, кровь, беженцы, всепоглощающая ненависть между людьми, народами, нациями, конфессиями.
Конечно, цели и задачи были разными, и война был Западу нежелательна в таких масштабах, но она все равно пришла на Кавказ и в Среднюю Азию.
И еще. Прогноз развития событий для СССР был составлен КГБ еще в 87-88 годах. Можно поискать сведения в сети. Помню как в конце школы, класс 10-ый обсуждали некие темы (кроме девчонок и вина "Кагор") и сходились во мнении, что Америка - это круто! не то что совок. Вот такие мы были дебилы. Эх, жаль...

[^]
скунс2222
13.03.2015 - 08:48
4
Статус: Online

Ярила

Мне нравится Путин, хотя он не мой президент. Я бывал в 90-е в России и видел пустые полки в магазинах, знаю людей которые были в "криминале" и когда по ТВ показывали новости, напоминающие сводки с фронта. Работы не было, зарплаты не было. Но все забылось. Может улучшения в жизни это не заслуга Путина, но они есть. Чиновники, коррупция, внешняя политика, внутренняя - все это очень сложно. Мы в семьях порядок навести не можем у кого жена б***, у кого сын наркоман, с тещей постоянная ругань, родителям не звоним, соседей ненавидим. Что ВВП начинал с якобы криминала, то кто из состовшихся людей, не был так или с ним связан в 90-е. Поверить не сложно. И своих каждый бы тянул за собой. Но то что в России произошли изменения несомненно. Сравните свои семейные фотографии 1985-1995, 1995-2005, 2005-2015. Кроме того, что постарели, найдете много интересного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30012
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх