Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik4174
29.03.2018 - 12:28
0
Статус: Offline

Приколист

А не переключиться ли нам на расследование смерти Мавроди?
Все-таки наш человек.

А эту тему заморозить еще лет на 20. Глядишь методы расследования к тому времени будут усовершенствованы.

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 12:29
1

Лосевед

Цитата (Танкред @ 29.03.2018 - 11:51)

Урра!
А вот и Кот Помпоний вернулся!

Ну-ка, дорогой блоховоз пушистый, иди-ка сюда, отчет писать!

Ты учётную карточку на него не забудь переоформить. И чип с GPS трекером ему вживи.

[^]
qaymko
29.03.2018 - 12:30
4

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.03.2018 - 07:50)
[QUOTE=Прутков,29.03.2018 - 01:01]
Именно поэтому считаю, что если это не самоубийство, то персонал по-любому так или иначе замешан. А может и вообще замешан.

Может её звали не Дженнифер Файргейт, может её звали Дженни Фей (или Фай) Готи, как подписано (ну мало ли).
И весь сыр-бор по неоплате получился из-за того, что она отказалась оплачивать по счёту из-за вредности - ну вот поскандалить, может быть вообще пожить нахаляву. И не потому что денег нет - есть. Просто скупердяйство, склочность и жмотство - это её подруги.
- Не буду я подписывать сейчас ничего - это не моя фамилия. Как я могу туда свои паспортные данные ввести, если это не моя фамилия!
- Ну хоть росчерк поставьте, потом переделаем карточку, всё исправим.
- Не буду.
- Фру, если вы не подпишите, я не смогу выделить вам номер. Я не прошу паспорт. Я прошу подписать и заселиться.
- ОК.

Кто там был на ресепшене? СашА? Ну вот посмотрел, решил бабок срубить с напарницы, которая лоханулась (а мож сам накосячил с именем изначально). Или вся эта суета и спешка повлияла... Но упросил её поставить росчерк.
А потом пошла война за деньги. А денег она давать не хочет, ибо требует бонусов в виде бесплатного проживания или ещё чего.

Спускается вниз, когда просят продлить проживание - узнаёт - переделали ли карточку. Возможно никто не хочет брать на себя этот косяк и предлагают не шуметь, а дожить уже как есть, раз уж так получилось.
Она не хочет соглашаться, на ресепшене решают оставить весь сыр-бор для того, кто устроил этот косяк - его проблемы, пусть и расхлебывает.
Вечером заказывает в номер тарелку, вручает нехилые чаевые.

На ресепшене узнают, что у девчонки деньги таки имеются и деньги походу немаленькие, идут на разборки. Да, я предполагаю что это либо СашА, либо друган ресепшионистки (если это была баба), а может и сам начохраны (не зря же его долго найти не могли - он знал действия студента, ждал когда тот отвалит от двери и спокойно вышел, уверенный в том, что он-то вообще жена Цезаря, ибо как он скажет так и будет).
Если это был не начохраны, а кто-то из персонала, то мог упасть в ноги начохраны, типа отдам всё - квартиру-машину-дачу, так получилось, спаси.
И...
Никто не был заинтересован более чем кроме как начохраны в том, что это было самоубийство - ибо если грохнул кто-то, а не она сама, то значит тень на плетень отель, а если грохнул кто-то из персонала - то это тень на него лично, ибо практика такова, что обычно анкетные данные проверяет ещё и СБ отеля (может быть формально, но кто-то же должен быть ответственен за то, что взяли "не того" человека). Поэтому начохраны по-любому в этом случае замешан.
Ну, и если действительно имел быть прецедент с ошибкой в карточке, то отмазывались перед начохраны все участники косяка. Особенно за то, что сначала попытались создать видимость убийства при ограблении (чтобы спереть паспорт и всё-всё-всё, что могло её идентифицировать ну деньги, естественно).
Убивать, возможно, никто не хотел, первый выстрел в подушку рядом с башкой - для устрашения. А убилось потому что пистолет был приставлен ко лбу, девка дернулась, спуск нажался.

bravo.gif браво!))

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 12:31
2

Лосевед

Цитата (nik4174 @ 29.03.2018 - 12:28)
А не переключиться ли нам на расследование смерти Мавроди?
Все-таки наш человек.

А эту тему заморозить еще лет на 20. Глядишь методы расследования к тому времени будут усовершенствованы.

А чего его расследовать то. Там всё ясно. Его нумизматическая мафия с Савёловского грохнула. Что бы билеты МММ в цене поднялись.

[^]
boevgenii
29.03.2018 - 12:31
2

Хохмач

Цитата (haos3711 @ 29.03.2018 - 12:06)
Доктор, а что вы можете сказать о частичной потери памяти у людей с психическими заболеваниями, в моменте обострения заболевания до момента приема лекарственных препаратов?

Амнезия, так называется временный провал в памяти, или поостоянный,может быть вызван и алкоголем и от транквилизаторов и от закупорки кровеносных сосудов, снабжающих определенные участки мозга кровью, и от лекарств,например примите Имипрамин и Баклофен одновременно и здраствуй амнезия.

Имея этот материал, и ПРЕДПОЛОЖИВ что наша подопечная,страдала психиатрическими расстройствами, я бы предположил наличие у нее шизофрению.
И иследовал бы форму. Как то я пытался просчитать ее поступки,ЕСЛИ БЫ она страдала бы Параноидной шизофренией.

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 12:32
2

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 11:55)

/стоит в углу,наказанный,плачет,сопли размазывает/

- Угу,написал,а меня за отчёт ещё и наказали-и-и-и-и.Сказали,что я профнепригодныы-ы-ы-й..и переигрыва-ю-ю-ю,а я и играть-то не умею-ю-ю-ю..

Ты не сопли размазывай. Ты отчёты в пяти экземплярах пиши.

[^]
Танкред
29.03.2018 - 12:32
1

Огненный Змей

Цитата (Субарик149 @ 29.03.2018 - 12:29)

Урра!

Ты учётную карточку на него не забудь переоформить. И чип с GPS трекером ему вживи.

Уже! dont.gif

Но работает хорошо! Молоко надо за вредность давать. И бесплатные керосин и патроны к браунингу

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 12:34
2

Лосевед

Цитата (boevgenii @ 29.03.2018 - 12:31)

Амнезия, так называется временный провал в памяти, или поостоянный,может быть вызван и алкоголем и от транквилизаторов и от закупорки кровеносных сосудов, снабжающих определенные участки мозга кровью, и от лекарств,например примите Имипрамин и Баклофен одновременно и здраствуй амнезия.

Имея этот материал, и ПРЕДПОЛОЖИВ что наша подопечная,страдала психиатрическими расстройствами, я бы предположил наличие у нее шизофрению.
И иследовал бы форму. Как то я пытался просчитать ее поступки,ЕСЛИ БЫ она страдала бы Параноидной шизофренией.

А так же амнезию при превышении дозировки вызывают препараты на основе пентотала натрия. Как собственно сам пентотал натрия, скополомин и другие.

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 12:35
2

Лосевед

Цитата (Танкред @ 29.03.2018 - 12:32)

Уже! dont.gif

Но работает хорошо! Молоко надо за вредность давать. И бесплатные керосин и патроны к браунингу

Молоко выпишем. Керосин выдали. Патроны только УС остались. Так что допуск оформляй.

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата
Как то я пытался просчитать ее поступки,ЕСЛИ БЫ она страдала бы Параноидной шизофренией.

Так всё-таки параноик или шизофреник?Что сильнее выражено?
Что можете (сами,свое мнение) сказать по её подписи в карточке отеля?

[^]
Ясочка
29.03.2018 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 22:10)
И отпечатки эти будут всех возможных степеней давности, со времён Чингисхана, наложенные друг на друга в семь слоёв, и значительная часть их будет представлять собой не благородные потожировые субстанции - а натуральное гавно.

Ой... Как это "не благородные потожировые субстанции - а натуральное гавно"? blink.gif Мы же руки моем... rolleyes.gif

[^]
boevgenii
29.03.2018 - 12:39
2

Хохмач

Цитата (Субарик149 @ 29.03.2018 - 12:34)
Цитата (boevgenii @ 29.03.2018 - 12:31)

Амнезия, так называется временный провал в памяти,  или поостоянный,может быть вызван и алкоголем и от транквилизаторов и от закупорки кровеносных сосудов, снабжающих определенные участки мозга кровью, и от лекарств,например примите Имипрамин и Баклофен одновременно и здраствуй амнезия.

И иследовал бы форму. Как  то я пытался просчитать ее поступки,ЕСЛИ БЫ она страдала бы Параноидной шизофренией.

А так же амнезию при превышении дозировки вызывают препараты на основе пентотала натрия. Как собственно сам пентотал натрия, скополомин и другие.

Петр, а не перечислили вы мне сейчас некоторые препараты, которые входят в так называемую сыворотку правды???
Честно,будучи студентом интересовался этой тематикой, а в интернетах везде по разному она описывается. И рецептура и побочка....
Это только любопытства ради....

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 29.03.2018 - 12:32)
Цитата (Субарик149 @ 29.03.2018 - 12:29)

Урра!

Уже! dont.gif

Рад стараться,Ваше Высокобродие!
Б-о-о-ж-е,царя хран-и-и-и! pray.gif

[^]
zimaAzima
29.03.2018 - 12:40
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Fu11Jazz @ 29.03.2018 - 11:49)
Цитата
Патроны россыпью? Так они были распиханы у неё по складкам в одежде.

вот это особенно убедительно для версии самоубийства. Особленно учитывая количество патронов)
А самоубится она решила когда с папиком поругалась? Иначе зачем ствол паленый красть и таскать его по Европам?
и зачем под чужим именем заселяться, заранее! бронируя номер?

Чемодан видать с психу никогда не собирали.))

Когда живёшь на съемной квартире, которую хозяева сдают на время своего отсутствия и потому дешево (а у меня был такой период) - я могла все свои вещи очень быстро собрать. Дошло даже до автоматизма - два часа на чемодан и четыре коробки, с учётом стирания всех своих файликов на чужом компе, плюс убрать за собой свой мусор и т.п.

А если вдруг в процессе собирания вещей на полке в дальнем углу компромат нашла... Не я. Но, в принципе. Да ещё пароль к сейфу знаешь. Опять же не я (сериалов насмотрелась, ага). Только вот что делать с этим добром - можно взять, а можно не брать. "А, возьму... а дальше - поглядим."

Зачем бронировать заранее? А может "звоночки" были раньше и она задумала уезжать раньше, а поругалась через неделю и тут же покидав всё в чемодан - рванула.

В том, что я озвучила несколько вариантов развития намешано, запутались, наверно, да?
1. или это имя было известно всем "товарисчам" и они лгут что это имя (да-да лживое, но оч хорошо известное в этом отеле, ибо попадала сюда не раз под ним) они слышат впервые и знать не знают кто она.

2. Или это дамочка-истеричка, с другим именем, которое изначально неправильно записал персонал и видели они её в первый (и в последний, естественно) раз.

[^]
boevgenii
29.03.2018 - 12:41
2

Хохмач

Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 12:37)
Цитата
Как то я пытался просчитать ее поступки,ЕСЛИ БЫ она страдала бы Параноидной шизофренией.

Помпоний, Параноидная шизофрения,это одна из РАЗНОВИДНОСТЕЙ шизофрении.
А точнее ее типов.
А по подписи, могу сказать что рука уверено ее написала.

Это сообщение отредактировал boevgenii - 29.03.2018 - 12:44

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 12:43
2

Ярила

Цитата (boevgenii @ 29.03.2018 - 12:41)
Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 12:37)
Цитата

Помпоний, Параноидная шизофрения,это одна из РАЗНОВИДНОСТЕЙ шизофрении.
А точнее ее типов.

Связать с её подписью можете?

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 12:44
1

Лосевед

Цитата (boevgenii @ 29.03.2018 - 12:39)

Петр, а не перечислили вы мне сейчас некоторые препараты, которые входят в так называемую сыворотку правды???
Честно,будучи студентом интересовался этой тематикой, а в интернетах везде по разному она описывается. И рецептура и побочка....

Эти препараты не входят в так называемую "Сыворотку правды" Каждый из препаратов может самостоятельно использоваться при медикаментозном допросе. Побочка от амнезии разных сроков и глубины до смерти от остановки дыхания и сердечной деятельности с в следствии подавления соответствующих мозговых центров. Ну а дальше грифы от ДСП и выше.

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 12:47
4

Лосевед

Цитата (Ясочка @ 29.03.2018 - 12:38)

Ой... Как это "не благородные потожировые субстанции - а натуральное гавно"? blink.gif Мы же руки моем... rolleyes.gif

Проведите эксперимент. Отмойте кухню, что бы сверкала как бубенчики нашего Помпония и ночью посмотрите на поверхности при свете ультрафиолетового фонаря. Сильно удивитесь.

[^]
boevgenii
29.03.2018 - 12:48
3

Хохмач

Цитата (Субарик149 @ 29.03.2018 - 12:44)
Цитата (boevgenii @ 29.03.2018 - 12:39)

Эти препараты не входят в так называемую "Сыворотку правды" Каждый из препаратов может самостоятельно использоваться при медикаментозном допросе. Побочка от амнезии разных сроков и глубины до смерти от остановки дыхания и сердечной деятельности с в следствии подавления соответствующих мозговых центров. Ну а дальше грифы от ДСП и выше.

Спасибо.
Медикаментозный допрос никогда не изучал. Но вы заставили поднять этот пробел в моем образовании. СПАСИБО.
Петр, а вы того, не были консультантом при снятии фильма Законопослушный Гражданин?
Шутка.

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 12:48
3

Ярила

Цитата
Связать с её подписью можете?

И ещё.
Человек находился в номере,исправно нажимал на ОК телевизора.Это нормально в выбранной системе координат?

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 12:49
1

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 12:39)

Ты молоко забирать собираешься? А то желающих много.

[^]
qaymko
29.03.2018 - 12:50
3

Ярила

zimaAzima
Цитата
В том, что я озвучила несколько вариантов развития намешано, запутались, наверно, да?
1. или это имя было известно всем "товарисчам" и они лгут что это имя (да-да лживое, но оч хорошо известное в этом отеле, ибо попадала сюда не раз под ним) они слышат впервые и знать не знают кто она.

2. Или это дамочка-истеричка, с другим именем, которое изначально неправильно записал персонал и видели они её в первый (и в последний, естественно) раз.

и я так думаю. Или она была хорошо известна в отеле, или истерила - очень хорошая версия! Истерички могут быть и не громкие, с разбиванием посуды, а и тихие такие, требующие, чтобы каждая буковка под правильным наклоном написана была. И со стороны не скажешь, что истерят - всё тихо-мирно, а они в это время тихой сапой мозги выедают..

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 29.03.2018 - 12:49)
Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 12:39)

Ты молоко забирать собираешься? А то желающих много.

Щас миску от пыва отмою и бегом-бегом .. cheer.gif

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 12:51
4

Лосевед

Цитата (boevgenii @ 29.03.2018 - 12:48)

Спасибо.
Медикаментозный допрос никогда не изучал. Но вы заставили поднять этот пробел в моем образовании. СПАСИБО.
Петр, а вы того, не были консультантом при снятии фильма Законопослушный Гражданин?
Шутка.

Бурная молодость оставила неизгладимый багаж знаний. В том числе и по проведению форсированного допроса в полевых условиях.

[^]
boevgenii
29.03.2018 - 12:53
3

Хохмач

Петр, а вот тут то вы правы.
Возможно что с ней проводили медицинский допрос, а потом принесли в комнату и...Мы же ничего не знаем о том как она провела сутки.
Может вот этот мужик и видел как ее несли в обморочном состоянии в ее номер.
Сосед из номера напротив. Тот который оговорился при беседе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91863
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх