Во всем виноват Путин, Давайте вспомним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZI0dey
14.03.2015 - 00:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Pamirus @ 13.03.2015 - 06:54)
При этом, не смотря на массу ограничений и тот факт, что работать приходится фактически во вражеском окружении, когда непонятно кто друг, а кто враг, за прошедшие 15 лет Владимиров Владимировичем Путиным сделано было очень много:
Именно Путин остановил дальнейший распад и окончательную ликвидацию Российской Федерации.
Именно Путин ликвидировал олигархат, который во времена Ельцина делал в России что хотел.. В 2003 году, когда под давлением Путина, было отменено грабительское «соглашение о разделе продукции», по которому России доставалось меньше 15% доходов от продажи энергоносителей и сырья за рубеж, доходы федерального бюджета выросли в 30 раз!!!
Именно при Путине исчезли гигантские задолженности по зарплате.
Именно при Путине стали не только вовремя выплачивать пенсии, но и регулярно их индексировать.
Именно при Путине подняли зарплаты учителям, врачам, военным и т.д.
Именно при Путине начали строит нормальные дороги, причём в огромном количестве. Мне много пришлось самому ездить по стране за рулём, поэтому могу со всей ответственностью заявить, что перемены просто разительные.
Именно при Путине началось укрепление и переоснащение армии.
Именно при Путине был восстановлен авторитет России на международной арене, когда с мнением России снова стали считаться.
И этот список можно ещё продолжить.

Это все заслуги не его, а такой черной вязкой жидкости под названием нефть!
Да же я на его месте не хуже бы справился с такими ценами на нефть...

Во всем виноват Путин

[^]
ZI0dey
14.03.2015 - 00:54
2

Хохмач

Цитата (Pamirus @ 13.03.2015 - 06:54)
Именно Путин ликвидировал олигархат, который во времена Ельцина делал в России что хотел..

Они одобряют эту статью!

Во всем виноват Путин

[^]
Tepsey1982
15.03.2015 - 07:39
1

Приколист

Народ, когда мы начнем думать? В России пришла пора перемен, только вот менятся никто не хочет.
Например у нас на работе все хаят руководство, но при этом никто не хочет ничего делать, сидят как рабы каждый день по 12 часов вместо 8, и все им руководство херовое, а как же чувство собственного достоинства? Если меня мастер заслужено материт - это нормально, сам виноват, но когда меня начальник, извиняюсь, пидором просто так называет - мужики, это уже не нормально, за это можно и по харе врезать.
Я получаю чуть больше 30 тыров, 20 из них это кредит, Путин за меня кредит брал? На работе у нас директор самодур - Путин его поставил? Профсоюз нас слил руководству и теперь мы в жопе - опять Путин виноват? А когда мы сами начнем шевелиться?
Кстати многие факты от ТС видел сам, своими подростковыми глазами, когда к отцу в часть приезжали пендовские инспектора и проверяли как у нас с планом по разоружению. Помню разговоры пьяных командиров в одной из ракетных частей СибВО, как бы долбануть по одному из больших городов, потому что ЗП год не дают уже, помню когда дома жрать не было, потому что мама учительница а папа военный, и денег в семье вообще не видели, помню как в школу в военной форме ходил, потому что другой одежды не было, я все помню, и очень рад, что сейчас не смотря на кредит, мои дети ходят в нормальной одежде и не голодают, и тем более по ним не лупит град, а вот если бы не было кредита то раз в год возил бы их бы по курортам, чего мои родители до сих пор боятся себе позволить, хоть и финансами такими распологают.
И вывод: времена действительно поменялись, я могу точно сказать - жить стало лучше, НО, сами мы поменяться еще не успели, и свои неудачи в жизни валим на любого, только не на себя. Кроме того, Путину удалось изменить лишь 20% от общего числа проблем, остальные проблемы еще надо решать, и я боюсь, что ему либо не дадут этого сделать, либо он не успеет.
Теперь, уважаемые либералы, можете минусить.

[^]
жульбан
15.03.2015 - 08:01
0

Ярила

Цитата (ZI0dey @ 14.03.2015 - 05:49)

shum_lol.gif Ну да, хули толку от цены на нефть когда большая часть денег уходила заграницу, а Путин как раз сделал то что имеем, экспортные пошлины и раздел продукции.

Добавлено в 08:04
Цитата (Tepsey1982 @ 15.03.2015 - 12:39)
Если меня мастер заслужено материт - это нормально, сам виноват, но когда меня начальник, извиняюсь, пидором просто так называет - мужики, это уже не нормально, за это можно и по харе врезать.

ХЗ что у вас там за завод, но у нас начальники и мастера всегда вежливы были, а иначе с отметки 10 метров на лицо пластина 30ка прилетит нечаянно и пзц.

[^]
Tepsey1982
15.03.2015 - 09:22
0

Приколист

Цитата (жульбан @ 15.03.2015 - 08:01)
Цитата (ZI0dey @ 14.03.2015 - 05:49)

shum_lol.gif Ну да, хули толку от цены на нефть когда большая часть денег уходила заграницу, а Путин как раз сделал то что имеем, экспортные пошлины и раздел продукции.

Добавлено в 08:04
Цитата (Tepsey1982 @ 15.03.2015 - 12:39)
Если меня мастер заслужено материт - это нормально,  сам виноват, но когда меня начальник, извиняюсь, пидором просто так называет - мужики, это уже не нормально, за это можно и по харе врезать.

ХЗ что у вас там за завод, но у нас начальники и мастера всегда вежливы были, а иначе с отметки 10 метров на лицо пластина 30ка прилетит нечаянно и пзц.

То-то и оно, я же говорю - чувство собственного достоинства, меня вот то же материть боятся, ибо отвечу, а кто-то сосет, но преподносит это, как буд-то ему в рот насильно пихают! gigi.gif

[^]
eX1stenZ
22.06.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 13:44)
Цитата (botinok14 @ 13.03.2015 - 07:08)
Очередной высер.Читать не стал,по первым строкам все понятно.
Одно могу сказать,когда хозяин не видит,что вытворяют его слуги-это хреновый хозяин. думайте.

народу опять втирают что царь хороший, бояре плохие.

А народ отупел настолько, что связать ничего не может.

Губернатора Сахалина назначил Царь, потом его тронообогреватель кстати.
Сердюкова кстати тоже Царь назначил.
как и всех остальных.
Но всем похуй, царь хороший бояре ахуели

Голос разума приятно прочитать спустя столько лет alik.gif agree.gif

[^]
smilyfox
22.06.2019 - 21:08
1

Приколист

eX1stenZ
Тоже охуеваю , каких-то 4 года прошло, а как изменилась риторика комментаторов :) Люди наконец прозревать начали.
а ботинок14 там жестко слили канеш, сейчас бы нещадно заплюcовали.

[^]
ZloyCoyot
17.02.2020 - 15:11
0

Ярила

Ну как вам в 2020? Конституцию не меняют? Путин на пожизненное не рвётся? Доллар по 30 рублей?

[^]
Jeckas
22.02.2020 - 18:53
-2

Приколист

Цитата (Cirrus @ 13.03.2015 - 07:09)
Эх а если сейчас начать писать обещания которые он давал и не выполнил ?
За такой срок у руля власти можно было хоть что-то сделать. :(

Кто минусит - Вы где живете ?
Сколько в России милиардеров ?
Почему табуреткин еще не сидит и еще много вопросов можно задать

а за что сидеть табуреткмну? за укрепление российской армии? или за то что чмошных генералов разогнал?

[^]
котэйко
22.02.2020 - 18:58
0

Бамбарбия кергудатор

"Тся" - "ТЬСЯ"...Ну йобана!! faceoff.gif

[^]
Jeckas
22.02.2020 - 19:35
-1

Приколист

Цитата (ZloyCoyot @ 17.02.2020 - 15:11)
Ну как вам в 2020? Конституцию не меняют? Путин на пожизненное не рвётся? Доллар по 30 рублей?

конституцию написанную алкашем под диктовку пендосов меняют. поэтому пендосовские подстилки и скулят.
Путин рвется на пожизненное. молодец. был бы идиотом если бы решился отдать Россию которую уурепил мразям типа навального зюганова и т. д.
А до зеленого фантика нам дела нет. мы в России живем зачем нам фантики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30011
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх