Во всем виноват Путин, Давайте вспомним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
13.03.2015 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То есть ты не помнишь свой ВУС? Ты или долбоеб, или предатель! Второго быть не дано!

А зачем ? Не все ж такие мудаки и гидроцефалы как ты, чтобы забивать ЭТИМ голову и оскорблять незнакомых людей, герой диванный....У меня братишка закончил ААВПКУ в 1992г и рассказывал про таких клоунов как ты, которые только оскорблять и умеют. Похоже, это -про тебя....Меня судьба отвела от таких горе-командиров.

[^]
Junics
13.03.2015 - 11:58
5

Ярила

Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 11:56)
Цитата
а вот вы что можете про него сказать? что он ЛИЧНО сделал?

Люди в подобных ветках делятся на два типа, те кто сделал ремонт в сортире сам, и те кому Путин этот ремонт не сделал))

или на тех, кто отвечает на вопросы и тех, кто отвечает, что Путин - молодец

[^]
va3610
13.03.2015 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (OVS075 @ 13.03.2015 - 08:25)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 14:15)
Судя по названиям новостных тем путину неймется слава товарища И.В. Сталина. Только у него ни ума Сталина, ни харизмы Сталина, ни результатов Сталина.

Не. Ждем решения думы о возрождении монархии и выборе царя - батюшки. А Чуров голоса подберет и будет Владимир ясно солнышко и собиратель и объединитель земель русских. Как то так.

А знаете было бы не плохо, а то что кто-то с тоски удавиться, ну что ж поделаешь. Лес рубят щепки летят.

[^]
Анестезиолог
13.03.2015 - 11:59
2
Статус: Online

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 11:47)
Цитата (Урхан @ 13.03.2015 - 16:25)
Цитата
ок, скажи вус и что было на петлицах

Для ВУСа нужен военник..он -дома В петлицах - парашютик и два самолета. Такой же знак на "курице" ХБ на левом рукаве. На голове, -поочередно, шапка-ушанка, берет, панама, каска..Достаточно ?

То есть ты не помнишь свою ВУС? Ты или долбоеб, или предатель! Второго быть не дано!
- Я не помню свой вус...
МУАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неслуживший еблан.

Посмейтесь еще. Я свой тоже не помню... За 12 лет забыл... Если че, уволился заместителем командира полка...

[^]
amatiel
13.03.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата

Да какие вопросы, одно и тоже постоянно, предлагаю составить FAQ и успокоится обеим сторонам))

[^]
Урхан
13.03.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата
Посмейтесь еще. Я свой тоже не помню... За 12 лет забыл... Если че, уволился заместителем командира полка..

Не кормите вы этого отца -основателя диванных войск

Это сообщение отредактировал Урхан - 13.03.2015 - 12:03

Во всем виноват Путин

[^]
FedorDK
13.03.2015 - 12:05
0

Ярила

Слушая вчера радио, то ли ретро, то ли дорожное, там ещё одна дама и 2-е мужчин ведут. И что-то они заболтались про дороги. Дама выдаёт стандартную фразу про дорог нет и тут один из ведущих вставляет - да лучше становится. Дама - нет дорог, тот - а вы выйдите и прокатитесь, да нет дорог... 3-й ведущий их вовремя остановил, назревал срач. smile.gif

[^]
Junics
13.03.2015 - 12:07
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 12:01)
Цитата

Да какие вопросы, одно и тоже постоянно, предлагаю составить FAQ и успокоится обеим сторонам))

кому успокаиваться?
те, кто спрашивает, что же такого хорошего сделал Путин непосредственно, не создает таких тем, как эта
про "многоходовочки", "пятую колонну" и т.д.

так что для баланса надо либо закрывать такие темы, либо создавать с альтернативной точкой зрения

можете себе представить такое же обилие тем "путин - мудак"?

[^]
Andrey1967
13.03.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 13.03.2015 - 15:46)
Цитата
Я когда вижу бамбуковые леса на которых китайцы в Китае строят небоскребы, или трехколесные грузовички перегруженные арматурой, сразу понимаю - привези в китай роспотреб, росприрод, ростех надзоры, гаи, цсм, сэс, таможню, главгосэкспертизу, налоговую, рострудинспекцию, транспортную и еще кучу остальных дармоедов - хрен мы бы увидели экономический рост в Китае...

Да в китае бы "рострудинспекция" охерела бы. К счастью у РФ не такие условия труда как в китае.
И в гробу я видал "экономическое чудо" с таким трудовым кодексом.

Ты думаешь рядовой китаец гордится каим то чудом? Въебывает он как лось. Без просвета.

А у нас часть граждан вообще не платит налоги и гордится этим, параллельно вопя на форуме о распределении бюджетных средств.

Я ж не про порядок и безопасность. Все должно быть разумно и в норме.
А у нас придумано столько законов, соблюдение которых делает существование предприятий экономически и административно невозможным!
ну нет у нас такой производительности труда, чтоб кормить все эти бюджетные(!) структуры!
В итоге все разговоры об индустриализации так и останутся разговорами.

[^]
insekticid
13.03.2015 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 14:44)
Ты ебанулся? 12-комнатная квартира в центре столицы была тем о чем "не договаривают?" В ней баба, офицер ВС РФ живет и позорит нас. Сердюков, ни дня не проживший в роли духа, ни разу не получивший лося, вдруг оказывается министром. Не ебанутся ли? Шойгу отменяет портянки. Его не спрашивают -носил ли он их, с него просто требуют результат. И два десятка воспалний - на его ебанутой роже, хотя ему похуй.

Цитата
Ты ебанулся? 12-комнатная квартира в центре столицы была тем о чем "не договаривают?"

Я конечно понимаю что Васильева, тварь еще та, но давайте быть объективным, давно уже никто не говорит про 12 комнат, там 12 помещений на общей площади 192 квадрата, если не брать в расчет что это центр Москвы, то довольно скромно, в доме где я живу есть квартиры и за 300 метров площадью. Опять же не забывайте кто папаша этой сучки.

Цитата
В ней баба, офицер ВС РФ живет и позорит нас

Она разве офицер?

Цитата
Сердюков, ни дня не проживший в роли духа, ни разу не получивший лося, вдруг оказывается министром

Ну значит срочку тянул в хорошей части. Дух словивший лося, думаю надо записать в перечень обязательных требований к кандидатам в министры.

Цитата
Шойгу отменяет портянки. Его не спрашивают -носил ли он их, с него просто требуют результат. И два десятка воспалений - на его ебанутой роже, хотя ему похуй.

Если бы причина была в портянках, там не 20 десятка, а 200 тысяч свалилось с пневмонией.

Кстати вот хата Васильевой

Во всем виноват Путин

[^]
STM32
13.03.2015 - 12:08
1

Юморист

Цитата
Многие говорят, что Путин разрушает страну ради своих олигархов и себя лично.

Не соглашусь что разрушает, создал условия - вот более точное определение по моему скромному мнению
Цитата
При хаосе воровать проще. Так что ему попросту, в таком случае, ничего не над было делать - оставить страну в том беспределе, который был при бене.
И нагреваться можно, и в безопасности себя чувствовать.

При хаосе воровать проще когда есть что воровать, а где ж его взять то было после ЕБН, при том что "кушать" и нихуя не делать хотят очень многие, вернее хотят абсолютно все, но не у всех есть такая возможность

[^]
FedorDK
13.03.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.03.2015 - 11:52)
Цитата (Rollingman @ 13.03.2015 - 12:09)
51 процент акций газпрома или роснефти у правительства РФ, но чет я не согласовывал стомилионную тринадцатую зарплату их топ-менеджерам. Меня бесит одно - почему им платят 100 миллионов, а для раковых больных собирают всем миром? Вот не пиздите про пиздеж и т.п. У меня есть знакомые - Ташметовы, дочка у них болела, собирали всем миром, я дал сколько могу. Вылечили...

Только вчера по телику собирали для девочки... что-то там у неё с ногами. Вылечат только в германии. Паренек мелкий, опять собирали - вроде только в Японии могут вылечить.

Только в Японии? Значит в Германии медицина говно, раз только в Японии? Так получается?
А вообще обещать вылечить и вылечить - это две большие разницы.
Зачастую наши просто не берутся за неизлечимых, а там берутся, за деньги от неизлечимых берутся. Потому не всегда "поможет только Германия" это действительно поможет Германия.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Hordeman74 @ 13.03.2015 - 10:57)

Думаю, он прав. Одна из главных заслуг Путина - получение денег с продажи энергоресурсов. Нефтедоллары страна и раньше получала, но копейки. Страну буквально грабили, как колонию дикарей каких-то. Но Путин национализировал добычу ископаемых. И сейчас страна получает громадные деньги с их продажи.

Мне просто интересно вдруг стало - с каким пор национализация - это 51% акций?
И да, самое интересное - нахуй субсидировать из госбюджета предприятия, что судяя по вашим словам его наоборот пополняют?

Я конечно не экономист, всего один курс экономики то, но я не понимаю, как добывая нефть и продавая ее по 100 баксов можно работать в убыток и просить субсидии у государства? о_О
что за раки там работают, если они на нефтиблять заработать не могут?
и почему, когда они просят субсидии от государства, они не сокращают раздутый аппарат управления и не снижают себе з/п ? обычно предприятия так делают, когда убытки несут

[^]
Урхан
0

Ярила

Цитата
Я конечно понимаю что Васильева, тварь еще та, но давайте быть объективным, давно уже никто не говорит про 12 комнат, там 12 помещений на общей площади 192 квадрата, если не брать в расчет что это центр Москвы, то довольно скромно, в доме где я живу есть квартиры и за 300 метров площадью. Опять же не забывайте кто папаша этой сучки.

О, зохен вэй !! У нас раввин живет в 450 кв.м. У него, правда, 8 детей....

[^]
ИдеЯ
13.03.2015 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 12:03)
Страна получает?

А оборонка с налогов финансируется?

[^]
Rollingman
13.03.2015 - 12:11
0

Юморист

Цитата (Урхан @ 13.03.2015 - 16:57)
Цитата
То есть ты не помнишь свой ВУС? Ты или долбоеб, или предатель! Второго быть не дано!

А зачем ? Не все ж такие мудаки и гидроцефалы как ты, чтобы забивать ЭТИМ голову и оскорблять незнакомых людей, герой диванный....У меня братишка закончил ААВПКУ в 1992г и рассказывал про таких клоунов как ты, которые только оскорблять и умеют. Похоже, это -про тебя....Меня судьба отвела от таких горе-командиров.

Гм. Мне похуй на твоего брата. Ты утверждаешь, что служил и не помнишь свою военно-учетную специальность. КАК МОЖНО ЕЕ ЗАБЫТЬ???????
Т.е Ты - пи-здо-бол.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 13.03.2015 - 12:14

[^]
amatiel
13.03.2015 - 12:12
3

Ярила

Цитата
Я ж не про порядок и безопасность. Все должно быть разумно и в норме.
А у нас придумано столько законов, соблюдение которых делает существование предприятий экономически и административно невозможным!
ну нет у нас такой производительности труда, чтоб кормить все эти бюджетные(!) структуры!
В итоге все разговоры об индустриализации так и останутся разговорами.

Я работаю в ООО, делаем промышленную электронику и некоторые мед изделия.
Помимо основной должности инженер по ТБ.

Три года назад проверяли по ТБ, выписали 15 предписаний, все по делу.
Сходил в прокуратуру, мужик с флагом в кабинете сказал, штрафа тут на 100тыс, но мы вас штрафовать не будем, делом же занимаетесь.
Исправили, отчитались. Все.

А то что у нас за нарушение ТБ можно любое предприятие закрыть, если захотеть - это я еще на курсах про получении корочки понял.

Это сообщение отредактировал amatiel - 13.03.2015 - 12:14

[^]
nehohol
13.03.2015 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 13.03.2015 - 12:05)
Слушая вчера радио, то ли ретро, то ли дорожное, там ещё одна дама и 2-е мужчин ведут. И что-то они заболтались про дороги. Дама выдаёт стандартную фразу про дорог нет и тут один из ведущих вставляет - да лучше становится. Дама - нет дорог, тот - а вы выйдите и прокатитесь, да нет дорог... 3-й ведущий их вовремя остановил, назревал срач. smile.gif

Баб осталось только про дороги слушать. Ясен пень,прав ведущий. Конечно,лучше становятся. А то нормальному человеку не видно этого.

[^]
aLex66
-1

Ярила

был в завязки, но ебн помер, жду горбатого. будет праздник.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (insekticid @ 13.03.2015 - 12:08)

Если бы причина была в портянках, там не 20 десятка, а 200 тысяч свалилось с пневмонией.

ну на счет 200 тысяч не знаю, но после смены формы выяснилось, что на выставках показывали выставочный вариант формы солдат,а в части первые партии поставили из чего было.
В итоге дохуя и трохи солдат зимой слегло в лазарет с воспалением.
Были новости, и на япе тоже про это.

И кстати, теперь солдат сразу в военкоматах одевают.

[^]
Rollingman
0

Юморист

по-моему, Урхан - бот

[^]
exLeft
13.03.2015 - 12:14
0

Бубалех

Цитата (nehohol @ 13.03.2015 - 12:13)
Цитата (FedorDK @ 13.03.2015 - 12:05)

Баб осталось только про дороги слушать. Ясен пень,прав ведущий. Конечно,лучше становятся. А то нормальному человеку не видно этого.

Ну в некоторых областях дороги хорошие , это да, но не во всех.
А в тех что хорошие - дороги делают круглый год, и в них обычно (областях) обычно очень высокие налоги.

[^]
Урхан
13.03.2015 - 12:15
-1

Ярила

Цитата
Гм. Мне похуй на твоего брата. Ты утверждаешь, что служил и не помнишь свою военно-учетную специальность. Т.е Ты - пи-здо-бол.

Не тока я...Анастезиолог тоже..Один ты -Дартаньян...
"На словах ты -Лев Толстой, а не деле, -мудак вульгариус"...-))))

[^]
exLeft
13.03.2015 - 12:16
2

Бубалех

Цитата (Junics @ 13.03.2015 - 12:07)

можете себе представить такое же обилие тем "путин - мудак"?

вы еретик ! как вы посмели такое написать! предатель!

[^]
VinsV
13.03.2015 - 12:19
1

Юморист

А кто его в 1999 вытащил? Случаем не ельцинская команда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30014
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх