Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LivingCorpse
9.02.2019 - 23:42
3
Статус: Offline

Быдло

Цитата (срочник @ 9.02.2019 - 23:16)
Приезжайте в Москву! Зарабатывайте, богатейте!!! Только в Москве в 21час и позже пробки на дорогах, "бездельники" с работы едут.. А в провинции уже в 16 часов хер кого на работе найдешь))) Сидит на телефоне девочка дежурная и всех на завтра приглашает..

Видимо я в какой-то другой провинции живу. upset.gif
При звонке в регионы часовые пояса учитываете?

[^]
makahito
9.02.2019 - 23:43
5

Пацифист и либераст

Цитата (Aligator77 @ 9.02.2019 - 23:40)
Цитата (makahito @ 9.02.2019 - 23:32)
Цитата (Aligator77 @ 9.02.2019 - 23:29)
Цитата (шмакс @ 9.02.2019 - 23:19)
И? Кто виноват? Рядовые москвичи? Бабушки пенсионерки или дети в московском детском саду? В чём, блять, конкретная вина москвичей? Ты можешь сформулировать ответ, в чем виноват я или моя семья перед тобой? Ты сам себе можешь определить причину своей хуёвой жизни или нет? Ты блят, сам это заслужил или я сука виноват. Заебали вы меня.
Извините сорвался. cheer.gif

А с чего ты взял, что у меня жизнь куевая, просто не люблю я вас москвичей, слащавые вы какие-то и с гнильцой, не все, но очень многие

Я не знаю из какого ты города, даже лень профиль смотреть. Но твои рассуждения выдают в тебе глупую, завистливую бабёнку. Уж извини, как есть написал).
Молчи, за умную сойдёшь - твой случай).

Зря ты так. Не видишь, наверное, дальше своего носа, что в стране и в регионах происходит.

Всё я прекрасно вижу и поездил немало и друзья есть в других городах. Но это не имеет никакого отношения к тому, что я написал.
Просто это интернет, когда ты хамишь другим людям, будь готова получить адекватный ответ. Тут никто не церемонится.

[^]
tolia0611
9.02.2019 - 23:44
-1

познавший дзен

Цитата (срочник @ 9.02.2019 - 23:35)
Цитата (tolia0611 @ 9.02.2019 - 23:31)
Цитата (шмакс @ 9.02.2019 - 23:27)
Встаю в шесть утра, домой приезжаю в восемь- восемь тридцать. Сегодня в приехал от сына, в пол девятого стоял в пробке на ТТК. И?

Ииии??...
Именно поэтому я должен пол зарплаты Москве отдавать, потому что вам нравится в пробках стоять? gigi.gif

С твоими мозгами, тебе и ползарплаты много)))

Тссссс!!...
Если к уху приложить пустой кошелек, можно услышать, как в нем шуршат загребущие ручки москвичей cool.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 9.02.2019 - 23:44

[^]
makahito
9.02.2019 - 23:47
2

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 9.02.2019 - 23:44)
Цитата (срочник @ 9.02.2019 - 23:35)
Цитата (tolia0611 @ 9.02.2019 - 23:31)
Цитата (шмакс @ 9.02.2019 - 23:27)
Встаю в шесть утра, домой приезжаю в восемь- восемь тридцать. Сегодня в приехал от сына, в пол девятого стоял в пробке на ТТК. И?

Ииии??...
Именно поэтому я должен пол зарплаты Москве отдавать, потому что вам нравится в пробках стоять? gigi.gif

С твоими мозгами, тебе и ползарплаты много)))

Тссссс!!...
Если к уху приложить пустой кошелек, можно услышать, как в нем шуршат загребущие ручки москвичей cool.gif

Толя, вот я давно в вами заочно знаком,вы на, мой взгляд, не глупый человек. Зачем вы опускаетесь до унылых шуток, до передёргивания фактов,до юродствования? Мне правда интересно. Ещё недавно у вас был искромётный юмор, а теперь вот это...
Минусы я вам, конечно не ставлю, но даже если рассматривать это всё как троллинг, то он довольно нелепый, повторяющийся и его слишком много. Учитесь у Трампа - один коммент в теме, зато какой).

Это сообщение отредактировал makahito - 9.02.2019 - 23:48

[^]
Aligator77
9.02.2019 - 23:48
1

Ярила

Ладно москвичи не обижайтесь, все равно не любят вас за МКАДом, уж не знаю почему biggrin.gif

[^]
relanium84
9.02.2019 - 23:48
3

Смерть человекам!

как бы московские клерки не прибеднялись - жить в Москве пизже, нежели в других регионах.

в Москве "что-то" не особо пиздато - в регионах это совсем не пиздато.
в Москве "что-то" дорого - в регионах этого 95% вообще не могут себе позволить.
в Москве все больше работают - везде все работают. возможно, в регионах клерки и офисные работают меньше (пробки пережидать не надо)

я вот понять не могу - зачем нужно кого-то убеждать, что ты вынужден поменять жизнь на работу без особой с этого выгоды?

[^]
шмакс
9.02.2019 - 23:49
1

Балагур

В понедельник бухал со своим друганом из Миасса. Он из Индии прилетел и пролетом купил у нас на фирме тягач, газовый на метане. Человек уже весь мир объездил, квартира пятикомнатная, ни в чём не нуждается. Он не из Москвы и жить тут не хочет.
Мы люди простые, встречаемся-бухаем. И никто никому не должен. Никто не ноет. Меня он ни в чём не винит.
Пересмотрите свои взгляды, ребята. И жизнь станет легче.

[^]
MaximWasp
9.02.2019 - 23:50
4

Юморист

Цитата (ravitta @ 10.02.2019 - 02:37)
MaximWasp
А мне незачем переезжать. Я и тут живу так же, как вы в регионах. У мужа зарплата 38 с копейками на руки. Мне 40 платят...Мне еще 2 года надо учить дочь, оплачивая институт, а там и сын закончит школу и опять все по новой...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так в регионе можно жить в трёшке, а если в остальном нет разницы то...
Кстати вот ещё одно что лучше в Москве - возможности образования.

makahito
Людям нужен враг, тот кого можно обвинить в своих бедах. И этого врага им предоставляют и не забывают регулярно напоминать, заодно обеспечивая спокойствие в столице - том месте где можно заменить правящую группировку не начиная полноценной гражданской войны(она очень дорого обходится, да и результат не гарантирован, как пример - расклад сил был не в пользу большевиков однако...).

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 9.02.2019 - 23:54

[^]
срочник
9.02.2019 - 23:52
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 9.02.2019 - 23:42)
Цитата (срочник @ 9.02.2019 - 23:16)
Приезжайте в Москву!  Зарабатывайте, богатейте!!!  Только в Москве в 21час и позже пробки на дорогах, "бездельники" с работы едут..  А в провинции уже в 16 часов хер кого на работе найдешь)))  Сидит на телефоне девочка дежурная и всех на завтра приглашает..

Видимо я в какой-то другой провинции живу. upset.gif
При звонке в регионы часовые пояса учитываете?

Это сильно!!!

[^]
Santo062
9.02.2019 - 23:55
3

Ярила

Цитата (шмакс @ 9.02.2019 - 23:39)
Я не ПОНИМАЮ откуда такая ненависть к москвичам тут, на ЯПе. У вас проблемы? poke.gif

Не припомню я особой ненависти, ни у своих знакомых или родственников, ни у кого либо. Я по работе объездил чуть ли не пол России, по нефте-газопроводам.
Машины у нас с московскими номерам были, да и половина ребят с московской области - с Луховиц и Коломны. И как то особой ненависти не наблюдал ни от кого.
Не, ну послали как то контору одну московскую куда подальше, они нам завернули цену на оборудование в 2.5 раза выше, чем в 2013г., хотя доллар стоил 50 с чем то рублей, т.е. в 1.5 раза больше. И за ремонт запросили половину стоимости аппарата. В итоге решили, что они оху..ли и зажрались и обратились в Нижний Новгород там и цены ниже и ремонт на порядок (в 10 раз) дешевле. Но это не мешает нам работать с другими московскими конторами.

[^]
makahito
9.02.2019 - 23:56
4

Пацифист и либераст

Цитата (relanium84 @ 9.02.2019 - 23:48)
как бы московские клерки не прибеднялись - жить в Москве пизже, нежели в других регионах.

в Москве "что-то" не особо пиздато - в регионах это совсем не пиздато.
в Москве "что-то" дорого - в регионах этого 95% вообще не могут себе позволить.
в Москве все больше работают - везде все работают. возможно, в регионах клерки и офисные работают меньше (пробки пережидать не надо)

я вот понять не могу - зачем нужно кого-то убеждать, что ты вынужден поменять жизнь на работу без особой с этого выгоды?

Особо тут этим никто не занимается, вам просто пытаются объяснить: виня в своих бедах москвичей, вы вполне вероятно улучшаете себе на 5 минут настроение и разряжаетесь, но проблем ваших это не решит. К вашей нелюбви, я лично, привык давно, ещё во время службы в СА, так что меня это не особо тревожит.
Всё что я здесь пишу, преследует одну цель: донести до вас идею - нам всем надо объединяться против общих врагов, враги эти не москвичи или США, а наш президент, правительство и законодатели. Скорее всего убедить не получится, но попытаться надо.
В наших условия, когда практически нет разрешённых законом форм протеста, мне не жалко потраченного на это времени. Если хоть пара человек прислушается - уже плюс.
А ныть и жаловаться, недостойно нормальных людей, москвичи они или нет. К статье ТС отношусь резко отрицательно, считаю её вредной и направленной на разжигание ненависти, которой и без неё хватает.

[^]
ravitta
-1

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 9.02.2019 - 23:50)
Цитата (ravitta @ 10.02.2019 - 02:37)
MaximWasp
А мне незачем переезжать. Я и тут живу так же, как вы в регионах. У мужа зарплата 38 с копейками на руки. Мне 40 платят...Мне еще 2 года надо учить дочь, оплачивая институт, а там и сын закончит школу и опять все по новой...

Так в регионе можно жить в трёшке, а если в остальном нет разницы то...
Кстати вот ещё одно что лучше в Москве - возможности образования.

makahito
Людям нужен враг, тот кого можно обвинить в своих бедах. И этого врага им предоставляют и не забывают регулярно напоминать, заодно обеспечивая спокойствие в столице - том месте где можно заменить правящую группировку не начиная полноценной гражданской войны.

Я эту квартиру тоже могу продать и без доплат, скажем, переехать в двушку ближе к мкаду. Но в текущей ситуации не вижу смысла. Во первых школа. Не хочу ее менять под конец школы. Во вторых, ну перееду я сейчас в двушку, еще лет пять и сын скажет, ну все, давайте меняться...И все мы поедем в МО после размена....Мы решили, что взять ибатеку сыну будет лучше...Вобщем обычные заморочки, как у всех людей biggrin.gif

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
makahito
Людям нужен враг, тот кого можно обвинить в своих бедах. И этого врага им предоставляют и не забывают регулярно напоминать, заодно обеспечивая спокойствие в столице - том месте где можно заменить правящую группировку не начиная полноценной гражданской войны(она очень дорого обходится, да и результат не гарантирован, как пример - расклад сил был не в пользу большевиков однако...).

Согласен с Вами полностью.

[^]
Lodochnick
9.02.2019 - 23:57
1

Балагур

Цитата (Lodochnick @ 9.02.2019 - 23:23)

Съездил на заявку (выполнил 2 ремонта) намотал за сутки 1100 км с возвращением домой. А еще по снегопаду попробуй по 2х полосному шоссе поездий.

Это поначалу охуели,
А потом только так лет 5 подряд так мотались, пока СБЕР конкуренты не отжали......
А Московские эффективные манагеры... Это тема еще та.....
У меня складывется впечатление, что у них менталитет типа такого, :- если я ничего не сделаю нужного, и при этом мне нихера не будет, то и хуй с ним, Пущай все так и остается. Убедился на личном опыте. Работал в междуародной забугорной компании(обслуживание банковского оборудования) с филиалом в мАскве, числился там. Служебная тачка и карточка бензин заправлять. Разосрался эмитент карточек с Газпромнефтью( Новосибирский регион). И как то тоскливо стало.; заправки 4 в городе осталмсь , где заправиться можно, а за городом хрен по ней кто заправит.
За свои заправляться- гемор еще тот с возвратом средств, а ездить приходилось за 500 Км и обратно возвращаться, приехал на заявку, километров за 400-450 а сервис координатор говорит тут в 100 Км заявка образовалась, сгоняй типа.
Да не проблема, вот только бензина домой возвратиться хватит, решен как то вопрос с вовратом денег если за свои заправлю? ну там... вернут... когда-то.. Ну извините, заправиться не на что, пустой я, не рассчитывал на такой форс-мажор. . Казалось бы ну закажи карточки бензиновые в другой конторе, делов-то, так нет, 2 года мозг ебли. А по корпоративной почте всякие рассылки на аглицком языке типа надо эффективность повышать, сокращать расходы, ускоряться, клиентов ублажать, и прочие агитки в духе СССР 85 года. Пока эмитент карточек с газпромнефтью не помирился, и причем об этом мы случайно узнали, месяца через 2 после примирения, и то случайно .
А в соседнем регионе(Кемеровском) еще смешнее ситуация была ребята 2 года заправляться за 100 Км по карточкам ездили. Естественно перереаботки себе писали. А мАскалям все похуй было на призывы забугорные на предмет повышения эффективности.....
Вот как то такое мнение, у меня о мАскалях.
ЗЫ. Жена бухгалтер. Говорит, с маскалями дело иметь- застрелиться проще, ибо распиздяи конченые, зато гонору, как буд-то Бога за яйца держат.
ЗЫЫЫ Всем, кому абриавеатура нср о чем нибудь говорит, привет пламенный.

Это сообщение отредактировал Lodochnick - 10.02.2019 - 00:02

[^]
шмакс
9.02.2019 - 23:58
2

Балагур

Цитата (Aligator77 @ 9.02.2019 - 23:29)
Цитата (шмакс @ 9.02.2019 - 23:19)
И? Кто виноват? Рядовые москвичи? Бабушки пенсионерки или дети в московском детском саду? В чём, блять, конкретная вина москвичей? Ты можешь сформулировать ответ, в чем виноват я или моя семья перед тобой? Ты сам себе можешь определить причину своей хуёвой жизни или нет? Ты блят, сам это заслужил или я сука виноват. Заебали вы меня.
Извините сорвался. cheer.gif

А с чего ты взял, что у меня жизнь куевая, просто не люблю я вас москвичей, слащавые вы какие-то и с гнильцой, не все, но очень многие

Завидую вам ребята. Есть смысл в жизни. Есть кого ненавидеть. Просто так. Ни за что.
Ваша заебатость просто зашкаливает. Продолжайте и не сомневайтесь. Вы на верном пути. gigi.gif

[^]
Carmageddon
9.02.2019 - 23:58
0

Хохмач

Потому что я их в Химках видел

[^]
tolia0611
10.02.2019 - 00:05
5

познавший дзен

Цитата (makahito @ 9.02.2019 - 23:47)
Толя, вот я давно в вами заочно знаком,вы на, мой взгляд, не глупый человек. Зачем вы опускаетесь до унылых шуток, до передёргивания фактов,до юродствования? Мне правда интересно. Ещё недавно у вас был искромётный юмор, а теперь вот это...
Минусы я вам, конечно не ставлю, но даже если рассматривать это всё как троллинг, то он довольно нелепый, повторяющийся и его слишком много. Учитесь у Трампа - один коммент в теме, зато какой).

makahito
"Каждый развлекается, как умеет..." lalala.gif
А вы слишком серьезный для субботнего ЯПовского вечера)))

Если серьезно, то тема с Московской избита до банальности - Путин ворует деньги с регионов и в том числе подкармливает москвичей, что бы те не бунтовали. А москвичи и не бунтует, так как крохи с барского стола подбирают, но при этом многие из них считают что эти крохи они честно выслужили - курам же на смех lol.gif
Так как на эту ситуацию мы повлиять ни как не можем, то остается только все воспринимать с юмором и по философски smoker.gif

[^]
Lodochnick
10.02.2019 - 00:07
1

Балагур

Цитата (makahito @ 9.02.2019 - 23:56)

Всё что я здесь пишу, преследует одну цель: донести до вас идею - нам всем надо объединяться против общих врагов, враги эти не москвичи или США, а наш президент, правительство и законодатели.

Да хуй ты угадал.
Это куклы, которых на публичное обозрение выставили.
Кукловодов искать нуна.....
Хотя чего их искать, список Форбс по России прочти...

[^]
tolia0611
10.02.2019 - 00:07
2

познавший дзен

Цитата (шмакс @ 9.02.2019 - 23:58)
Завидую вам ребята. Есть смысл в жизни. Есть кого ненавидеть. Просто так. Ни за что.
Ваша заебатость просто зашкаливает. Продолжайте и не сомневайтесь. Вы на верном пути. gigi.gif

Как это не за что?
Основная претензия к москвичам, что подбираю крохи с барского стола Путина, сворованные кстати в регионах, москвичи ставят это как заслуженное вознаграждение за свои мифические "трудовые подвиги" gigi.gif

[^]
MaximWasp
10.02.2019 - 00:09
1

Юморист

Цитата (ravitta @ 10.02.2019 - 02:56)
Я эту квартиру тоже могу продать и без доплат, скажем, переехать в двушку ближе к мкаду. Но в текущей ситуации не вижу смысла. Во первых школа. Не хочу ее менять под конец школы. Во вторых, ну перееду я сейчас в двушку, еще лет пять и сын скажет, ну все, давайте меняться...И все мы поедем в МО после размена....Мы решили, что взять ибатеку сыну будет лучше...Вобщем обычные заморочки, как у всех людей biggrin.gif

Каждый гражданин РФ может получить делянку где имеет право вырубить что-то в районе 100 кубов леса, как раз хватит на дом 10 на 10 с запасом. lol.gif
Я могу подсказать где в регионе(конкретно в Челябинской области) растут шикарные сосны, ну а размеры делянки как с лесником договоришься. rulez.gif

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 10.02.2019 - 00:10

[^]
tolia0611
10.02.2019 - 00:11
0

познавший дзен

Сча читайте капсом:
Вот хоть один москвич в этой теме честно признался, что жрет деньги с регионов, которые ему бросает Путин, как подачку за покорность и не выход на митинги?
НИ ОДИН не признался prevedsmilie.gif

[^]
ravitta
2

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 10.02.2019 - 00:09)
Цитата (ravitta @ 10.02.2019 - 02:56)

Каждый гражданин РФ может получить делянку где имеет право вырубить что-то в районе 100 кубов леса, как раз хватит на дом 10 на 10 с запасом. lol.gif

Ща еще раз путина изберем и пора будет землянки рыть и на натуральное хозяйство переходить. biggrin.gif не, челяба могла бы быть потенциальным местом моего рождения и проживания, но бабуля вовремя уехала. От челябы у нее только доплата за маяк осталась, она ее чернобыльскими называет...Так что нет уж, лучше вы к нам))))

Это сообщение отредактировал ravitta - 10.02.2019 - 00:14

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
"Каждый развлекается, как умеет..."
А вы слишком серьезный для субботнего ЯПовского вечера)))

Жена уехала к тёще, пить в одиночку - не моё, тоже в какой-то степени развлекаюсь). Просто отвечать пытаюсь адекватно: хамам по хамски, весёлым людям - тоже стараюсь с юмором ответить, ну а серьёзные комменты, на мой взгляд, требуют соответствующего ответа.
Вот зря вы не оценили мой стихотворный вам ответ), а я минут 10 потратил на сочинение))).

[^]
Боржомчик
10.02.2019 - 00:14
1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 10.02.2019 - 00:07)
Цитата (шмакс @ 9.02.2019 - 23:58)

Как это не за что?
Основная претензия к москвичам, что подбираю крохи с барского стола Путина, сворованные кстати в регионах, москвичи ставят это как заслуженное вознаграждение за свои мифические "трудовые подвиги" gigi.gif

Путин вашпето забульварыш и москвичем считаться не может по происхождению. Не его это. Комплекс неполноценности ленинградца присутствует налмцо.
Оленевод тоже не вписался.

[^]
makahito
10.02.2019 - 00:14
2

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 10.02.2019 - 00:11)
Сча читайте капсом:
Вот хоть один москвич в этой теме честно признался, что жрет деньги с регионов, которые ему бросает Путин, как подачку за покорность и не выход на митинги?
НИ ОДИН не признался prevedsmilie.gif

Вот оно в чём дело то). Я ходил на митинги, мне и не досталось(. Вот где собака порылась).
Увы, увы, моё присутствие на митингах, делает невозможность покаяться и сознаться(((.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70254
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх