Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
9.02.2019 - 23:16
1
Статус: Offline

Ярила

Приезжайте в Москву! Зарабатывайте, богатейте!!! Только в Москве в 21час и позже пробки на дорогах, "бездельники" с работы едут.. А в провинции уже в 16 часов хер кого на работе найдешь))) Сидит на телефоне девочка дежурная и всех на завтра приглашает..

[^]
Lodochnick
9.02.2019 - 23:17
2

Балагур

Цитата (шмакс @ 9.02.2019 - 23:03)

Спасибо, что хоть как то обобщили нас общим названием. pray.gif
Я правда в 99 году из Москвы в Мытищи уехал. Это что то меняет?

Да хуй его знает... откуда ты, из Мытишь, хуищь,
Когда я в Яровом был 2014м году(Сибирский курорт), мне хозяйка квартиры сказала что были на постое у них Москали, и их сынок лет так 13 сказал такую фразу какому то пацану местному: ты типа лох конченый, если у тебя в кармане нет 100 баксов. И такое поведение мАскалей там почти норма.
За что мне их любить? Мытищи-хуищьи , как ыберутся за пределы своего каког-то транспортного, так себя чуть ли не людьми первого сорта считают....

[^]
Aligator77
9.02.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 9.02.2019 - 23:16)
Цитата (Aligator77 @ 9.02.2019 - 23:12)
Объясняю, раз уж ты шлангом прикидываешься. Работникам на месте остается максимум 20т.р., пенсия 10 т.р, но до нее еще дожить нужно, остальное "московские вершки" от окорочков.

Ты ответил на другой, тобою же выдуманный вопрос.

К сожалению, это не выдумки.

[^]
ravitta
9.02.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (срочник @ 9.02.2019 - 23:10)
Цитата (ravitta @ 9.02.2019 - 22:48)
Цитата (MaximWasp @ 9.02.2019 - 22:43)
Цитата (ravitta @ 10.02.2019 - 01:33)
Цитата (MaximWasp @ 9.02.2019 - 22:29)
ravitta
Swamperr
Да вам надо бежать оформляться https://rg.ru/2018/06/03/moskvicham-utverdi...h-subsidij.html

5123 за январь, я живу в частном доме потому у меня попросту нету статей водоотведение,отопление,ГВС,Капитальный ремонт,Содержание и ремонт. Хотя как вы умудряетесь в однушке и двушке нажечь около 400кВт за месяц я хз, хотя семья из трёх человек. Путём нехитрых вычислений получается крайне подозрительные числа, но оставим это.
И хоть ваши ответы не полны  подозреваю что квитанции вы выкинули.
Хрен с ним признаю что опростоволосился.
Но раз уж вы так рьяно зацепились за одну фразу может вам есть что сказать по другим?

Ну как нажечь...Дом у меня газовый. А вся техника от света...Оттуда и дохрена...Ну и тариф не маленький. Ты чтоль платежку хотел?

ну как бы)
тариф-число потраченного-сколько насчитали)

"Ну как нажечь...Дом у меня газовый. А вся техника от света..."
Да у меня даже плита индукционная, от газа только котёл отопления(двухконтурный потому и горячая вода тоже от него)

У меня плита газовая...нахуй не нужная...сколько я на ней готовлю..ну раз может в день...все остальное работает от электричества

8 кубов ХВС и 8 кубов ГВС ??? Во первых дохера на трех человек. Во вторых как не крути, горячей всегда примерно в два раза меньше уходит.. так что по воде тебя кидают. может и в остальном тоже)))

По воде горячей 99% уже второй год ищут подмес cheesy.gif реально вода не оч горячая...Соседи у меня вроде начали шорох с температурой воды, но пока безрезультатно. А по кубам. Трем взрослым людям ваще чтоли не мыться и не стирать? Вот в этом месяце будет 9 и 10 кубов...Ну дельфины у меня сын и муж...Есть такое дело...По кубам меня нвебать невозможно, мы их каждый месяц сами сдаем, а вот с температурой воды более вероятно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 9.02.2019 - 23:22

[^]
шмакс
9.02.2019 - 23:19
3

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 9.02.2019 - 23:07)
Цитата (Aligator77 @ 9.02.2019 - 23:05)
Цитата (NightRiderz1 @ 9.02.2019 - 23:00)
Цитата (Aligator77 @ 9.02.2019 - 22:50)
Цитата (NightRiderz1 @ 9.02.2019 - 22:47)
Какая-то часть уходит обратно в виде прибыли - и то верно. Но что-то выдается в виде зарплат местным, правда? И налоги с этих зарплат тоже в местные бюджеты пойдут. И продукция/услуги во многом будут местные куплены.
Процесс сложнее - от этого постоянного оборота денег на каждом витке отламываются куски и в тот и тот бюджет.

Верно, только куски разные отламываются

А насколько разные? Вот кто-то может в цифрах показать на конкретном примере, а не в общем?

Вот выше кто-то писал - что москвичи купили, скажем... окорочка или еще что-то такое. Пусть даже агрохолдинг - московский и прибыль забрал себе. Сколько из цены того окорочка пойдет обратно в МСК как прибыль владельца и сколько останется в регионе? Там, конечно, будет еще вопрос куда работники потратят деньги - возможно там тоже будут "московские вершки", но и там в столицу уйдет только прибыль, а остальное - работникам на месте, на сырье и т.д.

Отъехай за МКАД километров на 500, там тебе в цифрах на конкретном примере все объяснят

Бывал и не за 500. Это беспредметный разговор. А вот конкретика - интересна.

Объясняю, раз уж ты шлангом прикидываешься. Работникам на месте остается максимум 20т.р., пенсия 10 т.р, но до нее еще дожить нужно, остальное "московские вершки" от окорочков.

И? Кто виноват? Рядовые москвичи? Бабушки пенсионерки или дети в московском детском саду? В чём, блять, конкретная вина москвичей? Ты можешь сформулировать ответ, в чем виноват я или моя семья перед тобой? Ты сам себе можешь определить причину своей хуёвой жизни или нет? Ты блят, сам это заслужил или я сука виноват. Заебали вы меня.
Извините сорвался. cheer.gif

[^]
Santo062
9.02.2019 - 23:21
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.02.2019 - 23:14)
Да если я даже как московский дворник 50 000 буду получать, я не то что дворец се построю, но автомашину куплю с магнитофоном и пошью костюм с отливом wub.gif

На 50.000р.?
Магнитофон kruto.gif
Автомашина kruto.gif
Костюм с отливом kruto.gif
Дворец figa.gif

Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[^]
Aligator77
9.02.2019 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 9.02.2019 - 23:17)

Спасибо, что хоть как то обобщили нас общим названием.  pray.gif

Когда я в Яровом был 2014м году(Сибирский курорт), мне хозяйка квартиры сказала что были на постое у них Москали, и их сынок лет так 13 сказал такую фразу какому то пацану местному: ты типа лох конченый, если у тебя в кармане нет 100 баксов. И такое поведение мАскалей там почти норма.
За что мне их любить? Мытищи-хуищьи , как ыберутся за пределы своего каког-то транспортного, так себя чуть ли не людьми первого сорта считают....

Такое поведение москвичей это норма со времен СССР, поэтому их не любят, а они удивляются и обижаются lol.gif

[^]
tolia0611
9.02.2019 - 23:22
0

познавший дзен

Цитата (срочник @ 9.02.2019 - 23:16)
Приезжайте в Москву! Зарабатывайте, богатейте!!! Только в Москве в 21час и позже пробки на дорогах, "бездельники" с работы едут.. А в провинции уже в 16 часов хер кого на работе найдешь))) Сидит на телефоне девочка дежурная и всех на завтра приглашает..

Хватит пургу то гнать, якобы ни кто в Москве не работал gigi.gif
Да хрен кто раньше 10-00 в столице на работе появляется "ибо пробки", и все норовят часов в 15-00 с работы сдристнуть "что бы в пробку не попасть". Да вся Москва и стоит в пробках вместо того что бы работать lol.gif

[^]
Lodochnick
9.02.2019 - 23:23
0

Балагур

Приезжайте в Москву!  Зарабатывайте, богатейте!!!  Только в Москве в 21час и позже пробки на дорогах, "бездельники" с работы едут..  А в провинции уже в 16 часов хер кого на работе найдешь)))  Сидит на телефоне девочка дежурная и всех на завтра приглашает..

Ты охуевший конь в нормальном предприятии за пределами своего кольца не бывал. Я одно время в сервисной организации работал. Новосибирск.
Съездил на заявку (выполнил 2 ремонта) намотал за сутки 1100 км с возвращением домой. А еще по снегопаду попробуй по 2х полосному шоссе поездий.
Так моего манагера на совещании 2 раза на эту тему переспрашивали думали, что он оговорился. Москали охуели. А у нас это вполне нормально было.

Это сообщение отредактировал Lodochnick - 9.02.2019 - 23:24

[^]
NightRiderz1
9.02.2019 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 9.02.2019 - 23:18)
Цитата (NightRiderz1 @ 9.02.2019 - 23:16)

Ты ответил на другой, тобою же выдуманный вопрос.

К сожалению, это не выдумки.

Еще раз, на всякий случай, для сохранения конструктива:
Выше был приведен аргумент о том, что москвич с большей зарплатой, покупает товар из региона, отправляя эти "излишние" деньги туда.
На это был приведен контр-аргумент, что фирма в регионе у которой купили или ряд фирм в производственной цепочке - опять же московские по регистрации, а раз так, "то деньги уходят обратно в Москву". Однако уходить может только прибыль. Соответственно, плата за этот товар в такой ситуации распадется на прибыль, ушедшую обратно в МСК и остальное, что останется на месте. До следующей покупки товара уже жителем региона в регионе, если фирма зарегистрирована в Москве и так далее по кругу.

Это один вид "круговорота". То, что в регионах многие живут сильно беднее - тут америку открывать не надо, не о том речь.

[^]
makahito
9.02.2019 - 23:24
6

Пацифист и либераст

Цитата (Santo062 @ 9.02.2019 - 23:15)
Кормит нас всех Сибирь, ну и остатки промышленности в центральных регионах и на Урале.
А Москва, ну что Москва-им просто крошек с барского стола больше перепадает.

Я вот тоже не понимаю,чему люди завидуют. Обычные москвичи,не получают такие з/п, как в развитых европейских странах, да и условия жизни там поприличней. И возраст средний больше. Нищеброды завидуют чуть лучше их живущим нищебродам).
При этом жаловаться и ныть,обвиняя москвичей хуй пойми в чём, мужика уж точно не достойно. Напишите прямо: мы все живём в стране, захваченной и возглавляемой врагами народа и ворами, а потом думайте, как это исправить. Нет, будем искать мнимых виновников и ныть. Все эти непродуктивные мысли и нежелание думать и действовать, к сожалению не прибавляют веры в счастливое будущее нашей страны.

[^]
dealerdealer
9.02.2019 - 23:25
2

Эврика!!!!!!

Цитата (Lodochnick @ 9.02.2019 - 23:17)

Спасибо, что хоть как то обобщили нас общим названием.  pray.gif

Твой бухой высер, подсказывает что ты ущербный, необразованный выходец из некогда "братской" бывшей республики СССР. (термин "москали", тебя с ушами выдаёт)

[^]
срочник
9.02.2019 - 23:26
0

Ярила

Цитата
По воде горячей 99% уже второй год ищут подмес реально вода не оч горячая...Соседи у меня вроде начали шорох с температурой воды, но пока безрезультатно. А по кубам. Трем взрослым людям ваще чтоли не мыться и не стирать? Вот в этом месяце будет 9 и 10 кубов...Ну дельфины у меня сын и муж...Есть такое дело...

А китайская семья из восьми человек не больше куба холодной воды в месяц расходует))) А подмес скорее всего из за "евроремонта" по стоякам.. Обычно из за неправильно установленного биде или гигиенического душа..

[^]
шмакс
9.02.2019 - 23:27
-1

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 9.02.2019 - 23:22)
Приезжайте в Москву!  Зарабатывайте, богатейте!!!  Только в Москве в 21час и позже пробки на дорогах, "бездельники" с работы едут..  А в провинции уже в 16 часов хер кого на работе найдешь)))  Сидит на телефоне девочка дежурная и всех на завтра приглашает..

Хватит пургу то гнать, якобы ни кто в Москве не работал gigi.gif
Да хрен кто раньше 10-00 в столице на работе появляется "ибо пробки", и все норовят часов в 15-00 с работы сдристнуть "что бы в пробку не попасть". Да вся Москва и стоит в пробках вместо того что бы работать lol.gif

Встаю в шесть утра, домой приезжаю в восемь- восемь тридцать. Сегодня в приехал от сына, в пол девятого стоял в пробке на ТТК. И?

[^]
Aligator77
9.02.2019 - 23:29
0

Ярила

Цитата (шмакс @ 9.02.2019 - 23:19)
И? Кто виноват? Рядовые москвичи? Бабушки пенсионерки или дети в московском детском саду? В чём, блять, конкретная вина москвичей? Ты можешь сформулировать ответ, в чем виноват я или моя семья перед тобой? Ты сам себе можешь определить причину своей хуёвой жизни или нет? Ты блят, сам это заслужил или я сука виноват. Заебали вы меня.

А с чего ты взял, что у меня жизнь куевая, просто не люблю я вас москвичей, слащавые вы какие-то и с гнильцой, не все, но очень многие

[^]
ravitta
9.02.2019 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (срочник @ 9.02.2019 - 23:26)
Цитата
По воде горячей 99% уже второй год ищут подмес реально вода не оч горячая...Соседи у меня вроде начали шорох с температурой воды, но пока безрезультатно. А по кубам. Трем взрослым людям ваще чтоли не мыться и не стирать? Вот в этом месяце будет 9 и 10 кубов...Ну дельфины у меня сын и муж...Есть такое дело...

А китайская семья из восьми человек не больше куба холодной воды в месяц расходует))) А подмес скорее всего из за "евроремонта" по стоякам.. Обычно из за неправильно установленного биде или гигиенического душа..

Слесарь так же сказал, что типа биде кто то захерачил. Но типа не все его в квартиры пускают посмотреть.

[^]
MaximWasp
9.02.2019 - 23:30
2

Юморист

Цитата (ravitta @ 10.02.2019 - 01:59)
Цитата (MaximWasp @ 9.02.2019 - 22:54)
ravitta
Так оформляйся, я же дал ссыль.
Или эти 8900 меньше 10% месячного дохода?

Квартире прописаны трое. Моя мама, дочь и я. Наш совокупный доход для субсидии не подходит. Мама живет у себя в МО, дочь тоже отселили в МО. Они там за себя платят. Но для субсидии считают совокупный доход. А живем я, муж и сын. Муж с сыном прописаны не тут. Никакая субсидия тут не положена, при таких разбросах в прописках.

А дальше то что?
Пожаловались друг другу и всё. cheer.gif
По остальному то мной написанному есть что сказать?
Ведь продав однушку в Москве можно купить трёшку где нибудь в Воронеже, ещё и останется.
Но понятно что никто не будет срываться с места без гарантии трудоустройства и хотя бы примерно той же зарплаты.
А вот я знаю лично человека который уехал в Москву(обстоятельства печальны - жена заболела,лечение проводили только в Москве и не бесплатно, почти полтора миллиона обошлось), и когда он приехал забирать последние документы так и заявил "В Москве жить лучше", а ведь у человека есть где жить - у родителей двушка, снимать не придётся, ему дали гарантию ещё когда уезжал что примут обратно на работу.
Но здесь никогда и 40000 не выходило а там 70+, при этом всё лучше, даже экология(ну оно и понятно, в Москве нет огромного металлургического комбината который по ночам начинает херачить с кучи труб и очистных, типа ночью не видно), больницы,общественный транспорт, а цены на всё кроме съемного жилья те же.
Ведь основной посыл моего первого сообщения что уровень жизни в Москве выше и его будут держать даже искусственно, причины я озвучил там же.

[^]
tolia0611
9.02.2019 - 23:31
-2

познавший дзен

Цитата (шмакс @ 9.02.2019 - 23:27)
Встаю в шесть утра, домой приезжаю в восемь- восемь тридцать. Сегодня в приехал от сына, в пол девятого стоял в пробке на ТТК. И?

Ииии??...
Именно поэтому я должен пол зарплаты Москве отдавать, потому что вам нравится в пробках стоять? gigi.gif

[^]
makahito
9.02.2019 - 23:32
0

Пацифист и либераст

Цитата (Aligator77 @ 9.02.2019 - 23:29)

А с чего ты взял, что у меня жизнь куевая, просто не люблю я вас москвичей, слащавые вы какие-то и с гнильцой, не все, но очень многие

Я не знаю из какого ты города, даже лень профиль смотреть. Но твои рассуждения выдают в тебе глупую, завистливую бабёнку. Уж извини, как есть написал).
Молчи, за умную сойдёшь - твой случай).

[^]
NightRiderz1
9.02.2019 - 23:33
1

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 9.02.2019 - 23:30)
Ведь основной посыл моего первого сообщения что уровень жизни в Москве выше и его будут держать даже искусственно, причины я озвучил там же.

Он и не искусственно будет выше - больше концентрация людей, дешевле условная единица инфраструктуры.

Цитата (tolia0611 @ 9.02.2019 - 23:31)

Ииии??...
Именно поэтому я должен пол зарплаты Москве отдавать, потому что вам нравится в пробках стоять? gigi.gif

Пол-зарплаты ты буржую-хозяину отдаешь. Но виноваты москвичи, доооо.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 9.02.2019 - 23:34

[^]
срочник
9.02.2019 - 23:35
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.02.2019 - 23:31)

Ииии??...

С твоими мозгами, тебе и ползарплаты много)))

[^]
ravitta
9.02.2019 - 23:37
0

Ярила

MaximWasp
А мне незачем переезжать. Я и тут живу так же, как вы в регионах. У мужа зарплата 38 с копейками на руки. Мне 40 платят...Мне еще 2 года надо учить дочь, оплачивая институт, а там и сын закончит школу и опять все по новой...

Это сообщение отредактировал ravitta - 9.02.2019 - 23:38

[^]
makahito
9.02.2019 - 23:38
0

Пацифист и либераст

Цитата

Так с Вами можно спорить, можно соглашаться, я тоже считаю что все эти ненужные москвичам и нужные собянину многомиллиардные перекладывания плиток, и много другое начиная с лужковского храма - беспонтовое и наглое воровство.
Это всё как раз понятно. Мне непонятно другое. Как может человек ХХ1 века, считать виноватым в этом москвича-инженера, или москвича-пенсионера?
Вот для меня основная загадка? Где логика?

[^]
шмакс
9.02.2019 - 23:39
-1

Балагур

Я вот много поездил по нашей стране. Знаком со многими людьми на местах. Меня знают и работают со мной и за моё слово.
Работаю с Забайкальем, Читой, Алтаем, Новосибирском, Уралом, Питером, Выборгом. Никого, ни разу я не подвел. Меня знают и мне верят. Я не ПОНИМАЮ откуда такая ненависть к москвичам тут, на ЯПе. У вас проблемы? poke.gif
Так решайте их самостоятельно, как мужики. Хули вы постоянно ноете?
Зарплата маленькая, жена не дает... Делайте уже хоть что то.

[^]
Aligator77
9.02.2019 - 23:40
2

Ярила

Цитата (makahito @ 9.02.2019 - 23:32)
Цитата (Aligator77 @ 9.02.2019 - 23:29)

Я не знаю из какого ты города, даже лень профиль смотреть. Но твои рассуждения выдают в тебе глупую, завистливую бабёнку. Уж извини, как есть написал).
Молчи, за умную сойдёшь - твой случай).

Зря ты так. Не видишь, наверное, дальше своего носа, что в стране и в регионах происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70253
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх