Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
boevgenii
29.03.2018 - 10:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mescal @ 29.03.2018 - 10:47)
Пoлyнoчницa
Цитата
Моя теория была в том, что он приехал вечером, сразу поднялся к Джен в номер и изначально убийство не планировал.

Угу. А пистолет и полтора килограмма пуль он возил с собой в портфеле всегда. Ну, привычка такая-милая и безобидная.
Убивать он её ехал. И забрать то, что в чемодане.

MESCAL. Простите меня за мою забывчивость...Но разве опрошенный персонал говорил что у нее с собой был вот это кожаный кейс или как он там называется?

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 11:11
2

Ярила

Цитата (boevgenii @ 29.03.2018 - 10:42)
О!!!! И психиатру досталось от Помпошки!!!
Спасибо милый котэ, мне не помешает....

То ни психиатру,то сторонникам утопических версий предназначено.Но и Вам наш глубокий поклон.Психиатры всем нужны и всегда. bravo.gif

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.03.2018 - 10:06)
Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 08:15)
Если будут особые указания от известной особы ,все её личные данные будут мною удалены. Заранее прошу прощения.

Говорю же - не переигрывай.

Этих данных тут в принципе не должно быть. Во-первых - это оффтоп и не относится к теме.
Во-вторых - это моветон, ЯПовский моветон выставлять личные данные постороннего лица, без его предварительного разрешения и согласия. Даже если они опубликованы где-то.
К ОБСУЖДАЕМОЙ теме упомянутые данные никакого отношения не имеют. Они здесь неуместны.

Маска-маской, игра-игрой, но голова, этика и культура общения должны присутствовать, имхо.

Если у вас какие-то свои личные разборки - может в личке разберётесь, а?

Всем мил не будешь.
Я не ставил себе задачи кого-нибудь оскорбить или подставить. Наоборот мне хотелось отметить, выделить и сделать приятное человеку, обладающему незаурядным умом и наблюдательностью, что в отличие от некоторых постояльцев этой темы , фонтанирующих фантазиями делает его для меня приятным собеседником и просто умным человеком. При этом я хотел отметить, что человек не имеет отношения ни к каким специальным структурам и не обладает сверхсекретными и специальными знаниями, но умеет думать. А это немало. И мне было хорошо и приятно общаться.
И никакого личного знакомства и тем более неприятия у меня нет.П
За сим откланиваюсь.
Ваш Помпоний.

[^]
haos3711
29.03.2018 - 11:16
2

Приколист

Цитата (Ясочка @ 29.03.2018 - 10:30)
Мне не дает покоя отсутствие её трусов. :)
Как то у меня вырисовывается версия, что с ней ночевал кто то, который потом ночью/утром спёр чемодан с трусами и сумочку с документами, зубочистками. Думается, он уже планировал не возвращаться обратно в номер. Возможно, в трусах были "золото/бриллианты", а когда этот кто-то перетрусил весь чемодан, и понял, что брюликов нет/мало, то прихватив с собой "кожанный мешок" с пистолетом вернулся. Т.к. нет следов борьбы, Дж. не ожидала такой развязки. Возможно, он пытался выяснить куда девалось "золото/бриллианты". Первый выстрел типа запугивания, второй...на поражение.
Не понятно, почему он её таким методом (шумным, кровавым) убрал?
Ну а СБ отеля всё же замешаны в том, чтобы это представить как самоубиство.

Отсутствие трусов не так интересно ( она могла их и не носить), как отсутствие юбки, брюк и тд. Для того чтобы без последствий совершить убийство, он (убийца) должен был быть уверен в том, что: на ресепшене нет данных девушки, никто ее не хватится, никто не сможет её опознать.

Это сообщение отредактировал haos3711 - 29.03.2018 - 11:19

[^]
zimaAzima
29.03.2018 - 11:18
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (mescal @ 29.03.2018 - 10:47)
Пoлyнoчницa
Цитата
Моя теория была в том, что он приехал вечером, сразу поднялся к Джен в номер и изначально убийство не планировал.

Угу. А пистолет и полтора килограмма пуль он возил с собой в портфеле всегда. Ну, привычка такая-милая и безобидная.
Убивать он её ехал. И забрать то, что в чемодане.

Она могла самоубиться.
Поругалась с сожителем-небожителем (а может с отцом, а почему нет?). Собрала вещи наскоряк, его флакон прихватила? Ну-да, прихватила, скорее всего потому что сама ему этот флакон покупала и не хочет, чтобы её мужчина пах, как ей нравится, для кого-то другой кроме неё. А может этот флакон ей был нужен, чтобы завернуть пистолет в им пахнущую тряпку (мало ли может собаки не только на наркотики натасканы, но и смазку оружейную чувствуют). Патроны россыпью? Так они были распиханы у неё по складкам в одежде. А заодно она могла прихватить и портфель с какими-то документами.

И ехала она-таки "огородами", то есть на перекладных, если ствол был из дома прихваченный. Или ехала без досмотра там и так, где её все знали, потому что до этого была там не одна.
Потому и в отель могли поселить, как уже предполагали - она здесь уже бывала, не одна или за неё всегда платили.
Поселилась в отель, в котором ещё не знали, что она со своим небожителем - в контрах. Или, если она посралась с роднёй (допустим, отцом) то ему, может быть сообщили (или сам узнал), разрешил додавить девку - если такая самостоятельная, то пусть оплачивает сама.

А блин, эта версия мало чем отличается от "психопатики"- версии Пруткова (самой первой, насколько помнится). Разве что думаю, что выстрелов было два в разное время. Один - в ночь накануне. Она хотела... но не смогла. Шмальнула в подушку.
Протусовалась сутки - папа или "папик" за ней не приехал (а ей оч хотелось), что делать дальше? а что она умеет? и как она это будет делать? неет, надо раздать вещи "бедным" и красиво самоубиться, пусть ему станет больно.

Когда она себя в конце концов определила, то помимо полиции, начохраны наверняка звонил руководству отеля, которое рекомендовало не впутывать в это дело известное всем лицо. Ибо девушки нет, а лицо - есть и оно платёжеспособное. А если платёжеспособное лицо попросило посмотреть - есть ли в номере документы (и они нашлись в портфеле), то вообще ништяк - бумаги были изъяты, чемодан оставлен. Номер на самоубийство проверен.
Не нашлись вещи? Зато нашлась горничная, которая сказала, что девка сама ей чемодан в обмен на гладильную доску отдала. Начохраны решил держать линию "наша хата отель с краю ничего не знаю" до конца, тем более, что двери были закрыты на два замка, а куда уж погибшая еще живой трусы дела - это её личное дело.

Ах, да... почему её в этом случае никто не опознал... Ну, допустим, те, кто её знал, знали чья она. У полицаев могли спросить - а что будет тем, кто её опознает, а они ответили - Ничего (не посадим, сказали бы, наверное, наши), грамота и большое спасибо.
- То есть денег не будет.
- Не-а. Самоубийство. Просто появится строчка, что господин такой-то опознал в ней дочку (или любовницу) дона Корнишона.
- Понятно.
- А вы что, таки знаете кто эта чернявая особа со звездой во лбу навылет?
- Не-а, так, полюбопытствовал. (ибо дон Корнишон личность одиозная, и кто знает может и не самоубилась девка вовсе, и если опознать её - тот опознавальщик также не "самоубьётся"...

Ну, как-то так.

А может быть это была совсем другая история))) про горе-контрабандистку или разменную монету в чьей-то игре.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 29.03.2018 - 11:32

[^]
Warmer
29.03.2018 - 11:20
1

Сама серьезность

Цитата (Ясочка @ 29.03.2018 - 10:30)
Мне не дает покоя отсутствие её трусов. :)
Как то у меня вырисовывается версия, что с ней ночевал кто то, который потом ночью/утром спёр чемодан с трусами

Чувствуется опыт в этом деле.
И как давно у вас такое, что после каждого свидания партнер ворует трусы? gigi.gif

[^]
haos3711
29.03.2018 - 11:33
0

Приколист

А был ли вообще чемодан?!

[^]
boevgenii
29.03.2018 - 11:34
2

Хохмач

Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 11:11)
Цитата (boevgenii @ 29.03.2018 - 10:42)
О!!!! И психиатру досталось от Помпошки!!!
Спасибо милый котэ, мне не помешает....

То ни психиатру,то сторонникам утопических версий предназначено.Но и Вам наш глубокий поклон.Психиатры всем нужны и всегда. bravo.gif

Помпоний,милый Котэ.
От вас такое слышать???
Ну спасибо....От всего сердца. Честно...

[^]
mescal
29.03.2018 - 11:38
4

Ярила

Субарик149
Цитата
а ничего это не опровергает и не подтверждает. А приоткрытые глаза на фото вообще ничего не означают

Ну так-то, ЕМНИП, в старт-посте у Шерлок акцентировалось, что глаза были открыты. Согласитесь, странновато для девушки, которая в первый раз взяла в руки пистолет и приставила его себе ко лбу. Скорее наоборот, она смотрела в глаза убийце: ну, попрбуй, выстрели, если посмеешь!
КактотаГ smile.gif

[^]
Ясочка
29.03.2018 - 11:40
0

Приколист

Цитата (haos3711 @ 29.03.2018 - 11:16)

Отсутствие трусов не так интересно ( она могла их и не носить),

Могла, конечно и не носить. Но она ведь не сняла шёлковые шорты и не надела колготки на голое тело. А осталась в этих "бабушкиных труселях" и чулках.
Поэтому чУмадан спёрли до убийства, иначе она бы переоделась.

[^]
Ясочка
29.03.2018 - 11:43
0

Приколист

Для того чтобы без последствий совершить убийство, он (убийца) должен был быть уверен в том, что: на ресепшене нет данных девушки, никто ее не хватится, никто не сможет её опознать.

Возможно он и знал, что нет данных.
Проворачивали какую то аферу...

[^]
Ясочка
29.03.2018 - 11:45
0

Приколист

Цитата (Warmer @ 29.03.2018 - 11:20)
И как давно у вас такое, что после каждого свидания партнер ворует трусы? gigi.gif

У меня такого не было.
Поэтому то я всегда (почти) в трусах, а наша Дж. - без онных

[^]
mescal
29.03.2018 - 11:49
0

Ярила

Помпоний
Цитата
Тело не подвергалось никакому постороннему воздействию.

ну, это оставшееся тело не подвергалось. А разнесённый вдребезги затылок...Это ещё как сказать...

[^]
Fu11Jazz
29.03.2018 - 11:49
0

Весельчак

Цитата
Патроны россыпью? Так они были распиханы у неё по складкам в одежде.

вот это особенно убедительно для версии самоубийства. Особленно учитывая количество патронов)
А самоубится она решила когда с папиком поругалась? Иначе зачем ствол паленый красть и таскать его по Европам?
и зачем под чужим именем заселяться, заранее! бронируя номер?

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 29.03.2018 - 11:54

[^]
Танкред
29.03.2018 - 11:51
1

Огненный Змей

Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 07:27)
Т-а-а-а-к!
Паром Эстония в дело пошёл...
Ага.
Накал страстей,так сказать,буря эмоций,чаек и трупов.
И Дженнифер топающая от самого Осло пешком,в ластах и дайверских часах до места крушения парома.А чо? Нормально.И недалеко.И связь прямая.Финский паром у эстонцев и центральная гостиница Норвегии.
И это ...ещё забыл!Пистолет без кобуры,но с большим количеством патронов.Акулы ?Пассажиры парома?В кого стрелять? Непонятно..
Д-а-а-а..
У сторонников убийства так много загадок,конспираций..Теперь у вас ещё и свой психолог появился.Пригодится он вам,ох чую пригодится.

Урра!
А вот и Кот Помпоний вернулся!

Ну-ка, дорогой блоховоз пушистый, иди-ка сюда, отчет писать!

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 29.03.2018 - 11:51)
Т-а-а-а-к!
Ага.
И Дженнифер топающая от самого Осло пешком,в ластах и дайверских часах до места крушения парома.А чо? Нормально.И недалеко.И связь прямая.Финский паром у эстонцев и центральная гостиница Норвегии.
И это ...ещё забыл!Пистолет без кобуры,но с большим количеством патронов.Акулы ?Пассажиры парома?В кого стрелять? Непонятно..
Д-а-а-а..
У сторонников убийства так много загадок,конспираций..Теперь у вас ещё и свой психолог появился.Пригодится он вам,ох чую пригодится.

Урра!

/стоит в углу,наказанный,плачет,сопли размазывает/

- Угу,написал,а меня за отчёт ещё и наказали-и-и-и-и.Сказали,что я профнепригодныы-ы-ы-й..и переигрыва-ю-ю-ю,а я и играть-то не умею-ю-ю-ю..

[^]
haos3711
29.03.2018 - 11:59
0

Приколист

Цитата (Ясочка @ 29.03.2018 - 11:40)

Отсутствие трусов не так интересно ( она могла их и не носить),

Могла, конечно и не носить. Но она ведь не сняла шёлковые шорты и не надела колготки на голое тело. А осталась в этих "бабушкиных труселях" и чулках.
Поэтому чУмадан спёрли до убийства, иначе она бы переоделась.

Эти шорты - пижама.

[^]
boevgenii
29.03.2018 - 12:00
1

Хохмач

Кто нибудь, срочно молока Помпонию налеейте!!!
нУ пожалуйста!!!

Негоже что бы наш боевой котэ диверсант плакал....

[^]
haos3711
29.03.2018 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Ясочка @ 29.03.2018 - 11:43)
Для того чтобы без последствий совершить убийство, он (убийца) должен был быть уверен в том, что: на ресепшене нет данных девушки, никто ее не хватится, никто не сможет её опознать.

Возможно он и знал, что нет данных.
Проворачивали какую то аферу...

Так почему тогда за номер не заплатить, чтобы​ не привлекать к себе повышенного внимания?

[^]
mescal
29.03.2018 - 12:02
2

Ярила

Warmer
Цитата
Вроде бы согласно заключениям экспертов, биоследы на кровати были только ее, других обнаружено не было

НЕ ПРОВОДИЛАСЬ экспертиза на наличие-отсутствие чужих биологических следов.

[^]
haos3711
29.03.2018 - 12:06
0

Приколист

Доктор, а что вы можете сказать о частичной потери памяти у людей с психическими заболеваниями, в моменте обострения заболевания до момента приема лекарственных препаратов?

[^]
Танкред
29.03.2018 - 12:11
2

Огненный Змей

Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 11:55)
Цитата (Танкред @ 29.03.2018 - 11:51)
Т-а-а-а-к!
Ага.
Д-а-а-а..

Урра!

/стоит в углу,наказанный,плачет,сопли размазывает/

- Угу,написал,а меня за отчёт ещё и наказали-и-и-и-и.Сказали,что я профнепригодныы-ы-ы-й..и переигрыва-ю-ю-ю,а я и играть-то не умею-ю-ю-ю..

Вот не несите напраслину, госполин Котэ!
Я вас не наказывал, отчет не хулил!
так что не переигрывайте на публику! gigi.gif

[^]
nik4174
29.03.2018 - 12:11
1

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 29.03.2018 - 09:50)
Цитата (Прутков @ 29.03.2018 - 01:01)
Цитата (zimaAzima @ 29.03.2018 - 00:47)
... а-то я, работая в гостиничном комплексе, ...

Следовательно, - тебе прекрасно известно, - что всё зависит только от наличия/отсутствия предоплаты за номер, степени ленивости персонала, и сунутой в карман портье купюры?
И что все разговоры о том, "как положено" - исключительно в пользу бедных.

Именно поэтому считаю, что если это не самоубийство, то персонал по-любому так или иначе замешан. А может и вообще замешан.

Может её звали не Дженнифер Файргейт, может её звали Дженни Фей (или Фай) Готи, как подписано (ну мало ли).
И весь сыр-бор по неоплате получился из-за того, что она отказалась оплачивать по счёту из-за вредности - ну вот поскандалить, может быть вообще пожить нахаляву. И не потому что денег нет - есть. Просто скупердяйство, склочность и жмотство - это её подруги.
- Не буду я подписывать сейчас ничего - это не моя фамилия. Как я могу туда свои паспортные данные ввести, если это не моя фамилия!
- Ну хоть росчерк поставьте, потом переделаем карточку, всё исправим.
- Не буду.
- Фру, если вы не подпишите, я не смогу выделить вам номер. Я не прошу паспорт. Я прошу подписать и заселиться.
- ОК.

Кто там был на ресепшене? СашА? Ну вот посмотрел, решил бабок срубить с напарницы, которая лоханулась (а мож сам накосячил с именем изначально). Или вся эта суета и спешка повлияла... Но упросил её поставить росчерк.
А потом пошла война за деньги. А денег она давать не хочет, ибо требует бонусов в виде бесплатного проживания или ещё чего.

Спускается вниз, когда просят продлить проживание - узнаёт - переделали ли карточку. Возможно никто не хочет брать на себя этот косяк и предлагают не шуметь, а дожить уже как есть, раз уж так получилось.
Она не хочет соглашаться, на ресепшене решают оставить весь сыр-бор для того, кто устроил этот косяк - его проблемы, пусть и расхлебывает.
Вечером заказывает в номер тарелку, вручает нехилые чаевые.

На ресепшене узнают, что у девчонки деньги таки имеются и деньги походу немаленькие, идут на разборки. Да, я предполагаю что это либо СашА, либо друган ресепшионистки (если это была баба), а может и сам начохраны (не зря же его долго найти не могли - он знал действия студента, ждал когда тот отвалит от двери и спокойно вышел, уверенный в том, что он-то вообще жена Цезаря, ибо как он скажет так и будет).
Если это был не начохраны, а кто-то из персонала, то мог упасть в ноги начохраны, типа отдам всё - квартиру-машину-дачу, так получилось, спаси.
И...
Никто не был заинтересован более чем кроме как начохраны в том, что это было самоубийство - ибо если грохнул кто-то, а не она сама, то значит тень на плетень отель, а если грохнул кто-то из персонала - то это тень на него лично, ибо практика такова, что обычно анкетные данные проверяет ещё и СБ отеля (может быть формально, но кто-то же должен быть ответственен за то, что взяли "не того" человека). Поэтому начохраны по-любому в этом случае замешан.
Ну, и если действительно имел быть прецедент с ошибкой в карточке, то отмазывались перед начохраны все участники косяка. Особенно за то, что сначала попытались создать видимость убийства при ограблении (чтобы спереть паспорт и всё-всё-всё, что могло её идентифицировать ну деньги, естественно).
Убивать, возможно, никто не хотел, первый выстрел в подушку рядом с башкой - для устрашения. А убилось потому что пистолет был приставлен ко лбу, девка дернулась, спуск нажался.

Наш человек; готовы принять в команду парней из Чертаново с
испытательным сроком и без... вступительного взноса. :))

[^]
Ясочка
29.03.2018 - 12:14
0

Приколист

Цитата (haos3711 @ 29.03.2018 - 12:02)
Так почему тогда за номер не заплатить, чтобы​ не привлекать к себе повышенного внимания?

Возможно она была мелкой аферисткой, которая "гастролирует" по отелям дорогим, да вляпалась на «серьёзный криминал» (всё-таки пистолет "не рядовой", как выяснилось).
Ну или планировала заплатить при выселении, т.к. в во время проживания т.с. не до этого было ей.

[^]
haos3711
29.03.2018 - 12:19
2

Приколист

Цитата (Ясочка @ 29.03.2018 - 12:14)
Цитата (haos3711 @ 29.03.2018 - 12:02)

Возможно она была мелкой аферисткой, которая "гастролирует" по отелям дорогим, да вляпалась на «серьёзный криминал» (всё-таки пистолет "не рядовой", как выяснилось).
Ну или планировала заплатить при выселении, т.к. в во время проживания т.с. не до этого было ей.

Но при этом спускалась на ресепшен продлить проживание в номере на 2 дня и чаевых дала как минимум за пятерых cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91850
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх