Во всем виноват Путин, Давайте вспомним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
13.03.2015 - 14:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 13.03.2015 - 17:23)
Надоел уже инфантилизм "царь хороший - бояре плохие".
Если у меня сотрудники будут воровать из организации, обманывать клиентов и принуждать их к дополнительным расходам, руководствуясь сиюминутной выгодой, причем выполняя свои обязанности некачественно, то это в полной мере моя вина и некомпетентность как руководителя.
Получается, подчиненные действуют или насрав на руководство, или с его согласия. Оба варианта, применительно к такому пиздатому президенту, выглядят нелицеприятно.
Имея такие полномочия и ресурсы служб безопасности, как у государства, с незаконным обогащением в любой самой крупной структуре можно покончить если не молниеносно, то за считаные годы.

А мне надоело когда руководство пусть и большой компании сравнивают с руководством страной, в которой 9 часовых поясов, 145 млн населения, тысячи населенных пунктов, сотни тысяч чиновников, еще больше тех кто крутится возле них из частного бизнеса, миллионы статей государственных расходов на которые выделяются триллионы рублей и мн. др. Вы себе представляете лишь только объем информации который стекается ежедневно в высшие органы власти со всей страны? И никакие полномочия и спецслужбы не помогут, если только за каждым не поставить особиста. Что у Сталина было мало полномочий, а НКВД хуи пинало? Нет работали в поте лица, но даже при этом в условиях командно-административной и планово-распределительной системы коррупция и перегибы на местах имели место быть.

[^]
Spark1982
13.03.2015 - 14:42
1

Приколист

Цитата
Очередной высер.Читать не стал,по первым строкам все понятно.
Одно могу сказать,когда хозяин не видит,что вытворяют его слуги-это хреновый хозяин. думайте.

Пастернака не читал, но осуждаю... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spark1982 - 13.03.2015 - 14:42

[^]
lanzol1978
13.03.2015 - 14:43
0

Ярила

в 2 -3 слово о чем текст?

[^]
insekticid
13.03.2015 - 14:43
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 17:29)
Цитата
Для вояк есть и делают. Для общего пользования тоже же могут.

не могут! не могут! нет ни проектировщиков, ни технологий.

еще раз. В распиаренном приемнике ГЛОНАСС стоит чип от STM. И ценник на модуль у продавцов в долларах.

Спутники запускать и создать группировку можем а микросхемы для анализа принятых сигналов НЕ можем.

Но я рад за вас и ваше спокойствие.

и не надо мне про китай и пылесосы. Я нормального индикатора найти не могу пр-ва РФ.

Цитата
не могут! не могут! нет ни проектировщиков, ни технологий.

я бы не был так категоричен, подвижки таки есть, вот статьи вам в помощь

http://habrahabr.ru/post/156843/

http://habrahabr.ru/post/217427/

[^]
legoduplo
13.03.2015 - 14:44
0

Шутник

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 13.03.2015 - 14:23)
Если у меня сотрудники будут воровать из организации, обманывать клиентов и принуждать их к дополнительным расходам, руководствуясь сиюминутной выгодой, причем выполняя свои обязанности некачественно, то это в полной мере моя вина и некомпетентность как руководителя.
Получается, подчиненные действуют или насрав на руководство, или с его согласия. Оба варианта, применительно к такому пиздатому президенту, выглядят нелицеприятно.
Имея такие полномочия и ресурсы служб безопасности, как у государства, с незаконным обогащением в любой самой крупной структуре можно покончить если не молниеносно, то за считаные годы.

Сейчас модное слово " импортозамещение ".
Раньше говорили пол страны сидит, пол страны охраняет.
Если по закону с каждого спросить, то пол страны сядет, кто-то за пузырь с3,14зженный по малолетке и маркета и т.д. до упора.
По факту, кем предложите замещать? Самых ох....вших и так потихоньку от кормушки оттесняют, только они потом в опозицию идут и кричат что самые честные... Тут скорее руководитель глаза закрывает. Что лучше, закрыть глаза или контору прикрыть, потому что на каждое место целятся по 3 дармоеда?

[^]
amatiel
13.03.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата
я бы не был так категоричен, подвижки таки есть, вот статьи вам в помощь

Читал я это. На данный момент я констатирую факт. Подвижки это замечательно.

[^]
impact
13.03.2015 - 14:53
1

Весельчак

Цитата
Цитата
Я писал про вменяемый план. Это точно не он.

А что такое вменяемый план?.

Мне кажется, что план - это поэтапная программа действий, где указывается как будет достигаться заявленное, подробно, поэтапно. Кто отвечает за каждый этап плана, сроки окончания, кто контролирует исполнение. Ответсвенность в случае невыполнения, дополнительные меры в случае сложностей, и пр. А то что называется "Антикризисный план" по сути декларация благих пожеланий/намерений.

Цитата
Цитата
Большая часть выделяемых средств планируется на докапитализацию банков.

Вам условия этой докапитализации известны? И еще, как по вашему деньги должны дойти до экономики если не через банки? Налом на площади высыпать, "налетай, разбирай".

Дойти то они могут и через банки, но не с с накруткой огромных процентов. Т.е инверстировать экономику можно через банковскую систему, но без использования банковской маржи, что сейчас в принципе даже не декларируется

Цитата
Цитата
Бороться с кризисом, якобы возникшим из-за западных санкций, также предлагается с помощью иностранных инвестиций.

У вас иностранцы только на западе находятся? На востоке Великое Ничего?

Великое Ничего деньги давать отказалось :)

[^]
AngeLich
13.03.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 13.03.2015 - 13:16)
Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 13:08)
Цитата
Знаю по работе фин. деятельность четырех крупных промышленных предприятий своего города, двое из них фактически прекратили свою деятельность в 2004 и 2005 году, третье в 2008, четвертое планирует закрываться в этом году.

Может их продукция никому не нужна?

Подлодки тоже оказались не нужны?
Лучше принять на вооружение "Борей" с нелетающей "Булавой", а "Акулу" на иголки распилить?

Акулы уже старые и должны были быть модифицированы в нынешнее время (Акула использовала старые тяжелые МБР, которые сейчас и меняют на Булаву). Но, стоимость модернизации и обслуживания превышает стоимость постройки и обслуживания Борея, с теми же эксплутационными задачами. Поэтому на данный момент осталась в строю только одна модернизированая лодка в качестве испытательной площадки.
P.S. Булава летает (из 10 последних запусков, 9 штатных), пусть это не лучшая ракеты из имевшихся ранее на вооружении, но она есть и новая, а не с истекшим сроком эксплуатации.

[^]
Урхан
13.03.2015 - 14:55
1

Ярила

Цитата
Парни, я не знал, что рядовая тема перейдет в такой срач. Кто служил - скажите просто свою ВУС. Только для того, что вы ее помните.

Приехал домой...Держи, :- ВУС 443/443640 Д.... Че теперь мычать будешь, быдловатый ты наш ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 13.03.2015 - 14:55

[^]
legoduplo
13.03.2015 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 14:12)
Цитата (legoduplo @ 13.03.2015 - 14:04)
Итог: проблема не в Путине

трава - зеленое, небо - синее, итог: проблема не в Путине
вы о чем вообще? сначала обозначьте проблему, чтобы говорить о ее причинах

в футбол играют такие же россияне, которые в детстве так же как и вы играли во дворе
поэтому наших футболистов не за что ругать

если бы мой родственник стал виновником дтп со смертельным исходом и у меня была бы возможность его отмазать, я бы отмазал
из этого вы делаете вывод, что на мне лежит часть вины тех, кто поступает так же без приставки "бы"?

Проблема обозначена в тексте, ЕдРо, Сердюков, нету процветания и тд.
Подождите, если я играю во дворе то это хобби. Если я выступаю на соревнованиях за деньги представляя государство, то это работа, не так ли? Или вы считаете что я не прав, и наших футболистов особая п...да на свет выводит с уже изначально заложженой ленью и завышенным ЧСВ?
А что меняет приставка бы? Непойман, значит не вор? Вы бы сделали, они делают. В чем принципиальное различие то? Часть вины лежит и на вас и на мне, считаете иначе?

[^]
amatiel
13.03.2015 - 14:58
1

Ярила

Цитата
командир заставы №1883

Я правда не служил, прастите неразумного, но вы указали должность, а не военно учетную специальность, которая кодируется.

[^]
масквабадец
13.03.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 13.03.2015 - 14:43)

Путин не виноват! 15 лет он круглосуточно сражается со злом и пятой колонной! dont.gif

[^]
Junics
13.03.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (legoduplo @ 13.03.2015 - 14:55)
Проблема обозначена в тексте, ЕдРо, Сердюков, нету процветания и тд.
Подождите, если я играю во дворе то это хобби. Если я выступаю на соревнованиях за деньги представляя государство, то это работа, не так ли? Или вы считаете что я не прав, и наших футболистов особая п...да на свет выводит с уже изначально заложженой ленью и завышенным ЧСВ?
А что меняет приставка бы? Непойман, значит не вор? Вы бы сделали, они делают. В чем принципиальное различие то? Часть вины лежит и на вас и на мне, считаете иначе?

Про работу все правильно. Президент и депутаты тоже должны работать. И если они плохо работают, то их не оправдывает то, что другие бы тоже плохо работали.

Приставка "бы" меняет все. В этом же принципиальное отличие.
"Судите и за изнасилование, инструмент же есть".

В чем смысл вашего позыва?
Если на место коррпуционера посадить любого другого человека, он тоже станет коррупционером - значит надо узаконить коррупцию?

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 15:45
1

Юморист

Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 19:58)
Цитата
командир заставы №1883

Я правда не служил, прастите неразумного, но вы указали должность, а не военно учетную специальность, которая кодируется.

по-моему, мое офицерское звание должно повергнуть в прах ваши неразумные мысли.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 13.03.2015 - 15:45

[^]
UncleFrodo
13.03.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.03.2015 - 14:10)
Цитата (BlackChaos @ 13.03.2015 - 11:52)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 12:09)
51 процент акций газпрома или роснефти у правительства РФ, но чет я не согласовывал стомилионную тринадцатую зарплату их топ-менеджерам. Меня бесит одно - почему им платят 100 миллионов, а для раковых больных собирают всем миром? Вот не пиздите про пиздеж и т.п. У меня есть знакомые - Ташметовы, дочка у них болела, собирали всем миром, я дал сколько могу. Вылечили...

Только вчера по телику собирали для девочки... что-то там у неё с ногами. Вылечат только в германии. Паренек мелкий, опять собирали - вроде только в Японии могут вылечить.

Только в Японии? Значит в Германии медицина говно, раз только в Японии? Так получается?
А вообще обещать вылечить и вылечить - это две большие разницы.
Зачастую наши просто не берутся за неизлечимых, а там берутся, за деньги от неизлечимых берутся. Потому не всегда "поможет только Германия" это действительно поможет Германия.

Они просто скажут - Мы сделали все возможное, но были ограничены в средствах. Главное бабло срубить.

У нас в России, то же многое что делают и лечат, даже и дешевле. Просто эти же СМИ, сами раздувают скандалы вокруг врачей, из-за чего, ни один здравомыслящий доктор, не возьмет на себя ответственность, потому что в случае малейшей неудачи, СМИ его смешают с говном. Кто на такое согласится?

[^]
ALESSANDRO23rus
13.03.2015 - 15:53
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.03.2015 - 14:39)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 13.03.2015 - 17:23)

А мне надоело когда руководство пусть и большой компании сравнивают с руководством страной, в которой 9 часовых поясов, 145 млн населения, тысячи населенных пунктов, сотни тысяч чиновников, еще больше тех кто крутится возле них из частного бизнеса, миллионы статей государственных расходов на которые выделяются триллионы рублей и мн. др. Вы себе представляете лишь только объем информации который стекается ежедневно в высшие органы власти со всей страны? И никакие полномочия и спецслужбы не помогут, если только за каждым не поставить особиста. Что у Сталина было мало полномочий, а НКВД хуи пинало? Нет работали в поте лица, но даже при этом в условиях командно-административной и планово-распределительной системы коррупция и перегибы на местах имели место быть.

Вы просто смотрите снизу вверх, поэтому ужасаетесь обьему. Этакий взгляд хуторянина, попавшего в город - миллионник и недоумевающего, как это всё сложно и может упорядочено функционировать.
В РФ 1,5 млн. Госслужащих всех видов.
Это меньше, чем занято в одной только State Grid, государственной электросетевой компании Китая, не самой крупной компании мира.
Система любого обьёма будет корректно функционировать, если ей грамотно руководят профессионалы.

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 15:57
0

Юморист

"план - это поэтапная программа действий, где указывается как будет достигаться заявленное, подробно, поэтапно"
Сам понял, что ты сказал? Я - не понял.

Добавлено в 16:04
Цитата (Урхан @ 13.03.2015 - 19:55)
Цитата
Парни, я не знал, что рядовая тема перейдет в такой срач. Кто служил - скажите просто свою ВУС. Только для того, что вы ее помните.

Приехал домой...Держи, :- ВУС 443/443640 Д.... Че теперь мычать будешь, быдловатый ты наш ?

что мычать-то, если бы я тебя с руками оторвал? Куда идет линия?

[^]
botinok14
13.03.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 13.03.2015 - 07:32)
Цитата
человек 67 года рождения

Что не так ? Дедушка 1914г.р. Отец -1935г.р.,я -1967г.р. что смущает ? Мой рассказ истории моей семьи, который я слышал от деда и отца ? или что-то еще ?

а то, что бы быть истеричкой,необязательно быть молодым.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 13.03.2015 - 16:49

[^]
vinauto777
13.03.2015 - 16:56
0

ярила

В общем все верно-но не соврать ну никак. Оставим вопросы по "выпивших всю воду"-это автор Проханова начитался,но вот это
"Дело в том, что при взрыве этих домов было использовано в общей сложности более 10 тонн гексогена, весьма специфического взрывчатого вещества, мощнее тротила, которое невозможно произвести в кустарных условиях. Для его производства в подобных количествах необходимо современное специализированное химическое производство, которое на территориях, контролировавшихся террористами не было. Провести такое количество взрывчатки контрабандой через границу тоже невозможно."
ЧИСТОЕ ВРАНЬЕ.
Дело в том что подрывали все дома смесью селитры,алюминия и добавок-причем мешали все это в кустарных условиях.
Все это есть в открытом доступе-в материалах уголовного дела.
Гексоген был только в Рязани-причем ежу понятено,что это ФСБ местная решила так "отличиться".
Типа сами положили-сами нашли. Из-за нескольких инициативных идиотов Путина который год полоскает демшиза-мол он взорвал.
И было там несколько мешков-а не десятки тонн.
Тоннами везли как раз кустарный аммонал.
Да и гексоген делают в домашних условиях. Не так просто как аммонал-но тоже не Бином Ньютона.

[^]
greeesha
13.03.2015 - 19:43
0

Шутник

Цитата (масквабадец @ 13.03.2015 - 16:20)
Цитата (lanzol1978 @ 13.03.2015 - 14:43)

Путин не виноват! 15 лет он круглосуточно сражается со злом и пятой колонной! dont.gif

Причём пятая колонна - действительно пятая. Первую, вторую, третью и четвёртую колонны зла он уже победил! Ура, товарищи!!

[^]
FedorDK
13.03.2015 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (kwant71 @ 13.03.2015 - 14:34)
Rollingman
Цитата
для общего счастья большинство присутствующих должны выращивать хлеб и говном удобрять фруктовые сады. А все эти люди с высшим юридическим или экономическим образованием на это не способны.

Общался, по синему делу, года два назад с военным пенсионером, живущим в Беларуссии.
Когда речь дошла до российских полей, зарастающих деревьями, он сказал, -
-Это продовольственная безопасность России.
И тогда же, он же, - Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. (цитата вроде, кого не помню)

Это вы ему про зарастающие поля рассказали? Ситуация отчасти изменилась за последние лет 10. Во всяком случае у нас вокруг. Потому яйца, картошка, морковь и т.д. местные продаются. Картошка по 24 руб, отличная.
Интересная у вас беседа была, однако. Один вбросил устаревшую информацию, другой на её базе сделал выводы вселенского масштаба. smile.gif

з.ы. А белорусским производителям и поставщикам я бы посоветовал срочно восстановить качество, как было лет 5-10 назад. А то у нас белорусские магазины хиреть начали ещё года 1,5-2 назад, из за качества. И одновременно стало появляться кое что удобоваримое российского производства. Я про мясопродукты.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.03.2015 - 20:56

[^]
kwant71
13.03.2015 - 20:56
0

Ярила

amatiel
Министерство электронной промышленности существовало только в СССР?

[^]
FedorDK
13.03.2015 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 13.03.2015 - 15:50)
Цитата (FedorDK @ 13.03.2015 - 14:10)
Цитата (BlackChaos @ 13.03.2015 - 11:52)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 12:09)
51 процент акций газпрома или роснефти у правительства РФ, но чет я не согласовывал стомилионную тринадцатую зарплату их топ-менеджерам. Меня бесит одно - почему им платят 100 миллионов, а для раковых больных собирают всем миром? Вот не пиздите про пиздеж и т.п. У меня есть знакомые - Ташметовы, дочка у них болела, собирали всем миром, я дал сколько могу. Вылечили...

Только вчера по телику собирали для девочки... что-то там у неё с ногами. Вылечат только в германии. Паренек мелкий, опять собирали - вроде только в Японии могут вылечить.

Только в Японии? Значит в Германии медицина говно, раз только в Японии? Так получается?
А вообще обещать вылечить и вылечить - это две большие разницы.
Зачастую наши просто не берутся за неизлечимых, а там берутся, за деньги от неизлечимых берутся. Потому не всегда "поможет только Германия" это действительно поможет Германия.

Они просто скажут - Мы сделали все возможное, но были ограничены в средствах. Главное бабло срубить.

У нас в России, то же многое что делают и лечат, даже и дешевле. Просто эти же СМИ, сами раздувают скандалы вокруг врачей, из-за чего, ни один здравомыслящий доктор, не возьмет на себя ответственность, потому что в случае малейшей неудачи, СМИ его смешают с говном. Кто на такое согласится?

Кстати, германские-израильские и т.д. клиники возвращают деньги, если лечение не принесло результатов?
Если нет - то это разрекламированный лохотрон, когда навариваются на горе людей.
Одно время посылал деньги на помоги.орг, там в каждой первой истории - "лечение в РФ (Германии и т.д.) не принесло результатов, но есть клиника в Израиле, где берутся делать..." И ещё список тех кого уже нет - http://www.pomogi.org/stranitsa_pamyat/

Я не против забугорной медицины, наверняка она там хорошая, но зачем браться за всё, обнадёживать людей, вытягивая у них последнее? Деньги не пахнут?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.03.2015 - 21:07

[^]
krokant
13.03.2015 - 21:07
-4

Ярила

Просто оставлю это здесь!

То о чем не говорят.

Несколько фактов о Путине:

Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место.

Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.

Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз

Вернул России КРЫМ!

Это сообщение отредактировал krokant - 13.03.2015 - 21:08

Во всем виноват Путин

[^]
БудьЛаска
13.03.2015 - 23:32
-1

Папа

Да, интересная статья, я в принципе так себе все и представлял. Меня один вопрос заботит, почему нельзя физически устранить вредителей, посадить к примеру?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30014
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх