Во всем виноват Путин, Давайте вспомним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
13.03.2015 - 13:36
3
Статус: Offline

Ярила

То что страна катилась семимильными шагами в жопу, а точнее в руки американских корпораций при ЕБН и либирастне(сейчас вроде оппозиция shum_lol.gif ) это как пить дать. Такие ублюдки как Ходорковский могли делать что хочешь, ну а хули недра качали и бабки стоговали, бандитов в регионах поддерживали. Всё вспоминаю как Путин тогда их собрал вместе и опустил с небес faceoff.gif

[^]
insekticid
13.03.2015 - 13:38
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 13.03.2015 - 16:16)
Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 13:08)
Цитата
Знаю по работе фин. деятельность четырех крупных промышленных предприятий своего города, двое из них фактически прекратили свою деятельность в 2004 и 2005 году, третье в 2008, четвертое планирует закрываться в этом году.

Может их продукция никому не нужна?

Подлодки тоже оказались не нужны?
Лучше принять на вооружение "Борей" с нелетающей "Булавой", а "Акулу" на иголки распилить?

Цитата
Подлодки тоже оказались не нужны?

А зачем вам подлодки без ракет, для красоты? Те что были нужны модернизировали, сделали обновленную ракету и поставили на БД. Речь о 667БДРМ с Р-29РМУ2.

Цитата
Лучше принять на вооружение "Борей" с нелетающей "Булавой", а "Акулу" на иголки распилить?

А кто вам сказал, что его приняли с не летающей ракетой? Вы участвовали в испытаниях, приемке, знакомы со всеми документами?

[^]
sarcasmo
13.03.2015 - 13:46
0

Рыжая

Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 11:14)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 11:11)
Цитата (sarcasmo @ 13.03.2015 - 16:09)
Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 11:03)
Цитата (Hordeman74 @ 13.03.2015 - 10:57)
Думаю, он прав. Одна из главных заслуг Путина - получение денег с продажи энергоресурсов. Нефтедоллары страна и раньше получала, но копейки. Страну буквально грабили, как колонию дикарей каких-то. Но Путин национализировал добычу ископаемых. И сейчас страна получает громадные деньги с их продажи.

Страна получает?

именно страна - зп бюджетников, федеральные стройки, пенсии, госсубсидирование проектов, содержание армии, медицины....

еще один адепт пропаганды...
Я даже не буду просить цифр и пруфов, это уже слишком похоже на тупой срач.

естеессно, это как спорить с законами физики shum_lol.gif

ты наверное считаешь, что земля на двух слонах стоит?

онЕ даже цифры не просят - один фиг ничего не поймут в них shum_lol.gif
а про пруфы вообще феерично, то есть нужны доказательства чьи-то экспертные мнения, что армия финансируется за счет госбюджета sm_biggrin.gif

[^]
OVS075
13.03.2015 - 13:54
2

Балагур

Цитата (жульбан @ 13.03.2015 - 20:36)
То что страна катилась семимильными шагами в жопу, а точнее в руки американских корпораций при ЕБН и либирастне(сейчас вроде оппозиция shum_lol.gif ) это как пить дать. Такие ублюдки как Ходорковский могли делать что хочешь, ну а хули недра качали и бабки стоговали, бандитов в регионах поддерживали. Всё вспоминаю как Путин тогда их собрал вместе и опустил с небес faceoff.gif

Если бы эти пацанчики тупо качали нефть и делились баблом, то жили бы припеваючи и сейчас. Получали бы дотации от государства, плакали об убытка и т.д. Но, мало бабок им показалось, захотели власти. Ходорковский сел тогда, когда начал верещать, что весь кремль купит и станет президентом. Реакция последовала незамедлительно. Ибо нефть и газ без власти в России не куя не значат. Бизнес строится по звериным законам, скорее даже по уголовным понятиям. Пахан приближает своих шестерок, те своих. и т. д.

[^]
nehohol
13.03.2015 - 13:56
-1

Хохмач

Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 12:43)
проблема моей области в том, что моя область работает в ноль.
В моей области одни из самых высоких налогов, высокие цены. Но область стабильно работает в ноль.
Это хорошо, но надо же наверно работать в плюс?
Это я к чему - возможность смены губера как раз и может датьтолчок к развитию регионов

Вариант 1: Выберите какого-нибудь клоуна,желательно,на площади,не отходя от кассы - будете работать в минус. Проблем ещё больше будет.
Вариант 2: Может быть Вы и правы,но кроме варианта 1,никакого толчка от выборов не будет. Если губернатор плох -з аменят в итоге. Возможно не в том дело,что плох.
Остальное всё для поболтать. Рылом мы не вышли ещё губернаторов выбирать.
Выборы президента - да. А губернатора нормальный президент и сам в состоянии назначить почище нас всех вместе взятых. Проходили уже артистов..
PS Минусуют любители шапито,так понял.

Это сообщение отредактировал nehohol - 13.03.2015 - 14:04

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 14:02
3

Юморист

Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 18:10)
Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 11:56)
Цитата
а вот вы что можете про него сказать? что он ЛИЧНО сделал?

Люди в подобных ветках делятся на два типа, те кто сделал ремонт в сортире сам, и те кому Путин этот ремонт не сделал))

это "5" rulez.gif

слышь, молодогвардеец в самом плохом смысле слова... Жизнь не красная и белая. Человек напротив - он не просто враг или друг, жизнь сама по себе разноцветная, не кидайся тявкать на каждого встречного, не кидайся аплодировать на каждое высказывание "друга" - и может быть что-нибудь из тебя выйдет.

[^]
impact
13.03.2015 - 14:03
0

Весельчак

Цитата
Цитата (impact @ 13.03.2015 - 15:47)
Пруф

Выдержка из текста "Антикризисного плана":
"Правительство  Российской  Федерации  внесет  в  Государственную
Думу  Федерального  Собрания  Российской  Федерации  законопроект,
предусматривающий  сокращение  в  2015  году  большинства  категорий
расходов  федерального  бюджета  на  10 процентов"

По сути, этот план просто набор благих пожеланий, как всегда необязательных к исполнению

Пруф на Новую газету, где сказано про секретное письмо от анонима полученное Коммерсантом? Учитывая ангажированность тех и других - это не пруф. Давайте пруф на конкретный источник Минфин.

Почему аноним? Это письмо Татьяны Нестеренко, зам минфина. Самомго письма я не нашел, к сожалению, как и его опровержения. Но ссылок на эту статью в различных сми хоть отбавляй. Опровержений нет.

Цитата
Цитата
По сути, этот план просто набор благих пожеланий, как всегда необязательных к исполнению

То есть сначала плана как бы не было, потом оказывается он есть, но какой-то неправильный, хотя часть его уже реализуется, тот же закон о налоговых каникулах уже принят, но я понимаю что как всегда хочется всего и еще вчера.

Я писал про вменяемый план. Это точно не он.
Большая часть выделяемых средств планируется на докапитализацию банков. Бороться с кризисом, якобы возникшим из-за западных санкций, также предлагается с помощью иностранных инвестиций.
"эффективное применение всех созданных инструментов промышленной политики, прежде всего для обеспечения импортозамещения и поддержки экспорта, в том числе с привлечением значительных объемов прямых иностранных инвестиций "
Ну план декларативный, популистский. К реальности имеет мало отношения

Это сообщение отредактировал impact - 13.03.2015 - 14:08

[^]
legoduplo
13.03.2015 - 14:04
0

Шутник

Я вот наверно сейчас скажу чушь и бредни...
Мое имхо...
Много разговоров про то, что с такими деньгами за 15 лет можно было построить процветающую страну с единорогами и т.д. - стоит подойти к карте мира, вырезать кусочек с надписью ОАЭ и приложить его к территории России, ну а заодно почитать, как же ОАЭ развивалась и сколько по времени.
Про Сердюков и компани.
1. Надо быть честным прежде всего с самим собой. Если немного помечтать, то получится, что 80-85% населения были бы не против посидеть у гос.вымя и немножечко распухнуть от удавшейся жизни. Со времен распада СССР стало понятно, что стране(любой) нужен не вояка огалтелый, ни диктатор и даже не либерал-демократор. Стране ужен эффективный менеджер, который бы смог управлять тем что есть, грамотно распределять потоки и при этом модернезировать и создавать новое, наиболее эффективное. Фактически, менеджер-министр обороны-это далеко не плохо, ему не нужно разбираться в установках и прочих армейских приблудах, для этого есть командующие и главнокомандующие, которые волей "случайности" являются его советниками. Министр же должен прежде всего суметь наладить приток и распределение бабла по учреждениям. Вывод, то что мебельщик-министр обороны-это не плохо, плохо когда человек-гавнюк редкостный.
2. Говоря про ЕдРо в целом, можно не сомневаться, что любитилей пожрать халявного там пруд пруди. Но представители ЕдРа и прочих партий, это не родные брать и сестры ВВП, это наши с вами бывшие или нынешние соседи, однокласники и просто такие же граждане.
Хочешь узнать человека-дай ему в долг.
Можно правда вместо денег или золота, дать ему власть (только потом попробуй отнять). Люди впрниципе по природе не далеко ушли от животных, попробуйте у своего котика отнять миску во время его незамысловатой трапезы, в лучшем случае вас ожидает мина в тапке. То же и в бюджете. Люди с появлением власти и денег позволяют себе расслабится, выйти за рамки, показать себя такими, какие они есть. Т.е. фактически, главная проблема России, это не депутаты, а отсутствие ответственности. Сомневаетесь? Вспомните огромное количество видео в тытубе, где все люди кричат, я имею право и пр. По логике героев того же стопхама, они имеют право парковаться и ездить где хотят, а вот снимать их личики или клеить наклеечки на их авто никто права не имеет, казалось бы, это же не все россияне-да, конечно не все. А сколько среди них депутатов?
Итог: проблема не в Путине, проблема в том, что собрать эффективную команду, для которой первоочередная задача это работа, а уже потом собственный карман, с учетом того, что во власть лезут как правило обиженные и голодные, не представляется возможным. Ну а ездить по стране и искать порядочных самородков, это ли главная обязанность президента?
P.S.
Тут прочитал про дочерей за границей. Скажите только честно, а если бы у Вас была возможность отправить своих детей за границу на обучение, чтобы избавить свое чадо от бюрократии и коррупции, Вы бы этого не сделали?
Легко обвинить кого нибудь в беспорядке, гораздо сложнее признать, что часть вины за этот беспорядок лежит на собственных плечах.
Берегите себя, близких и то, что имеете. Ведь не даром говорят:"Бойся желаний своих". Кто знает, чем бы для РФ обернулась ситуация с Болотной опозицией, не окажись у руля эффективного менеджера.
У меня все.
Суважением, lego.

[^]
Junics
13.03.2015 - 14:12
3

Ярила

Цитата (legoduplo @ 13.03.2015 - 14:04)
Итог: проблема не в Путине

трава - зеленое, небо - синее, итог: проблема не в Путине
вы о чем вообще? сначала обозначьте проблему, чтобы говорить о ее причинах

в футбол играют такие же россияне, которые в детстве так же как и вы играли во дворе
поэтому наших футболистов не за что ругать

если бы мой родственник стал виновником дтп со смертельным исходом и у меня была бы возможность его отмазать, я бы отмазал
из этого вы делаете вывод, что на мне лежит часть вины тех, кто поступает так же без приставки "бы"?

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 14:13
-1

Юморист

Парни, я не знал, что рядовая тема перейдет в такой срач. Кто служил - скажите просто свою ВУС. Только для того, что вы ее помните.
ХАХАХА! Лего вполне играет роль оппозиции за свои 50 рублей с коммента!
Или он просто настолько малолетний долбоеб.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 13.03.2015 - 14:18

[^]
SidunA
13.03.2015 - 14:19
0

40 %, не предел...

Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 13:17)
Цитата
А ракеты. Были как способ акцентировать внимание на производстве электроники (компоновочных деталей).
На вопрос так и не ответили.
За то точно знаете, что проебали и чего не сделали.

Для производства электроники для вояк у нас есть технологии. К счастью, там достаточно технологий прошлого века.

А я вот при разработке автономного GPS-GSM светофора для полосового ремонта дорог не смог подобрать 100% отечественных комплектующих.

Тот же модуль ГЛОНАСС - пр-во РФ, на основе чипа STM. из отечественного компоненты 20 века, конденсаторы, резисторы.

короче процентов на 40.

Я очень старался, правда! даже платы в Новосибе а не в китае. Но...

Для вояк есть и делают. Для общего пользования тоже же могут.
Это к вопросу о просраных полимерах.
Другое дело, что по ходу хватает гос.заказов для оборонки.
Ну и остается Китай. С которым конкурировать сложно, так как в первую очередь смотрят на цену. Потом на качество.
Если что, уже как пять лет около "производства" сборки бытовой техники. И если вначале еще был упор на качество, то потом погнались за ценой все из того же Китая.

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (nehohol @ 13.03.2015 - 13:56)
Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 12:43)
проблема моей области в том, что моя область работает в ноль.
В моей области одни из самых высоких налогов, высокие цены. Но область стабильно работает в ноль.
Это хорошо, но надо же наверно работать в плюс?
Это я к чему - возможность смены губера как раз и может датьтолчок к развитию регионов

Вариант 1: Выберите какого-нибудь клоуна,желательно,на площади,не отходя от кассы - будете работать в минус. Проблем ещё больше будет.
Вариант 2: Может быть Вы и правы,но кроме варианта 1,никакого толчка от выборов не будет. Если губернатор плох -з аменят в итоге. Возможно не в том дело,что плох.
Остальное всё для поболтать. Рылом мы не вышли ещё губернаторов выбирать.
Выборы президента - да. А губернатора нормальный президент и сам в состоянии назначить почище нас всех вместе взятых. Проходили уже артистов..
PS Минусуют любители шапито,так понял.

почему это рылом не вышли?
а когда выйдем?
Тысяча лет рабства и не возможности выбрать себе начальника, как подзаебала наверно народ русский

[^]
масквабадец
-1

Ярила

Цитата (Nenero @ 13.03.2015 - 12:23)
Еще и Брежнев виноват. А Иван Грозный как путину помешал?

bravo.gif sm_biggrin.gif pray.gif Мощно задвинул!

[^]
insekticid
13.03.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (impact @ 13.03.2015 - 17:03)
Цитата
Цитата (impact @ 13.03.2015 - 15:47)
Пруф

Выдержка из текста "Антикризисного плана":
"Правительство  Российской  Федерации  внесет  в  Государственную
Думу  Федерального  Собрания  Российской  Федерации  законопроект,
предусматривающий  сокращение  в  2015  году  большинства  категорий
расходов  федерального  бюджета  на  10 процентов"

Пруф на Новую газету, где сказано про секретное письмо от анонима полученное Коммерсантом? Учитывая ангажированность тех и других - это не пруф. Давайте пруф на конкретный источник Минфин.

Почему аноним? Это письмо Татьяны Нестеренко, зам минфина. Самомго письма я не нашел, к сожалению, как и его опровержения. Но ссылок на эту статью в различных сми хоть отбавляй. Опровержений нет.

Цитата
Цитата

То есть сначала плана как бы не было, потом оказывается он есть, но какой-то неправильный, хотя часть его уже реализуется, тот же закон о налоговых каникулах уже принят, но я понимаю что как всегда хочется всего и еще вчера.

Большая часть выделяемых средств планируется на докапитализацию банков. Бороться с кризисом, якобы возникшим из-за западных санкций, также предлагается с помощью иностранных инвестиций.
"эффективное применение всех созданных инструментов промышленной политики, прежде всего для обеспечения импортозамещения и поддержки экспорта, в том числе с привлечением значительных объемов прямых иностранных инвестиций "

Цитата

Учитывая что выделение ВЭБу 300 млрд одобрено Правительством Минфин послали нахер.

Цитата

А что такое вменяемый план?

Цитата
Большая часть выделяемых средств планируется на докапитализацию банков.

Вам условия этой докапитализации известны? И еще, как по вашему деньги должны дойти до экономики если не через банки? Налом на площади высыпать, "налетай, разбирай".

Цитата
Бороться с кризисом, якобы возникшим из-за западных санкций, также предлагается с помощью иностранных инвестиций.

У вас иностранцы только на западе находятся? На востоке Великое Ничего?

Цитата

Довольно голословное утверждение.

[^]
Junics
13.03.2015 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 14:13)
Парни, я не знал, что рядовая тема перейдет в такой срач. Кто служил - скажите просто свою ВУС.

это бесполезная информация, поэтому не вижу ничего удивительного в том, что никто не помнит
я не помню, где заполняют эту графу

одно дело помнить на уровне "что-то типа этого, связанного с тем-то" и другое - помнить как именно написано в военнике

[^]
ALESSANDRO23rus
13.03.2015 - 14:23
5

Ярила

Надоел уже инфантилизм "царь хороший - бояре плохие".
Если у меня сотрудники будут воровать из организации, обманывать клиентов и принуждать их к дополнительным расходам, руководствуясь сиюминутной выгодой, причем выполняя свои обязанности некачественно, то это в полной мере моя вина и некомпетентность как руководителя.
Получается, подчиненные действуют или насрав на руководство, или с его согласия. Оба варианта, применительно к такому пиздатому президенту, выглядят нелицеприятно.
Имея такие полномочия и ресурсы служб безопасности, как у государства, с незаконным обогащением в любой самой крупной структуре можно покончить если не молниеносно, то за считаные годы.

[^]
водомоторник
13.03.2015 - 14:28
0

дважды баянист!

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 14:02)
Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 18:10)
Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 11:56)
Цитата
а вот вы что можете про него сказать? что он ЛИЧНО сделал?

Люди в подобных ветках делятся на два типа, те кто сделал ремонт в сортире сам, и те кому Путин этот ремонт не сделал))

это "5" rulez.gif

слышь, молодогвардеец в самом плохом смысле слова... Жизнь не красная и белая. Человек напротив - он не просто враг или друг, жизнь сама по себе разноцветная, не кидайся тявкать на каждого встречного, не кидайся аплодировать на каждое высказывание "друга" - и может быть что-нибудь из тебя выйдет.

из меня уже вышло, двое взрослых детей.)
а из тебя, пенсионер?
мож тебе ВУС сказать? Командир отделения мотористов.

[^]
amatiel
13.03.2015 - 14:29
1

Ярила

Цитата
Для вояк есть и делают. Для общего пользования тоже же могут.

не могут! не могут! нет ни проектировщиков, ни технологий.

еще раз. В распиаренном приемнике ГЛОНАСС стоит чип от STM. И ценник на модуль у продавцов в долларах.

Спутники запускать и создать группировку можем а микросхемы для анализа принятых сигналов НЕ можем.

Но я рад за вас и ваше спокойствие.

и не надо мне про китай и пылесосы. Я нормального индикатора найти не могу пр-ва РФ.

Это сообщение отредактировал amatiel - 13.03.2015 - 14:31

[^]
водомоторник
13.03.2015 - 14:30
0

дважды баянист!

Парни, я не знал, что рядовая тема перейдет в такой срач. Кто служил - скажите просто свою ВУС. Только для того, что вы ее помните.

ты свою укажи, обличитель gigi.gif

[^]
kwant71
13.03.2015 - 14:34
0

Ярила

Rollingman
Цитата
для общего счастья большинство присутствующих должны выращивать хлеб и говном удобрять фруктовые сады. А все эти люди с высшим юридическим или экономическим образованием на это не способны.

Общался, по синему делу, года два назад с военным пенсионером, живущим в Беларуссии.
Когда речь дошла до российских полей, зарастающих деревьями, он сказал, -
-Это продовольственная безопасность России.
И тогда же, он же, - Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. (цитата вроде, кого не помню)

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 14:36
0

Юморист

Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 19:30)

Я - командир заставы №1883. Мне стыдиться нечего.

[^]
amatiel
13.03.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата
Может вы знает из каких электронных деталей, собирается и компонуется оборудование в военной технике? В тех же спутниках, космических ракетах?
Китайских? Аль каких других?

Разработать кристалл в РФ и изготавливать в тайване - обычная практика.

Сейчас, ситуация со скрипом меняется, это радует.

[^]
водомоторник
13.03.2015 - 14:37
0

дважды баянист!

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 14:36)
Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 19:30)

Я - командир заставы №1883. Мне стыдиться нечего.

как и мне.)

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 14:37
0

Юморист

Цитата (kwant71 @ 13.03.2015 - 19:34)
Rollingman
Цитата
для общего счастья большинство присутствующих должны выращивать хлеб и говном удобрять фруктовые сады. А все эти люди с высшим юридическим или экономическим образованием на это не способны.

Общался, по синему делу, года два назад с военным пенсионером, живущим в Беларуссии.
-Это продовольственная безопасность России.
И тогда же, он же, - Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. (цитата вроде, кого не помню)

это не его цитата. Это цитата другого человека, не Бисмарк ли?

Это сообщение отредактировал Rollingman - 13.03.2015 - 14:40

[^]
amatiel
13.03.2015 - 14:38
2

Ярила

Цитата

не надо за все российские поля обобщать. Продовольственную безопасность РФ спокойно может и сейчас обеспечить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30012
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх