Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaka
29.03.2018 - 00:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Танкред @ 29.03.2018 - 00:42)
Цитата (boevgenii @ 28.03.2018 - 16:05)
Минутка смеха.Для того что бы отвлечся или развеятся.

Моя помощница,медсестра,девушка 28 лет.
Задала мне вопрос, а чего то я все время сижу за компом, и в свой обед, и в не рабочее время. Я ей рассказал. Дал почитать...
Она так неудоменно смотрит на меня и с таким деловым видом говорит мне.
Она же Умерла?
Я говорю-Да.
Она мне. на полном серьезе- Так вызовите ее дух и спросите у нее все что надо...

Я В АХУЕ....
чЕСТНО...

Пойду выпью эфирной валерьянки. Забудусь сном... pray.gif

Попроси у доктора таблеточку, здесь все ее уже просят.

[^]
zimaAzima
29.03.2018 - 00:47
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Прутков @ 29.03.2018 - 00:10)
А что они там могут "проверять"?
В паспорте - только имя-фамилия, и всё.
Адрес, место работы, контакты - только со слов.
Я вообще всегда правильно только мейл пишу.
Для связи - достаточно, другую личную инфу им знать необязательно.

Молодец, Прутков.
Пять тебе, с плюсом.
Спасибо за то, что напомнил, а-то я, работая в гостиничном комплексе, нах не знаю что проверяется, а что - только со слов и по желанию клиента. faceoff.gif

[^]
Танкред
29.03.2018 - 01:01
1

Огненный Змей

Цитата (Yaka @ 29.03.2018 - 00:46)
Цитата (Танкред @ 29.03.2018 - 00:42)
Цитата (boevgenii @ 28.03.2018 - 16:05)
Минутка смеха.Для того что бы отвлечся или развеятся.

Моя помощница,медсестра,девушка 28 лет.
Задала мне вопрос, а чего то я все время сижу за компом, и в свой обед, и в не рабочее время. Я ей рассказал. Дал почитать...
Она так неудоменно смотрит на меня и с таким деловым видом говорит мне.
Она же Умерла?
Я говорю-Да.
Она мне. на полном серьезе- Так вызовите ее дух и спросите у нее все что надо...

Я В АХУЕ....
чЕСТНО...

Пойду выпью эфирной валерьянки. Забудусь сном... pray.gif

Попроси у доктора таблеточку, здесь все ее уже просят.

Никаких таблеток!
Только спирт! dont.gif

[^]
Прутков
29.03.2018 - 01:01
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (zimaAzima @ 29.03.2018 - 00:47)
... а-то я, работая в гостиничном комплексе, ...

Следовательно, - тебе прекрасно известно, - что всё зависит только от наличия/отсутствия предоплаты за номер, степени ленивости персонала, и сунутой в карман портье купюры?
И что все разговоры о том, "как положено" - исключительно в пользу бедных.

[^]
Kraftway
29.03.2018 - 01:26
2

Ярила

Цитата (trembita @ 27.03.2018 - 14:04)
Цитата (sherlock1717 @ 27.03.2018 - 17:42)

Вы меня не поняли. Я имею ввиду, что семья Кути (которые в Бельгии) ее и знать не знают. А В Германии есть вероятность, что живут как раз те самые родственники, которые ее помнят и возможно искали. Все логично. Формулировка хромает, как всегда.

Я тут глянула, чего англичане нарассуждали. Ничего интересного. Только одна версия мне понравилась. У нас тут тоже кто то подобную упоминал, но как то все мимо прошли.

Там предположили, что звать ее могли, например, Дженифер Гейт. И когда то раньше, кто то на слух мог написать ее имя как Дженни Фергейт. Тогда ее это позабавило, а сейчас, желая скрыть настоящее имя, она могла этим воспользоваться. Отсюда и неуверенная подпись.
Если бы при вселении у нее потребовали паспорт, показала бы свой и все списали бы на ошибку. Но вот пронесло.

Только сейчас в Интеренете нифига на это имя не найти. Везде вылазит дочь Билла Гейтса.

Есть и Jenny Gate, к примеру:

https://vk.com/front_gate

https://twitter.com/HrusticFare

Полное имя Jennifer, то есть Jennifer Gate или Jenny Fergate на слух.

[^]
Kraftway
29.03.2018 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Dune15 @ 27.03.2018 - 14:59)
Истина кроется в мелочах.
Предположим было все таки убийство.
Был первый выстрел в подушку. Допустим он был для устрашения.
Но черт побери, как убийце удалось уложить жертву на место первого выстрела, приставив дуло ко лбу и покорно дожидаться второго. При чем от нее не было абсолютно никакого сопротивления.
Или как вариант, ее предварительно усыпили. Но при этом у жертвы глаза оказались приоткрыты. Выходит не спала.

Это напрочь отметает версию убийства.

Странно, что на втором фото нет пятен на лице и бровь не изогнута.

Эпитафия по Плаза

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 07:27
3

Ярила

Т-а-а-а-к!
Паром Эстония в дело пошёл...
Ага.
Накал страстей,так сказать,буря эмоций,чаек и трупов.
И Дженнифер топающая от самого Осло пешком,в ластах и дайверских часах до места крушения парома.А чо? Нормально.И недалеко.И связь прямая.Финский паром у эстонцев и центральная гостиница Норвегии.
И это ...ещё забыл!Пистолет без кобуры,но с большим количеством патронов.Акулы ?Пассажиры парома?В кого стрелять? Непонятно..
Д-а-а-а..
У сторонников убийства так много загадок,конспираций..Теперь у вас ещё и свой психолог появился.Пригодится он вам,ох чую пригодится.

[^]
zimaAzima
29.03.2018 - 07:35
1

Цитата (Kraftway @ 29.03.2018 - 01:57)
Странно, что на втором фото нет пятен на лице и бровь не изогнута.

Более плотный грим и не более.
Брови причесали и подправили "для красоты".)

[^]
вопрошаю
29.03.2018 - 07:38
0

Ярила

Субарик, а есть у ITV полностью работоспособные демоверсии с модулем распознования?
Что скачать?
Нет ли другого ПО для распознавания на поиграться?

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 08:10
2

Лосевед

Цитата (вопрошаю @ 29.03.2018 - 07:38)
Субарик, а есть у ITV полностью работоспособные демоверсии с модулем распознования?
Что скачать?
Нет ли другого ПО для распознавания на поиграться?

Демка идёте без модулей расширения. Модули покупаются отдельно с отдельной лицензией. И отдельная эпопея это их прикрутить.

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 08:12
3

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 07:27)
Т-а-а-а-к!
Ага.
И Дженнифер топающая от самого Осло пешком,в ластах и дайверских часах до места крушения парома.А чо? Нормально.И недалеко.И связь прямая.Финский паром у эстонцев и центральная гостиница Норвегии.
И это ...ещё забыл!Пистолет без кобуры,но с большим количеством патронов.Акулы ?Пассажиры парома?В кого стрелять? Непонятно..
Д-а-а-а..
У сторонников убийства так много загадок,конспираций..Теперь у вас ещё и свой психолог появился.Пригодится он вам,ох чую пригодится.

Кис - Кис - Кис. Иди сюда. Тебя в первом отделе заждались

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 08:14
3

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 29.03.2018 - 08:12)
Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 07:27)
Т-а-а-а-к!
Ага.
Д-а-а-а..

Кис - Кис - Кис. Иди сюда. Тебя в первом отделе заждались

Хи-хи.. brake.gif

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 08:15
3

Ярила

Сижу такой примус починяю, читаю, читаю и Оба-на! Чо это?
Цитата
Две последние галочки, по оплате и подписи, ставились в перевернутую карточку.

Вот это номер! А кто это пишет? Надо проверить! Кто такая? Откуда такие знания?
Пришлось одеть на себя костюм разведывательный от Пруткова, микрофоны удобные, с усилителем звука, сидя на крыше хорошо распевать баллады «Мартовские караоке» , слышно «на районе» далеко, и это радует (почему-то только меня, странно). Пока костюмчик примерял, Субарик всё какой-то термо…термоанемометр…ректальный пытался мне в задницу запихнуть, про температуру, скорость что-то бормотал, про служение родине, а пока он мне пытался из устава караульной службы что-то про преодоление трудностей ,про честь и как её правильно отдавать трындел, я не теряя времени нагадил ему в тапки и парадно-выходные сапоги до самого верха, высморкался на его пентоталы и отправился по следам заинтересовавшей меня особы с ЯПа.
По результатам разведывательной миссии докладываю. Подозрительная особа – постоялец ЯПа, характеризуется положительно, усидчива, очень рационально мыслит. Замужем, имеет взрослую самостоятельную дочь(с квартирой). Проживает в г. Новосибирске, Первомайском районе, ездит на работу на электричке. Работает в МФЦ. Я конечно надеялся, что она является работником гостиничной сферы, но МФЦ тоже очень подходит. Постоял на задних лапках, подсматривая - подглядывая и понял – в деле заполнения карточек ей доверять можно. Но излишне педантична, не норвежка, нет. Наш человек. Про зарплату не буду, маленькая канечна. Дачница. Очень любит кошек. (В целях конспирации кличку кошки обозначу только по первой букве - «Ч»).Слеповата, меня не заметила. Тапок не нашёл, а в туфли не гажу, трупов, пистолетов тоже не было.
В интимные и прочие порочащие меня связи в процессе выполнения задания не вступал. Не пил, не курил, таблетки и ректальные устройства не употреблял. Все сведения взяты из открытых источников и не ставят задачу опорочить постоялицу ЯПа. Если будут особые указания от известной особы ,все её личные данные будут мною удалены. Заранее прошу прощения.

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 08:15
6

Ярила

А теперь по сути.
Возвращаемся к карточке постояльца отеля.
Карточка заполнена сотрудником Плазы, в присутствии «клиента». Крестики и почерк заполнения в карточке принадлежат одному человеку и это не ДФ! Понимаете?
Дженнифер прибывает в отель, подходит к ресепшену, там шум, гвалт. ДФ представляется, ей суют карточку, отмечая попутно строки для заполнения, она под каким-то благовидным предлогом отказывается или вообще скорость обслуживания так высока, что сотрудники в запарке просто сами СТАВЯТ крестики и сами своей рукой ЗАПОЛНЯЮТ карточку с её слов, после чего ПОВОРАЧИВАЮТ её к клиенту и тыкая в докУмент показывают ей где расписаться! При этом ПЕРЕПУТЫВАЯ (вверх ногами же на карточку смотрят) крестик и прочерк строчки – Ф.И.О. и Подпись клиента. (Прочерк – это указание на то что не нужно заполнять ФИО полностью).
Для тех кто любит поспорить ( хотя со мной бесполезно, нагажу по-полной) но всё же. Крестики, цифры «2» написаны одной рукой ,почерком который я характеризую как округлый, »профессиональный», торопливый, но аккуратный. Гражданство постояльца написано «по-норвежски», а не «по-бельгийски». И вообще «глухой телефон» при заполнении, но он устраивает нашу таинственную особу. Подозреваю СашА в заполнении карточки. Он витает в облаках, позёрствует, актёришка беспонтовый и бестолковый. Более внимательная «бабка-ключница», потому она и старшая, хотя я не могу утверждать ,что почерк не её.
ИТОГО: В карточке гостя только подпись Дженнифер .

P.S.Но какой рукой она расписалась?
Кто ответит на этот вопрос – получит ключ к разгадке.
Прдлжн слдт…

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 09:15
3

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 08:15)
А теперь по сути.
Возвращаемся к карточке постояльца отеля.
Карточка заполнена сотрудником Плазы, в присутствии «клиента». Крестики и почерк заполнения в карточке принадлежат одному человеку и это не ДФ! Понимаете?
Дженнифер прибывает в отель, подходит к ресепшену, там шум, гвалт. ДФ представляется, ей суют карточку, отмечая попутно строки для заполнения, она под каким-то благовидным предлогом отказывается или вообще скорость обслуживания так высока, что сотрудники в запарке просто сами СТАВЯТ крестики и сами своей рукой ЗАПОЛНЯЮТ карточку с её слов, после чего ПОВОРАЧИВАЮТ её к клиенту и тыкая в докУмент показывают ей где расписаться! При этом ПЕРЕПУТЫВАЯ (вверх ногами же на карточку смотрят) крестик и прочерк строчки – Ф.И.О. и Подпись клиента. (Прочерк – это указание на то что не нужно заполнять ФИО полностью).
Для тех кто любит поспорить ( хотя со мной бесполезно, нагажу по-полной) но всё же. Крестики, цифры «2» написаны одной рукой ,почерком который я характеризую как округлый, »профессиональный», торопливый, но аккуратный. Гражданство постояльца написано «по-норвежски», а не «по-бельгийски». И вообще «глухой телефон» при заполнении, но он устраивает нашу таинственную особу. Подозреваю СашА в заполнении карточки. Он витает в облаках, позёрствует, актёришка беспонтовый и бестолковый. Более внимательная «бабка-ключница», потому она и старшая, хотя я не могу утверждать ,что почерк не её.

P.S.Но какой рукой она расписалась?
Кто ответит на этот вопрос – получит ключ к разгадке.
Прдлжн слдт…

Кроме того какой рукой, существенный вопрос, была ли внесена оплата или залог

[^]
Ясочка
29.03.2018 - 09:34
4

Приколист

Вот полностью поддерживаю. Я также пришла к этому выводу. Дж. поставила только подпись.

[^]
Ясочка
29.03.2018 - 09:46
3

Приколист

Цитата (Прутков @ 28.03.2018 - 17:54)
Вы приняты в здешний Клуб Фанатов Конспирологических Теорий.
Подгруппа - "Драмы Любовные, Особо Кровавые".

Ну, Конспирологические Теории всё же интересней, чем банальная бытовуха! rulez.gif
Почему не самоубиство? -
отсутствие крови и пороха на руках после двух выстрелов,
способ самоубийства очень затратный (могла ж просто повеситься на колготках, как все нормальные люди),
дырка во лбу (не в висок, не в сердце, не в рот...хм),
открытые глаза,
ствол не касался лба,
одета для выхода (могла ж в пижаме самоубиться)
перекусила "на дорожку" сосиской, но трезвая
отсутствие части одежды и документов, вымышленные ФИО, адрес

Это сообщение отредактировал Ясочка - 29.03.2018 - 10:05

[^]
zimaAzima
29.03.2018 - 09:50
4

Цитата (Прутков @ 29.03.2018 - 01:01)
Цитата (zimaAzima @ 29.03.2018 - 00:47)
... а-то я, работая в гостиничном комплексе, ...

Следовательно, - тебе прекрасно известно, - что всё зависит только от наличия/отсутствия предоплаты за номер, степени ленивости персонала, и сунутой в карман портье купюры?
И что все разговоры о том, "как положено" - исключительно в пользу бедных.

Именно поэтому считаю, что если это не самоубийство, то персонал по-любому так или иначе замешан. А может и вообще замешан.

Может её звали не Дженнифер Файргейт, может её звали Дженни Фей (или Фай) Готи, как подписано (ну мало ли).
И весь сыр-бор по неоплате получился из-за того, что она отказалась оплачивать по счёту из-за вредности - ну вот поскандалить, может быть вообще пожить нахаляву. И не потому что денег нет - есть. Просто скупердяйство, склочность и жмотство - это её подруги.
- Не буду я подписывать сейчас ничего - это не моя фамилия. Как я могу туда свои паспортные данные ввести, если это не моя фамилия!
- Ну хоть росчерк поставьте, потом переделаем карточку, всё исправим.
- Не буду.
- Фру, если вы не подпишите, я не смогу выделить вам номер. Я не прошу паспорт. Я прошу подписать и заселиться.
- ОК.

Кто там был на ресепшене? СашА? Ну вот посмотрел, решил бабок срубить с напарницы, которая лоханулась (а мож сам накосячил с именем изначально). Или вся эта суета и спешка повлияла... Но упросил её поставить росчерк.
А потом пошла война за деньги. А денег она давать не хочет, ибо требует бонусов в виде бесплатного проживания или ещё чего.

Спускается вниз, когда просят продлить проживание - узнаёт - переделали ли карточку. Возможно никто не хочет брать на себя этот косяк и предлагают не шуметь, а дожить уже как есть, раз уж так получилось.
Она не хочет соглашаться, на ресепшене решают оставить весь сыр-бор для того, кто устроил этот косяк - его проблемы, пусть и расхлебывает.
Вечером заказывает в номер тарелку, вручает нехилые чаевые.

На ресепшене узнают, что у девчонки деньги таки имеются и деньги походу немаленькие, идут на разборки. Да, я предполагаю что это либо СашА, либо друган ресепшионистки (если это была баба), а может и сам начохраны (не зря же его долго найти не могли - он знал действия студента, ждал когда тот отвалит от двери и спокойно вышел, уверенный в том, что он-то вообще жена Цезаря, ибо как он скажет так и будет).
Если это был не начохраны, а кто-то из персонала, то мог упасть в ноги начохраны, типа отдам всё - квартиру-машину-дачу, так получилось, спаси.
И...
Никто не был заинтересован более чем кроме как начохраны в том, что это было самоубийство - ибо если грохнул кто-то, а не она сама, то значит тень на плетень отель, а если грохнул кто-то из персонала - то это тень на него лично, ибо практика такова, что обычно анкетные данные проверяет ещё и СБ отеля (может быть формально, но кто-то же должен быть ответственен за то, что взяли "не того" человека). Поэтому начохраны по-любому в этом случае замешан.
Ну, и если действительно имел быть прецедент с ошибкой в карточке, то отмазывались перед начохраны все участники косяка. Особенно за то, что сначала попытались создать видимость убийства при ограблении (чтобы спереть паспорт и всё-всё-всё, что могло её идентифицировать ну деньги, естественно).
Убивать, возможно, никто не хотел, первый выстрел в подушку рядом с башкой - для устрашения. А убилось потому что пистолет был приставлен ко лбу, девка дернулась, спуск нажался.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 29.03.2018 - 09:57

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 10:05
2

Лосевед

Цитата (zimaAzima @ 29.03.2018 - 09:50)

Именно поэтому считаю, что если это не самоубийство, то персонал по-любому так или иначе замешан. А может и вообще замешан.

Может её звали не Дженнифер Файргейт, может её звали Дженни Фей (или Фай) Готи, как подписано (ну мало ли).
И весь сыр-бор по неоплате получился из-за того, что она отказалась оплачивать по счёту из-за вредности - ну вот поскандалить, может быть вообще пожить нахаляву. И не потому что денег нет - есть. Просто скупердяйство, склочность и жмотство - это её подруги.
- Не буду я подписывать сейчас ничего - это не моя фамилия. Как я могу туда свои паспортные данные ввести, если это не моя фамилия!
- Ну хоть росчерк поставьте, потом переделаем карточку, всё исправим.
- Не буду.
- Фру, если вы не подпишите, я не смогу выделить вам номер. Я не прошу паспорт. Я прошу подписать и заселиться.
- ОК.

Кто там был на ресепшене? СашА? Ну вот посмотрел, решил бабок срубить с напарницы, которая лоханулась (а мож сам накосячил с именем изначально). Или вся эта суета и спешка повлияла... Но упросил её поставить росчерк.
А потом пошла война за деньги. А денег она давать не хочет, ибо требует бонусов в виде бесплатного проживания или ещё чего.

Спускается вниз, когда просят продлить проживание - узнаёт - переделали ли карточку. Возможно никто не хочет брать на себя этот косяк и предлагают не шуметь, а дожить уже как есть, раз уж так получилось.
Она не хочет соглашаться, на ресепшене решают оставить весь сыр-бор для того, кто устроил этот косяк - его проблемы, пусть и расхлебывает.
Вечером заказывает в номер тарелку, вручает нехилые чаевые.

На ресепшене узнают, что у девчонки деньги таки имеются и деньги походу немаленькие, идут на разборки. Да, я предполагаю что это либо СашА, либо друган ресепшионистки (если это была баба), а может и сам начохраны (не зря же его долго найти не могли - он знал действия студента, ждал когда тот отвалит от двери и спокойно вышел, уверенный в том, что он-то вообще жена Цезаря, ибо как он скажет так и будет).
Если это был не начохраны, а кто-то из персонала, то мог упасть в ноги начохраны, типа отдам всё - квартиру-машину-дачу, так получилось, спаси.
И...
Никто не был заинтересован более чем кроме как начохраны в том, что это было самоубийство - ибо если грохнул кто-то, а не она сама, то значит тень на плетень отель, а если грохнул кто-то из персонала - то это тень на него лично, ибо практика такова, что обычно анкетные данные проверяет ещё и СБ отеля (может быть формально, но кто-то же должен быть ответственен за то, что взяли "не того" человека). Поэтому начохраны по-любому в этом случае замешан.
Ну, и если действительно имел быть прецедент с ошибкой в карточке, то отмазывались перед начохраны все участники косяка. Особенно за то, что сначала попытались создать видимость убийства при ограблении (чтобы спереть паспорт и всё-всё-всё, что могло её идентифицировать ну деньги, естественно).
Убивать, возможно, никто не хотел, первый выстрел в подушку рядом с башкой - для устрашения. А убилось потому что пистолет был приставлен ко лбу, девка дернулась, спуск нажался.

Барак, обычная человесеская жадность и страх. Вполне нормальный набор для убийства. Только один вопрос, почему её так ни кто и не опознал.

[^]
zimaAzima
29.03.2018 - 10:06
7

Если будут особые указания от известной особы ,все её личные данные будут мною удалены. Заранее прошу прощения.

Говорю же - не переигрывай.

Этих данных тут в принципе не должно быть. Во-первых - это оффтоп и не относится к теме.
Во-вторых - это моветон, ЯПовский моветон выставлять личные данные постороннего лица, без его предварительного разрешения и согласия. Даже если они опубликованы где-то.
К ОБСУЖДАЕМОЙ теме упомянутые данные никакого отношения не имеют. Они здесь неуместны.

Маска-маской, игра-игрой, но голова, этика и культура общения должны присутствовать, имхо.

Если у вас какие-то свои личные разборки - может в личке разберётесь, а?

[^]
zimaAzima
29.03.2018 - 10:17
4

Цитата (Субарик149 @ 29.03.2018 - 10:05)
Барак, обычная человесеская жадность и страх. Вполне нормальный набор для убийства. Только один вопрос, почему её так ни кто и не опознал.

Ну, Прутков отличную теорию выдвинул же - "Убили сучку, ну и х с ней".

Мож она правда - Готи, итальянка какая-нить, или молдаванка, или опять же - немецкая француженка, из какой-нить дыры, выбравшаяся в люди.

А в более высоких кругах (если она оттуда) тож небось решили, что - семейные разборки - это их личное дело. Может узнали девочку, но родные сказали - И что, позориться?..
Мож там котировки фирмы на бирже из-за озвучки её смерти упали бы.
Мож она финансовым бухгалтером у кого-то была, а тут - блядство какое-то выставлено. "Внутрисемейно" обсудили, семью (если была) успокоили и всё))

Родные подумали - опознаем, придется за свой счет хоронить. А так помянем и ладно.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 29.03.2018 - 10:18

[^]
Ясочка
29.03.2018 - 10:30
0

Приколист

Мне не дает покоя отсутствие её трусов. :)
Как то у меня вырисовывается версия, что с ней ночевал кто то, который потом ночью/утром спёр чемодан с трусами и сумочку с документами, зубочистками. Думается, он уже планировал не возвращаться обратно в номер. Возможно, в трусах были "золото/бриллианты", а когда этот кто-то перетрусил весь чемодан, и понял, что брюликов нет/мало, то прихватив с собой "кожанный мешок" с пистолетом вернулся. Т.к. нет следов борьбы, Дж. не ожидала такой развязки. Возможно, он пытался выяснить куда девалось "золото/бриллианты". Первый выстрел типа запугивания, второй...на поражение.
Не понятно, почему он её таким методом (шумным, кровавым) убрал?
Ну а СБ отеля всё же замешаны в том, чтобы это представить как самоубиство.

[^]
mescal
29.03.2018 - 10:35
0

Ярила

gufi
Цитата

Цитата
Во-первых, не пойму что вы понимаете под термином убийцы-самоубийцы. И второе, почему профессионал у вас стал недотепой и везунчиком? Можно поподробнее?.

В задачу убийцы входит не тоько выполнение задачи на уничтожение цели,но и перед ним стоит задача выживания,после выполнения оной.В Ваших рассуждения убийца - лох.

Прутков!Где тебя черти носят?ПАМАГИ!Снаряды кончаются!

В моих рассуждениях он как раз не лох, а весьма спокойно действующий в экстремальной ситуации профессионал. И совсем не многим придет в голову так поступить в данной ситуации. И себя не показал, и убедил охранника в самоубийстве девушки.

Убийца совсем не лох. Смотрите, каковы его цели?
1. Заполучить то, что в чемодане.
2. Устранить ненужного (ставшего опасным) свидетеля.
3. Уйти безнаказанным.
Ну-с, и что у него не получилось? Почему же он лох?

[^]
boevgenii
29.03.2018 - 10:42
2

Хохмач

О!!!! И психиатру досталось от Помпошки!!!
Спасибо милый котэ, мне не помешает....

[^]
mescal
29.03.2018 - 10:47
4

Ярила

Пoлyнoчницa
Цитата
Моя теория была в том, что он приехал вечером, сразу поднялся к Джен в номер и изначально убийство не планировал.

Угу. А пистолет и полтора килограмма пуль он возил с собой в портфеле всегда. Ну, привычка такая-милая и безобидная.
Убивать он её ехал. И забрать то, что в чемодане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91839
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх