Во всем виноват Путин, Давайте вспомним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
13.03.2015 - 11:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 14:09)
Цитата (insekticid @ 13.03.2015 - 16:05)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 13:56)
Цитата (insekticid @ 13.03.2015 - 15:51)
Цитата (impact @ 13.03.2015 - 13:19)
Нализали Путе очко за эти дни на япе до блеска. Языки уже наверное сводит. Наш президент прямой продолжатель политики Ельцина. С того времени ничего кардинально не поменялось, кроме цен на нефть. Если продолжить править в стиле Бориса, черевато народным бунтом, по этому в 200-х немного отсыпали крошек со стола. Те кто воровал, те и воруют, за исключением 2-3 неудачников. Советские фонды стремительно утилизируются. Кстати сегодняшний кризис, это не следствие санкций а итог, закономерный, путино-ельцинского царствования. Заканчивается утилизация советской промышленности, денежные потоки сохнут, начинается грызня за кормушку. Случай с сахалинским губером как раз это, а не борьба с коррупцией и торжество закона. Все уровни власти, начиная от аппарата президента и заканчивая районными администрациями насквозь корумпированы, наверное с этим никто спорить не будет. Коррупция в России, это система гос. управления. Побороть это реформами невозможно, да и нужно никому. Надоело уже слушать бред про то что начались какие-то процессы, и вот ещё пару лет и мы все увидим Россию вставшую с колен.

Цитата
Наш президент прямой продолжатель политики Ельцина. С того времени ничего кардинально не поменялось, кроме цен на нефть.

Да ну! Все так же олигархи продают скважинную жидкость в обход налогов и сборов, причем так что государство из бюджета должно доплачивать за это? А говорят бюджет на половину от цен на нефть зависит, врут наверное. Может все так же действуют соглашения о разделе продукции в их самом кабальном варианте, когда государство получит прибыль только через 100 лет? 200 или 20 долларов за баррель при Ельцине не имели бы никакого значения, ибо деньги шли мимо бюджета.

почему бы не национализировать роснефть и газпром? Почему бы не увеличить до пожизненного строгача преступления за воровство? Думаю, что я бы сократил количество воров и увеличил количество патриотов в месяца 2.

Цитата
почему бы не национализировать роснефть и газпром?

Контрольные пакеты этих компаний и так в собственности государства, как вы их еще хотите национализировать?

Цитата
Почему бы не увеличить до пожизненного строгача преступления за воровство?

То есть за коррупционные преступления в том числе? Согласен, сажать безбожно и надолго любого кто взял или дал взятку, распилил бюджет, уходит от налогов и пр.

51 процент акций газпрома или роснефти у правительства РФ, но чет я не согласовывал стомилионную тринадцатую зарплату их топ-менеджерам. Меня бесит одно - почему им платят 100 миллионов, а для раковых больных собирают всем миром? Вот не пиздите про пиздеж и т.п. У меня есть знакомые - Ташметовы, дочка у них болела, собирали всем миром, я дал сколько могу. Вылечили...

Цитата
51 процент акций газпрома или роснефти у правительства РФ, но чет я не согласовывал стомилионную тринадцатую зарплату их топ-менеджерам.

Я тоже не согласовывал и считаю, что в нашей стране такие зарплаты - это дикость. Ну по крайней мере приняли закон об ограничении "золотых парашютов" и сейчас в Госдуме законопроект об ограничении зраплат топ-менеджеров госкомпаний в размере не более среднемесячной у Президента. Так что поздно, но одумались.

Цитата
Меня бесит одно - почему им платят 100 миллионов, а для раковых больных собирают всем миром? Вот не пиздите про пиздеж и т.п. У меня есть знакомые - Ташметовы, дочка у них болела, собирали всем миром, я дал сколько могу. Вылечили...

Меня это тоже бесит, но к сожалению даже если совсем перестать платить зарплату топам госкомпаний, то дети болеть не перестанут, как и денег на лечение всех не найдется.

[^]
mrzorg
13.03.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата
А после этого ещё и распустили слухи о том, что это было сделано ФСБ по приказу самого Путина. У иверов, как подсказал один из читателей моего блога, это называется «хуцпа»: «Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость».Чтобы было понятнее, что такое есть «хуцпа», в толковании термина приводится следующий пример:«Вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?». Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть – хуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди.»

Это чё за высер голимый, простите меня за мой французсский?
"Курск" - это хуцпа? Норд-Ост - это тоже, блеать, хуцпа???
Приписывать террористическую деятельность каким-то там мнимым кукловодам - вот это и есть настоящая хуцпа dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.03.2015 - 11:30

Во всем виноват Путин

[^]
amatiel
13.03.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата
"Курск" - это хуцпа?

Так курск это конкретное указание ВВП сидеть и не дергаться. И кто тут хозяин.

В сегодняшних реалиях после "курска" президент полетит точно не на интервью в Америку.

Это сообщение отредактировал amatiel - 13.03.2015 - 11:33

[^]
водомоторник
13.03.2015 - 11:32
2

дважды баянист!

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 11:27)
[QUOTE=водомоторник,13.03.2015 - 16:24] [QUOTE=Junics,13.03.2015 - 11:15] [QUOTE=Junics,13.03.2015 - 11:03]
вам написали: "были копейки, стало дохуя"
и все это дохуя получает Страна

именно зп бюджетников, федеральные стройки и пенсии увеличились в дохуя раз?

ЗЫ: заебали маразматики
у меня безлимитный интернет появился в 2006 году - Спасибо Путину за Это! [/QUOTE]
а ты сравни то что строили в 90-х, и сколько стоят сейчас, сколько вкладывали в оборону тогда, и сколько сегодня. Это что - ветром надуло?

кто из нас маразматик? [/QUOTE]
хе-хе. С-400. Зенитная оборона. На деньги олимпиады их можно было кинуть по 1 установке на полтора км. Долбоебы кричат - "зато олимпиаду выиграли"

слышь - ты остановись на чём-то одном.)
Теперь тебе и олимпиада помешала. Ну и нахрена столько установок. если ты на них служить не идёшь?
Мож будем без выходных хуячить? Давай, я согласен! Но ты же первый завоешь.
- Где мой безлимитный интернет cry.gif

[^]
Junics
13.03.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 11:24)
Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 11:03)

у меня безлимитный интернет появился в 2006 году - Спасибо Путину за Это!

а ты сравни то что строили в 90-х, и сколько стоят сейчас, сколько вкладывали в оборону тогда, и сколько сегодня. Это что - ветром надуло?

кто из нас маразматик?

вы маразматик
сравните с тем, что строили в 1500х и что строят сейчас
это что, заслуга Вовы и его коллег?

Это сообщение отредактировал Junics - 13.03.2015 - 11:33

[^]
insekticid
13.03.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 14:15)
Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 11:03)
Цитата (Hordeman74 @ 13.03.2015 - 10:57)
Думаю, он прав. Одна из главных заслуг Путина - получение денег с продажи энергоресурсов. Нефтедоллары страна и раньше получала, но копейки. Страну буквально грабили, как колонию дикарей каких-то. Но Путин национализировал добычу ископаемых. И сейчас страна получает громадные деньги с их продажи.

Страна получает?

Цитата (sarcasmo @ 13.03.2015 - 11:09)
именно страна - зп бюджетников, федеральные стройки, пенсии, госсубсидирование проектов, содержание армии, медицины....

Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 11:09)
небля! он в карманы себе распихивает!
Получает. И тратит. Страна! dont.gif

Цитата (Hordeman74 @ 13.03.2015 - 11:10)
Разумеется. А вы полагаете на какие деньги живем? Конечно, страна стала несравнимо богаче и в госбюджете снизился процент с торговли энергоресурсами. Но торговля энергоресурсами всё еще имеет важное значение для страны.

В текущем году бюджет только армии увеличен до 3000 миллиардов рублей. Откуда деньги, как вы думаете?

у меня безлимитный интернет появился в 2006 году - Спасибо Путину за Это!

Цитата

Нет бля, не увеличилась, сейчас как в 1999 году, средняя пенсия 470 рублей раз в полгода.

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 11:34
2

Юморист

Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 16:32)
[QUOTE=Rollingman,13.03.2015 - 11:27] [QUOTE=водомоторник,13.03.2015 - 16:24] [QUOTE=Junics,13.03.2015 - 11:15] [QUOTE=Junics,13.03.2015 - 11:03]

у меня безлимитный интернет появился в 2006 году - Спасибо Путину за Это! [/QUOTE]

хе-хе. С-400. Зенитная оборона. На деньги олимпиады их можно было кинуть по 1 установке на полтора км. Долбоебы кричат - "зато олимпиаду выиграли" [/QUOTE]
Теперь тебе и олимпиада помешала. Ну и нахрена столько установок. если ты на них служить не идёшь?
- Где мой безлимитный интернет cry.gif

я тебе в голос отвечу: "Слышь, тебя призывали в РВСН служить?" Если нет - то твой комент можно приравлять к флуду и хуете.

[^]
Andrey1967
13.03.2015 - 11:35
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 15:22)
Цитата
пост хуйня.
ВВП рулит уже 15 лет.
за это время можно победить коррупцию и сырьевую экономику.

Нихуясебе...

Сырьевую экономику начал строить еще брежнев. Да, да нефть за границу, зерно оттуда.

Вы реально думаете что за 15 лет можно возродить производство и технологии, которые еще при СССР безнадежно отстали, а потом еще были распидорашены в ноль в 90х?

Как все просто блеать..

У вас детки на кого учатся? Юристы-экономисты?

Детки наукой занимаются. Исследованиями.
Я помню про Уренгой - Помары - Ужгород.
Однако я помню примеры когда конкурентноспособное фармацевтическое предприятие было куплено крупным концерном и постепенно закрыто. Теперь эти таблетки только из венгрий - индий.
Помню как оборудование точмашевское импортное (поставки 80-х годов) завода , что производил медтехнику , распродавали как металлолом. Рабочие реально бвли в слезах. Приехали московские хозяева и вывезли.
Примеров очень много.
Но и сейчас предприятия выжившие чудом закрываются.
Их уничттожают налоги , тарифы и орды надзоров и прочих дармоедов.
Я когда вижу бамбуковые леса на которых китайцы в Китае строят небоскребы, или трехколесные грузовички перегруженные арматурой, сразу понимаю - привези в китай роспотреб, росприрод, ростех надзоры, гаи, цсм, сэс, таможню, главгосэкспертизу, налоговую, рострудинспекцию, транспортную и еще кучу остальных дармоедов - хрен мы бы увидели экономический рост в Китае...
Но Путину похер.

[^]
водомоторник
13.03.2015 - 11:38
1

дважды баянист!

Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 11:32)

вы маразматик
это что, заслуга Вовы и его коллег?

слышь, ты с такими доводами иди со школьниками спорь gigi.gif
мы обсуждает события последних двадцати лет, и нехер тут акробатику языка устраивать!
Давай, расскажи нам чего ТЫ добился за 20 лет, кроме как в каментах ёрничать?

[^]
insekticid
13.03.2015 - 11:38
2

Ярила

Цитата (impact @ 13.03.2015 - 14:21)
Я не тролль, идиотских тем вроде не создаю, юкодрочерством не занимаюсь. А что из вышеперечисленного вы считаете неправдой? Можете сравнить к примеру аппарат (так называемую команду) Собчака и сегодняшних ключевых госчиновников. Вообще путинисты сильно напоминают религиозных фанатиков. Где к примеру вменяемый антикризисный план? Я может не там слушал, но кроме призывов сплотиться вокруг ворья ничего не услышал. Некоторые особо упоротые идиоты вообще верещат о том что нет путина нет россии. Это сразу к психиатору.

Цитата
Где к примеру вменяемый антикризисный план? Я может не там слушал, но кроме призывов сплотиться вокруг ворья ничего не услышал.

Вот он, изучайте на досуге, как найдешь про сплочение вокруг ворья сразу сообщите.

http://government.ru/media/files/7QoLbdOVNPc.pdf

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 11:39
-1

Юморист

Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 16:38)
[QUOTE=Junics,13.03.2015 - 11:32]

вы маразматик
это что, заслуга Вовы и его коллег? [/QUOTE]
мы обсуждает события последних двадцати лет, и нехер тут акробатику языка устраивать!

я первый. Я вышел на пенсию хD

[^]
UncleFrodo
13.03.2015 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Aleks13 @ 13.03.2015 - 09:08)
Со всем согласен, но жулье в окружении не видеть ... Сердюков,Сахалинский губернатор и т/д вот с такими бы еще порядок навел...

Вы об этом жулье, тоже узнали из СМИ. Может нам что то недоговаривают, либо говорят, но не то, что на самом деле?

[^]
водомоторник
13.03.2015 - 11:40
1

дважды баянист!

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 11:34)
[QUOTE=водомоторник,13.03.2015 - 16:32] [QUOTE=Rollingman,13.03.2015 - 11:27] [QUOTE=водомоторник,13.03.2015 - 16:24] [QUOTE=Junics,13.03.2015 - 11:15] [QUOTE=Junics,13.03.2015 - 11:03]

хе-хе. С-400. Зенитная оборона. На деньги олимпиады их можно было кинуть по 1 установке на полтора км. Долбоебы кричат - "зато олимпиаду выиграли" [/QUOTE]
- Где мой безлимитный интернет cry.gif [/QUOTE]
я тебе в голос отвечу: "Слышь, тебя призывали в РВСН служить?" Если нет - то твой комент можно приравлять к флуду и хуете.

да меня и не призывали - сам пришел.)

[^]
водомоторник
13.03.2015 - 11:41
2

дважды баянист!

[QUOTE=Rollingman,13.03.2015 - 11:39] [QUOTE=водомоторник,13.03.2015 - 16:38] [QUOTE=Junics,13.03.2015 - 11:32]

вы маразматик
Давай, расскажи нам чего ТЫ добился за 20 лет, кроме как в каментах ёрничать? [/QUOTE]
я первый. Я вышел на пенсию хD [/QUOTE]
ну мне до пенсии ешё долго пилить... допилить бы.
Судя по профилю - рановато тебе на пенсион.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 13.03.2015 - 11:42

[^]
Анестезиолог
13.03.2015 - 11:43
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Glafir @ 13.03.2015 - 09:36)
Цитата (AMD @ 13.03.2015 - 06:58)
Что за день такой сегодня

А ты в 90х что не жил что ли?
ИЛи ты выкидыш 00х?

То что творилось в 90е - это был лютый пиздец.

Так и было! В 90-92 жил в Москве на Шоссе Энтузиастов. Каждый вечер за окном стрельба, не только пистолетная, но и из автоматического оружия! Шел с дочкой в магазин, два мужика стучатся в "комок", которых было великое множество. Хозяин открывает и получает газетой (в которой завернута металлическая труба) по лбу. Видят это десяток людей, но никто не останавливается и не вызывает милицию! Крысы на улицах, антисанитария страшная! У Детского мира мусора по колено! Люди, Путин очень много сделал для страны! Он же не Бог и не волшебник, чтобы за такой короткий, в историческом плане, отрезок времени сделать всех богатыми и счастливыми. Я живу в другой стране и, возможно, вижу то, на что у многих россиян глаз "замылился". Регулярно бываю в Москве. Страна развивается и крепнет, это объективный факт. А недовольные будут при любом руководителе.

[^]
небов
13.03.2015 - 11:43
2

Приколист

Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 11:22)
Цитата
пост хуйня.
ВВП рулит уже 15 лет.
за это время можно победить коррупцию и сырьевую экономику.

Нихуясебе...

Сырьевую экономику начал строить еще брежнев. Да, да нефть за границу, зерно оттуда.

Вы реально думаете что за 15 лет можно возродить производство и технологии, которые еще при СССР безнадежно отстали, а потом еще были распидорашены в ноль в 90х?

Как все просто блеать..

У вас детки на кого учатся? Юристы-экономисты?

не спорю.
скажите за сколько времени можно ?

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 11:44
1

Юморист

Цитата (UncleFrodo @ 13.03.2015 - 16:39)
Цитата (Aleks13 @ 13.03.2015 - 09:08)
Со всем согласен, но жулье в окружении не видеть ... Сердюков,Сахалинский губернатор и т/д вот с такими бы еще порядок навел...

Вы об этом жулье, тоже узнали из СМИ. Может нам что то недоговаривают, либо говорят, но не то, что на самом деле?

Ты ебанулся? 12-комнатная квартира в центре столицы была тем о чем "не договаривают?" В ней баба, офицер ВС РФ живет и позорит нас. Сердюков, ни дня не проживший в роли духа, ни разу не получивший лося, вдруг оказывается министром. Не ебанутся ли? Шойгу отменяет портянки. Его не спрашивают -носил ли он их, с него просто требуют результат. И два десятка воспалний - на его ебанутой роже, хотя ему похуй.

[^]
djamix
13.03.2015 - 11:45
2

Ярила

Цитата (massadig @ 13.03.2015 - 07:33)
После того, как он в одном абзаце дважды написал про недалеких людей, я понял что редакция текста не проводилась и автор не профессиональный "литератор". Ну и по существу. Басаев, бывший комсомольский вожак и учился спецоперациям в ГРУ для действий в Абхазии. Его вторжение в Дагестан вызывает удивлеие учитывая то, что фактически с него началась вторая чеченская. Затем. Странная история с попыткой подрыва дома в Рязани, не менее странная история с гибелью и исчезновением трупа самого Басаева. Автор тем не менее подтверждает, что гексоген был произведен промышленным способом. Так что как-то не вяжется вся эта теория.
Хотя в тексте написано очень много правильного, но вертикаль власти в которой покупаются должности и эффективность чиновника оценивается не его умом и компетентностью, а личной преданностью вождю и готовностью поделиться своим доходом с вышестоящим лицом вызывает отторжение... Какая пятая колонна? Чубайс, Грефф, Кудрин, Медведев, братья Зильберовичи, Тимченко, Ротеннберги, Собчак и десятки других господ из двух питерских компаний, известных всем... Мэрии и садового товарищества... И другой пятой колонны у нас во власти нет.

Басаева всего две (!) недели поднатаскали инструктора для ведения боев в городской местности.
И все.
Прфессионалом он от этого не стал.
Тем более он полукровка - его предок беглый солдат царской армии - так что веса он не имел. Просто бандит.

По власти. В Кремле два крыла - либеральное - медведев, кудрин и т.д., и силовое, путинское.
Разрывать этот узел одним махом - неизбежный крах экономики. Саботаж будет немыслим, вплоть до попытки дворцового переворота со стороны олигархов-прозападников.
Путин это прекрасно понимает, поэтому действует очень осторожно, не торопясь, сталкивая лбами интересами олигархов, вынуждая их или бежать или, так сказать, сдавать позиции.
Наивно считать, что оппозиция спонсируется только Западом.
Экономика, к сожалению, у нас еще с 90-х накрепко завязана на Запад. Там тоже не дураки сидят и прекрасно просчитали почти все варианты, если Россия взбрыкнет и перестанет идти в кильватере.
Так что призывы делать всё сразу - стрелять, вешать, сажать, воевать - смертельны опасны.

Да - долго. Да - много времени прошло. Да - не все радужно-красиво в стране.
Но поймите: то, что разрушали с времен прихода миши-камуфляжа, восстановить полностью за такой же срок невозможно.
Первые лет десять после начала *перестройки* активно разрушали советскую систему, как экономическую, так и политическую. Взамен не создали ничего. И, примерно с 2003 года Путин начал систему строить.
А это крайне сложно: совместить советскую и капиталистическую системы, учитывая многонациональный менталитет , размеры государства и постоянное давление извне.

Многие говорят, что Путин разрушает страну ради своих олигархов и себя лично.
Нет смысла. При хаосе воровать проще. Так что ему попросту, в таком случае, ничего не над было делать - оставить страну в том беспределе, который был при бене.
И нагреваться можно, и в безопасности себя чувствовать.

[^]
amatiel
13.03.2015 - 11:46
3

Ярила

Цитата
Я когда вижу бамбуковые леса на которых китайцы в Китае строят небоскребы, или трехколесные грузовички перегруженные арматурой, сразу понимаю - привези в китай роспотреб, росприрод, ростех надзоры, гаи, цсм, сэс, таможню, главгосэкспертизу, налоговую, рострудинспекцию, транспортную и еще кучу остальных дармоедов - хрен мы бы увидели экономический рост в Китае...

Да в китае бы "рострудинспекция" охерела бы. К счастью у РФ не такие условия труда как в китае.
И в гробу я видал "экономическое чудо" с таким трудовым кодексом.

Ты думаешь рядовой китаец гордится каим то чудом? Въебывает он как лось. Без просвета.

А у нас часть граждан вообще не платит налоги и гордится этим, параллельно вопя на форуме о распределении бюджетных средств.

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 11:47
0

Юморист

Цитата (Урхан @ 13.03.2015 - 16:25)
Цитата
ок, скажи вус и что было на петлицах

Для ВУСа нужен военник..он -дома В петлицах - парашютик и два самолета. Такой же знак на "курице" ХБ на левом рукаве. На голове, -поочередно, шапка-ушанка, берет, панама, каска..Достаточно ?

То есть ты не помнишь свою ВУС? Ты или долбоеб, или предатель! Второго быть не дано!
- Я не помню свой вус...
МУАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неслуживший еблан.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 13.03.2015 - 11:52

[^]
amatiel
13.03.2015 - 11:50
0

Ярила

Цитата
не спорю.
скажите за сколько времени можно ?

Не могу. Не в моих силах решать уравнения с таким количеством факторов.

[^]
impact
13.03.2015 - 11:52
0

Весельчак

Цитата (insekticid @ 13.03.2015 - 11:38)
Цитата (impact @ 13.03.2015 - 14:21)
Я не тролль, идиотских тем вроде не создаю, юкодрочерством не занимаюсь. А что из вышеперечисленного вы считаете неправдой? Можете сравнить к примеру аппарат (так называемую команду) Собчака и сегодняшних ключевых госчиновников. Вообще путинисты сильно напоминают религиозных фанатиков. Где к примеру вменяемый антикризисный план? Я может не там слушал, но кроме призывов сплотиться вокруг ворья ничего не услышал. Некоторые особо упоротые идиоты вообще верещат о том что нет путина нет россии. Это сразу к психиатору.

Цитата
Где к примеру вменяемый антикризисный план? Я может не там слушал, но кроме призывов сплотиться вокруг ворья ничего не услышал.

Вот он, изучайте на досуге, как найдешь про сплочение вокруг ворья сразу сообщите.

http://government.ru/media/files/7QoLbdOVNPc.pdf

Вы сами это читали? Там слово «кризис» упомянуто всего 1 раз и еще целых три раза на 35 страниц текста упомянуты некие «антикризисные меры»
Минфин выделил на реализацию данного плана в первом квартале 10 млрд. рублей, вместо запрошенных 656, т.е 1,5%. Основной посыл этого плана, давайте урежем бюджеты (затянем пояса). Как затягивание поясов поможет преодолеть системный кризис? Про сплотиться вокруг ворья в таком документе писать незачем. Об этом каждый день рассказывают по телику.

Это сообщение отредактировал impact - 13.03.2015 - 11:58

[^]
BlackChaos
13.03.2015 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 12:09)
51 процент акций газпрома или роснефти у правительства РФ, но чет я не согласовывал стомилионную тринадцатую зарплату их топ-менеджерам. Меня бесит одно - почему им платят 100 миллионов, а для раковых больных собирают всем миром? Вот не пиздите про пиздеж и т.п. У меня есть знакомые - Ташметовы, дочка у них болела, собирали всем миром, я дал сколько могу. Вылечили...

Только вчера по телику собирали для девочки... что-то там у неё с ногами. Вылечат только в германии. Паренек мелкий, опять собирали - вроде только в Японии могут вылечить.

[^]
Junics
13.03.2015 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (водомоторник @ 13.03.2015 - 11:38)
[QUOTE=Junics,13.03.2015 - 11:32]

вы маразматик

это не акробатика языка
вас спрашивают, что сделал Путин, вы отвечаете "смотрите, сколько строят"

если какие-то достижения приписывать к заслугам президента только на том основании, что они произошли при этом президенте, то вся история человечества - непосредственный результат деятельности правителей и политиков

вот я могу про Путина сказать, что он ЛИЧНО делает - пиздит
причем постоянно
а вот вы что можете про него сказать? что он ЛИЧНО сделал?

[^]
amatiel
13.03.2015 - 11:56
4

Ярила

Цитата
а вот вы что можете про него сказать? что он ЛИЧНО сделал?

Люди в подобных ветках делятся на два типа, те кто сделал ремонт в сортире сам, и те кому Путин этот ремонт не сделал))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30013
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх