Во всем виноват Путин, Давайте вспомним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурбондинг
13.03.2015 - 11:00
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (greeesha @ 13.03.2015 - 08:26)
Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 09:10)
Цитата (Andrey1967 @ 13.03.2015 - 07:58)

И да - причины проигрыша в холодной войне в посте не озвучены.
Это на многое бы открыло глаза.

каждый второй яповец грезит о холодной войне с США.
только никто не понимает, что холодная война сейчас - это как ссать против ветра - и вроде бы облегчился, да только похоже на обоссался

Каждый второй яповец мечтает не о холодной, а о горячей войне. "Мексикано-Канадский пролив" и пр. Нам нужен реванш за проигрыш в холодной! Такой позор можно только кровью смыть, причём не каких-нибудь солдат, а только кровью всех американцев!

А так то мы люди мирные, и добрые!

О войне мечтают только идиоты, да школота не вылезающая из "танчиков" и прочих "ваеных" игрушек. Как правило не бывшие, не то что на войне, а и в армии не послужившие.
А то что в случае- "Мексикано-Канадский пролива" и пр. реванша, достанется всем и не только сев. америке, мы, бля, не хотим думать. Как же- "а нас то за что".
Надо думать не как "бахнуть" по пяндоссам и Обаме, сука, обезьяне, а как заебашить своих вредителей из правящей 5й калоны илиты. Как прижать к ногтю всяких "Хорошавиных" и прочую шваль. Заставить работать правительство (нанятых управленцев) на народ. Так то.

Во всем виноват Путин

[^]
Junics
13.03.2015 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 13.03.2015 - 10:57)
Думаю, он прав. Одна из главных заслуг Путина - получение денег с продажи энергоресурсов. Нефтедоллары страна и раньше получала, но копейки. Страну буквально грабили, как колонию дикарей каких-то. Но Путин национализировал добычу ископаемых. И сейчас страна получает громадные деньги с их продажи.

Страна получает?

[^]
insekticid
13.03.2015 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 13:56)
Цитата (insekticid @ 13.03.2015 - 15:51)
Цитата (impact @ 13.03.2015 - 13:19)
Нализали Путе очко за эти дни на япе до блеска. Языки уже наверное сводит. Наш президент прямой продолжатель политики Ельцина. С того времени ничего кардинально не поменялось, кроме цен на нефть. Если продолжить править в стиле Бориса, черевато народным бунтом, по этому в 200-х немного отсыпали крошек со стола. Те кто воровал, те и воруют, за исключением 2-3 неудачников. Советские фонды стремительно утилизируются. Кстати сегодняшний кризис, это не следствие санкций а итог, закономерный, путино-ельцинского царствования. Заканчивается утилизация советской промышленности, денежные потоки сохнут, начинается грызня за кормушку. Случай с сахалинским губером как раз это, а не борьба с коррупцией и торжество закона. Все уровни власти, начиная от аппарата президента и заканчивая районными администрациями насквозь корумпированы, наверное с этим никто спорить не будет. Коррупция в России, это система гос. управления. Побороть это реформами невозможно, да и нужно никому. Надоело уже слушать бред про то что начались какие-то процессы, и вот ещё пару лет и мы все увидим Россию вставшую с колен.

Цитата
Наш президент прямой продолжатель политики Ельцина. С того времени ничего кардинально не поменялось, кроме цен на нефть.

Да ну! Все так же олигархи продают скважинную жидкость в обход налогов и сборов, причем так что государство из бюджета должно доплачивать за это? А говорят бюджет на половину от цен на нефть зависит, врут наверное. Может все так же действуют соглашения о разделе продукции в их самом кабальном варианте, когда государство получит прибыль только через 100 лет? 200 или 20 долларов за баррель при Ельцине не имели бы никакого значения, ибо деньги шли мимо бюджета.

почему бы не национализировать роснефть и газпром? Почему бы не увеличить до пожизненного строгача преступления за воровство? Думаю, что я бы сократил количество воров и увеличил количество патриотов в месяца 2.

Цитата
почему бы не национализировать роснефть и газпром?

Контрольные пакеты этих компаний и так в собственности государства, как вы их еще хотите национализировать?

Цитата
Почему бы не увеличить до пожизненного строгача преступления за воровство?

То есть за коррупционные преступления в том числе? Согласен, сажать безбожно и надолго любого кто взял или дал взятку, распилил бюджет, уходит от налогов и пр.

[^]
водомоторник
13.03.2015 - 11:08
0

дважды баянист!

Цитата (Бурбондинг @ 13.03.2015 - 11:00)

О войне мечтают только идиоты, да школота не вылезающая из "танчиков" и прочих "ваеных" игрушек. Как правило не бывшие, не то что на войне, а и в армии не послужившие.
А то что в случае- "Мексикано-Канадский пролива" и пр. реванша, достанется всем и не только сев. америке, мы, бля, не хотим думать. Как же- "а нас то за что".
Надо думать не как "бахнуть" по пяндоссам и Обаме, сука, обезьяне, а как заебашить своих вредителей из правящей 5й калоны илиты. Как прижать к ногтю всяких "Хорошавиных" и прочую шваль. Заставить работать правительство (нанятых управленцев) на народ. Так то.

а с вон той твоей черной табличкой, ты напоминаешь меня в молодости.))
- Чё за херня? Вроде и зарабатываю, а на мотоцикл не накоплю. То шмутки на зиму надо, то ремонт в квартире, то заболел, то в отпуск...

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 11:09
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 13.03.2015 - 16:05)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 13:56)
Цитата (insekticid @ 13.03.2015 - 15:51)
Цитата (impact @ 13.03.2015 - 13:19)
Нализали Путе очко за эти дни на япе до блеска. Языки уже наверное сводит. Наш президент прямой продолжатель политики Ельцина. С того времени ничего кардинально не поменялось, кроме цен на нефть. Если продолжить править в стиле Бориса, черевато народным бунтом, по этому в 200-х немного отсыпали крошек со стола. Те кто воровал, те и воруют, за исключением 2-3 неудачников. Советские фонды стремительно утилизируются. Кстати сегодняшний кризис, это не следствие санкций а итог, закономерный, путино-ельцинского царствования. Заканчивается утилизация советской промышленности, денежные потоки сохнут, начинается грызня за кормушку. Случай с сахалинским губером как раз это, а не борьба с коррупцией и торжество закона. Все уровни власти, начиная от аппарата президента и заканчивая районными администрациями насквозь корумпированы, наверное с этим никто спорить не будет. Коррупция в России, это система гос. управления. Побороть это реформами невозможно, да и нужно никому. Надоело уже слушать бред про то что начались какие-то процессы, и вот ещё пару лет и мы все увидим Россию вставшую с колен.

Цитата
Наш президент прямой продолжатель политики Ельцина. С того времени ничего кардинально не поменялось, кроме цен на нефть.

Да ну! Все так же олигархи продают скважинную жидкость в обход налогов и сборов, причем так что государство из бюджета должно доплачивать за это? А говорят бюджет на половину от цен на нефть зависит, врут наверное. Может все так же действуют соглашения о разделе продукции в их самом кабальном варианте, когда государство получит прибыль только через 100 лет? 200 или 20 долларов за баррель при Ельцине не имели бы никакого значения, ибо деньги шли мимо бюджета.

почему бы не национализировать роснефть и газпром? Почему бы не увеличить до пожизненного строгача преступления за воровство? Думаю, что я бы сократил количество воров и увеличил количество патриотов в месяца 2.

Цитата
почему бы не национализировать роснефть и газпром?

Контрольные пакеты этих компаний и так в собственности государства, как вы их еще хотите национализировать?

Цитата
Почему бы не увеличить до пожизненного строгача преступления за воровство?

То есть за коррупционные преступления в том числе? Согласен, сажать безбожно и надолго любого кто взял или дал взятку, распилил бюджет, уходит от налогов и пр.

51 процент акций газпрома или роснефти у правительства РФ, но чет я не согласовывал стомилионную тринадцатую зарплату их топ-менеджерам. Меня бесит одно - почему им платят 100 миллионов, а для раковых больных собирают всем миром? Вот не пиздите про пиздеж и т.п. У меня есть знакомые - Ташметовы, дочка у них болела, собирали всем миром, я дал сколько могу. Вылечили...

[^]
sarcasmo
1

Рыжая

Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 11:03)
Думаю, он прав. Одна из главных заслуг Путина - получение денег с продажи энергоресурсов. Нефтедоллары страна и раньше получала, но копейки. Страну буквально грабили, как колонию дикарей каких-то. Но Путин национализировал добычу ископаемых. И сейчас страна получает громадные деньги с их продажи.

Страна получает?

именно страна - зп бюджетников, федеральные стройки, пенсии, госсубсидирование проектов, содержание армии, медицины....

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 13.03.2015 - 14:00)
Цитата (greeesha @ 13.03.2015 - 08:26)
Цитата (exLeft @ 13.03.2015 - 09:10)
Цитата (Andrey1967 @ 13.03.2015 - 07:58)

И да - причины проигрыша в холодной войне в посте не озвучены.
Это на многое бы открыло глаза.

каждый второй яповец грезит о холодной войне с США.
только никто не понимает, что холодная война сейчас - это как ссать против ветра - и вроде бы облегчился, да только похоже на обоссался

Каждый второй яповец мечтает не о холодной, а о горячей войне. "Мексикано-Канадский пролив" и пр. Нам нужен реванш за проигрыш в холодной! Такой позор можно только кровью смыть, причём не каких-нибудь солдат, а только кровью всех американцев!

А так то мы люди мирные, и добрые!

Все верно, 2% населения и 40% ресурсов, которые лежат в земле, а значит их надо разведать, добыть, транспортировать, переработать и реализовать.

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Страна получает?

небля! он в карманы себе распихивает!
Получает. И тратит. Страна! dont.gif

[^]
Hordeman74
13.03.2015 - 11:10
-2

Ярила

Страна получает?

Разумеется. А вы полагаете на какие деньги живем? Конечно, страна стала несравнимо богаче и в госбюджете снизился процент с торговли энергоресурсами. Но торговля энергоресурсами всё еще имеет важное значение для страны.

В текущем году бюджет только армии увеличен до 3000 миллиардов рублей. Откуда деньги, как вы думаете?

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 11:11
0

Юморист

Цитата (sarcasmo @ 13.03.2015 - 16:09)

Страна получает?

именно страна - зп бюджетников, федеральные стройки, пенсии, госсубсидирование проектов, содержание армии, медицины....

еще один адепт пропаганды...
Я даже не буду просить цифр и пруфов, это уже слишком похоже на тупой срач.

[^]
водомоторник
13.03.2015 - 11:14
1

дважды баянист!

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 11:11)
Цитата (sarcasmo @ 13.03.2015 - 16:09)

Страна получает?

естеессно, это как спорить с законами физики shum_lol.gif

ты наверное считаешь, что земля на двух слонах стоит?

[^]
SidunA
13.03.2015 - 11:15
-1

40 %, не предел...

Вроде как пограничная служба не на самообеспечении...
Понятно, что часть денег берется с налогов простых граждан. В том числе и с них самих.
Остальные деньги же откуда-то берутся?
Ну эт как бы в качестве пруфа.

[^]
Junics
13.03.2015 - 11:15
2

Ярила

Страна получает?

Цитата (sarcasmo @ 13.03.2015 - 11:09)

Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 11:09)

Цитата (Hordeman74 @ 13.03.2015 - 11:10)
Разумеется. А вы полагаете на какие деньги живем? Конечно, страна стала несравнимо богаче и в госбюджете снизился процент с торговли энергоресурсами. Но торговля энергоресурсами всё еще имеет важное значение для страны.

В текущем году бюджет только армии увеличен до 3000 миллиардов рублей. Откуда деньги, как вы думаете?

вам написали: "были копейки, стало дохуя"
и все это дохуя получает Страна

именно зп бюджетников, федеральные стройки и пенсии увеличились в дохуя раз?

ЗЫ: заебали маразматики
у меня безлимитный интернет появился в 2006 году - Спасибо Путину за Это!

Это сообщение отредактировал Junics - 13.03.2015 - 11:17

[^]
KOJIRHbl4
13.03.2015 - 11:16
-1

Прославленный маг Курощуп

Цитата (ALEKCIUS @ 13.03.2015 - 10:02)
Цитата
либо Российская Федерация будет в ближайшее время вообще уничтожена как государство

Ну, эт вряд ли. Мы люди мирные, но наш бронепоезд стоит на запасном пути, ежели чего и епануть могём. moderator.gif

[^]
Урхан
13.03.2015 - 11:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Гм. Интересно, почему ты не задаешь вопросы непосредственно этому человеку, а именно мне?

Ок, ты жил при Сталине ? Расскажи мне про атмосферу и впечатления от того времени ? А я сравню со своими .
П.С. Сказки перечитал в детстве.
П.П.С. Твои военные подвиги мне не интересны. Я сам пострелял и побегал по горам Кавказа, есличо...

Это сообщение отредактировал Урхан - 13.03.2015 - 11:21

[^]
Hordeman74
13.03.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 11:15)

Страна получает?

Цитата (sarcasmo @ 13.03.2015 - 11:09)

Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 11:09)

Цитата (Hordeman74 @ 13.03.2015 - 11:10)

Вообще в дохуя. Даже несравнимо с тем, что было до этого.

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 11:21
1

Юморист

Цитата (SidunA @ 13.03.2015 - 16:15)

Вроде как пограничная служба не на самообеспечении...
Понятно, что часть денег берется с налогов простых граждан. В том числе и с них самих.
Остальные деньги же откуда-то берутся?
Ну эт как бы в качестве пруфа.

Тут был мой смех.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 13.03.2015 - 11:25

[^]
impact
13.03.2015 - 11:21
5

Весельчак

Цитата (prostoikazan @ 13.03.2015 - 10:41)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 10:36)
Цитата (impact @ 13.03.2015 - 15:19)

А можно узнать, ВЫ САМИ кто?

impact - это троль обыкновеникус вульгарус.

а по теме, время покажет и победы и промахи, потомки рассудят, мы то всей картины не видим.

Я не тролль, идиотских тем вроде не создаю, юкодрочерством не занимаюсь. А что из вышеперечисленного вы считаете неправдой? Можете сравнить к примеру аппарат (так называемую команду) Собчака и сегодняшних ключевых госчиновников. Вообще путинисты сильно напоминают религиозных фанатиков. Где к примеру вменяемый антикризисный план? Я может не там слушал, но кроме призывов сплотиться вокруг ворья ничего не услышал. Некоторые особо упоротые идиоты вообще верещат о том что нет путина нет россии. Это сразу к психиатору.

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 11:22
0

Юморист

Цитата (Урхан @ 13.03.2015 - 16:17)
Цитата
Гм. Интересно, почему ты не задаешь вопросы непосредственно этому человеку, а именно мне?

Ок, ты жил при Сталине ? Расскажи мне про атмосферу и впечатления от того времени ? А я сравню со своими .
П.С. Сказки перечитал в детстве.
П.П.С. Твои военные подвиги мне не интересны. Я сам пострелял и побегал по горам Кавказа, есличо...

ок, скажи вус и что было на петлицах

[^]
amatiel
13.03.2015 - 11:22
-1

Ярила

Цитата
пост хуйня.
ВВП рулит уже 15 лет.
за это время можно победить коррупцию и сырьевую экономику.

Нихуясебе...

Сырьевую экономику начал строить еще брежнев. Да, да нефть за границу, зерно оттуда.

Вы реально думаете что за 15 лет можно возродить производство и технологии, которые еще при СССР безнадежно отстали, а потом еще были распидорашены в ноль в 90х?

Как все просто блеать..

У вас детки на кого учатся? Юристы-экономисты?

[^]
водомоторник
13.03.2015 - 11:24
-1

дважды баянист!

Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 11:15)
[QUOTE=Junics,13.03.2015 - 11:03]

у меня безлимитный интернет появился в 2006 году - Спасибо Путину за Это!

а ты сравни то что строили в 90-х, и сколько стоят сейчас, сколько вкладывали в оборону тогда, и сколько сегодня. Это что - ветром надуло?

кто из нас маразматик?

[^]
Урхан
13.03.2015 - 11:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
ок, скажи вус и что было на петлицах

Для ВУСа нужен военник..он -дома В петлицах - парашютик и два самолета. Такой же знак на "курице" ХБ на левом рукаве. На голове, -поочередно, шапка-ушанка, берет, панама, каска..Достаточно ?

[^]
amatiel
13.03.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата
Где к примеру вменяемый антикризисный план?

Конкретно по Мордовии, скажем.

http://www.e-mordovia.ru/content/view/2531

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 11:27
0

Юморист

[QUOTE=водомоторник,13.03.2015 - 16:24] [QUOTE=Junics,13.03.2015 - 11:15] [QUOTE=Junics,13.03.2015 - 11:03]

у меня безлимитный интернет появился в 2006 году - Спасибо Путину за Это! [/QUOTE]
а ты сравни то что строили в 90-х, и сколько стоят сейчас, сколько вкладывали в оборону тогда, и сколько сегодня. Это что - ветром надуло?

кто из нас маразматик? [/QUOTE]
хе-хе. С-400. Зенитная оборона. На деньги олимпиады их можно было кинуть по 1 установке на полтора км. Долбоебы кричат - "зато олимпиаду выиграли"
/П.С. Я не знал, что есть российские диванные войска. Но они, интересно, есть. Как я выдам комментарий, не антироссийский, а антипутинский, - так у меня рейтинг 20. Через минуту - уже -10. странно

Это сообщение отредактировал Rollingman - 13.03.2015 - 11:29

[^]
водомоторник
13.03.2015 - 11:28
1

дважды баянист!

Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 11:22)
Цитата
пост хуйня.
ВВП рулит уже 15 лет.
за это время можно победить коррупцию и сырьевую экономику.

Нихуясебе...

Сырьевую экономику начал строить еще брежнев. Да, да нефть за границу, зерно оттуда.

Вы реально думаете что за 15 лет можно возродить производство и технологии, которые еще при СССР безнадежно отстали, а потом еще были распидорашены в ноль в 90х?

Как все просто блеать..

У вас детки на кого учатся? Юристы-экономисты?

первого мая посадили картошку, пятого - выкапали
- Так быстро растёт?
- Не, жрать хочется..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30017
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх